>>172798 Определенно, желание присутствует, поэтому жду ваших просьб. >>172802 Прощу прощение за столь долгое отсутствие. Скоро подкачу видосик. Буквально на днях.
>>172819 Никогда не был в треде губ. Но теперь-то точно загляну. :3 Да и здесь оставайся, чего уж там. Губы, кстати, очень похожи на губы одной особы, аж дежа вю немного случилось.
>>172819 Ну да, у тебя очень чувственные губы :3 Ну и вообще узнаваемый овал лица. >>172807 Запили тогда видос со связанными руками, словно пытаешься освободить руки, но не получается, изобрази беспомощность короче.
>>172607 (OP) Оригами-тян если меня ещё кто-то тут помнит врывается в тред и поздравляет всех присутствующих няш и руколюбов с наступающим Новым годом :З
>>177381 Связанные, всякие гифки с потиранием рук, облизыванием, как листаешь книжку, как гладишь кота, как стучишь пальцами, измазанные в красках/масле, да бля, что угодно, было бы желание.
>>178798 Ой, у нас тут ханжа на борде, да еще и в разделе с фап контентом! Извините, хотелось бы узнать, что приводит даму в восторг и заставляет трепетать её тело.
>>180754 Сферический вопрос в вакууме. Нужно много данных. Идеальный ответ: дерматологу. Житейский ответ: детские, на мороз жирные, на ночь увлажняющие. Но не наоборот.
>>184936 Чё качество так себе? Тема пальцев не раскрыта. Попробуй так же, но большой палец ниже, а средний, безымянный и мизицец на возвышение идут, чтобы все 4 было видно, типа полусогнутой (как на пике) ладошки.
Двач, чому у меня не изящная рука? Да, я часто мою посуду, убираюсь, но это же почти все тянки делают... Чому она такая старая? Мне всего 21, я хочу нежные ручки
>>185862 Мыть посуду в перчатках. Кремчики - на мороз жирные, на ночь увлажняющие. Витамины для кожи А и F. И лучше чтобы врач посмотрел, может чего не хватает в организме.
>>186139 Соотношение длинны безымянного, мизинца и большого к длинне среднего и указательного. Сравни с руками выше в треде. У всех более менее одни пропорции.
>>186141 И ты еще советы на дваче спрашиваешь? К дерматологу иди за свежей диагностикой, а потом с его эпикризом к косметологу. Да и не в шарашкину контору.
>>187161 Я не эта тян, просто мимо шел. Считаю, что это не такой существенный недостаток. Небольшая волосатось на руках еще не делает тебя чуханкой. Тем более, что постоянно их убирать сложно наверняка, да и отрастут быстро, а лазерную эпиляцию не все позволить могут. Вот когда ногти неухоженные - это да, пиздец.
>>187161 Пиздец, волосы на руках растут у всех. Или тебе нужно подавать моделей с идеально гладкой кожей? Очнись, да ты же зажравшийся анон с двачей, естественные волосы на РУКАХ у него отвращение вызывают знаете ли. Тем более у девушки нет никаких проблем с чрезмерной волосатостью.
>>188635 Ох! Какая же ты няша... Я покорен :3 И ручки изящные до умопомрачения и этот маникюр еще больше визуально удлиняет пальчики. А уж что касается губок то тут целых две вещи которые сводят я ума и то какие они пухлые и вот эти уголки сверху на верхней губе. Я почти влюбился.
Никогда не думал что прикоснусь к этим рукам. В жизни они оказались маленькими и тонкими. Как нечто хрупкое я держал в руках. Жалею что отпустил тебя. Надеюсь с тобой сейчас все хорошо. И если ты это читаешь, то с прошедшим тебя.
>>188880 Зачем ты это говно принес сюда? Складка между большим и указательным пальцем отвратительна. Ладонь мясистая, запястье дистрофичное. Блин, мне теперь в кошмарах эти жуткие руки сниться будут. Зачем я перед сном в тред зашел?
>>196200 если совсем вкратце, то в возрасте одного года облилась горячим кипятком, тогда где-то 35% тела пострадало, но на ногах и лице степень была ниже, так что все зажило бесследно следы остались не только на руке, но и на всей правой груди. впридачу еще шрам на шее а-ля висельник из дешёвых хорроров
>>196204 у меня уже было восемь в детстве >>196205 пикрелейтед >>196207 как и тянцы: стандартным набором вопросов в духе что это?/как получилось?/больно было?/а сейчас болит?/а потрогать можно?/а ты не стесняешься?
>>196425 Фантазёры с двачей такие забавные. С таким же успехом можно заявить, что любой парень с удовольствием сядет на толстый член какого-нибудь папика ради собственной выгоды. Это только в интернетах вы "не такие" не меркантильные пидоры, ага
>>197768 Сначала думал, что у тебя кость слева странно выпирает, а потом посмотрел на свою ладонь в таком же положении - примерно так же выпирает кость, но как-то более гладко, а не угловато. По делу: у тебя красивая ладонь. Можно с других ракурсов? И да, не кажется, что фиолетовый цвет стоит поменять на какой-то другой?
>>198025 Качество фото не очень, ногти разной длины, при такой форме смотрится очень неаккуратно. Учесть это и сделать фото получше, тогда уже можно будет рейтить.
>>206590 Я скорее к тому, сама тян выложила или мимокун просто трофейной фоткой поделился. Энивей, няшная ручка. Отдельный плюсик за длинные рыжие волосы и красивые губы.
>>210286 >Сделайте мне комплимент пожалуйста, нет я не настаиваю, просто намекаю что у меня всратые руки, нет не надо говорить что это не так, я просто так зашла
Двач, что делать? У меня длинные ногти, даже нормальной формы, но очень большую часть ногтя занимает белая часть видимо, из-за того, что не выношу грязь и часто ковыряю под ними Як фиксить?
>>213076 А не припомнишь название паблика или имя ее? Аноны у нее впашку просили, но она не давала, я вот и не стал ничего спрашивать, а любопытно что из себя представляет.
>>213089 Из пятого треда её вк вроде бы спрашивал только я, но она попросила написать свой, так как не хотела палить свой профиль. В любом случае держи: https://vk.com/id284290442
Старый тут: https://2ch.hk/fet/res/137090.html