>>70735712
Психолог тебе не поможет. Тебе нужен психотерапевт, т.е. врач. Ищи обязательно по рекомендациям в твоём мухосранске. Не понравится один - перебирай дальше.
>>70735904
Если я обращусь к психиатру и буду рассказывать ему всё, что у меня в голове, он имеет право поставить меня на учёт без моего согласия? Если да, то это только усугубит моё положение.
>>70736045
> Если я обращусь к психиатру
Психотерапевту. Психиатр лечит шизофреников в дурке.
> он имеет право поставить меня на учёт без моего согласия?
Нет сейчас так не делают. Вообще если ссышь то иди в частную практику и всё.
>>70735712
Если один битард, я это.
26 лвл, уже поздно ?
>>70735712
Только не в рашке.
Тебя будут ждать тонны ПРОСТО и другого дерьма из тредов всяких альфа-советчиков и мессиек.
>>70735712
Хороший психолог действительно может помочь, но хороший психолог стоит хороших денег, если ты из мухосрани, шанс найти такого практически нулевой.
>>70736255
>Психотерапевту. Психиатр лечит шизофреников в дурке.
Всегда путался в этих названиях, спасибо.
>Нет сейчас так не делают. Вообще если ссышь то иди в частную практику и всё.
Надеюсь что действительно не ставят, ибо в частные клиники наверное дорого стоит обращаться, хотя не знаю, нужно погуглить.
И ещё, если психотерапевт — врач, то почти никаких разговоров не будет, он будет назначать таблетки?
>>70736377
Я тебя не понял.
>>70735712
>Сап, борда.
>харкач
>2014
>гринтекст
>сажа с картинкой
>>70737305
>быдло
>>70735712
Мне вообще кажется, что психологи это наёб - люди от природы эгоистичные, и им похуй на других, никто не будет в тебе копаться на самом деле.
Психолог - не волшебник и не телепат. Психолог попиздит с тобой за твою жизнь, найдет, в большинстве распространенных случаев, причины, которые тебе и так очевидны, и предложит над ними подумать и поискать методы решения.
В общем, правильно вверху советуют - тебе к психотерапевту.
Как-то ходил к психологу, наёбка, тольки время зря потратил или мне попался психолух-мудак
>>70736934
Насчет того, что психотерапевт - врач и будет, в первую очередь, кормить таблетками. В этих ваших америках существуют семейные психотерапевты. Думаешь, они в любой ситуации предлагают решить все походом в аптеку?
>>70735712
Ходил лечиться к психотерапевту от лудомании, по сути не помог. Но бесспорный плюс что можешь ему рассказать ВООБЩЕ ВСЕ, а он будет слушать с покерфейсом, работа такая. Это действительно хорошее ощущение наконец-то вывалить на кого то все говно что в душе скопилось, не боясь осуждения или насмешки я тогда еще не знал про двач).
Короче полный курс я не прошел, так как понял что от основной проблемы меня не вылечат. Но жизнь, как не странно, пошла в гору в общем, так что лучше сходи, если это не будет тебе стоить последних денег.
>>70736934
Будет назначать, но сначала ему надо определить какие и сколько и побольше денег с тебя вытащить, поэтому пару сеансов ты просто будешь рассказывать о своих проблемах, отношениях с мамкой, как часто срешь, и тому подобное.
Ходил к психотерапевту аж 6 раз. Полная хуйня. 10 мин расспросов о том, что меня беспокоит, а потом предложила лечь на кушетку. Мне вкололи непонятную хуйню, а она минут 20 бубнела надо головой о расслаблении и что-то там еще. Таблетки тоже пару дней попил, от них побочки неебические были. Не знаю, мне изначально поговорить с кем-то хотелось, а не сразу жрать колеса. Может психотерапевт херовый попался просто, хз
>>70739818
>люди от природы эгоистичные, и им похуй на других
Почему тогда твоя мамаша аборт отказалась делать?
>>70740971
Сам не знаю.
Был у психотерапевта. Выписал фенибут. Брат жив.
>>70741341
>Выписал фенибут
вся суть совковіх недоврачей - віписать совковое недолекарство
>>70735712
>Был ли у кого опыт посещения психолога
Был. Выебал ей голову, хоть она и местное светило.
Они тупые и бесполезные. Отрицают многие разумные вещи и ссылаются на бредятину из журналов типа Психолог.
Больше похоже на то, что они пошли в профессию ради понимания своих мозговывихов. Ну или я такой охуевший.
>>70742197
Каким образом ты ей выебал голову?
>>70742708
Я думаю, он имеет ввиду, что она просто не осилила его внутренние конфликты. Читал книжку по психоаналитической терапии, там написано что какие то особенности поциэнта могут долго сбивать терапевта с толку.
>>70743415
Так я про это и спрашиваю, что там не осилила местное светило.
а я на сам деле выебал ведущую тренинга как-то.
больше ничего хорошего не припоминаю.
ну по классике, взяли три семерки и поебалися.
>>70735712
Посмотри поней некоторым помогает
Сап, борда.
Был ли у кого опыт посещения психолога? Правда ли от разговоров с ним становится легче лол жить? Чувствую что скоро кончусь, всё серое и убогое, ничего не доставляет, люди мрази и ублюдки, как и я сам.
Раньше искал утешения в разных религиях, но как только углублялся чуть глубже осознавал что это полное дерьмо, только материализм мне кажется наиболее приемлемым. В связи с этим думаю о том, что легче всего отказаться от всех проблем и разом — самовыпил.
Всё усугубляется ещё тем, что местами я генетический урод, от чего иногда натыкаюсь на непонимание окружающих, а то и насмешки. Очень бы хотел сидеть дома и хикковать, но давно живу один, следовательно нужно ходить на работу и испытывать крайне неприятные ощущения от нахождения на улице.
Хуй знает, анон, мне даже высказать всю ту ерунду которая выше некому.
Просто скажи, поможет ли психолог или только самовыпил?