ИТТ обсуждаем упоротые творения мультипликаторов-наркоманов со всего СНГ. Я начну.Мультик называется "Бумажки".Он о приключениях упортого синего лося-интелегента Аристотеля и его ебанутого дружка Тюк-тюка.А еще там есть Петух-Эдуард.Интро настоичиво рекомендует взять в руки бумагу,нождницы и клей(сюжет видимо под последним придумывали).Отсмотрел где-то 5 серий этого чуда.Сюжет каждой начинается вроде прилично,но потом скатывается в наркоманский треш.Пик релейтед
>>899434 Только у пидорах лось травы курнул и черезчур спокоен.Ну правда чинит космические коробли изолентой и превращает личинку короеда в звезду с помощью бумажного фонарика( это сюжет реальный,лол)
>>899434 Помню на трубу залил пачкой, смотрел на перерывах, дико лолировал с перешептываний михалычей и петровичей мол оно того этого, ебанутый, мультики для дошколят смотрит.
Бумажный мульт, по кайфу глянуть. Дополнительным плюсом для ЦА будет то, что лось, похоже, часто подчёркивает правила формальной логики, но без заметного оттёнка занудства.
>>946334 Брочую, дерганная убогая анимация,упоротые диалоги и идиотский сюжет.Мне кажется я знаю откуда создатели Детей против Волшебников черпали вдохновение
Я начну.Мультик называется "Бумажки".Он о приключениях упортого синего лося-интелегента Аристотеля и его ебанутого дружка Тюк-тюка.А еще там есть Петух-Эдуард.Интро настоичиво рекомендует взять в руки бумагу,нождницы и клей(сюжет видимо под последним придумывали).Отсмотрел где-то 5 серий этого чуда.Сюжет каждой начинается вроде прилично,но потом скатывается в наркоманский треш.Пик релейтед