Искренне не понимаю, как милозвучным может быть язык, в котором засилье буквы ы Даже русский, пусть и твёрдый, пусть и не самый певучий язык, и то лучше. Посудите сами
Рус --- Укр Ковёр - КЫЛЫМ Вопрос - ПЫТАННЯ Писатель - ПЫСЬМЭННЫК Обидчики - КРЫВДНЫКЫ Вопрос - ПЫТАННЯ Испытание - ВЫПРОБОВУВАННЯ Истребитель - ВЫНЫЩУВАЧ Измерение - ВЫМИР Приветствие - ПРЫВИТАННЯ Стихия - СТЫХИЯ Удержание - УТРЫМАННЯ Молния - БЛЫСКАВКА Магазин - МАГАЗЫН Пришёл - ПРЫЙШОВ Приют - ПРЫТУЛОК Использование - ВЫКОРЫСТОВУВАННЯ
>>23155882 (OP) Звучит как будто гороха и сала с чесноком обожрались не свежего, и жопа музицирует.пипец тюркизмы. Не даром их главный хирой это казак Мамай, тот самый Мамай, которому дали пизды московские князья
>>23155882 (OP) Самый милозвучный язык из бывшей Организации Варшавского Договора это, как ни странно, белорусский хоть его и не существует А из мировых итальянский и французский, да. Хохлоязык где-то на 13 месте среди постсовковых и на 150 среди мировых.
Не неси хуйню, проблема в количестве шипящих и твёрдом произношении. Где-то читал что для европейцев русский звучит как для нас чеченские АЦ-АЦ-БАЦ-БАЦ АЧХОЙ ПЧХОЙ
>>23155882 (OP) И долбоеб как обычно обосрался как только открыл рот, тюркизмы как раз в русском языке, и украинский намного ближе к остальным славянским языкам чем татаро-монгольско-немецко-французкий сельский суржик, который почему-то называется русским языком.
>>23156217 Какая мне нахуй разница, на какой язык похож украинский? Я тебе просто говорю, что он хуёво звучит, вот и всё. Так что обосралась тут ты, маня
>>23155882 (OP) >КЫЛЫМ Мерзкая азиатчина. Как же отвратительно это звучит. В русском тоже есть - базар, диван, башмак, сундук, ярлык и прочее. От этих слов разит степью, несвежим кумысом и конским навозом. Фу блять, фу нахуй!
>>23156217 >>23156217 Ну охуеть, заимствования из западнославянских языков, если бы вы заимствовали из южнославянских, мова бы не была похож на чешский, польский и словацкий
>>23156297 Не знаю, зачем ты это написал, но у тебя почти все написанные слова звучат абсолютно нормально. Если ты пытался что-то доказать, то ты обосрался
>>23156343 Ну а для меня слова из левой колонки оп-поста звучат нормально. Слова из другого славянского языка всегда кажутся "смешными", если этого языка не знать и не привыкнуть, факт.
Есть паста, где чехам в школе таким же смешным кажется русский. Хотя русские любят поугорать со списка смешных чешских слов в духе "падало с быдлом на плавидле"
>>23156373 Живу в Польше и проигрываю порой на всю ивановскую Оптоволокно у них - швятвовуд (światłowód), сутки - это соски, а автомобиль - самохуд (samohód).
Аноним ID: Константин Хуссейнович16/06/17 Птн 22:24:04#50№23156410
>>23155882 (OP) Любой язык покажется некрасивым, если ты - пидоран с разорванной сракой, а носители этого языка твою сраку и разорвали.
Зайчик-попрыгайчик - ЗАЙЧЫК-ПОСТРЫБАЙЧЫК Хотя тут и в оригинале не очень. Почему в оригинале? Да потому что НЭЗАЛЭЖНИ ХАХЛЫ просто тупо берут и пиздят переводят русские слова на украинский манер
>>23156433 Во-первых, пострибунчик. Во-вторых, говорит человек, у которого в языке просто дохуя сложнопроизносимой поеботы с кучей согласных едва ли не подряд.
>>23156473 В русском таких слов мало, по сравнению с польским. Думаю столько же, сколько в украинском. В русском другая проблема есть посерьезнее - слова произносятся не так, как пишутся. Про украинский не знаю, есть ли там редуцирование предударных, и всякие ча-ща пиши с а, а говори я
>>23156492 Nyet. Як пишеться, так і читається. (Ну в идеале, на самом деле ться - это тоже цця, только мягкое.) Даже говоря по-русски, хохол не будет редуцировать гласные, или будет это делать намного меньше, чем пидарааасы с Мааасквы какой-нибудь.
>>23156408 >>23156500 1)щирий 2)безкорисний Проблемы? Типа по-украински бесполезный звучит так же, как по-русски безкорыстный? А по польский диван - это ковер, по-болгарски погода - это время, ну и что?
>>23156537 То есть хохол скажет кОрОва дает мОлОко, а не карова дает малако? Пиздец, я так деревенщинь в РФ детекчу, они там тоже не любители редуцирований
>>23156568 А в сербском любить - целовать. Не устаю проигрывать прост. Ну и свой язык понимать помогает. Я только за, чтобы в школах преподавали какой-нибудь славянский факультативно хотя бы.
>>23156594 В ебенях каких-нибудь может и нет его, но в русском основной диалект - это центральнотелевизиционный, как дикторы говорят, так и большая часть населения.
>>23155882 (OP) Украино-российская граница, 2014 г. Украинский пограничник кричит нашему
- Як российскою мовой буде "хлиб" ? - Хлеб - А як российскою мовой буде "силь" ? - Соль - А як российскою мовой буде "дупа" ? - Жопа - Так шо, стоило из-за одной дупы свариться ?
>>23155882 (OP) >Украинский - второй по красоте после итальянского Брешут, собаки подкацапские. Известно же, что соловьина мова - перша на свити!
>милозвучным может быть язык, в котором засилье буквы ы Букву не произносят, а пишут и читают. А нейтральный редуицированный гласный schwa [ə] во всех языках есть. 1
>>23155882 (OP) Смотрите, какел прозрел и хейтит своих соплеменников-скакусов. Какло не понимает, что даже так - он как был чубатым питухом, так и останется, ибо какелоид - это навсегда.
>>23156754 Всегда. А вообще, сидеть в 2к17 в политаче и не знать мову - это мдааа. Ну хоть сейчас повод нашли образованием братьев наших меньших заняться.
>>23156754 Смотри Русские почему-то всегда слова украинского языка читают по правилам русского языка , от этого все непонимание. Украинская кириллица читается так И - как русское ы, а в идеале (так в Вики написано, но в жизни встречается редко) как среднее между "ы" и "и i - читается как простое русское и Есть еще i с двумя точками, читается как "йи" (в названии страны, например, вообще часто в украинском встречается) Такие дела. Похожая хуйня с буквами е/э Украинская "е" читается как русское "э", ну ты понял. Алчо украинское "щ" читается не как мягкое "ш", а как шч (с твердым ч).
Алсо, всех, кого смешат украинские слова, советую почитать про южнорусские говоря, там более половины характерных черт такие же. Украинский - типичный случай диалектного континуума, который тянется от южнорусских говоров до восточнопольских диалектов. Сам литературный украинский в некоторой степени искусственный, но ровно в той же, в которой искусственно были созданы другие литературные языки - их всегда создает кучка интеллигенции, насыщает заимствованиями, причесывает грамматику. Во многих языках из-за этого вообще есть деление на разговорный и книжный, которые могут весьма сильно отличаться и развиваться параллельно долгое время.
>>23156820 Да не только русские, и не только с украинским - это вообще нормально читать слова, если на знаешь правил произношения на свой лад. Я вот имел по сосничеству полицейскую машинку на которой было написано Police car. Так называл ее полице сая. >>23156838 В польском pytać - спрашивать, вопрос - pytanie. В принципе, мы тоже говорим иногда что ты меня пытаешь, типа хули доебался вопросами.
>>23156901 Значение "вживление" слово "уживання" не несет. Так-то вжити - использовать, да. Ну так и в русском можно придраться , что нажить = приобрести
>>23156925 Из того же корня русские выпытать (узнать), допытливый
Аноним ID: Марк Маркелович16/06/17 Птн 23:02:04#106№23156967
>>23156886 Все знают, по какой методике устанавливали норму для "литературного" украинского языка - лишь бы не как у москалей. Это ещё в 19 веке разобрали. Тогда как литературной нормой украинского являлся (и является) великорусский.
>>23156901 Если ты пидорашка - безусловно. Но если укр - ты просто берёшь и выкорыстовуеш свои укрские слова, не обращая внимания на то, как похожие слова могли бы использовать пидорахи. Твої недолугі асоціації - це ж чисте невігластво, друже.
>>23156935 >Ну так и в русском можно придраться , что нажить = приобрести Нельзя. Нажить - это растянутый во времени процесс, приобрести - сиюминутный (взял и купил).
>>23156967 Эээ, нормальная практика при составлении литературного языка, собственно. Чехи куда дальше зашли, например, в стремлении "лишь бы не как у немцев" - понапридумывали кучу всяких слов с нуля из славянских корней. Алсо исторически большая часть интеллигенции в Украине была с запада, и польские заимствования для них были естественны.
>>23156967 >Все знают Ты и твои одноклассники? >Хватит в незалежность играть, пора домой. А дом от этого не рыпнет? Уже взяли "домой" часть Украины - как, понравилось, ещё хочешь?
>>23157025 >понапридумывали кучу всяких слов с нуля из славянских корней. А как можно взять и напридумать слова? Язык имхо развивается несколько иначе.
>>23156976 >асоціації Вся суть самописного усраинства - взять и искалечить иностранное слово, оторвав букву от приставки и превратив его в противоположность.
Ас-социация -> асоціації -> а-социация -> асоциальный.
Примеров придумывать слов в языках полно - в иврите придумали из древних корней слова для всех новых понятий. Во французском и исландсклм до сих пор комиссии по языку придумывают слова из своих корней , что б не заимчтвовать интернационализмы.
>>23157134 Ну так у Чехов тоже не сразу удалось немецкий вытеснить, лол. >>23157175 Ноуп, знаю. И что? Про южнорусские говоры, где куча общих чертах с украинским, я писал.
Я этнический поляк, родился в Украине, как-то невзначай с началом подросткового возраста перешел во внутреннем диалоге на русский. Лишь совсем редко в реальной жизни обмениваюсь (по большей части конвертируя) на украинский и то короткими фразами. Живу на западной Украине. Это нормально?
Аноним ID: Марк Маркелович16/06/17 Птн 23:18:47#134№23157252
>>23157202 "Интеллигенция с запада", которая в 19 веке язык придумывала - сепаратисты, работающие на раскол страны. Это самое страшное государственное преступление. По хорошему царская власть должна была их расстреливать на месте. А ты - сертифицированный дурачок, который расколу радуется. "Ох, как хорошо, москалей убивать будут. У меня и диплом есть".
>>23157172 На смог найти пост Лебедева, где он как раз прошелся по всем этим институтам русского языка. Суть в том, что никакой орган не сможет регулировать, а тем более вводить новые слова. Примеры слов в русском которых не было еще два года назад - у дудя, скриптонит. И тут грех не согласиться. Те же борды произвели всяких свинособак, пынь, подзалупных и окатышей.
>>23155882 (OP) Стрів сьо цю каналію, прахфесора вже Куровськіх. Він, бач, тераз почесний академон РАЕН, та каже шо нема української мови, а тіко спаплюжена россійська. Питаю його: "А как будет на расейском: "Мій хуй". - Він каже: "Мой хуй". А я питаю: "Як буде: "Мий хуй?" - а він очі витріщив и мовчить.
Ото нац треба було цілу націю кацапів вигадувать, шоб тіко хуя не мити?
>>23157240 >Живу на западной Украине. Ты не украинец, украинцы живут в Украине. Хотя если ты поляк, то тебе можно и na Ukraine пожить, при условии если правильно ответишь на вопрос чей Львув.
>>23157342 >- пошухарить -- от шухер. Движ какой-то. Почти >- шуфлядка - от shuffle >- открывашка для бутылок Да >- проскочить между ёбаных - проплыть между Сциллой и Харибдой Нет >- куркуль - богач. Тюркское, поди? - по-русски это Кулак (тех которых в революцию вырезали)
>>23156308 Другие славянские языки для русского уха могут звучать непривычно и странно, но именно украинский имеет комический эффект. Не знаю почему, но украинская речь вызывает ассоциации с безграмотными селянами.
НА БУТЫЛЁК - это когда шахтеры после смены идут бухать коллективом, который только что был под землёй. Как бы отпраздновать окончание смены. А после бутылька уже домой
>>23155882 (OP) На то и используется слово певучий, а не просто красивый. В песнях украинский язык очень красивый, в разговоре он полная дичь и кроме ассоциации с деревней и несерьёзного отношения не вызывает. К тому же язык без задач, в отличии от того же русского, который является официальным языком ООН, популярен в мире и имеет свою историю с четкой, доступной грамматикой. Украинский хорош только для песен или как фольклорный, тут у него особый хохлохуторный колорит. Так что язык в принципе хорош, не понимаю только вой пидорашек по поводу его якобы убогости, как и не понимаю вой свидомых хохлов о его необходимости и адекватных аргументов в пользу его практической бесполезности. Тем более большинство хохлов знает оба языка как родные.
>>23157568 Вот, кстати, двачую. Песни украинские сам люблю послушать. И такая любовь у меня не к каждому языку. Но вот когда до речи доходит... А еще украинцы по-русски смешно говорят, но это уже десятое.
>>23156288 >ЯСКАЗАЛ Ну это понятно, манямирок пидорашек не знает границ. Пидорану в ебло факт ткнули, что это его язык - нелепый суржик, но пидоран все равно мнит всех вокруг пидорами. Кек.
>>23155882 (OP) ы - это то, как там произносится буква и, свой шарм в этом есть, олсо радуют слова кончающиеся на -ання типа пытання и е вместо есть. Портят впечатления только следующие слова: животное - тварина человек - людина мужчина - чоловик женщина - жинка кожа - шкира папа - тато (это что средний род?) Но в целом норм язык, со своими плюсами и минусами, а особенно радует чтолегко учится
>>23157104 >>23157219 >пачиму зделали ни как в Крузисе Лол, долбоёб. По правилам украинского правописания, есть совершенно чёткие критерии, когда нужно ставить удвоенную согласную, а когда - нет, и критерий "потому что так захотели в Римской империи две тыщи лет назад" не катит. Но ты можешь копротивляться за римских панов дальше.
>>23155882 (OP) если все эти слова читать без дебильного москальского акцента, в более легкой манере, с мягкой "Г", не акцентируя внимание на букве "Ы" и т.д., то да, украинские слова красивее получаются. Всегда бесило как русня ирл и в фильмах неправильно говорит по-украински, а потом такие "ололо, отэта у какелов язык тупой и смешной гыыыыы"
Примитивизация труднопроизносимых сочетаний букв - прямой признак сельского диалекта. Украинцы могли бы использовать действительно уникальные слова и языковые конструкции без примитивизации языка. Но лингвисты Украины из за какого то комплекса неполноценности насобирали массу сельских примитивизмов, диалектизмов и архаизмов, назвали это украинским языком и на коленке запилили словарь. Из за того что работа делалась на скорую руку, в этом языке есть масса примеров неполноты и явных ошибок. Классический пример со словами сыр и творог, для которых в украинском одно слово. На территории где веками занимались животноводством такого просто не может быть. Есть и другие примеры искусственности, но разбирать их смысла нет.
>>23157795 Ага, то-то во французском и английском половина букв не читается, сельский диалект, что с них взять! Алсо, ты в слове здравствуйте тоже треть букв не произносишь.
>>23157857 Как раз тут ничего необычного, творог и сыр - разные стадии одного продукта по сути В русском, например, нет разных слов для различия жидких сливок (которые в кофе льют) и густых жирных, которые можно мазать на хлеб. И ничего!
>>23157795 >Примитивизация труднопроизносимых сочетаний букв - прямой признак сельского диалекта. Вообще-то наоборот. Наиболее сложные по конструкции - племенные и малораспространённые языки
>>23157884 Нет, это не то. Ты видел когда-то домашние густые сливки на рынке, в банках? Он по консистенции мягче масла , белого цвета и на вкус другие.
>>23157900 Не видал. Но я молочку в принципе особо не жалую. Как в украинском это называется?
Аноним ID: Марк Маркелович17/06/17 Суб 00:08:26#192№23157913
>>23157858 Не читается. Не произносим. Но на письме они остались, как свидетельство того, что когда-то произносились. А тут чиста па-падонкафски поступили. Впрочем, с белорусами ещё хуже обошлись.
>>23155882 (OP) Так реально же украинские песни годными получаются, народные или там Вакарчук. Хохлов нужно высмеивать за их тупость и необучаемость, не за язык - это уже разжигание получается.
>>23157913 Лет через 100 в русском тоже будет реформа орфографии, и уберут. Раньше еще больше лишних букв писалось, сейчас никто не горюет особо об их утрате.
>>23157972 Я что-то из старых сказок вспомнил, а вики нагла текст сюжета
Мужик поехал сажать на огород репу и встретил ленивого Медведя, попросив помочь ему. Посадив репу, тот сел сторожить репу, выстреливая в клюющих птиц комья земли, как катапультой. Когда наступает осень, Медведь собирал от репы вершки, ни оставив себе ни полграмма урожая, и, попробовав вершок, выплюнул. На другой год Мужик посеял рожь и поехал жать. Медведь уже решил забрать себе корешки и отдать Мужику вершки. Когда мужик уехал, Медведь попробовал корешок, он тоже ему не понравился. А Мужик намолол муки, испек ржаных лепешек, ел их и запивал квасом.
>>23157938 Нет, взбитые это вообще другое состояние. Я уже описал их и не знаю, как еще добавить. Просто у бабки на рынке, что молочной торгуют, спросить сливки - у нее будут не хипстерские жидкие сливки, которые в кофе льют, а хардкорные. На сметану не похоже, у нее другая консистенция, сметану даже густую, не намажешь ножем. В магазинах таких нет. Короче я теперь жрать хочу из-за вас, содомиты.
Аноним ID: Марк Маркелович17/06/17 Суб 00:16:56#201№23158020
>>23157990 Франкоязычные негры и так пишут, как слышится. Выглядит жутко.
>>23157990 Ё и Й нахуй надо давно. Но русский по сравнению с тем же польским реформировался чаще, и мы не имеем два, а то три способа выразить один звук на письме.
>>23155882 (OP) >РЯЯЯЯ мы нищая африканская параша где-то на задворках Европы >Зато мова певучая, вторая после итальянского! У меня от всего этого КОМПЕНСАЦИЯ.
>>23158047 >Больше букв >Больше падежей >Имплаинг это показатель топ-языка Тогда всякие угрофинские типа венгерского это самый топчик, там по 20 падежей и букв дохуя, лол. А если серьезно, ну какие вообще могут быть критерии "хорошего" или "плохого" языка? Никаких.
>>23158069 Вот это вот >>23157795 утверждал что рус яз круче потому что сложнее >Примитивизация труднопроизносимых сочетаний букв в чеченском только для к-звуков К к Кх кх Къ къ КӀ кӀ
Я по-своему разумению, могу сказать, что русский сложен:
a) финно-уграм, потому что они вообще не из нашей семьи а1) азиатам и индусам (индусы вообще в другие языки редко когда могут на уровне) б) романцам и англо-саксам в) славянам, у которых алфавит на латинице.
Но в тоже время, есть примеры из жизни когда и немцы на русском говорили отлично, хоть и с акцентом, да и фин из Особенностей национальной рыбалки вроде тоже неплохо говорил.
>>23158172 Я тебя шокирую - жидорептилоиды, придумываю русский вместо исконного славяноарийского не придумали отдельные слова для девичьей косы и сельхоз.инструмента, назвав одним словом. То же самое с луком. (В украинском, кстати, есть разные слова для этого). Что еще раз доказывает вопиющую искуственность русского. (На самом деле нет).
>>23158192 Мне кажется, что Русский язык РАЗГОВОРНЫЙ! сложен тем, что каждый носитель в той или иной степени искажает свою лексику. Ну и придумывание слов это не редкость для определенных закрытых микросоциумов. Суда же можно добавить тонны синонимов и синонимичных выражений, которыми очень часто пользуются в обиходе. При этом речь идет не об таких случаях наречий, ка в том же китае, когда разные деревни могут друг друга не понимать. А случаи уровня бадлон и водолазка. Все эти "местечковые" изменения лексики, которое кстати говоря допускается филологами(ибо носитель языка имеет право), возможно и приводят к тому. что выучивший на отлично формальный Русский язык иностранец, попадая в еверидейлайф , начинает не понимать нити разговора.
Это есть , наверно, во многих языках. Но взять к примеру Английский язык. Из за того .что он менее подвержен Корневому словообразованию. его легче поглощать. А все эти местечковые словечки, как правило растекаются по всем носителям в одинаковой форме.
>>23158366 Местечковизм он везде, да. Мультифор и файл, к примеру. Да и вообще любой разговорный язык - это нечто отличное от того, что написано в учебниках. Уча английский мы стараемся запомнить как можно больше выражений, когда глагол приобретает другое значение если после него идет определенный предлог. Уча русский, кто-то будет запоминать как приставка или суффикс глагола могут поменять значение глагола.
>>23161093 Ну-ка, поясни за свой гнилой базар. Я его ещё со времён поездки на Азовское море помню в детстве. Там хохлы в нём вроде молоко возили на рынок на повозках что ли.
>>23161057 Бидон (фр. Bidon) — металлическая ёмкость для перевозки жидкостей, чаще всего молока, либо жидкого топлива (керосина, дизельного топлива), с одной или несколькими ручками для переноски. Как правило цилиндрической (реже — прямоугольной) формы с широким горлом. Закрывается обычно металлической крышкой. В бидонах, предназначенных для транспортировки на транспортных средствах могут использоваться герметически закрывающиеся крышки — чтобы не допустить пролива при опрокидывании бидона.
>>23161122 Ну вот, хохлы в этой ёмкости молоко и возили! Я ещё удивлялся, нахуя они все одинаковые? Причём лошади с повозками были разные(гнилые, дохлые, красивые), а бидоны одинаковые. Ну это с точки зрения малого пездюка было.
>>23161155 По этимологии, сначала была фляжка. >Происходит от существительного фляжка, далее от нем. Flasche, далее из прагерм. формы flahsko, flahskon, от которой в числе прочего произошли: др.-в.-нем. flasca, нидерл. fles, англ. flask (через посредство лат.), далее из неустановленной формы; предполагают праиндоевр. plek- (ср. русск. плести, англ. ply, plait, греч. plekein, лат. plectere, plicare, готск. flahta) либо plak- (ср. англ. flay, греч. plessein).
>>23161173 Это такой же процесс как с зонтиком и зонтом. Часть иностранного корня была воспринята русским языком как уменьшительный суффикс, и потом образовалось как бы "неуменьшительное" слово.
>>23157765 > Всегда бесило как русня ирл и в фильмах неправильно говорит по-украински Но голливудские фильмы в хохловом дубляже тоже звучат смешно, это тоже москали гiвно в дупу заливають?
>>23163252 Уловил твою иронию, но различие все же есть: У меня Украинский второй язык, а ты его слышишь разве что на ТВ в передачах про "Чтотамухохлов"
>>23166105 Что значит "мягко"? Гласные могут быть переднего/заднего ряда. Ты, наверное, имеешь в виду, что украинский "и" более передний, чем русский "ы".
Но русский "ы" глубокий только в изолированном виде, его так в речи не произносят. Например, слово "спотыкаться" произносится почти как "спотэкаца". Включи русское ТВ.
>>23156217 Какая из этих стран запустила спутник, сделала ядерную бомбу? А всё потому что отказались от селючьего языка в пользу "жаргона тусы Пушкина"
>>23168784 1)То, что отрицает современный калостан 2) Украина появилась после распада СССР, до СССР это было другое местечко, в других границах, а при СССР было третье местечко. 3) Ракету запустил не Королёв, а Советский Союзв силу причин того, что у Королёва есть только руки и голова, а запустить ракету может только страна имеющая ресурсы и инфраструктуру
>>23168858 >3) Ракету запустил не Королёв, а Советский Союзв силу причин того, что у Королёва есть только руки и голова, а запустить ракету может только страна имеющая ресурсы и инфраструктуру
>>23168875 Только вот проблема в том, что Совок был правопреемником РИ, со всеми долгами и обязательствами, а рашка стала правопреемником совка. Свиностан не является ни чьим правопреемником, только мажется говном и кукарекает.
>>23155882 (OP) Когда был в Крыму, сколько не пытался слушать их тв, через 10 секунд начинал смеяться. Я не знаю из-за сочетания каких букв, но он реально смешно выглядит. С одной стороны "ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ!" воспринимается вполне колоритно и нормально, но вот вся речь целиком как будто щебетание какой-то птички, не знаю.
>>23168887 А это уже шизофреническое соскальзывание с темы, к тому, же ты поскользнувшись на своём говне, что из свиной черепной коробки вытекает в этот тред, ни чего не сказал про ядерную бомбу, Вавилова-Лысенко и прочие няшности.
>>23172134 Продюсер Онуки - Евген Филатов. Это такой чувак, который в одно рыло хуярит отлично сведённые поп-альбомы типа такого https://www.youtube.com/playlist?list=PLjbtxN3raML-08aGSs49yL-zlbpDtEsl1 - но про эти его сольники знает 3,5 человека, но вот когда он вместо себя на сцену поставил свою бабу и назвал это Onuka, только тогда он стал известным. Музыкант-кун, почему так?
>>23175329 можно как-нибудь законодательно хотя бы на двачах запретить белоруский язык? каждый раз - будто дислектик с синдромом дауна пытается поделиться своей радостью
Даже русский, пусть и твёрдый, пусть и не самый певучий язык, и то лучше. Посудите сами
Рус --- Укр
Ковёр - КЫЛЫМ
Вопрос - ПЫТАННЯ
Писатель - ПЫСЬМЭННЫК
Обидчики - КРЫВДНЫКЫ
Вопрос - ПЫТАННЯ
Испытание - ВЫПРОБОВУВАННЯ
Истребитель - ВЫНЫЩУВАЧ
Измерение - ВЫМИР
Приветствие - ПРЫВИТАННЯ
Стихия - СТЫХИЯ
Удержание - УТРЫМАННЯ