Где добро? Где добрые аватаркаи и добрые анонимы? Этой доске нужно добро! И этому сайту! И этому миру! Давайте быть добрыми хотя бы итт. Попробуйте не крыть друг-друга хуями хоть раз в жизни, в качестве эксперимента.
>>2616770 >>2616772 Как предсказуемо. А ведь правда интересно, как бы выглядел /рф/, если бы на один день все его посетители прекратили сраться друг с другом. Было бы забавно на это посмотреть.
>>2616769 (OP) Добру не нужны храмы, в которых люди будут делать вид, а потом выходить и творить хуйню, сжигать нахуй злых и гордится своими походами в храм добра, называя себя добрыми. Вот это все нахуй не нужно.
>>2616779 >А никто и не срётся Да неужели? Оскорбления здесь звучат в каждом втором посте. >>2616779 >Ты не по адресу, дружок Почему? Когда сюда попадает добрая аватарка, вокруг неё сразу образуется целая группа фанатов, и даже неадекваты, которые зачастую только и делают, что обсирают друг-друга, вдруг начинают писать без оскорблений и насмешек. Вам явно не хватает добра, вежливости и адекватности.
>>2616781 Не волнуйся, в соседнем треде я выебу твою мать во все щели и накормлю тебя хуями, тупая залётная социоблядина, но здесь я добрый и никому не грублю.
>>2616788 > Оскорбления здесь звучат в каждом втором посте Если тебя это так волнует, можешь смело отсюда выплюнуться. > добрая аватарка Например? Ты встречал таких? > только и делают, что обсирают друг-друга Это модно, стильно и РФачно!
>>2616795 >Если тебя это так волнует, можешь смело отсюда выплюнуться А могу создать добротред. >Например? Ты встречал таких? Да. Раньше была Сая, даже две. Из недавних Инь и ещё один аватаркофаг, ненадолго заглядывал. Они здесь долго редко задерживаются, поэтому всех не упомнить. Но к добряшка тянутся даже местные забияки, это факт. >>2616796 Как поживаешь? >>2616800 Не сердись, я не хотел тебя обижать.
>>2616810 Какое слово? Я никому ничего не обещал. Но не расстраивайся, я ведь снова добряш. >>2616812 Замечательно, особенно, когда есть такая чудесная доска и её не менее чудесные посетители. >>2616815 Ниоткуда, я здесь и сидел. Разве здесь не может быть добреньких няшей? >>2616813 :3
>>2616774 Никогда такого не было и не будет, а сейчас тем более шизиков в три раза больше чем остального контингента, и шизикам как известно формулировать мысли комплекснее чем "иди нахуй" не под силу, даже мулиса на фоне нынешнего рф меркнет как по мне. Но даже если бы их тут было не так много, срачи бы все равно составляли 50% рф, как это было, есть, и будет.
>>2616826 Нарушить слово можно только, если ты что-то обещал и не выполнил. А что означает "заледаун"? >>2616829 Чуть-чуть. >>2616832 Никакого троллинга. Я люблю /рф/ и её население. Ты тоже проводишь здесь много времени, неужели тебе не нравится это место? >>2616835 Скорее всего, не будет. Но у нас здесь мысленный эксперимент скорее. >>2616843 Правильно. А ещё делать комплименты и оказывать посильную поддержку!
>>2616851 Спасибо, няша. У тебя тоже милая. >>2616853 Не ругайся, лучше попробуй сказать что-нибудь доброе. >>2616854 Почему же ты проводишь так много времени именно здесь?
>>2616847 Тебе сколько лет уже? Двадцать семь? Даже затычка в рф не сидит больше, а ты все продолжаешь склоняться по чатикам и разделам в окружении шизиков, очень тебе наверное одиноко раз за столько лет не надоело.
>>2616865 А мне показалось, ты хотел его обидеть. Это не так? >>2616868 А можно лампово беседовать с друзьями и знакомиться с няшами! >>2616872 У тебя очень миленькая вайфу. День прошёл хорошо, ведь я провёл его с вами. >>2616879 Здесь очень ламповое и уютное местечко, поэтому люди всех возрастов заглядывают к нам. Что в этом плохого?
>>2616882 Ты здесь недавно, видимо, как и большинство нынешних аватарок. А шмыга уже сколько? Три года? Четыре? Пять? >ламповое и уютное местечко Зайди в любой тред, там 2 аутиста (из числа аватарок в треде) метаются дерьмом аля "~Ты дебил ~Нет ты" на протяжении сотни постов, причем в форме никак не дружеской. >>2616885 Ну да, переодически он заходит, что ему еще делать, волшебник же. >тру-хикикомори Прими мои соболезнования.
>>2616887 Ты не прав. Няш полон тред! В кого не ткни - все няши. >>2616889 И не надо. плохая привычка. >>2616894 Часто у тебя такое бывает? Какие мысли посещают? >>2616900 Я здесь давно. Ты просто не замечаешь добра вокруг. Здесь полно хороших людей и ламповых добрых бесед. Как у нас с тобой! >>2616906 Не ссорьтесь, пожалуйста! Попробуй высказать ему претензию в более вежливой форме.
>>2616913 Ткнул в тебя Вот и няша! >>2616915 Я там очень давно не сижу. Здесь намного приятнее контингент. >>2616920 Может плохо выспался? Выздоравливай поскорее, няша. Надеюсь, завтра будешь чувствовать себя лучше. >>2616921 Некоторые слова пишутся одинаково, но имеют разное значение, разве ты не знал, нян? В данном случае няша - милая и приятная личность, которая мне симпатизирует.
>>2616942 Только я здесь не пощу, этот тред редкое исключение. Ладно развлекайся, они тебя как бешеные собаки сожрут наверное уже к утру, завтра принесу тебе свечку в тред.
>>2616945 >>2616948 Бедняжки, вы уже разучились верить в искреннее добро и симпатии! Вот поэтому нельзя быть такими злюками, вы перестаёте замечать прекрасное вокруг вас. >>2616951 Не за что. >>2616954 Они тоже няши, хотя, некоторые не хотят этого принимать. Я до утра сидеть не буду, пойду в кроватку скоро. Завтра утром заходи, буду тебе рад. >>2616956 Мне не очень нравится эта идея. Почему у тебя возникло такое желание?
>>2616962 Постарайся быть добрым для тех, кто окружает тебя в треде! >>2616963 Не правда. Даже в этом треде полно добра. Ты перестал его замечать, воспринимая доброжелательность в качестве троллинга и издёвок.
>>2616970 >Даже в этом треде полно добра. Ты перестал его замечать, воспринимая доброжелательность в качестве троллинга и издёвок. Пруф, что это не тралинг.
безболезненного суицида не существует, так как страх и боль нематериальны и это отлично показывают своим примером сумасшедшие вырезающие себе глаза и отрубающие руки
страх и боль идут рука об руку со смертью и избавиться от них может лишь безумец
>>2616986 Ващето говорят, что сама по себе смерть сравнима с оргазмом. Те кто пережили клиническую такое говорят. Болезненным может быть тольоко неудачный способ умерщвления, агония и т.д.
Возмездие неотвратимо. Как ты не можешь этого понять, тебе никуда не убежать и не скрыться, потому что бежишь ты от себя. Не от меня, нет, моя роль здесь невелика.
>>2616769 (OP) Тогда мне было бы нечего говорить, например. Если не агриться на биопроблемников, залетух, быдло и самок, то о чём же тогда писать унылке вроде меня? О том как покакал месяц назад и ел тортики? Для этого есть 2д. Не отнимай у меня последнее, педор.
>>2616769 (OP) В моём понимании добрая тянка не отказывает куну в женской ласке. А так как желающих обычно много, то она быстро становится шлюхой. Поэтому все добрые тянки - шлюхи, пущенные по рукам. Логично?
>>2618091 Ну вот ситуация. Подхожу я к якобы доброй тянке, вежливо с ней общаюсь, рассказываю ситуацию свою печальную, что я хикка с большим напряжением в яичках и мне никто не дает и вся надежда только на неё. Как поступит сферическая добрая тянка?
>>2618129 Тянка по определению самка младше тебя по возрасту. Врядли твоя мамка соответсвует этому критерию. А то ведь и Пугачева Галкину деньги давала.
>>2618134 Ну если верить японскому оригиналу. Да и вообще у нас тоже принято, что тянка младше куна, если она старше то она с его перспективы уже милфа, это другой формат отношений.
>>2618114 Я нен просил тебя читать мысли тянок, я просил дать твое определение тянки, которую ты смог бы назвать доброй. И спроэцировать модель поведения этой тянки на описанную мною ситуацию.
>>2618147 Нет. Ты просил ответить на вопрос: >>2618111 Приступим. Для меня доброй тянкой является такая танка, которая может морально поддержать и придти на помощь в различных жизненных ситуациях. Модель её поведения в этой ситуации: послать тебя нахуй и прыснуть перцем тебе в ебло.
>>2618156 У меня оно как раз нормальное. А вот ты оцениваешь тян только со стороны удовлетворения твоих потребностей. Тебя они не интересуют как люди. Интересует лишь мокренькая дырочка между ног. Если тебе 15-17 лет, то это нормально.
>>2618160 >Тебя они не интересуют как люди. Интересует лишь мокренькая дырочка между ног Это совершенно не так. Не понимаю с чего ты это взял? Видимо проецируешь собственное понимание интимных отношений на меня. В моем понимании интимные отношения это более широкий формат общения. Общение без ограничений. Непонятно почему в твоем понимании секс исключает дружеское общение, интерес тянкой как человеком и т.д.
Где добрые аватаркаи и добрые анонимы?
Этой доске нужно добро! И этому сайту! И этому миру!
Давайте быть добрыми хотя бы итт. Попробуйте не крыть друг-друга хуями хоть раз в жизни, в качестве эксперимента.