подзалупка: да, представляет (тебя же распнут кураторы) пескова: молодежь аполитична, но кто-то ходит на митинги, из-за желания быть услышанным. ГОСУДАРСТВО НЕ СЛЫШИТ МОЛОДЕЖЬ!!! ВЛАСТЬ НЕ ХОЧЕТ ЗАМЕЧАТЬ МОЛОДЕЖЬ! демшиза: я была на митинге, но я из демшизы, не за навального (лижет сосет вместе с кацем, велодорожки, все такое). Я пришла на тверскую сама по себе, навальный меня не звал кхе. либераха не либераха, а коммунист ахахахаха
как я проиграл, где сторнники навального в студии?! Не позвали на рбк.
провокатор навальный всех использовал? Госдеп заплатил?
подзалупка: Конституция не запрещает гулять (что ты несешь, 15 рублевка), хорошие люди вышли на митинг, а навальный плохой, сам не пришел на митинг. ааа подзалупка куколд какой-то
ЛИЗОНЬКА: МОЛОДЕЖЬ ГОТОВА НА ВСЁ, ЧТОБЫ ВЛАСТЬ УСЛЫШАЛА! НЕЛЬЗЯ ИХ НАЗЫВАТЬ ГЛУПЫМИ (намек на соловьева), я бы не пошла на митинг, митинг ни к чему не приведет.
@ Ты пойдешь на митинг лизонька? при каких обстоятельствах? @ Лизонька: молодежь не знает, что их не устраивает. Молодежь не знает, что такое коррупция, их права не ущемляются, они не платят налоги рряяяя.
А я бы вышла на митинг, если бы у меня была позиция и предложения.
Если интернет запретят, выйдешь на митинг? @ ИНТЕРНЕТ не выключат, интернет не нужен, раньше жили без интернета, я готова жить без интернета ахааххахаха
Креаклы вы не боитесь, что скоро ваши мерзкие кривлянья, ложь и поклепы на России достанут 86 % ватников и быдла? Тогда народ вас просто физически уничтожит. Выйдет и на вилы поднимет тщедушные тушки.
ебать она всратая на самом деле. Пердак конечно ничего, куча французко\итальянского парфюма и прочих прелестей туда закачено. Так что я бы бы поняшил. Именно в анус, перед этим разработать чем-нибудь большим, ага.
А будто бы они сами и не знают, что они их слушать не хотят))) Будто бы по Прямой линии не заготовленные вопросы идут)) Уже даже смсками начали мимикрировать под свободное общество, жалко за 3-4 часа они по кругу кучу раз прошли, мда.
> Прохоров закрыл сделку по продаже РБК > 16 июня, 20:02 > Группа ЕСН Григория Березкина выкупила 65% акций и долговые обязательства РБК у группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Об этом сообщает РБК. > Сумма сделки не раскрывается, консультантом по сделке выступил «ВТБ Капитал». О том как стороны урегулировали вопрос с долгом РБК группе ОНЭКСИМ, также не сообщается. Долг по различным оценкам, составляет более 200 миллионов долларов.
>>23155841 Не будет, ей на хуй это не упало. Папа наверно хочет, что бы из дочки что то вышло, а она вон сливает его, что бы больше не тащил в немытую и заставлял работать.
>>23155833 Эта пизда еще лет через 20 еще будет усатым пресс-секом президента Екатерины Шамаловой-Путиной. Феодализм же. Потомственные князья, потомственые шуты, потомственные писцы и кузнецы
> МНЕ НРАВИТЬСЯ ЖИТЬ НА ДВА ГОРОДА Ну, а хули на налоги пидорах живет, села да полетела в случае, можно остаться с папкой в хранции, открыв свою булочную.
Бессмысленный эфир. Похуй - молодёжь или не молодёжь, повестка митингов - коррупция и авторитаризм. Ни по первому, ни по второму никакого диалога с властью не будет, для нее такой диалог означает ослабление самой себя. Поэтому проблема сейчас - набрать численность чтоб убрать власть. На диалог был способен только медведев в 2011, путин может только напускать росгвардию.
АХАХАХАХАХАХ ЛОЛ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО САМЫМИ ГРОМКИМИ ЛЯБРУХЕНАМИ СТАНУТ ДЕТИ ПУТИНСКИХ ФЕОДАЛОВ, ЖИВУЩИЕ В ПАРИЖАХ? На самом деле все просто, они то прекрасно понимают, что как только режим оступится - за их лондонскими дворцами придут
>>23155561 >> Группа ЕСН Григория Березкина выкупила 65% акций и долговые обязательства РБК у группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Об этом сообщает РБК. Прохоров не дурак, ушел на хаях
>>23156272 >Ватаны не потерпят детишек на первых постах государства Ватаны всю жизнь терпят. Партия скажет надо — значит надо.
>Они же проигрывают с митингов Овального. Плиз, скажут, что эти дети хорошие и умные, а те плохие и глупые. Вот смотри, к боксерам и актрисам в думе привыкли? Привыкли.
>>23155561 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Это пиздос! Я кроме РБК нихуя ничего не котирую уже какой год. Я знал что рано или поздно это случится, но бляяя =( Пиздос котаны! Я теперь вообще не буду читать новости, для меня всё кроме РБК было либо желтушным говном, либо жидкой пропагандой! R.I.P.
>>23155634 Нос потом сделает и прочее. И будет совсем пиздец Маленький курносый нос, квадратное ебло и широко посаженные глаз. Да и вообще, не представляю как ей сузить нос. Это же не только кончик носа переделывать, у неёконкретно охуевшее расстояние между глаз и широченная переносица. Кейт Мосс из неё не получится, пропорции лица совсем не те.
Ну блин если рбк перестанут рассказывать о митингах в рашке то тогда рбк точно всё, а если нет то заебись. Смотрю рбк когда нет возможности посетить митинг за лёху и нет интернетов рядом.
>"Дети не отвечают за преступления отцов" - это, конечно, прекрасный тезис. Но давайте задумаемся: почему Лизу Пескову вообще позвали на этот эфир? Благодаря каким заслугам? Да только благодаря тому, что она ПЕСКОВА. И ничему более. Лизу Пескову позвали именно как представительницу золотой номенклатурной молодежи, отпрысков жуликов и воров. И этой золотой номенклатурной оказывается мало того, что они выросли и выучились на ворованные деньги. Им подавай чувство морального превосходства. Им хочется рассказывать, что их родители прекрасные люди, а в западных университетах они учились не за папины деньги, а благодаря своим талантам. Ради чувства морального превосходства можно даже позволить себе некоторую фронду. Вот только по окончании этой фронды Лиза Пескова поедет отдыхать в Париж, а простых смертных будут таскать на допросы и возить на суды.
Пескова выступает здесь не как самостоятельная личность, а именно как представитель номенклатуры. Вступая в "конструктивной диалог" с номенклатурой - вы попросту предаете все за что боретесь. Потому что не может быть никакого "конструктивного диалога" между агрессором и жертвой. Между представителями прослойки, отдающей приказы "размазывать печень по асфальту", и теми, чью печень в результате размазывают. Между грабителями и ограбленными. Между номенклатурой и теми, кем она питается. Все это обман и манипуляции. Удав гипнотизирует кролика, а кролик радуется: "это же куда продуктивнее, чем сразу в пасть!" Ну да, и продуктивнее, и веселее.
Аноним ID: Тарас Азарович17/06/17 Суб 00:43:48#194№23158350
Удваиваю. Вступать с ними в диалог=становиться куколдом и терпилой по определению. Только харкать в рожу.
Аноним ID: Роман Никонович17/06/17 Суб 00:47:25#195№23158397
>>23155811 чтоб межглазное расстояние уменьшить. Ещё у нее волосы жидкие- если холуйскую дочку облить водой- она как бы лысеющей станет- правильно анон выше писал- евнух императора какой-то облученный был когда лизоньку из замородженной спермы делал.
>>23158034 Вруша, я сам семит и я может не модель, но не выгляжу будто мне в детстве или в утробе плющили голову тисками вширь. Ну и не встречал таких семитов никогда.
Аноним ID: Евгений Тихонович17/06/17 Суб 02:27:25#197№23159161
>>23155619 Груди нет, талии нет, плечи шире бедер, ляшки никакие, ступни хоббита.
Пиздец нахуй. Суток блядь не прошло как отжали ебучий РБК, как начали нести полную хуету. Это видать как месть - мол показывали митинги лёхи? Хаха, теперя хуй сосите, будете смотреть на Пескову.
>>23155561 Тут все просто же - быдло не смотрит РБК, потому-что ДАЧЕТО БЛЯ ТАМ ВЕЧНО ГРАФИКИ КАКИЕ ТО, БИЗНЕС-ХУИЗНЕС НИЧЕ НЕ ПОНЯТНО, им поебать - ни холодно ни жарко. Адекватные люди, смотрящие РБК умеют пользоваться интернетом, и понимают, что это пиздец и дальше будет онли пиздаболия. Но один хуй - это пиздец хуево, и было сделано за то, что они освещали Лёхаимские митинги. Уже даже прохор не смог удержать.
Аноним ID: Ким Никандрович17/06/17 Суб 02:32:12#201№23159191
Аноним ID: Якуб Шарифович17/06/17 Суб 16:04:57#216№23165369
>>23165034 посади свинью за стол - она и ноги на стол
Аноним ID: Константин Фотиевич17/06/17 Суб 16:05:49#217№23165380
>>23165297 Собчак из Эквестри, эта с Нибиру. >>23165249 Все таки это наверное сбой маскировочной голоматрицы. У нее слишком нечеловеческая форма черепа, надо бы ее антисетипетуху показать из sci у него зловещая долина срабатывает на любых нелюдей.
http://www.rbc.ru/