>>1857568 А, вот! На него, наверное, поэтому в рф все агрятся. Он говорит, что завидует успешноблядкам, хотя сам таковым является, лол. Ты как всегда, всё прояснил
>>1857815 Ее слишком много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1858043 Рассказал. Теперь ты. >>1858053 Кстати, в Питере годные набережные и вообще виды. ДС в этом плане сосёт безмерно. Тут даже посмотреть не на что.
>>1858541 Стим хуйня потому что. л4д2 раздавался только на нг, а стим профиль у меня хуйня. Мне стыдно за то, что я делал раньше и я хочу забыть мой стим.
>>1858548 Причем очень стыдно. У меня там еще 5 долларов где то. Вот бы удалить всю информацию о профиле, а купленные, точнее те игры, которые успел под раздачу взять - оставить. Вот тогда я бы играл 24 на 7.
>>1858590 Не думаю что тебе будет пофиг если я скажу что у меня 1к часов в доте. Хочу удалить эту информацию. Очень хочу удалить это. Хочу ещё чтобы стёрлись все мои ники. Просто всё. Кроме денег и игр и шмоток, а лучше бы шмотки продались и мне просто это осталось в виде денег.
>>1858606 Вот. Ты никогда в неё не играл, а я уже зашкварен на однутысячу часов. Неважно, будете вы в неё играть или нет, но факт остаётся фактом, яигралвдоту.
я в асасинов играл только часть, которая называется Rogue было заебись и уютно в кабине капитана, там еще достижения из игры были, костюмы и флот вроде
>>1858991 Это лишь сеттинг. Короче, не буду долго размусоливать. Синдикат хуйня, всё, что идёт после Эцио - хуйня. Ассасин был любим только из-за сюжета, не из-за каких-то возможностей. имхо >>1858992 >интересна игра про 18 век Пидор, ты? >>1858993 Я честно не пидор.
>>1859002 Ладно, распишу, хоть я и писал, что имхо ну да ладно. Синдикат не хуйня. Все эти нововведения, графика, физика, анимация. Игра не стоит на месте. Но это не тот ассасин, который мы так полюбили. Это не та игра, в которой ты будешь переживать за гг. Не та, где тебя будут увлекать неожиданные повороты в истории гг. Всё это развитие - лишь обложка с начинкой уровня маг Пётр в космической дыре автора какого-нибудь чсвшного или же проплаченного Иванова.
>>1859022 ну касательно второй части, ту где ты говоришь про субъективщину, про переживания за гг, - ты не прав, тут в тебе уточка крякает что касательно первой части, то я в нее вообще не играл :DDDDDDD