>>155371881 Нет, только лобок гладкий, уже правда пеньки, думаю не пойти ли в ванную побрить все тело, но хочу именно кремом, нанес, 5 минут подождал, все волос нет.
>>155372341 146% если учитывать все возможные вариации 10/10 для всех мужиков и лезбияной мира, с учетом работы над телом (без хирургии!), умением держать себя и косметики.
>>155372379 не именно природные врожденные параметры, все свое. Все мы знаю что жопу накачать это полный бред ты только наростишь мыщц, но когда бедра широкие сами по себе, то ясен хуй это красивее выглядит.И пропорция тонкая талия - широкие бедра и плечи. Ну тип фигуры песочные часы самый идеальный.
>>155372733 Моя. Дело было так: она приезжала ко мне домой и мы еблись потом она сваливала. >>155372910 Нит. Пикрелейтед тоже похожа на мою тян, только кожа бледнее.
>>155373174 Давай. Пиши фейковпашу. >>155373221 Ну вот я сам ищу, сам пользовался бритвой, но на 3-й день уже пеньки на интимных зонах, и колят неприятно. Ебала такая((((
>>155373109 Очевидно - поисковые паблики в пашке. Но не всякие там "кэжуал-знакомства/подслушано-в-анусе-навального", а что-нибудь навроде "Хентай знакомств" https://vk.com/hentai_friends
>>155419725 >>155421799 бля постоянно пролетают такие фразы, что кто-то кого-то узнал в основном дс и дс2, но и другие области не редко почему я за годы капчевания ещё никого не узнал? неужели ни одна моя одноклассница не стала шлюхой? обидно
>>155435730 >Пиздец. Что блядь за звери? а с каких пор люди стали сверхсуществами? всегда были зверьми, ими и остаются только теперь звери с мобильным телефоном в кармане но движут в любом случае инстинкты самосохранения и размножения всё социальное только обеспечивает эти инстинкты
>>155439857 давай не выёбуйся у неё мать украинка она родилась в Киеве и первые несколько лет жизни там прожила и даже знает украинский есть запись, как она народную песню на украинском поёт
Моар жоп, писек и сисек. Красивых худеньких тяночек 0-1 размером.
Поменьше анала, трапов и прочих извращений.
Побольше красоты женского тела.
ФАП-ТРЕД, FAP, afg-nhtl