СТРОИМ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ВСЕМ ДВАЧОМ Привет, я Илон Маск и в прошлый раз ебучие двачеры знатно обосрались, разнеся пусковую площадку к чёртовой матери. Сможет ли Двач реабилитироваться и победить законы физики на этот раз? Сегодня узнаем. Поехали!
КАК СТРОИТЬ: ниже будет представлено несколько скриншотов с деталями. Вы выбираете интересующий скриншот (допустим первый) и желаемую деталь (например вон тот самолётный кокпит), и пишете: "1 скрин, первый столбец второй ряд". Я открываю первый скриншот, отыскиваю эту деталь и устанавливаю её.
НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ (важно): 1. Не забывайте писать, КУДА установить деталь и в каком количестве. Допустим "2 штуки по бокам" или "1 на носу", типа того. Вы же выбрали деталь, блять, так вам и решать, куда её ставить. 2. Побеждают только даблы. Триплы, хуиплы, даблодаблы и прочий изврат игнорируется. Имеют значение только 2 цифры в конце поста: если они совпали - вы побеждаете. 3. Роллы неограничены. Вы можете переролливать сколько угодно раз, я засчитаю если выпадет дабл. 4. Вы в любой момент можете запросить общий вид корабля (например чтобы прикинуть куда установить следующую деталь, ну или просто интереса ради). Без даблов, достаточно просто попросить об этом. 5. Если хотите, чтобы ваш дабл был выполнен быстрее, указывайте в роллах ответ на пост с реквестом, а не на другой ролл (см. третий пик). Я заёбываюсь ходить по лесенке роллов и выискивать оригинальный пост, а так мне сразу будет видно, на какую деталь выпал дабл. Это скорее рекомендация, а не строгое указание, просто так я найду ваш ролл быстрее.
НАЗВАНИЕ корабля тоже будет выбрано роллами. Ролл названия начнётся тогда, когда я объявлю ракету достроенной. Победит первый выпавший дабл.
РАКЕТА ДОСТРОЕНА, ЧТО ПОТОМ? - роллим пилотов (при условии наличия у корабля кокпита), я запускаю трансляцию и вбрасываю ссылку в тред, а затем мы вместе запустим её и посмотрим, что будет. Особо затейливые могут ставить свои анусы на определённую высоту, например "выше 3 километров".
>>155326844 Хотя да, по лесенке ответов можно проследить до оригинального поста. Ладно, засчитаю. Исполнено! Желаете установить что-нибудь ещё? >>155327011 Исполнено!
Мне не сложно, но ОП охуел, указывайте ему ещё место. На первый бак сверху, который ты поставишь под своей консервой, ставишь вектор соплом вбок, как в прошлый раз. Очевидно, поставишь когда бак будет.
>>155327987 Да ты охуела, маня. Не засчитано ему! Вот теперь ты допизделась, сучка. На нос всей ракеты ставишь из раздела structures адаптер с одной секции на две, одиноыной нодой на нос и двойной кверху, и на него два вектора соплами вверх
>>155328369 Через один-два переката, как обычно. Строительство только разгоняется, у нас впереди МНОГО РАБОТЫ. >>155328415 Указывай местоположение правильно, пожалуйста. Скриншот, столбец, ряд.
>>155328478 Так о количестве одной и той же детали ничего не сказано (за исключением совсем абсурдных а-ля "100 колёс на корпус"). Ты пытаешься роллить двигатель с креплением (декуплером, как я понял), не учитывая, что декуплер и Вектор это две разные детали. Я не смогу засчитать твой дабл, если ты не укажешь деталь правильно.
Илон, как там Валентина поживает? Спасли уже? Можно где-то расписание строительства/стримов узнать?
Бамп моими безумными умениями в моде RemoteTech, сегодня за 6 часов неспеша запилил связь почти по всей солнечной системе на геостационарной орбите. Обошлось в 400к
>>155328614 Это адаптер, дурилка, на 6 скрине внизу они. В зону на скрине ставишь тройным отзеркаливанием три вектора соплами перпендикулярно поверхности прикрепления
>>155328800 Можно было бы доебаться до отсутствия правильного формата, ну ладно. Коммандеры, этот ебантяй нас погубит! Исполнено! >>155328855 Исполнено! >>155328944 > 3 штуки > по бокам Ну, всё сходится. Смотрите как я ловко придумал! Исполнено!
>>155329788 Исполнено! >>155329816 Укажи их местоположение в списке деталей - скриншот, столбец и ряд. Иначе я не пойму, какие конкретно декуплеры ты роллишь.
>>155329822 Ты наркоман? Скажи мне, ты наркоман??? Исполнено! >>155330099 Исполнено! >>155330127 Нет, ты не понял. Не местоположение детали на корпусе, а в списке деталей - скриншот, столбец и ряд. Ты этого не указал.
Пора хуйню начать творить. Всё тот же любитель колёс из начала, поставивший кабину шатла, огромный бак, морковки и декуплеры. РЕКВЕСТУЮ ЭТИ КОЛЁСА ПО ВСЕЙ ПЛОЩАДИ МОРКОВОК Как на пике <3
>>155330422 Скажи мне кто наркоман и я скажу кто ты. Исполнено! >>155330917 Ещё 1-2 переката. Точное время сказать не могу, но в среднем один перекат тонет за час-полтора. >>155330944 Как ты четырёхчасовой пуск сожмёшь в 20 мегабайт?
>>155331824 Нет, это правильная мысль, я бы и сам его поставил. Мехджеб - единственная деталь, которую я добавляю от себя. Он поможет нам отслеживать параметры корабля в реальном времени.
Ролл на то чтобы удалить нахуй лишне оранжевые баки сверху, оп ну мог бы сказать что не засчитано, он же место не указал нормально, крылья какие вообще
Привет, я Илон Маск и в прошлый раз ебучие двачеры знатно обосрались, разнеся пусковую площадку к чёртовой матери. Сможет ли Двач реабилитироваться и победить законы физики на этот раз? Сегодня узнаем. Поехали!
КАК СТРОИТЬ: ниже будет представлено несколько скриншотов с деталями. Вы выбираете интересующий скриншот (допустим первый) и желаемую деталь (например вон тот самолётный кокпит), и пишете: "1 скрин, первый столбец второй ряд". Я открываю первый скриншот, отыскиваю эту деталь и устанавливаю её.
НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ (важно):
1. Не забывайте писать, КУДА установить деталь и в каком количестве. Допустим "2 штуки по бокам" или "1 на носу", типа того. Вы же выбрали деталь, блять, так вам и решать, куда её ставить.
2. Побеждают только даблы. Триплы, хуиплы, даблодаблы и прочий изврат игнорируется. Имеют значение только 2 цифры в конце поста: если они совпали - вы побеждаете.
3. Роллы неограничены. Вы можете переролливать сколько угодно раз, я засчитаю если выпадет дабл.
4. Вы в любой момент можете запросить общий вид корабля (например чтобы прикинуть куда установить следующую деталь, ну или просто интереса ради). Без даблов, достаточно просто попросить об этом.
5. Если хотите, чтобы ваш дабл был выполнен быстрее, указывайте в роллах ответ на пост с реквестом, а не на другой ролл (см. третий пик). Я заёбываюсь ходить по лесенке роллов и выискивать оригинальный пост, а так мне сразу будет видно, на какую деталь выпал дабл. Это скорее рекомендация, а не строгое указание, просто так я найду ваш ролл быстрее.
НАЗВАНИЕ корабля тоже будет выбрано роллами. Ролл названия начнётся тогда, когда я объявлю ракету достроенной. Победит первый выпавший дабл.
РАКЕТА ДОСТРОЕНА, ЧТО ПОТОМ? - роллим пилотов (при условии наличия у корабля кокпита), я запускаю трансляцию и вбрасываю ссылку в тред, а затем мы вместе запустим её и посмотрим, что будет. Особо затейливые могут ставить свои анусы на определённую высоту, например "выше 3 километров".
Сверьтесь с показаниями датчиков, шоу начинается!