Двач, видимо я инфантильный мудак, ну или слишком хорошая уж эта история. Я прошёл MGS 5 PP, неужели, да? В общем проникся игрой, сюжет понравился, есесна Молчунья прям в сердце засела. Потом, от знакомого узнал, что есть миссия, где она уходит. Ну ясен хер, я узнал как сделать так, чтобы не ушла. Прошёл 3 миссии с эмблемой бабочка и поставил её на основную эмблему, как по инструкции. НО ПО СКОЛЬКУ я долбоёбище, я пославил не эмблему БАБОЧКИ, а её, сука блять, название. Разумеется я Молчунью проебал. По скольку пиратка сейвы хз где искать, все документы проверил. 45 миссия из-за своей атмосферы и драматичности тронула даже такого как я до слёз. разумеется я не рыдал, но порыв был. В общем можете поздравить меня, и вопрос уже к проШАРЕНым. Даже если я вывернусь через жопу и сделаю так, чтобы Молчунья не ушла, будут какие-либо дополнительные сцены? Диалоги или прочее. ИЛИ ЖЕ Не ебать себе мозги и через что-то там сделать так, чтобы она тупо была и дальше, как напарник. Что думаете?
Кстати, а был какой-либо бомбёж со сторны феминисток? Они же безмозглые и могли накинуться, мол ЯДИНСТВЕННАЯ БАБА В ЫГРЕ И ГОЛАЯ, СЕКСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗМ
>>155297670 + Ты понимаешь, что я 5 дней ебался в ухо, проходил эту игру с перерывами на посрать поссать пожрать поспать И теперь, я ещё час буду сидеть и доигрывать эту миссию ЕБАТЬ как же я люблю конами
>>155297908 Ну представь, что допустим это баба твоя Перенесёмся так сказать в иной мир Ты с ней не будешь разговаривать на Английском, ПОЧЕМУ ЖЕ???????? Но, на родном парашном, сможешь
>>155297243 (OP) >есесна Молчунья прям в сердце засела Ссу тебе за щеку, кваето дебил, молчунья ему в анус засела, дегенерат ебаный, как оно кодзимово говно, вкусное? РР это отвратительный кусок говна, не имеющий права на существование, а таким как ты нужно запретить покупать игры, чтобы не спонсировать разработчиков-говноделов.
>>155297243 (OP) >В общем проникся игрой, сюжет понравился, есесна Молчунья прям в сердце засела Чем же? Ты же её застрелил насмерть после первого боя.
>>155298289 >Смотришь в зеркало >Пафосно разбиваешь Но ты ебаный битард, по этому твой кулак истекает кровью, мать с кухни орёт какой же ты еблан и нахуй ты живешь А отец... Ну отец 20 лет назад вышел в магаз
>>155298438 Да, но ты должен получить 3 эмблемы БАБОЧКА в конце задания, и поставить именно КАРТИНКУ бабочки на основую эмблему, тогда вроде 45 миссия по просту не будет
>>155297243 (OP) Она меня заебала за минут 30, этот мразотное пение до сих пор в голове играет. А вот конь это другое дело и катает и на грудь насрать может.
>>155298887 Я не могу сказать точно но по-моему чтобы она вернулась нужно её усыплять, а потом забирать с собой. Там под красной полоской хп есть полоска усталости типа, нужно её сбивать транквилизаторами.
>>155299133 чего, чего. Это псина может отвлекать, убивать, станить, а также посылать твоих обидчиков на базу при помощи фултона, чтоб Котик провел им прочистку ануса с помощью своей ШАЛАШАСКИ
>>155298625 Были проблемы с тем, что бы брать эту шлюху, когда привык к псу. Пёс оп. лошадь юзлес похлеще квает, но квает можно заставлять хачищать базы на гост ассасина, и при этом проходить игру в афк
>>155297243 (OP) Если ты эту бабочку на эмблему поставил у тебя просто миссия не появляется, по канону Квает уходит. Ты настоящую концовку еще не открыл?
>>155332546 О всезнающий, поведуй же нам ГДЕ ТЫ ТУТ БЛЯТЬ КОСОГЛАЩИЕ УВИДЕЛ? Плюсом, всратость челюсти легко исправляют кто бы мог подумать длинные блять волосы
И что тут делает чудище на 4пике? Или это пример для нас, унтеров, которые НЕПОНИМАЮТ, что такое красота?
Я прошёл MGS 5 PP, неужели, да?
В общем проникся игрой, сюжет понравился, есесна Молчунья прям в сердце засела. Потом, от знакомого узнал, что есть миссия, где она уходит. Ну ясен хер, я узнал как сделать так, чтобы не ушла. Прошёл 3 миссии с эмблемой бабочка и поставил её на основную эмблему, как по инструкции.
НО ПО СКОЛЬКУ я долбоёбище, я пославил не эмблему БАБОЧКИ, а её, сука блять, название.
Разумеется я Молчунью проебал. По скольку пиратка сейвы хз где искать, все документы проверил. 45 миссия из-за своей атмосферы и драматичности тронула даже такого как я до слёз. разумеется я не рыдал, но порыв был. В общем можете поздравить меня, и вопрос уже к проШАРЕНым. Даже если я вывернусь через жопу и сделаю так, чтобы Молчунья не ушла, будут какие-либо дополнительные сцены? Диалоги или прочее.
ИЛИ ЖЕ
Не ебать себе мозги и через что-то там сделать так, чтобы она тупо была и дальше, как напарник.
Что думаете?