Поссу пока схожу.
Социофоб же + девственник, что неясного.
Пойду поссу тоже
>>70721435
Такая реакция у 90% сосача, так что не ссы, ОП, все нормально.
>>70721435
Хуй знает, как у вас такое получается. Ко мне может хоть тетя Дуня со своей дщерью приходить, хоть Ерохин, хоть Император, хоть Аллах с небом под ручку. Мне похуй и никаких потрясений и заиканий я не испытываю. Пусть тян смотрит, как я зачищаю пещерки, я не против, лол
>>70721435
лох
>>70721435
ты просто конченый уёбок-омежка, смирись, а лучше - выпились, говна кусок.
>>70721435
Так тня у тебя ночует? Батя же будет матросить ее мамашу у нее на хате. Что-то ты не договариваешь
>>70721598
Я не думаю что это нормально. Не хочу больше испытывать подобного.
>>70721867
Нет. Они все вместе уехали.
>>70721919
Заебись у тебя батя. Он будет драть их обеих.
>>70721919
Значит батя и дочурку себе забрал? Ну пиздец. Напросись с ними!
>>70721862
Братишка, я понимаю что я кусок дерьма. Однако, больше не хочу им быть. Я сам себе противен блять.
>>70721980
Да какой там напросись! Я чуть из штанов не выпрыгнул лишь для того чтобы сказать "Привет", а ты мне предлагаешь с ними поехать! Я ж сдохну нахуй от сердечного приступа.
>>70721435
Блджад, ну ты и уебок. Такой шанс проебал. Ко мне бы в квартиру кто-нибудь привел тяночку. А вот хуй, у бабы к которой свалил батя вместо няши сын хипстер.
>>70721435
мда, такой шанс и проебать, ну просто епик.
>>70722118
>>70722273
Ананасы! Какой шанс еще шанс блять! Я не обоссался в штаны от страха при тян - этот факт меня уже радует! А то что я проебал шанс... изначально я ни на что не подписывался и знал что будет полнейший провал.
>>70721435
Биопроблемы
Мне было бы конечно неприятно, но как-то похуй. Накурились бы и смотрели кинцо или чай пили со смехуёчками.
Ты же не жениться собрался на ней, надо забить хуй на то какое впечатление производишь. Если ей будет не приятно с тобой, ну и пусть катится, тебе то что.
>>70722387
>изначально я ни на что не подписывался и знал что будет полнейший провал
странно. я в таких ситуациях, когда ни на что не рассчитываю, наоборот спокоен - ведь какая мне разница, что случится? зачем лишний раз волноваться?
>>70722387
ты что в школе для мальчиков учился, или тебя бабы унижали постоянно?
>>70722526
Проблема в том, что я не понимаю природы своего сраха. До прихода тян я сразу понял что некая подобная хуйня случиться. Пытался настроиться как-то не думать об этом, но ничего не вышло. Я просто зациклился на страхе. Не мог избавиться от этой мысли. Ничего не понимаю.
>>70722570
Ничего такого не было, но вот группа моя сплошь состоит из пацанов. Я же будущий погромист.
>>70722682
Ты че дурак?
Природа твоего страха от того что ты не умеешь разговаривать/общаться/ебаться с женщинами,это просто новое для тебя вот ты и боишься
>>70722682
Ну хуй знает. Упори чего-нибудь. Потом когда привыкнешь к тянкам, перестанешь упарывать.
Я все свои первые знакомства укуреный проводил, ни страха, ни стеснения, всегда есть что сказать без напряга, ты даже шутки будешь остроумнее обычного травить. Только шишку контролируй, под этим делом трахаться хочется.
>>70722387
Че ты от нас то хочешь? Какой ты уебок ты уже услышал. Советов мудрых? Ну на тебе очевидный совет - чтобы такой фигни не было нужно ПРОСТО иметь опыт общения с тянами. Поддержки? Ну хуй знает, по сути ничего страшного не случилось, выкини из головы.
>>70722682
вариант №1: ты подсознательно хотел выебать эту тян, и, соответственно, на самом деле тебе было не похуй, вот ты и волновался.
вариант №2: ты настолько омежка, что для тебя по дефолту важно, что о тебе подумают люди. вот ты и волновался, что сделаешь что-то не то, чем вызовешь недовольство тобой со стороны более высокоранговых людей.
бамп
>>70721435
>так устроен человеческий мозг
если человек видит змею, то посылается сигнал опасность и происходит выброс гормонов ,увеличение сердцебиения - чтобы бежать, и спутанность мб чтобы избежать тотального ошеломления (только что придумал)
дак вот считай что тян равносильна змее
все это связанно с образами в таламусе, и неронными связями
затем когды ты видиш, что это не змея а веревка ты уже не боишся и сердцебиение ставится ок
с помощью коры головного мозга, можно сделать с тян, как в примере с веревкой
ну или после какогото количества норм встреч, сотворятся новые нейронные связи и уже не буш очковать, примерно так
>>70721435
Ну шо ты за дебил, блять? Успокойся, подрочи. ТНН. Ману копи.
>>70721435
Ну что ты как мудак. У тебя батя ебет ее маман же. Скажи бате как у тебя задымилось от ее дочурки - он сам подстроит ситуации, чтобы вы вместе оказывались.
>>70722779
Это хуйня. Я много чего не умею, но такой страх перед новым - не нормально.
>>70721435
лол ебать ты лох
>>70723021
Чтобы еще раз обосраться и мямлить невнятную хуйню. Отличный план.
>>70723021
плюсую этого смышленного паренька
мб они хотели оставить тян у тя, чтобы немешала дома?
Осмелюсь предположить, что ты просто не умеешь общаться с людьми. А причина в том, что ты не идешь с ними на контакт. А это видимо идет от неудовлетворенности какими-то своими аспектами. Может, внешность не очень, все дела. Если тебя это не парит - забей и ищи истинную причину, если парит - запишись там в качалку или турники упори, не знаю. А так, думаю, с возрастом пройдет. Просто выходи из дома хоть иногда а не сиди за компом. Он волю ломает.
>>70723261
Со второго раза, надеюсь, ОП не обделается. Он ее уже видел, так что от внешности больше не охуеет. Пока посидит, на фотки из вконтакта подрочит и норм.
>>70723273
Ну это вряд ли, но познакомить хотели. Брат сестра же, ололо.
[url]Алсо, ОП, посмотри, если еще не смотрел. Довольно разумно говорит.
>>70723273
>>70723021
Двачую сударей. Не надо было ссать так сильно если думал, что провал очевиден. Так был бы хоть шанс на какие-то отношения с ней. Но этот шанс ты свел до нуля, обосравшись. Ну посмелее что ли будь. Не хочешь же ты всю жизнь таким быть. Может, та тянка сама близости хочет. Знаешь как красивым бабам тяжело? Половина считает их шлюхами, а другая половина думает, что у такой точно парень есть, вот и подходят к ним только Ерохины разные.
>>70723398-сударь
Она же скорее всего тупая пизда, и нахуй не нужна так что надевай чулочки и го фапать
>>70721435
Особенности нервной системы,мой флегматичный друг.
Самый лучший способ побороть страх-переживать его снова и снова,чтобы импульсы в твоей головке были менее сильными.Первые разы будет пиздец как тяжело пересиливать себя и идти на контакт,затем все легче и легче.Ты сам и не заметишь как через пару лет будешь трахать няшу-15 из 10 в лесу на рок-фестетру стори.
Я знаю о чем говорю,я сам такой.Были панические удары когда люди спрашивали дорогу,упал в обморок когда гопник спросил сигарету,упал в обморок когда первый раз подкатил к тян.
>>70723698
Вот это ты уебан
Оп, а с мордой лица и комплекцией у тебя как?
>>70723754
Да,я был лютым уебаном.Исправился.Есть девушка,работа,учёба идет полным ходом,все прекрасно.
>>70721435
Покажи ей сосач, будете вместе капчевать и тралить лалок, выполнять реквесты на дабл. Вроде круто.
>>70723698
Это не выход. Переживание страха не заставит страх исчезнуть.
>>70721435
>Я ущербный омежка, воннаби-мизантроп, мамкин циник и всё такое
fix
Харкач скорее разлагает твою способность не обосраться при тян, чем закаляет тебя. Бросай свои борды, если до такого докатился.
>>70723946
Да при чем тут харкач? Я уже 7 лет сижу на бордах, но это никак не влияет на мои способности заговорить с любой тян в любой обстановке.
>>70721435
прочти, может, поможет
http://rghost.ru/private/56559346/ce76dea90fa0713f824454d7d9280823
Так-то нормас расклад, братуха. Мути с дочей, епта. Такая-то семья содомитов получится. Потом с батей менятся будете, когда ощущения поблекнут. Потом вобще дропните их к хуям и найдете новых шлюх. Такой-то семейный подряд.
>>70723838
Вообще-то знакомые говорили что симпатичный, но я лютый омежка 185/60.
>>70724055
На разных людей действует по разному. Я из-за борд пристрастился к пиву Bud, анальной дрочке и стал футфетишистом. ОП из-за обдвачения обсирается при виде красивых девушек.
/b/росай дрочить. Мне помогло избавиться от излишней тревоги. Видишь ли, после фапа гармоны бурлят и вызывают такие неприятные состояния. Ну и спортом займись, здоровое питание. Это повысит уверенность в себе, тогда можно будет прокачивать общение
>>70721435
На ГИА литературу сдавал?
Единственное объяснение такого ровного текста, кроме разве что.... дайте подумать, что ты ЗЕЛЕНЫЙ БЛЯДЬ, САЖА НАХУЙ, , С ДВУХ РУК
>>70723936
Заставит,частое повторение импульсов в мозгу заставляет этот самый мозг на него меньше реагировать,главное не скатиться в состояние "Выученной беспомощности"-в гугл за пояснениями.Помогает,намного ускоряет процесс тренажерный зал и прочие спортивные дисциплины.
>>70724055
Случайно прочитал твое сообщение. Нахуй так жить. Мне за 4 года все это остопиздело, сижу ридонли, скрываю или выпивший адово толщу. Ну пиздец, блять, припекло чет.
Просто ты накрутил сам себя. Что с того, что она 10 из 10? Это наоборот делает ее абсолютно недоступной для тебя и тебе должно быть целиком похуй на нее
>>70723936
Как раз таки выход, он все правильно написал. Если допустим ОП будет раз за разом сознательно ставить себя в такие ситуации при которых будет испытывать страх, то в итоге его мозг поймет что на самом деле в общении с девушкой нет ничего страшного, и больше ничего такого с ним случаться не будет.
>>70724255
Твой опыт — частный случай. У страха есть причина. Если пичиной является отсутствие опыта — да, действительно, твой способ поможет. Если страх вызван другими причинами, то ты будешь все глубже и глубже его загонять внутрь себя.
другой анон
>>70724277
Сидел в ридонли с 2009 года, начал отписываться в этом январе. Ничего не меняется, всем на меня по-прежнему похуй, как будто из РО не выходил.
>>70723273
>плюсую этого смышленного паренька
>мб они хотели оставить тян у тя, чтобы немешала дома?
Вангую злого непоебавшегося батю. Или просто придется пиздюшке бабла дать чтою съебала
Вот когда женщина, которую я трахаю, знакомила меня с двумя ее дочерями моего возраста, то это был реальный пересрамс у меня, а у тебя это так, фу, хуитня.
>>70721435
Оп, срочно смотри Kissxsis. Там все сказано на тему сводных сестер.
>>70723597
>Го фапать, я создал
Так в голове и напросилось.продолжение
>>70721435
>Апельсинусы
Ну ты, ананасус. Ему бабу годную подкидывают, а он недоволен ещё. Выеби её, будь мужиком, блджад. Если конечно не придумал всё это. А потом и милфу выеби.
[url]>>70721435
Видеорилейтед
>>70723698
Как переселил?
[url]>>70721435
Был в похожей ситуации подружка знакоймой.
Всё что я вымолвил:
Вау, ты красивая.
Спасибо.
Всё. Вообще всё. Больше я её не видел.
>>70721435
Ебать дебил, ты тней не видел никогда что ли? Она же не к тебе пришла. Предложил бы ей в КСик погонять, как джентельмен, потроллил бы её, мол твой батя её мамку ебал, все дела.
>>70724543
Дай конспект, а то я сегодня проспал.
>>70722080
Более чем очевидное решение:
Наебенься алкоголем. Только, блеать, не в дрова, но основательно.
Синька вешает баф на социоблядство.
>>70722839
Ловите пиздабола. Удутому ещё страшней, блять.
>>70721435
ОП БЕГИ! У МЕНЯ БАТЯ ТАК БРАТА ПЫТАЛСЯ С ТЯН ПОЗНАКОМИТЬ!! ТОТ ПОКРАСНЕЛ ВЕСЬ, ЛЕПЕТАТЬ НАЧАЛ ЧТО-ТО ПРО ТАЗ, РЫЧАНИЕ И ОБОСРАЛСЯ БУЛЬОНОМ! ВСЕ ЛЯЖКИ ОБДРИСТАЛ! И СЪЕБАЛСЯ ЧЕРЕЗ ОКНО НАХУЙ! СЕДЬМОЙ ЭТАЖ! ВСЕ БАЛКОНЫ ОБОСРАЛ В ГОВНЕ В ГОВНО, СЛОМАЛ ПОЗВОНОЧНИК, ЛИЦО В ФАРШ! ТЕПЕРЬ /vg МОДЕРИТ! БЕГИ НАХУЙ!
>>70721435
на твоем месте я бы всфапнул на тот факт, что у тебя в комнате была тян
>>70724138
>185/60
Вот это не гуд. Вряд ли тебя кто-то воспринимает, как мужчину.
>>70721435
> Анон, мне нужен твой совет. Что мне делать?
Ничего, смирись. Тебе даже самый высоко оплачиваемый психолог вряд ли поможет. Сиди сычуй дальше.
Ну или найди себе куна. Кунов ведь ты не боишься ?
Ну а если и кунов боишься то это не беда, куны они другие,
и не ищут себе альфа самцов.
>>70724567
А потом и батю, и сам себя
>>70724378
Глубинная психология-глобальный развод,у меня было настолько хуёвое в плане развития сексуальности детство,что по канонам психологии я должен был выпилиться. Все,что делает или думает человек объясняется нейрофизиологией и только.Любая психика способна к регенерации.Приведу пример-бабу изнасиловали и держали в рабстве месяц-затем отпустили.Здоровая психика пострадает,встанет и пойдет дальше,с выученной беспомощностью-не будет делать ничего
>>70724621
Просто взял и переселился.
>>70724517
Исходя из того, что он пишет об этом на сосаче его страх вызван именно отсутствием опыта инфа 95%. Если же нет, то ему следует бежать к врачу, а не спрашивать диванных советов тут.
поясняю по хардкору
для тебя такая ситуация (и вообще общение с людьми) выходит за рамки обычного.
это как сравнить дрочку каждый день и раз в 2 недели. реакция будет совершенно разной. организим твой не готов. посему, когда ты видишь ох-ную бабу, ты охуеваешь от реальности. если бы ты видил их каждый день, то реакция была бы нормальной.
>>70724753
Я пить то боялся, не то что разговаривать с людьми
ОП, у тебя хуец какой длины?
>>70724543
Какие возрасты у нее и у тебя? Пили стори.
>>70724453
Тоесть ты сидел в /ро в ридонли с 2009 по 2014, я правильно понял? Да я понял, просто мысли выражаешь не оче. Ну дак харкач нашистская борда, и отныне смишной рисурс). Сижу тут онли с работы, тот же удав в свое время. Вроде лулзы, а домой пришел и вобще нет желания нырять в это говно.
>>70724821
Ну охуеть, как подробно.
>>70724621
С попыток познакомиться с тян на улице,когда все таки решился познакомиться-подошел и робко сказал заикаясь-"привет,ты отлично выглядишь,как тебя зовут?",она ответила "привет,Аня",дальше глаза перестали нормально видеть,в ушах зазвенело,я упал и потерял сознание,она меня трясла и кричала,я сказал что из-за жары такое бывает.Она что-то пробормотала и ушла.Так далее,все расписывать лень,в общем больше и больше знакомств,со временем становилось легче.
>>70725006
Ей 57, мне 39.
>>70725073
На похоронах твоей бывшей не забудь успокоить ее дочерей. Няши близняши, надеюсь?
>>70725072
К каждой подходить и спрашивать имя?
И всё?
>>70724776
Стать геем от того, что бабы не дают.
>>70725064
Ты серьезно не заметил словесного подвоха?
>>70725006
Мне 27, ей 46, знакомы три года. Я стандартная корзиночка. Она самый близкий для меня человек, я для нее. Хуй знает что делать дальше правда, что будет через 5 лет например, просто даже страшно думать.
>>70725158
Ну можно сидеть в одиночестве играя в кс. Пока не станет совсем грустно, после чего выпилится.
>>70725227
Перечитай все-таки нашу беседу.
>>70721435
Все правильно сделал же. Только надо было обосраться в прямом смысле этого слова. Она тебе "Привет", а ты ей кучу в ответ. Никто бы тебе больше двачевать в жизни не мешал. А если жалеешь что шанс проебал - сам виноват, уебан инфантильный.
>>70724776
Ах вы сранные пидорасы, вербуете в свои ряды наших стеснительный хикко-няш! Отстаньте - они не для вас!
мимо_хиккатня_хотеть_куна_вроде_опа
>>70725157
Ну можешь еще подрочить вприсядку перед ней, буквально через пять подходов страх пропадет напрочь.
>>70725240
Шнур-бляди.мп3
>>70725275
>Она тебе "Привет", а ты ей кучу в ответ.
Ты меня победил рифмоплет.
>>70725285
Хиккитней не бывает, не пизди тут.
>>70725211
Как по секасу, поясняй давай. Все может, все умеет? Или посредственно и ты по мамашиным борщам заскучал просто? Как твои близкие смотрят на это? инбфо как на говно.
>>70721435
Прочитал всю простыню в надежде на невероятный сюжетный поворот, но хрен там было.
>>70721435
Просто враг ворвался в твою зону уюта, вот и всё.
Ну а ещё ты лохпидор.
>>70725285
Так хули не прлсишь у него асечку-писечку еще ,мм, зеленый?
>>70724302
я — живой пример, что это не работает. За всю мою жизнь и постоянные попытки общаться — видимых улучшений нет. Всё так же я чувствую сильное напряжение, всё так же жду от других удара или обиды, всё так же мямлю/тататорю/заикаюсь/нервно улыбаюсь (бывает по-разному) при попытке повзаимодействовать с другим человеком (независимо от его пола и возраста). Такое у меня было в первый раз как меня привели в детский сад. Это продолжалось в школе, институте и сейчас на работе (даже несмотря на то, что с коллективами мне в принципе везло). Я - омега от рождения. Таким анонам как я принцип "клин клином" не помогает.
>>70725240
Ты чёт не понял.
1. Баб больше, чем мужиков
2. Геев меньше, чем натуралов
3. Геев очень меньше, чем баб
Это ещё больше усложняет жизнь.
>>70725256
Иди нахуй блять, я двенадцати летний мальчик.
>>70725158
Ну, пороться в жопу не так плохо же.
Начни дрочить на sissi trainer видео - вскоре и ментально удовольствие начнешь получать от того что тебя имеют, как тян.
>>70721435
> тян видимо поняла что я петух и омежка
Проиграл почему то на этом моменте.
>>70725157
нет,к няшам,которые допустим остановились возле тени охладиться или сидят и читают на скамейке,на твой вкус.Главное запомни(ели ты из большого города)-если опозоришься-она тебя больше никогда не увидит.
>>70725291
Кстати, физ нагрузка помогает когда от страха или адреналина захлебываешься. поприседать, или отжиматься можно
Не на улице ясен хуй, а как у опа
>>70721435
>человек пришел ко мне домой,
>тян
>>70725403
Скорее аутист, а не омега. Синдром Ассбургера, слыхал?
>>70725359
Норм с сексом, все позволяет, все умеет. Близкие знают, что я постоянно езжу к кому-то, но кто такая и сколько ей лет не знают, и в общем-то им похуй.
Посоны, не хочу пилить отдельный тред, спрошу тут. Как вы считаете, "корзиновость" это врожденное или приобретенное свойство?
>>70724729
угу, вот так и появляются омежки-алкоголички
>>70725432
Значение знаешь?
Да знаешь похоже ты все, лол
>>70725422
Диванный, такой диванный.
Во первых перед парнем не возникает страха. Во вторых не нужны быть альфой. Да и вобще всё много проще.
>>70721435
Ты за мной что-ли следил позавчера, сука?
>>70725403
У тебя сбился адаптационный механизм психики,тебе к психотерапевту надо,я не могу помочь.Еще не совсем врач.
>>70725569
Характер - это приобретенное.
>>70725569
Врожденное, причем для всех. Просто культивировалась у всех по разному. А это значит что и ты можешь перестать термоядерно корзинить.
>>70725569
Есть классификация нервной деятельности по Павлову-её прогугли,это данность от рождения,что с ней делать-думай сам.
>>70725569
У меня приобретенное. В детском саду всех пиздил и целовался с самой красивой лолей в группе, в первых классах переебывал с локтя хую в два раза больше меня, а потом мои родители развелись и я пиздец как переживал по этому поводу и замкнулся, стал чуханом, не ходил гулять с посонами и утратил все социальные связи. Вот так и сижу уже овер 10 лет после окончания школы, сычую и боюсь людей. Проблемы со здоровьем уже не дают вернуться к обычной жизни даже при всем желании.
>>70721435
ОП у меня была такая же хуйня. Мне на сайте знакомств тян написала "Привет" я так обосрался что удалил аккаунт и все нахуй удалил все что с этим связанно. Такие ситуации повторялись, но это прошло со временем и опытом общения с людьми. Могу сказать что тебе просто нужно общаться больше тогда не будет такой реакции. Я когда дома очень долго сижу по 2-3 недели то потом очень сложно начинать с кем то говорить что-то делать и т.п.
>>70725343
Вот зашла к тебе домой
Батиной подружки дочка
Заценив ремонт на кухне
Заглянула и к Сычу
Поздороваться хотела
Мол, не зря ж тут прохожу
Вот она ему - "Привет!"
Он же кучу ей в ответ
Ведь ведерка рядом нет
Убежала няша-дочка
Напугал ее ответ
Батя очень разозлился
А Сычу и дела нет
На харкач идет скорее
Создавать проблемный тред
Ведь мозгов чтобы подумать
После двача больше нет.
>>70721435
мимими
>>70721435
Ты какой-то странный, я бы как сидел в труханах и нюхал пальцы, которыми до этого почесал свои потные яйца, так бы и сидел. Максимум бы предложил чаю.
>>70725802
поэт дохуя?
>>70725484
Так и сделаю, если получиться в меня здесь больше не увидите, если нет, то создам биопроблемный тред.
[url]>>70725592
Ну поди на улице зазнакомься. Без инета.
>>70721435
нахуя ты написал это тут? придет твой BATYA - ему расскажи, что ты обсираешся от страха при виде незнакомых людей или тянок, он поймет и поможет тебе, научит, он же батя твой
>>70725887
Да я бы вообще заперся в шкафу и не выходил. Всегда когда кто нибудь приходит прячусь в шкафу или под кроватью за коробками. Или зная что кто нибудь придет ухожу на улицу.
>>70721435
Фото ее было? Нет? Ну тогда и говорить не о чем. Ты знаешь за счет чего взлетают треды. Вот и пили.
>>70725620
> У тебя сбился адаптационный механизм психики
Дословно описал мои собственные мысли по этому поводу.
>тебе к психотерапевту надо
На частника требуется тыща руб в час минимум - мягко говоря, дороговато. Есть ли смысл пытать счастья с бесплатными или лучше подкопить? (получится примерно несколько месяцев коплю, один месяц хожу на занятия)
>>70725552
> Скорее аутист, а не омега.
Не, ни на аутизм (по крайней мере на тот, который показывают в фильмах) ни на Аспергера не похоже.
>>70725898
Диплом написал, а творческое начало никак не утихнет. Вот и изливаю куда ни попадя.
>>70724788
Я повторюсь, твой опыт может быть частным случаем. Ты же обобщаешь его до абсурда. Это классно, что ты превозмог. Но то, что помогло тебе, может не помочь другим. Действовать надо с умом. Страх — защитная реакция. Он без причины не появляется. И если наглухо игнорировать эту защитную систему, можно последние остатки здравомыслия растерять.
Пример некорректен. Что это за здоровая психика, которая выдержит такой удар как ни в чем не бывало? Для того, чтобы такое событие прошло бесследно, стоит все дерьмо из головы вычистить и ощущать себя в независимости от любых обстоятельств. Как можно вычистить все дерьмо из головы, не прибегая к тому, что ты назвал глубинной психологией — для меня загадка.
>>70725552
Половину харкача можно с этим синдромом диагностировать.
>>70725968
Кстати да, батя смог и тебя научит.
[url]Маленькая лоля поёт про двач) как мило) прям няяяяяя
https://www.youtube.com/watch?v=cOUqsM-PQTk
>>70726044
Честно говоря не знаю цены на психотерапевтов,дело в том,что толковых специалистов очень мало,выбирай тщательно.Эта ветвь слабо развита в Империи,где проблемы обычно решаются после бутылки с пьяным другом.Я бы пошел к платному-но грамотному специалисту,если он есть в ближайшей локации,так как грамотный специалист может и за месяц тебя выправит(хотя тут я тоже утверждать не буду)
>>70726063
Молодец, у тебя хорошо получается.
>>70725996
ПОСОНЫ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ХЕКУ, В ШКАФУ ОН ПРЯЧЕТСЯ)))) ПИЗДЕЦ, КАК ЗЕМЛЯ ТАКИХ ЛОХОВ НОСИТ))ОН ЖЕ НУЛЕВОЙ
>>70726115
>Я повторюсь, твой опыт может быть частным случаем. Ты же обобщаешь его до абсурда. Это классно, что ты превозмог. Но то, что помогло тебе, может не помочь другим. Действовать надо с умом. Страх — защитная реакция. Он без причины не появляется. И если наглухо игнорировать эту защитную систему, можно последние остатки здравомыслия растерять.
Для большинства корзинок страх перед людьми не какая-то охуенно хитровыебенная глубокая проблема уровня б, а просто недостаток опыта.
Начинаешь выходить из зоны комфорта и ОБЩАТЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, раньше ссался, а теперь универ и десяток хождений на собеседования — и я уже не такой корзиночка упоротый.
>>70725939
А зачем без инета ?
>>70724753
Если поймаешь спокойную волну и сумеешь ее сохранить, то будет волшебно.
>>70721435
Ну ты и унтер биопроблемный, я бы так и остался сидеть в халатике и смотреть аниму.
А представь, что она зашла в комнату и молча встав на колени начала бы у тебя сосать? Эффект был бы сравним с фронтальной лоботомией..
>>70726115
это утрированный пример.Вот тебе пример попроще-смерть близкого человека,некоторые люди горюют пару недель-месяц и постепенно отходят.Некоторые-полгода безпробудного пьянства и бичевания.Некоторые впадают так глубоко,что даже через год-полтора у них уже все симптомы клинической депрессии.
>>70725802
Барто в треде, все в хрестоматию.
>>70726265
Я мини-гайд на эту тему написал >>70724082, было бы классно твое мнение услышать.
Мне кажется, что то, что предлагаешь ты, может привести к "нормальному" общению. То есть пустые разговоры, отсутствие эмоциональной вовлеченности, неумение слышать собеседника и прочее. Да, в обычных ситуациях волнения и страха не будет. Но ровно так же не будет и чувства радости от общения, той самой живости и непосредственности, чувственности. Что потом приведет к вопросам типа "а о чем говорить с девушкой?".
>>70726300
Ну так живое общение, зрительный контакт, прилив чувств и сил.
>>70726464
ты кого именно спрашиваешь?Я не этот анон>>70726265
я вот этот анон>>70726404>>70726225>>70725484>>70725072>>70723698
>>70726404
Это ведь от множества факторов зависит. И основные среди них — как человек ощущает себя и как разбирается со своими чувствами.
>>70726560
Спрашивал я именно тебя.
Да и вообще любым отзывам рад буду.
>>70726563
Что подводит к нас к механизму адаптации,сможет ли психика человека встать после утраты или нет.
>>70726503
Ну так понравилась фотография, и встретились.
Пообщались вот тебе и прилив сил, и всё остальное.
>>70726640
Про механизм адаптации ничего не слышал. Есть какая-то литература, а то только одну статейку в гугле нашел.
У меня была стори еще хуже, еот(объективно 7/10, для меня 10/10) услышал что я пойду писать на поступление - сказала что хочет пойти со мной, в общем договорились пойти через неделю.Всю неделю я нервничал предвкушал этот день двачевал капчу, а когда настала пора идти ей вдруг понадобилось идти к какому-то врачу. Я бросил трубку и сам не заметил как мои омежьи ноги начали подкашиваться и я незаметно для себя упал на стул(не знаю как, но реально был как будто бы паралич). Варианта было два - перенести на неделю вперед и пойти таки с той тян или идти не смотря не на что. Хотел я было перенести, но тут я подумал что тогда она будет думать что я сраный пиздолиз, да и вообще я омежка как я могу что то предлагать и переносить? Взял и пошел один, а ту еот скорее всего никогда в своей жизни не увижу.
Оп, а у этой тян сиськи-то хоть есть? Хотя бы двоечка?
>>70726669
А ОПу думаешь ебля нужна? Ему как раз нужна РОМАНТИКА. Должна же быть ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. А мужик заигрывающий с мужиком выгляди пиздец отвратно. Ну серьёзно. Ты сходи в загон, там одни НЯШ-МЯШ. Парни, скорее всего, даже пороться не будут.
>>70721435
Вангую, что ты настолько обдвачевался, что обычную 5 принял за 11\10, чем сильно её смутил.
А теперь быстро нашел ее вкашку и скинул фотки в тред. Выполнять!
>>70726619
на мой взгляд слишком много про мамку,это не первопричина,точнее так-причина в подростковом,школьном возрасте,что приводит к тому,что человек не способен противостоять мамке,что рождает следствие-гиперопеку.Разговор с ней ни к чему не приведет,они не меняются,а раскрывая душу-показываешь слабость и без того,что она её видит.Насколько я знаю,проблемы с матерью решаются не так уж и сложно.Пасты годные,мотивируют.
>>70725802
Это ты в соседнем треде про кошку стих заебенил?
>>70721435
Я не верю! Так не бывает! Это же невозможно! Такие люди не могут существовать, это всё не правда! Господа, я горю!
>>70726802
> Хотел я было перенести, но тут я подумал что тогда она будет думать что я сраный пиздолиз
>>70726729
почитай ЖЖ стелазина,он очень грамотно пишет по психиатрии и психотерапии.Познавательно.
>>70727111
> человек не способен противостоять мамке
Мне кажется, многие так и не уходят дальше этого этапа.
Я эту теорию взял отсюда, показалась более чем логичной и убедительной.
http://machista.ru/styd-vina-obida-zhalost-i-strax-rzhavchiny-vashej-zhizni/
>>70727220
удваиваю
>>70727103
ТЫ МЕНЯ НАЕБАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ СУКИН СЫН??? ШУТИТЬ ВЗДУМАЛ??
>>70721435
У меня такая же реакция.
Мне 28
Была такая же ситуация:
Мамина подруга.
10/10 Стройняша и умница
Пришли такна пять минут.
Скролил себе сосачикеще тогда, потом пришли они, волновался как опущенец перед пистоном.
Но быстро срегировал. Смотрел на монитор, как бэ не обращая внимания, ограничившись "драстье". Потом она снова прошла мимо меня, я как бы посмотрел на нее, и воскликнул: Ух ты.
Она сразу спросила: что?
- мне тебя по другому описывали.
- да, и как же?
С жутким интересом она начала беседу. Мы говорили о всяком, потом даже сдружились. Прямо сейчас она подогревает мне еду.
И вообще потом выяснилось что глиномес, лол
>>70727438
>раз она есть в гугле значит она не может быть той тян.
Пиздец, вся суть пидорахоменталитета.
она и правда не та тян
>>70727287
Как правило,в подростковом возрастет происходит переосмысление и усваивание полного пакета соц.норм вне зависимости от родителей.Не думаю,что это теория верна.
Вообще,думаю,что самое лучшее-это "обтекаемость",моральные принципы и прочие блоки психики-не нужны,подстраиваешься под ситуацию,по возможности нагибая и подстраивая ситуацию под себя.Как жидкий терминатор.
>>70727534
>потом выяснилось что глиномес
Трап чтоле? Как выяснил? Когда он тебя в пукан во сне оттарабанил?
>>70725565
Молодца, батя одобряет тогда. Добра тебе с милфушкой. Ну и там лядишь рантье можно стать, состоятельным сычом холостяком.
>>70727573
Ну хуй знает. Учитывая, что большинство корзин живет с мамами и не умеют жить самостоятельно, все кажется логичным.
Я, например, не могу сказать, что резко повзрослел в эмоциональном плане. Скорее так и остался на предподростковом уровне.
>>70727694
Нет, когда я няшился с одним мужичком. Такая-то лампота была. :3
>>70724082
Уу интересненько :3 на досуге почитаю
>>70727775
как раз таки отлипание от родителей и происходит в этом возрасте,когда посылаешь всех далеко и надолго.
>>70724082
Прикольно :3 Надо будет почитать
Ничтожный кусок говна.
>>70724082
Но он, но осужу.
Не его мнение но:
1.Мать не лупила
2.Выйти на улицу погулять - не боюсь, выйти на улицу с друзьями - стесняюсь(пару раз звали знакомые со школы). потому что всю жизнь даже до двачевания настаивал на том, что друзья не нужны.
3.Не боюсь того что мать меня бросит, мечтаю съебать от нее по-скорее
А общаться таки страшно, миня аж трисет. В чем ваш просчет ?
4.Да боюсь все человеческое что есть во мне и со всем в целом согласен
>Как исправить?
Поговори со своей матерью. Расскажи, какие чувства вызывает у тебя её поведение. Расскажи про
самые тяжелые моменты своей жизни. Обсуди с ней её поведение в эти моменты.
Пробовал уже давно.
>Что, если не сработало?
Осознай происходящее. Постарайся объяснить самому себе, тому маленькому ребенку внутри, что
времена изменились. Что твоя жизнь больше не зависит от одобрения матери.
И так это сделал. Мать таки хочет чтобы я ходил в клубасики и т.п.
Пасты не читал, уверен что большинство из них видел ранее.
>>70728809
Годный метод что-то исправить-шоковая терапия,купи билет в один конец в другой город,деньги на 2 месяца жития и вперед,маленький мальчик умрет как только снимешь хату.
Все тот же анон.
>>70729058
Я весь снг уже давно и так объездил, даже съебывал в суоми.
>>70727859
Фу! Грязный пидарас!
>>70729278
молодец,где было годнее всего?Как вообще впечатления?
Я не психолог и не психиатр,убергодноту сказать не могу.
>>70728809
> А общаться таки страшно, миня аж трисет. В чем ваш просчет ?
Трудно сказать так. Может, ты понял, что одобрение матери для тебя не жизненно важно, но не смог осознать того же в отношении сверстников. Может, ты просто делаешь вид, что независим от мамы, а в глубине души по-прежнему хочешь её одобрения. Или хочешь одобрения отца, а потому стараешься быть независимым от мамы, чтобы хотя бы казаться взрослым.
Теории можно сколько угодно сочинять. Почему настаивал, что друзья не нужны? Кто-то говорил, что ты должен быть самостоятельным и независимым? Кто-то учил, что ты должен быть способен жить один? Что сбитость в компании это слабость, а сильный человек всегда один?
> Пасты не читал, уверен что большинство из них видел ранее.
Там последняя очень классная, на тему проецирования модели общения с матерью на всех девушек вообще.
>>70729357
>молодец,где было годнее всего?
Как не странно на пляже иссык куля, а также в горячих финских магазинах. Завершил досрочно только один раз, из-за того что слег от солнечного удара пришлось мамке звонить и просить помощь.
>>70721435
>-П-ПРИВЕТ.
>-Привет. Как дела?
>-Нормально.
Нормально же пообщались. Или ты должен был с первой фразы дрочить вприсядку, дабы произвести впечатление на тян?
>>70729563
Здорово же,продолжай в том же духе!В планах еще куда нибдь собираешься?
О, если бы не этот тред, просто хуй забил бы, а так расскажу.
Во вторник позвонил друган, позвал купаться в четверг (сегодня, то есть) с его знакомыми. Я согласился короч, сегодня приехал в город, встретила его знакомая (0/10). Доехали с ней до места, там присоединилась вторая (5-6/10, вроде как мажорка, но по общению незаметно), обе с ёбырями, как я понял из разговоров. Попёрлись на пляж, а друг какого-то хуя не приехал.
В итоге мы с ними три часа хуйнёй страдали, в мяч играли, немного купались, всё такое. Потом отправились пешком обратно, по пути первая свалила, а со второй мы ещё полчаса вместе шли.
Так вот, по пути отошли в сторону (ей покурить надо было) и там она говорит:
- Можно немного аморальное спрошу?
Я согласился.
- Девственник?
- Ага (реально похуй, ни капли не стеснялся)
И тут она начала охуевать, как так, девятнацать лет и всё ещё лиственник (самой ей семнадцать). Тащемта мне действительно абсолютно похуй было, никакого бугурта и прочего дискомфорта.
Так о чём это я? А, да. Я сегодня пять часов провёл с двумя абсолютно незнакомыми тянками и мне было абсолютно похуй на это.
Так что ОП, ты хуй.
>>70729465
>но не смог осознать того же в отношении сверстников
Тут даже не сверстники. Я банально боюсь говорить с продавцом в магазине.
>Или хочешь одобрения отца, а потому стараешься быть независимым от мамы, чтобы хотя бы казаться взрослым.
Отца у меня с детства не было.
>Почему настаивал, что друзья не нужны?
Я сам не знаю, меня с класса 4го начали травить, из-за этого, наверное. При том меня постоянно класса до 7го защищала одна тян, которую я ненавидил тогда больше всех(она была альфа-тян в классе 9/10), ненавидил за то что мне было стыдно даже не от того что меня защищала тян, а от самого факта моего общения с тян. Хотел бы я поступить по-другому с ней... После 7 я ее ожидаемо окончательно заебал.
>Кто-то говорил, что ты должен быть самостоятельным и независимым?
>Кто-то учил, что ты должен быть способен жить один?
Частично да. Но все мать настаивала чтобы я пиздовал дружить со сверстниками и клубится в компашках.
>>70729773
>Здорово же,продолжай в том же духе!В планах еще куда нибдь собираешься?
В нидерланды через год поеду, правда я не считаю таки что это здорово. Я не так люблю путешествия, я, просто как и ты думаю что они таки мне помогают развиться как НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Но результата(что ожидаемо) нет.
>>70721435
Мой батя тоже как-то раз пытался подогнать мне школьницу, только 16 лет.
Сказал, 11/10, умняша, все дела.
Ну заебись, чо. Нашел ее профиль вк.
>трахни нормальность
>мдк
>остроумный юмор для остроумных остроумников
>гроб
>смерть
>кладбище
>нувыпонели
Короче, я все еще один. Все правильно сделал?
>>70729899
> Я сам не знаю, меня с класса 4го начали травить, из-за этого, наверное.
Почему травить стали? Раньше отношения в коллективе были нормальными?
> ненавидил за то что мне было стыдно даже не от того что меня защищала тян, а от самого факта моего общения с тян
А к матери какие-то подобные чувства есть?
>>70721435
ОП, ты насрал в штаны.
И вообще нахуй в каком мире вы существуете? В параллельном что-ли? Что на дом с доставкой вам тней 11 из 10 привозят?
Ебучая жизнь. Никогда такого не ощущал, и не смогу ощутить уже. Ебись оно конем в рот и наоборот. Пошел ты нахуй оп, со своими обдристанными штанами.
Мне бы твои проблемы.
Еще сюда пришел, за утешением видимо. АВОТХУЙ!
>>70730172
Как тебе это помешало её трахнуть?
>>70721435
Паническая атака. Вещь вполне обыденная при социофобии. Если такая хуйня случилась, стоит призадуматься над своим психичеким здоровьем. И теперь пара вопросов:
1.Случались ли ранее у тебя панические атаки.
2.При каких обстоятельствах.
Ответь, мне интересно будет с тобой побеседовать.
>>70730495
Наверное, цитатки на ее стенке. Да-да, из этих самых пабликов.
+ селфи
+ хуелфи
+33см))))
Не знаю. То ли борды так подействовали, то ли еще чего, но я просто не могу воспринимать таких людей адекватно. Меня начинает воротить. Какие тут поебушки?
>>70730638
Ну хуй знает. Может это я такой, что могу разговаривать с любым человеком, но меня бы не остановило. В конце-концов, ты же не жениться на ней собрался, а для поёбушек безмозглые курицы со смазливой мордочкой файн ту. Во всяком случае, тебе не придётся думать как от неё отвязаться, сама отвалится.
>>70721435 это от девственности базарю поебись с шлюхой лутше будет намного
Я вот много раз уже читал, что люди охуевают с девственности. Но для меня, 20лвл девственника узнать, что кто-то поебался в 14-16 лет такая же дикость. Да и вообще, я живу абсолютно не парясь на этот счет и могу пробыть девтвеннотой еще очень долго. Из-за всего этого складывается впечатление, будто я с остальными людьми вообще в каких-то парралельных мирах, в одном девственность дикость, в другом о сексе не слыхали. Вот как-то так.
>>70730636
Много раз случались панические атаки. В толпе людей, например. Рядом с красивыми девушкамибоюсь получить наодобрение, типа.
До этого писал смищную пасту, как ко мне в макдаке девушка подошла познакомиться, а я обосрался и сбежал.
>>70723930
Мне кун мой показал.
мимо тян
>>70731422
Значит все плохо. Психотерапевт и, скорее всего, таблетки, либо мучительное существование полное тоски и сраданий. Порочет, ты поехавший.
Вся соль в том, что ты вонаби похуист, а не похуист.
Нормальному похуисту похуй и на ситуацию и на то, что ему похуй.
>>70731422
Пиздец, я тебя понимаю по части социофобии. Короче есть такая фишка, ээ ну как бы, нужно найти ту нотку, ту эмоцию, когда тебе становится похуй. И дёргать её в нужные моменты.
Я вот пытаюсь, сегодня вышел из дома и даже зашёл в магазин. Одна тянка посмотрела на меня одобрительным взглядом, что ещё придало сил.
>>70721435
Бухай почаще, ну и особенно перед общением с людьми. Алкоголь делает тебя раскоепощенным и общительным. А через некоторое время и без алкоголя научишься быть общительным. Я так сам социоблядью стал.
Апельсинусы, блджад! Как же я обделался!!!
Я кун: 20 лвл, студентота, мамкина корзинка, сосачер-унтермеш, ну и социофоб, конечно. Полный набор, в общем. Сидел потихоньку двачевал капчу и гонял в кс.
Пол часа назад батя пришел с работы и говорит, мол: "Сына, я ща поем и поеду к %Батина_женщина_нейм%, ты давай тут, один переночуй."батя часто ездит к своей женщине переночевать, ибо он холостяк. с мамкой они развелись года три назад. живут раздельно
"Эх, халява! Всю ночь буду капчу двечевать, никто мне ничего не скажет", - ПОДУМАЛ Я! Ах, апельсинус, если б ты знал как я наделал в штаны когда он добавил: "Щас она с ЮЛЕЙеё дочь!! зайдет к нам. Познакомитесь заодно."
Проблема в том, что бабу его я давно уже знал, а вот Юлю...
ЕБАНЫЙ ТЫ ПО ГОЛОВЕ СУКА Я ПОЛ ГОДА, ПОКА ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ, ИЗБЕГАЛ ВСТРЕЧИ С ДОЧЕРЬЮ ЭТОЙ БАБИЩИ ВСЕМИ МЫСЛИМЫМИ И НЕМЫСЛИМЫМИ ОТГОВОРКАМИ И ИДИОТСКИМИ ОТМАЗКАМИ!!! Тян-то по слухам 10 из 10: 15-летняя школьница, стройняша, высокая волейболистка!! И ВООБЩЕ ОТ ТАКИХ У МЕНЯ ШИШКА ДЫМИТСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
Ананасы, буквально через пару секунд я охуел оттого, насколько сильно у меня бьется сердце! Оно готово было выпрыгнуть из груди!!
После минуты ожиданий, пока я шпилил в кс, мышь была такой мокрой, будто её в унитаз опустили! Чертовы потеющие ладони блять!!! Я сидел и ждал. И ждал. Время тянулось охуеть как медленно, а моё сердце всё стучало, словно колеса локомотива едущего со скорость 100 км/ч. Время всё тянууулось и тянуулось. И ВДРУГ БЛЯТЬ ЗВОНОК В ДВЕРЬ НАХУЙ!!! Если б я пердаком не вжался в кресло, клянусь Аллахом, струя поноса, будто реактивная тяга, подняла меня до потолка и я как следует треснулся бы о него головой! Так сильно я бы обосрался!
Мои руки начали неистово дрожать. Если до этого я еще мог их контролировать, зарабатывая по паре фрагов за матч, то теперь меня драли словно шлюху пятеро дембелей ВДВ! Тупо сижу и смотрю в монитор, смутно понимая что вообще происходит. В голове крутится лишь одна мысль: "ТЯН ИДЕТ".
В общем, пиздец! Спустя некоторое время шарканья ботинками в коридоре, дружеских приветствий и смеха. ТЯН ЗАХОДИТ В КОМНАТУ! БЛЯТЬ! ДА ТО КАК МНЕ ЕЁ ОПИСЫВАЛИ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ - ТЯН БЫЛА 11 ИЗ 10!!!Такая-то стройняша! Я думал в обморок грохнусь нахуй! Выдавливаю из себя дрожащим и еле слышимым, от страха, кукареканием:
-П-ПРИВЕТ.
-Привет. Как дела?
-Нормально.
Далее! О всемогущий Аллах, тян видимо поняла что я петух и омежка - выходит из комнаты, идет на кухню. Батя показывает им обеим свой охуенный ремонт на балконе. Они одеваются и уходят! Финита!
Сейчас, когда я отошел от страха. Когда моё сердце не бьется так часто и ладошки не потеют. Я пишу этот пост. Анон... мне нужна твоя поддержка.
Меня чертовски пугает эта ситуация. Но меня пугает не тян. Меня пугает моя реакция. Я завсегдатай посетитель сосача, мизантроп, циник и всё такое, но я осознаю что такая реакция - это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! Я не понимаю почему так случилось. Почему я испугался? Мысля объективно: человек пришел ко мне домой, поздаровался, всё. И какая буря эмоций, и в частности страха, с моей стороны! Немыслимо! Да, я и раньше знал что стесняюсь посторонних людей, новых знакомств. Вот только, то, что я испытал сегодня - ни с чем не сравнить! Ужасно. Я сам себе противен. Как можно было так обосраться? Анон, мне нужен твой совет. Что мне делать? Я больше не хочу так жить. Каждый раз в страхе нового знакомства - это полный абсурд! Я подавлен. Надеюсь на твою поддержку.
Не зеленый. Не паста. Действительно требуется твоя помощь, ананас.
Буду бампать обоям рабочего стола.