На пиках индийские нищие. Надо ли вводить в эту страну войска НАТО, чтобы освободить многострадальный индийский народ от оккупации людоедским режимом Пранаба Мукерджи? Напомню что этот диктатор сотрудничает с Путиным, и они вдвоем разрабатывают гиперзвуковую ракету, представляющую собой угрозу миру и демократии.
Или просто достаточно объявить бесоплетную зону и разбомбить к хуям натовскими самолетами военную инфраструктуру Индии, чтобы освободить несчастный индийский народ?!
>>23155065 (OP) Вполне может быть, что они и не нищие. Одеты-то по меркам бомжей чистенько. Это просто часть их национальной культуры мутантов, срущих на улицах.
>>23155065 (OP) Им норм. Да, пора перенимать мировой опыт в пидорахии и причислять пидорашек не у власти к неприкасаемым, ну ли на русский лад каста Чуханов. Чтобы работали, жрали помои и не выёбывались на барина. Чтобы было оффициально и пидораны с рождения знали своё место.
>>23155065 (OP) >600 миллионов срут в поле вместо толчка >воду пьют из той же реки, в которую сбрасывают трупы Зачем это бомбить? Ничего не изменится же.
Какой-то коммипидоран откопал сралометодичку 50-х годов и завыл о индийских трудящихся умирающих пока злые раджи танцуют диско в своих замках из слоновой кости?
А по теме, любая страна где завёлся диктатор-хуесос, или красножопые пидораны рано или поздно будет обречена выпрашивать гумпомощь у вот этих индийских нищих.
>>23157010 Дурак!Мы с нашей хипстерской компанией ездили в Индию.Эти люди просветлённые!Все современные хипсто либералы обязаны там побывать!После поездки туда я прозрел и обрёл понимание,что Раисся самая отсталая страна без будущего!До Индийской духовности пидорашкам далеко,рабам покорным Путинским!
>>23157167 Да да да,согласен с тобой! В Индии лучше!Особенно мясо мы брали на мумбайском базаре,с рашконскими пидорашьими говяжьими анусами не сравнится!yammi
>>23157355 В китае просто запрещено фотографирофать нищие деревни. А когда кто-нибудь из западныъх туристов выкладывает фото с китайским крестьянином хоронящим своих дохлых детей на заднем дворе, то пидорахи заходятся истерикой о западной пропаганде.
>>23157446 Китай делал вид, что будет воевать со своей ручной петрушкой -СССР и за это получил техническую и финансовую помощь от запада, а потом спокойно развалил своего вассала на 15 маленьких. А деньги и дармовые ресурсы поставляемые красножопыми рабами остались.
Индия очень похожа на Россию, но там невыразимо круто, не в Гоа, конечно, и не в супер-европейских туристических местах, но ещё есть куча мест, которые непередаваемы: природой, людьми и атмосферой. И да, богатых там много и средний класс в абсолютном выражении больше, чем всё население РФ, пожалуй. А нищие или такие инвалиды на пиках - это нормально, нет смысла судить о стране по ним. Да, у них куча проблем, но они их в любом случае преодолеют. Пробыл там в сумме 3 года и остался бы ещё лет на 10, как многие европейцы, но страшно стало, что отвыкну совсем от России. Уже есть план: если хоть маленький клочок этой старой индии останется лет через 30, то просто всё продавать , съебывать туда, выкинуть нахуй паспорт и остаток жизни там провести.
>>23157570 >убивают колдунов Угу, есть деревни, где прям совсем безграмотные люди, и там верят в колдунов, есть штат - где 40 или 60% безграмотные, щито поделать. Алсо, каждый год около 50 тыс. фермеров кончают с собой из-за неподъемных кредитов, около 100 тыс. школьников совершают самоубийства, потому что не смогли сдать экзамены. Как бы можно очень много таких фактов привести, но они не описывают реальность во всех проявлениях. >вытирают говно руками Не вытирают, а подмываются водой/биде.
>>23157570 Да, возле унитаза шланги есть, что бы жопку подмывать.
Я в супермаркете бумагу покупал, так два индуса что стояли рядом смеялись на своем. Я так понял смеялись с дикаря который бумагой вытирает жопой, а не божественной водичкой смывает.
>>23157619 лол, ну я, честно говоря, не видел настолько нагруженных поездов. И даже 10 лет назад уже не деревянные сиденья были. Алсо, есть первый класс с кондишном, стоит - как обычный билет в плацкарте на то же расстояние в РФ.
>Ты дурак? Каждому своё же. Не каждому хочется жить в рафинированном чистеньком потреблядском европейском раю.
>>23157547 > но там невыразимо круто, не в Гоа, конечно Проебалась часть текста.. что не так с Гоа?прожил там полгода,было охуенно,после возвращения в Рашку была депрессия первое время.
>>23157573 Это такая же дань традиции как и монархия. У Канады другой властелин, Австралия и НЗ живут в своем мирке, в Африке вообще негры правят ну а индусы с паками в гробу видали не только Лондон но и друг друга. Это все рвно что замутить сдоужество бывших соцстран куда войдет б. СССР, б.Югославия, восточная Европа, Китай и Куба.
>>23157666 У меня дома однажды, около года назад, закончилась бумага, пришлось после сранья подмыться из душа.
С тех пор я не пользуюсь бумагой, только водой. Я понял, что туалетная бумага - ужасно неэффективная и даже вредная хуйня. Говно от ануса на 100% не оттирает, но зато может натереть нежную анальную кожу до неприятных ощущений. Я понял, что туалетная бумага выведена на глобальный рынок туалетнобумажным лобби и туалетнобумажной мафией, а покупают ее исключительно из-за туалетнобумажной промывки мозгов.
>>23157701 Гоа кажется какой-то коммерческой клоакой после других мест, ещё некоторые места в Керале похожи на Гоа. Сраные европейские туристы извратили там всё.
>>23157714 >Не каждому хочется жить в рафинированном чистеньком потреблядском европейском раю. Лучше уж в плановом коммунистическом аду или в тайге блядь чем там.
>>23157771 >Сраные европейские туристы извратили там всё. Я блядь не заю что может быть хуже засраного города с такими же жителями. Может быть ядерная война?
>>23157848 Жопа после мытья, особенно с мылом, весьма чистая, в этом смысл её мытья и заключается. Ну и полотенце отправляется в стирку регулярно, разумеется.
Вспоминаю, как ходил в рашке с немытой жопой и аж стыдно.
>>23157867 >Вспоминаю, как ходил в рашке с немытой жопой и аж стыдно.
Жопу надо правильно бумагой вытирать, быдло. Не понимал никогда этих фриков "о я жопу мою под душем я белый человек!". Столько заёбов, чтобы жопу помыть... Никогда не было проблем с бумагой, все чисто и аккуратно. Каждый день перед сном принимаю ванну и мою жопу.
Вполне логично. Ты в курсе что индусы свободно срут на улице в публичных местах? Даже была рекламная компания на госуровне, чтобы индусов приучать срать в туалетах а не светить совим анусом перед всеми во время "процесса".
>>23157948 А ты как думал? Шучу конечно. Дорогая просто. Стараешься лишний раз в ванной не валяться. Опреснение недёшево, поэтому всякие лайфхаки, типа сбора дождевой воды в емкость на крыше для полива огорода и пр.
>>23157916 Как ни вытирай, частицы говна останутся на булках и трусах, запах впитывается в кожу и волосы в паху. Кроме того, немытый анус приобретает характерный коричневый оттенок, который исчезает через пару месяцев регулярного использования биде (по сути то самое отбеливание ануса из Бруно, лол).
Для тянок это вообще находка. В Италии бери тян и лижи ей любую дырочку без всяких загонов.
>>23157785 В Гоа я жил в в глухой рыбацкой деревне рядом с дикими джунглями,ездил оттуда на байке в Карнатаку и Мумбай,там тоже оч понравилось.И да,в пидорашке намного хуже еда,климат,природа,люди и атмосфера,невзирая ни на какие картинки с индийскими нищими(их и в Гоа дохуя,если что).Вылезай из манямира с картинками,мань.
>>23158073 >еда Если не покупать шаурму а Ашота то процесс приготовления еды хотя бы соответствует санитарно-эпидемологическим нормам. В Индии о них даже не слышали.
>>23158094 Залупка,я ходил на пляж,оставляя со шмотками в напоясной сумочке телефон и небольшую сумму денег на лежаке без присмотра,за полгода никто не покусился,у тамошних знакомых было аналогично.Это в рашке тебе башку проломит мухосранская гопота за засвеченный ненароком айфон или"спросит за шмот".
>>23158167 Дебик,я после индийских свежайших морепродуктов и фруктов по смешным ценам в пидорашьих магазинах на мелкие перемороженные креветки и гнилые овощи по оверпрайсу смотреть долго не мог.Про"санэпиднормы"рассказывай своим Ашотам и омским сыроделам придумавшими сорт"Лобковый волос".
>>23158246 >индийских свежайших морепродуктов Которые могут спокойно превышать ПДК по каким нибудь тяжелым металлам птому что в Индии никто не заморачивается лабораторными исмледованиями улова. >фруктов по смешным ценам Ты их только помыть не забудь. С мылом. На 2 раза. > омским сыроделам придумавшими сорт"Лобковый волос". Это из ряда вон выходяший случай. В 30тые годы их бы расстреляли за вредительство и правильно сделали бы.
Аноним ID: Лев Красимирович17/06/17 Суб 06:04:25#101№23160165
Раха это снежная индия, в Индии касты, в рашке холопы и бояре по сути тоже самое. В индии лям богатых и лярд нищуков, в рашке похожие пропорции, и почти нет среднего класса.
>>23157951 Залупинец, ты занимаешься типичным черрипикингом. На 1 329 356 004 индусов ты выложил от силы 40 фото на которых запечатлено около 100 уродов. Неси еще полтора миллиарда фотографий остальных индусов, чтобы мы поверили, что вся индия в говне, а жить в парашке - круто.
>>23161323 Старый раб,ты уже сходил на работу,что бы получить гроши на оплату кредита,или ты всё путину хуй ко лбу подрисовываешь,не забудь сегодня суботние изнасилование пидораха.
>>23155065 (OP) А оно им надо? Это ж Индия. Страна- засранка, страна- бомж, страна- вонючка. Проигрывал с одной хуйни. Какая-то там организация под эгидой ООН, занимающаяся проблемами гигиены, или что-то там такое, решили приобщить этих обезьян к сартиру. Нашли какой-то город, где всё население срёт вдоль железнодорожной насыпи, привезли туда целую гору септиков-хуептиков, установили, подключили, раздали. И что вы думаете? Думаете эти мартыхи начали пользоваться удобным туалетом, вместо того, чтоб корячиться по кустам в окружении сородичей? Хуй там. Продолжали срать где попало. У них спрашивают, "Вы чё, ебанутые?. Вот же туалет. Там даже толчёк есть, удобно, не воняет, по говну не топчешься, никто не видит, как ты срёшь". А те им в ответ, "Срать толпой в одном месте- ниша национальная традиция. Во время совместных дефикаций мы встречаемся с родственниками, друзьями, соседями. Делимся новостями, шутим. Наши дети заводят новые знакомства. Идите нахуй со своими парашами". Белые люди охуели и уехали. Вот с такими ебанутыми тебя поселили на одной планете, анон.
>>23155065 (OP) >рря гипирзвукавайа рокета дадем пасасать пендосам Кремлепетух, а как там "Сдриста", всё ещё не могут дать пососать из-за того прискорбного факта что НИИ РПЦ пока не научились бороться с кривизной Земли?
>>23161855 О да. Это тоже просто 10/10. Толпа индусов стирает бельё, купаются (что странно), чистят зубы (что ещё страннее), пьют, молятся по колена в воде, а мимо них проплывают обгоревшие полуразложившиеся трупы. Заебись.
>>23161900 Или просто кому-то везёт, а кому-то нет. Сегодня хлебает водичку из священной реки, а завтра уже плывёт по этой реке в виде жмура, а на бережке стоят и пьют воду десяток вчерашних знакомых.
>>23155876 Пару лет назад я купил себе похожую ноклу. Она оказалась бракованной, и мне пришлось сдать её назад (чёртовы мелкомягкие). В прошлом году купил индийский Gigaset взамен сломанного, так у него спустя пару недель отказал кабель питания.
У меня большинство знакомых баб просто дрочат на эту Индию, типа там люди очень духовные, они выше всех остальных людей в своем моральном развитии, потому что достигли единения с Богом, с Индия - это святая страна. Одна знакомая вообще хочет в Ганге искупаться! Что с этими шмарами, блядь, не так? Одна ебанашка ходит на проповеди всяких духовных гуру, типа артура ситты. Жесть, короче.
>>23163096 Она говорит, что вода святая, а потому нет возможности заразиться. Плюс там индусы купаются, а они, типа, знают свою реку хорошо, а раз купаются, то значит, это безопасно.
>>23155065 (OP) Тебя эти же нищие индусы за такие слова на столбе повесят, они ебанутые. По работе общаюсь с индусом, который в сшп съебал программистом, так вот когда спрашивал хули они такие конченыене так грубо конечно, он посмотрел на меня как на врага народа, сказал что мне не понять и что это типа их скрепы духовные, и вообще не смей тролить индию.
>>23163433 Рекламная кампания, чтоб индусская беднота приучилась, наконец, к унитазикам.
Аноним ID: Лев Тихонович17/06/17 Суб 13:54:39#160№23163710
>>23163384 Х.З. переписывался, также по работе, с англоязычным индусом, живущим в Европе, уже запамятовал где, короче, скорее европейцем индийского происхождения. Когда я сказал, что хочу съездить посмотреть Индию, он заявил, что Индия - ад, вырваться оттуда - счастье для любого жителя, и на родину он поедет только если разве что в гробу.
>>23156695 >Индия!Страна духовности и просветления. Это было особо популярно у просветленцев -атсралопитеков в 2012 году и накануне него. Помню охуительные истории тех времен, как кровавый рептилоидный запад рухнет со своей техноцивилизацией, а Индия станет духовной сверхдержавой и запанует .
Люблю Индию и Китай. Это просто, блядь, эпик. Страны с огромным населением, какой-никакой экономикой и каким-никаким влиянием в мире. А еще эти страны летают в космос. Зато, блядь, стоит посмотреть на жизнь обычных людей, и охуеешь. Это пиздец, я не верю, что в сверхдержаве такое может происходить. Индия и Китай - страны-помойки, и пидорашка стремится к ним.
Ну это как с паРашей, большиство даже ватников осознаёт глубоко в душе, что рашка говно ужасное, и лучше тут не жить. Стокгольмский синдром, плюс самооценка, быдло привыкло считать себя винтиком страны. Раз страна хуёвая, значит он, винтик, тоже хуёвый. Ведь отдельно от страны он себя не мыслит, он никто.
>>23162885 Десятилетия ебаной пропаганды духовности от всяких модных гуру. Когда говорят о духовности это означает только одно - сейчас предложат говна навернуть.
>>23158178 >Это в рашке тебе башку проломит мухосранская гопота за засвеченный ненароком айфон Мухосранск-кун докладывает: у всей гопоты айфоны и акки в инстаграме. Не шутка.
>>23155065 (OP) 2-й пик напомнил старое кинцо с Чарли Шином штоле про гуманоидов в человечьем облике.У них при опасносте тож коленки назад выгибались и они как ебучая саранча прыгали на невъебенную высоту. Вроде Прибытие называлось,не помню.Планетяне захватчики там короче.
Или просто достаточно объявить бесоплетную зону и разбомбить к хуям натовскими самолетами военную инфраструктуру Индии, чтобы освободить несчастный индийский народ?!