Вчера тут какой то анон из Твери говорил, что сегодня пойдет в поход куда то в лес с рогаткой на медведя и нам фотки присылать будет. Он не объявлялся?
>>23161918 Чому? Я считаю этно-русские есть. Это те пацаны и девчата, в которых по максимуму от марийцев, татар и башкиров. Вот где-то на стыке этих народов и надо искать нашу национальную идентичность, а не там где ее ищет жирный - Европа нам никто.
Аноним ID: Роберт Устинович17/06/17 Суб 10:35:31#30№23161986
Співачка Кеті Перрі стала першою користувачкою Twitter зі 100 млн підписників Американська поп-співачка Кеті Перрі побила рекорд у Twitter, ставши першою, хто має 100 мільйонів підписників.
Компанія Twitter привітала співачку у своєму мікроблозі.
«Сьогодні ми є свідками історичної події. Вітаємо Кеті Перрі, першу, хто отримав 100 мільйонів підписників», — йдеться в повідомленні.
Аноним ID: Константин Заидович17/06/17 Суб 10:36:48#34№23162005
>>23161982 Очередная хохлуха рассказывает нам про настоящих русских, спешите видеть.
>>23161910 Я тут. Сейчас в Шереметьево смотаюсь быстренько, и в поход. Наши уже выехали лагерь ставить, так что вечером у костра буду с вами накатывать
>>23162005 Ну как рожденная в Сибиру я имею некое право голоса, не? Кстати, хохлов и белорусов и поляков я по большому счету за национальность не считаю вообще. >>23162018 Хроники Рюрика почитай, в том объединении племен что позже стало Русью славян меньшинство.
>>23162032 Только высокомерные бриташки, да фашня в ХХ веке. По факту Россия была вполне себе европейской империей. Совок правда пытался удариться в азиатчину, но все равно расширялся в сторону Европки, а не Китая.
>>23162046 Вчера был шикарный тред на форче. Собрались шизики со всего мира и ванговали, как он ебанет. Ахуенно получилось
Аноним ID: Константин Заидович17/06/17 Суб 10:42:08#60№23162074
>>23162039 Искать русским идентичность у каких-то дикарей, которых совки выдернули из полупервобытного состояния - ле пиздец как он есть. >>23162037 Это не ко мне, я не фанат жирного.
>>23162082 У России не было колонией. Все граждане были крепостными
Аноним ID: Роберт Васимович17/06/17 Суб 10:45:32#72№23162109
>>23162032 Да и похуй кем они нас считают. Гораздо важнее, кем мы себя сами считаем. Расшибаться в лепешку, как поляки или хохлы, чтобы доказать, что мы ниибаца европейцы нам не надо.
Всегда интересовало, а где можно получить свои шекели в этой псевдофинансовой системе либерасьёнов? В такие моменты, моя еврейская кровь в 3ем поколении, начинает возобладать над кровью нордов. +15 рублей или -15 рублей не дают мне спать, таки я вас скажу.
Аноним ID: Константин Заидович17/06/17 Суб 10:47:39#83№23162135
>>23162101 Просто иди нахуй, маня. Я уверен, ты просто какая-нибудь гнилозубая татарка, которая комплексует по этому поводу и пытается затянуть в свой манямир окружающих.
Я еще по твоему посту про "заебись, что белых не станет" все понял.
И тут ты вспоминаешь Пушкина и делаешь меня грустным или Багратиона или Сталина. Барклая де Толи, гспди прости тебя дурака. Да, есть побочные стороны, в виде красных мокасин на манежке, но и они пойдёт, когда надо, родине долг отдавать. На то мы и империя.
>>23162127 Нахуй пройди, чорт блять. Я нихуя не чурка, хотя чечены за своего принимали и разговаривали по чеченски сначала, а я чеченский еле знаю, потом ох типа нихуя, ты русский, оказывается. Русских нет как национальности, есть россияне.
Аноним ID: Роберт Васимович17/06/17 Суб 10:50:22#96№23162182
>>23162133 Их право. У азии тоже есть дохуя чего полезного почерпнуть. И у амеров. И даже у арабов с ближнего востока. Если их выбор называть себя европейцами(тм), то пусть не забывают, что по одним данным европа кончается на висле, по другим на дунае, а по некоторым вообще на рейне.
>>23162150 И в целом он прав. Финны в болишинстве своем не любят русских и до сих пор точат зуб за карелию. Плюс. они считают, что если будет конфликт с Россией, они снова будут партизанить с деревьев, как чертовы гуки Симо Хайяе
>>23162159 Яб всё равно тегернулся, не люблю хохлов котоорые всегда историю переписывают А гомоаска просто мелкожопая говноглазка надеюсь бед турецкого носа
>>23162159 Я в рот татар сношала и вообще они мудаки. >>23162150 Он был не прав. Венгры наши братушки, кстати то же самое в генах - тяга к завоеванию земель ради самих земель. \ >>23162138 Любые поиски"чистого русского" это так, разминка для ума, не более. Мы живем в 21-м веке, так что лучще б нам подумать, как мы культуру и историю сохронать будем.
>>23162211 Зачем вообще думать о национальности, религиозной принадлежности и значении этих слов в эру технологий.
Аноним ID: Роберт Васимович17/06/17 Суб 10:54:50#113№23162239
>>23162207 Финнам нахуй не нужна Карелия. Они в 90-е ее могли за вагон тушенки условный купить, но решили, что там а)слишком много русских б) ликвидировать разрыв между уровнем жизни будет пиздец, как дорого. Они даже шутят, что русски спецом превратили Карелию в такое говно, чтобы финны на нее не облизывались.
Аноним ID: Константин Заидович17/06/17 Суб 10:54:53#114№23162241
>>23162211 >тяга к завоеванию земель ради самих земель Идиотина, русские присоединяли земли, потому что жили на равнине и страдали от набегов степняков. Дабы эти набеги прекратить - Русь/Россия присоединяла эти земли - точки респауна захватывала, так сказать. Не бывает завоеваний ради завоеваний, мракобеска.
>>23162211 >Венгры наши братушки Хохлов, да >Любые поиски"чистого русского" это так, разминка для ума, не более. Кек, смотрите как рвёт полуциганку-хачёвку ебанную, кекус
Захватив Выборг, финны устроили этническую резню. Убивали русских. Солдаты прочесывали город, захватывали русских или похожих на русских. В Выборге шла зачистка, солдаты ходили по квартирам. Для выявления «рюсся» пленников заставляли считать по-фински. Кто не мог, шел на казнь. Несчастных гнали к крепостным сооружениям, а за колонной бежали жены и дети, совавшие конвоирам деньги. Деньги финны брали, но продолжали гнать жертв к месту казни. Захваченных делили на группы и расстреливали. Многих убили на глазах родных.
Расстреливали всех подряд русских, в том числе тех, кто еще недавно приветствовал входящих в город белых. Один офицер, по воспоминаниям смотрителя местной церкви, «с букетом в руках и в униформе пошел приветствовать белогвардейцев, но был вместо этого расстрелян»...
Аноним ID: Роберт Устинович17/06/17 Суб 10:56:37#119№23162262
Хочу спросить вас, как в вашей голове уживается, что порой чурка на Донбассе, сражается за интересы вашей родины, не жалея себя, а некоторые товарищи, бегут подавать рапорт на увольнение, после первых мин в радиусе 50 метров. Мне просто интересно, как вы русскость измеряете.
Аноним ID: Константин Заидович17/06/17 Суб 10:58:30#122№23162282
>>23162268 >Пошли аргументы в стиле "без таджиков мы бы не выиграли ВОВ"
>>23162241 То, что ты озвучил - это предпосылки. Основы менталитета. >>23162237 Опять же незачем. Планета уверенно идет по пути глобализпции, и наши нацисрачи никакого значения не имеют. Вообще. >>23162247 Сегодня, сейчас. >>23162260 Никто не прав. Истина всегда где-то посередине.
Культурные узбеки спустили Собчак с Навальным на землю
В Узбекистане устроили флешмоб из-за скандального интервью Алексея Навального Ксении Собчак. Обсуждая советское прошлое, собеседники выразили мнение, что граждане Узбекистана не знают, кто такой Пушкин.
Рассуждения Навального и Собчак глубоко оскорбили узбеков. Желая убедить оппозиционную российскую публику, что их представления об Узбекистане далеки от правды, они начали выкладывать видео, на которых читают наизусть стихотворения русского классика.
«В Узбекистане лучше знают Пушкина, Достоевского, Лермонтова, Горького, Маяковского, Крылова, Толстого и даже тебя как ни странно! Отца твоего и его родителей которые жили в Ташкенте на ц-6, д89!» — обращаются пользователи к светской львице.
Один из пользователей даже сочинил ответ в стихотворной форме, упомянув многие знаменитые строки из произведений Александра Сергеевича. Впрочем, стих содержит и оскорбительные высказывания, но на другом языке.
Жители Узбекистана также напомнили Ксении Собчак и Алексею Навальному, что в столице их страны Ташкенте есть улица, площадь и станция метро, названные в честь классика, а также памятник поэту.
Они пригласили оппозиционеров приехать в Узбекистан и посмотреть своими глазами на то, как в этой стране живут люди, оценить их культуру: «Мы знаем и Пушкина, и Блока, и Есенина, и Маяковского, и Лермонтова, и Грибоедова, и Гоголя, мы знаем всех. А вот вы не знаете о нас ничего, вы это доказали своим диалогом».
Аноним ID: Роберт Устинович17/06/17 Суб 11:01:42#133№23162318
>>23162268 > что порой чурка на Донбассе, сражается за интересы вашей родины
Нет такого. Так что не уживается.
> Мне просто интересно, как вы русскость измеряете.
Надо внимательно читать написанное, а не отвечать впопыхах. Мы говорили об этнических русских. Не имеет отношения к русскому миру, патриотизму и прочему. Гены, не более того. Барклай де Толли был патриотом России и несомненным героем, однако этнически он был шотландцем. Как и Романовы и Рюрик не были этническими русскими, при том что делали для России очень много.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о создании четырёх искусственных земельных участков в Кольском заливе, договор на строительство будет заключен с ООО «Кольская верфь». Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.
«Распоряжением Правительства от 17 июня 2015 года №1129-р утверждён план первоочередных мероприятий по созданию в Мурманской области центра строительства крупнотоннажных морских сооружений. Центр создаётся ОАО «НОВАТЭК» в лице дочернего общества ООО «Кольская верфь», — говорится в сообщении.
Отмечается, что для размещения объектов Центра необходимо строительство четырёх искусственных земельных участков в акватории Кольского залива Баренцева моря. ООО «Кольская верфь» получены разрешения Росморречфлота на создание искусственных земельных участков.
«Центр предназначен для изготовления морских комплексов по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа и стабильного газового конденсата на основаниях гравитационного типа, морских добычных комплексов, а также ремонта и облуживания морской техники и оборудования, используемых для освоения морских нефтегазоконденсатных месторождений», — уточняется на сайте кабмина.
Увы и ах, да и буряты (снайпера подавляющее большинство из них, по личному опыту), кавказойды ёбнутые джигиты, да. Кантария, тоже не совсем русский был и т.д.
То что надо присекать землячество в управлении - это да. Но это не отменяет профитов и уровня других народов империи.
>>23162347 У хохлов спроси. Русские научились казаться. Смотрите европейцы , какой у нас вороватый мебельщик за министра обороны. А теперь вообще чушка неслуживший. Смотрите, европейцы, как мы бабки провебываем в сколково. Всё проебали. Все у нас разворовали. нету денег у бедной россии
>>23162402 Село же. У селюков всегда все на разрыв аорты. Все в превосходной степени, все идеально и лучше вот прям ебать как лучше. Это наши скромно про аналоги пиздят, а там никаких сомнений. Весь Киев чист, опрятен, европейский полностью и все с высшим образованием. И никак иначе.
Ну что бы сраному рагулю, у которого сральник на кухне стоит читать приятнее было, когда пердит в сковородку с жареным салом.
Ммде. Ему надо было просто зайти на Майдан, пройтись по подземным переходам. Посмотреть надписи на колоннах напротив Майдана. Чтобы гид объяснил ему, почему некоторые дома закрыты картинками. Ну и в метро поездить, по кафешкам прогуляться, посидеть напротив Родины-матери. Идея съездить - правильная, но только если не отбита способность наблюдать и анализировать.
>>23162393 >вместе с нами боролись против этого самого фашизма. Но они же сами теперь считают, что это было ошибкой, что герои не те, кто боролся, а кто присягнул великому фюреру. Так то да, большинство украинцев так не считают, но как-то похуй, что они там считают, главное что считает керевництво.
>>23162446 Я и думаю, что так свиноегром потянуло >>23162460 И НЕТ ХАЧЕЙ!!!! ВООБЩЕ НИКАКИХ ЧЕРНЫХ!!!!!! У РУСНИ ЧЕРТИ СКОЛЬКО ЧЕРНЫХ, А В КИЕВЕ НЕТ!!!!!!
и хуй ты докажешь хохлу, что трудовые мигранты никогда в жизни к ним не поедут
Аноним ID: Роберт Устинович17/06/17 Суб 11:15:25#177№23162489
Этот "чушка" создал МЧС с нуля. А потом провел удачные реформы в армии. При нём вернулся Крым. При нём же все успехи в Сирии. Так что он на правильном месте, и лучше него не было никого уже десятки лет.
Аноны, можете доставить мне какое-нибудь видео, на котором будут ВСУ запечатлены (нужно, чтобы их можно было однозначно идентифицировать. Флаги Украины или нечто подобное, просто вояки с ну ты чо эт хохлы же ебана не пойдут) и видео на котором будут ополченцы запечатлены? Похуй, что они деляют: стреляют, идут, перекатываются, техника их едет и т.д. Только, пожалуйста, давайте без педалинга, я залётный и мне похуй на каклов vs пидорашек, не нужно мне кидать смишные видео про то, какая армия украины убогая\какие ополченцы долбоебы. Заебался искать на ютубе, с ополченцами еще ничего, а с ВСУ пиздец какой-то. Если искать на русском, то почти все видео с их унижениями. Если на английском, то 2минутные ролики в которых кадры сменяются каждые 3 секунды, а мне нужен непрерывный кадр хотя бы 7 секунд.
>>23162508 В очередной раз в комментарии пришли высокодуховные защитники ста национальностей, которые нужно холить и лелеять, защищая от русского фашизма. С аргументацией "посмотрите на Украину". Ок, смотрим. И что мы на Украине видим? Там есть притеснения ста национальностей? Да нет, в общем-то, ровно тот же самый советский интернационал, как и в РФ. Еврейских погромов не наблюдается; армян с азербайджанами никто на историческую родину не высылает; венгры и вовсе привилегированная народность, ибо рядом натуральная Венгрия, которая за любое нарушение прав своих вставит Украине пистон любой мощности, какая только потребуется. В правительстве так и вообще сплошной интернационал - вспомните, как грузин с армянином с матерком выясняли, кто из них лучший украинец; не говоря уже о пресловутых Вальцмане с Гройсманом.
>>23162511 https://www.youtube.com/watch?v=tNvu973Yqx8 Вот, например, такое видео подошло бы, если бы были флаги. Хотя бы в виде небольших нашивок на руках. Ну или герб там, который четко видно. А так хуй поймешь, вроде войска идут, но чьи - для не прошаренного человека например меня загадка.
>>23162524 Да я понимаю. Я то на мове нормально искать не могу.
>>23162538 Да мне похуй, но нужны именно кадры ВСУ\ополченцев без всякого траленка.
Аноним ID: Роберт Устинович17/06/17 Суб 11:23:09#197№23162581
>>23162566 С грузинской няни каждый раз в голос. Вообще очень провокационный пост, такой то плачь буржуа. И ведь никого не смутит, что семья спокойно едет на отдых в Испанию, да еще и няню ребенку тащит с собой
Ну имбецилка она. Давать возможность людям постить о себе - в трезвом режиме. Повторюсь, в трезвом режиме - это пиздец. Если кто то постит, по пьяне, всегда можно сделать скидку - ну а хули, бухой был.
А вот когда псевдоинтеллектуалы начинают хуярить правду о своей жизни на трезвак, тут уже всё, пиздец и клиника.
Аноним ID: Роберт Устинович17/06/17 Суб 11:27:40#206№23162630
В Баренцевом море создадут искусственные острова
В Кольском заливе Баренцева моря создадут четыре искусственных острова. Распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано в субботу, 17 июня, на сайте правительства.
На искусственных островах будет построен центр для изготовления морских комплексов по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа, а также ремонта и обслуживания морской техники и оборудования, используемых для освоения морских нефтегазоконденсатных месторождений.
>>23162625 И ведь хохлы потащат, будут рассказывать какой клятый совок у нас. АЗАЗАЗАЗАЗА ТУПАЯ РУСНЯ ДОЛЖНА ОФОРМЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ГРУЗИНСКОЙ НЯНИ ЧТО БЫ СГОНЯТЬ В ИСПАНИЮ
Аноним ID: Яким Джабирович17/06/17 Суб 11:28:40#209№23162641
В пределах сотни чего? На двоих меньше тысячи евро в неделю не тратил, хотя был там несколько раз. Но вообще да, не дорого. И я не верю в её историю, честно говоря. Я не представляю, как гражданина другого государства могут не выпустить из страны.
Аноним ID: Константин Заидович17/06/17 Суб 11:32:29#213№23162697
>>23162662 Ну да, у них няня и вообще семья не бедствует. Ну 250к максимум. Это один хуй копейки. В Мексику или Бразилию дешевле, но туда не всякий русский рискнет поехать.
>>23162641 В Барсу сотня на двоих, но не суть. И это сейчас, когда там там ещё не сезон, как выше утверждали. В том году там был как раз в начале июня.
То что это подстава, тебя не смутило? Визуальный осмотр - это сразу палево, для селюков норм, так - не прокатит. Он сказал это на камеру. За ними ходили долго, дали инструкции, если что случится и что говорить на камеру. Типа армия украшки СТРОНК!
Если ищешь видео, смотри как говновойны бегут под светлодаром от 120тых, бхыхы. Вояки хуевы.
>>23162566 У грызуньи протухла въездная виза и ей необходимы было сделать выездную. Даже если бы она в свою Грузию летела, ей один хуй.пришлось бы это делать, такие вот миграционные правила.
>>23162674 На территории РФ иностранцам (из списка стран визового режима с Россией) без функционирующей визы находиться запрещается. Виза на выезд выдаётся, если действующая оказалась просроченной по любым причинам. Стоимость оформления законного выезда варьируется и связано с видом визового въезда, гражданством и временем действия просроченного разрешения.
А ещё рожок, РОЖОК падла. Бля, как я угараю с wm, просто пиздец, хехе. Говно не служившее, не воевавшее, будет учить меня как называть предметы, бгыгыггыгы.
Законопроект 5670-д «Об обеспечении функционирования мовы как государственного» в случае принтия полностью поменяет уклад жизни населения в стране. В этот раз депутаты решили «заукраинизировать» вконец все возможные сферы: и 9 июня в Верховной раде был зарегистрирован законопроект под названием «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Проект закона занимает 50 страниц формата А4 и регулирует все мыслимое и немыслимое – даже употребление украинской мовы в спорте. Это в принципе замечательный факт. Язык, который якобы является для украинцев родным, любимым и желанным, а на русском-то их при СССР силой заставляли говорить, так вот, родной и государственный украинский язык оказывается не в состоянии функционировать без костылей поддержки государства, вплоть до навязывания населению под угрозой тюрьмы. Я не шучу. Инициаторами законопроекта выступили несколько десятков депутатов, хронически больных национальной идеей. Других проблем в стране для них не существует. Судя по представительскому авторскому коллективу, в который вошли одни из самых упоротых националистов из Верховной рады, документ будет принят при любых раскладах. Если что, будут ставить на голосование хоть 20 раз, но додавят. Законопроект, в частности, предполагает создание института «уполномоченного по защите государственного языка», а также института «языковых инспекторов», наделенных широкими карающими и репрессивными полномочиями – таковых будет аж 27. Помимо этого, согласно статье 52 законопроекта предполагается, что у уполномоченного будет целый «секретариат со своим руководителем и соответствующим штатом». Но и это еще не все: законопроект предусматривает создание «терминологического центра украинской мовы», естественно со своим штатом и руководителем, а также «центра украинской мовы», в задачи которого будет входить проведение экзаменов и выдача сертификатов об уровне знании украинского языка. «Мовные инспекторы» будут наделены правом составления административных протоколов за нарушения в сфере использования украинского языка и правом налагать соответствующие взыскания, в том числе и финансовые. И все эти дармоеды будут тратить деньги украинских налогоплательщиков, которые и так финансы лопатой не гребут. Кстати, статья 4 законопроекта гласит, что после вступления документа в силу «издание печатных средств массовой информации, зарегистрированных на Украине, будет осуществляться только на украинском языке». В настоящее время действует норма закона предполагает возможность печататься как на украинском, так и на «других языках». Переводу на мову будет подлежать программное обеспечение, используемое и реализуемое на Украине, информация интернет-магазинов и так далее и тому подобное. А теперь «вишенка на торт». Если прежний закон был исключительно административным, то нынешний частично переводит контроль за выполнениями в сферу Уголовного законодательства, а штрафы взлетают до небес. Невыполнение гражданами требований языковых инспекторов будет караться штрафом в размере 1700-3400 гривен (3700-7400 рублей), чиновниками – 3400-6800 гривен (7400-15000 рублей). За разовое нарушение языкового законодательства СМИ накажут на 6800-8500 гривен (15000-18500 рублей). А вот призывы к многоязычию подпадут под уголовную статью с максимальным наказанием до 10 (!) лет лишения свободы. Конкретно, это приравнивается к попыткам свержения государственного строя (ст. 109 УК Украины). И даже публичное неуважения к языку приравнивается к надругательству над государственной символикой Украины (ст. 338 УК Украины). Это при том, что умышленное убийство без отягчающих обстоятельств предполагает сроки от 3 до 7 лет наказания, с отягчающими – от 15 лет. А за язык — 10. Замечу, что ни Джордж Оруэлл, ни Олдосу Хаксли, ни Энтони Бержессу, великим антиутопистам XX века, и в голову не пришло включить в свои произведения абсурд навязывания языка.
>>23163014 Ссылка где, пидоран? Пока что это простой вскукарек продажных сми, которым занесли бабла продажные судмедэксперты чтобы они так написали, для того, чтобы пидорахены стекломойные перестали бугуртить.
>>23162566 Тю, вот в чем проблема? Выездные визы, блядь. Когда приезжаешь в РФ, всегда заполняешь миграционную карту, где ставят отметку о приезде, когда выезжаешь- ставят отметку о выезде. Без нее не получить ни регистрации, ни страховки- нихуя.
Эти люди зарабатывают огромные деньги, снимаясь в российских сериалах. Они без зазрения совести рекламируют режим массового убийцы и создателя концлагерей, который нападает на соседние страны, десятками уничтожает российских журналистов и подтасовывает результаты выборов. Иногда они приезжают в Польшу, чтобы рассказать прессе, как они боятся диктатуры партии «Право и Справедливость». Gazeta Polska, Польша
ушёл из треда, постите слабо, развлекаете плохо, говно вы, а не пропагандоны :( Ещё за смайлик спросите, на подвёртах говно. Ну а реальн, не умеете держать беседу, фу.
Донбасс не отдадим, хуй украм, если отдадите нас, отдадим вас, симл. Хехе. Ушол.
>>23163245 Все это выглядит на какую то спланированную акцию. Сначала в сми раздувают визг о том, что в России чуть ли не вот вот закончатся гражданские летчики, потому что их переманивают в Азии и в первую очередь в Китае, потом Аэрофлот объявляет о повышении каких то там выплат им, а теперь Китай говорит, что больше не будет их переманивать. Тут явно дело не чисто.
>>23163272 Я один раз опоздал на стыковочный рейс с Саньи летел в в Пекин и дальше во Влд. Рейс из Саньи задержали и я пролетал с вылетом из Пекина, подхожу к стойке своей авиакомпании говорю мол так и так, не успеваю, китаянка меня посадила на рейс другой авиакомпании, причем в бизнес-класс. Вообщем от китайских авиакомпаний только приятные впечатления.
>>23163261 USS Fitzgerald (DDG-62) направлялся на базу ВМФ США в Японии - Yokosuka. Столкновение произошло около 02:30 ночи по местному времени и привели к серьезным повреждениям корабля, потери 7 моряков, и серьезному ранению КК. Вспомогательное Машинное Отделение №1 и два кубрика полностью затоплены. Корабль двигается своим ходом, но мощность ограничена. Два буксира ВМФ,эсминец USS Dewey (DDG-105) и самолет ВМФ помогают и спровождают эсминец.
>>23163285 Приходит такой Путин с работы, раздевается, включает телик, ставит хавку на табуретку перед теликом и начинает ужинать. В телевизоре визг про пилотов. Путин бросает ложку в тарелку со словами "как же вы блять заебали со своим визгом". Вытирает руки о трикошки и берет в руки мобилу. Але это Аэрофлот? Да. ЗП посонам поднимите, чтоб не съебывали.
Але, Цзинь, здарова, чё делаешь? Ага, малаца. Слушай там своим свисни чтоб у нас летунов не скупали, заебал этот визг. Ага, братан, спасибо.
>>23163411 И что толку? США клепали эту авиацию в таком количестве, что могло убиться хоть в пять раз больше и ни на что бы это не повлияло, а результат был бы тот же самый - потешное корыт на дне морском смешит Посейдона.
>>23163465 С чего хоть они сдриснули то? Они, как настоящие европейцы, плевать хотели на законы своей же страны и в наглую их нарушают. Ну все как в Европе. И закон за пределами бумаги так ни на что и не повлиял толком.
>>23162933 Ещё как разозлит. Биомусорное ЛГБТ должно быть выпилено из страны, но увы, у нас настоящая демократия и свобода слова и мнений, так что huy. Мимо-пидор бишка, лютобешено презирающий ЛГБТ-скам.
Власти Киева рассказали о повышении тарифов на содержание домов: квартплата вырастет в 1,5-2 раза Новые тарифы вводятся с 1 июля соответственно платежки с новыми цифрами киевляне получат в августе.
>>23163745 Проиграл с твоего ебучего сарказма про мордор, учитывая, что так и должно быть в думе, а мордор при этом мордором быть не перестает. >а вот у хохлов!
>>23163895 Когда Навальному было восемь лет, с ним случилась одна маленькая история, о которой впоследствии, много лет спустя, рассказала его старшая сестра, Анна Ильинична. Анна Ильинична говорила про своего брата, что он был большой шалун. Но вместе с тем он был очень правдивый мальчик. Он никогда не врал и всегда признавался в своих шалостях. Но однажды с ним случилось такое происшествие. Вместе с отцом и со своими сестрами маленький Лёша поехал в Казань. Там, в Казани, проживала их родственница, тетя Аня. И вот они к ней поехали. А у тети Ани тоже были дети -- двоюродные братья и двоюродные сестры Навального. Встреча была интересная. Дети много шалили, бегали, играли в разные игры. И однажды до того расшалились, что опрокинули на пол графин, который стоял на столике. Это у них была какая-то веселая игра. Они друг от друга бегали. И Лёша, бегая по комнате, наткнулся на этот столик. Столик покачнулся, и красивый хрустальный графин упал на пол и разбился вдребезги. Дети даже не заметили, кто именно разбил графин. Все бегали и все носились по комнате. И только когда разбился графин, дети присмирели. Вдруг открывается дверь, и в комнату входит тетя Аня. Тетя Аня услышала звон и шум и вот пришла посмотреть, что случилось. И, увидев на полу разбитый графин, тетя Аня спросила: -- Дети, кто из вас разбил этот графин? И все дети стали говорить: <Это не я>. И маленький Лёша тоже сказал: <Это не я>. И сказал он это так тихо, что еле можно было услышать его. Он сказал неправду, потому что он в первый момент испугался. Все-таки чужой дом, чужая квартира, малознакомая тетя Аня. И, кроме того, он из всех был самый маленький. И у него не повернулся язычок сказать: это я. Тогда Тетя Аня говорит: -- В таком случае выходит, что графин сам разбился. Наверно, ему скучно стало на столе стоять -- вот он и упал. Дети засмеялись и говорят: -- Наверно, он хотел с нами побегать. И вот поэтому он прыгнул со столика на пол. Но он, бедненький, забыл, что он стеклянный, и разбился. И дети опять засмеялись. Только один маленький Лёша не засмеялся. Он ушел в другую комнату и сел у окна. И долго там сидел и о чем-то думал. И только к вечеру он снова стал шалить с ребятами. Но вот прошло два месяца. Уже из Казани они давно уехали. И снова жили в своем городе Бутынь. И вот как-то вечером, когда дети ложились спать, мать подошла к Лёшиной кроватке и видит, что мальчик о чем-то горько плачет. Мать спросила: -- О чем ты плачешь? И мальчик, всхлипывая, сказал: -- Мама, когда мы были в Казани, я сказал тете Ане неправду. Я сказал, что это не я разбил графин, а это я разбил графин. Мама стала утешать мальчика. Она сказала: -- Ну это ничего. Не плачь. Я напишу тете Ане письмо. И она, наверно, тебя простит. Мальчик, всхлипывая, сказал: -- Ты непременно напиши письмо тете Ане. Напиши, что это я разбил. Мама снова стала утешать его. И тогда мальчик успокоился и заснул. Целуя и закрывая одеялом своего маленького сына, мать подумала: <Какой он удивительный ребенок: он два месяца помнил об этой истории и два месяца огорчался, что он случайно сказал неправду. Но теперь, когда он признался, ему стало легко, и вот он даже с улыбкой заснул>. На другой день мама написала тете Ане письмо. И вскоре тетя Аня ответила, что она вовсе не сердится на милого племянника и снова ждет его к себе в гости.
Аноним ID: Володимир Зиядович17/06/17 Суб 14:12:57#423№23163953
«Конфликты такого рода как в Донбассе не могут быть решены посредством оружия. Прямые переговоры необходимы. И чем раньше наши друзья в Киеве это поймут – тем лучше. Но западные страны, Европа и США, должны помочь киевским властям понять эту реальность», — сказал Путин.
>>23162458 Ну да. Там пиздец в том Киеве просто. Зимой фото сделал. Остальные в тред кидал ранее. Бомжи, псевдоатошники всех мастей, вонь мочи и прочие радости. За вокзал вообще молчу.
У Навального было много врагов. У него было много врагов потому, что он хотел заново переделать всю жизнь. Он хотел, чтобы все люди, которые работают и не воруют, жили бы очень хорошо. И он не любил тех, кто не работает и ворует. Он про них сказал: пусть они вообще ничего не кушают, если не хотят работать. Это многим не понравилось. И враги Навального непременно хотели его убить. И они подговорили одну злодейку убить великого борца против коррупции Алексея Анатольевича Навального. Они дали ей револьвер. Зарядили этот револьвер ядовитыми пулями. И сказали этой мерзкой злодейке: <Иди на завод. Там сегодня Навальный будет выступать с речью. И когда он закончит свою речь и выйдет из зала, ты подойди к нему и выстрели в него три или четыре раза>. И она так и сделала. Она оделась в черное платье, взяла револьвер и пошла на тот завод, где выступал Навальный. И когда Навальный после речи выходил во двор, какой-то человек, переодетый матросом, нарочно упал у входа. И этим он задержал всех рабочих, которые шли за Навальным. И благодаря этому Навальный один вышел во двор и один подошел к автомобилю, чтобы в него сесть. Но в этот момент женщина в черном платье подошла к Навальному совсем близко и четыре раза выстрелила в него. И из четырех пуль две пули попали в Навального. И Навальный упал, тяжело раненный. У него было пробито легкое и ранена рука. Женщина бросилась бежать, но ее задержали и отправили в тюрьму. Рабочие побежали к Навальному. И многие из них плакали. Рабочие подняли Навального и посадили его в автомобиль. И когда автомобиль поехал, люди сняли с Навального пальто и пиджак и веревкой перевязали руку, чтобы кровь не текла так сильно. Машина въехала в Кремль и остановилась у подъезда навальнинской квартиры. Тяжело раненный, Алексей Анатольевич с огромным трудом вышел из машины, и люди поддерживали его, чтобы он не упал. Подбежали рабочие и хотели понести Навального на руках в его квартиру. Но Навальный не позволил им это сделать. Он сказал: -- Нет, не надо меня нести на руках. Моя сестра и моя жена увидят, что меня несут на руках, и подумают, что мне очень плохо. Не надо их тревожить. И все окружающие поразились, что Навальный в такой страшный момент думает не о себе, а о других людях. И вот Навальный по крутой лестнице сам поднялся в третий этаж. Правда, его поддерживали с двух сторон, но все-таки он шел сам. Тут сразу вызвали лучших врачей. Но врачи сказали, что положение очень тяжелое: пули отравлены ядом и может быть заражение крови. Но прекрасное здоровье Навального помогло ему поправиться после смертельных ран. И уже через полтора месяца Алексей Анатольевич Навальный снова стал работать.
>>23163968 Надо же девать куда-то обломки пидорахинских хрущоб из центра Москвы, самих то пидорах за 101 километр в неликвид переселить можно, а вот с мусором сложнее.
>>23164121 В 2013м был ещё ничего, зелёный, провинциальный, с кучей сушибаров. Правда с освещением какая-то хуита. Неподалёку от Крещатика остановились, городского освещения было с хуй.
>>23164182 >под какой-нибудь Тверью явно виднее, что там в европейских столицах, да Выше по треду фотку кидал бичугана в переходе под Хрещатиком. Был в декабре. Обоссан Киев сейчас и засран Треуголами.
>>23164225 Там их просто дохуя. Всех мастей. >>23164231 Съеби ,долбоеб Треугольный. Хуй ты свой мог в кулачке гонять своем дохлом, а ни кого-то. Гонял он. Ты себя видел ,рахит?
>>23164273 >заметно пузо было Ну это и есть рахит. >Клиническая картина[править | править вики-текст] Начальный период наиболее чётко начинает проявляться в возрасте 3—4 месяцев, однако первые симптомы могут возникать и раньше — в месяц-полтора, но они не специфичны и часто могут проходить мимо внимания родителей.
На первое место выступают неврологические и вегетативные изменения. Ребёнок проявляет беспокойство, капризность, нарушается сон — дети плохо засыпают и часто просыпаются, появляется пугливость, раздражительность, дети часто вздрагивают от громкого звука или яркого света. Заметно снижается аппетит — ребёнок с неохотой и на короткое время берёт грудь, вяло сосёт,— иногда бывают запоры. Кроме того, обращают на себя внимания такие вегетативные проявления как потливость, особенно во сне, и повышение сосудистой возбудимости кожи, которое проявляется в виде усиления интенсивности и длительности красного дермографизма. Наиболее интенсивно, вызывая у ребёнка сильный зуд, потеет волосистая часть головы, которой ребёнок постоянно трётся о подушку, это и приводит к специфичному для рахита облысению затылка. Также обращает на себя внимание характерный резкий и кислый запах пота. К этим проявлениям ещё может обнаруживаться и некоторое снижение тонуса мышц ребёнка. Костные изменения для начального периода рахита не характерны, однако иногда может обнаруживаться некоторая податливость краёв большого родничка. Начальный период болезни длится, как правило, от 2 до 4 недель.
В период разгара прогрессируют изменения костной системы: остеомаляция грудной клетки, нижних конечностей, избыточный остеогенез (рахитические «чётки», «браслетки», лобные и теменные бугры черепа). Ребёнок может отставать в физическом и психическом развитии.
В период реконвалесценции (выздоровления) постепенно исчезают клинические и лабораторные симптомы рахита.
Возникшие при рахите деформации скелета остаются и во взрослом возрасте: нарушение осанки, изменения грудной клетки, костей нижних конечностей. У женщин перенесённый в детстве рахит может быть причиной сужения малого таза, что может затруднить течение родов и потребовать проведение кесарева сечения. >>23164278 Потому что когда длительное время живешь в говне, перестаешь замечать это. Вот у Треугольника спроси, где он был в своей жизни дальше Киева. Нигде. Он всю жизнь жил в говне. Он другой жизни просто не видел. >>23164315 Каков пиздец....
>>23164369 >Желобок не взяли - приказа не было >боец подох потому что, потому что, ПИДОРАНЫ ПОТЕРЬНЕТ ЧТОСКАЗАТЬТОХОТЕЛИ
Аноним ID: Володимир Зиядович17/06/17 Суб 14:51:56#499№23164390
>>23164369 Чому нет ? полный морг в днепропетровске свинок. зачетныый забой был. как падаль ебанную постреляли тупорылую. опять петя ублюдков выгнал на потеху ополчению
>>23164310 >За брендом в карман лезть не пришлось - емкий, стильный, молодежный, вызовет улыбку в любой компании, у взрослых и детей, например: "Фу, этот пидор еще теплый, тащи лучше того, из морозильника!" - считает Агри. Учитесь, двощеры, как тралироватьпо большому.
https://2ch.hk/po/res/23158919.html