>>70723836
>когда я будучи кун
Щито?
>>70723836
Уёбывай.
>>70723892
Пошел нахуй, анимеребенок.
>>70723883
Ты тупой?
>>70723836
>пришёл не читав лурку
>шквариться об аниме дерьмо
>кун
>пишет это на АИБ
GTFO
huesos, eto ty?
>>70723958
Ясно.Иди нахуй.
>>70723958
Тебе сказали уёбывать, вконтакторебёнок.
>>70723836
Тупая пизда
>>70723987
>кун
Это то тут причем?
>>70723988
Нет.
>>70723997
Нет, ты.
>>70724017
У меня только фейк, даун.
Эти маняпроекции.
>>70723836
Это скрытый реквест?
>>70724081
>Это то тут причем?
>мамин виабухейтер даже не знает происхождения суффиксов
>У меня только фейк, даун.
>Да у миня фейк я там тольк музику слюшаю(((
>>70724203
Не дерзи, анимедаун. Ваши мультика хуита полная с дерьмосюжетом и штампом одинаковых персонажей и картинок. Самому то не смешно?
Пиздец, позорище. Как ты еще не выпилился?
>>70724180
Это открытый вопрос, ты тупой?
>>70724280
>мультики
Фикс.
>>70724180
Пофиг. Буду постить.
>>70724280
>да аниму жи для педиков)) как эта можна сматреть)) как ты ищо не випилися хуёво быть тобой))
Ясн))
Вообще охуеть, уже даже не читая лурки лезут.
Ненавижу лето.
>>70724280
>ты тупой
Э-э, в смысле?
>>70723836
Это аниме тред?
ну типа када пошел нахуй, д-дурак </3
>>70724386
Я больше тебя тут сижу, дерьмо тупорылое. Лол.
Пошел нахуй, школьник.
>>70724382
Сюжет дерьмо. Рисовка конечно приятная иногда, но сюжеты то дерьмище.
Посмотрел GTO и конечно было интересно и годные моменты, но все равно как то уебищно. Не реалестично.
>>70724443
да и назревает вопрос....
как поставить KDE2 под FreeBSD
>>70724443
Нет, нет, что ты. Откуда такие мысли только взялись.
>>70724475
Да я уже понял что ты и сколько ты.
Всё же что именно ты не понял в слове "съеби"?
Сап, ананасы и олдфаги. Анимеублюдки в состоянии испаганить весь тред. Это быдло никогда не слышало о созидании.
Нахуй так жить? Вот я на бордах уже долго(6 лет), к сожалению.
В последнее время только по выходным захожу на пару часов, но за эти 6 лет так и не смог смириться с анимедегенератами. Я спокойно отношусь почти ко всему, любое изображение или текст не вызывает почти никакой реакции, но анимедаунов так и не научился терпеть.
Когда серфил по мелкобордам и натыкался на какую-нибудь бордёнку полностью утопающую в говне анимедаунов - чуть комп не обблёвывал, как же все-таки они мерзкие твари. Надо что-то с этим делать, адекваты. Как нам вытравить этих тварей отсюда? Я бы не бугуртил, если бы существовали какие-то средства распознаваная образов/изображений и посты с анимешкольниками можно было скрывать, но ведь этого же нет. Как быть? Может обратиться к сочувствующим модераторам, которые будут банить эту скотину? Что делать?
>>70724475
>Я альтфак, видел еще тот сасачь!1 Уже дви недели тут, ковал вин в бугурттреди!1)
>сюжит 2фпс шаблони коко я у мамы витчифуг))
>>70724561
С хуя я буду какого-то обоссанаого убого дауна слушать? Лел.
Это ты съеби школьник, пока я не приехал в твою деревню и не обоссал твою системный блок.
>>70724477
Как...
>>70724477
...ты...
>>70724620
Ещё реакшнпикчи попости из папки "двачь".
Спрашиваю ещё раз - что ты, ребенок отсталый, не понял?
>>70724576
Мы уже поняли, что у тебя парализовало задний проход и ты теперь будешь кидать школопасты уровня очкопетуха. Но тебе сказали уёбывать с имиджборд.
>>70724576
Ня ^_^ лю тя, чмафки ))))))))))))000000
>>70724681
Анимедаун взбунтовался. Как мило.
Блять,как можно вестись на такую толстоту?
>>70724737
Только 3 тайтла видел.
То школьников детектят, то "анимедаунов".
Вам за выкатывания за пределы крымотредов еще по 5 рублей накидывают, что ли? Вся борда в ньюфажном говне.
>>70724737
>у тибя баграт!1 анимудаунь ку-кудах!
мам пицу))
>>70724711
Как же заебали эти бляди анимешники! На каждом шагу только и слышишь эти поганые "НЯ!", "КАВАЙ!", "ЯОЙ!"... Вообще, парень, который орёт "ЯОЙ!" какбе сам подписывается в том, что он - петух. Нет, я не считаю, что гомосексуальность - это что-то плохое, но зачем это афишировать перед всеми? Орать "УРА!11 Я ПИДОРАС!11". Это же уебанство. Ну ладно, хуй с ним, с яоем, заебала школота, дрочащая на насруто. "Ты не смотришь насруто? Ты ваще не анимешник!". В чём логика? Хотя да, я не анимешник, я позволяю себе качнуть на торрентиках тайтл-другой, посмотреть вечерком на тёплом ламповом ЭЛТ-мониторе (не люблю смотреть видео на ЖК, илитарность не позволяет не лампово, посему держу джва монитора). Блять, но это ёбаное быдло, орушее "НЯЯЯЯ!" ещё хуже быдла, орущего "ЙААААЗЬ!". Так и представляется, что в один "прекрасный" день они сольются в общем оргазме и будут орать "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!". Суки. Твари. Нелюди! Нарута, блять, хуюхи судзумия, что они несут вообще? Суки с рюгзаками за спиной, они же скоро в черепаху мутируют. Такое ощущение, что у них там аккумуляторная батарея! Жесть, ужас, бесфкусица! А ещё хуже пидорки с сумочками, убивал бы. Недавно сломалась моя Ласточка, поехал на скотовозке (на автобусе, да), так эти твари того и гляди тебе сумкой по лицу съездят. Ладно, бабка зашла, я ей место уступил, стою и смотрю на этих гнид как на говно. Харухи, блять, судзумия, нет, ну это же надо! Ну смотри аниме дома, ну нахуя ты ведёшь себя как петух (не в смысле пидор, а в смысле клоун разукрашенный). А котоёбы в некомими - это же адовый пиздец! Ну НЕ КРАСИВО реальным жирным страшным русским бабам в некомими, НЕКРАСИВО! И ведь обижаются мрази, когда им так говорят. Ёбаный Азис в некомими будет красивее, чем наши русские жирухи-яойщицы. Да и не жирухи тоже. А ещё хвосты цепляют к сраке, будто это не женщина, а кошка. Выглядит как говёшка. Чесно слово.
В общем, анимешники - грязь и падаль. Их надо бить и унижать. Радует то, что на них стала нападать гопонь. От видео "пацаны воспитывают анимешников" всегда становится так тепло и лампово на душе. Это блять не люди, террористы Алькаиды больше люди, чем эти уёбки общества.
>>70724786
прост))0
>>70724800
>>70724803
>не ты че, у меня не гарит пердак, я прост отвечаю, а не скрыл с сажей, Я НЕ ЗОЛ БЛЯДЬ СКАЗАЛ ПОШЕЛ НАХУЙ ВКОНТАК БЫДЛО! УХ СУКА МЕНЯАЖТРИСЕТ НЕ СМОТРИШЬ АНИМЕ УХ БЛЯДЬ ПИДОРАХА!
>>70724808
>ну ка покедаю ему тухлые пасты, мажет у него бамбанет))
ахах)))
>>70724679
Блджад, дописывай уже.
>>70724868
>мам смари я тролю сасачь!1) смари как у них гарит! смари!!1
лел)
>>70724808
Вы не поверите, но я спокойно отношусь к горнолыжникам. У меня даже есть два знакомых горнолыжника - нормальные люди,
спокойно ведут себя на людях, не носят эти дурацкие костюмы, не тычут лыжами в лицо, не обсуждают при других ботинки и крепления.
Но я против чемпионатов мира и того, чтобы это показывали по телевизору. И вообще - катаешься на горных лыжах, ладно,
но катайся где-нибудь в специальном месте или дома. Зачем эти нелепые костюмы на улице? Зачем ходить с лыжами?
Вас же могут увидеть дети и спросить меня, что это такое.
Почему я должен смотреть это по телевизору? Особенно награждение. Это порождает ощущение,
что для всех людей - нормально кататься на горных лыжах, а ведь это далеко не так, и горнолыжники составляют
ничтожно малый процент от остального нормального населения.
>>70724929
>все еще продолжает отвечать
HAHAHA OH WOW.jpg
>>70723836
Цундере - это архетип девушки, которая не высказывает признаков симпатии по отношению к своему любимому и на публике ведет.себя с ним агрессивно. Но на самом деле она его любит.
>>70724881
Пожаловался на тред и скрыл.
Когда создавал прошлый тред понимал, что будут анимедауны, которые начнут засирать его своим анимеговном, и эти одноклеточные так и начали делать, лол.
Неспособный к диалогу скот.
Ублюдские малолетние дебилы, из-за вас АИБ очень сильно деградировали. Полно ведь петушиных уголков на просторах интернета.
Пиздуйте на какую-нибудь сырнопарашу, на харкаче есть разделы посвященные только дегенератам, на форчане тоже есть, но нет, ведь это неинтересно никому не мешать и общаться между собой, нужно тупо всех доябывать, мешать остальным, любым способом привлекать постоянно к себе внимание. Я заходил ради интереса в ваши петушиные уголки, где 3.5 семёна кукарекают из года в год, т.к. никого там нет, ибо общаться ежедневно с анимедаунами - смертеподобно, поэтому вы, выблядки, лезете в места, где больше людей. Сраные тупые школьники, только недавно по-настоящему понял как же я вас все-таки ненавижу. Вы убиваете всё то немногое, что было создано умными людьми для себя, но вас, тупых свиней, по ошибке пригласили за обеденный стол, в результате он превратился в лужу грязи. Ей-богу, так хочу, чтобы доступ в интернет стал только по паспорту и в возрасте от 21 года. Наибольшее число разных придурков, дегенератов, посмешищ с ОБВМ, пиздострадальцев, ЕОТ-дебилов я наблюдал именно в среде анимедаунов - тупые инфантилы и выблядки, которые только могут разрушать созданное до них.
Сволочи ёбаные, хули вам в ваших ссаных вконтактах не сидится? Одноклеточные долбоебы, которые не ценят ни аноноэтики, ни элементарного понятия про общение в интернете. Для меня анимедаун - что-то уровня говна в унитазе. Как же все-таки я ненавижу анимедаунов, кто бы знал. Ссаное вконтактовское быдло. Сажи.
мимо_ОП_прошлого_треда
>>70724974
/thread
>>70724974
ВОТ! Спасибо тебе, адекват. Я кун, почему тогда меня назвали цундере? Это относится так же и к кунам?
>>70724967
>смари он мине отвичает какой наверное у нево пажар!
у тебя пица)))
>>70725018
Ловите глиномеса!
>>70724974
АААААААААААААААААААААААААААААААААааа, что ты нАдЕлАл?
>>70725018
Видимо, да. Попытайся экстраполировать на себя чтоли. Добра тебе.
Мимоанимеадекват.
>>70724974
Зачем?.. Весело же было.
>>70725018
Просто ты с раками общаешься.
>>70725018
> Это относится так же и к кунам?
А то!
>>70725054
По отношению к тян же.
>>70725106
Ясно, спасибо.
/thread
>>70725018
Нехуй вкудахте сидеть.
Анимепидорам НЕПРИЯТНО ИТТ!
Party's closed. Расходимся.
>>70725290
Ага. Так им и надо.
>>70725366
Не, я буду бампать.
>>70725366
Куда делись все аниме? Раньше бы уже в бамплимит тред ушёл.
>>70725464
Моча регулярно трет анимечятики и банит за них.
>>70725464
Дети выросли из этого дерьма.
>>70725464
Просто наверное ньюфаги немного набрались опыта.
>>70725464
Перебанили поди всех. Или за день устали и пораньше спатеньки пошли.
>>70725511
Печаль беда. Аватар на главной постоянно, но это не то.
>>70725511
Зато крымотредов, как говна.
>>70725511
Зато вктреды висят довольно долго, пока моче не намекнут, что он пидор.
>>70725564
>Перебанили поди всех.
Итак, время моего очередного вечернего аватаркочятика. На сколько меня на сей раз хватит?
>>70725656
Я буду долго бампать этот тред...
>>70725656
Но тебе тут не с кем общаться.
>>70725757
В густой моче его остановлю
>>70725798
Но ты же мне ответил.
>>70725874
Да, я и сам с собой могу поговорить.
>>70726062
Но вообще разговаривать с собой это очень нехороший признак.
Кокой агрессивный ОП
>>70726148
О, человек, человек, псс. Хочешь немного об аниме поговорить?
>>70726206
В следующий раз, сейчас бежать надо
>>70726206
Блджад, нафига ты его испугал?
>>70726271
>>70726297
Из-за разницы в 31 секунду люди могут подумать, что ты еще и без аватарки себе семенишь.
Этот тред аниме?
Это же ссы-кун, еба.
>>70723836
Ты уже зашкварен о нулевую, хуже уже нет.
>>70726392
Нет, что ты. Я тут просто сам с собой разговариваю, какое аниме, гражданин начальник.
>>70726442
И этих напугал, молодец, что ещё сказать.
>>70726616
Так ты тоже привлекай как-нибудь людей в тред.
>>70726716
Ты в курсе, что у тебя картинки с Вашу кончаются?
>>70723836
> я не хочу шквариться об лурочку.
А ты уже об МДК зашкварен, петушок или откуда ты к нам пришел.
Раньше считалось хорошим тоном почитать лурочку, потом в ридонли посидеть и только потом постить или треды создавать.
Да, двач проебан окончательно.
>>70726778
А сколько ещё осталось?
>>70723836
> когда я будучи кун
Да ты охуел, уёбок! Раньше за такое убивали.
>>70726891
Нафига ты влез?
Снова 10
>>70723836
Привет, Ссы-кун. Как твои дела?
>>70726937
> Нафига ты влез?
А ты запрети мне.
10
>>70726945
так себе, траллю анимедаунов))0 и мимикрирую под них, устраиваю деверсию пока нехуй делать))0
>>70727039
>диверсию
Фикс. Ну пиздец. Что со мной.
>>70726392
> Этот тред
Да, няшечка, попей с нами теплой мочи с тортиком.
>>70727039
Ну, да ладно, до бамплимита ещё далеко.
10
Если ты оп, иди уже из этого треда, тебе же ответили.
>>70726780
>Раньше считалось хорошим тоном почитать лурочку
Эм, так в Лурке написано. А это значит, что ты пидор неофит.
[url]Маленькая лоля поёт про двач) как мило) прям няяяяяяяя.
https://www.youtube.com/watch?v=cOUqsM-PQTk
Кто ваша любимая цундкрка?
Анимедетишки, пока я вернулся. Да, я - ОП. Еще такой вопрос.
Почему вы такие тупые? Зачем форсить свой говночатик? Крымотреды конечно хуита и бесят так же, но я не знаю почему их не банят тупые мочераторы. Скорее всего Абу проплачен.
Вам нравятся ваши высеры - пиздуйте в /a/ и не вылазейте из под шконки.
>>70727177
> А это значит, что ты пидор
Луизочка. Я очень хочу ей лизать ей писечку джва часа.
Но вся проблема в том что я 3Д-кун и мы не можем быть вместе. Потому мне грустно очень.
И вообще 90% аниме это эталон пиздопроблем, какие же вы жалкие нахуй. Один зашквар с вами на одной борде сидеть. Фу, блядь.
>>70727249
>>70727254
Что и требовалось доказать.
>>70727249
Нахуя нужно Луиза, если есть Тайга?
ЦУНДЕРКА, КУН, ЧАН. Когда представляю, как это произносят пидорахинские уродливые унтер-анимешники своими мерзкими девчачьими голосами на своих колхозных нищих сходках - сразу проигрываю, такое-то быдло.
>>70727184
>пиздуйте в /a/
Там слишком много анимешкольников. А просто жду когда меня забанят.
>>70727177
На ноль поделил. Хотя Наги довольно неплоха.
>>70727184
> Вам нравятся ваши высеры - пиздуйте в /a/ и не вылазейте из под шконки.
А ты прогони нас. Прогони нас с Анимешной ИмиджБорды. Эту бороду сделал анимешники, движок к ней тоже анимешники написали, зафорсили тоже анимешники. И теперь ты, рачёк, гонишь нас отсюда?
>>70727329
Да клал я хуй на вас, гнать вас еще куда-то убогих. Вас и так прогоняют 24на7 моча.
>>70727313
Было бы заебись собраться в несколько человек, прийти и засрать такую говносходочку.
>>70727301
> Нахуя нужно Луиза, если есть Тайга?
Будто бы разница большая. Мне больше розовые волосики нравятся. А кроме как цветом волос у них различий нет.
Но я бы и Тайге писечку полизал.
Жир потек и монитора от треда.
>>70727423
Так и представил жирное уебище. ЛЕЛ!
УСПЕШНЫЙ ТРЕД ТАКОЙ УСПЕШНЫЙ!
>>70727431
Тайга нарисована нормально, форма глаз не ебанутая и вообще она красивее. Да и как персонаж лучше.
>>70723836
Сажи наверни уёба =)
Тред заглох говорили они, хватит насиловать труп говорили они.
>>70727315
За что тебя банить-то?
>>70727584
Так я его и возобновляю временно, мудила!
THE RIDE NEVER ENDS!
Хотя ну нахуй. Я съебываю.
>>70727506
Наги>Шана>Тайга>Луиза.
>>70727600
За то же, за что и всегда. За аватаркочятик.
>>70727506
> Да и как персонаж лучше.
Двачую тебя. Ранобцо про Тайгу хоть до конца дописано.
А чем Луизка закончится мы так и не узнаем. Жирный ублюдок-автор накрылся пиздой не закончив дело. В итоге ее какой-то левый чувак заканчивал.
Тайга великолепна, но Луиза больше цундере чем она.
>>70727749
Мне ранобе понравилось, кстати. Что-то уровня Волчицы. на самом деле это все жуткая параша
>>70727749
>А чем Луизка закончится мы так и не узнаем. Жирный ублюдок-автор накрылся пиздой не закончив дело.
А что свадьба в конце никанон. Ты сделал меня печалиться.
>>70727813
> Мне ранобе понравилось
Ранобе шикарно. Аниме после него кажется поверхностно пересказанной хуйней. Впрочем как и в случае с Волчицей.
>>70727876
> Ты сделал меня печалиться.
Ну хуй знает.
>>70728028
> Аниме после него кажется поверхностно пересказанной хуйней.
Вот не надо тут. Аниме довольно хорошо сделано. Но ранобе лучше, да. Хотя мне все равно не нравятся эти дебильные япоские финалы, когда влюбленные все равно не могут преодолеть силу обстоятельств и вынуждены расставаться на время. Постоянно печет от этой хуйни.
>2014
>бугуртить из-за того что кто-то не понимает ГЛУБОКОЙ СУТИ мультиков для аутистов и не желает обмазывать себя калом
>считать быдлом тех, кто не калоедствует
Ничего не имею против аниме и тех, кто их смотрит. Некоторые даже сам смотрел.
Но каждый раз, когда я пытаюсь посмотреть аниме, например новеллу, такое чувство, что я видел это уже сотню раз.
Обыгрываются сотни персонажей, которые как внешне так и по характеру идентичны и нарисованы с одного шаблона, на который фапает среднестатистический японец.
Подгарает пукан от того, что почти нет аниме, где человек был бы представлен в своей реальной физической форме, например:
В новеллах и повседневках у меня подгорает пукан с их "не перетрудись" и обмороками от "тяжелой работы".
А вот если взять трешак, то такое чувство, что усталости там не существует вовсе. Особенно раздражает это нелепое показушнечество, якобы герой аниме отлетая после удара пробивает бетонную стену, а на нем пара царапин, у них там кости адамнтивые чтоле? Отдельный батхерт испытывается от длинных монологов прямо во время сражения, где за 3-х секундный выпад персонажи успевают обсудить насущные проблемы их взаимоотношений.
99% аниме вообще про школьников от 14 до 17. Я уже заебался смотреть на их школы.
Одни и те же ситуаций, одни и те же характеры, одни и те же лица. От тайтла к тайтлу чувствую мощнейшее дежавю, а от этих клише просто блевать хочется.
И тем не менее, я не унываю и стараюсь найти аниме, которое пришлось бы мне по вкусу.
>>70728423
Это паста? Очень тупая паста, просто какой-то капитан очевидность ее писал.
>>70728423
Имею многое против анимушников. Даже когда обсуждают что-то отдалённое от анимы, начинают обсуждать аниму. Инфантильны.
>>70727706
Одна аватарка, еще не чатик. Да и вообще, за последние полгода чатик с аватарками стал казаться мне не таким уж и плохим.
>>70728484
Когда при тебе будут обсуждать говно, то ты захочешь сменить тему, и поговорить о том, что нравится тебе, прямо как сейчас.
В общем я не хочу шквариться об аниме дерьмо это или лурочку. Меня, когда я будучи кун, обзывали так уебаны с харкача.
Поясните по быстрому и я съебусь.