Всем привет. Я парень, занимался спортом где-то пол года назад в течение лет 5ти (бокс и иногда качалка, сейчас не занимаюсь из-за грыжи). Есть и мышцы, и жир, в общей сложности выходит 90 кг (рост 190-191). Ну и соответственно последнее время жира даже наверное немного больше =] но суть не в этом. Я хочу получить какое то хотя бы немного женственное тело. Т.е., я не планирую хуярить гормоны или идти к хирургу. Просто хотелось бы услышать советы о том, какие делать упражнения, чтобы худеть, но не наращивать мышечную массу, чем питаться, как сделать себе красивую и гладкую кожу. В принципе я человек целеустремлённый, и мне просто нужна наводка. Сейчас, как уже говорил, нихуя не делаю - работаю на сборе картофеля по утрам, а вечером езжу до другого города. Доступ к хорошему спортзалу есть, деньги есть. Жду помощи Зы: я натурал
А, и забыл - грыжи две, одна где то по середине, другая в шейном отделе позвоночника. Советовали вообще операцию делать, но я чёт очкую пиздец, живу пока так.
Типичный фг Человек задает вопрос и просит совета - в ответ его поливают говном, называют джилланом и гонят вон. А потом удивляются хули доска мертвая и тут остались лишь моральные уроды.
>>486678 (OP) Что ж так из крайности в крайности. Вот я например делаю нихуя и вполне строен. Чего тебе и советую. Займись несиловой хуитой: бег, йога. Ешь из дырявой ложки - диетологи рекомендуют. Очевидно ешь меньше, хули еще рекомендовать то. Может гормонов жахнуть придется для няшности. А может и нет. Хрен его знает на самом деле. Яжневрач.
>>486726 Просто жрать меньше или может какие то конкретные продукты? Где то видел пикчу-гайд, где советовали пить дохуя молока, мол, там эстроген содержится. Но я хз.
>>486746 Любой психиатр тебе скажет, что ты больной ублюдок (а я тебя просто назову поехавшим пидорасом), если начинаешь ЗГТ без гендерной дисфории и без цели реализовать себя в жизни как тян.
>>486748 Ебать ты отсталый. Сейчас гормоны это один из способов ухода за внешностью. Это модно. Может еще чтоб в салон красоты ходить нужно хотеть пол сменить? Чухан, блять)
>>486759 Тупое быдло, мне с тобой не о чем говорить, если для тебя ЗГТ - мода. И чухан здесь ты, если считаешь, что одни гормоны сделают твою уродливую рожу хоть чуточку красивее.
>>486761 >что одни гормоны сделают твою уродливую рожу хоть чуточку красивее. Ой, бля, мало того что немодный, так еще и нищеёб. Если у тебя уход за внешностью ограничивается одними гормонами, мне тоже с тобой не о чем разговаривать, деревня.
>>486678 (OP) >Т.е., я не планирую хуярить гормоны или идти к хирургу Никак тогда, лол. Все бы тогда какой-нибудь хуйней занимались вместо пачек эстрадиола и антианндрогенов. Не получится и рыбку съесть и эрекцию сохранить.
Перейди на вегетарианскую диету. Холестерин - это строительный материал для выработки тестостерона. Следовательно ни мяса ни рыбы ни яиц ни сливочного масла ни сыров с молочкой. Белок бери из соевых продуктов. Соя содержит массу фитоэстрогенов. Плюс купи БАДЫ и косметику с фитоэстрогенами. Вместо спорта иди на йогу или пилатес - надо сразу начать сжигать мышцу, потому что если не делать этого, - то когда жир уйдет, на тебе останется гора плотного мяса.
>>486802 >ни мяса ни рыбы ни яиц ни сливочного масла ни сыров с молочкой. На такой диете будешь чувствовать себя как кусок говна. Встаешь утром полный сил? Хорошо думается, можешь заниматься споротом? Забудь, после этого ты будешь ходить вечно усталый, с постоянным желанием что нибудь пожрать. И не думай что сможешь просто так взять и не есть. Тебе даже во сне начнется сниться нормальная еда.
>>486806 Есть страна такая Индия. Там именно на такой диете две трети населения сидит 300 лет, как минимум. Так вот, все живы-здоровы. Но при этом "вот странно": каждый второй индийский кун обладает именно тем исходником, о котором большинство местных уточек тока мечтает!
>>486848 Они живут так из-за хуевой экономики а потому что так надо или так полезней. Плюс генетика, все предки так питались. Но мы то европейцы привыкли есть много мяса и молока.
>>486727 Почему? Йога бывает разная. Ты наверное имеешь в виду какая-то силовую йогу, или что-то типа гимнастики. А йога может делаться и с упором на статичные позы, релаксацию и мягкое воздействие.
>>486748 А что делать если я хочу чтобы меня воспринимали как няшного ребёнка и немного как девочку? Тут реально есть дисфория, мне будет уютнее так. (не ОП).
Блеать, полон тред срача и ни одного сообщения по делу. fg такой fg. >>486678 (OP) Во-первых, меняй стиль. Во-вторых, изучай косметологию, обмазывайся всякими средствами, ходи на процедуры. В-третьих, отказываясь от гормонов, ты ограничиваешь свои возможности, хардкорные дозы тебе не нужны. А так ты обычный потенциальный упарыватель для няшности, я сам такой. >>487115 См.выше. На ребенка будешь похож издалека и для кассиров в магазине.
>>487306 >См.выше. Где смотреть? >На ребенка будешь похож издалека и для кассиров в магазине. Мне очень нравятся промежуточные результаты згт. Но не планирую ограничится только гормонами. Ещё это сгладит гендерные стереотипы в общении со мной.
>>486678 (OP) В чем суть вопроса? Ты хочешь похудеть, но не нарастить мясо, не планируешь жрать гормоны. Почему ты не спросил это в физаче, если твоя цель - банальное похудение? При чем тут трапы. Зачем тебе женственное тело, если ты натурал? Если ты тру натурал, то тебя должно воротить с жирной жопы и вялых рук у себя. Если ты некомфортный натурал, то пиздуй к психиатру и лечись, либо принимай судьбу, суй дилдо в жопу и андрокур в рот. Хочу накачаться, но как девочка, похудеть как мальчик, одеться как девочка, которая косит под мальчика, писать как мальчик, косящий под девочку, хочу принимать тестостерон, но иметь женское тело, хочу принимать эстрадиол только ради сисек, хочу быть летчиком на подводной лодке, дожили, пиздец блядь.
>>487641 Вам бы все упростить и опошлить. То что ты пишешь верно конкретно для тебя и тебе подобным, ЗАПОМНИ ЭТО!!! Люди разные, может он хочет быть красивым няшой как на пикрил. Тебе и подобным, почему-то обязательно хочется приписать свои представления об отклонениях людям, которые не вписываются в вашу банальную парадигму о человеке. Простота колхозная иначе никак не назвать!
>>487658 Посмотрел инстаграм, там нет ни одной фотки без линз и косметики, причем жирной такой, уровня косплея, и я понимаю, почему нет фоток без часовой подготовки и ракурсов.
>>487658 Если мальчик хочет быть "красивым", то это не мальчик, а пидар обоссаный. Если мальчик принимает гормоны чтобы стать красивой девочкой (с хуем или без, пох), то он молодец и донатте ему на фарму
Я хочу получить какое то хотя бы немного женственное тело. Т.е., я не планирую хуярить гормоны или идти к хирургу. Просто хотелось бы услышать советы о том, какие делать упражнения, чтобы худеть, но не наращивать мышечную массу, чем питаться, как сделать себе красивую и гладкую кожу. В принципе я человек целеустремлённый, и мне просто нужна наводка. Сейчас, как уже говорил, нихуя не делаю - работаю на сборе картофеля по утрам, а вечером езжу до другого города. Доступ к хорошему спортзалу есть, деньги есть. Жду помощи
Зы: я натурал