До чемпионата мира остался ровно год, а стало быть самое время проверить на прочность Крестовский провести репетицию. ИТТ мы вместе с новой волной подпивасов следим за выступлениями ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР, охуеваем от тренерских идеи СтансилавСаламыча, восхищаемся Игорем, смеемся над косяками обновленной защиты и как всегда хуесосим деревянную атаку. Параллельно с этим ждем новых подвигов от Португалии и Чили, доминирующего футбола от немецких резервистов, яркой игры от камерунцев с мексиканцами, а так же сенсации от представителей Океании. Добро пожаловать.
До Кубка Конфедерации осталось 7 дней.
Прямо сейчас: Россия - Чили 1:1 Кудряшов сдох, вслед за зобниным.
Матчи ВРП на Кубке Конфедерации: 17.06 18.00 ВРП - Новая Зеландия(Крестовский) 21.06 18.00 ВРП - Португалия(Спартак) 24.06 18.00 Мексика - ВРП (Казань Арена)
>>1203503 Ты не туда смотрел, у нас теперь козырь есть припрятанный, Самедов навешивает Васин взлетает как Березуцкий и гол.Попомни этот пост, так и будем забивать.
>>1203530 Ну в общем у нас один там соперник НЗ, дай Бог на хайпе заберём победу, дальше поражение от роналду как от Бейла в 16, а на закуску ничья с Мексикой 1-1, можешь скринить, это я ещё с опыта боления за сборную ещё с 96 года утверждаю.
>>1203537 С таким же успехом Франция отсосала у Португалии в финале ЧЕ с Сиссоко на фланге. Я тогда тоже удивился этому решению. Понятно, что Сиссоко может сыграть на фланге, но все же думаю, туда есть варианты по лучше. Да и для самого коренного француза играть в центре
>>1203550 >сынок Полегче какел, сам увидишь, запаса прочности как всегда нет, обсерутся в лучших традициях РФ сборной, как всегда это было, го в этот раз праздник футбола сам едет в РФ, а у какелов опять зрада.
>>1203555 А мы поучаствуем в празднике футбола и организуем на достойном уровне, а вы нет, не поучаствуете опять, хуево небось осознавать что футбольный мир сам едет в РФ, пока вы туда стремитесь.
>>1203564 А пока ведь ещё ничего не ясно, кто и где будет сосать, может мы как в 8 выстрелим, это не исключено, у нас ведь поддержка всей страны, а не как у вас полупольша
Ребят, а английские болельщики не будут буянит на ЧМ ? А то я боюсь, что Англия будет играть в моем городе и эти ублюдки отпиздят и обоссут меня омегана-корзинку.
Так эта же самая Андорра в отборе к Евро-2000 чуть у Франции очки не отняла. Как раз через 3 дня после эпохальной победы ВРП 3-2. Франция только на 90+ единственный гол заковыряла.
>>1203622 Бля, и правда. Ну, тем лучше и веселее. Вот в городе, где будут играть Поляки, надо будет поосторожнее быть. На них будут вести охоту, да и они сами буду нарываться.
>>1203634 Да только в центре будет много мусаров, в местах скопления масс. Вон как было во время финала ЛЧ в Москве: бриты спокойно бухали по всему центру и все было спокойно.
Раньше все так и было. Получай ВРП в группу - выигрывай турнир. ЧМ-94 Бразилия, Швеция, Камерун. Бразилия - победа, Швеция 3 место ЧЕ-96 Германия, Чехия, Италия. Германия - победа, Чехия - 2 место ЧЕ-04 Греция, Португалия, Испания. Греция - победа, Португалия - 2 место ЧЕ-08 Испания, Швеция, Греция. Испания - победа
>>1203665 Парочка игроков из Европы, остальное ноуней мусор местный из Австралии. Алсо, у них товарняк с Белорусами, вот по нему и будет примерно видно, что и как. Уверен будет типичная АПЛ-стаил: борьба, выносы, возьня и забросы. Такой хуйне наши обосранцы запросто могут проебать. Да я и не удивлюсь уверенному 0-1 на дристовском.
>>1203670 Говно на уровне Голландии, пожалуй одна из самых убогих сборных Португалии за последние лет 30. Но, там есть один парень, Роналду вроде его зовут. Вот он все меняет.
Ну за исландцами есть возможность следить, тем более что до попадания на Евро, они вышли в стыки ЧМ-2014, где уступили хорватом. Эти же играют против всяких людоедов с островов. Хотя вот если глянуть на результаты последних товарняков то, не все так фатально: 7 дней назад 0-1 проеб Сев. Ирландии В 2016 1-1 с США и 1-2 от Мексики. В общем это >>1203668 анон прав. Скорее всего будет типичное бей-беги и 1-0 в чью то пользу.
Да естественно хочется, но если они играют как мудаки уже 3 года, то хули их жалеть. Вот осенью 2 ключевых матча - Франция в гостях, Швеция дома. Выигрывай и выходи на турнир.
>>1203711 >Бронза ЧМ-14 на 90% заслуга Ван Гала. Ну так то да, не поспоришь. Куйта на левом фланге обороны это было мощно, конечно. Алсо, дело не только в тренере, там пресловутая смена поколений. У них блядь элементарно нет нормально центрофорварда.
Да у них настоящий кризис. Я конечно надеюсь, что их молодняк окрепнет, но сейчас хз, кто из голландцев может реально стать звездой мирового футбола. Ведь если после Ван Бастена, Гуллита, Райкарда, Кумана пришли Бергкамп, Овермарс, Давидс, Клюйверт, Де Буры, а после них Ван Перси, Снейдер, Роббен, и причем все начали зажигать уже в 20 лет, то кто сейчас ?
Слушай, ну ты так спрашиваешь, как будто Чили это одна сплошная гора. Чили по территории больше чем любое европейское государство, там есть и промышленность и сельское хозяйство, уж для футбольных полей явно место найдется.
>>1203678 нахуй они Дешама держат, у Франции самый сильный состав в мире, а игра не идет и сосут у Швеции. может им стоит Зидана назначить, он дал результат сразу после назначения
Новая Зеландия сыграла 2 товарняка и проиграла Сев.Ирландии и белорусам с одинаковым счетом 1-0 Португальцы в товарняке обыграли Кипр 4-0 и в отборе на ЧМ обыграли латышей 3-0 Мексика в товарняке обыграла Ирландию 3-1 и в отборе на ЧМ обыграла Гондурас 3-0 и сыграла с американцами вничью 1-1
В группе Б: Немцы в товарняке сыграли 1-1 с Данией и в отборе на ЧМ обыграли 7-0 Сан-Марино Чили помимо товарняка с ВРП обыграли так же Буркина-Фасо 3-0 и проиграли румынам 2-3 Камерун в рамках квалификации КАН обыграл Марокко 1-0 и проиграл в товарянке Колумбии 0-4 *Австралия в рамках отбора на ЧМ выиграла у Саудовской Аравии 3-2 и проиграла в товарняке Бразилии 0-4
"Матч ТВ" и "Первый" канал поделили сетку вещания Кубка Конфедераций-2017, который пройдёт в России на четырёх стадионах (Открытие Арена, Санкт-Петербург, Казань-Арена, Фишт) с 17 июня по 2 июля.
На Украине не будет показан Кубок конфедерацийАноним15/06/17 Чтв 07:18:16#209№1206707
В ФИФА сообщили, что Кубок конфедераций не будет транслироваться на территории Украины.
«На время ответа (13 июня 2017 года) Европейский вещательный союз, который владеет правами показа Кубка конфедераций, не реализовал их на Украине.
Что касается телевизионных прав на ЧМ-2018, они были предоставлены НОТУ», – сообщили в медиадепартаменте ФИФА.
НОТУ пока не решила, что делать с правами показа чемпионата мира. Ранее председатель НОТУ Зураб Аласания заявлял, что не будет транслировать ЧМ-2018 даже под угрозой увольнения, если сборная Украины поедет в Россию.
Батин бывший одноклассник генерал фсб звонил, сказал, что Черчесову пришло заявление, от Путина, чтобы Россия выиграла, а то если не выиграют, то начнутся массовые беспорядки в стране и возможно гражданская война
1.Игорян - дыркорян 2.Оффсайд это когда мяч уходит за боковую линию футбольного поля 3.Черданцев лучший футбольный комментатор 4. Месси не играет на турнире, Роналду тот что красивый у португальцев. 5.Пидарахи за Зенит
>>1207681 С богатого лоха, тем более с пиндоса взять немножко то не кража, а дележка. Все ваши айфоны говнозвоны мобилы будут в скупках. Вперёд Россия!
Ладно, помогу вам чмохонам заработать на ешки. Значит грузим дочек на пенальти в матче и замена раньше гола, ну можно и на то что ЕЕнит говно, но там кэф 1,01
Болельщики сборной России проиграли новозеландцам.
Болельщики сборной России проиграли любителям футбола из Новой Зеландии со счетом 0:3 перед матчем основных команд на Кубке конфедераций в Санкт-Петербурге, передает ТАСС.
Сейчас загуглил сам. Фрицы 18 раз участвовали в ЧМ и 12 раз были в тройке(4 золота, 4 серебра, 4 бронзы). Здорово блять у них получается. Наверно блять и допинг жрут перед турнирами.
ВПЕРЕД РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!! ДАВАЙ РОССИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ, ДАВАЙ КРАИСВО ДАВАЙ ДАВААЙ, ГОУ ГОУ ГОУ РОССИЯ ЧЕМИПОНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
>>1207870 мамаше своей за оценки ты будешь пояснять. а такие турниры - это как раз праздник подпивасов, собраться, сходить на матч, почувствовать антураж, поорать, пива выпить. сборная не очень, никто не хочет её смотреть, но возможность есть возможность нахлобучить всем в группе. понятно, что у нас пользоваться возможностями не принято, но тем не менее.
в матче с Чили наша атака не плохо смотрелась. Создавали шансы и выходили на удары с позиционных атак. А вот в обороне дела обстоят немного хуже. Старый пердун Кудряшов нихуя не может, а опорники не успевают за подключениями из глубины. Но тем не менее схема в пять защитников оправдана, ибо слабым сборным легче играть от обороны. Что касается контратак, как по мне это слабое место наших. Разгонять контратаки, кроме Миранчука (или Полоза), не кому, потому что на флангах старперы, а Головин кусок гавна, запарывающий все моменты и не видящий дальше своего носа. По вратарской позиции тоже есть вопросы. Нахуя на каждый турнир едет Игарян? Он же бля короткорукий и прыгать не умеет! Почему не Медведев, Крицюк, Митрбшкин? Думаю зеландцев разьебем, а вот мексов и португальцев врядли. Невыйдем из группы, но ничего страшного. Черчес хотябы провел смену поколений (пусть и не полностью). Так что можно настроится на осторожный оптимизм. По крайней мере это сборная сильнее сборной Слуцкого. Хз зачем я это написал, просто делюсь мыслями
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ОБМАЗЫВАТЬСЯ МТЧАМИ СБОРНОЙ ФТУБОЛ ДОЛЕЖН СУЩЕСТОВАТЬ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО
ТОЛЬКО РАДИ СОТЕН НОВОСТЕЙ, СТАТЕЙ, ОБСУЖДЕНИЙ В ПУСТЬ ГОВОРЯТ ПО ПЕРВОМУ И ПРЯМОМ ЖФИРЕ ПО РОССИИ-2 С ЖИРИОНОВСКИМ И МАЛАХОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1207891 бразильский кк дохуя народу смотрело, наш тоже будут. чилийцы нормальные приехали, и по видалю не скажешь, что он сильно различает товарняки с официальными играми. мне нужен, потому что я поеду на игры. так что угомонись, мамин ценник.
>>1207898 мы едем в казань на игры немцев с чилийцами и наших с мексиканцами. там какая-то залупа была с доставкой билетов на игры, потому пришлось закупить платных билетов на поезда, но потом все пришло. а мы билетики сдали и вписались в бесплатные поезда для болельщиков. у них даже время удобней.
С того времени как прошел ЧМ-2014, я успел стать откровенным либерахой и перестал фанатеть за русский спорт. Раньше топил за сборную, орал на мачтах, бугуртил, ликовал, а теперь как-то пофиг стало, но матч сегодня по привычке посмотрю. Есть тут еще такие долбоебы?
>>1207916 А как бороться? Там же билеты в халявные поезда выписывают по номерам твоих билетов на матч. При том, куча лелов думала, что смогут по любым билетам на игры в любые поезда вписываться. Но нихуя, по билетам на игры в Казань, только в Казань и поедешь. А то многие навострили лыжи, типо берешь по 800 рублей билет, а сам едешь куда там тебе надо на халяву)
>>1207920 Ну да, можно было бы без него обойтись. Но я посмотрю, что знакомые именно с отпусками, чтобы нормально отдохнуть в Сочах, в Абхазию за винишком проехать и всё такое. И тоже в отпуск.
>>1207925 С того времени как прошел ЧМ-2002, я успел стать откровенным леваком-куколдом и перестал фанатеть за русский спорт. Раньше топил за сборную, орал на мачтах Россия для русских, бугуртил, ликовал, а теперь болею против россии, но матч сегодня по привычке посмотрю. Есть тут еще такие долбоебы?
>>1208033 До матча еще два часа. Не все хотят провести на стадионе 4 часа. Плюс туристы лучше эти два часа потратят на осмотр достопримечательностей Питера.
>>1208033 Там Бразилия играла, чоб не придти. Алсо зажрались все. Помню сосницким охуевал, что у нас аж блядь ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ проходили. в 90-е кончал радугой от мысли, что в Ф1 может появиться гран-при России. А сейчас похуй все, в 3км от меня будет в следующем году ЧМ проходить, а я буду его с пивасом за теликом смотреть. Ваще похуй.
До Кубка Конфедерации осталось 7 дней.
Прямо сейчас:
Россия - Чили 1:1
Кудряшов сдох, вслед за зобниным.
Матчи ВРП на Кубке Конфедерации:
17.06 18.00 ВРП - Новая Зеландия(Крестовский)
21.06 18.00 ВРП - Португалия(Спартак)
24.06 18.00 Мексика - ВРП (Казань Арена)
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1200041.html