>>23170299 Я как-то, когда был студентом почти всю Дуркаину объездил. Ну що сказать, больше всего мне понравился Хрюков, совершенно не понравилась центральная Украина, запад ну чет тоже не очень. Донбасс, ну там своя атмосфера, но было видно что они живут весьма неплохо вот. 2006-2010 года.
>>23170506 Может наоборот, все сольются в объятьях братских, а на вершине кургана из переплетенных тел будет стоять конь, и на шляпе коня будет висеть Гомбат.
>>23170449 >КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Так то в стране вечной генотьбы продукты нихуя не лучше, например, чего они верещат то ? При Яныке, вот пиздеть не буду, были вещи, которые в России хуй сейчас найдешь. Например томатный сок "Чумак" годнота была лютая, а не российское говно из томатной пасты с водопроводной водой, типа каких нибудь "даров кубани". Скучаю даже, чесслово. Такая то "кровавая мэри" получалась. Тянки ссали кипятком.
>>23170613 Нет, не тоже. Я действительно был в крупном селе почти пгт- и продукты там - гадость. сыр говеный, и колбаса говеная. а другой нет. Только в миллионник ехать
>>23170594 Эти люди - бывшие подпольские крестьяне в 1-2 поколении, которых пустили жить в город. Они не задумываются над жизнью, культурой или страной, живут по течению как им советует руководство страны и соседняя польша.
>>23170704 Дружок-пирожок, понаеду в сентябре в это ваш академ на всякие мероприятия. Так вот, где что интересного у вас посмотреть? Куда сходить? Не распишешь?
>>23170643 Думаешь что у нас в маркетах жрачка с дс не продаётся? Вот она - говно, особенно всякие дымовы, микояны и кампомосы - для нищуков только. Местная молочка, мясо, полуфабрикаты и курятина охуенные, заебаные сыры с Алтая и макарошки с крупами.
>>23170701 как то объезжал пробку на м4 через ростов - это ебанный пиздец нахуй. Как вы там ездите на авто блять? Дороги - пиздец, организация движения по уму - отсутствует нахуй как понятие, ебанные мини-автобусы типа богданов это вообще пиздец, их нужно всех вместе с водителями собрать в одном месте и уебать по ним ядерной бомбой нахуй сука.
>>23170807 Со временем привыкаешь. Но да, в последнее время пробки просто пиздец стали ебаный Западный, как же меня заебала малина и мост на стачках. Просто на общественном транспорте в Ростове ездить можно только если ты себя совсем не уважаешь, там ебаный ад, так что приходится кататься на своей бричке, без вариантов.
Аноним ID: Фёдор Ротшильд17/06/17 Суб 22:27:45#130№23170854
В черговий раз пересвідчився в боєздатності авіації та її спроможності захистити повітряні кордони від ворогів, — генерал армії Віктор Муженко У ході проведення командно-штабних навчань «Блакитний тризуб-2017» визначені сили та засоби всіх родів авіації, підрозділів зенітних ракетних та радіотехнічних військ Повітряних Сил Збройних Сили України відпрацювали практичні дії за напрямками.
>>23170853 ну я ехал и охуевал от маршруток, которые с левого ряда на остановку ебашат за пассажиром, не обращая внимания, что по правому едет машина. И за каким то хуем позадив пассажира непременно старается вылезти обратно в левый ряд. На следующей остановке все повторяется. Кстати, передай там своим дорожникам, что изобрели такую хуйню, как дорожная разметка. Ее виды даже в пдд в приложении указаны. Ее надо на асфальте рисовать, да.
>>23170887 В академе, где вы будете, очень много крутых баров. Там вы скучать не будете, и вообще место замечательное. Откуда бы ты не приехал. Если повезет, там еще и билетами в театры озадачитесь, ребята.
>>23170971 Ну блин, ладно, озабочусь тогда вот в понедельник с этим делом. Может чего и выйдет. Я вообще про Новосиб только знаю что рыбу лучше вашу не кушать, ну там глисты и прочее. Правда такое рассказывали в нулевые не знаю как сейчас лул. А так, всегда хотел съездить в Новосиб но как-то не выходило все.
>>23170998 Tetiana_Viktorіvna @Tetiana_lesulis 55 сек55 секунд назад Еще В ответ @ErnestMakarenko Мій прогноз - рашці пізда... за Крим, Донбас, Сирію і ...........!!!! Ніколи не помиляюся!!!
>>23171023 >рыбу лучше вашу не кушать, ну там глисты и прочее. Ну это не правда, хотя от части и правда. Местную и не кушают. У нас когда построили ГЭС, то затопили кладбища свиней, и ту рыбу кушать нельзя. Энивей, когда поедешь - пиши сюда. Может встретимся, хоть на машине буду катать. ;)
Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. Йося Сралин, XII съезд РКП(б), 1923 год и Х съезд РКП(б), 1921 год.
План залупы: мы за лучший выбор украинского народа Петропу Рошенко.
>>23171017 ааа, ну это все объясняет ебанные пидоры эти ваши отсутствующие дорожники, хуле не сделают нормальный участок м-4 в Аксае блять ебанный пиздец же там пробки вечно из-за пяти км разъебанного асфальта
В Днепре разоблачили антиукраинского пропагандиста, им оказался 47-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Согласно сообщению, мужчина был администратором одного из радикальных интернет-сообществ, распространял и репостил подготовленные российскими спецслужбами сепаратистские материалы, направленные на обострение общественно-политической обстановки в области, провоцирование массовых акций протеста, пропагандировал вхождение Днепропетровской области в состав Российской Федерации.
Кроме этого, задержанный информировал своих кураторов о настроениях среди населения и готовности к протестным акциям, связанным с повышением тарифов на коммунальные услуги. Также изучал возможность организации проплаченных российской стороной митингов.
"Во время проведения обыска сотрудники спецслужбы изъяли у злоумышленника телекоммуникационное оборудование с доказательствами противоправной деятельности", - подчеркивается в сообщении.
По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжаются следственные действия.
>>23171167 Какбэ, Гуччи зашибает мильоны, а ты сидишь на анонимной борде для девочек-волшебниц, и восхищаешься безвкусно одетыми ниграми, смекаешь, вьюнош?
>>23171194 Хуже настоящего свинобула, может быть лишь его жалкий подражатель. Это каким же надо быть опущенцем, чтоб под треугольного косить? Мне за тебя стыдно.
>>23171207 Да мне похуй что за пидор зашибает мульоны на ширпотребе для пидоров, вроде тебя, которые считают это эталоном. Даже сраный Абу, который зашибает хуй знает сколько на донатах и пасскодах круче
Китай больше не берет на работу пилотов из РФ Китай перестал принимать на работу пилотов из России. В правительстве после этого рапортовали: дефицита в РФ не наблюдается, хотя и плохо, что часть специалистов уезжает. Но такое происходит и в других профессиях, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.
О массовом трудоустройстве российских пилотов за рубежом, прежде всего в странах Азии, 9 июня написал "Коммерсант". Этой практике не один год. По расчетам газеты, после падения курса рубля квалифицированные пилоты могут зарабатывать за рубежом в четыре раза больше, чем внутри страны. Указывалось, что Китай с прошлого года упростил выдачу разрешений на работу, что способствовало массовой эмиграции. Счет шел на сотни.
Накануне РБК сообщило, что администрация гражданской авиации Китая (CAAC) остановила прием летчиков из России. Причины, возможно, политические. На сайте Шереметьевского профсоюза летного состава сказано, что китайцы сослались на некие действия властей России, которые не соответствуют процедурам международного сотрудничества.
>>23171252 А вот почему бы свыням не оставить Донбасс в покое ? Ну не хотят люди на европейский шлях, так идите одни, чому вы так разрываете дупы ? Насильно мил не будешь ведь. Запануете и будете с соснувших донбасян озозо ловить. Ну или они с вас. Нахуя кого то убивать ?
хочу напомнить поехавшим в этом треде. просто напомнить. итак. порашка это: 40% всех природных запасов. 2%населения земли.
Проживает 143.5 млн. человек. Из них: 1.Не имеют отопления - 22 млн. человек. 2.Не имеют водоснабжения - 29 млн. человек. 3.Не имеют канализации - 35 млн. человек. 4.Не имеют горячего водоснабжения - 47 млн. человек. 5.Не имеют доступа к природному газу - 65 млн. человек. 6.Не имеют выход в интернет - 78 млн. человек. 7.Не имеют личного автотранспорта - 90 млн. человек. 8.Более 110 млн. человек никогда не покидало пределов СНГ а у хохлов все плохо, да.
>>23171331 Долбоёба ты кусок, ты можешь прочитать свою же пасту, или ты не из рефлексирующих распространителей? Никто им не запрещал трудоустраиваться в Китае, еблан. Или ты таки хочешь сказать, что великий Китай прогнулся под хуесосов из рашки-порашки?
>>23171368 Так возьми и прочитай текст, сука ты необучаемая. Это сложно сделать? Украинизация идет уже сто лет различными темпами, но нет блядь, находятся тупорылые ебланы, заявляющие что белое - это черное, а украинизация - это русификация.
>>23171349 я всегда говорил, что если рисуешь маняцифры надо уточнять. так выглядит правдоподобно. смотри как твоя маняпаста заиграет если это сделать.
Проживает 143.5 млн. человек. Из них: 1.Не имеют отопления - 22658239. человек. 2.Не имеют водоснабжения - 29001361. человек. 3.Не имеют канализации - 35875308 человек. 4.Не имеют горячего водоснабжения - 49427610 человек. 5.Не имеют доступа к природному газу - 65001861. человек. 6.Не имеют выход в интернет - 78531132 человек. 7.Не имеют личного автотранспорта - 90015777 человек. 8.110761772. человек никогда не покидало пределов СНГ
>>23171395 кококо, украинизация идет. Пиздуй нахуй уже, теоретик. Украинизация за последние 30 лет сделал больше чем за все советское время - целых 20 процентов думает не по русски
>>23171349 Живешь такой в Анапе в частном доме с электрическим подогревом пола, септиком и собственным бойлером, и страдаешь без отопления, канализации и горячей воды.
Следующая остановка — НАТО На сегодня, украинская армия объективно является самой боеспособной, опытной и многочисленной. Просто для интереса можно сравнить то, насколько НАТО стало мощнее после входа в нее Черногории и какие очертания примет Альянс после входа в него Украины. Причем, в отличие от многих старых членов НАТО, Украину не нужно убеждать принимать самые жесткие меры, в отношение противника, она это готова делать в любой момент и в любом масштабе, ибо счет открыт на столько, что оплачивать его мы будем при любой удобной возможности.
Кроме того, Украина имеет хоть и основательно убитую, но еще живую оборонную промышленность, которая способна делать вещи, уровня кооперации нескольких европейских стран, которые объединялись для создания бронетехники, ракет или самолетов. Наша экономика закладывает вираж на подъем и начинает расти совершенно не теми отраслями, которые были до войны. В том числе, как грибы растут новые производства военной техники.
Стоит согласиться, что именно военный потенциал Украины способен дать Альянсу новый импульс по всем направлениям деятельности. Кроме того, крайне важным является аспект географии. Будучи членом Альянса, Украина обеспечивает короткий доступ до всех основных военных баз ВС РФ. В том числе, до баз хранения ЯО или мест, где находятся шахтные пусковые установки самых мощных МБР в Саратовской области. Средства поражения, расположенные на территории Украины, дадут всего несколько минут подлетного времени и гарантированное поражение почти всей инфраструктуры РВСН РФ.
Сейчас в небе Лугандона регулярно летают американские дроны-разведчики, которые сканируют обстановку во всех диапазонах, важных для военных. В том числе и весь спектр радиочастот. Но тут надо учитывать немаловажный факт, эффективная дальность сканирующей аппаратуры дрона, летящего на высоте около 10 км, достигает 300 км. С учетом того, что аппарат дружественных вооруженных сил может свободно передвигаться в воздушном пространстве Украины, каждый может взять крайнюю точку нашей территории на востоке Харьковской или Луганской области и отмерить 300 км вглубь российской территории и получить представление о том, куда получены надежные целеуказания, по стационарным целям и полностью считана местность для подлета к цели на сверхнизкой высоте. Когда Украина войдет в Альянс, подбрюшье России уже не нужно будет контролировать тяжелыми ракетами, стоящими на другой стороне Земного Шара. Уже достаточно будет легких, маневренных и малозаметных средств, которые легко выдернут клыки, когти, ноздри, глаза и уши у немытого медведя.
Посему, складывается впечатление о том, что выстояв в этой кровавой драке и уже побеждая противника по очкам, Украина становится более необходимой НАТО, чем НАТО Украине. Может быть мы где-то и сгущаем краски и немного напутали с пропорциями, но в общем ситуация выглядит именно так.
И в завершении заметим. Такого расклада почти наверняка не было, если бы Россия не сделала фатальную ошибку, напав на Украину. Теперь все это перешло в режим неизбежности и произойдет в очень короткой перспективе, намного быстрее, чем это можно представить. Сейчас нет, а лет через 10 там, где сегодня находится Россия, будут читать курс истории, где расскажут о Путине, который совершил смертельный, для всей России шаг – влез в Украину.
В этом году сионистскому проекту 120 лет. И похоже он не только состоялся, но и доказал свою успешность и готовность оперативно отвечать на вызовы времени. Несколько лет назад серьёзные аналитики утверждали, что годы Государства Израиль сочтены и к середине XXI века это государство уйдёт с Ближнего Востока. Однако "Арабская вена", разгром Ливии, добивание Сирии значительно упрочили позиции Израиля. Усилилось его влияние на постсоветском простанстве, особенно после "революции достоинства" на Украине. В США к власти прошла произраильская команда. Россия дружественная Израилю.
Охуенный сон видел сегодня. Будто бы я в Сири погиб, вертушку нашу подбили, после того мы колонну ослотрахов к гуриям отправили. Проснулся в оуительном настроении. Как бы еще себя заставить видеть патриотические сны ?
>>23171627 >украинская армия объективно является самой боеспособной, опытной и многочисленной >насколько НАТО стало мощнее после входа в нее Черногории Мне кажется или эта паста пропитана сарказмом?
САА готовится к проведению зачистки в провинции Дамаск. По информации иранского агентства ФАРС Сирия усилила армейскую группировку в предместьях Дамаска и готовится к проведению крупной войсковой операции по зачистке и освобождению Джобара от террористов. Освобождение провинции Дамаск от террористов считается важным и необходимым для снятия угрозы Дамаску и прекращения ракетно-минометных обстрелов столицы. Источники в военном руководстве САА сообщили, что в настоящее время проводится сосредоточение сил и средств на различных участках фронта, которое сопровождается интенсивным артиллерийским и минометным огнем по позициям противника и бомбовыми ударами сирийских ВВС.
Турция систематически закупает уголь у непризнанных республик Донбасса ДНР и Крым подписали соглашение о сотрудничестве в сфере торговли и промышленности
>>23172015 > ррррейджи все сказали за меня Ты вообще в курсе, что у всех белых людей они отключены либо в скриптах либо на уровне подкорки? Если ты вдруг увидел где-то кнопочки кроме "скрыть" и "ответить" — у меня для тебя плохие новости, ты петух ёбаный или вовсе хохол.
What is better - to love one woman, or to have a harem of five? Haruo believes in monogamy, and his father has several wives... But what should Haruo do now that his father's harem has a new member - his own first love?
Мне эти личинки либерахенов сильно напоминают хохлов образца зимы 2013-2014 годов. Такие же наивные, горячие, убежденные, готовые спорить до усрачки, но не слышащие оппонента, использующие одни и те же примитивные логические ходы для оправдания своей правоты. Вот прям один в один. Аж ностальгия.
>>23172409 Были, но там либерахи поскромнее были, уже взрослые такие, сформировавшиеся креаклы. Их обоссышь - он тихо уползает обратно под шконку пить смузи с маффинами. А тут же боевитые и глупые, точь-в-точь как хохлы.
УРРЯЯЯ!!! ПОБЕДИЛИ ФОШИСТКУ!!! СЛАВА РОСГВАРДИИ!!! @ У РОСГВАРДЕЙЦА СБИЛИ РЕБЕНКА @ Да у нее же муж бандит... ты что то стал похож на либерашку и начинаешь раскачивать лодку... да она же женщина! понять и простить... твой ребенок был пьяным и сам прыгнул!!!
>>23173405 Ага >>23173419 Да не, ко мне вполне нормальная полезла, я даже вроде как слегка надрачивал на нее. Вот только как до дела дошло чот очково стало.