>>70726686
Никакого толка от этой распиаренной жижи. Вообще никакого эффекта.
И сразу бамп!
Пока глазел в магазине на десятки видов, для себя отметил пикрелейтед.
Выглядит привлекательно и минималистично
>>70726744
>от этой распиаренной жижи
Ты говоришь обо всех энергетиках в целом или только за Ред Булл?
Почему тогда активно развивается рынок энергетиков? Если бы было пиждежом, загнулось бы давно, нет?
Бамп
Увидев пикрелейед, сначала подумал, что микстура, лол
>>70726810
Пробовал практически все марки. От "Ред Булла" до дешевого "Флэша". Разницы не почувствовал. Не знаю, может у меня повышенная толерантность к кофеину, ни прилива сил, ни уменьшения аппетита не чувствовал.
все одинаковое говно, разница в цене из-за брендов, просто увеличивает серцебиение и кровообращение как и кофе, батарейки это просто концентрированые(взял бы и почитал состав)
>>70726757
Крайний слева нравится.
Алсо, пью только из-за вкуса, никакого эффекта на меня не оказывают (перепробовал все, что продается в моем городе).
>>70726686
а какже гуарана
>>70726917
>это просто концентрированые
С водой из мешать, что ль?
>>70726686
Ред Булл фактически создал рынок энергетиков.
На меня действуют например, но я не уверен настоящий ли это эффект или эффект плацебо. Обожаю упарывать водку-ред булл. И пьянеешь и в сон не клонит. КО-КО-КО нельзя мешать с алкоголем - полная хуета.
>>70726757
Говно, только банка прикольная которую можно закывать и пюётся как газировка
>>70726686
> Но чем они все отличаются друг от друга?
Ценой и вкусом. И цена далеко не показатель годноты, например, по вкусу дорогй адреналин раш напоминает ссанину с привкусом юппи, а вот более дешёвая горилла хотя бы вкус имеет внятный. А так всё это хуита, которая бьёт тебе по органам.
>>70727015
Нет, просто в них ПРАВДА должен быть кофеин/таурин/гуарана/пометвалькирии.
Ананасы, а кто-нибудь пробовал забугорный ROCKSTAR?
Я котирую редбулл и е-он. В школе учился когда в старших классах чуть ли не каждый день упарывал, т.к. не спал нихуя но потом я "бросил", проспал сутки и еще неделю депрессия была, далее всё ок
Сейчас только на вписках если пью, вместе с алкотой, чтобы не убирало сильно
>>70726686
Не один меня не вставил и не взбодрил
>>70727101
Меня как-то однокурсник убеждал, что Адреналин ращ, наоборот, самый норм по содержанию. Ему какие-то медики пояснили
Только-энергетики-и-пью-кун репортирует в.
Все они говно, не выполняют своего предназначения и не бодрят, и жажду утоляют хуево.
До сих пор неистово фапаю и мечтаю найти б-жественный battery, который когда-то в начале 00-ых продавался в ДС.
>>70727119
Да, говнище сладкое, как малиновый сироп.
>>70726686
Если тебе нужен реальный эффект, а не потребление мочи, то добавь в любой напиток/воду кофеин бензоат натрия.
>>70726686
Мне больше всего обычная кола вставляет. Сложилось впечатление, что энергетики - дорогая, распиаренная газировка.
>>70727250
Лол, но ведь так и есть.
>>70727201-кун
>>70726686
>есть как Рэд Булл заморский за ~ 80р., так и какие-то "Гориллы" за 20р. (это, как я понял, совсем параша)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>70726913
Попробуй выпить больше и попробовать лечь спать. Может и желание спать будет, но организм не уснет, трудно ему будет.
>>70726686
пил энергетики 2 раза, в обоих случаях утомлялся и хотел спать
>>70727188
> медики пояснили
> норм по содержанию
> Адреналин ращ
Пиздабол твой однокурсник, к тому же ещё и говнохлёб.
Как-то раз въебал 3 банки энергетика (1 редбулл и 2 е-она), чтобы всю ночь готовиться к экзаменам. В итоге, успел, осталось еще 3 часа на сон. Ложусь, а уснуть ни хуя не могу! Просто лежу и все. Чуть позже еще и руки начали трястись, стало хуево. После экзамена вырубился нахуй на 10 часов
>>70726913
вот этого вообще двачую. та же проблема. энергетики почти не дают эффект, как и кофе. Может, потому что пил слишком дохуя. Даже от чая эффект лучше сейчас. Кстати, в некоторых магазинах ДС видел энергетик Bulldog, который по вкусу и даже цвету упаковки не сильно отличается от рэд булла, но стоит в два раза дешевле. Может кто пояснить за него?
>>70727368
Ну и нахуй такой дерьмовый эффект? И хуево и не уснуть.
>>70727393
Кстати, я не сдал и меня отчислили.
Сейчас работаю в макдональдсе.
>>70727369
Не повезло тебе, непереносимость кофеина.
>>70726686
>20р напиток
Штабля? пруф?
>>70727368
Хуйню говоришь, я пью их перед сном вместо обычной воды.
Жив нет, брат зависимость.
>>70727201>>70727250
Внезапно Ред Булл таки выполняет.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11665810
>>70727435
>Сейчас работаю в макдональдсе.
Ну и заебись тебе, и деньги платят и еда есть, с голоду не умрёшь и на двач ещё останется.
/postcount
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>70727435
Нет, все ок было.
Это был легкий экзамен, просто нужно было дохуя выучить
>>70727299
Просто в марте-мае работал по 16 часов, через недельку потребовались энергетики. Перепробовал все, до чего дотянулся в ДС. лучший эффект - кола и полирнуть кофейком.
>>70727488
Лол, я сидел на бессрочном ввозе ред булла в организм три года. Либо выработалась невосприимчивость к его компонентам, либо он изначально не работал. Кроме гастрита, его он постепенно, но вызвал :3
>>70727419
Раньше упарывался "Чайковским". 3-4чайные ложки с горкой растворимого кофе размешивается в крепком чае. Делал так раз в два дня, через две недели заболело сердце, стал злющий аж пиздец. После этого уже ни кофе, ни чифир не оказывает эффекта.
>>70727580
Тащем-та, кофеин в таблетках в любой аптеке за ебучие гроши. Кушаешь и наслаждаешься.
в энергетиках 2 варианта, или ред булл или пикрелейтед. остальное подделка ред була или пика.
>>70726686
Друг работал в ред буле, говорил что у них такая политика что их напиток всегда должен стоить дороже других. Так что по цене там все может быть с ног на голову.
>>70727645
>пластиковая упаковка
Ясно@Понятно.
>>70727585
Ему тычут носом в медицинские контролируемые исследования, нет блядь личный опыт важнее.
Это всё работает статистически, то-есть он в принципе есть, но может действовать не на всех.
С порохом нормально вкатывает.
>>70727633
>Кушаешь и наслаждаешься аритмией.
>>70727454
Gorilla называется, по акции за 28 р. толкали.
Алсо, видел его в FixPrice за 38р. рублей
За последнее время магазинах в трех на него акцию видел
>>70727664
>Ясно@Понятно.
>>70727669
>36 волонтеров
>исследования
>говорит про статистику
>без поправки на возраст/пол/рацион испытуемого
Ты дальше сам додумай, ладно?
Редбуллобляди соснули у адреналинобогов.
Алсо только оригинал, остальные вкусы не нужны.
/thread
>>70727663
>у них такая политика что их напиток всегда должен стоить дороже других
Ну всё правильно, долбоёбы же судят о качестве по цене, так что можно спокойно продавать дерьмо за цену качества и все будут ещё расхваливать это дерьмо как самое качественное. Быдло же.
>>70727726
Айс самая заебатая, приятный мятный вкус.
>>70727755
Удваиваю.
Все-тот-же-дохуя-долго-пил-кун
>>70727686
Ты кукарека, энергетики наоборот сбивают эффект амфа.
>>70727645
Во, да, слышал что Монстер тоже норм
Только в бутылочке как-то не оч выглядит, в банке збс
>>70726686
Пузырёк бронхолитина в аптеке купи, вот эта хуйня бодрит так бодрит. А по нему уже догоняйся кофейком/говнобуллом.
>>70726686
Разница во вкусе.Единственный более-менее вкусный-адреналин раш.Не знаю зачем вы пьете энергетики, но мне они нужны чтобы быть бодрым всю ночь когда нужно.Адреналин раш справляется заебисьмимо-попробовал кажется все, еще тот с тремя зелеными полосками нужно попробовать
>>70727487
Значит ты или пиздабол или слишком много кофеин упарывал, вот и не берет тебя. Отдохни месяцок и попробуй по новому. А так самый классный энергетик это предтренировочные комплексы Типо джека 3д или но эксплода
>>70727772
Только первые три встречал
>>70727743
>>36 волонтеров
А сколько надо?
>>исследования
А что это блядь по твоему?
>говорит про статистику
В чем проблема?
>без поправки на возраст/пол/рацион испытуемого
Ты это в абстракте увидел или успел уже прочитать всё исследование? В абстракте нихуя такого нет.
Пробовали пикрилейтед. Выглядит как баночки с быдло-сиропами типа Гликодина или Туссина. На вкус ксиленько. Написано made in сраная Таилашка.
разумеется никакого тонизирующего эффекта не даёт, просто кисленькая водичка
>>70726744
Ну хуй знает, я когда сильно не высыпаюсь, ебашу, чувствую себя почти человеком.
>>70727844
>Единственный более-менее вкусный-адреналин раш.
Шел бы ты отсюда, петушок.
>>70727664
эт нихуя не значит
Специально поискал в инете какие-нить исследования на то, какой энергетик лучше справляется со своими задачами.
Не нашел ничего, как ни странно
Ред булл конечно бодрит, но не надо ждать от него каких то необычных эффектов.
мне лично нравится и вкус и бодрость, но ничего особенного.
>>70727971
Где купить-то?
Ни разу в ДС не встречал
>>70726686
Анон, вот самый охуенный энергетик. Точнее, можно взять в чистом виде эфедрин+кофеин+аспирин, но тут уже могут быть проблемы 228. Перед каждой треней ебашу в чистом виде, мне похуй на 228 и рад.
>>70727832
Аптечный кайфожор иди нахуй
>>70727971
>Rehab
Это для муслимов?
>>70727832
а с кофеинчиком и аспирином вообще охуенно. И жиротоп хороший, если акарбозу закинуть еще.
>>70728078
Да, без свинины.
>>70727889
я бы не сказал, всех вставляет по разному. меня отлично шторит, получше ред була
есть еще пикрелейт, тоже отличная вещь
>>70726686
>
не на всех написано содержание кофеина, хули ты пиздишь. а так - редбулл вставляет, если ебануть 0.3.
в 2010 ехал на казан за рулем, 2 или 3 литра въебал за дорогу, приехал, потом часа 3 уснуть не мог
>>70727871
>А сколько надо?
Ну уж явно не 36, блядь, человек. Если учитывать ВСЕ возможные условия и отклонения от нормы, размер группы должен быть овер дохуя, чтобы свидетельствовать о каких-то взаимосвязях.
>что это по твоему?
Какая-то хуйня на уровне лабораторной студентоты-медика.
>В абстракте нихуя такого нет
Вот именно, лол. Если даже условно разделить на астеник/нормастеник/гиперстеник, женщина/мужчина, молодой/в зрелом возрасте/преклонный возраст - уже дохуища групп испытуемых, а при количестве волонтеров в 36 человек, группа может насчитывать всего одного человека. А какой статистической выборке тут вообще речь?
А на меня энергетики вообще не действую в плане сна. Только ссать с них хочу. ЧСМНТ?
>о какой
>>70728140
selffix
>>70728027
Если купить его почтой, за эфедрин не схватят менты?
>>70728117
А это где купить?
>>70728125
Везде по 30г., (на 100 мл, видимо) я на все смотрел, иди на хуй
>>70727964
Говнище пиздец.
>>70728024
онли импорт из пидорашки, у нас говноподделка слабо похожая на оригинал. как вариант дюти фри.
>>70726686
> Какой в них смысл?
Почти никакого, если не кофеинозависимый. Лучше чаи ебашить, улуны всякие.
>>70728228
в Азбуке вкуса еще глянуть можешь
>>70728171
Ты как те долбоёбы, что утверждают, что их трава не берёт. Ну ты долбоёб короче.
>>70727971
Мерзкая хуйня. Нам в универе их постоянно бесплатно провозили на всякие мероприятия, палаточку ставили. Фу нaхуй
>>70728184
и м-150 и мощьную лошадь можно купить на заправках ТНК. цена около 60-80 деревянных
[url]>>70726686
освящаю тред
>>70728319
Кофеин не на всех действует одинаково, говноед ты тупой.
>>70728326
Что за универ?
>>70727889
Раньше на силк роуде продавали тайский ред булл, с йоба компонентами, в таких же бутылочках
>>70728387
РТУ. Хуйня, конечно, но мне норм.
>>70728326
Нам так каждый год кажется ред бул привозят
>>70728351
Вангую какую-то хуйню, которую показывают школьникам, о вреде и ко-ко-ко
>>70728421
ошибся
>>70728421
Но ведь они действительно вредны
>>70727043
Хуй его знает. Как-то с дикого похмелья с другом выпили бутылку водки с рэд буллом. Да, прикольно поначалу, но через полтора часа начался такой пиздец с сердцем, что такой коктейль пить зареклись, а казалось-бы чего уже только не пробавали.
>>70728419
Охуеть!
Где такие универы?
>>70726686
С похмелья хорошо помогает. Флеши всякие.
А по вкусу, лучше адреналина ничего не пил.
>>70728043
Мамашу твою ебал, эфедрин даёт просраться всем этим оверпрайснутым магазинным энергетикам, действует долго и вдобавок эйфорию пиздячит.
>>70728457
>Ягуар
ОП имел ввиду безалкогольные энергетики
Нахуй нужные, если есть амф? Выбить легко, даже школьникам. Ну это если ты не корзиноид, из дома не выходящий
>>70728527
так полезнее
>>70728487
На празднике спорта в ПУНКе СПбГУ, и еще на дне физика
>>70728527
Какая разница, от обычных словишь гастрит, а потоми язву
Раньше каждый день хуярил энергетики
Язва кун
>>70728027
>ЕфедрАн (Бренд Экстракт)
Я тебя разочарую, но наебали тебя. Это не эфедрин.
>>70727488
Таки сходил и посмотрел полный текст. Это таки пиздец. Участвовали студентики. Утверждают, что это было double-blinded test, а вместо редбулла предлагали водичку. Бля, да на вкус же можно определить. Плацебо во все поля.
Еще там говорится, что измеряли Subjective Alertness, это вообще охуеть.
>>70728492
Ты наверное парацетомолом ещё больную голову с похмелья лечишь.
>>70728643
> Какая разница, от обычных словишь гастрит, а потоми язву
Ты у мамки ипохондрик?
Что гастрит, что язву схватить можно от чего угодно. Тут напрямую от особенностей организма зависит, расположенности к этой хуйне.
>>70728179
Они даже не поймут.
>>70728669
>Это не эфедрин
да, но его там и не 30-50 мг, а 150 мг. И да, я говорю ж, я ебашу нормальный ЭКА, потому что выход на него есть.
>>70726686
Поясняю. Когда выпил в первый раз ред була было правда охуенно, даже весело немного, в следующие разы через час клонило в сон и все.
>>70728767
Ты что несёшь?
48 часов (всего хватило на 60, 5 раз дремал по 20 минут), 1,5 литра Bullit и полкило овсяного печенья помогли мне дописать полдиплома
>>70726686
Регулярно пью Ред Булл. Вкусный. Бодрит.
Мне помогает смесь из кофе и энергетиков когда нужно не спать. А также легкая зарядка, пробежка по морозу, холодная вода и контрастный душ. А также постоянно поддерживаемая эрекция без оргазма. Для меня норма не спать по двое суток.
Но само собой, по сравнению с амфетамином это все детские игрушки. Но мне то-что, я не наркоман.
>>70728503
Один минус: обнаружат в крови, если ты за рулём - лишат прав. Если только рецепта на эфедриносодержащие нет. Потому что метаболиты в крови на 100% соответствуют метаболитам амфетамина
>>70728910
ах, да энергетик позволял мне на спать, но с мыслителным процессом было тяжело, чтобы хоть как то думать упарывал пикрелейтед (лимонник)
Бля, для меня энергетиком служит обычная соса-сола. 2 литра колы + какая-нибудь молочная шоколадина - и всю ночь отлично работается
>>70728376
Ты относишь себя к редким исключениям? Подавляющее большинство долбоёбов, говорящих о недействии на них кофеина - не потребляли нужной дозы.
>>70728403
Почему на силкроуде, это что-то противозаконное?
>>70728620
От амфа отходосы унылые, и от них ничто не спасает.
>>70727043
> О-КО-КО нельзя мешать с алкоголем - полная хуета.
Здравствуйте болезни сердца и цнс в ближайшем будующем, если продолжишь так же делать.
>>70726686
Бодрюсь ягой, энергия реально прет, энергия сводобы, таурин ебашит.
>>70732485
Двачаю, качели "бодрость-успокоение" здоровья не прибавляют.
bратцы, добавьте пожалуйста этот тред на архивач http://arhivach.org а то лимит кончился, а когда с прокси пытаюсь зайти, защита от ддоса не пускает.
>>70735034
Бамп реквесту.
А всё, зашло, идите нахуй.
Пью энергетики уже хуй знает сколько.
Иногда месяцами каждый день примерно по банке. Иногда перерывы на пару недель-месяцев.
Торкать давно не торкает, по началу может разве что какой эффект оказывало.
Сейчас просто нравится вкус водички и всё.
У себя в ДС2 перепробовал уже все что продают. По сути одна хрень. Что то чуть слаще, что то чуть кислее, что то другого цвета.
Из личных предпочтений Адренали Раш обычный, Буллит, Ред Булл без сахара.
Когда еду в отпуск в Европу, то там тоже пробую все энергетики которые встречаю. В принципе таже фигня по вкусу что и у нас, только в других банках.
Пока жив.
>>70728910
Самый лучший из энергетиков. От него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочется спать. Очень хорошо бодрит, когда после учебы хочется спать, а надо ещё много делать. После 0.5 сначала минут 10 поганенькое состояние, как когда хочешь спать, а не можешь, а потом оно проходит и можешь хоть горы свернуть
>>70738369
Кстати состав у него такой же вроде как у Ред Булла, и делается на том же заводе где и Ред Булл.
>>70738622
Ещё Буллит дешевле. В магазе, где затариваюсь: 0.5 Редбулл - 120р, 0.5 Буллит - 80р
>>70726686
Покупай булл/монстр/М-150, ОПчик.
> Видел баночки Ред Булла, чуть ли не с батарейку размером, но толку от нее?
Эт концентрат, мощная вещица.
Еще есть помимо обычных энергетиков изотоники Повер рейд, тащемта например
Сап, двач. Бродя по магазину сильно заинтересовался сабжем, увидев целый стеллаж всяких разных баночек/бутылочек с содержимым. Дело в том, что давно интересовал вопрос, какой из энергетиков лучше? Цены разные, есть как Рэд Булл заморский за ~ 80р., так и какие-то "Гориллы" за 20р. (это, как я понял, совсем параша). В основном, цены варьируются от 60 до 90 деревянных за банку. Но чем они все отличаются друг от друга? Содержание таурина и кофеина везде одинаковое, я специально посмотрел.
Анон, поясни за свои любимые энергетики или распиши, какие из них лучше.
Алсо, еще хочется узнать, есть ли смысл брать мелкие банки (0.3 примерно). Какой в них смысл? Видел баночки Ред Булла, чуть ли не с батарейку размером, но толку от нее?
Энергетических напитков тред объявляется открытым!