Сап, двач. Я маман 6 месяцев, 25 лвл. Анон-тян, как ты отреагировала если бы узнала, что плод твоих трудов и страданий - твою дочь твой кун назвал именем первой любви? Хотя он мне попался наивной листвой прямиком из армии.
>>3797152 (OP) Первая любовь это чистая романтика. Частенько после первой любви куны больше любит не могут. И да, я вспоминаю с приятными чувствами первую любовь, но к той тян у меня сейчас ничего нет и даже противно об этом думать. так что радуйся, значит он любит свою дочь
>>3797269 ерохины в реале быстро в негодность приходят. Обычно рулят во время обучения лишь, большинство сливается уже после школы, некоторые держатся ещё и в колледжах.
>>3797152 (OP) Именно поэтому ещё до момента первого забивания на контрацепцию я сказал мужу, что меня нравятся вот эти имена и наших детей будет звать только так. Теперь мою дочь зовут так, как я хотела назвать дочку ещё со школы, и никаких проблем. Я вообще не ебу, как можно не самой выбрать имя ребёнку, а доверить это молодому отцу/своей мамке/деду Архимеду/Аллаху. Сейчас уже поздно пить Боржоми, ты лоханулась, теперь осталось только смириться и абстрагироваться.
>>3797152 (OP) Хули ты не сама имя выбрала? Ещё бы у соседа спросила, как назвать, и носила бы твоя дочь имя шлюхи, которая этому соседу впервые отсосала. Страдай теперь, чо.
>>3798229 Альбиной. А сын будет Николаем, если надумаем второго и родится пацан. С Николаями никогда не встречалась, у меня так прадеда звали и вообще имя нравится.
>>3798652 9 месяцев потаскай эту еболу, диванный, а потом день и ночь ни поспать ни посрать с этой личинкой, потом пизди. мимо_наблюдаю_сестру_с_двойней
>>3797947 Проиграл, такой-то тралленк. Тоже нужно будет назвать дочьне дай бог у меня будет дочь именем школьной еот. Эта мразь мне после 5 лет с выпуска снится, хотя я о ней даже не вспоминаю особо.
>>3798943 Кунчики выслеживают, обхаживают и завоевывают самку. Весь труд требующий интеллекта на них. А вы уж со своими животными обязанностями как-нибудь справьтесь пожалуйста.
>>3798837 >>3798845 Чего блядь? Это просто ссаные гормоны. Они одинаково работают в сторону любой пизды, которая запала тебе в душу. У меня что в 13 лет бабочки летали, что в 26, когда с последней сходился.
>>3797152 (OP) Не серьезно, лучше пусть дочь называет именем бывшей, чем тебя во время секса, а? Ну нравится ему имя. А если бы он назвал её в честь своей прабабушки? Ты бы думала, что он хочет выебать мощи? А если бы он назвал её любы рандомным именем, ты бы доебалась, докопалась и узнала, в какой момент времени он познакомился с девушкой с этим именем?
Хотя он мне попался наивной листвой прямиком из армии.