>>384810 Каким проводом? Сечение и изоляция? Пучки или отдельные провода в полипропиленовую гофру укладывал? Как оконечники делал? Обжимал? При вставке конец провода облуживал? Наконечники какой термоусадкой закрывал? При выведении проводов через отверстия элементо кузова как их защищал от дальнейшего перетирания? Чем герметизировал?
>>385412 Тут от конкретных условий зависит, где провод находиться будет и как его гнуть будут. По минимуму он должен быть многожильным. Как можно больший радиус перегиба. А дальше, как описал выше, уже по месту. Можно свить по типу телефонного, загнать в специальный гибкий кабель-канал как на рисунке. Использовать специальные версии силового или управляющего гибкого кабеля, например отсюда lapprussia.lappgroup.com
>>385372 > Каким проводом? Сечение и изоляция? Штатные. > Пучки или отдельные провода в полипропиленовую гофру укладывал? Так как делал не для себя, а денег не дали, то изолентой подражал заводу. Так то надо в гофру совать. На рено антифриз протекает и съедает изоляцию проводов топливных форсунок. Там без гофры никак вообще. > Как оконечники делал? Обжимал? При вставке конец провода облуживал? Наконечники какой термоусадкой закрывал? Не делал, остались штатные. Там где были оторваны - изредка обжимкой и клеммой. Сами клеммы или штатной пластиковой хуиткой прикрывал, что вместе с клеммами идёт, или в разъём из пластика запихивал. Не паял ничего. Профессор с института радиотехники и электроники мне доходчиво объяснил почему именно в автомобилях - не стоит. Припой несколько растворяет металлы в себе со временем, плюс сам не обладает особой механической прочностью в сравнении со скруткой. Клеммники строго запрещены: не отвечают требованиям. Все. Любые. Фактически, СНиП позволяет пайку. > При выведении проводов через отверстия элементо кузова как их защищал от дальнейшего перетирания? Чем герметизировал? Штатные резиновые бублики. Это пусть и маленький, но автомобиль. Герметизации не предусмотрено: это автоваз. Т.е. через заткнутую резинкой дырку вода из под капота в салон польётся конечно, но если она оттуда течёт, то уплотнители в дверях уже давно сдались и тебе как бы похер.
Прикол задачи был в том, что приборная панель от другого автомобиля, и у меня было две "косы": полная родная от мотора и кузова (отдельно от самого кузова) и чисто моторно-приборная часть от донора приборной панели.
Почему я горжусь немного этим говном: Машина дважды перевернулась на 70км/ч, а вся светотехника и электрика осталась работать. Заводские швы заднего левого крыла разошлись, а мой разъём - нет.
>>386086 >может порекомендуете инструмент для поделок или ремонта с али Скотч, молоток, термоклей "сопли китайца". Словарь русского мата. Из расходников - спирт этиловый.
Я тот анон что хотел растить мандарин из косточки. Пилю отчет. Пиздос. Сожрано три партии мандаринов. Но желтолицых мичуринцев так просто не наебешь - не было НИ ЕДИНОЙ КОСТОЧКИ. Бог мандаринов мне не благоволит. Купил семян другого растения, сейчас вот проращиваю.
>>384810 Сколько стоит такой пепелац? Есть джве повозки - одна ока точена, другая - классика дрочена. В какую сам сядешь, в какую мать посадишь?
>>415267 Прорастало в горшках всё, что кидал. Но некоторые семена всходили из десятка единица. Лимон, Апельсин, Финик. Всего уж не упомню. Земля в горшках была собрана с ближайших куч, привезённого для озеленения придомовой территории, торфа.
>>415267 Это ока-хуйока вышла не совсем адекватных денег: 70к ушло только на запчасти. Правда там откапиталено всё, что капиталится, кроме сидений. Потому что исходный материал был в ужасающем состоянии. Если нужна машина на год занидорага - зигули тысяч за 40 уже не будут иметь ржавчины и машина будет на ходу. С Окушками дела хуже: живых машин очень очень мало, стали редкостью, "особые" детали стоят дороже и тяжелее найти.
>>411681 Илитарию пердак разорвало. … Я ж тем временем на работе подготовил к печати апотекария. Остался самый большой источник ёбани - технодесантник.
Принтер бы 3д собрал и занялся печатью да больно сложно в куче деталей разобраться, много кривой китайской хуеты у авторов на Ютуб ломается, тысяча косяков в работе принтера.
>>416964 Полевой медик и генетик-биолог в одном флаконе. Ну и шашкой помахать может, когда надо. В принципе, если принимать специфические стимуляторы за вещества - то и ими подколоть может.
>>417005 А я бы сказал наоборот. У оки есть много плюсов. Выше, быстрее, управляемость лучше(рейка на подрамнике и стойки макферсон - как в лучших пп автомобилях), страховка и налог выгоднее, кузов прочнее. Проблемы три: Кому-то нужен сарай типа 4ки или возить четверых в салоне; Ржавчина; Дороговизна и редкость специфических запчастей.
Мне нравится ока своей спартанской простотой, но при этом годной конструкцией. Реально проще отцепить все шланги, открутить амортизаторы, повесить суппорта тормозов, четыре болта подрамника, и уронить ВСЁ важное железо отдельно от кузова.
>>417045 Автоанон, подскажи тогда заодно, если нужна проходимость и общее удобство эксплуатации, что лучше будет - ока или нива? Друк хочет повозку для загорода и на всякий случай, Пиздеца.
>>417083 На случай пиздеца - Нива. Но нужно уметь кузьмичевать. Не так, как с волгой, конечно, но Ока - городской автомобильчик с функцией сделать водителя охуеть от того, куда он залез на этой микропоеботе с микроколёсами. Нива - полноценный внедорожник, с некоторыми допилами мутирующий в йобаджип.
Я тут спрашивал за оку vs жигуль, благодарю за инфу ананасы! Жигуль. Думаю теперь в следующем году брать классику за 50. Не люблю лексусы, дело вкуса, сами понимаете. При покупке буду обращать внимание на документы и кузов, чтоб без дыр и гнили был ну и чтобы особо руль не уводило. Мелкие поломки буду устранять сам. Гаража и ямы нет. Буду рад почитать кулсторей ностальгических, трагикомические были да и просто финансовые расклады тоже приветствуются.
ЗИГУЛИ. 8 тысяч рупий. Документы - ПТС с последним дебилом без печатей, и ДКП продажи этой машины этому дебилу. СРО - нет. Бездок короче. Пороги гнилые. Днище гнилое. Мятые все три крыла из четырёх. Чудеса в салоне, волшебство внутри. Багажник открывается отвёрткой(протеряли мы личинку, выпала на кочке), фара одна не горит совсем.. Превратились в панков короче. На этой мама-анархии немного передвигались по городу, хорошо ментов не встретили. Заводится, ездит! Господи иисусе, если оба колеса на льду, она даже(с открытым дифференциалом) едет боком! Резина говно, спереди вообще лето. Свободный ход руля - сантиметров 20.
А сделаем мы из этой хуйни боковоз. Масло из ашана - каждый день за 400 рублей пять литров. Нормальный(!) масляный фильтр. Устраним течь масла.. Руль поправим, сошки укоротим, резину поставим, редуктор заварим, печку включим, кнопку включения вентилятора(лол) в салон выведем, и ололо поедем боком. Начало приключений, короче.
Анону что собрался брать зигули за 50к: за эти деньги должна работать вся электрика(в том числе отопление стекла), должна быть нормальная краска, должны быть негнилые пороги и днище(потому что мы смотрели вариант за джвадцать тысяч, и там они были нормальные), движок и коробка должны быть в порядке, но пробег от 60-70 до 160-170 тысяч. Возможно инжекторный вариант. Все работы по зигулям можно выполнить в тёплом гараже с набором инструментов, а также парой отвёрток и пассатиж с кусачками. Эти машины неадекватно живучие. Оно будет заводиться и ехать даже если водитель этого не ожидал.
>>439088 Ну да, двум людям там было бы тесно, а одному там слишком неуютно, вот это >>437551 просторнейшее помещение скорее нагонит тоску, чем привнесёт уют.
>>439120 Это легодом, анон. Пропорционально увеличь его до масштаба реального дома и ты поймёшь, что он слишком мал для настоящего человека. А леголюдям везде уютно будет, они ведь даже не живые.
>>439872 Ну ты и дурашка! Скелеты в шкафу - это английское идиоматическое выражение! И если я говорю, что не боюсь твоих скелетов, это можно понимать как "я принимаю тебя таким, какой ты есть".
>>438775 Интересно было почитать, благодарствую, аноний! Что есть СРО? Косяк по докам из-за того чела, который вам продал? Он не поставил на учет как следует? Откуда течь масла? Каков нормальный масляный фильтр? Думаю все-таки карб брать, "инжектор" в моей мухосрани сильно цену завышает, да и вообще буржуйство какое-то. Есть ли смысл смотреть шохи?
Мудила с рекуператором выходит на связь. Учитывая, что теплообмен во многом завист от норм обдува, решил переделать внешний канал воздуха. "старый" являл собой кольцо толщиной около 2.5 см с "обычным" слабеньким вентилятором, из-за этого, скорее всего, хорошая доля давления проебётся. Испытания не проводил, лень компоновать всю большую хуйню, поверил интуиции. Что думаете, не ошибаюсь? Новый планирую сделоть из многослойного картона (материал нарежу с коробок из-под сока) в виде двух паралельных совмещённых каналов, сечением поменьше (но почти круглых), так внутренняя трубка посредине точно не станет значительным препятствием потокам газа по бокам. Будет больше еботни с герметизацией, но зато намного легче прицепить внутренний канал. Всю трубу планирую налепить вдоль палки, для жёсткости.
>>445696 Свидетельство о регистрации. СТС. Техпаспорт короче.
Прошлый дурень оставил его прошлому владельцу, ну а тот, как я понял, спустя годы восстановил "утерянный" ПТС на другую машину с перебитыми(нахуя..) номерами и продал её. На учёт не поставил из-за отсутствия всех документов. Течь масла была… Да хуй его знает где, наверно фильтр был не затянут. Нормальный масляный фильтр - свежий масляный фильтр. Обычно меняют вместе с маслом. В карбюраторном моторе нет ничего плохого.
Последнее время из-за дашчана и лени настроить прокси, я осел на доброчане.
Машина на запчасти - ПРОБИТИЕ прокладки ГБЦ, локальный перегрев, выхлоп в радиатор, фонтан под капотом, каеф короче.
Кап.ремонт движка - 25-30 тысяч с учётом запчастей и работ.
Где все, в прошлом гораздо активнее было. Чем занимаетесь?
Кароче, ЕОТ. Старый и хер знает, рабочий ли. Нужно это проверить, но проблема в том, что оттудова 4 проводка идёт, а в розетке их всего 2. То, видимо, для компоновки составных систем, но я ничё в этом не рублю, тем более, для устаревших инфы трудно найти. Модель ТА-901, вот это, по всей видимости, могло бы помочь http://old-phones.ru/telefonnyj-apparat-ta-600/ но я нихуя не понял. >>480053 > Вот с огурцами хуй проссышь, что делать. Может, просто пространства мало, такое может быть? А что раньше, такого не случалось? Это не ты вредителей потравил?
>>519346 > оттудова 4 проводка идёт Я вообще хуйпростой, не телефонист. Но известно же, что при наборе номера телефон должен замыкать-размыкать линию. Так нельзя ли просто этим воспользоваться, взять ом-метр, и прозвонить все возможные парные комбинации из 4 проводов. 1-2 1-3 1-4 2-3 2-4 3-4 Всего-то 6 комбинаций. Одна из них будет при кручении диска замыкаться-размыкаться, сопротивление будет прыгать резко. Собственно, она тебе и нужна. Не?
>>519352 А сейчас, кстати, не все разве телефонные станции перешли на тоновый набор номера? Пульсовый набор еще работает? Или у тебя будет телефон только на входящие звонки?
>>519355 > Пульсовый набор еще работает? Думаю да, щас дома подключен один аппарат такого возраста (тоже дисковый, ололо), без переходничков или чего-то подобного.
>>519358 Понял. Тогда удачи, думаю, должно быть все просто. Инжениринг уровня /b, мне всегда нравилась такая тема, когда не очень в вопросе разбираешься, но пытаешься чисто из здравого смысла разобраться. А оно фигак - и получается.
>>519346 >>519346 >Может, просто пространства мало, такое может быть? А что раньше, такого не случалось? Да, я травил. Раньше огурцы ещё меньше вырастали перед тем, как сдохнуть. Вообще, на земле проявляется белый налёт. Подозреваю какие-то грибы или плесень, и тогда вся земля говно и подлежит замене. А после потравы сначала посадки вроде очухиваться начали, но теперь тем же помидорам, похоже, приходит пизда. Восстанавливаются медленно, нихуя не завязывают. Видимо, придётся радикально проблему решать - корчевать всё фпесду и сажать по новой, как бы не бомбило от этого. С потравой перестарался.
Пока только петрушка нормально всходит, да горчица прёт. Из семенного лука только один нормальный всход в хуёвой земле растёт. Раньше она проблемой не была, т.к. садил пророщенные целые головы, которым уже почти всё похуй, но вот для семян видать критично это.
>>519584 Подозреваешь, таки побочки йада? > Подозреваю какие-то грибы или плесень, и тогда вся земля говно и подлежит замене. На грибы не стоит так безусловно наезжать, в природке-то у них важная для растений роль. Почвенную живность ты нормально так пустил в расход, так что это могут быть разлагатели покойничков, лол. Если так, то можно просто подождать. Или у тебя всё задумано на синтетике? В земле своих комнатных тоже порой наблюдаю похожую белую херню, но растениям норм.
>>519607 Там на поверхности такой белёсый ворсистый налёт. Вроде как раз плесень - и признак хуёвой земли. В других горшках при таком же поливе ничего не наметает на поверхности, и зелень лучше растёт. Уже крупным растениям-то похуй, но вот всходам жопа.
>>522229 Смотря что именно считать хуёвостью. Если растёт плесень, значит есть органические ресурсы. Но мелким она может и вредить, звучит вполне вероятно. А где она появилась, в чём отличие от тех, где её нет?
>>522292 Отличие в основном в хуёвых всходах там, где образовалась. Тот же базилик, восстановившийся после потравы, отращивает новые листья, воняет и в хуй не дует.
>>524966 Они больше всего заметны там, где досыпал земли из последних двух пакетов. А взял я их по какой-то скидке. Вангую, что она была на них или из-за изначальной их косячности, или из-за истечения срока годности, а я сдолбоёбствовал и взял.
>>525938 Пока так и задумано, оригинальные технологовские пушки тоже монохромными были. Да и нет под рукой сейчас инструмента. Может покрашу потом вместе с хуебесами.
>>530174 >Мне что-то подсказывает, что сами бабахеры получились детальнее и аккуратнее козлов. В том и смысл. Визуально улучшить олдовых козлов, обмазав их более детальными штуковинами, но не проебав олдовость.
Некоторые вообще являются пиратскими копиями, как пикрелейтед. В те годы у технолога копировали фигурки кустарным способом в уёбищном качестве. Тут ещё и руки пришлось сделать новые, потому что старые совершенно не функциональны.
>>542060 Я же написал выше - если по полчаса по выходным - где-то год. Одно занятие с инструктором - в пределах $30. Плюс аренда самолета в клубе $120/час, если нету своего.
Подоконно-огородник-минькодрочер-сидродел репортинг. Бухлецу осталось настаиваться пару недель. Одну из трёх бутылок решил отдегустировать со своей постоянной шлюхой.
Старые помидоры почти все сдохли. Похоже, всё же не сумели выдержать последствия ебучих насекомых… Посадил новую рассаду на помидоры, перцы, пару видов салата и ещё какую-то хуету, про которую уже забыл (если только не сразу в горшок что-то из этого хуйнул). Петрушка начала вять. Бомбит от этого. А базилику и кошачей траве всё похуй пока что.
Догадайтесь, где снимал этого товарища На кухне блядь, НА ПОТОЛКЕ, за полтора метра от ближайшей стены (и это не щитая пути через сами стены). Кароче, хоть и вредитель запасов, но слишком крутой червяк, рука не поднялась мочить.
>>557111 Это говно дрозофил, а эти личинки во всяких крупах тусят. В основном хранятся хорошо изолированные, но есть и старые кульки, которые всем впадлу разгребать. Не миллионы, но пару штук точно есть.
>>557425 я не сохранил червячков. когда-то в послесоветские ещё времена хранили тоже всякие крупы и муку во всех коробках с надписями. крышки вроде плотно закрывались. однако ж зараза завелась и расползлась в каждую. коробочки живы до сих пор. пластиковая поверхность ИЗНУТРИ вся изъедена и одна-две дырки в каждой банке проедены насквозь. а пакеты-то им вообще не преграда.
>>557530 Пакеты да, ваще не барьер. Но коробки непросто прохуярить, лично я не наблюдал случаев. Возможно, там личинки уже внутри были, и пытались выбраться. Это легче, чем если бы пробирались снаружи, потому что можно подкрепляться. А какие там были, их или имаго можешь описать?
>>557574 ну, конечно внутри. снаружи кроме сквозных дырок поеденных мест нет. влезали наверно в щель под крышки или вообще всё изначально было заражено в те времена.
беленькие червячки, плохо заметные на фоне муки. а кроме них там что-то типа мелких коконов. а в крупе как признак появляется какая-то пыль, комки (наверно те же коконы, облепленные снаружи) и мусор на дне, сквозь пакет можно детектить. и ещё периодически "моль" начинает летать. до сих пор появление похожей моли на кухне пугает. твой червяк выглядит очень большим и демаскируется головой, а у тех тёмной головы не было видно.
>>557640 а, слона-то я и забыл. кроме червячков и моли коричневые продолговатые ползающие "жучки" же нарождаются и расползаются повсюду. миллиметра 3-4, хотя по памяти трудно теперь измерять. вот они наверно и грызут.
>>578664 Токарник-сверлильник из дрели вообще годнота. Была идея такой запилить, а теперь подсмотрел годную идею с пружинами от дивана, которые линейно двигают эту хуергу.
Давно не отписывался, надо бы и побампать. Карочь, проект с теплообменником пока подзаморозил, лень ипаццо И У НАС ПОТЕПЛЕЛО ОЛОЛО НИНУЖНА. Спешить лучше не надо, когда торопишься, часто выходит, что зря или хуёво какую-то хуйню выполнил, когда позже придумывается альтернативный, более качественный способ.
На фото из последнего: Cделал образец одной секции (ещё не загерметизировал щели), таких нужно три, плюс ещё 2 тех, где трубы будут расходиться (самое сложное). Новый, БОЛЕЕ ЛУЧШИЙ способ крепления к бпалке, тупо при помощи резьбы пробок.
Из соседнего проекта, усовершенствую "обычный" воздуховод. Решил сделать поворот, чтоб закрепить его, это немного снизит тягу, но станет занимать меньше рабочего пространства при использовании. Фото скилетика.
План такой, сначала замотаю пластиковой плёнкой, и снаружи скотчем изолирую все бреши. Лучше бы это сделать внутри, но туда доступ слишком затруднён. Чтобы поток воздуха от внутренних неровностей не слишком "запутывался", замажу их смесью из воды, клея(водорастворимого) и мелких обрезков бумаги. (Сечение сегмента немного больше, с запасом)
>>585591 Блеее, вот в очередной раз спешка подъебала, как я и говорил. Короче, щас подумал, надо было брать пищевую плёнку вместо этой хуйни, что на фотках, потому что она охуенно повторяет форму и прилипает.
ОП-хуй продолжает клеить миньки. Апотекарий уже скоро доделан будет, осталось только плечи (полностью) и реактор (там пару ёмкостей, сопла верхние и фонарь с камерой на них).
Говорил я вам, долбоебушки, что без тёлок все ваши хобби - бессмысленные пустышки. Нет цели, нет динамики, не приключения и прорыва, нет юмора и остроумия. Тред становится унылым и заброшенным.
>>595894 Никто не говорит про "смысл", и, тем более, "стандарты". Пару месяцев назад спорили о том, что у вас тут уныние творится, потому что нет мотивирующего и зажигающего фактора.
>>596378 Ну эээ. Это очень односторонний взгляд. Например, другая ветка развития - если новые люди НЕ появляются, и тема тусовки всех заебывает, люди встречаются реже, а потом забивают. Без ньюфагов не работает, нужен приток людей, идей, эмоций.
Есть еще другой вариант. Например, сноубордическая тусовка. Есть реально увлеченные люди, которые ездят в горы, катаются по каким-то безумным лесам и полям, по целине и лесным тропам, по оврагам и ледникам. Они могут строить трамплины, отрабатывать какие-то прыжки, трюки и т.п. А есть горнопляжники - которые приходят на гору, пару раз скатятся, а потом садятся посреди склона пить пиво, курить и пиздеть. Но настоящие катальщики считают их за говно, и нахуй они никому не сдались. Их наличие никак не разрушает сноубордическое движение и не мешает увлеченным людям заниматься своим делом.
И как это все относится к ситуации с данным тредом?
>>596542 Ну видишь, пару месяцев назад решил вас не тралить и отъебаться, посмотреть, что получится. Получилось то, что и предполагалось. Тред умер, на одних бампах вяло всплывает. Охуенно увлекательные хобби у вас, как я погляжу. И тусовка классная, и общение интересное и глубокое.
>>596599 Тут уники считает как говно, т.к. 95% борды пользуется фригейтом. Впрочем, благодаря разбанам через день когда обновится статистика тут будет около 350 лел
>>597446 > >И тусовка классная, и общение интересное > А вот с этой хуйнёй уже реально намейлач. Ну смотри, вот есть 1) хобби, а есть 2) обсуждение хобби. 1 и 2 - не одно и то же, правда? Я согласен с тем, что человек может быть чем-то увлечен (вариант N 1), для этого ему не нужны ни тусовка, ни общение. Но если создается тред, это же делается для общения (вариант N 2), верно?
Например, у человека есть хобби - клеить каких-то роботов. Ну, ок, сидит, клеит, все заебись. Но потом у него появляется желание это ОБСУДИТЬ. Получить оценку, свою порцию внимания, удивления, восхищения, одобрения, поддержки, критики и т.п. И тогда он создает тред. Так?
>>597563 > Но потом у него появляется желание это ОБСУДИТЬ. Получить оценку, свою порцию внимания, удивления, восхищения, одобрения, поддержки, критики и т.п. И тогда он создает тред. Так? Возможно. Как что-то плохое? Тока, на мой взгляд, зря ты поставил критику в конец списка, потому что обмен опытом, оценка качества посторонним, потенциально непредвзятым человеком - одна из главных целей.
>>597563 С этим можно в основном даже согласиться. Но если ты снова приплетёшь в это всё баб (если то ты постил раньше) - я, похоже, пробью себе еблет фейспалмом навылет.
>>599356 В голосяндру! Я уж было собирался, но вот теперь и не знаю. Почему блин клеить роботов у вас тут считается за хобби, а клеить баб - не считается? Мне кажется, не честно 8-) Все, все, ухожу, ухожу.
>>600161 Да ладно, ладно, шучу же. Я еще в прошлый раз уяснил, что для вступления в ваш клуб нужно предъявить стопроцентную девственность. Эх, не судьба.
>>592911 Так, пушку доклею - и готово будет. Результат запощу как обычно. Пока что - в своих деталях с масштабом немного объебался. Не шибко критично, но лучше бы побольше хотя бы часть из них.
>>617824 Литьём не обмазывался, так что достоверно не знаю. Ну и тащемта, не имею необходимости в дильдаке. Хотя по приколу, если будет выкройка, могу попробовать из бумаги хуяльник склеить.
>>618252 Я не в настолочном масштабе делаю, слишком крупные будут. Если только не брать правила от чего-то под относительно малые группы, типа Оверкилла, и пересчитывать все дальности пропорционально увеличению юнитов… У меня средний рост космопеха - 12…13см.
Кстати, вот и свежатина. Апотекарий. Нартециум, фонарь и камера вышли мелковаты, всякие банки вроде нормально получились. Наконец удалось сделать относительно нормальный болт-пистолет, с нормальным магазином и огрызком цевья а-ля ДОВ2.
>>620963 Ну да. Развёртки в пепяке. Основа для большинства - две модели с разным положением рук и ног (руки фиксируются в произвольном положении), которые сейчас комбинирую и обвешиваю по-разному. Пришлось немного осваивать блендер для дополнительных деталей, а в фотожопе и так раньше рукожопил потихоньку.
Ну чо. Пора дальше клеить. Думаю пока, за техмарина взяться, или за полуканоничного штурмовика с дробовиком (как оказалось, не совсем анбек - в Карауле Смерти вполне юзают их, только насчёт класса не уверен). С первым больше геморроя, но на сегодняшний день больше всего кастомных деталей и сделанный с нуля плазмаган. А у второго годные движки, которые хочу ещё и в части декора золотой краской задуть.
>>602343 ТГК это основной компонент смолы для связывания мужской пыльцы, согласно довольно давно известным данным. Смола вытекает из трихом на шишках, во время цветения. У Бальзамина похожая приспособа есть (с фркутозой вроде), тоже в виде трихом, только она почему-то на стебле. Я не ботаник на самом деле, все что запомнил с лекций которые были около семи лет назад.
Начал большую пересадку всего. В смысле, пересадку заново. В этот раз взял земли получше, чем говно с распродажи, и сразу же захуярил ведро удобрений. На первой очереди заменил салатное корыто, подсадив туда до кучи и трахун тархун, горшок с перцами и запилив пару стаканов под помидорную рассаду. Помидор теперь должно быть 3-4 вида (точно не помню, может где продублировал семена). В двух уже раньше были всходы, один сегодня взошёл, один ещё тупит.
После полива удобрением единственный росток лука (из семян, чтоб репчатым не занести снова личинки мошек) практически сразу дал новое перо. Збс.
>>637475 На халяву набирается обычно говно, которое всё равно надо удобрять, и с которым как нехуй похуй можно занести какую-нибудь срань, от сорняков до насекомых. Покупная же - с намешанными дополнительно торфом, кокосом, удобренная и относительно дезинфицированная. Если уж и хуячить на обычной - то в огороде, или какие-нибудь нетребовательные культуры, типа картохи (вырастил так пару кустов, хотя и получился горох). Для остального если есть возможность запилить условия получше - чому бы нет? Ну и плюс щас зима, ебал я под сугробами искать более-менее нормальный клочок земли.
>>638626 Говно меньше покупать будут - придётся переходить в ценовую категорию пониже. Из этой категории я землю пробовал - и таки да, разница есть. Самые первые посадки я делал в эту землю, что подороже - всё росло долго и заебись. Потом увидел подешевле, сначала обрадовался до поросячьего визга, а через некоторое время на земле пошла плесень, расти на ней стало не всё и т.п. Короче, на своём опыте убедился.
>>640547 Кстати, решил землянику на пробу взять. Она мелкая, но насколько помню, когда сам был мелким пиздюком и точил её у тогда ещё живой бабки на огороде - просто пиздец какая запашистая. И листья вроде на подобие чая идут. Захотелось каких-нибудь ягод, но черника, купленная по дурости (и так и не посаженная) и в кусты вырастает, и разрастается, и насекомых требует для опыления.
Медная трубка, наверное от кондиционера, наружным диаметром 6.35мм, толщиной 0.95мм и, соответственно, внутренним диаметром 4.45мм. Мне нужно сделать из неё трубку с внутренним диаметром 4мм (0.16" или 4.064мм) для вилки типа банан. Делаю разъёмы с низким сопротивлением для вольтметра. Как усадить в домашних условиях? Никелем покрывать не собираюсь.
>>642203 Я ведь не просто так это написал. Ожидаю умного совета. Может мне проколотить трубку через какое-нибудь отверстие в 6 мм? Трубка довольная мягкая, её загнёт, а на несколько протяжек у меня нет матриц в этом диапазоне. Только на 6 миллиметров посадочного могу подыскать подшипник. Ладно, если не по всей длине трубку сразу, то хотя бы чтобы отрезки на длину 18 мм точно были, а дальше пусть и толше.
Нагреть и пока мягонькая попробовать постучать как ремесленники в стародавние времена. Получится хуита, но зато ты поймешь, что надо было сразу заказать всё что нужно в китае и не ебать мозг анонам.
>>659207 Не крыс, мышь, те побольше будут. (Бутылка литровая). Покупная, это правда, но она сбежала, довольно долго ныкалась и даже успела создать 1 поколение потомства на свободе.
>>660208 Та ещё с лета, было всего двое. Ублюдки из зоомагазина карочь продали их в клетке, через которую даже повзрослевшие особи легко просачиваются, лол.
Сап дий-тред, есть одна гитара орфей, которую я купил у какого-то малолетнего долбоеба за 700 рублей. Она была покрашена автомобильной краской и облеплена наклейками. Я ее тут зашкурил немного от говнокраски, но чет хз, что дальше делать. В планах дошкурить гриф, восстановить кант на грифе, который осыпался, заделать дыры в голове грифа и заново просверлить для новых колков. После этого ее надо будет покрасить, но я не ебу вообще как это сделать, чтобы была ровная зеркальная поверхность.
Походу этот тред живее радиотреда, так что пропишусь здесь. Заказал месяц назад много хуйни из Китая, большая часть пришла. Единственное с чем обосрался, так это с призмой (Рис. 1). Понятно, что такой говноспектр хуже дифракционной решетки из оптического диска. Еще пришла такая вот лампочка и патрон (Рис. 2), покрасил шланг в оплетке, получилось что-то вроде кабеля (Рис. 3), осталось сделать коробку и можно весить на потолок, может еще плафон сделаю, но мне кажется и так неплохо смотрится. На рисунке 4 просто хуйней занимался, это светодиодная нить, очень годная штука, из которой я возможно сделаю ночник.
>>665764 Да и умнее, и с шилом в жопе. И если крыс с яйцами, через примерно с полгода с его рождения их габариты начинают вызывать очень бурную реакцию у окружающих.
Охуевающий ОП бампает, чтоб дать за щеку вайперу-говнопостеру. Бля, это ж пиздец какой-то. Приходишь утром, а половина ёбаного каталога - в говне. У них уже идеи даже закончились…
>>671953 Короче, осталось склеить плечи и рюкзак с серворуками. Плазмаган получился в общем годен, но то ли в ширину больше, чем надо, то ли чё - но выглядит как-то более громоздко, чем должен.
>>687931 Короче, в темноте фотоаппарат сказал мне - "хуй тебе, а не нормальные фотки", и выдал это. Но хотя бы в общих чертах видно. Остался только реактор с серворуками.
Экспромтом захуярил полку из кусков старого совкового шкафа. Теперь хотя бы садовая хрень валяется не на полу в куче, захламляя угол, а лежит на нескольких полках. И банку под бухло тоже есть куда задвинуть, пока не используется.
>>693180 Идёшь значит к пиздоглазым на рынок. Отжимаешь у них дешёвые часы, подвального производства. Хуяришь мимо сквера домой. По дороге заходишь в круглосуточный магазин и берёшь водку "Ямская" и краковскую колбаску. Придя домой, выпиваешь от тоски и разбираешь эти ебаные часы. Так-как часы китайские, циферблат сразу же вырывается и выкидывается в ведро, потому что ничего порядочного и светлого он собой являть не может. Что мы имеем при правильном порядке вещей: 1. Корпус. 2. Механизмы. 3. Стрелки. Далее, если есть дома принтер то замеряешь внутренний диаметр корпуса часов и распечатываешь изображение по вкусу. В данном случае это будет, чёрное солнце о 12 лучах. т.к. сие есть старинный оккультный символ - о 12 лучах, что играет большой плюс для тех, кому лениво как мне прорисовывать циферки. Так, как по дороге голова была забита, исключительно круглосуточным магазином, то естественно один момент был проёбан. А именно. Корпус часов имеет характерный китайцам синеватый цвет или цвет помойного ведра. А это значит, что нам понадобится краска. Итак, раз уж водка закончилась, а на улице ещё не стемнело, то идём в круглосуточный магазин.. Идём мы значит, идём. Мимо сквера опять идём… Ну вот пришли домой. Купили значит краску "казачка" покупаем исключительно её, потому что это патриотично. Ну теперь самое сложное, - это в таком тяжёлом состоянии, благополучно раскрасить корпус блядских часов. И вот когда всё можно сказать готово. мы идём в круглосуточный магазин за пивом что бы отпраздновать эту свою замечательную поделку. Пока мы ходили, краска уже почти высохла. Ну собираем, всю эту поебень. вешаем на стену и отправляемся спать. Утром, когда просыпаемся, идём на кухню за недопитым пивком и видим на стене, свою замечательную поделку и идём от радости в магазин.
Не всегда стоит, выбрасывать старые и ненужные вещи. Иногда они могут послужить еще дольше, только в другом образе. Старые огнетушители необходимо разобрать и снять старую краску и ржавчину. Подбираем, под дизайн будущих колонок, динамики. И вырезаем в огнетушителях отверстия под наши динамики. Внутри все обклеено приличным слоем звукоизоляции, что бы предотвратить эффект китайских дребезжалок. Изготавливаем крепление для динамиков. Все тщательно шпаклюем, автомобильной шпаклевкой, и затираем. Покрываем слоем грунтовки и окрашиваем в яркий красный цвет. Для этих целей вполне подойдет краска в аэрозольных баллончиках. Краска в баллончиках, очень быстро сохнет. Поэтому сборку колонок можно осуществить уже через час после покраски.
>>693569 Мой внутренний еврей грит, в гнетушителе толстая сталь, что я бы лучше этим воспользовался. К примеру, изготовление каких-то "горячих" штук, типа печи, тигеля, или для удерживания высокого довления. А для колоночек пойдёт и более слабый материал.
>>693614 А если мне не нужна печь, а хочется хитровыебнутые колонки? И вообще это DIY-тред, и здесь из одной хуйни делают другую хуйню своими руками. >>693790 > Внутри все обклеено приличным слоем звукоизоляции, что бы предотвратить эффект китайских дребезжалок. Хотя не особо спасет, конечно.
>>693993 > А если мне не нужна печь, а хочется хитровыебнутые колонки? Не настаиваю, все претензии к еврею. Я ему передам, когда снова проснётся, ололо!
>>658246 Ща вспомнил, если срочно понадобится дополнительное питание одному из растений (единовременно/ненадолго), не обязательно специальные лампы покупать. С месяц назад в этом качестве пробовал обычный китайский 20вт светодиод (белый), только ещё собрал линзой, и направил на дерево. Врубал часов на 8 в сутки, вдобавок к дневному свету тусклому, потому что у нас дохуя конкуренции. Тогда начали стремительно вырастать новые листики, но когда я убрал этот свет, все кроме одного умерли. Видал, что они даже на лампы накала немного реагируют, поворачиваются, тока самую малость.
Завалялась парочка ненужных видеокассет? И выкинуть жалко, ибо уже история, а скоро будет и вовсе антиквариат, и приспособить не под что? Вот вам отличная идея – как сделать симпатичный USB-хаб из обычной видеокассеты. И пользу приносит, и о былых временах напоминает
Пацаны, брат часовщик умер, а тут часы попросили почистить и подстроить уход времени. Не знаю даже как переводной-заводной вал извлечь, чтобы достать механизм. Разбирать не страшно, но собрать смогу только в мешок. Подскажите, чем мыть? УЗ-ванны не имею. Смазывать надо? Если да, то чем и можно ли оптом весь механический узел? С подстройкой в теории понимаю. Надо заводить и подстраивать ход каждые интервалы, перемещая натяг пружинки у колёсика, отвечающего за ход. Думаю, при движении на руке один фиг смещение будет другим, чем работа на столе.
>>723667 Если бы не сделал макро для брочана, то не заметил бы странной детали. Оказывается, её надо было нажать и тогда головка вышла. Только секундную стрелку всё равно погнул.
>>723667 >>723725 Ты их до винтика что ли хочешь разобрать? >Смазывать надо? Смазывают оси шестеренок, а не все целиком. Нужно часовое масло, которое жидкое и не густеет со временем. Если смазать неправильным маслом, то ход шестерней затруднится и пиздец. >Надо заводить и подстраивать ход каждые интервалы Ну да. Еще есть такая хуйня, что некоторые часы когда пружина до конца заведена, идут быстрее, потом когда завод ослабевает, начинают отставать. Это от механизма и качества зависит. Чем лучше механизм, тем меньше это будет заметно. Алсо >пружинки у колёсика, отвечающего за ход это маятник. Если хочешь помыть, то можно обычным медицинским спиртом или еще бензином калошей некоторые чистят.
>>723843 > до винтика Нет, иначе соберу только в мусорный пакет. > не все целиком Уже почитал и ужаснулся. Там ещё и каждый узел своим маслом. Дома имеются касторовое масло и от брата мелкие пузырьки без подписей, про которые он говорил, что это фреоновое масло. Не высыхающие и не растекаются или замерзают. Помою очищенным бензином. Смазу скорее оптом фреонкой в растворе лигроина. Впрысну раствор иглой из медицинского шприца в механизм. Проблема пока в ёмкостях, где всё помыть. Сливать в сортир тоже промывку, конечно, нельзя, но куда деваться?
Так, протрезвел и запилил наконец фотки. По порядку: полка под сельхозгавно, запиленная из кусков шкафа, пересаженные помидоры, салат и трахун. Трахун в салатной сырости, похоже, не шибко хорошо приживается.
БЛЯДЬ, ИЗ-ЗА ЭТИХ ЁБАНЫХ ПЕТУХОВ, ВАЙПАЮЩИХ ДОСКУ, Я УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПРОКСЕЙ ПЕРЕБРАЛ - ВСЁ НАХУЙ ПОПЕРЕБАНЕНО!!! ГОРИТЕ В АДУ, ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ!!!
>>725151 Базилик, которому всё похуй, перец острый многоцветный в подобии парника из пакета (там риальне 4 или 5 раскрасок на одном кусте должно быть, плюс он вполне съедобный при этом, а не декоративный; тот, который сзади, сейчас лучше всех растёт) и семенной лук, который пиздец медленно растёт.
>>725153 Ещё один вид базилика прорастает (слева; должен выйти с более узкими и перистыми листьями), горчица (пока что горечь не набрала достаточно, кислит - пробовал) и ебейшие заросли петрушки. Походу, из-за умеренного (читай, мне лень сильно проливать эти джунгли) полива хорошо прёт.
Допилил технодесантника, наконец. На данный момент - больше всего новых деталей содержит. Плазмаган по масштабу вышел нормально, даже немного великоват. Серворуки какие-то мелкие, хотя вроде не слишком в глаза бросается.
>>725181 Там бОльшая часть ещё начинает нормально расти только. Нет ещё нормальной толщины стебля, чтобы себя держать. Салат - не кочанный, потому и плетьми такими. Раньше такой же сажал, и он так же жгуты образовывал. Горчица тоже лежала, но на количество и размер генерируемых листьев это не влияло. Лук же - хуй знает, семенной впервые выращиваю. Этому месяц где-то или меньше, а от прорастания до первой срезки у него вроде до 3-3,5 месяцев должно пройти. Короче, пока хуй его знает, взлетит он или нет.
>>725190 Куст. Они у него обычно и висят, когда мало поливаю - то тонкие становятся и отваливаться начинают. Хуй знает, может тогда сфотал. Вообще, базилик - это такая хуйня, которую вообще каждый день поливать приходится.
А лук - поливаю, но не стоит всё равно. Если залить - к хуям подохнет, проходил уже. Гуматом раз в пару недель подкармливаю, обычно по новому перу отпускают тогда.
>>725269 У меня прост в огороде базилик (сиреневый такой) рос и лук, рядом с острым перцем (халапеньо) и они не такие как у тебя на картинке. Они были рядом с бочкой с водой, но не слишком близко. Влаги было много т.к. руки-ноги помыть, еще что.
>>725290 Базиликов же дохуя всяких. Я специально тот фиолетовый не брал, т.к. эстетически не нравится. А на вкус они все довольно ядрёные, много не добавишь в жратву.
>>726630 Я имел ввиду, что многолетний лук выращивается следующим образом: в первый год густо высеиваются семена, осенью вся эта мелочовка собирается и садится уже на следующий год. В результате вырастают весьма крупные луковицы. И есть гибриды, которые вырастают в один год, но не дают семян. А лук для перьев выращивать лучше из крупных луковиц, там такие джунгли наростают, ояебу.
>>723667 Промыл несколько раз в чистом бензине. Сколько же там грязи было, куски металла (фото), чешуйки пластика от вставки. Только всё это не помогло. В бензине они тикали, а когда извлёк и даже смазывал ни в какую не пошли. Отдам мастеру-часовщику на запчасти.
>>725151 >БЛЯДЬ, ИЗ-ЗА ЭТИХ ЁБАНЫХ ПЕТУХОВ, ВАЙПАЮЩИХ ДОСКУ, Я УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПРОКСЕЙ ПЕРЕБРАЛ - ВСЁ НАХУЙ ПОПЕРЕБАНЕНО!!! ГОРИТЕ В АДУ, ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ!!! Юзай ТОР, Люк! http://brchanansdnhvvnm.onion
>>733096 Салат, сцука, наконец понемногу завёлся - уже такие неровные листья начали появляться. Причём в этот раз - из одной точки растут. Похоже, какой-то полукочанник посеял.
Бампец, нахуй. Сегодня кот пробрался на подоконник, обоссал лоток с петрушкой и протоптался по ней, пытаясь залезть дальше. Отпиздил и оттаскал за шкирку, залил горшок (он снаружи ссал) перекисью, но вот потоптанной петрушке вряд ли от этого легче станет…
>>747938 У него на другом окне подоконник метра два длиной. >>748027 Он ебанётся тогда. Он от нескольких капель настойки-то дуреет нахуй. На бревно для точки когтей накапаю сзади, чтоб не слизал - и ёптвоюмать, пиздец как ему крышу сносит. Потому, собственно, стараюсь больше такой хуйни вообще не делать.
>>748271 Решил проблему по-хардкору - ввернул в стену пяток дюбелей и натянул на них занавеску с той стороны, где кот пролез. С другой уже давно было отгорожено листом орголита, выковырянного из разобранного говношкафа.
Вот такую хуйню на днях в ванной встретил ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенная_чешуйница ), прикольные твари, как инопланетяне какие-то нахуй, пожалуй мои любимые из коменсалов (после пауканов, канешн). На продуманное освещение не было времени, пардоньте.
В болоте сёдне видел, какие-то твари нарисовались, светлые и продолговатые, с миллиметр длиной, активно двигаюццо, днём или через пару дней попробую сфотать и закинуть, чо за монстры, интересно. Личинки мож чьи-то.
>>760811 чешуйницы хорошие. не трахаются до тысячных орд, как тараканы, ходют по одной-две, не топают, в еду не лезут, кушают аккуратно, наверно им грязи на столе хватает.
>Обыкновенная мухоловка, живущая в квартире, не приносит никакого вреда пище или мебели. Мухоловки не агрессивны, но могут укусить в порядке самозащиты. Чаще всего их ногочелюсти недостаточно сильны, чтобы проколоть кожу человека. Если многоножке удаётся это сделать, то по ощущениям укус похож на ужаление пчелы. Яд вызывает покраснение, также может возникнуть от небольшой припухлости до сильного опухания. Тем не менее он слишком слаб для того, чтобы представлять серьёзную опасность для домашних собак, кошек или других крупных животных (тем более для человека).
>>761578 я сначала в туалете обнаружил гуляющими поподковрику. пару лет там гуляли, потом медленно сообразили, что в ванной им получше. потом и до кухонной раковины добрались. так и живут, больше двух не собираются.
Попробуйте угадать, что в бутылке, нечто несъедобное, даже скорее ядовитое, а этим мелким тварям хоть бы хуй, даже по поверхностной плёнке гуляют, как мёдом намазано. Ща попробую более лучший зум, но изображение, боюсь, выёдет слишком смазанным, камера-тапок, сложно попасть, и аберрации; ну посмотрим.
>>765768 Думал сфоткать в норм разрешении, но они слишком большие, с трудом помещаются, и сложно захватить кадр, пока удалось сделать только шакальное видео. Хотя если по-нормальному всё продумать, закрепить камеру неподвижно, красиво захватить можно будет, кружочек обозрения там где-то 1 кв. мм, и букашки как раз примерно таких размеров.
У нас были прошлым летом. До этого 30 лет не было. Что странно, пока дома еще в ссср стояли посреди красивых пустырей с полевыми цветами, никаких мухоловок не было. Только комары. А теперь когда всё застроили, закатали в асфальт внезапно все лето летают стрижи во дворах и мухоловки всякие приползают.
Алзо есть вот такой читатель-писатель RFID https://www.aliexpress.com/item/125KHz-3-3-5V-RFID-Non-Touch-Reader-Writer-Module-Uart-Serial-TTL-Output-ID-Card/32739967570.html Без опознавательных знаков. Втыкаю все это добро в комп под вин 10. При поднесении RFID метки в Putty приходит такой поток байт как на 1 пикче. И все. Дальше я так понимаю надо на RFID переходник слать какие то комманды, на чтение ли на запись, но какие? На самой плате маркировки нет, на чипе тож ничего не видно, а со стороны компа я вижу только USB-TTL адаптер в виде ком-порта. Меня несколько утешает что микрух-преоброзователей TTL-RFID едва ли сильно много, штук 5, от силы 10, и тупо перебором можно найти нужные. Вот что и спрашиваю кто может скинуть коды для работы с RFID преобразователями? Ну типа там 33h - считать номер XXh - записать. Альзо, есть какая программа которая может последовательно гнать цифры от 0 до 65555 в ком-порт и читать ответ? Руками ж заебузь набирать. С меня как обычно.
>>814376 Так а по сути заданных вопросов никто ничего не знает? Прям какой то заговор молчания с этими РФИД. Гугль с Яндексом тож как воды в рот набрали. Пока сколхозил програмку которая тупо в ком порт шлет значения от 0 до 65535 и слушает чем ответить переходник, но пока тишина что-то. Значит все как то сложнее. Али программа кривая.
>>819477 Я не знаю, и предполагаю, что шарящий человек посоветовал бы отыскать доки Понимаю, что ты уже неоднократно пытался.. Может быть, что управляющие последовательности кодируются в несколько слов? А где ты добыл эти штуки, просто пылились где-то без дела, или как?
Готовка уровня /b. Вместо доски - стол (доска была, но истоптана тараканами, и я постремался её использовать), вместо скалки - отбивание кулаком. Круглых хуен для формы вырезания вроде предостаточно было, но чот влом было. В результате - гигантские пироги-мутанты. Кроме риса и яйцов, напихал туда созревший базилик и петрушку. Хватило на три дня.
1 - пилю понемногу нормальное рабочее место + хранилище для инструментов 2 - базилик сцука зацвёл. Впрочем, однолетник - отживает своё тупо 3 - первая помидорина, завязавшаяся на новых кустах.
>>828492 Начинка - рис и яйца, варёные. От себя накидал зелени, которая успела нарасти. Тесто - стаканов 5 муки, на них 2 воды (ну или на глаз, должно быть в меру тугое, а не липкая говномасса), пакет (11г) дрожжей быстрых, около ложки соли, 2-3 ложки (столовых, в смысле) сахара, 1-2 ложки масла (я юзал льняное), приправы по вкусу.
Сначала в тёплой воде растворяешь всё, кроме муки и дрожжей, потом хуяришь их и месишь. Тесто месится и час настаивается в тепле, за это время хуяришь начинку. Потом тесто катаешь, режешь/рвёшь на лепёхи, хуяришь начинку внутрь. Жарил на сковороде, в масле (всё том же льняном), без крышки. Лучше, походу, с ней, но нужно следить, чтобы не подгорали - иначе при поедании уже у тебя подгорать будет. Хочу попробовать ещё на пару захуярить их, как пян-се.
Пилю нормальный выбиратель файлов для фаерфокса в виде add-onа. Дикая помесь Яваскрипта (xpcom + js-ctypes) и Си (gtk3). Из того что уже работает - превью генерируется для картинок вплоть до 8k x 8к (в стандартно фаерфоксовом пикере только 4k х 4k и фотки с телефона не влезают). Размер превьюшки тоже увеличил в три раза. Хочу еще сделать чтоб можно было переименовывать файлы не снимая свитер и искать по подстроке, а не только по префиксу.
>>829727 >>829718 Ок, зделол. Только оно похоже не может в V_VP9, показывает только один кадр (на 10% от всего ролика) и диалог сохранения файлов похоже сломан. Надо допиливать крч.
>>830351 > только что-то слишком затратно выходит Если есть доступ к цветному принтеру на работе - считай, почти бесплатно (только клей). Если умеешь красить - тоже удешевляет дело, тут и обычная гуашь пойдёт (она вполне дешманская) и ч/б принтер, который по соотношению затрат бабла на лист уже пиздец дешевле цветного. В любом случае, если б я решил клеить и красить ГВшных ебенячьих человечков - я бы спустил сильно больше денег. > и времени много нужно Так заебись же, долгосрочное хобби. Сидишь и ковыряешься понемногу. Куда спешить-то? Да и единственное, что я долго клеил - это дредноут. Вот на него 5,5 месяцев ушло периодических поклеек, и это реально начало заёбывать. А так - от недели до 1,5-2 месяцев на модель.
>>829810 >диалог сохранения файлов похоже сломан Починил. Теперь надо сделать чтоб каталог запоминался и при сохранении использовалось дефолтное имя файла.
>>830443 Оп, лоялист хуев, что б тебе к императору раньше срока попасть, меняй эти вонючие аквилы на священные октеты, или хотя бы фиолетовым закрась. Смотреть противно. Или следуй имперским истинам и ебенячьих человечков только в лицензированных магазинах гв покупай. Дохуя таких любителей лоялистов, а как имперские истины соблюдать, так сразу я не я, жопа не моя. назвался лоялом, так покупай у гв!
>>831581 >КОКОКО!!! О, пидор хаоситский закукарекал. Тебе слаанеш особо мощно засадил? Или оркота в качестве украшения на главную пушку гарганта натянула?
>>835529 Ну, да. Начинал клеить ещё давно, когда не шибко обмазывался книжками и бэком. Сейчас бы или Караул Смерти делал (и кого угодно в нём, соответственно), или Испивающих души, или Расчленителей. С другой стороны - в этих клептоманах, не лезущих лбом напролом, а пытающихся вкурить в действия врага и сработать соответственно, тоже что-то годное есть.
>>840715 Ну это уж совсем толсто. Но если серьёзно - из-за их дубоголовости в следовании Кодексу. Некоторые из их последователей ещё более прапорщики, но сами они лучше от этого не становятся.
>>840805 Чтоб ими играццо, мне как минимум нужно дистанции пресчитать под мой 13см масштаб и найти такого же ебаната, делающего ещё какую-то из сторон в бумаге. Вероятность чего, ну, околонулевая.
>>845681 Из чего клеить хочешь? Говно и палки, пластик а-ля "Звезда", бумага? С бумагой - разве что размеры учитывай и по возможности подбирай достаточно плотную бумагу. Чтоб конструкцию не повело.
>>851272 А ты ничтожество. Даже твой комментарий поста 5-ти дневной давности есть попытка инициации в общество талантливых, интересных людей. Бессмысленный пост, абсолютный нерелейтед к треду, жалкая попытка реализовать себя. Суть аватарки, единственной, между прочим, в этой нити, среди 438 других ответов. Неспособна творить, только срать, чмоня, ноулайфер. Ты говно.
>>854545 Блядь, что за хуйня происходит? В последние дни будто РАЗВОРОШИЛИ УЛЕЙ аватарок нахуй.
>>854643 Будь человеком же, ну. Если твоему обществу где-то не рады, вовсе не обязательно записывать это в личную вражду, пиплы как бы разные дохуя, поэтому такое неизбежно. Чего ты добиваешься, захламляя тематический тредж, и, по-твоему, это достойное усилий занятие?
>>854689 Замечательный байт на открытый диалог, в результате которого можно осведомиться о моих планах на тему ПИПЛОВ этого треда, но я слишком умен для подобного.
>>854714 > байт > я слишком умен для подобного. Пиздос, разве мой пост похож на тот, что призван инициировать немного ДВОРЦОВЫХ ИНТРИГ? Я тебе наиболее прямо говорю, не надо исполнять эту дичь, такое без пользы никому, и вообще, некрасиво получается. Иди себе в специально отведённый тред, и разводите там какую угодно вакханалию, а этот про другое. Какие проблемы?
>>854753 Тебе не скрыть от нас свою хитрую, коварную натуру. Подобная доброжелательность всегда скрывает в себе возрастающие семена предательства. Этот полумёртвый тред в моей власти. Для тебя здесь больше нет места. Уходи.
>>854753 Да не будет у этого серуна скоро никакого загона. Вон тред политопущей уже завайпал какой-то неравнодушный анончик, и спасибо ему за это. Аватаркоопущ это уже жопой чует, поэтому срёт во всех тредах.
>>854777 Не уверен насчёт твоего истинного интеллекта, но пока ты высираешь односложные предложения под личиной анимешной девочки, вряд ли я могу тыкнуть пальцем человека глупее тебя на этой борде.
>>854803 Тебе не обязательно быть уверенным в наличии у меня истинно высокого интеллекта, чтобы он у меня наличествовал. Тебе не обязательно тыкать пальцем в людей, которые умнее тебя, чтобы быть глупым. Мир не крутится вокруг тебя, червь.
Все видели? Скрывать правду за иронией - это методичка залупок и мочеагентов. Теперь не должно остаться ни малейшего сомнения о истинной сущности чматорки.
Эти уебаны пришли вместе с шлюхотредом. Сначала засирали только его, теперь эти отбросы расползлись по борде. Судя по шлюхотреду - они не срут только когда спят. Рил отбитые шизики. Серьезно, пишите админу, чтобы эту хуйню отсюда пидорнули и скажите где за это подписаться - я уверен 90% будут за. Если этих поехавших не остановить они тут всю борду засрут.
>>858196 Так я про дегенератов и говорю же. Всмысле их пидорнуть, а не шлюхотредик. Шлюхотред и не будет перекатываться через каждые 2 дня, если этих уебанов прогнать - там половина сообщений от этих шизоидов.
>>858205 Во-первых, как ты заставишь ВСЕХ их игнорировать. Я проигнорирую, ты проигнорируешь, а третий анон не проигнорирует - а им хватит малейшего повода, чтобы новый пост высрать. Они и без поводов это делают. Во-вторых, нельзя недооценивать самоподдув. Еще раз, речь идет о реальных шизоидах, срущих по 12-16 часов в день. Это тебе не какая-нибудь нанами. Это совершенно отбитые экземпляры.
Вообще, зайдите в шлюхотред, просто поскролльте его и предыдущие - и вы поймете весь масштаб пиздеца. Я вас предупреждаю, если этих ебанутых не остановить - они действительно борду могут заруинить.
>>858223 Надеждой ты этих поевхаших не остановишь. Здесь поможет только струя мочи. Печально, но факт. Они не из тех, кто посрет и успокоится. Они будут буйствовать либо пока борда не умрет, либо пока их не пидорнут, либо пока их наконец-то не положат в дурку.
Разбавить штоле. На днях сделол прототип ЛАДЬИ ПОДДЕРЖКИ, высота чуть больше метра. Нахуя эта хуйня? Готовьте ваши шутки Керочь, типа просто большой штатив (монопод), на основе которого можно будет компоновать некоторые составные инструменты больших размеров. В общем, далее обмажу это бревно инторфейсами, чтобы можно было цеплять в различных конфигурациях более прикладные "руки".
Вторая картинка, немного рилет. Простой способ сделоть в дырке (на фотке она в бетонной стене) встроенную гайку. Просто наливаешь расплавленный пластик и всовываешь винтик, и там в итоге слепок резьбы остаётся. Профит (для стены) в следующем, если запилить несколько таких штук в определённых местах, можно добиться мобильности для навесной мебели.
https://www.youtube.com/watch?v=9lS0ZsH775M Не так давно нашел канал какого-то парня, который лепит из пластилина маленькие машинки. Это видео - его коллекция за более чем 10 лет. По ней видно, как развивалось его творчество за все это время: от самых простых детских машинок, покрытых слоем пыли из-за того что он не обрабатывал их лаком, до реально впечатляющих моделей. Вспомнил о канале сразу, как увидел тред. Уж сильно меня впечатлил этот труд и уделенное ему время.
>>859241 > Что вешать на эту колоду хоть планируется? Первым думаю попробовать небольшой вытяжной шкаф. А вообще, как прикидывал, разное можно делать. Например, зафиксировать фотокамеру, фен, чтобы что-то подсушить, или дрель. Или, к примеру, парочку сосудов для воды, выйдет мини-рукомойник, лол. Да и просто можно пробовать по-разному нацеплять всякие контейнеры и полочки, чтобы максимально эргономично приспособить место для какой-нибудь деятельности.
>>859310 Кошакам, в принципе, и лежачего достаточно будет. Правда тут одна незадача может случиться: кошак однажды решит - а чё б мне на это бревно не ссыкануть? И ссыканёт. И потом начнёт проделывать эту процедуру регулярно. Мой гавнюк такое этой весной учудил.
Искал по миру одну вещь и обнаружил её только на японском амазоне. Японодрочеры, подскажите, как заказать из узкоглазии в Россию? Гугл что-то там про тензо намекает. В Москве имеется фирма, которая может прислать товар, но цены там не очень(полуторные), и в том, что курс рубля не поскачет с середины июня, уверенности нет.
Не знаю, по адресу ли вопрос, но я тут кое-что делал, и заляпал всё монтажной пеной. Она уже засохла, и теперь встает вопрос - как и чем очистить это говно? Поверхность - металл с порошковой окраской и немного дерева ценных пород.
>>862190 Средства для удаления пошукай. Сам как-то отдирал ножом, но там была и поверхность стрёмная, на которую как-то срать, да и мне похуй. Даже если снимаешь всё подчистую, след всё равно остаётся. С твоим ценным деревом вряд ли такой подход прокатит.
>>862449 В общем да почти так - тру металлическую поверхность матировочной губкой для подготовки автомобилей к покраске, сраная пена потихонику слазит, но и краска, соответственно, становится матовой. Планирую в дальнейшем заполировать ее автомобильным же полиролем. Из хорошего - дерево ценных пород нихуя не дерево, а шпон, поебать на него, найду такой же и заменю накладку целиком. И как же я рад, что на обои не прилетело ни капли. Отвинтил, блядь, баллон в прихожей.
>>862600 > Отвинтил, блядь, баллон в прихожей. У меня знакомый когда ремонт делал, после того как поклеил в комнате обои кинул полупустой баллон с пеной не знаю что он там ей делал в угол и он ебанул, лол. Пришлось заново обои клеить.
>>863849 > Это уже чересчур. Диван у тебя из покрышек, а стол из шлакоблока? Нет (не совсем). Но в чём проблема, затрудняюсь понять. Дерево вполне чистый материал. Мммм, эстетика? По мне, и достаточно красивый, даже в грубой естественности. С креплением внизу там, не спорю, есть косяки, но ради внешности теперь как-то не охота напрягаться и переделывать, предпочту потратить эти усилия на ололо-функционал. Конечно, ещё кажется, что для долговечности стоит отшлифовать и покрасить, но это пойдёт вразрез с предназначением штуки, по крайней мере, в ближайшем времени. Тем более, это прототип, возможно, придётся и отказаться от такой затеи. > Как залить пластик в стену, она же вертикальная? Я продавил через трубку, не исключаю, есть и альтернативные способы.
>>863907 Смотря кому, не у всех одно и то же понимание уюта.
Ребята, вы не хотите со следующего треда перекатиться в /rusp? Это альтернатива /rus, но без мочерастии, как в /rus2. Там и тред не утонет, и вайпы будут чиститься.
>>866129 >зачем ты провоцируешь гопоту доёбываться до тебя >зачем ты провоцируешь >ПРОВОЦИРУЕШЬ
Тебе борды совсем мозг съели? Потому что бывают мрази, которые за творимую хуйню ДОЛЖНЫ получать ответ. Иначе до уёбков не дойдёт, что пора перестать делать хуйню. То, что его сранину не трут - косяк мочератора, который хуи пинает вместо своих обязанностей. Зря назначили ленивого мудака.
>>866882 > Потому что бывают мрази, которые за творимую хуйню ДОЛЖНЫ получать ответ. Боюсь, в этой ситуации руки коротковаты будут. По всей видимости, твои текущие меры ему даже нравятся. Если это ты, канешн
>>862190 Средство для удаления ещё невысохшей монтажной пены можно приобрести занидорого в аптеке под названием диметилсульфоксид (димексид). Википидорам не верь, они собирают всякое непроверенное говно из интернета, заполимеризовавшуюся пену не возьмёт. Для высохшей только механическое удаление. Экспериментировал разрушать ультрафиолетовой лампой, но в слое ткани(полиэстер, лавсан и др. синтетические окрашенные материалы) это бесполезно. Кроме этого красители в волокнах выцветают.
От скуки на все руки, подскажи. Как дешёво и сердито организовать в мультиметре датчик неправильного положения измерительного провода в разъёме? Допустим, есть китайское говно UT61E, и от рассеяности вместо разъёма для измерения напряжения оставил щуп в токовом гнезде. Мне так не запастись предохранителями. Может на встроенной пищалке, добавив кнопки в токовые гнезда и переключив галетник на другое, кроме токового, положение, услышать предупреждающий писк?
>>882236 Ну да, может, ещё вместо (или вместе) звука использовалась лампочку, сигнализирующую о предупреждении, что в текущем состоянии можно налажать с потерями.
> Уронил охуенную чугунную сковородку, она немного погнулась > чугунную сковородку, она немного погнулась > чугунную сковородку > немного погнулась > чугунную > погнулась
>>960354 Ну я боюсь на борды любые фото заливать. Вот нарисовал круг какой должен быть обод. >>960360 Она очень тяжелая и из-за своего веса получила огромный импульс. Да и чугуны разные же есть, белые, серые и всякие другие, характеристики у них невероятно разнятся.
>>993654 Ну ниче так, поиграть можно, правда слишком не реалистично, эти пять пуклеметов на машине или огромные лезвия из аниме на бампере хуита. Графон бы не хватало подтянуть, но зато заведется на любой нищепеке и совсем не страшная.
>Я говорю п2п борду, а не обычную борду в скрытосети. Я тоже говорю про p2p борды. Просто их пустили поверх i2p. Hiddenchan, кстати, от этой хуйни и сдох - пока работал на нормальном движке на одном сервере, всё было ОК, как перетащили на распределёнку, начался трэш и содомия, закончившиеся пиздецом.
Для стабильной и надёжной работы p2p нужен очень качественный, профессионально написанный код. Там мало быть крутым погромистом, нужно знать все тонкости работы распределённых сетей. Месяц работы такого спеца стоит пару десятков килобаксов. А их нужно хотя бы два.
А опенсоус комьюнити сделает какаху, или вообще ничего не сделает.
Призывы официального Киева к сохранившим украинские паспорта жителям Крыма приехать на Украину и получить биометрические паспорта для безвизового посещения стран Евросоюза являются откровенной провокацией. Такое мнение в эфире радио «Спутник в Крыму» высказал заместитель председателя Совета министров Республики Крым – постоянный представитель РК при президенте России Георгий Мурадов. «Хочу предупредить всех людей, что это не просто откровенная провокация, а еще и большая опасность. Половину зачистят, арестуют, а потом люди будут плакать и говорить: «что же я наделал?!». Нельзя поддаваться на эти провокации», – убежден Мурадов. Кроме того, по словам вице–премьера, решение крымчан ехать за биометрическими паспортами на Украину по сути будет означать предательство выбора народа Крыма, сделанного на референдуме 16 марта 2014 года. Это же относится и к жителям Донецкой и Луганской народных республик.
21.06.2017 «Вместо мозгов у предателей нитка, которая держит уши»Аноним21 июня 2017#600№998677DELETED
1. Украинской активистке Наталье Харченко вчера пришлось срочно выехать из Крыма из-за преследования ФСБ. Крымчанка приехала в Киев практически без вещей, оставив детей временно своим родителям. После обыска и допроса Андрей Виноградов, супруг Натальи, потерял в Крыму работу. Он был вынужден несколько недель назад приехать в Киев, чтобы найти работу и забрать семью. В данное время семья ищет недорогое жилье и нуждается в помощи http://crimeahrg.org/ukrainskoy-aktivistke-prishlos-pokinut-kryim-iz-za-presledovaniya-fsb/
2. В Джанкое крымских татар вызвали в “полицию” за то, что они проявили “несанкционированную” скорбь в День памяти жертв депортации https://twitter.com/CrimeaUA1/status/877510066194325504 (скрин). И сегодня же в Крыму проходят сразу пять судилищ по делам Ахтема Чийгоза, Ильми Умерова, журналиста Николая Семены, а также по “делу 26 февраля”, где фигурантами являются Али Асанов и Мустафа Дегерменджи. Кроме того, планируется заседание в деле афганца с украинским гражданством Кабира Мохаммада https://ru.krymr.com/a/28570321.html
Собственно вопрос, как влюбится? есть ли какой нибудь гайд, который описывал как грамотно влюбится, без ошибок, какие подводные камни, частые ошибки, что бы построить отношения по максимуму, что бы от отношений оба человека получали наивысшее удовольствие.
>>1000335 А, я кажется понял о чём ты. Если о паучке на пульте от ракеты, и на статуе боженьки, которого нет, то это Таконя. Её тут анон придумал в рисовачах.
>>1000886 Все правильно сделал, давно пора было. И, кстати, баланс интересов достигнут. Теперь /рус на брчане можно не удалять - весь контент живет на этом сервере, Калинка может спать спокойно, бразильянцы могут более не бугуртить, что рууские заполонили их борду, мы можем капчевать как капчевали.
>>1000802 Хиккуй дома. >>1000808 Вам подарок от официанта. Хрр тьфу. >>1000829 Брчан фсе >>1000852 Ожидаемо же. >>1000894 Привет. У меня вроде нейм отваливаться начал, но может это у меня что-то
>>1001037 Твой пост — квинтэссенция нынешней ситуации. Всё, что вы предлагаете в ответ правде — ДА НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ДА С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ??? ДА НЕ, НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! ЭТО, НАВЕРНОЕ, ШИЗИК КАКОЙ-ТО!!! ЛЕВОХУЙ, СПАСАЙ!!! Что бы вам ни писать, всё будет отвергнуто, а мозги засраны пропагандой левохуя.
>>1001103 >Остальные русские разделы на броче остались это хорошо, можно будет в русском vg сидеть. Но зачем если можно сидеть здесь? Их тоже редирекнут к концу дня.
>>999543 Довольно труднодостижимая цель, за такие сроки, если у тебя нет плана действий и большой толпы последователей, то на грани невозможности, мне кажется. Ну похуй, если всё-таки нужно создавать план стратегии, предлагаю начать с механизмов. Анон видел, как зрелый человек становился бы сторонником новых для себя принципиальных взглядов, выбрасывая при этом что-то несовместимое, "устаревшее" из своего мировоззрения? Какими были обстоятельства?
>>999780 К сожалению, я не был свидетелем такого. Я считаю, такое возможно, если предлагать лучшую альтернативу. Нэвэльный тем не находит поддержки у многих, потому что не все понимают, а какую он, собственно, предлагает альтернативу. Не ту, которую надо вылавливать из его многочасовых речей, а ту, которую можно напечатать на агитке списком в несколько пунктов. Лично я не видел этого, может проглядел.
>>1001073 Я просто не верю в чайник Рассла, шиз. Уцухо может быть путиным, верно? Он может быть пони или инопланетянином, но такие теории рассматриваешь лишь ты и поэтому тебя ИТТ считают шизиком. Поясни нормально свои догадки или продолжай срать, ведь кроме этого ты ничего не умеешь.
>>1001146 >продолжай срать, ведь кроме этого ты ничего не умеешь Я есть тот у кого нету одного лица, многоликость мое естество, моя многогранность не знает числа. Ты говоришь что я ничего не умею? Я умею все!
>>1001160 Очко твоё бляд легче перенести с места на место. Я вон как хуячил каждый день измотан как волк был, ну его к хуям. Лучше уж для себя хуячить, для веселья и чего-нибудь красивого. >>1001162 Да это я бляд хоть щас могу сделать, это-то без проблем. Хуева если вертуал, меня это пугает.
>>1001187 > но что поделать десу. Это говорят те, кто от макаки сьебал? Если бы не анон, то бразильчана бы не было, а сейчас ну типа ок, раз царь за нас решил, то так пусть и будет.
>>1001233 Ну щас-то я социоблядствую и смысл она имеет. >>1001238 Однажды я пришел к панкам с 50 рублями на кармане, а назад уехал на такси и с 300кой.
>>1001207 Не чувак, не путай кислое с длинным, от Абу я ушел потому что он гандон, с Уцухой я ушел потому что доверяю.
22.06.2017 «Сидишь и дрожишь, когда у тебя что-то отберут»Аноним22 июня 2017#771№1001222DELETED
1. Оккупанты отобрали подаренную в 2014 году квартиру у многодетной семьи в Севастополе, а 4 мая прошел “суд”, на котором семью лишили ещё и принадлежащих ей 10 суток земли. Ватники написали слезное письмо путину. Кроме того, забрали уже подаренные квартиры и у нескольких чернобыльцев. Зато каждый “подарок” в виде квартиры широко пиарили местные пропагандоны, которые теперь же и пишут плаксивые статьи о том, что никаких подарков, как оказалось, не было http://sevastopol.su/news.php?id=98524
2. Оккупанты потребовали вернуть землю, принадлежащую военным пенсионерам, которую они получали в советские и доокупационные времена. Кроме того, квартиры, выданные военным ЧФ при выходе на пенсию, оккупанты назвали служебными, отказав людям в праве приватизации единственного жилья. Пропагандоны пишут, что “при Украине семьи военных пенсионеров никто не трогал”, но после “референдума” все изменилось. Ватники уже 3 года безрезультатно бегают по всем инстанциям и даже путину писали, но ничего не помогло: “У нас взрослый сын, он сам уже отец, — жалуется ватница Елена, — и он живет с нами в этой квартире. Пока я и муж живы, он может в ней проживать. Как только нас не станет, его выгонят и он будет бомжом”. Таких семей по Крыму — тысячи http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/chernomorskij_flot_lishaet_voennyh_pensionerov_prava_na_zhile/
3. Хйло сказало, что дало бы больше денег Севастополю, но там не могут их освоить, зато могут стырить (это цитата). Так обосрать севастопольских гардемаринов еще ни у кого не получалось. Короче, денег нет, но вы держитесь https://www.youtube.com/watch?v=pc1PYoXKPhE (видео).
5. Предатель Зубков назвал главные проблемы Крыма: “Международные санкции, отсутствие нормальных взаимоотношенийНажмите тут, чтобы посмотреть текст полностью.
>>1001289 Лол, с чего бы? Большая часть анона сознательно бы осталась/перекатилась остальные бы подтянулись, а сейчас произойдет раскол, на два лагеря, одни останутся тут, другие сьебут к Калинке, когда он восстановит /rus.
>>1001266 Удачи в выдуманном мире, в котором каждый умеет на гитаре и можно свободно попрошайничать в центре города. >>1001285 Увези меня в развитую страну первого мира, чо.
>>1001146 Подозрительно то, что всё слишком гладко прошло, как для спонтанного процесса. Первичная проблема была лишь в том, что адменг уходит, но на нём многое держится. Сначала коленка ответил, что денех не хватает, поэтому придётся пидорнуть рус. Далее начались бурные обсуждения, когда он создал тред. Всплыла тема про донаты, и аноны высказали готовность поддержать. Но каким-то неуловимым образом повернулось всё к тому, что нам следует уходить на новый сайт. Возможно, я просто капитально прослоупочил важные детали, но вот тебе финальный штрих: один из последних вопросов, что я задавал админу был о том, нахуя создавать отдельную борду, если его преемник сможет работать в его роли на прежнем месте, а конфиги сервака можно и скопировать. Ответом была ссылка на то, что кошельков для доната, как видишь, нету, а малинка в прошлом сказал, что удалит нахрен раздел рус из-за нехватки места (поэтому получается, что левохую админить попросту не будет где). Только было это во втором треде малинки, который начинался со словами, что никто нас выгонять всё-таки не станет, а скоро откроют, куда нужно донатить.
>>1001312 Уцух объяснял что говорил с Калинычем - Я уйду, нада пзц, подержи брчан - Иван, я не смогу это дораха, вы очень опухли - Блджад, братан, как, 24€ не найдешь? - Ни - А 10? - Ни - А 7? - Ни - Че будем дедать - Нада рус тереть, Иван и окукливаться - Ок, дай время, я перетащу данные, а там разойдемся - Ок
>>1001313 Краткое содержание предыдущих серий: Админ по невыясненным причинам уходит, выбрав приемника для рус, Калинка проявляет неуверенность, что приводит а может служит поводом к отколу рус на отдельную борду, админ делает переезд и последующую депортацию русанонов на новый домен - лолифокс.
>>999296 >но константирую факт, что он смог без серьезной поддержки сверху собрать н-ное количество сторонников. Навальный - проект кремля. Собрал оппозицию из тех, кто за мирный митинг и против "провокаторов", предлагающих активные действия. >Люди понимают, что живут хуево. Они понимают, что правительство коррумпированно. Они видят наплевательство на них сверху. Но не видят выхода. А когда видят Майдан - начинают кукарекать, что демонстранов надо разгонять и пиздить по почкам ибо нехуй восставать против царя, а надо терпеть, как все остальные. >Но я думаю, что можно собрать гораздо больше, если предложить нечто более актуальное для народа. Кредитная амнистия.
>>1001409 >Кредитная амнистия. Лол. >Навальный - проект кремля. Собрал оппозицию из тех, кто за мирный митинг и против "провокаторов", предлагающих активные действия. Ты считаешь, что повлиять на ситуацию может только кровавое восстание? Не соглашусь.
>>1001382 Версия №1:Не хотелось оставлять анонов на человека, который говорит - я вас люблю, но денег нет и сервером не буду пердолится, так что пока первоначально, а потом - ну ладно, давайте донатить, но лимиты вам обрежем всё равно. Версия №2: Всё произведено чересчур быстро для неожиданности, возможно была запланирована многоходовочка для переезда. Данных мало для выделения версии, наиболее приближённой к истине, поэтому привожу обе.
>>1001423 Это ты защищаешь левохуя с синдромом царька? Он сделал редирект только потому, что на его парашу никто не перекатился, кроме чятика. Видимо, ему стало НЕПРИЯТНО.
>>1001384 Активно возмущаются, есть двухсотые, погромы и пр. Но там уже коммибляди победили и бунтуют против них, рецепт же был для бунтующих на территории рашки коммиблядей/ "леваков".
Запиливаю редиректы для оставшихся разделов, ставлю tv. домен, корректирую правила, снимаю полную копию брчана и отключаю сервер. Калинка может идти на хуй, этот тупой и капризный ребенок. Если кому-то не нравится, то можете возвращаться… Когда охуевший калинчатый червь поднимет все это.
>>676281 >Почему оно находит резонанс в психике? >Почему чувства, которые после 20-25 лет не могут вызвать живые женщины, могут вызвать нарисованные картинки? ++ пикрил ++ >Почему в России / СНГ аниме хейтят, как явление? Потому что: >оно вызывает позитив Читать голосом быдло-стайл :"Чё ты лыбишься". >Почему кавай «РАБОТАЕТ» на мне и не работает на быдле? Разная умственная организация.
>>1001475 Все это и было сказано выше по треду, собсно. В общих чертах, все так, согласен. >>1001479 >по-деволту еще дохуя разных потребностей помимо выжить и выебать есть Потребности есть, да. Жильё, одежда, безопасность, вот это все. Однако, мы кагбе про смысл жизни.
>>999323 >Мы должны охватить все слои населения. Это основная ошибка всех неудачливых революционеров. Нужно охватывать только те слои населения, которые захотят нужных тебе изменений и самое главное - могут добиваться этих изменений, а не просто кукарекать, что нынешняя власть - плоха и вот бы пришел добрый царь и все изменил. >Во-первых, ватники никого не закидают камнями - они апатичны, малоактивны. Не закидают, потому что трусливые петухи, боящиеся что камни полетят в ответ. >Они не поддерживают нынешнюю власть, они молчаливо одобряют ее. Громко кукарекая о необходимости подавления революций. Они поддерживают власть не как группу людей, составляющих правительство, они поддерживают действия власти направленные на сокращение свобод. Они поддерживают регулирование интернета, запрет заграничных товаров, закошмаривание бизнеса, поддержат налог на тунеядство. Поддержат расширение полномочий ментов, чтобы каждый боялся, как при Сталине. >Если наша повестка будет более актуальна для них - они могут стать активными сторонниками. Для них актуален совок, сталинизм и гулаги. Предложи им стать Северной Кореей - они станут твоими активными сторонниками. >Не надо делить общество на вату и не вату. Мне кажется, это главная проблема людей с оппозиционными взглядами Нажмите тут, чтобы посмотреть текст полностью.
>>1001387 > Улитки, которые несколько месяцев ничего не могли сделать? Сам не знаю, насколько улитки, помню что писали, что решить проблему они собирались коренным образом, написав новый движок (кхе-кхе), а это было бы не быстро даже для быстрых.
>>1001486 > I'm not giving up. Brchan is not for selling. I'm working to keep /rus/ alive. Soon we'll open donations. If you want to help me in some way or just talking about developer things you can find on e-mail ([email protected]) or Telegram (@saokali). Thanks for all support on last thread this gave me power to move on. > I love you, russian-kun. > Spread the love. :3
>>1001518 Очень некрасиво, ящитаю. Ведь получается, что пострадают все, а не только те остроязычные оскобляторы. А что насчёт репы? Практически это, наверное, последствий не даст, но принципиально такой поступок бросает тень на всё наше, с позволения сказать, кодло. Неправильно, как со стороны лидера.
>>1001533 Я ее для себя снимаю, чтоб в случае чего выложить и любой смог поднять, чтобы не проебать. Впрочем, самое главное это база данных, все посты там. Но я даже файлики скопирую. >>1001534 Потому что я начал вас перекатывать. Он начал утверждать, что, мол, я вот такой вот охуевший примазался, ничего не сделал и теперь создаю свою борду. Хотя я ему до этого сказал, что вот делаю борду и туда всех руанонов перевожу, раз он жопит гроши. >>1001540 Нет, я из их конфы катапультировался. Могу выложить скрины нашего с ним диалога. >>1001537 >Сразу видно личные мотивы И какие же они у меня могут быть? Пошел на хуй.
>>1001539 Вы ведете рассуждение с позиции животных а не людей (это не оскорбление), возможно ты когда нибудь доберешься до Канта и поймешь почему не надо так.
Из дворца сообщают, сегодня под рекой набережного отдела было зафиксировано несколько безымянных карателей улиток-головоскруток. По данным убойного отдела, эта информация занесена в строгий розыск по наводнению безруких коров в средней полосе августовской печали. Как видно из видео, всё стало куда проще чем однажды перепёлка завербовала к скрытым посёлкам из проржавевшего нигилизма. Мы продолжаем следить за развивающейся утробой молочного корнишона. Всем сказка.
>>1000359 >Анон помоги советом, ты ведь самый мудрый. Не ешь, гуляй ночами под луной, безрассудно и страстно нападай на одиноко проходящих женщин. Вали их на землю и читай стихи о любви.
>>1001608 Ты даун? Это Калинка говорит про своего "программиста" на мое предложение о помощи с движком и БД. Мол, они четыре года работают вместе и хули ты лезешь, без тебя разберемся. Такое ощущение, что это Калинку там подменили.
>>1001722 > задавайте ответы Бабу-то нюхал? >>1001723 Лол, жируха. >>1001728 Ща бы бля худеть, пиздец как хоцца Мне бы набрать немного веса >>1001729 Расскажи хоть, чё это за пидор.
Предыдущий тонет здесь >>207950
Обмазываемся хобби, дрочим на премудрости очередного хитровыебанного занятия.