[url]
ПШ ПШ ПРИЕМ
Сначала женщин, потом собак, а после этого и людей в космосы можно отправлять.
>>70701438
В том треде был более интересный ролик про чеченов с острым ножами. Так что иди ка ты нахуй.
оп нью
>>70701438
ты не поверишь, но я сегодня во сне думал о том, что вероятно до Гагарина в космос запуливали много людей безвозвратно. Гагарин вернулся вот и сенсация была
Есть ли пруфы? Или очередной фейк с ютуба, сделанный школьником.
>>70701438
Ну это убертолсто.
У нее же дикий акцент. к тому же, набор фраз не передает ситуацию вообще. Как будто сочиняли мамкины тралли. Ну и конечно нет паники в голосе. Короче собрались как-то хирстер и его пизда и решили затраллеть интернет.
>>70701438
Как они определяли дату записи?
>>70702060
просто вот не понятно, с какого вообще хуя мне это в голову пришло, думать среди ночи о людях убитых при попытке запуска в космос, а сейчас я вижу этот тред, и пишу в него
>>70701438
>Пять... Четыре... Три... Два... Один...
Один... Два... Три... Четыре... Пять...
Она там что, в считалочку на орбите играла? Фейк ебаный.
>>70702265
РАДИОВОЛНА С ЗАПИСЬЮ ПО ОРБИТЕ 50 ЛЕТ КРУТИЛАСЬ!
>>70702218
Убертолстая - твоя мамаша. Во-первых в начале она говорит абсолютно без акцента, теперь мотаешь на 1:45 и слушаешь как она произносит "я вижу пламя" - изменения голоса и весьма значительные возможны во-первых при изменении состава дыхательной смеси, во-вторых при страшном обезвоживании, она произносит это в самый момент, когда, возможно практически совсем не осталось кислорода. Если это фейк, то я жму руку и сосу хуй настолько талантливому звукорежиссеру. Что-то тут явно не чисто. Пошел изучать в гугл по иностранным сайтам.
>>70702520
Может типа "досчитай до 5 чтобы успокоиться"
>>70701438
Эти тупые бабы даже в космос не могут.
>>70702060
> в космос запуливали много людей безвозвратно
ДА
>>70702679
Это самые первые, самые опасные пуски в космос на примитивных убогих ракетах.
>>70702453
это наверно к тому, что простые люди это рабы, их посадят в ракету, а она хуяк сгорела, ну чё ошиблись, построим новую, отправим следующих - сдохнут -хуй с ними, других возмем. и это не только с ракетами, это везде и повседневно
>>70702520
Не знающий, что в экстренных случаях во время космических полетов произносят цифры для шифрования детектед. но судя по записи ситуация была на столько пиздецовая, что она в панике пыталась описать все, что происходит вокруг, попутно вспоминая цифровые сигналы
Сейчас доступны архивы космических запусков. Не было такого.
Хотя да, раньше неудачные запуски не освещали. Мне в 80-х рассказал об аварии при запуске, служивший там стройбатовец. История была интересна, но звучала как зловещая фантастика. А оказалась реальностью. Даже видео есть в трубке.
>>70702739
Ракеты жалко, такие трудозатраты, столько денег нужно на 1 ракету.
>>70702739
Каклу жопу рвет уже вообще от любого треда. Просто каскадный разрыв жоп по всей борде.
>>70702218 Два чаю. Несёт какую-то орколесицу с дичайшим акцентом. 41 41, мне жарко. Так блять подготовленный человек докладыват не будет. Вот эти все "Что?", вместо "Повторите" и прочее выдают фейк. Тут бля к любой фразе придраться можно. "Это не опасно?" "Мне жарко" - военный человек себе бы такой хуйни никогда не позволил. Он понимает, что все похуй жарко ему или холодно, а об опасности вопрос - вообще пушка. Вся операция от начала до конца - сплошная опасность.
Я не отрицаю того, что до Гагарина могли быть неудачные попытки, но конкретно эта - жирнейший фейк.
>>70702739
нене, не так.
Ты, товарищь Ирина, отобрана для нашего четвёртого великого полёта в космос. Повертишься там часок-другой и спокойненько приземлишься в районе байконура.
Ира, сохраняй спокойствие... Давай считалочку... Ира, успокойся...
>>70702894
Где вы там дичайший акцент услышали, вуховыебанные? Типичный гнусоватый советский прононс, вы вообще хроники не смотрели?
>>70702857
я не джедай, я чучка вообщи
>>70702983
чукча лол
>>70701438
>23 мая
>полёт Гагарина 12 апреля
Ебанаты совсем?
Алсо, доставьте подобного контента. ЗАПИСЕЙ С ЧЁРНЫХ ЯЩИКОВ НИТЬ ИДИ
>>70702603
>в начале она говорит абсолютно без акцента
она только цифры более-менее сказать смогла, а дальше "слющайте, слющайте"
>изменении состава дыхательной смеси, во-вторых при страшном обезвоживании
Пиздец, большей хуиты не слышал. При изменении концентрации того или иного газа акцент не появится, это тебе не шарики с гелием на первое сентября вдыхать.
Про обезвоживание вообще пиздец. Какое там страшное обезвоживание будет в следствие чего? И как это к акценту относится?
>настолько талантливому звукорежиссеру
Записать на дешёвый микрофон в подвале и наложить фильтров, ухудшающих запись - это да, талант.
>>70701438
помимо фейков - как-то рассказывали об магнитофонных записях,устанавливаемых на испытательные зонды/корабли/пр.агрегаты,типа для реальности испытаний.Та запись с биением сердца как раз из этой серии.
>>70703041
ОНО МНЕ СЕДНИ ПРИСНИЛОСЬ ТСССС
>>70702894
>"Это не опасно?"
По записи вообще не похоже на то, чтобы она спрашивала это. Не знаю кто это расслышал.
>мне жарко.
Может быть паника. Алсо, докладывает на землю о состоянии спускаемой капсулы. Что она, возможно теряет гермитичность и сгорает.
Кроме того, она могла специально как можно дольше оставаться в эфире, чтобы на земле было понятно что она жива и какие перегрузки или ощущения испытывает. Пока она горела - говорила об этом. Потом, вероятно, умерла.
Вряд ли ты будешь орать от страха зная что тебе никто не поможет.
Скорее мучиться будешь. Вот голос мучительный, сгораемого человека.
[url]>>70703041
Something went wrong
>>70702755 ага, одина два три четыре пять и пять четыре три два один - охуительные коды. Если ты такой спец, то докажи, что 55, 50 и 41 - это действительно коды, а не хуита, придуманная от балды.
>>70702980
О, ещё один спец, теперь уже в акцентах. послушать только как она говорит сорокодииин. Либо это латышку в космос отправили, либо это фейк пиздюков, которые вытащили из словаря некоторые слова и цифры и пытались их произнести.
>>70703165
>Вряд ли ты будешь орать от страха зная что тебе никто не поможет.
Возможно это живительное действие сиднокарба.
>>70702762
Пили стори.
>>70703326 Охуительно. Спасибо.
>>70703285
ребёнку припекает от того, что совки ему наврали, лол. нет там никакого акцента.
Как можно поймать запись 50летней давности? Гуманитарий я.
>>70703165
На космонавтах есть датчики пульса и дыхания, постоянно пиздеть нахуй не сдалось.
Ты и>>70702603 один и тот же долбаёб надеюсь ?
Факт того, что до Гагарина летали люди достаточно высок, ибо перед полётом "ценного" человека, можно бы было запихнуть какого-то зека и сказать, что в случаи удачного полёта его отпустят. Возможно он даже и вернулся назад, после чего и был убит, никто же не будет говорить народу, что первый человек в космосе урка.
>>70702762
Давай сюда своё видео
>>70701438
>Мне жарко!... Я ввожу, повторите еще раз!... Я ввожу...
Подрочил.
>>70703464
>На космонавтах есть датчики пульса и дыхания, постоянно пиздеть нахуй не сдалось.
Речь, блядь, идет о конце 50х, начале 60х. Первые пуски. Какие блять датчики? Про что ты несешь вообще?
>>70703092
>яснпонятн
>Записать на дешёвый микрофон в подвале и наложить фильтров, ухудшающих запись - это да, талант.
Да, таким образом, как в видео - талант, долго объяснять даже на пальцах, сразу видно, что нихуя не понимаешь о каком уровне записи идет речь. И нет, это тебе не только каких-то "ухудшающих" фильтров наложить, ухудшающих фильтров, охуеть, ты что несешь вообще.
>Пиздец, большей хуиты не слышал. При изменении концентрации того или иного газа акцент не появится, это тебе не шарики с гелием на первое сентября вдыхать.
Про обезвоживание вообще пиздец. Какое там страшное обезвоживание будет в следствие чего?
- >>70703165
Вот тут все написано, в следствие чего.
>И как это к акценту относится?
Сам не пойму, где вы там акцент услышали.
>>70703447
Берешь, и записываешь 50 лет назад. И обнародуешь позже.
Военные в речи, а особенно используемой для отдачи приказов, докладов и связи не использую числительное пиздисят. Только полста.
мимосдивана
>>70703447
Ебать ты лалка. Сигнал отразился от планеты или астеройда, который находится в 25 световых годах от нашей планеты и вернулся к нам через 50 лет. Ну ты и лал.
>>70703540
Ну телеметрия может ебашила уже, лампы-то вроде были.
>>70703417 Где они наврали то? Я не отрицаю теории о том, что до Гагарина были те, кому не повезло стать первым, я говорю о том, что конкретно эта запись фейк. Даже если это действительно перехват старого сигнала, то с таким успехом может быть тестирование кухаркой новой газовой плиты в застенках безумных КБ советской эпохи.
>>70703605
>Сигнал отразился от планеты или астеройда, который находится в 25 световых годах
Блядь, вот зачем я сюда опять зашел?
>>70701438
Я не понял, они запись через 50 лет что ли поймали?
У меня дед на космодроме служил, спрошу.
>>70703213
Поражает спокойствие мужика после взрыва.
10 апреля 1963 года SSN-593 «Трешер» в сопровождении спасательного судна ASR-20 Skylark («Жаворонок») вышла в море для проведения глубоководных погружений. Целью погружений являлась проверка прочности корпуса на предельных для лодки глубинах (360 м). Кроме 16 офицеров и 96 членов экипажа на ее борту находилось 17 гражданских инженеров-техников, присланных для наблюдения за работоспособностью ее механизмов во время погружений. Доклад о готовности «Трешера» к погружению был получен «Скайларком» в 7:30.
07:47
«Трешер» начинает спуск на тестовую глубину в 360 м.
07:54
С борта лодки получено сообщение: «Всё в порядке, продолжаем погружение».
08:00
Проверка звукоподводной связи.
08:02
Глубина погружения 120 м, экипажем осмотрены отсеки прочного корпуса.
08:09
Командир лодки докладывает о достижении половины тестовой глубины (180 м).
08:24
Очередной сеанс связи с лодкой.
08:35
Лодка достигла глубины 270 м.
08:53
Лодка приблизилась к предельной глубине погружения.
09:02
Лодка запросила курс «Скайларка».
09:10
Лодка не ответила на вызов.
09:11
Лодка не ответила на повторный вызов.
09:13
С борта лодки получено сообщение:
«Имеем положительный увеличивающийся угол… Пытаемся продуться…»
Через 2-3 секунды после этого на «Скайларке» в течение 20-30 секунд слышали шум сжатого воздуха, поступающего в балластные цистерны.
09:14
Лодка не ответила на вызов.
09:17
«Скайларк» принял последнее искажённое сообщение с лодки, из него удалось разобрать лишь два слова:
«…предельная глубина…»
После чего на судне услышали шум, впоследствии идентифицированный как шум разрушающегося прочного корпуса лодки.
>>70701939
Только зашёл в тред и сразу проиграл.
>>70703620
>перехват старого сигнала
КАК БЛЯДЬ МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬ СТАРЫЙ СИГНАЛ? Вы можете пояснить идиоту? Почему я не ловлю новости годичной давности по радио? Или это сигнал с какого-то внезапно проснувшегося ретранслятора? Ну блядь, как можно взять и ебануть сигнал на 25 лет в одном месте и без источника? Я нихуя не понел.
Бред какой-то. Нахуя через месяц после первого полета было запускать второю ракету да еще и с бабой? И как определили, что именно из космоса передача?
>>70703757
Очевидно, что корпус не прошел проверку, не?
>>70703805 С Альфы Центавры ловили же, очевидно. На самом деле я не знаю как это возможно. И вообще считаю, что это фейк.
>>70703693
Да, блядь. Когда ты смотришь на звезды — ты видишь их такими, какими они были определенное время(зависит от того откуда и как смотреть) назад. Именно на этом и основываются всякие там странные идеи изучения прошлого.
>>70701438 Ну это вообще пушка - два брата-акробата перехватили то, что не Америка не Англия и никто другой не услышали, голос с акцентом повторяет какую-то херь, никаких позывных и вообще построение слов странное, такое впечатление что пару фраз вызубрили и все. Про это не опасно лолщина ебаная, что-то уровня Пелевинского Омона Ра, хотя там по-тоньше.
>>70703873
Нет, блядь, заебок корпус был, это инженеры просто дохуя веселые были.
>>70703464
Блятььььь школтников полон тред . Пиздуйте в лагерь . Датчики у него сука аааааа не могу , что у них еще есть нано-пушки, пространственные браслеты , и капсулы времени. Цифры им не понравилось что говорят . Работаю на ОПО , расшифровываю для таких дебилов как ты Опасный Производственный Объект чуешь хуишка? Дак вот щас твоя яица будут сжиматься все сильнее и сильнее .об 90 % аварий ты не когда не узнаешь . Ни ты , рожа , не та шлюха из который ты извергся со своими датчиками. Все крики это человеческий фактор если они там прозвучали. Да сука все мы люди , но ты от макаки не ушел далеко. Голос русский , 61 год , фантастика вообще что чистый
>>70703757
всегда обсираюсь от таких фото, аж шерсть на затылке встает.
>>70703892
Свет, звук, всякие там излучения — волны их проходят не моментально.
>>70702555
Радиоволна говоришь.
>>70703892 Окей. Как ты увидишь свет звезды, испущенный ей 50 лет назад, находясь на самой звезде?
>>70703540
Бля, тебе даже пояснять стыдно. Такие датчики ещё до войны были и использовались, а уж в 50х годах было и побольше всякого.
Неужели ты думаешь, что только по переговорах команда могла понять состояние человека ?
Во время полёта обычное явление, что пропадает связь, да ещё и в те года не было нормальных передатчиков.
>>70703382
аха я так и знал что касманафты всегда упоротые, хуле они всегда улыбаются
>>70703913
>Опасный Производственный Объект
Мамке на кухне посуду мыть помогаешь?
>>70703894
>Америка не Англия
С чего ты взял что они не слышали? Даже если слышали то засекретили и всё. Или ты думаешь, что НАСА такие: "ЭЙ ЭЙ ЭЙ ВСЕ СМОТРИТИ, МЫ ТУТ ПЕРЕХВАТИЛИ КОЕ ЧТО! СОВОК ОБОСРАЛСЯ)))"? Дебил что-ли?
>>70703913
Пшёл вон, даун.
>>70703892
>всякие там странные идеи изучения прошлого
Пиздец история. Тут штука в ебических расстояниях и скорости света, который не сразу доходит до земли. Но блядь, шлюха в оп-посте, она же не у звезд была, а в пределах планеты. Сигнал просто улетит в ебеня и рассеется, или отразится от планеты (где его и примут). А истории о том, как ебаный сигнал полвека ЛЕТАЛ ПО КОСМОСУ и наконец вернулся почти целым - пиздеж полный, я так щитаю.
>>70701438
Ты слоупок.
Прохладный тред. Вспомнил недавно репортаж про тв какого-то долбоеба который якобы записал звуки ада опустив микрофон в какую-то там впадину и наложив фильтры.
>>70704049
Тупица, блядь. Это специальный, бумеранговый сигнал. Ты его посылаешь, а он возвращается через какое-то время. Пиздец тупые школьники нынче пошли.
>>70703974
Да, и одновременно гриб.
>>70704028 Ну так-то и сделали бы, учитывая что у США бомбило от ранних успехов совка - Кеннеди говорил СУКПЗДЦ ГДЕ И КОГДА МЫ МОЖЕМ РУССКИХ ДОГНАТЬ?
>>70704143
>специальный, бумеранговый сигнал
Ясненько. То есть шлюха, помимо вещания на Землю, вещала еще и в космос бумерангом, на всякий случай. Типа бекап такой. Слушай, я наверное цопе так прятать буду.
>>70704028
НАСА нефиг больше заниматься как перехватом радиоэфира. Тогда и так было полно пунктов радиоразведки военных ведомств.
Напишите запрос в ЦРУ, но конспирологам же отрицание такой записи только подогреет её "правдивость".
>>70701438
Я охуел. Я вчера вбрасывал это видео в трэд про радиопереговоры в экстренных ситуациях.
Погуглил, кажется не фейк, братья на самом деле были, на самом деле была станция, на самом деле работали. Еще и гранды какие-то от правительства получали и финансирования.
>>70703973
1 НОЯБРЯ
@
СУБОРБИТАЛЬНЫЙ ПОЛЁТ АЛЕКСЕЯ ЛЕДОВСКОГО
@
А ТЫ И НЕ ЗНАЛ
Вот такие сейчас.
Пацаны, я короче сочинил охуенную историю и записал свой голос, сунув в сраку микрофон. Теперь это пруфы.
>>70703757
Всегда фантазия рисует тварей, которые помогли лодке уйти на дно.
Тред уровня /rentv
>>70703998
>>70704354
Надо у Абу попросить доску /rentv, лол
>>70704322
http://en.wikipedia.org/wiki/Judica-Cordiglia_brothers
The Judica-Cordiglia brothers are two former amateur radio operators who made audio recordings that allegedly support the conspiracy theory that the Soviet space program covered up cosmonaut deaths in the 1960s. The pair claimed to have acquired recordings of several secret Soviet space missions that ended in tragedy and mystery. This has generated public interest for more than 50 years,[1] despite there being a large number of detailed rebuttals to the brothers' claims.[2]
>>70704396
лол, удваиваю. или /sn/ так переименовать
ГИБЕЛЬ НЕИЗВЕСТНЫХ КОСМОНАВТОВ ДОГАГАРИНСКОЙ ЭПОХИ
Ну охуеть теперь. В среде либерашек, развенчевателей и прочих припарашенных очень модно поливать говном успехи совка, при этом отбрасывая простейшую логику и детали. А ничего, что люди постоянно дохнут на стройках, в шахтах, на нефтяных платформах по всему миру? Некоторые пишут завещания перед тем, как сожрать рыбу фугу и говенный сыр. Кто-то подыхает на гонках и спортивных соревнованиях. Я уж молчу о простом воинском долге офицера. А тут полет в космос, блядь. Руководству СССР не было смысла заставлять кого-то идти на это, ибо хватало героев, которые отлично понимали, что шанс на выживание невелик. И петухи кудахчут - А ВЛАСТИ СКРЫВАЛИ! А объясните мне, почему они не должны были это скрывать? Во-первых, космические полеты - это пиздец какая секретная вещь, когда в разгаре Холодная война. Во-вторых, у петухов появляется повод лишний раз покудахтать. В СССР КОСМОНАВТОВ ЛИНЧУЮТ! НАСИЛЬНО! КОКОКО!
Мимо горжусь своей историей
>>70701438
Все уже забыли про
УСЛОВИЯ УХУДШАЮТСЯ...ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ?...СКОРОСТЬ ПАДАЕТ...МИР НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ О НАС...KURWA!
>>70704222
Ну так все радиолюбители так ЦП прячут. Представляешь, сколько ЦП к нам вернётся, на Землю, лет через 50?
>>70704222
Радиолюбители всего мира найдут через 50 лет.
>>70704493
/sn/ в говне сейчас.
Можно там rentv-тред открыть :3
Шкальники ИТТ не знают, что гитлер живёт на орбитальной станции уже около 60 лет и командует оттуда жидобендеровцами.
>>70704396
Точно, ха-ха. Только пускай доску /zog переименут в /rentv и объеденит с паронормачем.
Может, Гагарин и не первый, но данное видео реально полная хуйня.
>>70704506
Узнаю старый двач.
>>70704324
>сунув в сраку микрофон
ДРРРРРИСТАЙЛО!
>>70704354 zog же есть. Можно просто переименовать.
>>70704617
Щито ты делоишь, содомитъ!
ITT у ОСВОБОДИТЕЛЬов ГОГАРЕН
>>70704499
ты забыл про войны по всему миру
ФАУ-3
>>70702762
Это когда огнем выжгло несколько десятков человек, а от генерала нашли только оплавленные медальки?
Анончики, накидайте советской кинохроники 60х. Шишка дымится на радиопереговоры того воемени.
>>70703605
В 25 световых годах???
От астероида? от астероида блять??? сука ебаные гуманитаробляди когда ж вы сдохнете уже??
У меня ТАЙНЫ ЖИВОЙ ВОДЫ от этого треда засекретились.
Дед сказал, что до Гагарина люди были, пруфы будут лет через дцать
>>70703165
> Алсо, докладывает на землю о состоянии спускаемой капсулы.
Почитай про ионизацию воздуха и как это влияет на связь при спуске аппарата. В кратке, связь невозможна.
>>70704854
СРЫВ ПОКРОВОВ ИТТ
Реквестирую ночные видео со смертями в прямом эфире.
>>70704854
Император был первым, кто летал в космос.Там он встретил бога и обрел бессмертие.
>>70704789
Отсутствие технического образования не делает меня гуманитарием. (другой анон)
>>70703447
>Как можно поймать запись 50летней давности? Гуманитарий я.
>>70703805
>КАК БЛЯДЬ МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬ СТАРЫЙ СИГНАЛ?
Хотя мне кажется в ОП посте и не о перехвате СТАРОГО сигнала речь.
Но раз уж юные аноны интересуются, расскажу.
Явление это редкое, но таки наблюдаемое. Известны случаи, когда в океане судна ловили радиопередачи и сигналы SOS 10летней давности, и более.
Насколько я помню есть описания так же миражей из прошлого, но тут сложно говорить конкретно, видеозаписей как бы нет.
А вот миражи радиосигналов из прошлого - штука вполне себе подтвержденная.
Их манизм их появления - неизвестен.
Все что угодно может быть, хоть торсионные поля, хоть сверхпроводящие каналы в стратосфере земли.
Так что ответ на вопрос "КАК?" - на обычный радиоприемник, если повезет оказаться в нужном месте и времени.
>>70705013
Можно иметь высшее техническое и тем не менее быть тупым гуманитарием.
И наоборот.
23 февраля 1962 года агентство Рейтер распространило заявление полковника ВВС США Барни Олдфилда о том, что в мае 1960 года из-за сбоя в системе ориентации разбился советский космический аппарат, на борту которого находился пилот Заводовский.
Потом появилась информация, что 27 сентября 1960 года на Байконуре во время запуска разбился Иван Качур. В в октябре того же года взорвался корабль серии Восток с Петром Долговым на борту.
А еще через несколько лет итальянская газета Коррьере делла сера напечатала рассказ двух братьев-радиолюбителей Арчилло и Джамбатиста Юдика-Кордилья, которые в ноябре 1960 года и в феврале 1961-го поймали странные сигналы из космоса. В первом случае им удалось перехватить телеметрические радиосигналы биения сердца. Во втором — переговоры с Землей.
Источник: НОВОСТИ СЕГОДНЯ PLUS
>>70704904
На верное из-за этого по суровому применяется гамма-лучевой высотомер на спускаемых аппаратах?
а зачем Гагарин потом внезапно разбился на самолетиге?
Вы все долбоёбы, это просто древняя советская номерная станция, которую забыли выключить после развала.
Эм, дауны итт прочитали тред и, не вникнув в суть, начали кудахтать про 'фейк, авторы мудени, закрутили в черной дыре мамащи опа радиоволну и деожали её там 50 лет, смотрите какие мы крутые трали азазаза'.
В 50-х годах прошлого века, двумя братами-акробатами была построена любительский укв сканер, который долбил до мовка. Цру это понравиломь и они накинули акробатам техники и денюжек, после чего те начали слушать и космос, и весь совок.
По поводу записи - может код, может нет. 41 - может номер космонавта, может номер корабля, может код ситуации, может высота, может температура - ни я, ни вы, никто кроме кгб этого не знает. Акцент? Кто сказал что она русская? СССР - это куча национальностей, говоров и акцентов.
Шумы. Вы, блять, хоть раз в эфир выходили? Знаете какие помехи могут быть при радиосвязи? Знаете как различается качество связи во время дождя и в сухую погоду? Нет? Съебите нахер тогда отсюда, мамкины звукорежисеры с 'фильтр для шума' блджад. Тошнит уже от этой ёбнутой азазазащколоты, вышедшей на свои бляжские кпникулы.
>>70705250
Увб-76 в трэде. Все в военкомат.
>>70705013
Отсутствие образование делает тебя хуйлом.
>>70705141
Слишком много знал видел б-га
Кстати, надеюсь никому не надо напоминать закон падения интенсивности эл. магнитного поля? И что там останется от слабенькой радиопередачи на расстоянии 50 св. лет?
>>70705107
Со школьных лет занимаюсь радио, своими руками от детекторного приёмника до спутникового ресивера всё делал самостоятельно, антенны различные для разных диапазонов, прослушивал эфир, но такой бред слышу впервые.
>>70705388
То есть, инопланетяны с альфа-центавры не видят наши телепередачи?
>>70705300
Удваиваю. Алсо, впервые о том, что братья что-то перехватили заговорили в совке в 1980.
В 1987 о них немного написали в детском издании "Мир приключений".
http://read24.ru/fb2/mark-azov-mir-priklyucheniy-1987--30-ejegodnyiy-sbornik-fantasticheskih-i-priklyuchencheskih-povestey-i-rasskazov/
Но там естественно говорится о том что это все бред и никто не умирал, жиды и западники врут, Самый первый был Гагарин.
>>70705107
> Все что угодно может быть, хоть торсионные поля
>>70705313
Олтфаг в тренде, все в бункер.
[url]>>70704762
Видимо речь про про аварию 4 октября 1960 года. Смотреть с 27:15. Там погиб не генерал, а целый маршал. Видео художественное, но там есть документальные кадры.
другой анон
>>70705469
аноны с Альфы центавра может и увидят каким-нибудь сверхчувствительным радиотелескопом. А вот лошки из туманности Андромеды уже соснут.
>>70705525
Может кому надо запись старую
http://rghost.ru/56583140
>>70705250
Что это за мразь?
>>70701438
> Им удалось перехватить несколько странных сигналов из космоса
> cделанная в период 16-23 мая 1961-го года.
Нихуя не понял. КОгда перехватили-то?
>>70705714
Китайская копия Бокси.
>>70704301
Невооруженным ухом слышно, что звуки есть, но искаженные. Почему это считается звуками Ада (чего-то плохого и страшного)? С тем же успехом это могут быть звуки детского утренника подземных жителей.
>>70705600
Вот дурачки, лол.
кабель-господин
>>70701438
>Им удалось перехватить несколько странных сигналов из космоса, одним из которых является запись женского русскоязычного голоса, предположительно сделанная в период 16-23 мая 1961-го года.
Гагарин полетел 12 апреля. Звук перехватили (если это не фейк) в мае. Почему он не первый-то? Не пойму.
>>70705674
Там запись во flac контейнере. Медиаплеер рыгхоста не поддерживает воспроизведение, так что придётся скачать для прослушивания. Слушать можно VLC плеером.
>>70705952
Ну ее запустили в начале апреля, а гагарин ее искать полетел но не нашел
А мне вот интересно, как можно получить сразу все сигналы, сразу со всех частот? Это ведь только всякие гражданские радива только одну частоту слушают, а можно запилить всечастотный прослушиватель? Или братьям просто повезло наткнуться на передачу в тот момент, когда они находились на какой-то частоте?
>>70701438
Посоны, как футбол ловить с 12-часовой задержкой? Ночью неудобно смотреть.
>>70704678
сделано!
>>70706174
Никак.
>>70703708
Не, надо было кричать Shit! Shit! Fuck!
>>70705392
>бред
Ох вау.
Сразу видно эксперта считающего что он знает все.
Погугли раз для тебя это новость.
Ненужно выставлять на показ свою необразованность.
>>70705506
Нет ты. Анон уже в иронию не может?
Пиздец у вас мозги по ссыхались.
Хотя опять таки, что тебя в "торсионных полях" не устраивает? или в желтых чертиках на зеленых гномиках?
Какие-то ебанутые зачарованные кварки тебя же не смущают?
Природа явления неизвестна - может быть все что угодно.
>>70706283
Говно! Говно! Ебаться!
>>70705674
Вот некоторые другие записи.
http://nesca.d3w.org/UVB/
Сигналы - это хуйня для пидоров.
Нормальные парни смотрят космосы в прямом эфире.
>>70705952
ОП хуй переврал факты, но та женщина являлась испытателем новой спасательной капсулы по 'черной' космической программе совка.
>>70706055
Нужна ртутная всенаправленная антенна и мощные лампы, типа ГУ68а в усилитель, по другому не получится.
>>70706205
Очень смешно, пиздец, всем офисом усрались.
>>70706398
Откуда ты знаешь? По записи нельзя определить что именно происходит.
Опять послушал, акцент там нисколько не русский.
Прислушайтесь, как она говорит 41, это же пиздец просто!
>>70706567
Ну и что "акцент" не русский, вы заебали, может она из прибалтики.
>>70706681
А по мне так какой то грузинский акцент.
>>70704499
Жму руку.
>>70706551
Я инсайдер.
>>70706681
Ага блять, в космос бы послали человека слова которого трудно различить, да ?
Может бы ещё поляка туда запихнули, который бы шыпел там!
ТСТ
>>70706372
>uvbPetuhi.mp3
Обосрался.
>>70706786
Вполне возможно, это был самый здоровый на тот момент приговоренный к смертной казни.
>>70706567
Это все американцы подстроили, они заставили свою же гражданку выучить русский язык, послали ее в космос заведомо зная, что она не выживет. А затем представили эти записи, как доказательство фейла совка, только такие бездуховные твари могли решиться на такое.
Поцоны, если смотреть сигнал, которому уже 50 лет, то получается, что можно смотреть в прошлое. А ведь как-нибудь можно развернуть поляризацию сигнала и видеть будущее. Я прав?
>>70705674
Эх, а есть ли "мониторим УВБ-76" треды на нынешнем сосаче? Захожу сюда теперь раз в два месяца.
>>70706786
Ничего что радиостанция была собрана на гранд двумя братьями долбодятлами?
Она немного отличается от мощного дорогостоящего государственного оборудования, не находишь?
>>70706880
И зачем на смертника тратить столько денег?
>>70706935
А кто еще полетит во имя науки в консервной банке на встречу к звездам.
>>70706913
Последний раз видел в 2010
>>70706354
> Хотя опять таки, что тебя в "торсионных полях" не устраивает? или в желтых чертиках на зеленых гномиках?
> Какие-то ебанутые зачарованные кварки тебя же не смущают?
> Природа явления неизвестна - может быть все что угодно.
Мат. модель и эксперимент, сучечка.
Кварки стандартной модели дают предсказания, которые можно наблюдать при взаимодействиях частиц.
У твоих торисонных полей нет нихуя. Ни мат. модели, ни эксперимента.
>>70706372
http://nesca.d3w.org/UVB/uvbPetuhi.mp3
Лол, эхо брошенного вояки из прошлого пытается достучаться до штабов.
>>70707000
Безымянные герои, офицеры, летчики-испытвтели. Уж точно не либерашка с харкача, которые не готовы пожертвовать собой во благо усиления мощи своей страны.
>>70707053
>торисонных полей
Ну это же просто другое название гравитонов, исследования засекречены.
>>70706901
> как-нибудь можно развернуть поляризацию сигнала и видеть будущее
Ты ебан? Вот я насру в коробку и положу под стол, а через десять лет открою. Примерно так "смотрят в прошлое", только срут одни, а смотрят другие. Как ты таким образом посмотришь в будущее, умник?
>>70706913
Были зимой радиолюбительские трэды, в которых мы слушали поехавшего пгмнутого мужика. Потом они к сожалению пропали. Там мы и говорили про номерные станции. Вот сам приёмник http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/
>>70706901
Поляризация сигнала. Ох лол
>>70706913
Пацаны уже SDR подключают к компьютеру http://www.rtl-sdr.com/, целый проект на базе дешёвого тв-свистка.
>>70706372
>uvbTalks_190311_1800.mp3
Самки на военных объектах! Вот поэтому мы м в пизде.
>>70702894
>военный человек себе бы такой хуйни никогда не позволил
Я согласен, что это хуита, конечно, но этот аргумент довольно хуёвый, потому что пизда остается пиздой, пусть даже военная пизда. Терешкова и паниковала, и плакала, ещё и уснула нахуй на орбите например.
>>70707161 Следовательно - будущего нет
>>70707137
Что ты хочешь, нашист хуев? Мы тут по твоему рашку обсераем? Съеби пидор.
>>70707028
Не, ну это ты загнул, вот у меня локальная копия осталась, пик релейтед. Почти 2012 год. И всё равно давно, да.
>>70707161
Ну вот ты посрал в коробку. И ты уже знаешь что в будущем кто-нибудь в неё посмотрит на твоё говно. Значит ты уже видишь будущее. Разве не так?
>>70707162
Помню мелким поймал на приемник, как женский усталый голос по английски долго диктует цифры, записал вроде даже на кассету, но уже наверное не найдешь. Это тоже оно?
>>70707291
Но запашок-то имеется.
>>70707265
>uvbTalks_200311_1800.mp3
>>70707180
Ну блять. Ты в прошлое в одну сторону смотришь, а если развернуть волну на 360 градусов, то очевидно, что будет видно будущее. Я хз кароч как объяснить, но вот так как-то. Ты еблан чтоли?
>>70707335
Точно, мальца загнул, как раз помню этого парня с оп-пиков тех тредов, значит да, где-то в конце 2011-начале 2012 и видел последние.
>>70706935
На смертника нихуя не тратили, тратили на оборудование. Смертник - это так, бонус. Первые, да и даже нынешние космонавты оказывают минимум влияния на полет/посадку аппарата - автоматика и прочая хуйня.
>>70707391
Охуенная, а мне всегда нравилась. Существует ли полная версия? Или это всё?
Есть ли подобная музыка?
>>70707345
>И ты уже знаешь
Откуда?
>>70707455
> а если развернуть волну на 360 градусов, то очевидно
>>70707574
Ты же сам сказал, блять пиздец что срёшь ты а будут смотреть другие. Ты короче не понимаешь нихуя в науке. Пиздец сука ну и двач.
[url]>>70707552
Это всё, что я смог найти.
>>70707650
Дизайн Watch Dogs
>>70707649
Проиграл с долбоёба.
>>70707345
Блядь, ты точно ебан. Что с того, что я это знаю? Это называется прогнозом. Завтра я возьму эту коробку и сожгу прямо дома, а потом развею в поле. Кто на мое говно тогда посмотрит? Ха! Или метеорит в дом попадет и пиздос. Прогноз - это не будущее.
>>70707778
Так ты определись с будущим, уёба. Метеорит упадёт нахуй или пожар говна случится? Пиздец ты сложный я хуею.
>>70707778
>Это называется прогнозом
Чем больше исходных данных, тем точнее прогноз, исходя из этого, если ты оперируешь ВСЕМИ данными о происходящих процессах, то можешь выстроить полную картину будущего.
>>70707685
Теперь понятно, почему я короткоствол.
почему написано имя людмила,
>>70701438
>предположительно сделанная в период 16-23 мая 1961-го года.
>не первый в космосе Гагарин.
вы тут правда идиоты или прикидываетесь?
>>70707907
>ты определись с будущим,
Да как ты заебал уже нахуй. Я тебе это и пытаюсь доказать, что будущее, блядь не определено. Захочу я это говно сжечь, а тут хуяк - и путлер мне прямо на голову ядерную бомбу ебанет. Или не ебанет, а пошлет специальных людей, которые это говно у меня заберут. Не определено будущее, выкупаешь? Даже, блядь, математический анализ псевдорандома с каждым разом все точнее, но точность никогда не будет стопроцентной, потому что ты пидор.
>>70708012
Еще один долбоеб. ИРЛ у меня не может быть всех данных в принципе.
>>70708071
Вот ты спрогнозировал, что я пидор, а я не пидор. Так что я вижу в будущем твою мамку у себя на хуйце.
>>70708120
Это уже дело техники. Сейчас не может, а завтра сможет.
>>70708130
Да пошел ты нахуй, плебей парашный. Нихуя не знает и что-то еще кукарекает тут. Прогнозирую тебя обоссаным и с куском моей говёхи во рту.
>>70701438
У меня Урчагин от этого видео, блять.
>>70708202
Про невозможность невозможность одновременного знания положения и скорости частицы слышал?
>>70701438
Как сигнал блуждал 50 лет в космасе? Он отражался от меркурия и луны чтоль?
>>70703976
молча с удивлением
>>70707053
>У твоих торисонных полей нет нихуя
Они не мои, шизик ебаный.
Я вообще не знаю что это за хуйня такая.
>Ни мат. модели
>ни эксперимента.
И че?
Что не так с зелеными чертиками то?
И раз уж на то пошло, можно к любому дерьму придумать мат модель и эксперимент.
К тем же зеленым чертикам, которые будут притягивать предметы к земле.
Что не сделает их более или менее реальными чем кварки.
А может кварки и есть эти чертики, только синие, хуй его знает, никто их никогда не видел.
А знаешь почему, наркоман? Да потому что мир не познаваем, абсурден бессмыслен и хаотичен.
Так что забирай свои религиозные верования в кварки и прочую хуйню и уебывай.
Вселенной похуй на твою религию. И прочую "официальную" позицию канонической "науки".
[url]>>70701438
Два брата-итальянца, Achille и Gian Battista Judica-Cordiglia, построили в 2013 году под Турином небольшую любительскую радио обсерваторию. Им удалось перехватить несколько странных сигналов из космоса, одним из которых является запись женского русскоязычного голоса, предположительно сделанная в период 16-23 мая 1961-го года. Голос сообщает о пожаре на борту и просит о помощи. Запись очень плохая, увы слабо разборчива. По некоторым данным женщина на борту не одна.
Текст, который присутствует на этой записи:
Пять... Четыре... Три... Два... Один...
(Тут непонятная фраза)...
Слушайте!... Слушайте!... Раз-раз-раз!
Говорите! Говорите! ...
Больно мне! ... больно!
Что?... 55?... Что?... 55? ... 50?...
Не... унять... эту злую... боль...
Не слышно! Повторите!
Больно мне! ... больно!
Умирает ... любовь!
Да ... Да ... Да ... Как это?
>>70708238
Хули ты порвался, ванга?
>>70701438
> предположительно сделанная в период 16-23 мая 1961-го года.
Нихуя себе предположение.
>>70708202
Какой техники, хуесос? Это чистая математика. Вот блядь смотри, знаешь майнкрафт? Там какрты так генерятся, прямо охуеть. Это псевдорандом. То есть как бы рандом, но дерево из алмаза никогда не появится, то есть законы есть. Вот представь, что я такой неебовый математик и меня посадили перед куском карты кубача. Теоретически я смогу вычислить, где и что появится на новых кусках карты, но не точно, потому что точный алгоритм генерации мне не известен - нотч, например, спрятал его у себя в анусе. При этом вот какая штука - чем больший кусок карты мне дали, тем точнее я тебе скажу ее продолжение, но никогда не скажу стопроцентный прогноз. То есть точность как бы стремится к ста, но никогда ее не достигнет.
>>70701438 KРNП0ТА
>>70705128
>Пьер д'Арчилло
фиксанул
Как же мне припекло от треда.
Есть у меня друг. Ну как друг, знакомый. Ну как знакомый, хуй простой. И он верит во всю эту хуйню. На полном серьезе говорит, что СССР высаживали человека на Марс в 30-х годах, а США никогда не высаживались на Луну, т.к. у них технологий нужных не было. Еще он любит истории про СИЛУ ЗЕМЛИ И ПАМЯТЬ ВОДЫ и может АБСОЛЮТНО, СУКА, ЛЮБОЙ разговор свернуть к "ну бля, если бы мы любили Иисуса господа нашего больше и молились, и вели безгрешный образ жизни, то этой хуйни бы не было". Еще он считает, что зря с Гробовым так поступили, тот реальное дело делал.
Еще он во всём винит жидов и любит Императора, т.к. считает его преемником Сталина.
пять....четыре...три...два...один, все в ракете мы сгорим
Блядь, вы чё, совсем тупые здесь все? Какой нахуй сигнал из прошлого пойманный через 50 лет?
In November 1963, the brothers said they recorded the voice of a female cosmonaut re-entering the Earth's atmosphere in a malfunctioning spacecraft; in the recording she is heard to have cried out, "I am hot" as it burnt up.
http://en.wikipedia.org/wiki/Judica-Cordiglia_brothers
>>70702060
>в космос запуливали много людей безвозвратно
О, школие познает этот мир. Разве это не очевидно сразу было?
>>70705128
> 23 февраля 1962 года агентство Рейтер распространило заявление полковника ВВС США Барни Олдфилда о том, что в мае 1960 года из-за сбоя в системе ориентации разбился советский космический аппарат, на борту которого находился пилот Заводовский.
Вот только умер он в 2002. Охуеваю от того, на каком уровне была информационная война в США, если через 60 лет после публикации фейка всё ещё на него ведутся.
>>70708684
>СССР высаживали человека на Марс в 30-х годах
>на Марс в 30-х годах
>на Марс
>в 30-х годах
>СССР
Ну блядь, ну я хуй знает короч.
ШОК!! ВСЯ ПРАВДА ПРО РОССИЙСКУЮ КОСМИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ!!
>>70707352
Аэропорт скорее
>>70708936
Посоветуйте, чего почитать из Кафки?
>>70708936
>дело скоро будет передано в суд
Не иначе, как в ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТРИБУНАЛ.
>>70708684
Про Марс это он конечно сильно, но на Луне военная база у СССР была, оттуда и хотели стартовать на Венеру и Марс.
>>70709078
но не стартанули
>Since the 1960s critical analysis of the recordings has cast doubt on their provenance. For instance, audio transcripts reveal that none of the cosmonauts, who were supposed to be Soviet air force pilots, followed standard communication protocols, such as identifying themselves when speaking or using correct technical terminology.[4] Likewise all the recordings contain disjointed sentences and grammatical errors (eg the meaningless "аша передача будет теперь", Nov 1963) contradicting the known fact that the Soviet space program only used highly-trained, well-educated Russian native speakers from aeronautical backgrounds.[5] Though some of the transcripts record cosmonauts saying they are leaving Earth's orbit (i.e. heading into interplanetary or "deep" space), the manned Vostok 3KAs could not reach escape velocity because their designs never contained secondary-burn propulsion units. This was inherent to the Vostok programme, OKB-1 only required a velocity to reach Earth orbit (28,160 kilometres per hour (17,500 mph)) far less than those speeds needed to break orbit (40,320 kilometres per hour (25,050 mph)). Propulsion units powerful enough to leave earth's orbit did not begin to appear until the test firing of the RD-270 engine in 1969; and it was not until the N1 moon rocket (with the NK-33 engines) in 1974 that the Soviets built a spacecraft able to reach open space.[6][7]
>1. Ну да, женщина - первый космонавт. Держи карман шире. Гагарина и остальной состав не просто так из мужиков набирали, а как раз из-за природной крепости. Нет ни одной причины выкидывать на орбиту женщину, если технология не обкатана.
2. Почему голос такой вялый? Повторяет как заведённая, что жарко. Ни эмоций, ни, что самое главное, протокольной речи, положенной по уставу.
3. А уж за эти истории с радиолюбителями, поймавшими то, что ускользнуло от государственных исследовательских комплексов всего мира надо бить подсвечниками по лицу. Детский сад.
В общем, "Кому вы парите мозги, Козюльский? Вы не на привозе!" (с)
Вся суть, /тред.
>>70709078
На тёмной или на светлой стороне?
>>70709078
>на Луне военная база у СССР была
>стартовать на Венеру и Марс.
>СССР
Да что ж ты делаешь-то!
>>70703041
>61
>63
Невежда.
Господа астрофизики. Назовите мне хотя бы 5 причин, по которым еще не начали терраформинг Венеры?
>>70709263
Тонко мхк поймет
>>70708873
>убили человека космосом
>секретная инфа
>инфа рассекретилась
>поменяли фамилию другому космонавту
>вот смотрите, он жив, блабла
>>70708684
>СССР высаживали человека на Марс в 30-х годах, а США никогда не высаживались на Луну, т.к. у них технологий нужных не было
>СИЛУ ЗЕМЛИ И ПАМЯТЬ ВОДЫ
>если бы мы любили Иисуса господа нашего больше и молились
>зря с Гробовым так поступили
>винит жидов и любит Императора, т.к. считает его преемником Сталина
У него система в отказ не выпадает?
Как у пидорашек так мирно сосуществуют столько взаимоисключающих факторов?
>>70708305
> И раз уж на то пошло, можно к любому дерьму придумать мат модель и эксперимент.
> К тем же зеленым чертикам, которые будут притягивать предметы к земле.
Придумай.
если эксперимент, проведенный независимо разными лабораториями, докажет их существование - то вуаля. Ты только что подтвердил, что зеленые черти существуют и это не выдумка.
В противном случае, можешь свою гипотезу существования зеленых чертей засунуть себе в жёппу и пиздовать в свою собственную Вселенную.
>>70709574
>ОСВОБОДИТЕЛЬ
В смысле? Мы с ним из одного города, но я такой хуйней не страдаю.
Император
джедай
император
россия
>>70709214
На темной конечно же, луноходы и автоматические станции нужны были только для скрытия фактов передачи радиосигналов на Землю и они до сих пор в режиме сна, ожидая сигнала к запуску ядерных зарядов.
>>70709617
Нужно делать как ученые - открыли кварк, назвали очарованным - вуаля магия.
>>70709317
Нет технологий да и не зачем. Марс гораздо перспективнее. Там хоть воды в форме льда до хуя.
Анон, поясни мне в двух словах, почему при всем том многообразии вселенной не может быть других разумных форм жизни, кроме нашей. Поясни за нашу исключительность.
Почему где-то далеко-далеко, на гигантских расстояниях нету планеты похожей по кламату. Где не было бы других каких-то людей, которые так же придумали самолеты, ядерные ракеты и т.п.
>>70709911
Нам препод по физике сказал, что ученые так красиво называли эти элементы, потому что
>физики тоже умеют любит и среди них много творческих личностей
no homo
>>70709992
Но Венера больше похожа на Землю. Надо только ободрать её атмосферу огромным астероидом например, а другим охуенным астероидом наполнить её водоу.
>>70710015
> не может быть других разумных форм жизни, кроме нашей
Пруфу принеси сперва.
>>70710015
>другие разумные формы жизни на планете со схожими условиями
Уносите этого поехавшего.
>>70710165
Что не так маня?
>>70709911
Это просто квантовое число. Можно было обозвать хоть бульбой. Но физики тоже люди склонные к романтизму.
>>70710079
Нужно "сдуть" с нее атмосферу, чтобы убрать парниковый эффект. А это сделать сложновато. Сам понимаешь.
>>70710342
Хитры план.
Объявляем воздух на Земле платным.
Запускаем жидов на Венеру.
Они переправляют воздух сюда и продают его.
Проблема решена.
>>70710456
там и так атмосферное давление почти в 100 раз выше чем на Земле. Куда еще-то?
>>70702940
PPPSSSSSSSSSHHHHHHHHHHH
>>70710015
Они есть, вероятность того, что мы во Вселенной одни КРАЙНЕ МАЛА
>>70709317
1 Воды нихуя нет.
2 Магнитного поля нет.
3 Температура на поверхности охуеешь, хотя если привести атмосферу в порядок, могло быть не намного теплее, чем на земляшке. Но привести её в порядок технологически весьма сложная задача.
4 Сутки длятся ссаных джва месяца. Отсюда ещё один бок. При такой плотной атмосфере как сейчас, она достаточно однородна, но после приведения её к состоянию подобном земному, такой перепездец, когда одна сторона планеты достаточно долго прогревается, а другая сторона мёрзнет, приведёт к аду и погибели. От ураганов в масштабе всей планеты, до ледниковых периодов на тёмной стороне.
5 Хватит.
>>70702894
>Так блять подготовленный человек докладыват не будет
Ты из Чечни радиоперехваты не слышал? Кроют хуями без оглядки на субординацию, когда пиздец приходит.
>>70710342
Хуй тебе дадут сдуть атмосферу местные жители. Это не хуйня из углерода, водорода и кислорода. Это настоящие адские ублюдки из серы, кремния и фтора. Они всё разнесут, земляне пожалеют о том, что решили вторгнуться в(на) Венеру.
>>70701438 Уже писали что подтвержденный фейк?
>>70709617
>если эксперимент, проведенный независимо разными лабораториями, докажет их существование
>если эксперимент докажет их существование
>эксперимент
>докажет
Начнем с того, что наука не занимается доказыванием чего либо вообще.
Ее задача наблюдение и описание.
Это раз.
Два, ты не понимаешь что такое теория, и эксперимент, и зачем это нужно вообще.
Три, эксперимент нужен не для доказательства, а для ОПРОВЕРЖЕНИЯ. Теория считается научной если можно поставить эксперимент опровергающий ее.
Четыре, никаких доказательств существования КВАРКОВ или там электронов - НЕТ.
Это все вообще всего навсего МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ построенные в результате наблюдения ЧЕГО-ТО взаимодействующего с ЧЕМ-ТО.
Пять, иди нахуй гулять, неуч.
>Придумай.
>если эксперимент, проведенный независимо разными лабораториями, докажет их существование - то вуаля. Ты только что подтвердил, что зеленые черти существуют и это не выдумка.
Охохо.
Ну вот смотри.
Зеленые черти сорт оф субнаноскопической жизни, они как плесень селятся в веществе питаясь всемирным эфиром.
Причем из за своих малых размеров для выживания они вынужденны собираться все вместе, так они греют друг друга.
В единице материи может жить только ограниченное количество чертей, чем больше материи тем больше чертей и тем сильнее они тянут к себе других чертей, тянутся о ни сверхтонкими и сверхдлинными хвостами.
Количество материи у нас измеряется массой, количество чертей прямо пропорционально массе таким образом.
Причем стоит заметить, что плотность чертячих хвостов будет убывать прямо пропорционально квадрату расстояния между телами. Все потому, что направленны они от колонии чертей равномерно во все стороны, чтобы иметь возможность находить как можно больше других чертей и притягивать их к себе.
Таким образом все тела во вселенной притягиваются этими чертями друг к другу прямо пропорционально их массе и обратно пропорционально квадрату расстояния между ними.
Эксперимент сам проведешь, или ссылки покидать?
>>70710646
Нужно создавать жизнь с не углеродной биохимией а потом скрещивать с человеческими генами.
>>70710646
Господа астрофизики. Назовите мне хотя бы 5 причин, по которым еще не начали терраформинг Марса?
>>70710924
Может потому, что туда еще никто не долетел?
>>70710924
Первая и основная: Кюриосити пока не нашел золото и другой лут.
>>70710924
1. ЗОГ
2. Нефтяное лобби
3. Там уже давно запасная база для мирового тайного правительства.
4. Рептилойды захватили Марс и заключили договор о неколонизации его земляшками.
5. Марсианские семиметровые черви.
>>70701939
Лол
>>70711081
>Марсианские семиметровые черви.
А она традиционной сексуальной ориентации?
>>70710924
>астрофизики
>2ch.hk
>>70711145
Универсальной.
>>70710780
если кварков не существует, то какова природа образования адронной струи?
>>70701939
Двачую.
>>70711230
Адронный хуй, очевидно же.
>>70711230
БАК просто гениальный распил бабла, там вообще ничего не летает и не сталкивается.
>>70711337
А вот и ватничек.
>>70711073
> "Кому вы парите мозги, Козюльский? Вы не на привозе!" (с)
[url]>>70711073
>Нет ни одной причины выкидывать на орбиту женщину
Ты тут и другие забываете один важный, ключей момент. СССР шел впереди планеты по всякому равноправию и эмансипации женщин.
Так что как раз послать первым космонавтом женщину - было очень даже в духе того времени. Заодно показать всему миру как великие идеи заложенные в СССР воплощаются в жизнь.
[url]Доставьте фильм, там полетели хуи на луну ибо оттуда сигнал неведомый, вроде еще нашли корабль древний и мужик с бабой в палатке на луне еблись, а все улетели. Старый, годов 80х
>>70711337
ссу на тебя.
это я явление детектировали еще на SLAC в 75 году.
>>70711382
>СССР шел впереди планеты по всякому равноправию и эмансипации женщин.
То-то вас, корзиноидов, и нарожали такие эмансипированные.
>>70703805
> КАК БЛЯДЬ МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬ СТАРЫЙ СИГНАЛ?
Хуй с ним, с перехватом. Как, блядь, дату определили?
>>70711028
Нахуй золото на марсе когда его на астероидах полно и они ближе?
Что могут значить коды с УВБ и прочих?
Пикрелейтед, одна из подобных станций.
>>70712063
Дрейк, залогинься
>>70712188
Резервная система оповещения для чего-то.
>>70701438
А если слушать, не глядя в расшифровку, все становится на свои места: там тётка торгует шаурмой или чем-то таким. И постоянно говорит: "41... Не жалко".
>>70712188
УВБ - система оповещения для военкоматов на случай мобилизаций.
Кстати, не думаю, что после переезда она выглядит так же охуительно-лампово, как на твоем пике.
[url]>>70712574
Вот какое-то видео.
Хуй знает, что это за здание и для чего оно было.
По ходу видео слышно звуки не то ЗИЛа грузовика или самолёта какого-то.
Хер знает.
Почему это сооружение бросили и не оцепили как нибудь?
>>70705131
> На верное
Значение знаешь, умник?
>>70712868
Бо зон
>>70711173
Лично знаю одного астрофизика с дипломом который тут сидит.
Твоя ирония не уместна.
Господа фапающие на радиопереговоры.
Проследуйте по ссылке и обфапайтесь на риал-тайм переговоры мчс и мвд по ДС2.
>>70715120
Ссылка отклеилась.
dps-fm.com
>>70714450
Сдиванонь его.
Два брата-итальянца, Achille и Gian Battista Judica-Cordiglia, построили под Турином небольшую любительскую радио обсерваторию. Им удалось перехватить несколько странных сигналов из космоса, одним из которых является запись женского русскоязычного голоса, предположительно сделанная в период 16-23 мая 1961-го года. Голос сообщает о пожаре на борту и просит о помощи. Запись очень плохая, увы слабо разборчива. По некоторым данным женщина на борту не одна.
Текст, который присутствует на этой записи:
Пять... Четыре... Три... Два... Один...
(Тут непонятная фраза)...
Слушайте!... Слушайте!... Раз-раз-раз!
Говорите! Говорите! ...
Мне жарко! ... Мне жарко!
Что?... 55?... Что?... 55? ... 50?...
Да... Да... Да... Дыхание...
Дыхание... Кислород...
Кислород... Мне жарко...
Это не опасно?... Всё... Это не опасно?... Всё...
Да ... Да ... Да ... Как это?
Что? ... Говорите!... Как я должна передать? Да... Да... Да...
Что? Наша передача будет сейчас...
41... Таким образом... Наши передачи будут сейчас...
41... Таким образом... Наши передачи будут сейчас...
41... Да... Мне жарко...
Мне жарко... Всё... Всё...
Мне жарко... Мне жарко... Мне жарко...
Я вижу пламя!... Что?... Я вижу пламя!... Я вижу пламя!...
Мне жарко ... Мне жарко... 32... 32... 41... 41...
У нас авария... Да ... Да... Мне жарко!...
Мне жарко!... Я ввожу, повторите еще раз!... Я ввожу... Я слушаю!... Мне жарко!...