>>155329748 там облцентр под боком. он тебе много не расскажет. >>155329786 откуда тогда информация об отсутствии перспектив? раз в зато жил, то знаешь, как платят военным на севере.
>>155329866 все равно есть какая-то в этом душа. например, когда смотрю видосики миши яковлева (пердолит автомобили на ютубе), охуеваю с уныния в кадре, постоянно снег, холод, говно блядь, словно время там остановилось где-то на середине девяностых.
>>155329748 Ну, довольно лампово. Всего 4.5к туш на поселок. Стоим на сопке - климат хороший, зимой теплее, летом нормально. Люди хорошие, не борзые. Хотя есть несколько мудаков. Рядом есть озеро. Люблю подниматься на крышу заброшеных зданий и наблюдать зарю. Ах да, еще минус - на улицах грязно и много заброшенных построек. Так-то мухосрань, однако тут были и Фи Дель, и Хрущев, да и Солнцеликий с Димоном периодически наведываются.
>>155329866 > откуда тогда информация об отсутствии перспектив? раз в зато жил, то знаешь, как платят военным на севере. Я-то не военный. Перспективы для службы есть, но кроме как работать, делать тут нечего, за всем нужно в ближайший город ехать. Зато я люблю в лес ходить. Там красиво
>>155330272 С интернктами хорошо, оптоволокно провередено. Молодежь, как я, учится и уезжает, обычно. Повторюсь, если ты не военный, делать тут нечего.
>>155330460 вангую, в ростове ты охуеешь от а) толп понаехов всех мастей б) темперамента кубаноидов в) небольших зарплат г) ниебовой жары я сам подумываю переехать отсюда через 3-5 лет, если детей-таки не заведу. прицелился на самарскую область. но мне туда, помимо климата, из-за приличных средних зарплат по моей специальности хочется. как-то так
Ебал я тебя анон, у меня нихуя не интересно, даже нечего посмотреть,одни кусты ебучие летом Зато зимой жара,такого срача нигде,кроме как ещё в рашке,нету Все серое обосцаное
>>155335794 Да ладно, Торжок! Я в монастыре участвовал в раскопках под руководительством П.Д.Малыгина и залезал в ротонду на колокольне, когда там было открыто и всем было похуй. А на Луначарского продавали вкуснейшие чебуреки.
>>155343431 В Сочи такое довольно часто встречается. Отопление почти не требуется, да и недвижимость в городе дорогая, вот и строят хату из гаража. Мимо
>>155342987 Фу блядь, ебаные муравейники. Живи как раб, сдохни как раб. Нахуй это все, лучше на просторы к селюкам, чем так и умереть в этих душных панельных стенах, где всегда темно.
>>155334756 Прикольно как из отстойников говна сделали прудики во дворах...помню как я там давно давно на машине учился кататься когда там еще только строить чтото начинали.
>>155335922 Захотелось чаю сделать, сладкого чего-нибудь и свитер надеть...ну и естественно блять побывать в этом месте с аноном и его ахуенными историями
Не живу в рашке уже много лет, но смотрю на эти облезлые панельки и сразу так сердце щемит, вспоминаю детство, летний вечер, как мы играли во дворе с друзьями, из окон пахнет готовящейся едой, мамки кричат из окон своим тугосерям, стрижи визжат в небе, эээх.
>>155381545 да как тебе сказать, спокойно весьма, но по ночам частенько можно слышать звуки местной флоры и фауны, от метро минут 30 пешком, так что 50/50 >>155381584 дс2
>>155381058 У тебя всегда так однотонно всё? >>155381221 Лампово, особенно этот лучёк >>155381458 Годно, даже всратые новостройки не портят вид это пока на месте озера новых не ебнут
>>155382118 Да причем тут это? Это из детства просто и юности тепло просто. В любом говне можно жить и быть счастливым и помнить об этом в этом возрасте. А потом, постарше все понимаешь. Оттуда бабки сталина хвалят и тп.
>>155382857 нухуйзнает, мне норм. 30-40 мин на машине до центра города-миллионника, зато тихо и экологично. В соседском дупле живет настоящий филин, на прошлой неделе чуть не сбил какого-то мелкого оленя (косуля что ли), периодически в гости заходят зайцы и лисы. Достроюсь и будет ваще заебись