МУЗЫКИ ДЛЯ ЕБЛИ ТРЕАД! Реквестирую музыку, которую можно включить во время ебли. Только не ENIGMA. И вообще включать музыку фоном для ебли это не слишком банально ?
https://www.youtube.com/watch?v=HfGehxeh8pE Ебался на балконе, на 4 этаже пятиэтажного дома с женой под видеорелейтед. Утром вышел на балкон покурить, а с пятого этажа дед спрашивает СОСЕДИ, А КАК ВАША ФАМИЛИЯ Чёт мне стрёмно стало и я съебался в комнату. А через два дня дед помер.
Бухими ебались как-то с одной бабой под поставленный на репит "Формалин" б-гмерзкой группы флёр где-то часа четыре, если не пять. Потом с полгода после как только слышал эту песню шишка сама вставала. В прошлом году ситуация почти повторилась с песней Янки "Чужой Дом". Правда, там у бабы не выдержали нервы и она воткнула другую песню где-то на втором часу воспроизведения.
Хладная : "Готов заранее спорить, что никто не перебьет моих достижений в ебле малолетних. Два года назад мне было 25, ебал 16-ти летнюю тянку. Она была девственницей и ебал я ее только в пукан и в рот, по нашему обоюдному решению, лол. И вот когда я ебал ее в пукан - я заставлял ее петь песню "Би-би такси". Я очень много дудки курил тогда и мне это казалось да и сейчас кажется, лол отличной идеей. Сперва она просто выкрикивала одну строчку много-много раз подряд: "Би-Би такски, Би-би такси. Это стиль рэп, а я Лика МС." Потом этого мне показалось мало и я скачал минус и заставил ее выучить весь текст. Это было великолепно. Естественно ей это дико не нравилось, но она терпела и пела, лол, потому что ЛЮБИЛА меня и, наверное, считала что это часть ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ и СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Впрочем через пару-тройку месяцев я послал ее нахуй. Однако, вот уже два года я присылаю ей на день рождения смску со словами: "Би-би такси." Лол. Хотел бы посмотреть на ее реакцию, уже повзрослевшей чутка, вживую. Такие дела, анон. "
Реквестирую музыку, которую можно включить во время ебли. Только не ENIGMA. И вообще включать музыку фоном для ебли это не слишком банально ?