ОЙ БЛЯДЬ, УВИДАЛ РЕКЛАМУ НА ЮТУБЕ И СКАЧАЛ ОДНО ДЕРЬМО. СУКА! БЛЯДЬ! ДА У МЕНЯ БОМБИТ! САП ДВАЧ БЛЧДЬ! КАКОЙ БЛЯДТ ДВАЧ КАКАЯ НАХУЙ ТЯН. ТЫ ЧТО ЕБАНУТАЯ. КРЭЙЗИ ФРОГ БЛЯДЬ. МУЖИК ТЫ ЕБНУЛСЯ??????????? Суууука
С подключением в реальность, да, вон они, глупые, монструозные, корявые, несуразные и дурацкие развлечения не окрепших юных умов, обывателей, черни и прочих холопов.
>>155298683 > Сидит на сосаче > Говорит про глупые, монструозные, корявые, несуразные и дурацкие развлечения не окрепших юных умов, обывателей, черни и прочих холопов. )
>>155298813 Сука, нашел, подрочил, решил удалить приложение, чтобы потом не забыть, пока удалял, член опал, выпал из руки, сгущенка на шортах Ну спасибо, аноню
>>155303311 ну ебать, начнем с простого. Корочи, епта, попроси разнообразить танец, ибо у нее один и тот же на протяжении всего времени. Далее проси надеть/снять %предметнейм%, скажи, что это эксперимент, и вообще ты режеСЕР, ты так видишь. Ну собсна, все.
>>155303510 У омежки пригорает от того, что люди могут делать что хотят, и не будут выглядеть как посмешище, а когда оп начинает делать какую-то хуйню то все с него проигрывают.
>>155303528 Двачую анона. Нужно же сделать комплимент, сказать, что она очень круто выглядела на том видео, что у нее заебенная грудь. Она сама надумается снять еще с грудью. например
>>155303572 ТААААААК, вы хотите сказать, что чем они младше, тем ведутся на любую хуйню и сами клеятся? Собираюсь выйти на такого рода тянок, 18 лвл не держался -кун, какие подводные?
>>155303701 Я так уламывал, так что знаю что говорю. Нужно сделать так, чтобы она ждумала, что сама решила снять. Ну а после комплиментов можно и попросить невзначай
>>155300897 УЕБОК ЭТО МОЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ОХУЕВШИЙ БЛЯТЬ ПИДОРИГОВНО ТЫ ПОДЗАЛУБНОЕ, ЧТОБ ТЕЯ ВЫЕБАЛИ ПО КРУГУ КИЛОМЕТРОВЫМИ ХУЯМИ АРАБЫ БЛЯТЬ. Я НА ТЕБЯ НАКАТАЮ ПО СТАТЬЕ ЗА ЦП ПИДОР БЛЯТЬ, ШКОЛОТРОН
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>155256424 >155256311 >Кстати давно это заметил что блять овощи помидоры огурцы стоят пиздец как а нихуя не наедаешся. Самое выгодное сейчас покупать. Кило филе кило муки и литр масла, отдав за все от силы 250 рублей
>>155256476 >155256424 >И как ты из >Кило филе кило муки и литр масла >сделаешь овощи?
>>155304185 Может, недавно переписывался с лолей, она фапала на мои сообщения о том, как я ее вылизываю. Но потом ее парень увидел нашу переписку и мы прекратили общаться
>>155304394 Зачем? Интересно же. Вот фермер Хунь хвастается рыбкой, которую поймал, а вот и дедушка Лео с пухленьким внуком. Все лучше малолетних шмар с их мур мур мур
>>155304185 Даун, ты видишь в этом не то, что видит она. Ец просто скучно и она тренирует своим самканавыки, чтобы к 18и годам быть опытной самкой которая обладает скилом манипуляции кунов. Какой же ты тупой одни хуем думаешь.
СУКА! БЛЯДЬ!
ДА У МЕНЯ БОМБИТ!
САП ДВАЧ БЛЧДЬ! КАКОЙ БЛЯДТ ДВАЧ КАКАЯ НАХУЙ ТЯН. ТЫ ЧТО ЕБАНУТАЯ.
КРЭЙЗИ ФРОГ БЛЯДЬ. МУЖИК ТЫ ЕБНУЛСЯ???????????
Суууука