Сап двач, в тред призываются дрочители и нелюбители Эвелинушки, прежде всего из НСК, с целью выследить её место обитания в котосибирске и выебать/взять автограф/спеть серенады под окном. Нужное подчеркнуть. Нахуй она мне нужна? Не знаю. Ролики её не смотрю, шишка на неё не стоит, как и яростного оскала не бывает при виде её личика. Можем сделать какую-нибудь забавную хуйню аля смешные надписи под окном или типа того. Крч, деаноним, а потом решаем надо оно нам или нет. Может, всё куда проще и она уже спалила свой адрес?
>>155275318 (OP) Я зашёл на ютуб канал. Выбрал там раздел "о канале". Перешёл на паблик ВК. В паблике ВК нашёл её ВК, инстаграм, твиттер. Собственно, вся суть "деанонов" в 2017 году. А ещё она на фесты разные ходит, где у неё можно спокойно взять автограф или сфотографироваться или что ты там хочешь.
>>155281809 Зачем ей пиариться на дваче, если она уже распиарилась на дваче? Скорее, это очередной подросток на каникулах. Возможно, он даже только что закончил школу и ищет способы устроить свою "взрослую жизнь".
Клуб поклонников Эвелинушки находится в fag разделе, а если и нет, то создай его там и занимайтесь дианонами пёзд вместе в специально отведённом для этого загоне.
>>155275318 (OP) Мы с ней в детстве общались, до того, как она видосики пилить стала. Пару раз даже был у неё дома. Но потом как-то перестали общаться. Сейчас жалею об этом.
>>155286535 Мой друг меня с ней познакомил. Во дворе гуляли вместе. Обычное общение, ничего такого. Тогда она не казалась мне привлекательной. Может, я её даже как девушку не воспринимал, а как "своего пацана", хз.
>>155275318 (OP) Какая неприятная тян. Видно тонну фотошопа, а значит ирл это будет скучная серая мышка. Но у нее уже образ в интернете, и скорее всего куча самомнения.
Нахуй она мне нужна? Не знаю. Ролики её не смотрю, шишка на неё не стоит, как и яростного оскала не бывает при виде её личика.
Можем сделать какую-нибудь забавную хуйню аля смешные надписи под окном или типа того. Крч, деаноним, а потом решаем надо оно нам или нет.
Может, всё куда проще и она уже спалила свой адрес?