>>155329455 > Ты сейчас серьезно думаешь, что параша в оп посте кому - то понравится? Но мне же она нравится, значит и кому-то ещё должна понравиться тоже. И это в любом случае лучше чем ТП дрыгающаяся под дегенеративную музыку, которую тут постит какой-то школьник.
>>155329785 Потому что могу. Кому-то моя музыка не нравится, следовательно, и мне тоже чья-то. И ты школьник, раз требуешь съебать ОПа из его же треда.
>>155330022 >постит какой-то школьник >И ты школьник, раз требуешь съебать ОПа из его же треда Чет порвался, тебе не приятно что ли, что тебе школьники хуесосят в собственном же треде? Ты откуда сюда пришел?
>>155330749 На днях как раз прошёл эту сраную Ласт Стори. Ожидал большего от Сакагучи если честно. Просто пиздец стереотип на стереотипе. Всё настолько банально и предсказуемо, что можно проходить прямо на лунном без перевода и всё понятно будет.
Реквестирую ту вемб, где в кафе поёт короткстриженная женщина в черном возле микрофона, что-то депрессивной, я просто не единого слова вспомнить из песни не могу, что бы загуглить, что-то там "Я и ты.."
>>155329218 Задумка хорошая, но микс говно да и звук какой то уж совсем сортирный. Но господа интересные, есть ещё но более качественного исполнения-записи?
>>155374099 >Просто давно не видел тебя Ну я и так тогда во все подряд музтреды кидал, всех заебал, наверное, да и какие-то аноны стабильно пользовались, а последние месяца полтора вообще никого нет.
>на бесплатном опеншифте Да.
>Там кредитка нужна? Нет. Бесплатный аккаунт полностью бесплатен; единственное ограничение - гиг дискового пространства, которое включает в себя, в том числе, /tmp, твой гит-репозиторий, логи и все остальные хранимые тобой данные. Ну и вычислительных мощностей выделяется нихуя, поэтому нормально конвертятся только статичные картинки, а с гифками до сих пор траблы.
>>155374270 >paas платформа, по типу хероку? Получается что так
>гитхаба Он тут ни при чём, хотя ты можешь своё приложение к репе на нём привязать. Гит != гитхаб. Всё автоматом деплоится когда ты делаешь git push. Скрипты деплоя при необходимости можно переписывать, но у меня необходимости не было и я не разбирался.
>>155382336 > есть зимняя песня? Нету. > одни из самых красивых девушек что я видел.. Да. Не знаю правда, кто они по национальности. Судя по платкам - какие-то мосульманки наверное.
>>155397747 > Я сказал сразу поющие тянки на вебм привлекательни тем что смелы свободны и улыбаются. Вообще, они весьма миловидные. И к тому же в национальных костюмах, со своей национальной музыкой. > В черноземье хуй такого увидишь > тянки боятся улыбаться и веселиться. > они не поют, хотя лет 50 назад любая баба умела хоть как то да петь. Какая уж тут культура, когда её коммунисты вытравили и перемешали всё в одну кашу. Национальная культура в регионах нынче - ласковый май да убогие ремиксы на советскую эстраду по радио маня. Поэтому и вытесняется этим > копирование стереотипов из молодежных США комедий так как ничего подобного своего почти и нет.
>>155402555 На планете живёт 7 миллиардов человек. Семь мать его миллиардов! И ты фильтруя людей через призму своей нормальности, считаешь себя лучше всех остальных лишь потому, что не понимаешь ихней говёной музыки? Смотрите все! Двачер дрочащий на гомонигров/копро/процессоры/гурятинку/снаф заявляет, мол его музыкальные предпочтения слишком илитарены для этой планеты. Остановите Землю, он сойдёт. Я просто хуею. Что же такой быдлос как ты, делает на этом анимешном форуме? Хули вы тут забыли? Пиздуй во вконтактик, там и выёбывайся своим утончённым музыкальным/литературным/геймовым/киношным/очково-анальным вкусом.
>>155328990 (OP) Анон, не могу найти песню которую последнее время крутят на радио. Что-то вроде Depeche Modeб с охуенным рифом на синтезаторе... из слов запомнилось How long is that, Just give me a reason...