Только один раз видел настоящий запой наяву, вроде бы. Меня еще в конце 90-х, пиздюком фактически, попросили посидеть с местным авторитетом. Чувствовал себя неимоверно крутым тогда. Он просто просыпался и хуярил водку. Потом опять в отключку. Иногда вежливо (!) просил принести ему воды. Потом его, правда, в 17-ю накрокологическую больницу все равно забрали.
>>23168084 Батя три месяца бухал. Серьёзно, три сраных месяца. Снял кваритру и уехал в ёбаный бухарест. Это пиздец, что было. Откапывали, помогало ровно на полсуток, чтобы он пожрал и снова наебенился на две недели. Изымали деньги, запирали в квартире. Я хуй знает как он это делал.
>>23168079 Накатил вместе с тобой, брат. Однажды был на опере в милане. Ужасные чувства. Если бы я не был пьян мне бы это не понравилось. А так я подпевал кричал и вел себя соответсвенно высокому исскуству. Буфет там не закрывают в антракте! Вот что значит европа!
>>23168084 Ну я не видел, поскольку друг бухал отдельно от меня. Зато вот этот руль ему в больничку завозил, чтоб не было скучно, и потом еще в ту же, и в другую ездить приходилось. Это пиздец. Не советую видеть.
>>23168125 Бля, надеюсь со мной такого никогда не будет. Мой батя однажды пьяным прямо в комнате нассал, был скандал. Но так он не бухал никогда, а я на всю жизнь запомнил.
>>23168200 мне сегодня просверлили загран паспорт у которого вышел срок в миграционной службе когда я делал сегодня биометрический. странно что не забрали а вернули
Такая ситуация, панове. Снимаю уютный магазинчик с сортиром и стеклопакетами. Вокруг стоят ларьки без сортиров и их продавцам какать-писять тупо негде. До ближайших зеленых насаждений метров пятьсот. Пару продавщиц пускаю в свой ватерклозет, а мне сигареты и выпечка по сниженным ценам. Тут закавыка какая. Работает рядом ларек со всякой вейперской хуитой и продаван молодой пидорок, причем реальный и не скрывающий своего пагубного пристрастия. Пришел сегодня ко мне хозяин его ларька и предложил пятихатку в месяц, чтобы его петушок мой уютный стульчак своим пробитым тузом осквернял. Дескать ходить по нужде некуда бедолаге. Я гневно отказал, но так сильно уговаривают, взывают к человеколюбию, цену абонимента до косаря подняли и просили подумать, обещали зайти в понедельник. Но у меня вот противится все нутро, как я буду на унитазе после петуха сидеть ? Это же сознательный добровольный самозашквар. Что посоветуете, панове ? Сжалиться над убогим ?
>>23168287 В этой ситуации я тоже знатно пригорел, либераха прав, поэтому и поставил. Хотя я против линчевания и фапаю на закон, но хуесоса с пика лично бы люстрировал при наличии пруфов
Новокузнечане массово заказывают скрытые камеры и получают за это сроки Местные новостиКриминал ФСБ не дремлет: товар перехватывают на таможне, заказчиков быстро находят и судят. В Кемеровской области за незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, осуждены сразу два жителя г. Новокузнецк - 55-летний пенсионер и 25-летняя девушка, работающая кладовщиком. Сотрудниками УФСБ России по Кемеровской области было установлено, что мужчина на одном из сайтов в сети Интернет заказал портативный цифровой видеорегистратор, являющийся специальным техническим средством и предназначенным для негласного получения информации. Устройство было камуфлировано под авторучку со встроенной фотовидеокамерой. За данный предмет новокузнечанин заплатил путём перевода практически 500 рублей. По такой же схеме для применения в личных целях аналогичное устройство заказала в сети Интернет и 25-летняя жительница г. Новокузнецк. Устройства были изъяты в ходе проведения таможенного досмотра товаров. Данные технические средства по своим особенностям и назначению не рассчитаны для бытового использования массовым потребителем, а разработаны и предназначены для целей негласного получения информации. Как сообщили в Управлении ФСБ России по Кемеровской области, собранные материалы в отношении противоправных действий двух жителей г. Новокузнецк послужили основанием для возбуждения СУ СК по Кемеровской области двух уголовных дел по ч.3 ст.30 - ст. 138.1 УК РФ «Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации». Новоильинский районный суд г. Новокузнецк вынес два приговора и признал 55-летнего пенсионера и 25-летнюю девушку виновными, назначив наказание в виде одного года лишения свободы условно каждому.
>>23168151 Ну и че вы сделаете то, лол? У нас послед подобного по уровню охуевания мусоров Врадиевка случилась, когда чуть целое отделение в полном составе по деревьям не развешали, а русня сидит засунув языки в жопы, как так и должно быть. Народ-гной, народ-пидор, воистину. >>23168272 А ты не думал что может либерахи правы, а? И рил в стране какое-то говно творится?
>>23168496 Я тут с гомоаской закусывался на неделе про Новокузнецк. Но скорее на ту тему, что оно сильно принижает Харьков. Харьков гораздо лучше, чем он пытается рисовать. Но и Новокузнецк не так уж и плох.
>>23168542 Всегда забавляют все эти дерзкие вопросы и дерзкие ответы прямо в интернете. Еще когда кто то там власти чего то призывает делать тоже прямо с дивана в уютном бложике. Я конечно понимаю, что информационное общество и все такое, но порой это местами даже не просто тупо, но и омерзительно.
Скриншот из видео, в котором 18-летний житель Волгограда Виктор Авдеев издевается над воробьем, вставляя ему в клюв спички и сигареты, вызвал шквал негодования в Сети. Вплоть до того, что требуют привлечь юношу к ответственности
>>23168491 А че тогда у меня в инсте фото с оружием, лалка? >>23168483 >у вас там ежедневные гранаты Уже давно нет >и поехавших с ленточками унижают рузьгемировцы природой унижены
>>23168412 >Народ-гной, народ-пидор, воистину. Не перестаешь радовать, пане трикутний гуровець. Мамка твоя чё говорит по поводу европейских тарифов и габонских зарплат ? Как относится к тому, что у нее на шее сидит сын-патриот, которому она вынуждена покупать батарейки на гучномовец и делать бутерброды с салом на очередное факельное шествие ? Считает ли она тебя справжним козаком ?
>>23168625 >А че тогда у меня в инсте фото с оружием, лалка? Я тебе таких фоток тыщу наделаю. Хошь с боевым стволом,хошь с ММГ. Просто я знаю не по наслышке, что в армии служат 24/7, а не бегают с гучномовцем по Запорожью, пиздобол Треугольный.
Киевская мэрия в два раза повысила тариф на услуги по содержанию многоквартирных домов и придомовых территорий. Об этом в пятницу, 16 июня, сообщает depo.ua со ссылкой на городскую администрацию.
Как отмечает издание, ранее размер оплаты составлял от 3 до 5 гривен за квадратный метр (от 6 до 11 рублей), новый тариф будет равен 6,5 гривнам (около 14 рублей). Нововведение коснется более 8 тысяч домов украинской столицы, жилой фонд Киева в целом насчитывает около 11 тысяч многоквартирных жилых домов.
В феврале 2017-го премьер-министр Украины Владимир Гройсман пригрозил увольнением чиновникам, которые предупредили о возможном повышении цены на газ для населения на 40 процентов.
Повышение тарифов на коммунальные услуги — одно из условий Международного валютного фонда для предоставления финансовой поддержки Киеву.
>>23168536 >А мог бы быть пис-боем. Так Тягнибок же не служит, а пис-боем Антон мог бы быть только у него. Во первых почетно носить ведерко за главным свобобулом, а во вторых не слабый трамплин для политической карьеры. Олег Ярославович не бросил бы своего пис-боя, неоднократно спасавшего ему мочевой пузырь и сделал бы его депутатом Запорізької обласної ради, как минимум.
>>23168542 Узбеки унтерки, как и почти все среднеазиаты, ублюдки на которых потратили последний русский бум рождаемости, а они нам отплатили нацистами в правительстве и вырезанием русских.
>>23168913 Отпахала полтора часа от и до. Исполнитель она честный, я даже поразился.
Аноним ID: Евгений Амадович17/06/17 Суб 20:18:45#188№23168929
>>23168021 (OP) Есть воевавшие тут? Через что лучше поехать, записаться, чтобы поднять хоть немного бабла а то зарплату пятый месяц не платят(да и та всего 16к рублей была до 2014-го, а потом и вовсе по 8-10к платили из-за того, что рабочие дни сократили), жена ушла, мамка умерла от тубика(денег не было на лекарство, а в диспансере лечили только стрептомицином).
>>23168933 Норм она поет, не гони ты епта. Это не опера же. Ты же приходишь шоу посмотреть, а не за вокалом. За вокал это тебе на концерты Нетребко надо
>>23168937 Бля как будто бы это не так, смысл его клюваний. Я вообще поражаюсь почему в РФ не режут среднеазиатов за их поведение при развале совка и далее.
>>23168956 А я сидел с подругой в 30 метрах от нее, мы оба были на кокаиновом овердозе и просто ахуевали от ее вокала, от ее шоу и от ее белых влажных трусиков, которыми она светила из под юбочки
>>23168947 Население России достаточно культурное и европейское в своей массе, чтобы устраивать этнические чистки. Даже с учетом непрекращающегося оскотинивания, азиатизации и провокаций гэбни.
СБУ запретила пользоваться российскими серверами при регистрации доменных имен
Служба безопасности Украины запретила пользоваться российскими постовыми сервисами при регистрации доменных имен. Об этом говорится в письме Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ в адрес Интернет Ассоциации Украины, передает РБК-Украина.
Сообщается, что в ходу мероприятий, направленных на обеспечение информационной безопасности государства, были выявлены нарушения со стороны владельцев доменов «ua», «укр» в т. ч. «gov.ua».
«В частности, для управления доменными именами используются почтовые сервисы российских компаний «Яндекс» и «Mail.ru», в отношении которых введены специальные ограничения в соответствии с Указом Президента от 15.05.2017 № 133 «О Решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», — говорится в сообщении.
С целью недопущения нанесения вредя информационной безопасности, СБУ попросила провести разъяснительную работу с регистраторами доменных имен об ограничении использования российских почтовых сервисов при регистрации и управлении доменными именами.
Если кому интересно, тут Джангиров статью написал. Тут есть несколько любителей оного.
>Одна нога здесь, другая – в НАТО или шпагат без аплодисментов
«Если в доме горит свет, это еще не повод стучать в двери» Президент Франции Николя Саркози — Президенту Украины Виктору Ющенко по поводу заявлений последнего о готовности Украины вступить в НАТО (2008 год).
>>23168929 Двачую треугола - пиздуй в Навоз. Воевать не надо, на гражданке бабки от Авакова за хуйню типа блокировок Сбербанка получать будешь, порейдеришь, фоток в Инстаграм наделаешь.
>>23169029 >Так то украинская армия А я в ней и служил. Не может срочник бегать с гучномовцем даже в нашей армии. Треугол не служит. Он обычный балабол. >>23169049 Неси пруф, что война. Официальный. Или снова пиздобольное говно.
>>23168929 Блядь, вот поражаюсь. Знаю чела, которого пидорнули с работы, на которой он 15 лет отишачил. Сначала горевал и мыкался, потом купил планшет графический и научился рисовать, хотя таланта особого хуй. Нашел через тырнет работу ретушером фото на памятники, зарабатывает под сотку в месяц, блядь. Да, тяжко было, впроголодь жил, но ебашил и терпел и добился же. Тут же, давайте поеду воевать нахуй, чтобы хоть какого то прайса поднять, рискуя получить кусок железа в организм и копыта откинуть. Чё, вариантов никаких больше ?
>>23169117 я думал над этим, сегодня проезжая ДнепроГес видел двоих военных с автоматами которые прогуливались по пешеходной зоне. ДГ сам со временем пиздонется а на его мне не хватит взрывчатки
>>23169189 Ну ты понимаешь, что надо треугола туда добавить >>23169192 Это всего лишь твое мнение >>23169200 С того, что разговор о субкультуре перевел в то, что ты торчал.
>>23169212 >Это всего лишь твое мнение Но это так, немощные авторы придумывали своих немощных героев, которыми восторгались немощное быдло приходящее в эту субкультуру.
>>23169189 Вчора на бігбордах та в метро з`явилися брехливі плакати. Раніше так брудно працювало КГБ. Не знаю, хто за цим стоїть зараз, але з огляду на те, як вільно в Україні почуваються ЛГБТшні організації, як вони свою мерзоту відкрито і, не соромлячись, пропагують, роблю висновок, що цю провокацію зробили саме вони під кришуванням "контори". Так що ті, хто вважають, що збоченці є мирні люди, і "треба залишити їх в спокої", глибоко помиляються. Схоже, ми маємо справу з новітнім КГБ - ліволіберальним. Проте, хто б не був замовником цієї провокації, відповідально заявляю: ні я, ні очолюваний мною Добровольчий Рух ОУН ніколи не підтримували ЛГБТ. Навпаки, ми, сповідуючи християнські цінності, системно виступаємо проти цих збоченців. На фронті я жодного збоченця не бачив. І знаєте, чому? Тому що їх там немає. А якщо б якійсь ідіот і з`явився, не знаю, як довго би він протягнув :). Отже: "собаки гавкають, а караван іде". Хунта буде!
>>23169143 А ты заебись в героиновом шике шаришь ? А в дезоморфиновом ? У жены брательник заебись шарил, в 36 годов на кладбище отъехал, а до этого успел четыре ходки за наркоту отсидеть. До гангрены доширялся, блядь. Нога почти отгнила. Такую хуйню по венам гнал, волосы дыбом, блядь. Особенно уважал глазные капли "Тропикамид". Рассказывал, что такой цимес с хмурым бодяжить. Отсосать был готов за пузырек. Хуйня, что от этого ливер в желе превращается. Шик просто невероятный ,ёпта. Всем рекомендую.
>>23169169 Это как раз про наркотики, потому что эта хуйня гламуризует и популяризирует вещества. Сегодняшние наркошкольницы (и настоящие, и ваннаби) тоже блядь по гираиновому шику. Правда ща опиюха менее популярна, зато синтетикой все завалено. А пропаганда наркотиков это плохо, понятненько? Хочешь жрать - жри сам (да я и сам жру), но нехуй тут гламурными стилями выебываться и совращать безмозглых малолеток.
На самом деле, все знакомые потребители крайне отрицательно относятся к этой околонаркосубкультурке.
>>23169277 А я положительно отношусь. И это мое мнение. Я его никому не навязываю. Если не нравится такой образ, то дело твое, мне нравится этот образ Марлы.
>Это чувство, когда на боевых картиночках треугольной пидорашки у пёзд из фотовойск оружия больше чем у него самого Я захожу раз в месяц просто чекнуть посты этого дауна и тут же проиграть.
Я вниманеблядь Антон Литвинов, поговорите обо мне, я никому не нужен, я страдаю от того что обол мне мало знают. Это единственная моя успешная сходочка на двачах
>>23169397 То что нельзя сорвать и сразу употребить натурпродуктом уже называть нельзя, маня. А если учитывать что от него еще и зависимость не только психологическая и лютейшие передозы, так вообще
>>23169378 Села одна такая на 8 лет, лол. Другая марафонит по неделе всем, что долбится, а потом ползает в луже блевотины и хнычет, что больше никогда-никогда, так и сдохнет когда-нибудь. Зато все по шику.
Надо взъебнуть! Это же не узбек спайсы барыжит, тут прям преступление!
Как только русский человек пропадает с радаров постсоветского государства, он обязательно устраивает что-нибудь интересное.
В Омске вскрылась целая банда, совсем не похожая на банду других сибиряков, иркутян. В заброшенном ангаре трое жителей Омска занимались, вы только вдумайтесь, незаконным авиастроением. Вручную (!) они занимались реконструкцией, модернизацией и даже сборкой самолетов из деталей, заказанных за границей
>>23169566 Манюнь, ты даты то посмотри. Как раз в то время новгородцы вас, как скот на бойне, потрошили. И она в том числе. Она Рюриковна. И вы для нее товар.
Радиостанция Р-187П1 "Азарт" в 100 омсбр 1 АК ДНР. Литва поставляет Украине перископы, Россия поставляет в ДНР радиостанции 6-го поколения, как говорится "почувствуйте разницу" https://www.youtube.com/watch?v=y9JeNJdqXKU
>>23169514 Ссора с продюсером Лораном Буттона оставила на ее творчестве сильный отпечаток. Когда они работали вместе - было лучше. Все-таки Лоран очень креативен. К слову, многими любимая Alizee - это тоже проект Лорана. Такие дела.
>>23169510 Я понимаю твою щенячью радость, что Киев старше и все такое. Но это было. Раньше. Понимаешь, дурак? Сейчас если сравнивать Москву и Киев, это все равно, что сравнить тебя с Энштейном. Киев на уровне развития сибирских ебеней сейчас. Ты понимаешь это? Где ты дальше Киева был, воен? >>23169525 Я вообще не могу понять эту дроч на историю. Мне как-то глубоко похуй, кем там были князья и цари всякие. Я вижу, как Киев выглядит сейчас, и сравниваю его,например,с полуселом Краснодаром.
летопись, Суздальская, сообщает: "Взяли Киев татары, и святую Софию разграбили, и монастыри все, и иконы, и кресты, и все узорочье церковное взяли, а людей от мала до велика убили мечом".
>>23169651 >Ну так он сейчас расскажет, что украинцы спаслись в Галиции, куда монголы не дошли. Ты смотри, учиться уже начали. А я думал совсем необучаемые.
>>23169772 >проглатывает ради того, чтоб его вспоминали Это его БОРЬБА. Где ему еще москалей перемогать, кроме как на двощах? Лучше бы, конечно делом занялся, а не у мамки на шее сидел в 25 лет, долбоёбина великовозрастная.
>>23169607 Бля, вы давайте на Буттона не пиздите. Лучшее, что было сделано Миленой - было сделано при нем. Те фильмы, которые почти клипы - сняты Луи. Да он вообще просто охуенные темы выкатывал.
>>23169913 В комнате на стене висит портрет. Вася сказал отцу: – Папа, расскажи мне про него. – А ты знаешь, кто это? – Знаю. Это Навальный. – Да, это Алексей Анатольевич Навальный. Наш любимый, родной, наш вождь. А ведь я его видел. Не веришь? Ну, слушай. Был я молод. Плохо жилось тогда креативному люду. Крафтили мы с утра до поздней ночи в брендинговом воркшопе, чтобы еле свести концы с концами и заработать на хайповый лофт. И вот появился один человек и сказал: Мы здесь власть! Падение режима неизбежно! – Щаранский?! – Тьфу, да причём здесь Щаранский? Мы о ком говорим вообще? Не тупи. И люди, сынок, поднялись. Восстание началось ранним предрассветным утром. Фонари на улицах уже не горели. На Новинском бульваре тёмной громадиной высилось посольство Соединенных Штатов Америки. Огни в нём были погашены, а дула винтовок охранявших его морских пехотинцев были повёрнуты к Кремлю. В темноте раздавались рингтоны айфонов, звучали отрывистые команды и носились по мостовым гироскутеры с юными блогерами, которые чатились и крутили спиннеры. На улицах горели костры. Школогвардейцы грелись у огня, негромко обсуждали новых покемонов, оценки в четверти и ждали приказа наступать. Отряды революционных студентов к этому времени уже заняли ближайшие вейп-шопы и кофейни «Старбакс». Одну из них охранял я, тогда студент второго курса ВШЭ. Вместе со мной штабную кофейню охраняли ещё пять хипстеров, три вейпера и два чеченских гея. Командовал нами старый петроградский либералий, которого все звали Леонидом Яковлевичем. Два раза кофейню обстреливали из луков прокремлёвские реконструкторы, но мы отбили их стрелы селфи-палками, не сходя с места. Внутрь штаба можно было пройти только по особым пропускам – жёлтым игрушечным утятам. Но у одного человека пропуска не было, и всё-таки его пропустили. Когда он подошёл поближе, Леонид Яковлевич, вооружённый отнятым у Ольги Скабеевой увесистым микрофоном, шагнул к нему и строго спросил: – Крым чей? Ваш пропуск! Человек остановился и откинул капюшон дождевика. Лицо его было зелёным, а один глаз был закрыт тугой повязкой. Он негромко сказал что-то Леониду Яковлевичу. Тот вытянулся и взял под козырёк. Человек с зелёным лицом прошёл быстрыми шагами мимо меня и скрылся в кофейне. А наш командир вернулся на своё место и встал рядом со мной. Он не сказал ни слова и всё поглядывал в ту сторону, куда ушёл незнакомец. Оттуда, временами, сквозь шум кофемашин и блендеров для смузи, доносилось: «…а потом почту и телеграф! Промедление потере гранта подобно!» Наконец я не вытерпел и спросил: – Что ж, показал он вам пропуск? Леонид Яковлевич медленно ответил: – Нет. Он не успел его получить. Он скрывался всё время… Сперва в Йельском университете, затем в кировском лесу. А сейчас вот идёт в Кремль. Потом Леонид Яковлевич добавил, и мне почудился в его голосе страх: – Подумать только: он прошёл сюда мимо вражеских отрядов полиции. Его же могли… ты понимаешь, его могли посадить на тридцать суток! В первый раз я слышал, чтобы наш командир говорил таким голосом. Я заглянул ему в лицо и спросил: – Да кто же это был? И старый, прошедший через горнила каторжных ток-шоу, либералий посветлел лицом: – Алексей Анатольевич Навальный. …………………
Вася радостно захлопал в ладоши и спросил: – А что было потом, отец? Отец задумчиво погладил сынишку по голове: – А что потом? А потом приехал ОМОН, отвесил нам увесистых звездюлей, а самых тупых и упёртых отправили хайпить семидесятую широту. – А ты? – спросил сын. – Я? Ты подумай, а я пока сугроб у входной двери разгребу и покормлю нашего белого медведя.
Львовский мусорный апокалипсис начинает оказывать прямое воздействие на международную политику, причём на самом высоком уровне.
А район Грибовичей, где расположен самый знаменитый объект - одноимённый мусорный полигон, крупнейший в Европе - приобрёл известность и популярность не меньшую, чем прочие сакральные места планеты - Ницца, Бермудский треугольник, Лас-Вегас, Мачу-Пикчу, пирамиды Египта или монастыри Тибета.
Неоднократные попытки найти хоть сколь-нибудь приемлемое решение проблемы неизменно наталкиваются на противодействие прямо-таки мистического уровня, что даёт основания заподозрить вероятность вмешательства скрытых (истинных) центров силы как минимум планетарного масштаба.
Однако достойное решение, кажется, всё же найти удалось. По крайней мере, предложенный специалистами компании SpaceX Илона Маска вариант нейтрализации отходов выглядит многообещающе, а возможность его исполнения не вызывает сомнений у самых закоренелых скептиков.
Собственно план состоит их двух этапов.
На первом из них на Грибовичской свалке будет осуществлён синхронный подрыв 12-ти кумулятивных ядерных зарядов малой мощности (по 15 Кт), специально спроектированных для этой задачи.
Каждый из этих зарядов сформирует плазменный факел с температурой порядка 15 000 градусов Цельсия в периметре, и от 1 млн. градусов - в центре.
Прогнозируемый результат взрыва
В результате суперпозиции (наложения) плазменных полей весь объём Грибовичской свалки будет в течение 0.003 сек. нагрет до температуры, обеспечивающей полный переход всего содержимого в метастабильное облако квазивырожденного лептонно-фотонного газа (с небольшой, не более 2-3%, примесью глюонов и тахионов). Схема распределения разнополярных частиц при взрыве
Одновременно при подрыве ядерных зарядов будет сформировано и защитное поле куполообразной формы (с использованием предикатов Ферми-Эйнштейна), полностью изолирующее сформированную область от внешней среды... по крайней мере, теоретические расчёты говорят именно об этом.
По мере остывания облака (что прогнозируется в течение не более 2-х лет) в результате рекомбинационных процессов произойдёт формирование твёрдого остатка (скорее всего в кристаллической форме) общим весом не более 1-2% от исходного количества материала.
С учётом того, что масса мусора в Грибовичах оценивается в ~ 30-35 млн. тонн (столько отходов сформировал Львов за время независимости Украины), количество подлежащих дальнейшей утилизации остатков (шлаков) не превысит полумиллиона тонн.
Необходимо отметить, что заряды планируется изготовить силами украинских предприятий, а активное вещество для них добыть из отходов Чернобыльского могильника. Такое решение обеспечит почти вдвое меньшую стоимость за килотонну по сравнению с ценами европейских хабов.
Линия же по сборке зарядов, установленная в Полтаве, будет реализовывать экспериментальную совместную технологию мировых лидеров Areva и Westinghouse, гарантирующую полную экологическую безопасность процесса.
После остывания субстрата начнётся второй этап - его окончательная утилизация.
Пока что удовлетворяющих всем требованиям решений, кроме экспорта в один из кратеров на обратной стороне Луны, не предложено.
В случае, если будет решено остановиться на этом варианте, SpaceXготова построить космодром в районе Конотопа, а также разработать и произвести не менее 404-х специальных космических мусорщиков, каждый из которых сможет поднять на геостационарную орбиту не менее 50 тонн полезного груза.
Схема работы флота мусорщиков
Такой флот позволит произвести полную очистку за 10 000 рейсов (по 25 на каждый корабль). С учётом того, что пуски (и возврат с Луны после разгрузки) будут возможны примерно 1 раз в сутки, полностью миссия будет завершена не более чем за 40 лет.
>>23169908 если честно, подзаебало уже. Охуительные сказки про то, как он поехал на войскивой машине из ато в запердожье, где она внезапно сломалась и он сразу же по гражданке с гучномовцем пошел на митинх - это блять уровень 5-го класса, лол. Да и то средний пятиклассник придумает более правдоподобную историю, если его батя спросит, почему от него куревом пахнет после того, как он с друзьями был застукан соседом михалычем в раскуривании винстона
Россия намерена организовать паромное сообщение через Усть-Лугу и Балтийск для связи с Калининградской областью в обход Литвы. Закономерное решение, учитывая жесткость антироссийской позиции Вильнюса. Судя по всему, сложились все условия - инфраструктурные, финансовые - для реализации этого масштабного проекта.
То, что руководство России озабочено транспортной и логистической связностью территории страны, стало понятно уже довольно давно. Масштабнейшие дорожные работы наблюдают в последние годы практически все жители страны. Счет вновь построенных мостов (как через водоемы, так и сухопутных) идет на сотни, причем некоторые из сооружений имеют колоссальный размах.
«До недавнего времени Литва была на особом положении в силу критической значимости поставок через ее территорию в Калининградскую область»
Однако новости последнего времени дают основания думать, что уровень озабоченности данным вопросом в Кремле вырос еще больше. Владимир Путин на своей прямой линии сообщил, что идет реанимация планов по строительству переправы с материка на Сахалин. Причем обсуждается вариант как моста, так и туннеля. Примерная стоимость проекта, по словам главы государства, оценивается в 286 млрд рублей.
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт уже заявил, что это поможет в развитии трех районов Хабаровского края, через которые пройдет железная дорога.
А 17 июня стало известно, что правительство России утвердило план паромного сообщения с Калининградской областью, предусматривающий, в том числе, строительство трех грузопассажирских паромов, которые будут работать на линии Балтийск - Усть-Луга.
Причины в данном случае очевидны, поскольку это позволит переориентировать на паромную линию большую часть грузопотока Калининградской области, который сейчас проходит через территории Белоруссии и Литвы
>>23169908 >Он порой очень смешную хуйню несет. Пару дней назад он пизданул, что свободовцы освободят своих ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ,которые в ментов гранату метнули под радой. После этого я понял, что он туп,как полено. Блядь,четыре человека наглухо, причем возможно, что из майдановцев кто-то был, а у него они политзаключенные. Он дегенерат полный.
Ночью в Берлине произошли массовые беспорядки, есть пострадавшие MIGnews.com.ua Ночью 17 июня неизвестные злоумышленники устроили беспорядки в Берлине. Об этом сообщает издание Die Welt. Неизвестные с масках жгли автомобили, уличные туалеты, мусорные баки, строительные заграждения, разбирали брусчатку и били стекла. Также между злоумышленниками и правоохранителями Берлина произошли столкновения, в результате которых пострадала сотрудница местной полиции. Кроме этого, на место беспорядков прибыли патрули с собаками и даже подняли вертолет, чтобы было проще найти нарушителей порядка. Однако полицейским удалось задержать лишь одного злоумышленника, всем остальным удалось скрыться.
Аноним ID: Фёдор Милорадович17/06/17 Суб 21:41:15#454№23170059
>>23170040 У либерах в россеюшке политзаключенные такого же уровня.
>>23170015 >Неоднократные попытки найти хоть сколь-нибудь приемлемое решение проблемы неизменно наталкиваются на противодействие прямо-таки мистического уровня, что даёт основания заподозрить вероятность вмешательства скрытых (истинных) центров силы как минимум планетарного масштаба Там уже не Путин виноват, а рептилоиды.
Алсо, решение охуенное. Было бы круто, если бы реально можно было так избавляться от мусора, но что-то подсказывает мне, что это будет очередной распил.
>>23170056 Неизвестные с масках жгли автомобили, уличные туалеты, мусорные баки, строительные заграждения, разбирали брусчатку и били стекла. Также между злоумышленниками и правоохранителями Берлина произошли столкновения
>>23170016 А ебаные пендосы делают механический блокиратор на реверсивный контактор подобным образом. Да, СМЕКАЛОЧКУ не пропьешь. Чувствуются таланты из местных шараг. Дешманские говноавтоматы IEK, вот это вот все.
Донбасс нужно заселить выходцами из Запада- Мирослав Гай
На деоккупированные Донецк и Луганск нужно заводить львовян, иванофранковцев и мукачевских.
Тут есть несколько причин.
1. ДОБРОТА.
Это нормальное состояние людей которые более зажиточны, более европейские и терпимые. Во Львове не бьют за русский язык, а в Донецке садят на подвал за "кривое" лицо, понравившуюся квартиру или машину.
2. МЕСТЬ.
У ребят из Западной Украины не разрушили дома, не отобрали бизнес, не замучили родственника и не изнасиловали сестру - им не за что мстить в своем большинстве именно местным. Для них основной виновник Россия.
Если на ОРДЛО первыми завести, а они будут рваться, батальоны из местных, то те отомстят всем и сразу. Читайте: Реалии "Л/ДНР": гречка вместо зарплаты. При бан*еровцах такого не было!
Каждую "Клаву" проголосовавшую на референдуме, каждого написавшего донос, каждую семью, члены которых воевали на стороне российских оккупационных войск, в таком раскладе, будет ждать нехорошая история.
Поэтому приход добродушных западенцев, бандер, как их называет путинская пропаганда, это наиболее правильный и грамотный подход.
Тем более, что эти ребята не знают всех в лицо и адреса. Они будут действовать в рамках закона. Нашли человека с оружием, арестовали.
Для остальных гуманитарка, еда, полевые госпитали, свет, газ, ремонт - как в Славянске и Краматорске.
3. Страх. Бандер так бояться, что первые месяцы, одурманенное пропагандой население будет остерегаться к ним подойти порешать или напасть или просто вякнуть. Будут выстраиваться не попытки панибратского решалова, а нормальные законные взаимодействия с населением. Правда после начала раздачи гумманитарки не в пунктах помощи, а развозах по селах, лед тронется и начнутся попытки решалова. Но это будет уже другая история, под названием Реинтеграция и Восстановление уничтоженных россией Украинских городов, сел и Земель.
>>23170024 Чем, собственно, и радует. Все эти дипломы в файликах, ночные марш-броски, кроссы на пятьсот метров, комбат, катающий духана на поминки, нам велели агитировать в инстаграме - это прекрасная иллюстрация хохляцкой псевдохитрожопости, которая суть дикая селючья тупорылость. Настолько кретински, что даже прекрасно.
>>23170036 давно пора было шпротов душить. мне в последнее время нравится политика по отношению к ним:
- прекращён/значительно снижен транзит через них - построены собственные порты - прекращён импорт шпрот - закрыта Юрмала-Хуюрмала - развивается т.н. "Серебрянное Кольцо России" - Питер и окресности, что оттягивает часть туристов в Россию (туризм - один из основных источников доходов Приебалтики) - теперь и прекращение сухопутного транзита
>>23170092 >На деоккупированные Донецк и Луганск нужно заводить львовян, иванофранковцев и мукачевских. А потом они удивляются, почему Донбасс не хочет жить с хохлорылыми в одном свинарнике. Заебись предложение, чё.
В Киеве вытиран АТО изнасиловал жену пультом от телевизора
На телефон чергового 103 надійшов виклик від жінки, вона заявила про тяжкий злочин і дуже просила допомогу на вул. Лагерну. У лікарів, які прибули на місце волосся стало дибки. Жінка їм розповіла, що її чоловік згвалтував її. Не просто згвалтував, а за допомогою стороннього предмета - пульт дистанційного керування телевізором. Лікарі терміново передали виклик на 102. Правоохоронці затримали кривдника, але людина прикриваючись тим, що є учасником АТО хоче уникнути покарання. Також, він залякав жінку, і вона відмовилася від заяви, хоча дружина травмована: було видно гемотома під оком і численні синці на ногах та свідчення лікарів, які бачили "фонтан із крові" та "серйозні розриви". Без протоколу дружина розповідає, що факт згвалтування був, але вона дуже його боїться... Ось така історія.
>>23170224 Ну вот и постят только центр Львива размером 5х5 км. А чо окраины не постят? Или нищих селюков из области? Особенно шахтерские городки на львивщине, такая-то эуропа и культурка хех. А что до Донбасса, так они помимо самого богатого региона был и самый населенный, и самый промышленный.
>>23170299 Я как-то, когда был студентом почти всю Дуркаину объездил. Ну що сказать, больше всего мне понравился Хрюков, совершенно не понравилась центральная Украина, запад ну чет тоже не очень. Донбасс, ну там своя атмосфера, но было видно что они живут весьма неплохо вот. 2006-2010 года.
>>23170321 по дну моря в международных водах пробурить же. Как под ла-маншем, только под балтикой. И грузы по нему пустить на автоматических электровозах без машинистов. А людей на паромах-самолетах норм возить.