>>141100 >>141100 Если ёбнуть ложкой по одному концу тарелки, то она опрокинется и еды ты не увидишь пока тебе не поставят новую тарелку. Смекаешь, школьник?
>>141128 Твой тред - говно, школоподзалупка. Ваши визги в связи с говнопраздником уёбищны, США не утонет, ЕС не развалится, ты будешь сосать пока я не сrажу прекратить. Смекаешь, ебанько?
>>141167 Уважаемый металлург, против тебя я не имею ничего плохого, как раз таки, твои некоторые теории я нахожу довольно таки интересными мы дейстивтельно не знаем своей настоящей истории, ВОВ совсем не аткая, какой нам ее преаодносят, теория плоской земли тоже имеет место быть. ИТТ я не утверждаю, что НАЧИНАЕТСЯ, я притащил информацию, которую нашел в сети, выложил сюда, дабы зогачи в очередной раз разрядились, ибо НАЧАЛОСЬ треды, по своей сути - уютные треды, где все понимают, что ничего не случится, но нагнетают обстановку и ловят лулзы с залетных
>>141248 Проблема в том что "Матрица" слишком хороша. Нам не выйти за пределы парадигмы в рамках борды. Заговоры, жидоретилоиды, Апокалипсис, 3 Мировая - вот это ВСЁ. Вскрывайте, но уютно уже не будет никому.
>>141096 (OP) Ну хуй знаеь, мне один мимохуй, работавший на сейсмостанции в Крыму пояснял, что когда трясет по чуть суть это нормально, хуеао когда перестает трясти на несколько дней/недель, это свидетельствует, что скоро неебически тресанет.
>>141269 Ну он таки все правильно сказал, когда трясёт постоянно по слабо напряжение земной коры сбрасывается, а когда трясти перестаёт оно начинает накапливаться.
>>141486 Сейчас не только у свинявых, сейчас у всех унтерков подрыв будет. Алсо пизда Евросоюзу, там же ещё желающие на выход есть, а Германия и Франция которые всех остальных нищебродов кормит тоже в таком случае выйдут, Прибалтика соснет окончательно, так как при вступлении в ес уничтожили свою экономику, их граждане работают в других странах союза, соответственно там начинается ад и Израиль с работой и продукцией народного потребления, да ещё и энергетический кризис, свои атомные станции они закрыли по требованию союза и сейчас к ним из Германии и Польши электроэнергия идёт. А тут и наш с многоходовочкой подсуетиться может, в таком свете крики прибалтов про готовящуюся оккупацию уже не кажутся такими смешными.
>>141524 Давненько уже на одной пьянке поехавший дедан ветеран втирал мне дичь что он типа в секретном отделе комитета работал, который ещё бокия основал и типа нашего ананербе, такой же хуйней занимался. И среди прочей дичи у него было что Путин типа из какого то секретариата политбюро секретного тоже, типа собственной безопастности у фейсов и ментов и весь замес с распадом совка и демократией это многоходовочка этого комитета, тогда я воспринял это на уровне пасты про механизмы в болотах, той где батя анона спящие механизмы изучал, а после олимпиады и крымнаша вспомнил про неё и охуел.
>>141535 Дед - кремлебот на бюджетном подсосе. Англия никогда и не была в Европе фактически и всю дорогу воевала с Испанией, Францией и Германией. Петуху бы надо почитать историю франков, Меровингов и Каролингов. Но когда зад и ротовая полость заняты кремлёвским оцепенением это видиом трудновато.
>>141534 О, хоспадя, Маня, съезди уже в Европу, нет там никакого засилья эммигрантов, во всяком случае их не больше чем в России. Европа будет единой с тобой или без тебя, мир будет единым, впоследствии останется одна нация на земле и никакой вскукарек это не изменит.
>>141540 Да не, я на похуй ко всему этому отношусь, просто у меня такое впечатление и складывается. Лично мне новые путинские законы мешают даже, дудку вырубить сложнее становится с каждым годом, даже через рамп и проверенных барыг и гроуверов. Все очкуют прослушек и других происков кровавой гебни. Так то похуй, мне при этом режиме норм, заработать бабок без особого напряга и сейчас выходит, машина и квартира ещё уже давно есть, я не вата и не либерашка, гопник обычный лол. Но даже этот гопник понимает что с точки зрения внешней политики позиция России укрепилась очень сильно даже по сравнению с нулевыми, до совка ещё не дотягивает но уже рядом, и пока что все что Путин делает в итоге оказывается выгодным для страны. Посмотрим вообщем что будет после выборов в Америке, как там трамп у них себя поведёт, он то войну объявить обещает то Путина в белый дом пригласить, тот ещё Жириновский походу.
>>141544 Пасту проебали, уже пару лет всем попобавачем ищем и хуев как дров, хотя в болото тредах её многие аноны помнят, да я и сам читал её в самом первом треде где её вбросили, но ночном летом то ли 11 то ли 12 года.
>>141545 Трамп прагматичный человек, и будет делать то, что выгодно для его страны. Войну он начинать не будет. А вот Клинтон, это пиздец. Проголосовала за Ирак и Афганистан, уговорила Обамку на Ливию, шатала Сирию. Имеет кучу влиятельных друзей и спонсоров в военно-промышленном комплексе.
Вобщем, как минимум одна войнушка под предводительством Клинтон гарантирована, остается только надеяться, что будет она на ближнем востоке, а не у нас.
>Вобщем, как минимум одна войнушка под предводительством Клинтон гарантирована, остается только надеяться, что будет она на ближнем востоке, а не у нас.
Грустный у тебя подход, бро. Надеяться надо, что войны вообще не будет. Муслимы, конечно, скам неразумный, такова их карма, но война - это всегда пизлец.
>>141549 Клинтон это вообще пиздец, такая то проекция по Фрейду, её мужу сосали хуй в овальном кабинете и она из женской мести теперь в этот кабинет сесть хочет лол. Если эти дебилы после негра бабу президентом выберут а они могут это сделать, полит корректность все дела пизда пиндосии, точно Гражданская война новая и отдаление Техаса гарантировано. Там же эти проблемы давно назрели, и этнические, негров уже больще чем белых там и у них между собой тёрки начинаются снова, а оружия там у народа очень, очень много и они умеют им пользоваться.
>>141550 К тому что ты ньюфаг харкача лол, три года тут сидишь а до сих пор не научился в корень смотреть. Это двач чувак, тут ебут твою мамку шлюху на спине отца членодевки азаза затралел найс)))
>>141555 Анон узнал что его батя крякнул, приехал в закрытый город где тот работал вещи его из квартиры забрать и вообще дела в порядок батины привести и нашёл его дневники. Батя был военным ученым который служил в институте расположенном в этом закрытом городе, который изучал какие то древние механизмы которые якобы спали в болотах находящихся рядом с этим городом, и типа эти нехи питаются страданиями, поэтому в России и ближнем зарубежьи все так хуево и войны поэтому всегда где то идут, а если страдания прекратятся эти механизмы проснутся и всем пизда настанет, сами эти страдания начнут достовлят. Паста была жутковатая и анона немного говном закидали, это на ночном в крипи треде было. Потом она ещё пару раз всплывала в крипи и на супернатураче, а года два назад я захотел её перечитать и не нашёл нигде, хотя следы её поисков другими анонами видел.
Лол, очередное отвлечение внимания. В стране вводят абсурдные законы по тотальной слежке за гражданами, а их снова отвлекают сказками про США ВСЁ, ЕС ВСЁ. Их ебут, кормят говном с лопаты, а они с колен якобы встают.
>>141564 Ага, специально из ЕС вышли, чтоб пидорах на хую прокрутить. Всем известно, что весь мир вращается вокруг пидорах, и все происходящее вокруг на прямую с ними связано.
>>141564 >очередное отвлечение внимания Про хэппенинг ни слова ни на врети24, ни на пораша туда. А по поводу ЕС так сейчас и забугорные все ха этой хуйней зоонаблюдают, получается по всей земляшки обсурдные законы в этот момент клепают? Касательно РФ, тут отвлечение внимания идет козлом тимуром, боевыми успехами в сирии, ну и платиновым а вот у хохлов
>>141581 В пораше с самого утра. Меня в 8-00 аж зарево с борды разбудило разбудило, я бегом смотреть, что же случилось, а там Бриташка из ЕС сваливает. И я на пораше свой анус проиграл, ставил, что НЕБУДЕТ, поэтому я туда не вернусь, в зогаче буду скрываться, мне им деньги зарабатывать еще
>>141567 про ЕС есть некоторые предыстории в контексте величия Британской Империи, смысла ее нахождения одной ногой в ЕС и готовящегося ТИПС альянса (или как он там)
События дня: -Бриташка выходит из ЕС -Камерон уходит в отставку -Голландия и Франция тоже хотят референдум -Шотландия хочет выйти из королевства и провести повторный референдум о независимости -Испания хочет забрать Гибралтар -Ядерный разрыв пердаков глобалистов, жидов, либерастов и других левых мразей
Это прямо праздник какой-то, а вы говорите, что никогда ничего не происходит.
>>141623 Насколько я понимаю франк типа неуловимого Джо, на него сирого похуй, даже в девяностые все расчеты велись в марках и баксах, самые крутые в фунтах, а про франки похуй было.
>>141096 (OP) так, оп, ставлю анус что никакого серьезного землетряса в сшп не случится до 02.07.16. максимум 1к покойников, незначительный урон инфраструктуре, магнитуда не больше 6 (скорее всего меньше). если так и будет, ты больше не будешь создавать тут такие блядские треды.
>>141565 Ну вот смотри. Брексит произошёл, всё порешили, рынки шатаются нефть падает, а мы только выиграли? А что начнётся когда именно начнут процесс выхода хуй знает. Но не уверн, в то что положительно скажется на динамике рынков, а если саудиты опять говно начнут мутить, то может случиться пиздец неприятный.
>>141760 Да и так понятно что в ближайшие года три ничего хорошего ждать не надо, цены будут только расти а рынки шататься, ещё и война какая нибудь локальная начнётся.
>>142747 Учитывая, что Brexit СБЫ-ЛО-СЯ, вероятность наступления НАЧАЛОСЯ, возросла на 0,01% итеперь составляет 0,02% против 99,98% НЕ-БУ-ДЕТ, по всей видимости, на коэфициенты это не повлияет никаким образом, ибо АНУС самая крепкая валютая, не делимая. Со времен КРЕМНАША у меня есть в запасе парочка украинских анусов, один из них, ради антуража я поставлю на БУДЕТ, с поправкой на+-3 дня. Если землятресение случится, если будет цунами, то я выиграл, пусть ущерб будет минимальным, но я выиграю на основание наступления 2=х событий: 1. Землетресение 2. Цунами. Принимаете ли мою ставку на таких условиях?
>>142824 Благодарю >>142812 Судя по последним постам 2ва на НЕ-БУ-ДЕТ и одна из моих запасов на БУ-ДЕТ. Вообще надо, чтобы ОП-хуй подсчет вел, он же букмейкер
>>142851 ИТОГО на 27.06.16 2 ануса на НЕ БУДЕТ>>142744 против 1 анус на БУДЕТ>>142768 Ставки принимаются в течение 5ти дней, не упустите свой шанс ДО ХЭППЕНИНГА ОСТАЛОСЬ УСЛОВНО 5 ДНЕЙ
>>141167 >Ваш пассаж не внушает доверия, юный Сэр. Ваши бесплодные мечты в связи с восстанием сипаев просто ребячество, Индия не станет независимой державой, над Британской Империей не зайдёт солнце. Овладевайте профессией мореплавателя, юноша. Я, надеюсь, понятно выразился?
>>142768 > что Brexit СБЫ-ЛО-СЯ, Почему все вангователи-глобователи о СБЫЛОСЯ заявляют постфактум? Буквально - произошло что-то и тут же вылезает очередная Ванга и заявляет "Вот видите - СБЫЛОСЯ!", так ишет будто бы об этом событии ванговал ну хотя бы за день ДО.
>>142768 >на основание наступления 2=х событий: >1. Землетресение >2. Цунами. Ты забыл указать географическую привязку. Трясение может произойти в горах Тяньшаня, например, а цунами на Каспийском море.
>>143052 Ну тк мы ждем не 32 июня, а 1-2 июля >>143053 За неделю минимум в пораше вангавали >>143054 Ну тред то про СШП, их он, наверное, и имел ввиду именно, если потрясет США и накроет берег цунами, то виннер, если потрясет и накроет Тяньшань, то увы, очко отойдет в зрительный зал
>>142859 Ставка принята 1 анус на БУДЕТ прротив 2 ануса и 10% фантазий на НЕ БУДЕТ Ставки принимаются в течение 4х дней, не упусти свой шанс ДО ХЭППЕНИНГА ОСТАЛОСЬ УСЛОВНО 4 ДНЯ ОЖИДАЕМЫЙ ДЕАДЛАЙН 1-2 ИЮЛЯ >>142860 Ни на что, я свой анус в пораше задолжал, но поставил бы на не будет
>>142951 Нет, в социалочках не сижу уже, от слова вообще, голубиной почтой если что. >>143050 Ну так хэппенинг же, ну. Нагнетать, лоллировать, у меня танки в город въехали, вот это вот все
>>143070 Ставка принята 1 анус на БУДЕТ прротив 3.5 ануса и 10% фантазий на НЕ БУДЕТ Ставки принимаются в течение 4х дней, не упусти свой шанс ДО ХЭППЕНИНГА ОСТАЛОСЬ УСЛОВНО 4 ДНЯ ОЖИДАЕМЫЙ ДЕАДЛАЙН 1-2 ИЮЛЯ
>>143139 Ставка принята 1 анус на БУДЕТ прротив 4.5 ануса и 10% фантазий на НЕ БУДЕТ Ставки принимаются в течение 4х дней, не упусти свой шанс ДО ХЭППЕНИНГА ОСТАЛОСЬ УСЛОВНО 4 ДНЯ ОЖИДАЕМЫЙ ДЕАДЛАЙН 1-2 ИЮЛЯ
>>143171 >>143284 Ставка принята 1,5 анус на БУДЕТ прротив 5.5 ануса и 10% фантазий на НЕ БУДЕТ Ставки принимаются в течение 4х дней, не упусти свой шанс ДО ХЭППЕНИНГА ОСТАЛОСЬ УСЛОВНО 4 ДНЯ ОЖИДАЕМЫЙ ДЕАДЛАЙН 1-2 ИЮЛЯ >>143147 Уточните, так вы ставите на БУДЕТ или НЕ БУДЕТ? Без уточнения, ваша ставка не будет принята
>>143359 Ставка принята 1,5 анус на БУДЕТ прротив 5.5 ануса и 10% фантазий на НЕ БУДЕТ Ставки принимаются в течение 3х дней, не упусти свой шанс ДО ХЭППЕНИНГА ОСТАЛОСЬ УСЛОВНО 3 ДНЯ ОЖИДАЕМЫЙ ДЕАДЛАЙН 1-2 ИЮЛЯ фикс
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ НА 29.06.16 БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА: 1.5 ануса на БУДЕТ прррротив 5.5 анусов НЕ БУДЕТ САМА ПСЕВДОВАНГА И "Я, ДОМАШНИЙ КОЗЕЛ 2" НА СТОРОНЕ БУДЕТ САМ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НА СТОРОНЕ НЕ БУДЕТ Ставки принимаются в течение 3 дней СЧЕТЧИК: ДО ОЖИДАЕМОГО ХЭППЕНИНГА ОСТАЛОСЬ УСЛОВНО 3 дня ДЕАДЛАЙН НАЗНАЧЕН НА 3 ИЮЛЯ ВЗЯТА ПОПРАВКА НА ЧАСОВЫЕ ПОЯСА ИНФОРМАЦИЯ: ЛИНКИ НА СТАТЬЮ В ОП ПОСТЕ ВАНГА - ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ США БУДЕТ ЧЕРНЫМ ОЛОЛО АБАМКА АБИЗЬЯНКА, ПОКПОКПОК "Я ДОМАШНИЙ КОЗЁЛ 2" - ПЕРЕД НАЧАЛОМ МИРОВОГО ПИЗДЕЦА, С ФЛАГА США ОТКЛЕИВАЕТСЯ ЗВЕЗДА ШТАТ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КАЛИФОРНИЯ СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН, БЕСПЛАТНО, БЕЗ СМС:http://quakes.globalincidentmap.com/
>>143401 Алсо, ничего необычного не произошло, все то-же самое, что и всегда. http://zeml.info/online/ Чекайте хоть прошлый год, хоть 5 месяцев назад.Шар стабилен в своих сотрясаниях.
>>143401 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ НА 29.06.16 БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА: 1.5 ануса на БУДЕТ прррротив 6.5 анусов НЕ БУДЕТ САМА ПСЕВДОВАНГА И "Я, ДОМАШНИЙ КОЗЕЛ 2" НА СТОРОНЕ БУДЕТ САМ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НА СТОРОНЕ НЕ БУДЕТ Ставки принимаются в течение 3 дней СЧЕТЧИК: ДО ОЖИДАЕМОГО ХЭППЕНИНГА ОСТАЛОСЬ УСЛОВНО 3 дня ДЕАДЛАЙН НАЗНАЧЕН НА 3 ИЮЛЯ ВЗЯТА ПОПРАВКА НА ЧАСОВЫЕ ПОЯСА ИНФОРМАЦИЯ: ЛИНКИ НА СТАТЬЮ В ОП ПОСТЕ ВАНГА - ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ США БУДЕТ ЧЕРНЫМ ОЛОЛО АБАМКА АБИЗЬЯНКА, ПОКПОКПОК "Я ДОМАШНИЙ КОЗЁЛ 2" - ПЕРЕД НАЧАЛОМ МИРОВОГО ПИЗДЕЦА, С ФЛАГА США ОТКЛЕИВАЕТСЯ ЗВЕЗДА ШТАТ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КАЛИФОРНИЯ СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН, БЕСПЛАТНО, БЕЗ СМС:http://quakes.globalincidentmap.com/
В храмах России и Украины плачет Богоматерь. В десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы. Данные случаи стали фиксировать в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. Необходимо отметить, что плачущая икона считается страшным знамением, она призывает всех людей к покаянию.Стоит напомнить, что последний раз аналогичные явления в России и Украине происходили перед распадом СССР и перед Октябрьской революцией. Такой случай можно оценить как Божье предостережение.Наверное таким образом Бог хочет предупредить о наступлении тяжелых времен и призывает всех людей к покаянию. Необходимо молится. Молитвы никогда не бывает много.
Предлагаю также совместно со ставкой на ХЭППИНИНГ устроить маленькую ставку на принятие или не принятие докуменов вселенского собора. Довольно странное событие, проведенное с нарушением. И раз мы на зогаче - прлшу помощи по поиску видео с вселенского собора, если оно есть.
>>143495 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ НА 30.06.16 БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА: 1.5 ануса на БУДЕТ прррротив 7.5 анусов НЕ БУДЕТ САМА ПСЕВДОВАНГА И "Я, ДОМАШНИЙ КОЗЕЛ 2" НА СТОРОНЕ БУДЕТ САМ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НА СТОРОНЕ НЕ БУДЕТ Ставки принимаются в течение 2 дней СЧЕТЧИК: ДО ОЖИДАЕМОГО ХЭППЕНИНГА ОСТАЛОСЬ УСЛОВНО 2 ДНЯ ДЕАДЛАЙН НАЗНАЧЕН НА 3 ИЮЛЯ ВЗЯТА ПОПРАВКА НА ЧАСОВЫЕ ПОЯСА ИНФОРМАЦИЯ: ЛИНКИ НА СТАТЬЮ В ОП ПОСТЕ ВАНГА - ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ США БУДЕТ ЧЕРНЫМ ОЛОЛО АБАМКА АБИЗЬЯНКА, ПОКПОКПОК "Я ДОМАШНИЙ КОЗЁЛ 2" - ПЕРЕД НАЧАЛОМ МИРОВОГО ПИЗДЕЦА, С ФЛАГА США ОТКЛЕИВАЕТСЯ ЗВЕЗДА ШТАТ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КАЛИФОРНИЯ СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН, БЕСПЛАТНО, БЕЗ СМС:http://quakes.globalincidentmap.com/ >>143777 Слишком абстрактная тема, ее лучше разбирать в отдельном треде. Тут, четко сказано ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ОМЕРИГА ВСЁ, а там, даже если примут, все будет вводится постепенно, тут нужен анализ в перспективе
>>143767 >В храмах России и Украины плачет Богоматерь. Чот сомнение у меня - эта матерь одна, а храмов много - каким образом она может быть во всех этих храмах? К тому же она умерла.
>плачущая икона считается страшным знамением У царя Петра номер Один от этого знамения было хорошее средство.
>>143904 Ладно)))) Но я же просто информацию притаскиваю и предлогаю делать ставки))) >>143909 Всмысле в статье, от 22.06, прямо сказано, что через 10 дней потрясет америку
>>143981 Какая ещё нахуй клоака? Обычный нормальная себе задница из змеинной кожи под хвостом. Ну да, проебать мой няшный рептилоидный анус в спорах за то что бомбанёт в Муррике или нет каким-то битардам против того чтобы просто выйграть чей-нибуть гойский анус? У меня их, как шекелей у старого Абраама. На Нибиру засмеют и обоссут за такие споры.
Хуй знает чому не взрывается, трясём, трясём под землёй, а там как будто иИсус упёрся и стягивает разрывы.
>>143965 Объясни пожалуйста свою картинку, не первый раз вижу такую штуку.А что это - хз.Какая-то очередная безумная версия происхождения суперславяноариев?
>>143998 >>144004 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ НА 1.07.16 БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА: 2.5 ануса и все анусы всех хохлов украинцев на БУДЕТ прррротив 7.5 анусов НЕ БУДЕТ САМА ПСЕВДОВАНГА И "Я, ДОМАШНИЙ КОЗЕЛ 2" НА СТОРОНЕ БУДЕТ САМ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НА СТОРОНЕ НЕ БУДЕТ Ставки принимаются ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! СЧЕТЧИК: ДО ОЖИДАЕМОГО ХЭППЕНИНГА ОСТАЛОСЬ УСЛОВНО 1 ДЕНЬ ДЕАДЛАЙН НАЗНАЧЕН НА 3 ИЮЛЯ ВЗЯТА ПОПРАВКА НА ЧАСОВЫЕ ПОЯСА ИНФОРМАЦИЯ: ЛИНКИ НА СТАТЬЮ В ОП ПОСТЕ ВАНГА - ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ США БУДЕТ ЧЕРНЫМ ОЛОЛО АБАМКА АБИЗЬЯНКА, ПОКПОКПОК "Я ДОМАШНИЙ КОЗЁЛ 2" - ПЕРЕД НАЧАЛОМ МИРОВОГО ПИЗДЕЦА, С ФЛАГА США ОТКЛЕИВАЕТСЯ ЗВЕЗДА ШТАТ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КАЛИФОРНИЯ СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН, БЕСПЛАТНО, БЕЗ СМС:http://quakes.globalincidentmap.com/ >>144061 Мульт оперирует символизмом, где, конкретно, зашифрованы даты и зашифрованы ли они вообще, пока не вскрылось.
>>141096 (OP) Тащемта, имхо, уже ничего не случится и да, я уже ставил анус на не будет. Поэтому можно создавать новый тред, в котором будем ждать до 8 ноября 2016 года, ибо на этот день назначены выборы нового президента США, а все мы помним, какой президент США должен оказаться последним. Так, что если 8.11.16 выборы пройду удачно и новым президентом станет Клинтон, то можно обоссывать всех маняпророков и вангодрочеров
В середине июня 2016 года в ряду западных СМИ появилась статья под громким названием «Грядет катастрофа? Ученые утверждают, что существует большая вероятность землетрясения магнитудой М9.3 в Калифорнии в течении 10 дней«. Очередная страшилка? Так думали и мы.
Однако, Леонид Николаевич Дода, известный своими сейсмо-прогнозами, на своей страничке в Facebook утверждает, что сейчас ситуация иная.
Одним из ярко выраженных признаков грядущего землетрясения, согласно разработанной им «эмпирической схеме краткосрочного прогноза», является образование облачных сейсмоиндуцированных структур (ОС) и их передвижение в области предстоящего события. Говоря простым языком, над местом предполагаемого землетрясения облака «выстраиваются» и «двигаются» определенным образом. И сейчас метео-картина сигнализирует о том, что над Калифорнией зависла потенциальная угроза — ОСы выглядят и двигаются так, как это было в 2011 году над Японией. Тогда 11 марта произошло катастрофическое землетрясение у восточного побережья острова Хонсю.
Вот, что пишет сам ученый:
Не пора ли Калифорнии «смываться» (в прямом и переносном смысле)? ОС-ы кричат об этом! Структура d(1,2,3), трассировавшая обрамление плиты Хуана де Фука сместилась на юг вдоль СММ на 1000км.(!), структура d(3,4) участка плиты Горда-на север 400км. Для сравнения привожу аналог перед Великим Японским. L-образная структура (d10,20,30) сместилась с «посадочного места» d(1,2,3) на 420 км. к югу вдоль СММ. Подобные смещения (спасибо дедушке Лоренцу) указывают на подготовку мега ЗМТ. Странно, почему об этом во всю «раструбили» только сейчас. Ведь статья S.Howell et all. принята в Nature Geoscience\ Letter 5 сентября 2015 (результаты получены гораздо раньше), одобрена 18 мая 2016 и опубликована 20 июня 2016 (откуда и пошел отсчет 10 суток). Об одном прошу Господа нашего: «Спаси и сохрани!».
>>144329 >известный своими сейсмо-прогнозами, на своей страничке в Facebook >облака «выстраиваются» и «двигаются» определенным образом Рычат и двигают тазом?
Так как анусов не много, предлагаю разделить их пользование по дням не недели.7,5 победителей на 2.5 ануса. Тот, кто поставил 1.5 ануса - имеет возможность один раз в 2 месяца вне очереди воспользоваться анусами проигравших.
Ученые встревожены тем, что в последнее время в мире активизировались вулканы
Источник \ Категория: Загадки планеты Земля \комментариев: 0 \ Просмотров: 1862 \ Добавлено: 02.06.2016
Учёные заметили, что в последнее время вулканы во всем мире активизировались. За последние 10 дней около 40 вулканов проявили повышенную активность. Также была замечена повышенная сейсмическая активность.
Карта активных вулканов на 31 мая 2016. Фото: NASA.
Категория: НЛО и пришельцы \комментариев: 10 \ Просмотров: 5440 \ Добавлено: 30.10.2012 Неопознанные летающие объекты сигарообразной формы уже давно принято считать материнскими кораблями пришельцев. Они все чаще появляются в небе Земли и не дают покоям ученым умам.
>>144745 Так ОП сам хотел сделать ставку на НЕ БУДЕТ. И он просто принес информацию. Поэтому вины его здесь нет. кстати, сколько мы выиграли по ставкам?
>>144757 В городе Анчораге уже 19:38 местного времени. Мы уже 19 часов и 38 минут живем в новом мире - мире в котором не произошло разрушительного землетрясения в США.
Итого НЕ БЫЛО! Просьба, всем участникам, получить талоны на входе и подходить к кассе за украинскими анусами в порядке очереди, соответственно номеру вашего талона!
>>144925 Извините, наша контора не имеет к этому никакого отношения >>144927 Вам анусы подвезти грузовиком на дом, обналичить тушенкой или выписать чеком?
>>141532 Что характерно, выход бриташек из ЕС будет длиться джва года минимум и процесс всю дорогу можно будет откатить взад. Итого: никаких потрясений ни для чьих экономик, все граждане и бизнесы могут спокойно уладить свои дела и подготовить анусы. Это только у диких славян всё в считанные дни распадается и собирается с полным посрать на последствия и неудобства.
>>144968 Внезапно, матёрые инженеры веруют в экстрасенсов, а маститые ученые - в Г-да Б-га. Так было всегда и везде, кроме СССР, где был материализм по хардкору, а верить можно было только в светлое будущее и крах мирового империализма. Человек это обезьяна, научившаяся парочке трюков, глупо представлять его рациональной машиной.
Что же до учёных-ванг, предлагаю за несбывшиеся заявления космических масштабов обрывать бороды. Тогда сразу будет видно, можно ли доверять авторитету в белом халате.
>>144980 > матёрые инженеры веруют >>144980 > маститые ученые Зато мамкины атеисты не верят ни в кого. И что характерно - ничего не проектируют, не исследуют.Совпадение?
Живу возле разлома, сейчас бахкают салюты. Надо чтобы не трусило ещё 4 дня, так как я возвращаюсь на Неньку. Вообще это очень странно, что кремниевую долину забабахали возле этого разлома - уже ведь два раза трусило сильно. Необучаемые.
>>145191 Что ты >Зато мамкины атеисты не верят ни в кого. И что характерно - ничего не проектируют, не исследуют. Не прав. Вера или неверие не делают людей автоматически быдлом или илитой.
>>145411 Если "мамкины атеисты" - особый сорт атеистов, отличающийся тем, что > ничего не проектируют, не исследуют то это превращает ваше высказывание в тафтологию, лишая его смысла.
>>141526 Кстати, это не дичь. Эта хрень называлась "план "Петля" (одно из названий). Слухи о ней циркулировали по МВД еще в 1983 году (тогда же этот план утвердил Андропов). Потом уже какой-то журналист вбросил инфу о ней под названием "операция "Голгофа". Название журналист придумал, видимо, сам, а вот в достоверности существования такого плана я не сомневаюсь. Инфа к сведению.
>>141096 (OP) ВАШИНГТОН, 22 июня 2016, 09:09 — REGNUM В течение ближайших десяти дней на территории США может произойти сильное землетрясение. Специалисты прогнозируют, что последствием подземных толчков магнитудой до 9,3 балла станет сокрушительное цунами, сообщает издание Express.
>В предстоящие 10 дней США ждет страшная катастрофа
>Ученые: в ближайшие дни США угрожает мощное землетрясение
>Специалисты прогнозируют, что последствием подземных толчков магнитудой до 9,3 балла станет сокрушительное цунами
Подробности на русском тут:
https://regnum.ru/news/accidents/2147860.html
Для скептиков и знатоков ангельского:
http://www.express.co.uk/news/science/679500/BIG-ONE-COMING-Scientists-say-9-3magnitude-quake-possible-as-California-KEEPS-rumbling
Букмекерская контора, по прежнему, как и всегда, принимает ставки в виде ваших анусов