>>23147214 (OP) ОП-хуй не прикидывайся. В стране пиздец, а они тут ряженых подсовывают. Праздник у них, блядь!!!! Ведь и залупенцы и навальнята и сами ряженные все прекрасно понимают.
>>23147214 (OP) ого сколько лживых пропагандонов-реконструкторов нагнали...все бесполезно, ваша продажная лживая система неустойчива и хрупка, и становится все более и более хрупкой из-за каждого нового глупого закона и вашей лживой пропагады...а что происходит с хрупким? правильно - бьется вдребезги...
"А реконструктор из Франции, приехавший реконструировать Французскую революцию, вообще оказался в автозаке во время всех этих событий. Сейчас он уже дома, все в порядке." *Это просто классно, теперь у него есть прекрасная тема реконструкции - "Революция в автозаке". Представьте себе, если он эту реконструкцию проведет в Париже на Елисейских полях, это будет супер.
>>23147214 (OP) >Фестиваль "Времена и эпохи-2011" проходит в Коломенском >Фестиваль "Времена и эпохи-2012" проходит в Коломенском >Фестиваль "Времена и эпохи-2013" проходит в Коломенском >Фестиваль "Времена и эпохи-2014" проходит в Коломенском >Фестиваль "Времена и эпохи-2015" проходит в Коломенском >Фестиваль "Времена и эпохи-2016" проходит в Коломенском >Фестиваль "Времена и эпохи-2017" проходит... на Тверской! Всё, что нужно знать о залупах.
>>23147894 Залупендрий, про акцию оппозиции 12 июня было известно задолго до фестиваля. Власти Москвы намеренно выделили Тверскую, чтобы не дать там митинговать оппозиции, хотя в прошлые годы фестиваль всегда размещался исключительно в Коломенском.
>>23147214 (OP) Все правильно, с волками жить - по волчьи выть. Время бескулачного добра кончилось. Еще увидит кремлядь у оппов и продвинутые аналоги Киселя, и Петушария с Хирургом.
>>23147214 (OP) >Алан Нис >реконструктор из Франции >После обеда кто-то мне сказал об антипутинской демонстрации, не согласованной с властью, и о том, что на ней, возможно, будут «происшествия». Около 14–15 часов ко мне подбежал мой сын и сказал, что его друг, наш товарищ Кантен, был задержан полицейскими. Сын мне сказал, что они его схватили, положили на землю, а потом потащили в полицейский автомобиль. Конечно, меня особенно волновало, что Кантен не просто был в костюме, но и имел при себе саблю. РЯЯЯЯЯ" НАВАЛЬНЫЙ ИЗБИВАЕТ ИНОСТРАННЫХ ГОСТЕЙ!
>>23147929 Пригожинская шлюха, я понимаю, что ты болотными газами отравился, но на карту Москвы-то взглянуть можно? Подсказка: синий круг - Тверская, красный - проспект Сахарова. Найди принципиальные отличия. >>23147937 То есть, в 2017, когда оппозиция планировала в День России митинговать на Тверской, мэрия Москвы совершенно случайно переселяет на Тверскую фестиваль, который до этого 6 лет подряд обретался в Коломенском. Так, что-ли?
>>23148035 >Найди принципиальные отличия. Ну дак и в чем они? Вы кремль брать собирались? Алсо, володин долбит нормально своего агента алексея анального.
>>23147214 (OP) > А реконструктор из Франции, приехавший реконструировать Французскую революцию, вообще оказался в автозаке во время всех этих событий.
проебал webm-ку с "всё было хорошо, пока не пришёл навальный"
>>23148067 >Ну дак и в чем они? Отравление болотными газами, кажется, вызвало необратимую деградацию мозга и/или зрения. Начнём с того, что на Тверской находится куча правительственных зданий - правительство Москвы, управделами президента, государственная дума и так далее. Продолжим тем, что Тверская выходит на Кремль, где митинг будет замечен значительно большим количеством людей - не только чиновников, но и туристов. >>23148151 Заявку подали на Тверскую. Мэрия разрешила на Сахарова.
>>23147214 (OP) Тверская не принадлежит реконам, она принадлежит всем гражданам страны. И гулять на ней имеют право все. как забавно кремлепетушары пытаются педалировать темы обиженных реконов, когда пенты крутили и пиздили детей по беспределу
>>23147214 (OP) > Все, что надо знать о Навальном Он сбежал от полиции, пришел на тверскую и лично каждого реконструктора оскорблял, называя бюджетником? Ну тогда я точно за Путина.
>>23147214 (OP) Устраиваешь такой свою говнорехуйструкцию на Тверской за бюджетные деньги, а потом такой "кококо, я нибюджетник, я ортист мне мишают". Пиздуй в лес реконструируй, говно.
>>23150754 >Почему ты меня оскорбляешь? Потому что ты мне неприятен.
>И мэрия его разрешила >Если сторонники Алексея Навального не будут приносить с собой плакаты и выкрикивать лозунги на Тверской улице, у них не будет проблем с полицией. Так начальник департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников прокомментировал предстоящий антикоррупционный митинг сторонников Навального, который был перенесен с проспекта Сахарова на Тверскую улицу.
>>23150828 > Если сторонники Алексея Навального не будут приносить с собой плакаты и выкрикивать лозунги на Тверской улице, у них не будет проблем с полицией. Так начальник департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников прокомментировал предстоящий антикоррупционный митинг сторонников Навального, который был перенесен с проспекта Сахарова на Тверскую улицу. > Все, что надо знать о Навальном И при чем тут Навальный? Его арестовали еще до начала митинга. > Потому что ты мне неприятен. Имей уважение к собеседенику.
>>23150881 Навальный перетащил свой митинг в заранее неподготовленное и несогласованное место. Дураку понятно, что школяры опять полезут на столбы, а официальные праздничные мероприятия будут под угрозой срыва.
>>23147920 >Власти Москвы намеренно выделили Тверскую, чтобы не дать там митинговать оппозиции, хотя в прошлые годы фестиваль всегда размещался исключительно в Коломенском. Имели право между прочим. Чего на Сахарова не шлось то? Или нужны были обязательно сакральные жертвы?
>>23147920 >про акцию оппозиции 12 июня было известно задолго до фестиваля А что, все должны были подстраиваться под планы кокозиции и их капризы? Тем более что вплоть до 12 июня ожидалось, что кокозиция будет на согласованном месте. Мало ли что вы хотите. Вы не центр вселенной. С лозунгами типа "мы тут власть!!!1адынадын" и соответствующим поведением, когда вы считаете, что все должны прям сразу под ваши хотелки подстроиться и уйти с фестиваля - вы далеко не уедете. Кончится это тем, что навальнопараша будет абсолютно всеми адекватно восприниматься - примерно на уровне упитых стекломоем в хлам футбольных болелщиков.
>>23151003 >все должны были подстраиваться под планы Вообще да. Поэтому существует уведомительная процедура проведения всей хуйни. Это даже путинский закон утверждает.
>>23151008 >Митинги без согласования запрещены. Нарушение конституции. Порядок уведомительный, хотя де-факто мэрия может на хуй завернуть митинг, что и было сделано в моем городе.
>>23150940 > Навальный перетащил свой митинг в заранее неподготовленное и несогласованное место Которое мэрия, однако, одобрила. > школяры опять полезут на столбы Навальный то тут при чем? > официальные праздничные мероприятия будут под угрозой срыва С опм все было прекрасно, можешь посмотреть записи, все чинно стоят за огражениеями. А потом полиция начала массово вязать и спровоцировала панику. Причем закончилось это всего лишь сдвинутыми ограждениями и парой случайно сваленных палаток. > Извини, но нет. А не помешало бы начать, если ты хочешь, чтобы к твоему мнению прислушивались.
>>23151061 Вообще-то для этого и есть процедура согласования проведения митингов. Мэрия Москвы выделила площадку и навальноманьки сначала согласились, а потом в последний момент всё переиграли и ещё начали строить из себя притесняемых и обиженных. Цивилизованные люди? Ох лол. Такая-то "цивилизация и прогресс". Что-то похоже слишком на быдлецо с нахальным "а то чё ))))". Ну а это "а то чё" происходит и будет происходить - завинчивание мудачья в автозаки. На основаниях задержания тупого необучаемого хулиганья.
Напомню что реконструкторы это - тупые мрази-сисадмины - патриоты - спонсируются сумасшедшим РВИО которое спонсируется государством
Никогда не видел реконструктора, причастного к полезному труду: все через один работают или в ВПК, или что-то гуманитарное-фондовое, либо СВОЙ БИЗНЕС, при ближайшем рассмотрении связанный с каким-нибудь депутатом.
Наиболее известный из тех кого я знаю в Питере, rene-spb, пробился депутатом от коммиблядей по району, затем занялся "помощью Донбассу", стал очень сильно пить и кутить, был отпизжен до положения в больницу, понял что надо делиться и через год стал владельцем своей яхты в Черногории. Гунтер-СПб, он же Андрей Мартьянов, является пейсателем самой фимозной фантастики из всех возможных (плюс сдает бабкины хаты), платным блоггером чуть-ниже-топового разлива и дача их семьи была совершенно случайно (ну разумеется верим!) рядом с дачей Молотова. Вячеслав Михайлович старенький маленького Андрюшу лично на коленках держал. В это я верю, а в случайно не верю - скорее всего семейка не простая, с наследством - если вы понимаете о чем я. Русский поэт Комрад Вольгаст, он же Александр Пелевин, хотя бы сука талантливый. У него хоть хватает совести не пропагандировать.
Остальная перхоть даже не стоит того - мелкий госслужащие всех мастей, программисты-аутисты (зачастую на госсзаказе) и офисная шваль.
>>23151099 >А не помешало бы начать, если ты хочешь, чтобы к твоему мнению прислушивались Мимо, у меня не завышено ЧСВ. Мне фиолетово с каким мнением ты покинешь спор.
>Которое мэрия, однако, одобрила Однако нет. Митинг не равно прогулке по Тверской. Гуляй где хочешь. Митингуй в заранее обозначенном месте.
>Навальный то тут при чем? Я так понимаю, ты считаешь, что он к протесту не имеет никакого отношения. Он главпыня, и его слушают школьники. Руководитель должен отвечать за все. В том числе и со стороны власти
>закончилось это всего лишь сдвинутыми ограждениями и парой случайно сваленных палаток А еще ножи в спинах ментов, перцовые баллончики и оскорбления всех и вся.
>>23148035 Ты красный круг неправильно разместил, его надо передвинуть вверх и вправо, между м.Комсомольская и Садовым кольцом. Вот туда мэрия попыталась загнать митинг.
>>23151268 Давай лучше подумаем кого власть назначит следующим врагом. Левада, например, рассказала что 25% автохтонов считают сотрудников иностранных компаний "не патриотами" и "нацпредателями"
Считаю что их. Заодно и налогом можно обложить, на нацпредательство. Зарплаты-то белые, кукис.
>>23151286 Он подвид рептилоида, жидкий рептилоид, который умеет перемещаться внутри своего человеческого сосуда, дабы обезопасить свои ключевые органы.
>>23151241 > Мимо, у меня не завышено ЧСВ. Мне фиолетово с каким мнением ты покинешь спор. В спорах участвуют по трем причинам: -тешить чсв -искренне доказывать свою правоту -продвигать чужие идеи за некие профиты От первых двух ты отказался сам. Можно ли это считать признанием, что тебе плевать на предмет обсуждения и ты срешь в треде, отрабатывая зарплату от пригожина? > Руководитель должен отвечать за все. Во-первых, не должен. Во-вторых, он не организатор митинга даже юридически В третьих, ни в одном его обращении даже намека на организацию беспорядков не было, так что твои обвинения изначально бессмысленно. Да и вообще, беспорядков не было, пока полиция не начала аресты > А еще ножи в спинах ментов Один нож. Алсо, навальный лично приказал ударить? > перцовые баллончики Один перцовый баллончик. Алсо, навальный лично приказал распылять? > оскорбления всех и вся Лично я вообще никаких оскорблений не видел, ничего сказать не могу. Записи есть? Алсо, Навальный лично приказал оскорблять?
Параллельно нашему обществу существует подземное сообщество людей (согласно теории полой Земли), где нет никаких ограничений на клонирование. За счет производства огромного количества клонов полые земляне продвинулись в технологическом плане куда дальше нас, за счет чего они уже полностью освоили полое пространство и теперь начинают выбираться наружу, поскольку им необходимы дополнительные территории.
Раз в 10 лет полые люди посылают своего агента с командой клонов на Землю, цель агента - добиться власти в одной конкретной стране, после этого помочь другому агенту придти к власти в другой стране и так далее. В итоге агенты должны прибрать к своим рукам все страны мира, после чего начнется геноцид обычных людей.
Дело в том, что так называемый Путин никто иной как клон одного из таких агентов, но клон дефектный, от жизни на поверхности у него немного съехала крыша и он устранил оригинального агента, после чего начала выполнять совсем иную программу. Для этого и нужен так называемый Навальный со своей командой клонов - устранить дефект и продолжить священную миссию Полых Людей.
>>23147871 То есть это они аж с лета прошлого и года готовились чтобы поднасрать новальному? их группа в ВК там можно посмотреть когда и что было . у залупок ванги будущее смотрят на такие дела ?
>>23148169 Реально же реконы могли айфоны поцарапать скакающим
>ребята-реконструкторы в какой-то момент уже настолько были взбешены, когда им палатку поломали, что хватались за мечи. Готовы были по башне настучать этим оппозиционерам. Но благоразумия хватило остановиться. А толпа там была просто неуправляемая, такая помойка творилась.
Как обычно банда залупопиарщиков находит подходящий инфоповод, искажает его и максимально распространяет, тоже самое с памятником было. Абу кстати рака яиц.
А реконструктор из Франции, приехавший реконструировать Французскую революцию, вообще оказался в автозаке во время всех этих событий. Сейчас он уже дома, все в порядке.
При этом я считаю, что действия ОМОНа были вполне корректны. Ничего из ряда вон я не видел.
После обеда кто-то мне сказал об антипутинской демонстрации, не согласованной с властью, и о том, что на ней, возможно, будут «происшествия». Около 14–15 часов ко мне подбежал мой сын и сказал, что его друг, наш товарищ Кантен, был задержан полицейскими. Сын мне сказал, что они его схватили, положили на землю, а потом потащили в полицейский автомобиль. Конечно, меня особенно волновало, что Кантен не просто был в костюме, но и имел при себе саблю.
Я совершенно не волновался, только нам показалось странным, что его в принципе задержали.
Я считаю, что правильно их всех задержали. Вообще надо их сажать давно. Эти люди явно собирались не мирную акцию проводить.
Хочу повторить простой тезис, об этом я уже писал в другом треде.
Праздник вате сорвал не Навальный, а тупая ватная смекалочка, когда собакины из мерии решили кинуть Навального, а он как мужик справедливо и честно плюнул им в морду (вам же это нравится, вы же защищали Усманова и называли его мужиком, он тоже на всех плевал, включая и вас самих), испортив дорогой власти и мэрии патешный россиянский праздник. Учитесь собакины, вам ваше хамство и наглость никто с рук спускать не будет, учитесь уважать людей которые с вами не согласны, а не гадить им исподтишка.
Все очень просто, Собякины и мэрия в итоге подставили и реконструкторов, и простых горожан, и протестующий. Вот куда ватная смекалочка может привести, ну не стоило гадить Навальному с их митингом.
А вообще, заметьте как вата игнорирует тему того, что мэрия сорвала митинг на Сахарова. А Навальный МУЖИК, ответил по понятиям, как вата любит, самое главное ответил им на их языке, по всем понятиям.
Еще раз, для одаренных, Навальный поступил по мужски, как вата любит, как у ваты заведено. Вы же по другому не умеете и не понимаете. Вот с вами и разговаривают на вашем языке по понятиям, по мужски. Все претензии в мэрию, к ватной смекалочке.
>>23154848 Двачую. Со своим Овальным заебали уже. Может он и не плохо с коррупцией борится, но куда ему в политику? Пусть в прокуратуру идет работать. Он все таки не политик.
>>23155042 >И за сутки передумал. Плиз. Сначала смотрим это видео, где Навальный предупреждает мэрию, в том что если она будети дальше мешать, митинг будет перенесен на Тверскую. https://www.youtube.com/watch?v=0ubR-1JeJCs Смотри с 5:00, где четко Навальный говорит о том, что происходит и какая ответочка может им прилететь. Они не понимают, и продолжают гадить Нававальному, и появляется через день уже другое видео. https://www.youtube.com/watch?v=r5vJpBd8rYM
Хронологию событий мы установили, как и вину мэрии, шах и мат вата. Кто виноват, правильно собакины и мэрия.
Рекон второй мировой (а ранее угорал по индейцам - да да как бы это смешно не звучало в нашей стране) репортин ин. Нас (реконов) регулярно зовут и приглашают на всевозможные проправительственные темы и праздники. Постоянно на нащи форумы (а иногда и на официальные слеты) выходят какие то заряженные ребятки полные огня в глазах и желающие нам предложить принять участие в реконструкции на ту самую тему которая нам интересна не называя саму тему. В наших кругах, принимать в этом хоть какое то учасчтие - считается зашкваром так как из раза в раз вместо реконструкции получалась какая то хуйня. Особенно когда принимали участие разнные клубы. У нас пунктики на историчности и важна каждая деталь. Мы занимаемся тем чем занимаемся ради самой реконструкции, ради того что бы почуять хотя бы фальшивое дуновение интересного нам момента истории, а не ради зрелища для других. Охуенно тупо корчить из себя солдата рейха находясь при этом где нибудь в современном городе.
То что вам показывают и называют реконструкцией - отвратительный балаган и самодурство. А те кто принимает в этом участие - не реконструкторы а бесплатные аниматоры. Хотя порой, просто от недостатка ивентов некоторые соглашаются принять участие в таких мероприятиях (типа штурма этого позорного в алабино). И поверьте, ничего кроме ссанья в ебло эти люди не заслуживают, так как скатывают наше хобби с сранину.
>>23147214 (OP) То что окатыши тупые животные, а их вождь пиздабол и популист это давно известно, правда они храбростью не отличаются, поэтому не особо опасны, но в следующий раз омону следовало бы действовать более жестко.
>>23155233 > особо опасны, но в следующий раз омону следовало бы действовать более жестко. А в след раз их ужен еомоен пиздить будет. Люди годами работают, чтобы пофестивалить, получить свой фан. Нахуй надо было реканам портить праздник, хуй его знает. Но сейчас к окатышам совсем другое отношение.
>>23155347 >Нахуй надо было реканам портить праздник, хуй его знает. Правильно, Нахуй мэрии и собакиным было портить праздник реконам, особенно когда Навальный за день объявил публично от том, что если мэрия и дальше будет препятствовать в организации митинга на Тверской, митинг будет перенесен на Тверскую. Ничего внезапного и неожиданного не было, просто кому-то из мэрии стоило позвонить Навальному и уладить вопрос, вместо этого они окуклились, а Навальному отказал последний арендатор оборудования, без объяснения причины.
>>23155269 Да все так и есть. Ну неужели есть те кто думают что мы вкладываем в наше хобби сотни и сотни тысяч деревянных из года в год ради мельчайших деталей образа - ради того что бы устроить вот такое вот явно политизированное представление и покривляться на камеру? Нам это нахуй не надо. Чем меньше к нам внимания - тем выше градус адекватности на наших реальных ивентах. Мне уже кажется, что люди считают что нам реально какие то там деньги выделяются что бы мы занимались реконструкцией и что единственная наша цель это быть экспонатами патриотического цирка уродов. Да, такие есть. Но эти люди не являются частью нашего сообщества. Это просто бесплатные (а иногда и нет) актеры. Да, реконструкция это театр. Но зрителями в нем выступают только сами участники - все остальные не приглашаются.
Аноним ID: Роберт Савватеевич16/06/17 Птн 21:38:21#117№23155660
>>23155204 Ой да ладно, ты посмотри сколько народу в Лызлово приехало или в Ступино весной, хочешь сказать это все аниматоры? Хотя в том же Ступино долго народ мариновали перед самим реконом из колонок, и речи всякие толкали деятели. Не пизди короче. Сам на такую же парашу ездишь, потому что другой нет.
>>23155395 >Навальный за день объявил публично от том, что если мэрия и дальше будет препятствовать в организации митинга на Тверской, митинг будет перенесен на Тверскую >РРЯЯЯЯ ТВИРСКАЯНАША!!!!!!!!111111
>>23159914 Леша пошел нахуй, и пиздюков своих забери.
Аноним ID: Лев Ермильевич17/06/17 Суб 05:40:45#127№23160051
>>23155011 >Учитесь собакины, вам ваше хамство и наглость никто с рук спускать не будет, учитесь уважать людей которые с вами не согласны, а не гадить им исподтишка. Когда же они там поумнеют? Блин, плевать тоже надо уметь. Вот вы там плюнули. И что? 85% как считали вас уебанами, так и считают. Часть вашего электората теперь в сомнениях. RT просто в радости - они там транслируют безпредельщиков Навального с пометкой что они сорвали сходку реконов. И ведь не пиздят, что интересно. Охуительный результат. Господи, когда же в этой стране появится оппозиция за которую не стыдно?
>>23160051 >85% как считали вас уебанами, так и считают. Статистика уровня, посчитал на пальцах. >Часть вашего электората теперь в сомнениях. Ох, уж эти влажные фантазии, самое что интересное, акция на Тверской только прибавила Навальному авторитету, за то что не побоялся плюнуть в лицо мэрии, что не прогнулся, не стерпел, а четко и ясно ответил. Мужик, одним словом, настоящий лидер. >RT просто в радости - они там транслируют безпредельщиков Навального с пометкой что они сорвали сходку реконов. Только РТ почему то, как всегда ничего не говорят, о том что Навальный публично предупреждал мэрию, если она попытается сорвать митинг на Сахарова, митинг будет перенес на Тверскую, и это за день до мероприятия. Конечно же подзалупные СМИ об этом не говорят, и это хорошо, ввиду того, что это усиливает позицию Навального среди его сторонников, а также увеличивает недоверие к провластным СМИ, превращенным в инструмент пропаганды. >И ведь не пиздят, что интересно. Промытая пропагандой вата верит каждом слову сказанном по РТ. В этом мире ничего не меняется. >Господи, когда же в этой стране появится оппозиция за которую не стыдно? А мне вот за вас стыдно, за Медведева стыдно, за воров во власти стыдно, за христанутых и РПЦ стыдно, в целом за страну стыдно.
Аноним ID: Лев Ермильевич17/06/17 Суб 06:25:13#131№23160271
>>23160096 >акция на Тверской только прибавила Навальному авторитету (да и вообще все далее) Я скозал. >А мне вот за вас стыдно, за Медведева стыдно, за воров во власти стыдно, за христанутых и РПЦ стыдно, в целом за страну стыдно. Мне тоже. И? Навальный стал от этого лучше?
https://meduza.io/feature/2017/06/15/nam-govorili-chto-my-vse-pereodetye-byudzhetniki-matom-kryli