Плюсую. Иногда захожу туда в /b/ и там однотипные треды типа "хочешь увидеть голые фотки этой девушки?". Одно и тоже, скучно же пиздец. Какие разделы читает там анон?
>>155327540 Завсегдатай /v/, знаю всю культуру этого раздела, c 2010 там сижу. Иногда захожу в /vr/, /jp/, /ck/, /wsg/, /gif/, /h/, /e/, но реже. /v/ - это мой дом родной.
>>155327772 > прямо сейчас и висят, уже бамплимит Такс, у нас тут распространение лолиграфии, будем оформлять. А форчановцам можно, они ведь не в рашке живут.
>>155331675 Есть /vg/ как раз для номерных тредов. Но там скучно, там всерьез обсуждают игры вместо того, чтобы стебаться который год над Тимом Бакли, обсуждать Крис-Чана и пририсовывать шапку Марио на лоли-додзинси. >>155331602 >/v/ >playing vidya
>>155331797 > стебаться который год над Тимом Бакли, обсуждать Крис-Чана и пририсовывать шапку Марио на лоли-додзинси. И это типа... весело? Что прикольного в Бакли и пририсовывании шапок марива?
>>155333471 Так. Вот, например, toddposting. Постим изображение Тодда Говарда, который говорит, чтобы мы купили его игру (Fallout 4, Skyrim и т.д.). Тяжело объяснить одной картинкой. Еще шутейка из /ck/, но всплыла в /v/ в одном из тредов.
>>155335302 Нет, это англочан, где есть обычные разделы и там можно создавать свои разделы. Там царит практически анархия, есть линк в торе, там кстати обычно и организовываются всякие хактивисты, которых потом в новостях называют ГРУПИРАВКА АНАНЕМАС.
>>155335582 Не уверен. Олдфаг должен знать ВСЕ мемы, чтобы не обосраться в ненужный момент. Давай тебя проверим: 1) Чем знаменит ulillillia, и какая у него диета? 2) Какое реальное имя Бокси? 3) BABY FUCK BABY FUCK...(продолжи)
>>155336045 Вот поэтому я не могу нормально общаться с людьми. "А как прошел твой день?", "А что ты делаешь?", "Чего ты там улыбаешься?" - я не могу взять и ответить, что читаю свежий filename-thread на форчонге.
>>155336768 Там много кремлеботов. Иностранцы относятся враждебно, но с уважением. То есть, вместо ежедневных тредов про то, как Россиюшка пробивает очередное дно, у них изредка появляются треды про то как Путин вертит на хую пиндосов.
>>155328532 Там культура любого раздела изучается за пару дней. Обсуждение и пережевывание одного и того-же и протухшие реддит-мемасы типа loss. Короче, нет нигде больше никакого вина, все говно, все надоело.
>>155337028 Ну, она не изучается за пару дней. Все равно всплывает мем, про который нигде не написано, но каждый олдфаг его обязан знать. К примеру: какой стандартный ответ в таком треде: ITT: Enemies that unnerve you.
>>155336993 А к альтрайтам как относятся? Как к нашим тнн-рнн адептам, или все-таки признают их? Если такой объявится где-нибудь в ylyl треде, его поддержат или пошлют нахуй?
или есть и я вглазадолблюсь?