Тема немного "за гранью". Сразу минусы такого подхода:
1. Низкое останавливающее действие 2. Высокая летальность (либо особая техника, только рез, и четко знать, куда бить) 3. "Криминальность" в глазах полицаев и других предателей Родины 4. Высокая сложность использования
Ну и плюсы: 1. Высокая летальность, это не электрошокер, который только издает страшные звуки, и не макарыч, у которого из ствола выкатываются резиновые шарики 2. Грозный внешний вид - хотя это и спорный вариант, не использовать эффект неожиданости - глупо, а с ним - противник не успеет понять, что у тебя нож 3. Бесшумность 4. Вариативность применения.
>>924225 по лбу резать надо. кровь потечёт рекой в глаза + это не летально. а кого-то и вовсе может испугать вид крови. да-да, можешь писать про рембо, ибо к людям я никогда его не применял.
>>924244 Физ.подготовку я оставляю за кадром, ясен хуй, купил себе нож, изволь год-два попрыгать вечерами на татами. Я не фанат Иайдо, но ножевых секций в городах полно - научат крепко держать, не "отдавать" нож, ну и опыт минимальный будет - хотя бы можно будет держать 1-2 удара кулаком. И опять же - годная ОФП.
>>924247 Этому чаю. Ещё годно "забираются" пальцы рук, и отлично работают силовые резы груди - ребра спасут органы, даже если ты будешь мачете махать, а рассечение "от края до края" - остановит почти любого.
Главное - не бить по подмышкам, шее, внутренней стороне бедра - попадешь и есть нехилая вероятность gufа.
>>924259 Насчет блеков - ты прав. Но речь о ноже, о его применении. Я лично не противопоставляю одно другому.
Ношу блек 25 на поясе, нож - на обратной стороне подвисной кобуры, под курткой/пиджаком. Нож для боестолкновений на улице - не юзал ни разу, а баллон - уже 5 или 6 сменил.
Понятно, что легче, и часто, правильнее - залить перцовкой, потом пару раз пнуть в лицо ботинком с размаха, и переключиться на сдачу норматива на КМСМК по бегу… Но бывают ситуации, когда это невозможно, противник, к примеру, в малом помещении, вооружен, и крупнее тебя в 2 раза. Или, по некой причине, задача убежать уже не актуальна, нужно нейтролизовать.
>>924271 Отвёртку носи. А если уж такой Рэмбо что можешь в суматохе порезать лоб и не воткнуть случайно в глаз, то купи лучше обычный пистолет да его носи.
>>924316 В наличии. Это не решает проблемы. Ствол, как по мне - очень нужная вещь, и запрет на владение-применение я считаю одним из фундаментальных нарушений прав и свобод.
Пару лет назад даже в ДС вернулась замечательная практика грабить автомобилистов, выкидывать из машин, я уже молчу про убийства на трассе Дон.
Добавляем сюда неадекватных горцев, поехавших полицаев…
>>924356 >все еще кого-то боится Допускать вероятность нападения, в реально криминальном государстве, и бояться - разные вещи. Ладно, речь не об этом, если уж так хочется - считай меня параноиком.
- Боец, противник тычет вам пальцами в галаза, ваши действия!? - Резкий рывок головой вперед и в сторону, противник ломает пальцы и больше не может стрелять
>>924225 Тема немного "за гранью". Сразу минусы такого подхода:
1. Останавливающее действие не гарантировано. 2. Высокая летальность (либо особая техника, шмальнуть раз и добивать рукояткой) 3. "Криминальность" в глазах полицаев и других предателей Родины 4. Палевный звук выстрела.
Ну и плюсы: 1. Высокая чоткость, ты уже не ножеёб, который только издает страшные звуки, и не травматофил, у которого из ануса выкатываются резиновые шарики 2. Грозный внешний вид - хотя это и спорный вариант, не использовать эффект неожиданости - глупо, а с ним - противник не успеет понять, какой ты весь из себя безумный Макс. 3. Доступность. 4. Вариативность применения.
>>924423 >как в бане пассатижы Можно обматать их(пассатижы) листками с банного веника и подрочить, тип незнакомка И китаёзам ресурсов для такого кол-ва голов не хватит, сами передохнут, да и вояки они хуёвые
>>924435 > дрочить пассатижами Чёт вспомнилась песенка про то, что гвоздь вообще ебать нельзя. Люди часто ставят себе какие-то воображаемые рамки, проживают жизни, веря поговоркам, не зная, чего лишили себя. А тем временем ГВОЗДЬ ЕБАТЬ МОЖНО. В будущем, я верю, научимся и шило ебать, а потом и Луну терраформируем нахуй. #Dream_Big.
>>924504 Знаешь как гуся ебать правильно? Берешь значит Гусы, распологаешь его жопой перед собой, лапы гуся отводишь за свою спину и связываешь, вставляешь хуй в гуся, душишь гуся - гусь начиает активно трепыхаться доставляя тебе оргазм
>>924225 Но ведь если менты у тебя найдут даже разрешенный нож, попробуй доказать, уцепятся и все равно докажут что ты виновен. Выглядит этот ножичек совсем не безобидно
вообще не знаю где вы живете, что нужно носить для самозащиты ножи и баллончики, у меня можно ходить в любое время суток в любых местах, никогда никто ни к кому не доебывается
>>924630 В России, тут раз на раз не приходится, вчера какие-то алкаши пытались доебаться, хотя свободно по ночам шатался по своему району, хз вывез бы я двух пьянчуг или нет
>>924620 Я спокойно ношу ещё более внушительный внешне нож, ~17см клин, 5,5 в обухе, нормальный упор, заточка заводская в линзу, перетачивал с её сохранением.
И ничего, главное серт таскать, чтобы не было изъятия.
>>924630 У меня прекрасный район, но вот пол года назад, однокурсницу моей тян днём(!) на остановке запихнули в машину, и увезли в гараж. Звучит как морозная, но искали 3 часа с ментами, нашли случайно, потому что машина преметная была, а увезли буквально на 2 км, в единственный гаражный кооператив в районе.
Собственно тянку вытащили, она только испугаться успела, тк её в машине связали, и пообещали, что если будет кричать - "изнасилуют железным прутом и им же проткнут живот". Собственно, зверьём оказались ахуевшие понаехи из ближайшего высокогорья, но дела это не меняет.
Морозная номер два, из моей жизни: Давно, год точно уже не скажу, но середина 2000х, - дальнюю соседку по даче тормознул ДПС рядом с дачей, а потом всандалил обойму из АК, и так и оставил в тачиле. Да, дпс были ряженые, это заказуха, потому что соседка занималась сириус бизнесом, после смерти мужа. Но сам факт.
Ну номер три, - год назад за моей тян носился чучмек по улице, толи въёбанный в нули, а может просто под синькой. И носился с битой бутылкой и криками, что "порежет суку". Благо происходило у дома, и я не зря вышел её встречать. Тут обошлось даже без самообороны, благо патруль как раз на крики вышел из арки дома.
Всё это - три зарисовки из пожалуй 20-30, которые могу вспомнить о знакомых.
Чтож до меня лично - пара гопстопов, но это в середине 200х, поехавший с ножом, который был успешно залит перцовкой, бык_аля_90, рядом с выходом из клуба, который сломал мне нос, менее успешный его младший брат(по внешнему виду, хуй знает), который спустя пару месяцев был отпинан на асфальте.
Добавлю сюда родную тётку, которую в 96 зарезали в моём подъезде.
Знаешь что, анон. Если было бы можно, я бы вообще АКМ себе в EDC купил. Мало ли.
>>924652 Гопота думаю будет бояться. Удар - хуй с ним. Но тут заточка на +30 на zashkvar и криты почти в 100% случаев - пацаны не оценят, если тебе по лицу прилетело резиновым хуём.
>>924719 а представь её лицо, когда бы вы ёё раздели, начали лапать, ласкать попку, ласково снимая трусики. а потом бы засосались со своим друганом в страстных объятиях, не обращая на неё внимания. эх, упустил ты свой шанс.
Сразу минусы такого подхода:
1. Низкое останавливающее действие
2. Высокая летальность (либо особая техника, только рез, и четко знать, куда бить)
3. "Криминальность" в глазах полицаев и других предателей Родины
4. Высокая сложность использования
Ну и плюсы:
1. Высокая летальность, это не электрошокер, который только издает страшные звуки, и не макарыч, у которого из ствола выкатываются резиновые шарики
2. Грозный внешний вид - хотя это и спорный вариант, не использовать эффект неожиданости - глупо, а с ним - противник не успеет понять, что у тебя нож
3. Бесшумность
4. Вариативность применения.