Ссу в лейтсо всем джанглодаунам и мидопидорам. Вы нелюди, неспособные ни лайн стоять, ни ганкать. Просто пидоры, вот рака всем хуесосам на этих лайнах.
>>22722414 В РЕКОМНДУЕМЫХ ПЕРВЫМ ИТЕМОМ СТОИТ, МРАЗЬ! ДА И Я ПРИ 1-1 ПОШЕЛ ФИДИТЬ, Т.К. ПИДАРАСЫ САРРЕНДЕР НЕ СОВЛАДАЛИ ПРОЖАТЬ, КОГДА ИГРА УЖЕ ОЧЕВИДНО ПРОЕБАНА ИЗ-ЗА АФК МИДЕРА И ХУЕСОСА В ДЖАНГЛЕ, КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ГАНКАНУЛ ЛЕВЕЛЕ НА 9-ОМ.
>>22723211 Да пришло приглашение поучаствовать в программе. Грубо говоря ты даешь своей реферал, люди регают акк и им дают всех чампов на месяц + буст. Тебе дают сундук за каждого, но там ограничение есть. Ну пока видимо закрытое тестирование.
>>22723614 То, что на баланс Рито нужно 4 команды по дохуя людей по разным аспектам игры, которые при этом друг с другом не пересекаются, когда решают, что баффать и кого компенсировать. Поэтому идет такая ротация "Нерф шампиньона из-за слотов -> нерф слотов, которые заставили рито понерфить того чампа -> нерф не откатывают"
Далее, организация фич. Сначала с самого свежего - ставлю анус, что через 2 недели пойдут оправдания, почему миссии не будут на ежедневной основе. Теперь чуть более позднее - Рито все еще кормят людей Поро Кингом и Шуримой с лопаты, но не хотят возвращать Билджвотеромост.
Ну и по луту - дропконтент не соответствует качеству по частоте/методах дропа ящиков.
>>22723697 Нефы/бафы в лиге всегда так работали. Если чемпиона занерфили и в рот его ебли, то его скиллсет полная хуйня, которая не вписывается в лигу легенд и его нужно реворкать. Ну а лут из ящиков может быть любой, они же бесплатные :^)
Кстати да. Почему нет сундуков аля дота где из сундука тебе выпадает один из указанных образов? К чему этот говно рандом? Из купленных сундуков мне ни одного раза не выпало ничего хорошего, при этом в сундуках после игры я находил пульсфайр эзов, проект фиор и прочее более или менее качественное говно.
Ну вот зачем пикать на топ каких-нибудь интересных чемпионов вроде гп, если бармаглот из вражеской команды просто возьмет брокен говно по типу фиоры и убьет тебя за ульт в любых слотах?
>>22723919 Я так и делаю, но роли две. Все равно, то противник случится крайне скиловый, то тиммейты говна зальют в штаны. >>22723934 >2009 >котон Вы уверены?
Ты тупорылый, блядь. Ты даже не понял, о чём я писал. Вы все тупые, кто дрочит на ммр, статку и прочую хуйню. Ваши кумиры на твиче тупые, которые репортят за троллпики и токсят в чат. Вы не играете в игру, вы дрочите на цифры. Ваша самооценка напрямую зависит от ёбаных циферок. Это жалко, блядь. Система ценностей у вас искажена. Вам похуй на саму игру, на игровой процесс. Вы падаете в рейтинге, ммр, ранге - вам хуёво, у вас депрессия и тилт, как если бы вам порезали зарплату и понизили в должности. И вы ругаете друг друга, поливая говном тех, кто, как вам кажется, ниже Вас только из-за сраных циферок на экране. Вас к этому причуивают с детства, начиная со школы даже, где если ты получил два, то ты хуй и неудачник. И вы даже не задумываетесь об этом, потому что ТАК ЗАВЕДЕНО. Вы - не люди, вы - стадо.
>>22724165 А это прям 24 часа с момента выполнения? Я прочитал, что обнова происходить исходя из часового пояса сервера. Эти квесты я выполнил вчера в 21:00 по GMT. По сути я должен ждать уже 2 дня, а не 1?
Кто задонатил на задания, расскажите много ли их там? Награды такие же как у фритуплейных? Какого рода задания? Тоже попукай скиллами и получи n ассистов играя с иконкой
>>22723892 А что ты пикаешь? Вчера апнул голдянку под пивас играя на двух чампах. Первому даже наличие команды не обязательно, хотя если они даже таверки дефать не могут и противники не совсем дауны то тут анлаки. Выигрывать все игры невозможно, но апаться можно даже с винрейтом <50. Просто пойми, на лоуэло тебе нельзя играть с командой, они просто не умеют.
>>22724411 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в лолотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Помогите разобраться как работает 2 скилл твистед фейта. Пытайюсь понять какая карта будет следующей, после уже применённой, но чтото не получается. Есть ли там вообще закономерность или мне каждый раз нужно будет смотреть, какую я карту вытянул
>>22724646 Выбор начинается рандомом, если сразу выпадает нужная карта, то все зависит только от твоей реакции или как пидор будешь ждать еще 2 секунды мимо тф мейнер
>>22724646 >>22724646 Карты меняются с постоянной периодичностью даже если ты не используешь заклинание, на каком то значении параметра кдр ты будешь получать последний использованный вариант при даблклике 35%, ты никогда не узнаешь правда ли это ахахах.
>>22724627 Так видишь что противник уходит просто делаешь тп и уже то что ты стянул их на себя это в плюс. Как только начинается затяжная потасовка просто летишь ломать сторону. Еще збс будет что если команда не пососет то пингуй чтобы сбивали тп. Типа ты можешь противника как шлюх таскать по всей карте, один человек тебя не задефает с тремя слотами, а стянешь двоих уже у противника дыра на другой линии.
Смотрите что придумал: фулл атакспид БЦ с гвинсой. Хукаешь к себе цель, жмешь в, жмешь е, за время подкидывания настакиваешь гвинсу и начинаешь месить противника как ебанутый. Убить из-за пассивки тебя не могут, а застанить/зарутить не даст сайленс с ульты.
Q: How much time do I have to do my daily missions? A: Daily missions will reset every 24 hours at 11AM PT. The final daily mission will end at 23:59 PT on 6/29.
Server Timezones:
North America: PT Latin America North: CDT Latin America South: ART Brazil: BRT EU West: GMT EU Nordic & East: CEST Turkey: TRT Russia: MSK Korea: KST Japan: JST Oceania: AEST Thailand: ICT Vietnam: ICT Indonesia: WIB Singapore & Malaysia: SGT Philippines: PHT Taiwan / Hong Kong / Macau: CST China: CST
Нужно только узнать когда на весте будет время сброса.
>>22725086 Ну вот смотри. Когда в Лигу завезли ящики, было 2,5 месяца до выхода Овердроча (И теперь ХотСа) с их охуенно-охуительной лут-системой, буквально заваливавший игрока контентом, так что тут особо проеб не зависел от ебанутости Рито. Но тут есть факт того, что за ту же цену, что можно было в Лиге нароллить-напылить всякое дерьмо типа Кенненореколоров, берется 1-2 дотоящика, которые без лишнего наебалова дают тебе в руки полноценный шапкосет, который даже может иметь большую цену, чем ящик, из которого он дропнулся. То есть, они мало того, что дают контента куда меньше, чем в Доте и ХотСе, так они еще и просят за это еще побольше денег, анально огораживая методы бесплатного дропа. Ну и далее пошло охуительнее - они додумались сделать токены рандомного чампа, но оставили их в дроплист ящика. Но что еще самое забавное - реддитодауны жрут все это и нахваливают, типа "НИКАКВСЕ".
>>22725212 Ну так в доте ящики просто так не дропаются. Ну дропаются, но там 0.02% шанс. Чтобы получить возможность насладиться очередный хуком на паджика за 30 рублей, тебе сначала надо закинуть 800 рубасов на компендус.
Купил жанну, уже предвкушаю как буду девардить и навешивать щиты. 3 игру подряд кидает на другую роль, свапаться никто не хочет, на 4 игру выпал саппорт лесник попросил свап потому что там примейд. Ебанные рито
>>22725393 Даю ему стан в ебало под своим тавером и изи лутаю килл, потом я очень долго думаю как же оказался в такой конченой ситуации попутно присовываю тебе в ротешник потому что это текстовый лол.
Сап, играю с ноута, при любых настройках в игре 45-50 фпс, кто-нить сталкивался с таким? Ограничения выключены все. amd 430m дискретная, на ней игра идет.(Должна во всяком случае).
>>22726139 На дискретной. Притом прикол в том, что с начала игры всегда выдает 100-150, а потом резко падает. Заебало. И на высоких, и на супер-ультра-низких.
>>22726046 Потому что сосет у котлеты, аши, твича, шаи, которые под щиточками и бафами с кадильницы просто ломают ебало, а джину от этих бафов с его механикой АА как то не очень.
>>22726306 Твоя одна максимум 20 игр где ты не насосался на джине, не отменят статистику всех остальных игр на п+, говно твой джин и даже после бафа говном остался.
>играешь в лесу >еще не успеваешь взять третий лвл >AN ALLY HAS BEEN SLAIN >AN ALLY HAS BEEN SLAIN >AN ALLY HAS BEEN SLAIN >наблюдаешь около себя пикрелейтед
>>22726884 >тупая хуета, которая срёт себе под штаны во время тимфайтов >любой обосранный танк с цц вылевает бак полезности(спермы) ему в ебасоссину >освоение топа
>>22726907 Я тоже так думал, вот там тебе и прыжки, чтобы красиво мансить вражеские скиллы и на тебе ульт который красиво можно дать, а хуй, говном каким-то оказался. Пробовал и на мид, и в лес, и в топ его брать. Просто выкинул 6300ип
>>22727293 Выполнил два квеста за сегодня, с иконкой ривен. Сейчас мне прилетело оповещение, мол я не выполнил квест с иконкой ясика. И повторно выдали по квесту для каждой из сторон.
>>22727311 Это не повторно. Это снова ты делаешь за какую сторону хочешь быть. Вот я только что опять выиграл с иконкой ривен и мне дали квест на 15к голды. И один квест с перечеркнутый с ясуо(думаю это баг).
>UNIQUE – METALLICIZE: Increases current and maximum health by 40% >UNIQUE: Grants a decaying shield to nearby allied champions and yourself for up to 2.5 seconds, absorbing up to 60 - 434 (based on target's level) (+ 2% - 36% (based on level) of caster's bonus health) damage Спалил имбу быдлу.
>>22727686 >as well as champion size, but reduces the damage you deal by 60% for 4 seconds. If STONE SKIN is active, instead increases health by 100% Хуево первое выделил, сорян.
Не играл в ЛоЛ уже с год. До этого эпизодически вкатывался ещё с релиза на пару-тройку месяцев. Сейчас со скуки хочу плотно (вечером после работы под пивас) засесть. Учитывая, что с того момента очень многое изменилось, хочу спросить совета: какую роль и персонажей лучше всего мейнить, чтобы как-то климбиться?
Анон, вот блять, играл себе на топе, начал хуёво, проябывал линию 0/2 из-за вражеского хитрожопого джанглера, потом когда Гарен расслабил задницу выровнял счёт 2/2/1 и догнал по крипам, и началась какая-то тупая хуйня. Тима 4в5 сливается пока я дефаю лоухп тавер на боте от 20-ти крипов блять, мне пишут что я "даун удоли игру". Я подгорел нахуй, просто вся игра из рук вон плохо пошла, как будто меня прокляли нахуй своими этими токсичными сообщениями, я играл еле-еле контролируя всё это говно, в итоге на 30-ой минуте ко мне на топ пришёл даун на псине, спиздил пачку в 25-30 крипов, КОГДА Я ЕМУ ПИКАЛ НАХУЙ ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НА СРАНЫЙ ПОКЛОН 300 ГОЛДЫ, он написал "упс))", начал тыкать на синий, типа сигнлил чтобы я его забрал, ну я пошёл, этот дебик его смайтанул и начал спамить мастеркой, Я ПРОСТО НАХУЙ ВЗОРВАЛСЯ БЛЯТЬ! Написал в чат "афк, играйте" и пошёл курить. Пока курил понял что тима не виновата что у меня горит пердачло, за 2 минуты втянул сигарету и побежал доигрывать. Как с этой хуйнёй бороться?
>>22728046 Знаешь в чем отличие сильвера от платины? В сильвере берут сложных, труднореализуемых чампов на которых они не умеют играть, а в платине простых и трайхардят.
Как на Викторе фармить? Ну ок, лазер прокачаю и кое как дальнострелков убиваю, а ближних когда стараюсь убивать меня начинает бить оппонент. Че делать? Как фармить то?
Мои успехи за день. Как начать УЧИТЬСЯ играть? Нихуя не получается, смотрю всякие гайды, стримы, но нихуя, доджу вражеские скиллы чисто на интуиции, вроде выигрываю лайны, но бессмысленно. Видимо я тупой совсем. :с
>>22728326 Играть на разных ролях, на стримах смотреть на макроигру, а не на дрочь кнопок одного шампиньона. В чем твоя цель? Апать ило? Тогда забудь про своих треш чемпионов.
>>22728351 Тогда анлаки. И вообще что значит не могу? Я понимаю что попробовав раз хасаги или лисина у людей развивается импотенция к другим, но неужели не надоедает так играть постоянно? Хотя бы нормалы покатать
>>22728384 Не даются никак, пробовал одно время мейнить Диану лес/мид, Экко топ, Галио топ/лес/cап, ТФа, Квинн, всё кажется ужасной нудятиной просто и ничего кроме желания закрыть клиент от игры на них не возникало.
>>22728688 Ну я про то, что стоит замедление от него того? Можно же купить рабадон или баншу в конце концов, просто в ситуациях когда мне нужно было кайтить и вилять жопой он не очень помогал.
а у меня одна параша выпадает вот уже сколько времени ещё 5 сундуков на руках и ещё 3 ожидают, а на всех чемпионах на которых играю уже взял их и 0 ключей, ахуенно
>>22727686 Не до конца >True damage ignores armor and magic resistance, as well as other forms of damage reduction >Cho'Gath attempts to eat the target enemy, dealing true damage. >TRUE DAMAGE TO CHAMPIONS: 300 / 475 / 650 (+ 50% AP) (+ 10% bonus health) https://youtu.be/ZJmNhqXF7AM?t=2m23s (2:23, если снова тайминг не работает)
>>22728735 Ну типа оверфармиш свой и вражеский лес, заставляешь бегать за тобой команду врага по возможности, кидаешь снежки и спамишь танец, покупаешь синдерхалк, шлем, зика и соляри, надеешься, что у тебя не хуесос на адешнике.
>>22729168 Я не буду сразу показывать свою сущность, буду няшным, покупать всякие скичики, а потом заманю в дом, отрежу хуй и надену на неё юбочку, а затем ежедневный сексмарафон.
>>22729203 Зачем тебе делать это все насильно, если можно по взаимному согласию? Я бы вот хотел чтобы мой любимый кунчик меня связал и использовал для своего удовольствия :3
>>22729776 >лиг оф легенд >игра для школьников с синдромом доната >купи героя, купи поиграть >мы специально сделали графон 2001 года чтобы ты мог тратить деньги только на любимую игру, а не апгрейдить комп
>>22729723 Потому что в лиге почти не бывает камбеков, преимущество в 10к золота над другой командой уже практически дает тебе победу, в то время как в доте отыгрываются 20к преимущества постоянно
>>22731175 > Riven was only supposed to be able to cancel her longer animations, like Q and E, but the coding system used back then also allowed her to cancel auto attacks. Найс говно из жопы.
>>22731688 Нет, они живут на кипре и пинг с вестом очень хуевый был в течении 2 лет поэтому они и регали аки на рашке, сейчас им влом платить за перенос.
>>22731757 >Grants a decaying shield to nearby allied champions and yourself for up to 2.5 seconds, absorbing up to 60 - 434 (based on target's level) (+ 2% - 36% (based on level) of caster's bonus health)
>>22731777 ну ты чо)))) каутон же сказал что соляру теперь можно покупать только на танках и только после синдерхалка с вармогом))))))) кто ты такой чтобы оспаривать гения????)))
Так, аноны, чё делать с этими токенами? Копить 280 на даун ривен, скрафтить за 140 скин с надеждой на дополнительный лут, или забабахать фрагменты ключей?
Вот этот вариант за 140 не звучал бы как говно, если бы было хоть что-то известно о том, какой там шанс выловить че-то дополнительное.
>>22731989 А теперь посмотри как каутон обоссал его маняподсчеты и проиграл с его высера. То чувство когда решил повыебыватся, но не пошло. Ему еще в группу кидали как тимлес на фиоре без шансов обоссывает илаой с рандуином и он банил за это, нормас такой багет там.
БЛЯДЬ, В ЭТУ ИГРУ ВООБЩЕ МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ? ЧТО НИ ИГРА, ТАК ПОЛНАЯ ТИМА ХУЕСОСОВ! ЩАС ТВИЧ ДЖАНГЛ, КОТОРЫЙ ЛИВАНУЛ НА 10 МИНУТ, ДО ЭТОГО НИ СДЕЛАВ НИ ОДНОГО ГАНКА НА ТОП, КОГДА ЕБУЧАЯ КИНДРЕД ТУДА 5 РАЗ ПРИХОДИЛА! И ЭТА МРАЗЬ ЕЩЕ ГОВОРИТ, ЧТО Я ИГРУ ЗАРУИНИЛ, ТИПА НЕ ПОМОГАЛ ДЕФИТЬ ПРОТИВ РАЗОЖРАНЫХ В ГАВНО СОПЕРНИКОВ, КОГДА ЭТОТ ДАУН РЕШИЛ ПРОЖАТЬ "НЕТ" ПРИ ГОЛОСОВАНИИ. АХУЕТЬ. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ ОПЯТЬ С НИМ ЗАМАТЧИЛО)) ОПЯТЬ ЛУЗ ЩАС БУДЕТ)) ЗАЕБИСЬ МАТЧМЕЙКИНГ! ЧОМУ ЭТОМУ ЖИВОТНОМУ ЛОУПРИОРИТИ ЗА ЛИВ НЕ ДАЛИ?!
>>22732460 Перескейливаю на гп/джейсе, выношу на 13 лвл твою тиму одним пуком, серьезно наут на топе говно ебаное, которое нихуя не делает своему врагу.
Поясните за еву. Играбельна сейчас? Мейнил её когда-то, но с изменением леса перестал, слишком тяжело стало, лол. Встретил одного мейнера на плитке, посмотрел список игр - хуй знает как это у него выходит.
Какой же я блядь ретард, залутал фри вин против дуо трольбасеров, на ники особо не смотрел. Через 5 минут начал новую игру, внезапно мой мидер бегает 0/6 к 5-ой, думаю какого-хуя, открываю профиль, а это те же уебки.
>>22732803 Ну охуеть, теперь не поспамить огоньком на первых лвл как даун, придется научится в трейды, соре, но это заслуженный нерф был. Плюс тебе скейлы подняли на кухан и ешку.
>>22733015 Стоит, удалил доту и больше никогда не заходил после первого запуска лола, только сразу на еув регайся, а то тебя какашками закидает местная илита
>>22733034 вкатился в лол после 7 лет доты был 5 тыщ господином тогда считалось норм >в основном на саппортах. в лоле сапорты имеют больший вес и влияния на игру нежели в дерьме 5 ролей кароче, а не два как в доте
>>22733067 Тебе кажется, просто в доте у них нет итемов которые давали бы голду на халяву и в итоге ты себя чувствуешь уебищем, а так сапы в доте оказывают нормальное влияние на игру, по крайней мере на высоком ммр
Взял лисандру против зеда, поначалу было нормально, а потом сапорт зура врага наносила больше урона чем я в фул ап, нормальный герой, лучше бы блять мальзой играл сука.
>>22733644 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
В лиге, что бы не говорили отдельные личности, матчмейкинг есть, причём хороший. Просто местная "калибровка" нигде не отображается и очень сильно зависит от уровня игры игрока. Самые объёмные лиги - золото, платина, серебро, т.е. "средний уровень". Если ты играешь на этом уровне - ты быстро откалибруешься (причём во всех режимах, включая лоулвл нормалы, а не только в ранкеде). Если ты играешь лучше или хуже, то калиброваться будешь дольше. Если ты сыграл 30 игр со старта и всё ещё играешь 0/10 - ты играешь плохо и тебе нужно ещё 20-30 игр что бы тебя начало кидать с такими же как и ты. Не отчаивайся, вскоре будет кидать таких же плохих игроков и будет тебе счастье. Смурфов конечно никто не отменял, но это исключение, а в нормалах они совсем редко попадаются.
Блять, мне выдало два квеста вначале: за ривен или за ясика, который самый первый. Я выполнил первый квест за ривен и у меня открылся второй квест за неё же. Второй квест я тоже выполнил, подождал сутки и мне выпали опять два первых квеста, на выбор стороны. В этот раз я выполнил оба квеста за ясика. И блять, мне опять дали два квеста на выбор, за ясика или за ривен.
Кто-нибудь пробовал спать голым? Это прикольно, но писька все время трется обо все, встает и не дает мне спать. Как это преодолеть? Хочу спать с голой попой.
>>22735580 А как ты представляешь беседу о лоле без упоминания анусов? такого просто быть не может. Кстати как я понял обменять ты ее сможешь в зависимости от того какую сторону выбрал + какая сторона победит
>>22735593 Мне поебать, победит добро. Да и хуй с ним, на самом деле, я просто хотел знать что с этим значком делать, мало ли дают за него уютный вигвам в горах шаолиня или типа того.
>>22731407 Не слушай тупых питурдов с двача которые тебе предлагают гинсу и дезденс собирать. На ирку билдится тринити - ботрак/титаник гидра - 3 деф слота в которых 95% игр собирается гардиан и опционально хексдринкер или стерак.
Пиздец не могу сильвер покинуть. Кидает голд пацанов противникам с 500 игр на Ривен в сезоне или Лисинов таких же, которые ебут все живое. Пиздец, а говорят в сильвере дауны. Чет нихуя подобного.
>>22736543 >>22736544 >>22736547 >>22736549 Ну у меня на основном акке платина 2-4 катаюсь туда сюда. А на смурфе вот застрял в сильвер. Пиздец какой то. Как бы подымаюсь, но очень медленно.
>>22737148 Единственное что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает тебя апаться - это то что ты хуевый / сосешь. Все остальное не имеет значения на дистанции даже в 100 игр.
>>22737259 Просто он забайтил меня это посмотреть. Грит, пиздатое аниме. А я такой - ну это аниме же говно ебанное с юмором хуйни. А от такой, грит - ты просто не шаришь. Он мне кстати после этого говорил гатарей навернуть.
Смотрите. У врагов - Иллаой, дж4, ори, жана-писечка. У нас - Ривен, ли, вел. Кого я должен был пикунуть на мид, чтобы победить? Я пикнул зигана и это было большой ошибкой, тк запоукоть такую команду просто невозможно, и дж4 все равно добирался до меня, хотя я стоял далеко в файтах. Ясуо в бане.
>>22737325 Ривен, она страдала от ололой 0 1, но потом илаой надоело это и пошла отпиздила нас, ривня не уходила с топа еще очень долго. Даже когда геральт ломал т2 на миду, тп не дала. Адк были примерно одинаковы по силе, ли забирал килы и фидонил дико, я в мидгейме начал сильно проседать, тк ничего сделать не мог
>>22737319 Очевидно, ты должен был брать того, кем ты умеешь играть и убивать орианну, не умирая от ганков, а не пикать говно надеясь пересидеть за чужими спинами. Ну или ты взял лучшее что мог, а противники играли сильнее. Тогда у тебя проблемы, ты анскильный.
>>22737337 Мне не нравится играть за ап атсасинов против Орианы, ибо на линии ее трудно убивать, да и нафидиться против Иллаой и Жанны было бы трудно. Я бы вела взял, им проще было бы против танков, но его уже сап забрал.
>>22737413 +19 лп Какие же дауны сейчас были с 2 команд на боте, это просто эпик. У нас ката + бренд, которые нафидили вражускую ривен сапа + ез, который ничего не мог.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?