>>23156338 (OP) >>23156250 У меня на работе так как ты говоришь, блять даже зная ребят с техникума удивился их культурности, для меня это был шок, как так технарь и такие культурные, возможно детство в жопе прошло и аля добро пожаловать в реальный мир >>23156246 Согласен, но в праве заметить такие долго не задерживаться на мести, так как теряют берега и грубят своему начальству, далее объяснять не нужно >>23156248 Ну что сказать долбаёбы которые переходят на личности и на прямоё оскорбление родственников, не берём в пример "да ёб тваю мать какого хуя вы спалили привод итд" долго не держатся, да и нахуй к таким не адекватом устраиваться на работу
>>23156430 >добро пожаловать в реальный мир Я не совсем омега, в драках учавствовал, могу сам поорать на "старшего по званию", просто каждый день слышать постоянные бессмысленные упреки раздражает. Это как терпеть женщину которая пилит.
>>23155530 Ни одного годного вопроса. Жалкая пародия от пиздюка. Аж сам высраслся под конец, "повышайте свою управленческую грамотность", долбоебы, время нынче новое.
>>23156532 Помню у нас в сельхозе заметил маки и охуел. И эти люди твердят что денег нет, а сами не могут обойтись коробочками за 6-8к и все из госбюджета.
>>23156563 Москвич Игорь не скрывает, что поехал в Норвегию в надежде на хороший заработок. Наслушался историй о том, что зарплата в этой стране высокая, уровень жизни прекрасный, вот и решил рискнуть.
Разочаровался в Норвегии практически сразу: эта страна не та, за кого себя выдает! Он понял, что норвежские политики выделяют из бюджета солидные средства на создание положительного образа государства. Иначе разницу между тем, что он слышал и читал, и тем, что увидел своими глазами в Норвегии, Игорь объяснить не может.
Москвич прожил там 6 лет. Решил не возвращаться домой сразу, а присмотреться и лучше изучить эту страну. Не зря говорят: первое впечатление – самое верное. Годы, проведенные в Норвегии, только укрепили его во мнении, что там делать нечего.
Норвегия – европейская страна, так что приезжая туда, надо быть готовыми к тому, что там еще в 2009 году официально одобрены однополые браки. Естественно, там много представителей ЛГБТ-сообщества, как и во всей толерантной Европе.
Разговоры про высокий уровень жизни – миф. В стране порядка 5 миллионов граждан. Естественно, низкая плотность населения сказывается на всем: на количестве магазинов, аптек и развлекательных центров в городах и поселках, не говоря уже про людей, которые вечно угрюмые и злые.
Для Норвегии один маленький магазинчик на район – обычное дело. Ассортимент там очень скудный. Вообще, норвежские магазины – это нечто! Даже в российской глубинке сегодня нет таких убогих магазинчиков. Россиянам, привыкшим к изобилию, в норвежских магазинах непривычно: выбирать не из чего.
Игорь сначала не понимал, почему в магазинах такой скудный ассортимент. После первой зарплаты догадался: какой смысл в полках, которые ломятся от обилия товаров, если люди все равно ничего не купят. Не на что!
Оказалось, что Норвегия придумала миф о большой зарплате не просто так: политики таким образом заманивают иностранцев в страну, чтобы те батрачили и платили в бюджет грабительские налоги. Шутка ли: нужно отдавать государству треть зарплаты, а то и больше! Рассказы про хорошую зарплату – просто сказка. Чем она больше – тем выше налоги. Предельный размер налогов, которые вычитаются из зарплаты работника – 55%.
Получая деньги, Игорь всегда удивлялся. Вроде бы формально зарабатывает весьма приличную сумму, а на руки получает гораздо меньше, чем в студенческие годы в Москве! Не стоит забывать, что на оставшиеся деньги необходимо оплачивать съемное жилье, питаться и покупать одежду. Так что получалось, что Игорь едва сводил концы с концами. Просто нищенствовал!
Норвежцы работают всю жизнь не покладая рук. На пенсию выходят в 67 лет. Российские пенсионеры к этому возрасту уже давно на заслуженном отдыхе. В Норвегии далеко не все доживают до пенсии. Государству это выгодно: нет пенсионеров – нет и необходимости тратить бюджетные деньги.
За 6 лет жизни в Норвегии Игорь не смог заработать ни на квартиру, ни на машину. Единственное его «достижение» — он не голодал и имел крышу над головой. Вернувшись в Москву, понял, что сглупил, не сделав этого раньше.
В России народ дружелюбный, веселый, хлебосольный. В Норвегии люди другие – замкнутые, холодные, угрюмые. Ведут себя как варвары – никакой культуры! Общаться с ними проблематично: от потомков викингов нет смысла ожидать позитива, а вот на грубость нарваться – это запросто.
Игорь решил: «Больше в Норвегию к этим варварам ни ногой! В России лучше!»
>>23156461 Вот смотри я знаю двух людей один работал в этой организации и его уволили другой после него через пол года ушёл и вот их краткое объяснение:
Первый, бла бла бла, да они там все охуели, вот у меня вышка, конкуренция за место инженера, выжили.
:Номер два, звоню, поехали на выходных тагонай? Извини проработал две недели направили учиться на инженера времени совсем нт.
Вопрос в чём почему один долбаёб не мог 2 сука года получить должность с окладом в 80к а второго через 2 недели отправили повышать квалификацию?
Соцсеть «ВКонтакте» закрыла офис в Киеве из-за санкций украинских властей
Социальная сеть «ВКонтакте» закрыла свой офис в Киеве. Об этом сообщил пресс-секретарь украинского офиса соцсети Влад Леготкин. «Юридическое лицо на Украине под санкциями, поэтому офис закрыт», — приводит его слова «Укринформ».
Ранее стало известно, что петиция об отмене блокировки «ВКонтакте» на Украине набрала 25 тыс. подписей.
16 мая президент Украины Пётр Порошенко утвердил решение СНБО о расширении списка физических и юридических лиц из России, в отношении которых введены санкции.
В санкционный список вошли соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники», а также интернет-ресурсы «Яндекс» и Mail.Ru.
>>23156464 Это хороший хевен. А если даже у хорошего хевена и калаш, то можно и не успеть медведя. Это тоже ведь собака. Огонь это наше всё. Как этот дядька-то был, коий огонь из льда добывал, и вату катал. Интересный дядька. Потом там ещё были дядьки, что купили вездеход какой-то и хуярили там по болотам на нём.
>>23156746 Просто понимаешь, ты прав когда говоришь что у людей разная психика но это утверждение палка на двух концах. Мою психику так же должны уважать и вести себя достойно. Если ктото кричит то почему я должен это смирно терпеть? Уж лучше нервы сберечь и подыскать себе более комфортную работу.
>>23156793 Да не надо их тереть, но просто это в пизец превращается. >>23156794 Свинбул ньюфаг же, он Витальку не застал. Помню его охуенные истории, как якобы в /бэ банили тех, кто писал что-то плохое про хохлоблядков. Ну у него своя история, алтернативная.
>>23156791 То что от работы должен получать удовлетворение не спорю, мне повезло, я люблю копаться в электронном дерьме , мне нравиться получать опыт "через тернии к звёздам". Мой совет, найди работу по которой ты будешь скучать в отпуске, всё.
>>23156830 А мы и алкаши, и анимубляди одновременно. >>23156835 В плохом смысле слова. >>23156839 Да ясно-понятно, что до майдана этот поц на борде толком и не сидел.
>>23156866 Не, сидел. У них был нумерной тред с 2012 - ОУПТ. Это был натуральный рак /ро/раши. Штук шесть визжащих по всем тредам свиней, знакомых друг с другом ИРЛ.
>>23156865 У меня такая же работа по специальности но я её терпеть не могу, всегда мечтал заниматься каким нить огородничеством, а не работать по специальности. Эх, сейчас бы взять 1га от государства в глухой Сибири и зажить счастливо.
>>23156784 На самом деле, каждый из здесь постоянно сидящих и постящих, экзистенциально является куклобогом, даже не будучи куклой. Такова метафизика данного треда, а может быть и наоборот- энергетика здесь постящих людей и хохлов всегда ведет к зарождению новой куклы и бесконечного. Кто знает...
>>23156887 Я комикс как-то скачивал, мультик про Холо не видел. Но комикс начался с того, что это быдло просыпается с похмелья, требует эль, а потом лузгает семки.
>>23156943 Хелло Кинмоза же. >>23156947 Азер же скидывал статистику. Большинство хохлоайпи постят на пораше. Не знаю даже, почему их больше ничего не интересует.
В Киеве произошли столкновения в ходе акции против переименования проспекта Ватутина
В Киеве во время акции протеста против переименования проспекта Генерала Ватутина в честь главнокомандующего Украинской повстанческой армией (УПА)* Романа Шухевича произошли столкновения между протестующими и активистами «Национального корпуса», передаёт Интерфакс со ссылкой на первого замглавы партии Назара Кравченко. «Наши активисты изъяли блокнот, в котором записаны выплаты участникам акции против переименования проспекта. Акцию сопровождали «титушки», они и начали драку с нашими активистами», — сообщил он.
По словам Кравченко, в результате столкновений несколько активистов «Национального корпуса» были задержаны.
Отмечается, что представители правоохранительных органов появились на месте событий уже после того, как столкновения утихли. В настоящее время обстановка нормализовалась.
Ранее сообщалось, что в Киеве началась акция против переименования проспекта Генерала Ватутина.
1 июня Киевский городской совет переименовал проспект Ватутина в честь Шухевича. Впоследствии стало известно, что суд временно запретил мэру Киева переименовывать проспект Генерала Ватутина.
>>23157052 Группа ЕСН Григория Березкина выкупила 65 процентов акций и долговые обязательства медиахолдинга РБК у группы «Онэксим» Михаила Прохорова. Об этом говорится в сообщении ЕСН для прессы.
>>23157486 Зачем пилят такие видосы? Представьте если бы хохлы записали видео "почему русские солдаты так бояться украинской армии рассказала дочь офицера".
Его уже всё равно на моей памяти четвертый раз хоронят. Но больше всего помнится то, когда алкодауны потравились боярой в Иркутске. Тогда тигродауна всем тредом хоронили.
>>23157557 И есть телефон, по которому можно связаться с Гинтой, кому совсем уже плохо. Только учтите, пользуйтесь им, когда уже совсем без Гинты никак. +7 (495) 921-44-03
>>23157553 А хорошая ведь была эта повесть про остров Крым. Журнал Юность, если не ошибаюсь. Зачем-то я их повыбрасывал. Зато я на даче нашёл три номера 'Наука и Жизнь' и Вокруг Света где Булычёвский город наверху. Эти хлебушки-анимушки не поймут, а это как старого друга встретил. А гинта убит, всё таки. Хороший луганский парень был. плотва, мсти
>>23157796 Хочу сказать, что туризм с его готовыми маршрутами нихуя общего с жизнью не имеют. Это во все стороны пашет. Что наши перекатятся и охуевают, что бургеры за скрепами перекатившись сюда не готовы платить цену, ну может еденицы.
>>23157834 Днепрожидовск какойто особенно ебанутый. То людей низачто посадят. То блядь какой то мудак стучит на пасажиров маршрутки что они в контакте сидят. Их там кормят чем то или, это влияние бени коломойского и падальона азов?
>>23157772 А я и не интересовался. Это ж для души вроде как. Обложа оторвана лицевая на одном журнале, этим дуры печку растапливали,но всем как всегда. >>23157789 Да и правда. Может и уехал, он новости всё время тащил сюда. Может журналист теперь.
Возможно, их главный (мэр, вероятно) пытается доказать центру, что он не сепар. Что может свидетельствовать о латентной склонности к жажде власти, но он пытается удержать своего демона внутри. Поэтому и отдает указания угнетать отступников.
>>23157826 Ну в крыму был дохуя раз, и даже на момент когда он отвалился. Кстати говорят что все кто находились на тот момент там могли получить паспорт РФ или наеб какой-то?
Окружение президента США Дональда Трампа доложило ему о предположительной ликвидации главаря террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) Ибрагима Абу Бакра аль-Багдади Воздушно-космическими силами (ВКС) России. Это подтвердил в беседе с журналистами помощник американского лидера по вопросам борьбы с терроризмом и кибербезопасности Том Боссерт.
>>23158055 С какой стати все? А вдруг ты вообще гражданин Грузии? Приходишь в свой паспортный стол по месту прописки, и там получаешь по предъявлению паспорта Украины.
>>23157982 Пиздец. Пидорашка удивляется почему другую пидорашку зарывают как ихтамнета и говорят что не было никакого ваньки, охуеть. Может блядь для начала не стоило переться на украинский донбасс, а?
Крыманы, я только что пересмотрел два фильма, которые видел ещё мелким - Air force one и Sum of all fears. Я думаю, всем, кто родился раньше 90го года, надо сейчас эти фильмы пересмотреть. Интересная перспектива, так сказать.
>>23157898 Леночка Бондареночка? Хорошенькая она и неглупая, так и хочется расцеловать. >>23158019 Нет, страшный татарин он засиженный, маленький и в провокационной одежде.
>>23157905 Их всего три - Ами, Рэй и Усаги, вот была хорошая компания, четвертая какая-то независимая лезбуха-переросток, про пятую вообще молчу, явно ей некогда. Вал остальных сейлоров даже не пытаются прикинуться людьми, фантасмагорические пораждения бездны.
>>23158166 Толсто это то, что выше. Ну вот что ожидали руснявые ихтамнеты когда сюда ехали, а? Что их с почестями зарывать будут? Может еще что их считать начнут, а? А не "не было никакого ваньки"? >>23158189 Потому что это международно признанная часть Украины.
>>23158145 Но почему? ведь украину и россию до сих пор связывет договор о дружбе и сотрудничестве. вот и дружат. ОРДЛО Просит дружественно о помощи, Россия не отказывает
Инфа с лостармора Под Волновахой задержали пенсионера-радиолюбителя, который передавал в Донецк информацию о ВСУ Также в Новотроицком правоохранители задержали жителя Житомирской области, который шпионил за украинскими войсками за деньги, которые задолжал своему товарищу - боевику из Макеевки
В поселке Владимировка Волновахского района задержали мужчину, который с помощью радиоаппаратуры передавал информацию боевикам о расположении и передвижения украинских войск. Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции Донецкой области. "65-летний мужчина много лет увлекается разнообразной радиоаппаратурой и имеет довольно неплохие знания в указанной сфере. Пенсионер собирал данные о местах дислокации техники украинских военных и направления их передвижения и, используя одинаковую частоту радиоэфира с боевиками, передавал им всю информацию", - говорится в сообщение. Сейчас в квартире правонарушителя проведен обыск и изъяты вещественные доказательства. Он признался полицейским в содеянном и своей вины не скрывает, информируют в полиции.
Также, в Новотроицком правоохранители задержали 18-летнего жителя Житомирской области, который приехал в прифронтовой населенный пункт с целью сбора информации о местоположении позиций ВСУ. Парень был замечен во время того, как он находился на терриконе и следил за обстановкой. Установлено, что он занялся шпионажем за деньги, которые задолжал своему товарищу - боевику из Макеевки. "Когда разведчика задержали правоохранители, он признался, что его товарищ пообещал простить долг, если тот найдет ценную информацию для армии "ДНР". Благодаря полицейским информатор не успел передать данные оккупантам", - сообщают правоохранители. Сейчас по двум фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст. 256 (Содействие участникам преступных организаций и укрытие их преступной деятельности) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
>>23158038 Тигурд, это ведь ты там выискиваешь эти песни. Вот вроде девка-то маленькая, а гитара большая. Молодчинка она, но дядюшка риччи её бы переспорил.
>>23158222 Потому, что в 70х была популярна версия, что на луне живут селениты, в частности руинят лунные программы сверхдержав, отсюда сюжет про засланых на землю агентов. В азии популярная версия, что на луне живут зайцы, поэтому усаги зовут банни. Дальше сам.
Луна - это кусок Земли, вырванный Господом в период до создания человека. Так что, с натяжкой и при известном маневрировании, можно натянуть его на логическую цепочку названий анимы.
>>23158381 Луна сама по себе инородный обьект, так как эт не кусок планеты, не сформировавшийся кусок материи рядом и уж никак не притянутый объект. Луна, лол.
«Отпустите к матери на десять минут»: Ахтему Чийгозу запретили покинуть СИЗО ради умирающей материАноним ID: Карим Фирсович17/06/17 Суб 00:53:12#408№23158447
Защита одного из лидеров крымскотатарского национального движения Ахтема Чийгоза заявляет о пытках в отношении него со стороны российских властей и подконтрольных им судебных органов Крыма: https://ru.krymr.com/a/28559073.html
>>23158447 Не удивительно. Как говорится орда не сидела в Крыму, настоящая орда пришла в Крым, выгнала местных жителей, и теперь някает что крым их всегда был.
>>23158488 но на самом то деле крым всегда украинским был. И украинцы на самом деле после очередного укрокрымотатарского набега просто получали бизвиз в турцию
>>23158488 Даунич, ты в Крыму то был хоть раз? С татарами общался? Мне почему-то попадались только те кто говорил что Крым будет российским рано или поздно, а было это еще 2011 году. Или мне просто КТ- меджлис не попадался кутак баш ты ёбанная.
>>23158603 В то время, было настоящее аниме. Которое даже на развалах не продавалось, люди ездили с хардами к знакомым людям скачивать, или с VHS касетами переписывать. Вот в то время были реальные отаку...
>>23158656 Фишки конец 90-х туда же тамогочи, покемоны самое начало нулевых. Их еще живой Супонев на ОРТ лично завез. Во второй половине нулевых уже в институте мне подсунули NGE пачкой балванок в озвучке Лурье.
>>23158694 Точно помню как мой пак купленных МК фишек потонул в луже, да еще пластиковых, и спас лишь пару с размывшейся краской и это было до 1999 точно.
«Россия не могла даже представить, что украинская делегация в Парламентской Ассамблее сможет поднять на такой уровень проблемы и сможет даже поставить вопрос импичмента, который даже не существует в соответствии с регламентом», — отметил нардеп.
«Это безумная для него (Аграмунта) беда, — продолжил Логвинский. — Он чувствует, он извиняется. Он понимает, что никогда в истории Парламентской Ассамблеи не было таких событий, когда есть санкции в отношении президента ПАСЕ».
«Действительно, мы гениальны. Я вам так скромно могу ответить. У нас самая сильная за всю историю делегация, а я занимаюсь вопросом в Парламентской Ассамблее Совета Европы более 10 лет уже», — сказал он.
Игра в шахматы, поясняет нардеп, заключается в том, что делегация знает, какой стране и фракции в ПАСЕ что нужно. «Мы играем каждый день в каждом вопросе … мы смотрим на интересы и нет возможности защищать интересы. Второе, мы активны», — добавил Логвинский.
>>23158713 Я их вообще никогда не собирал, не понимал тех, кто дрочил на куски картона/пластика с картинками(да и сейчас не понимаю коллекционеров всех сортов) и считал их отсталыми. Покемонов собирали те, кому в начале нулевых было лет по 10, не больше, как правило.
>>23158612 Неужели вы это смотрели? Я это видел тоже, но вкурить даже и желания не возникало. Вот вкурить с дурой дудку возникало и где-нибудь саморез ей. >>23158622 ТНТ хоть не показывал тогда Доом. А ещё Нагиев с Лошадью начинали говно это. Лучше бы аниме для детей продолжали вещать, падлы.
>>23158740 Армия Украины уже никогда не будет таким позорищем как при Кучме и Януковиче. Теперь это сила, с которой надо считаться. Спасибо Хуйлу, как это ни парадоксально.
>>23158746 С бабами прикольные были. Их лижешь, и полупрозрачное белье становится прозрачным, а потом обратно высыхает. >>23158748 Я в курсе, у меня с начала 90х был 286й, потом 386. Видимо, ты не совсем в курсе, как в то время компьютеры использовались.
>>23158766 >можешь и хохлов обоссать. так для того и прихожу. правда, в последнее время не разберёшься без флажков. но совместить приятное с полезным (как, например, крым-тред и анимублядский) это оче хорошо
Нет, его просто уволили отовсюду, когда он недетский обосрамс устроил со своими "фронтовыми" фотографиями. Наступил момент, когда от него решили дистанцироваться даже сказочники со стажем.
>>23158728 Я не понимаю пизжу, все я понимаю как в условиях хохлячей истерии по поводу РФ их допустили к вопросам относящимся к РФ? Очевидно же что они будут мешать нормальной работе и визжать на каждом шаге как сучки. Если Россия выйдет из пасе, ничего страшного же не случится?
>>23158902 Не пиздишь что би? Можешь пояснить за повадки пидаров. У меня есть одноклассник, так вот он любитель притворятся девочкой иногда, ну в шутку ясен хуй, типа по жопе ладохой вьебать или сказануть хуйню типа "мужчина, уступите даме место", может на колени сесть и начать обнимать и лезть целоватся в щеку, хз как объяснить, типа юмор у него такой, вроде в компании оно как-то весело, хотя все понимают что нихуя не весело.У него есть тян и он не выглядит женственным, спортивное тело, футбольчик и тд. Обычно такие загоны канают еще в школе, но после 20 лет это выглядит глупо.Что скажешь?