PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день. Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
>>22710765 Я не говорю, что сейчас хорошо. Просто заметно лучше, увидел прогресс, сразу решил поделиться своими мыслями. Вообще ожидал от тхреда того же самого, каких-то наблюдений, обсуждений, не всё же говном друг друга поливать целыми днями. Стрелять на ходу реально дерьмо идея - перекрестье расплывается до размеров многодетной зрелой женщины. Лучше весь упор сделать на точность, тк когда ты попадаешь ты и доджишь одновременно потому что у противника аим сбивается во время попадания по нему, как я понял. А если доджить, то ты и не попадаешь и не доджишь на итоге, тк из прицела ты 1 хуй никуда не уйдёшь. Только на близкой дистанции лицом к лицу ещё можно задоджить, и то только если против тебя тормоз с чувствительностью на мышке меньше 3 единиц. Всегда лучше замереть но точно бить, чем бежать и бить неточно. Ещё задержку дыхания всегда подрубаю в прицеле - полезная вещь, которую раньше тоже не юзал, а теперь на автомате задерживаю в прицеле всегда - полезная вещь, может решить исход. Стату сейчас не могу кинуть, вечером дома буду может кину, но там ничего хорошего. Говорю же, неделю назад купил игру и практически всю неделю только и делал что сосал хуи.
>>22712526 > Play it in 4K ULTRA HD > Xbox One X использует технологию шахматного рендеринга Лол, консоли то fullhd на средних настройках 60фпс не тянут (например батла 900p с апскейлом и дропами до 30 фпс), а они фулхд на чуть мощном говне анонсят.
Да ещё и PUBG, я бы поверл там про майнкрафт ещё, но PUBG. У меня 1070 на ультрах в фуллхд дропает фпс частенько ниже 60, а там пораша 4к тянуть собралась, и судя по видосу там такая же ультра стоит.
Бля посоны прикиньте я тут бугуртил со своих 30 фпс на минималках аж неделю, а оказывается у меня один из вентиляторов на ведюхе остановился. Ну я его потыкал он опять вертится. Наслаждаюсь своими законными 60 фпс
>>22713117 чую на соснулях нинзя стиль со сковородой будет актуален. Это как в овердроче торбьерн с автоматической турелькой разрывал к хуям все живое потому что дауны на соснулях стрелять не могут по человечески
>>22713045 Оптимизон не поможет когда все упирается в вычислительные ресурсы. Хоть ты там заоптимизируйся, выжать больше того что может выжать консоль они не смогут. Вон GTA V как только не оптимизироавли, что даже траву срезали лишь бы стабильный фреймрейт был с новыми апдейтами. >>22713086 Так я о чем и говорю, 1070 в ультрах на фулхд не может дать 60 стабильных фпс в PUBG, дропы имеются и регулярные. Судя по видео, там тоже уальтра, и они это в 4к обещают? Да смешно просто. Такой игре 60 фпс просто как кислород нужны, на 30 не играбельно. Видос чистой воды маркетинг и там графон знатно подрежут консолям. Или не на 100 человек будет, ещё чего уменьшат. Ну не выжмет 1070 4k без серьезного ущерба графике или игре, не её это разрешение. Я для неё 2к то побоялся монитор брать. Даже если они супероптимизируют, 2к в апскйлере на средних, или даже средне-минимальных 1070 вытянет стабильные 60. Но это не 4к ни разу.
Просто у меня припекло с их 4к форса. Хотя по факту они просто сплавляют новые консоли ибо старые уже никуда не годятся, все игрушки новые с графонием идут в апскейле, с отрубленным функционалом или ограничениями. Ну не будут же они продавать "новые консоли" спустя 3 года после релиза "некст гена" про который они так орали на каждом углу. Особенно что сектанты консолей любят орать про "потенциал консолей", что "купил один раз и на 6-7 лет топовые и новые игрушки пойдут". А им уже консоль раз в 3 года обновлять надо. Хотя они и врут что новые консоли это те же самые лишь под 4к гейминг. Старые начнут быстренько сливать и забывать, года через 2, скорее всего, даже игры выходить не будут на "некст-ген консоли".
>>22713391 Ой, иди ты. Вот это "Зачем же" в дотатредах ходит несколько лет, а туда из /psy/ в виде паст переехало от местного шизика. Нахуй ты этого опуща приплетаешь сюда? Он понахватал чегл не нужно пастью своей слюнявой и все теперь детектируют это больное шизоуебище во всез постах. Стыдоба
>>22712269 Как бы все эти перекоты не привели к каким-нибудь багованным перекотам под текстуры, залезаниям в какие-нибудь ебаные места. Заходишь в дом, а там над дверью на дверном наличнике дед лежит и лупит тебя сковородой в затылок. >>22712526 Ну думаю, что на консолях там никто не сомжет нормально стрелять, так что наверно и будут кататься вокруг друг друга, зажимая наудачу.
>>22713922 Не, так не дадут сделать. Будут например выдавать 100 наклеек с Пахомом. И ты такой можешь поклеить на любой ствол ее, собственно подебитель одие может из боя приносить домой. Типа как уши ходить отрезать
>>22713163 Бля как же мне горит от 60 фпс. Вот я не могу играть с 60 фпс, мне надо 90 как минимум, чтобы мышь была не такой ватной и изображение было всегда плавным при быстром движении мышкой. В идеале бы конечно иметь 120+ в 2к, но тогда страдает графон.
>>22712526 На консолях никогда не будет 4к с стабильными 60 фпс, это полное вранье. Да даже 30 не будет. И будет апскейл фуллхд до 4к. У меня сейчас 1080+i7 и на ультрах и то 60-70 в 2к. Вообще консольщиков легко наебать, потому как фпс на глаз консольщикам трудно определить, поскольку они являются дегенератами с отклонениями в умственном развитии, отсюда и последствия - мыло переваривают нормально, просадок до 20 фпс не замечают. Я более чем уверен, что они даже не знают такого понятия как фпс и мыло. Короче "Голубое очко" запизделось и надеюсь будет наказано за пиздеж.
>>22714452 Видео по теме, а форс тебе привиделся. >>22714454 Кому то говноконтент, а кому то и нет. Представь, что ирл людей станут закрывать в тюрьму только за то, что они кому то не понравились.
>>22714528 Иди на хуй, нахуй он нужен пиарить бляьдмжчбсььсл кого то еще. Конент как контент, ничего выдающегося и смотреть его много невозможно. Но плохого тоже ничего нет. Нахуй ты возбухнул?
Друган взял игру и с 3 катки выиграли. Я где-то дня 3 назад взял. Победа просто супер-нелепая была. Потихоньку передвигались, круг сузился уже до предела, нас 5 человек. Мы сидим значит в углу дома зажатые синей волной, минуту-две так сидели счетчик не уменьшался. Я говорю похер, а то так до утра сидеть будем, говорю похер я бегу через дверь и чо будет то будет они явно в соседнем доме сидят. Выбегаю, вижу угол дома с 1 окном, никто не палит, лег, бинты жру, друган выбигает и это синяя херня начинает опять сужаться лол, а я никогда не видел что происходит, я думал предел. В итоге она схлопнулась до трубочки и все в панике там пытались выбежать из дома, но по лесенкам через синюю херню не могли видимо, так ещё эта сужалась и передохли все, лол, вот так и победили впервые.
>>22714944 Опять эти суки пришли, которые описывают то, как пришли к победе/неудаче. Вы, шизоуёбища, вообще понимаете, как эта писанина выглядит, когда её читают?
>>22714993 Да нет. Но нахуя эту фигню описывать? Ты сам не видишь как со стороны это выглядит? Я не знаю, каким долбоёбом, каким умалишённым дебилом надо быть, чтобы текстом описывать ситуации в шутере. Ёб твою мать, ты серьёзно?
>>22715249 Какие впечатления? Посмотри на то, что он написал. Ты сам вообще смог всю эту писанину себе в голове воспроизвести? Я просто серьёзно не понимаю: каким поехавшим надо быть, чтобы рассказывать о своём экспириенсе с подробным описанием действий в онлайн шутере. Больше похоже на то, что долбоёб пришёл с дота-треда, где такие дауны по кд вылазят.
Что не так в это игре с физикой столкновения и движения машин?Почему когда я врезаюсь на уазике в багги он не сдвигается, а когда тот же уазик врезается в мою дакию он отталкивается?
>>22716752 Попробуй переустановить игру и дефрагментировать диск. У меня такая же проблема и решилась просто теми советами выше. Планки памяти проверь.
Попробуй на ультра-лоу сыграть, если на высоких играл раньше.
>>22716786 У каждого ССД уже есть свой трим, который следит за его здоровьем. Пиздец у меня 5 летний OCZ до сих пор пашет. Его я оставил для торрентов и временных файлов. Мимо 4ссд бог.
1)Лучшее оружие ближнего боя - UMP 2)Лучшее оружие дальнего боя - M416 3)Лучший прицел для оружия ближнего боя - X2 4)Лучший прицель для оружия дальнего боя - X4 5)Лучший дробовок - дедуля 6)Лучшая снайперская винтовка - все говно 7)Лучшее средство передвижения - Дакия 8)Лучшее место выброски - школка
>>22717991 На цифры не смотри. Она тащит за счёт размеров, точности и скорострельности. Я с неё убиваю сильно быстрее чем с АК. Быстрее выпиливает только вектор, но у него магазин маленький и размеры большие.
>>22717988 Поставил на узи компенсатор, приклад и увеличенный магазин. Зажал по парню в пяти метрах от меня, хорошо если хоть 2 пули из всей обоймы попало. Дергает его пиздец просто.
>>22717982 Ближней бой дробовик, если нет любой пп. Все выбрасывается после лутания м16. Для кемпинга сойдет и скс, но лучше кар. Остальное по ситуации. Ты дебил.
>>22718071 Что там с Вьетнамом? США не поиграли войну, они просто заключили перемирие, а потом через некоторое время и мирное соглашение с Республикой Вьетнам. Главная причина их ухода, это напряженное внутриполитические состояние, вызванные экономическими и общественными изменениями, настроениями, главный "враг" оказался внутри, это СМИ, США демократия, как следует демократии прислушались политике к общественному мнению.
Утром повезу в ветклинику. Он последние да месяца даже спал со мной, хотя раньше воспринимал как того ещё мудака. А теперь ползает по комнате с парализованными задними лапами и орет.
>>22718142 Ероха залутался за 3 минуты, лег в кусты и пошел посрать а Ты всю игру пытаешься наскребать лут, превозмогая, убивая а Круг постоянно сужается так, что ты оказываешся в самое далекой от него точке а Ероха лежит ровно по центру и не двигается а Топ3 а Убиваешь третьего, устоив кровавую баню а Ероха наконец вернулся из толчка, смачно посрав а Встает из кустов убивает тебя в голову а Курочка подана, сэр Ерохинсон
Не играл полтора месяца, сейчас сыграл 2 игры, в предпоследнем круге дауны катаются на машинах по кругу. Изейшие топ-1 на дебиках, один сам из машины выпрыгнул и помер. Это хизичухи понабежали что ли? Или что это за охуительный страты?
>>22719031 Дебик или что? Зайди на разные регионы и сам убедишься в том, что система работает. >>22719036 Да мне похуй что у тебя принято, умалишённый шизофреник. В треде были пруфы, на неверящих крестьянских дурачков мне похуй
>>22719041 Ясно, очередной кукарекух слышал что-то от внука соседки двоюродной бабки и теперь пукнул в треде, но, увы, пукнул с подливой и все стекает по его ногам. Классика.
1)Лучшее оружие ближнего боя - очевидная сайга 2)Лучшее оружие дальнего боя - ак/скар 3)Лучший прицел для оружия ближнего боя - не нужен прицел блять в ближнем бою 4)Лучший прицель для оружия дальнего боя - X4 5)Лучший дробовок - 2 заряда 6)Лучшая снайперская винтовка - очевидное AWP 7)Лучшее средство передвижения - мотик без коляски 8)Лучшее место выброски - похуй ваще
>>22719101 >4)Лучший прицель для оружия дальнего боя - X4 >7)Лучшее средство передвижения - мотик без коляски >8)Лучшее место выброски - похуй ваще Только вчера купил игру?
>Лучший прицель для оружия дальнего боя - X4 >считать хорошим говноприцел, в котором жирная красная ёлка закрывает игроков, летящие пули, половину экрана и самого аллаха Кек. Х4 только на VSS нормальный, а так-то самый божественный прицел это точечка х8.
>>22719144 Вот рак, из твоей точечки на околосредних дистанциях противник выбежит за 1 шаг, тебе придётся выключать прицел и сводиться заново. На дальних дистанциях да он хорош, но он не универсален как х4, который себя покажет достойно на любой дистанции. х8 только на снайперку цеплять или по ситуации на штурмовую, как запасной прицел. Но откуда ракам это знать?
>>22719264 >х8 только на снайперку цеплять Отлично, это ведь и есть оружие дальнего боя. Значит х8 лучший прицел на него, что ты тогда раскудахтался и сам же это подтвердил?
>>22719282 >Лучший прицель для оружия дальнего боя - X4 это взято ТОБОЙ вот из этого текста или из этого >>22719101 >>22717982 В ЭТИХ ТЕКСТАХ БЛЯДОТА КОНЧЕНАЯ ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ ВЫДЕЛЕНЫ СНАЙПЕРКИ => РЕЧЬ ИДЁТ О ТРЁХ РАССТОЯНИЯХ БЛИЖНЕМ ДАЛЬНЕМ И СНАЙПЕРСКОМ ДРУГИМИ СЛОВАМИ БЛИЖНЕМ СРЕДНИМ И ДАЛЬНЕМ, СМОГИ В ЛОГИКУ БЛЯТЬ ТВАРЬ ТУПАЯ ПОТОМ ВЯКАЙ ХУЛЕ Я ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ ДЕБИЛАМ ОЧЕВИДНУЮ ХУЙНЮ МНЕ ЧО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ СУКА КОНЧЕНАЯ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ И НЕ ЛЕЧИШЬСЯ?????? МАТЬ ТВОЮ ЁБ
только начал играть. 120 игр, 0 побед. лучший результат топ-5. максимум 6 киллов было. Не понимаю, почему не могу выйграть. Вроде опыт есть игры в шутаны солидный. Комп отличный. Играю спокойно без тильта, но даже намёка на победу нет:(
>>22719915 > комьюнити пубг хуже чем в Доте Только часть, которая и состоит из дотадебилов. Конкретно тут 2/3 дотаимбецилов, поэтому и тред такой ебанутый.
>>22711204 для ближнего боя существуют ПП как например юмп у которых проблема разброса в движение не такая уж и серьезная, а для перестреливания например в чистом поле на большие дистанции лучше подойдет метод выстрелил сделал шаг назад-вперед-влево-вправо
>>22720360 С игрой подфартило, аналог танкопараши для очень большого круга зрителей/игроков очень редко появляется. У меня даж батя смотрит стримы по пубг.
>>22720185 да я вроде обмазался стримами, гуидами. понимаю как двигаться в круге, какие позиции хорошие, аим на высоком уровне. Я не ною как дотадауны, что у них лута нет, но просто вот в тех играх, где я норм упал, пережил мясорубку, оделся 3-3, пухи, обвесы и всё равно не получается.
При чем каждая пуля тупо в тело метит, без промахов. Звук скара вообще где-то в жопе. Это норм? А можно хотя бы урон сделать под 0 от такого расстояния?
Какого хуя накруточных васянов не пидоряют с твича? Один мудак уже хуй знает сколько себе 2-3к вьюевор накручивает, а там даже по чату видно, что смотрит его от силы человек 100-150.
Как же я проигрываю когда меня пытаются в домах байтить на лут. Залетаю такой в дом ебашу васяна, а потом смотрю в центр комнаты - там Т3 шлем лежит или т2 бронь с шлемом(бюджетный вариант байта)
>>22720694 >он тащемта очень вежливый, приятно смотреть На западе вообще много топового народу кто нормально себя ведет. В тредах по батле советовали несколько человек, все культурные и умеющие играть. Наши стримы открывал - "ебал тебя врот, бляяя как он меня убил ряяя"
>>22720865 Мудисона разок банили потому что залупился на хохломодера твича. За остальные случаи хз.
>>22721012 > Наши стримы открывал - "ебал тебя врот, бляяя как он меня убил ряяя" Кто будет смотреть русикодаунов на твиче в 2017 году? Правильно, только дотадебилы необучаемые.
>>22721068 Я по ммо не спец (кто там папич, вот это вот все вообще хз), знаю что танки на твиче хорошо себя чувствуют потому что у киберкотлет контракты с твичем. Пытался найти кто просто стримит игры новые на русском - так и не нашел. Вилавгеймс на балалайке играл, русгеймзтактик может всю игру с дефолтным оружием пробегать, ну и т.д. Плюную и смотрю западных типа cohh'а. Ну которые расписание имеют и т.д.
>>22721117 у бургов ругань это что то типа "блять убили" или "да ну нахуй" 1 (один) раз после смерти и все, он идет дальше играть. а у пидорашек стример начинает ебать мать, заниматься аутотренингом "блять ему повезло, я лучше его и убил бы", ебать разрабов и тд
>>22721201 Хороший аутотренинг. Сразу видно, что ты не считаешь бугров хорошими, а просто похавал говна, смотря папеча, вжлинка и прочий понос. Жалко тебя, не более.
>>22721325 >>22721318 Понял. Да я ж не хочу стримером обоссышем становиться и клянчить донаты. Я и так хорошо зарабатываю.У меня просто отпуск скоро и мне его придется дома провести.
>>22721219 англоязычные стримеры ведут себя как белые люди, русскоязычные ведут себя как животные. мне вообще поебать, хорошие они или плохие. научись читать посты, долбоеб
>>22721492 Лицо я стесняюсь. А брить не вариант, я весь нахуй волосатый, ты представляешь себе как это брить всё тело? Тут лицо то со скрипом каждый день приходится
>>22721557 >>22721611 У меня есть такое подозрение, что в этом виноват конченный х4, вот именно только в таком сетапе скс+х4 такой косяк. Был бы тут арсенал/сценарии/полигон то протестил бы.
КОКОКОК АНГЛИЙСКИЕ СТРУМЛЕРЫ МАТЕРЯТСЯ КАК И НАШИ @ ТЫ ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ АНГЛИЙСКИМ МАТ ТАК КАК РУССКИЙ @ ОТКРЫВАЮ ТЕКУЩЕГО ПО ВЬЮВЕРАМ РУССКОГО СТРИМЕРА ПУБГА НА ТВИЧЕ @ ПИКРИЛ
Ага, хотелось бы глянуть на дегенеративную тираду от гримза. Почему как славскам стример так ощущение как в говно ушами вляпался (риторический вопрос).
1)Лучшее оружие ближнего боя - ЮМП\СКАР онли auto-mode 2)Лучшее оружие дальнего боя - Кар98, Скар одиночными, калаш с супрессором 3)Лучший прицел для оружия ближнего боя - точка 4)Лучший прицель для оружия дальнего боя - X4 5)Лучший дробовок - вообще не беру это говно 6)Лучшая снайперская винтовка - Все, кроме ёбанного скара с х8 7)Лучшее средство передвижения - Полностью закрытый уазик 8)Лучшее место выброски - зависит от твоего стиля игры
>>22719779 Да я не могу подробней, я же сам ещё хуй разобрался. Но у всех пушек есть два стата: урон и сила. В игре это мало заметно, тк после 3-4 попаданий противник обычно умирает, но до начала игры можешь взять вектор к примеру или смг и пострелять на авто в какое-нибудь тело с оружием. Он начнёт дёргаться как ебанутый, сам увидишь. Дак вот, ВОЗМОЖНО, кроме хп у персонажа есть ещё одна шкала, которая заполняется по мере попадания в него пуль и когда заполнится то персонаж получает отдачу в руки, а мушка улетает в небо. Но это не точно. Возможно это просто из-за попадания в руку происходит. Вообще можно было бы создать лобби и перетестить там всю хуйню, но мне не с кем.
Один блядь сидит на какой-то церкви или костел, второй блядь в соороне руин на холме. И блядь, как пробежать в душе не ебешь, когда с двух сторон решетят. А ДРУГ В ДРУГА НЕ ПАЛЯТ, СНАЙПЕРСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ?
>>22723092 >списывает все на оптимизацию что значит все?комп старый и не соответствует минимальным требованиям, но игра даже на минимальных требованиях не идет по человечески. Даже с сильными превышениями. Не подменяй понятия пидор. То что у кого то старый комп не оправдывает то что игра чудовищно не отпимизирована и даже на топовых компах умудряется лагать
>>22723238 Видимо, у тебя комп совсем динозавр. У меня видюха куда слабее минимальной, все остальное подходит. Имею 40-60 фпс на низких, стабильные 60 на ультранизких. Хз что там у тебя "ни аптимизиравана".
>>22723238 >даже на топовых компах умудряется лагать И ты тут такой с пруфами. На твиче полно стримеров с топ конфигами и никто на лаги и на просадки (кроме серверных) не жалуется. Даже наборот, Гриммз / Доктор / Папич / Лирик / другие топ стирмеры имеют 100 фпс на ультрах.
>>22723269 при чем тут блять динозавр?у меня i5 4790 и 770печ и 8гб оперативки. Игра на ССД. Это превышает минимальные требования. Почему чтобы играть на своих 60 фпс мне нужно все настройки выкручивать в минимум?
>>22723238 Просто ты нищееб и не в состоянии осознать, что под твое говно никто не будет подстраиваться. Я охуеваю с таких, мой 6700k имеет загрузку по всем ядрам в районе 40-70% в зависимости от нагрузки, при этом фпс 100+ (когда не лагает сервер) и тут какая-то вафля итт заявляет какого хуя у него не идет, какого хуя не оптимизируют под старый проц, ведь я не хочу ничего покупать. Мой совет купи икс бокс/пс4 и жри говно в течение 10 лет.
>>22723413 Игра должна стабильно идти на конфигурациях указанных в минимальных требованиях и выше. Точка. Если не идет значит игра не оптимизирована и разработчики облажались. С этим трудно спорить. Если бы там было написаны минимальные требования 1070 и i7 последнего поколения, а игра выдавала охуенный графоний я бы не говорил ничего, но у игры графоний говно и она лагает на минимальных требованиях. Значит все хуево
>>22723343 >Я проигрывают с тех, кто этого лохматого омегана смотрит и ему еще донатит. Знавал одного альфача в растянутой майке живущего с мамкой, который собирал 250 косарей "на фотоаппарат, на еду и на творчество". Безумные школьники ему накидали эту сумму и продолжают ему накидывать каждый месяц. Дивен мир бомжестримеров.
Я просто у всех сосу в этой игре. У дедов с дробовиками, у снайперодебилов, у всех. Щас уже четвертый раз игру стартую, не могу даже 5 минут продержаться.
>>22724799 Можешь на хуй пойти с такими советами. До последнего апдейта этого не было и фпс в игре стабильно 60+, но ебучий инвентарь вешает игру на полсекунды.
Нашел баг а может и не я нашел, но если вы спавнитесь на дождевой карте и как только доходите до стадии загрузки "можно бегать по острову", надо нажать ЕСК. Таким образом звук дождя пропадет. Уже не первый раз это делаю.
>>22724984 Я вообще не понимаю, как можно смотреть папича, хуяпича или как его там. Сколько вебмок видел, везде он визжит как выебанный петух. Хотя если задуматься, его основная аудитория - такое же визгливое подпивасное быдло, которого на просторах снг подавляющее большинство.
>>22726253 На фоне других СНГ стримеров он просто само воспитание во плоти. А также не стоит забывать список его других заслуг: профессор технических наук, кандидат Нобелевской Премии и просто приятный стример. Первый русский, занявший топ 100 и идущий медленно, но уверенно в топ 10. Альтруист по игре, старающийся не убивать по небоходимости.
>>22726333 Хуесос домашний, вы меня замутили как раз после того, как я вас матом полил за френдлифаер. Уебище взяло и кикнуло меня, а теперь рисуется героем. Пошел ты нахуй, сука.
>>22726333 О, а вот и вахтёр собственной персоной. Давай разберём по частям то, что ты пизданул и то, что вижу я. В обоих случаях у тебя порвалась жопа из-за оскорблений лично тебя, ты и выписал анончикам бан с прмежутком. Так вот тебе вопрос: почему меня должна волновать, что тебя сегодня мамка за двойку отпиздила? Я с ними обоими играл, меня всё устраивает. Слушаю твои охуительные истории.
>>22726380 Да, давай, делай вид, будто ты не при делах. Мне похуй на вас, да и ваш школодискорд тут никто серьезно не воспринимает. А я вашу репутацию ниже плинтуса опущу, недомерки, будете сами с собой под хвостом только играть.
>>22726406 Landi мамоебил вахтера, а Кабан прямо послал его нахуй. Поэтому и решено было забанить их. Правда только временно, это уже вахтер ахуел с перманент баном. мимоанониздискорда
>>22726648 Я пошёл не для того, чтобы пиздеть за жизнь и смотреть на анальные боли каких-то школьников с вахтёркой. А чтобы в игру играть. А этот пидор потенциальных тиммейтов выпиливает мне.
>>22726815 А хуле его хейтят? Много народу в дискорде вообще? Не будет такого, что я вкачусь, а там уже петухи притерлись друг к другу и ньюфагов не берут?
>>22726781 Олдами называют всех, кроме даунов-неадекватов типа кабана. >>22726793 >всем тредом >один-два забаненных ебаната срут в тред Да кому не похуй на вас, долбоёбы? >>22726795 А что тут говорить, ты и так видишь, что происходит в треде. Один-два поехавших семенят друг другу о том, какой плохой админ. Реальность, офк, совсем другая. Сначала кабаноид посрался с обычными юзерами. Из всех тех, с кем я играл - все просили не звать его. Потом дебил вместе со своим дружком просто по фану послал админа нахуй. >>22726824 Хейтят потому что он дебил. А так, если ты адекватен в общении, то никто не будет против твоей компании. Хотя тут и говорят про "чуханолдов", но по факту там собираются просто около-киберкотлетки. Начинают говном поливать, когда ты откровенно заебал и показал свой неадекват.
>>22726864 >собираются просто около-киберкотлетки Вот это самая петушиная братия. Потому что реально околокиберкотлетки, которые всегда найдут виноватого, но только не себя.
>>22726875 А зачем его просто так нахуй слать? Это не петушиные правила. Многие уже давно ждут бана фугли и кабаноида. Многие ушли как раз из-за этих двух даунов. >>22726879 Рейтинг показывает как часто ты играешь, а не как часто ты выигрываешь/убиваешь.
>>22726709 у меня обычные васянские наушники и я могу примерно детектить от куда прилетело плюс далеко не только звут позволяет определить от куда стреляют
>>22726887 > Рейтинг показывает как часто ты играешь, а не как часто ты выигрываешь/убиваешь. Ну-ну. И что, много у вас там киберкотлет с винрейтом выше 15% и кд выше двоечки? То-то же.
>>22726883 Да нет. Виноватого никто никогда не искал. Кабанчика и фугли нахуй послали, потому что с ними невозможно говорить на человеческом языке. Только на каком-то собачьем. С остальными просто и спокойно мирно попрощались. Разве кто-то там пишет что-то плохое про мифобу, дядю Витю, Джинджера? >>22726906 Кд выше двоечки - хватает. Остальное выше, чем у остальных, поэтому и около-киберкотлетки. Понятное дело до всяких лондоновфпс и гримзов далеко. Тут даже дело не в кд, а просто приятно собраться поиграть с теми, кто знает, что надо делать, кто адекватен в общении и держит баланс между шуткам и серьёзной игрой.
>>22726943 А вот тут ты обосрался. Эло системы как таковой хоть и нету, но есть подбор по рейтингу (слова самого плееранновна). Чтобы проверить можешь сам зайти на тот сервер, где ты топ-30000 по рангу (на америку например) и посмотреть на уровень противников.
>>22726949 >Виноватого никто никогда не искал. Я не первый день играю с двачерами, в каждой игре находится пара тройка киберкотлет уровня параши, которые визжат в войсе и хуями кроют.
>>22726949 > кто знает, что надо делать Не встречал таких. Опять же, недавно чекал статки у собравшихся в дискорде, это такой пиздец, что словами не описать.
>>22726962 >недавно чекал статки у собравшихся в дискорде, это такой пиздец, что словами не описать. щас окажется что пиздец это кд меньше 2 винрейт меньше 5% а ранг ниже 100. Озвучивай свой пиздец
>>22726971 Я знал, что ты это спизданёшь. У меня нет желания искать стрим и минуту с секундой где он это говорил, так что иди нахуй со своим "ХДЕ ПРУФЫ!!1". Есть подбор по рейтингу - это знают все стримеры, которые в топ-20 находятся, и не раз об этом говорили. Я тебе сказал, как это проверить, не хочешь, не надо. >>22726978 Винрейт меньше 5% это и есть пиздец. А вообще? посмотри статку вжопича - это пиздец, и примерно тоже самое и у дотаебланоидов с дискорда. Если хошь скрины поделаю, мне не лень. >>22726997 > Зироу, ты и нахуй никому не всрался со своим экспертным мнением о стате. Дота-опущь, ты и нахуй никому не всрался со своей статкой и экспертным мнением о топ-10 господинах. >>22727009 А ранк какой был у этого твоего "товопого стримера"? И даже если там разрыв большой, неужели ты думаешь, что на хай рейтинг играх из ста человек не попадаются пара лоу-ранковых нубасов?
>>22727024 В топ100 точно был. А какой смысл в этих матчмейкингах, если все равно могут любые игроки попасться? Вообще слабо представляю, как в игре с сотней человек на сервере, это должно работать. Ладно там дота, кс. 10 человек высокими рангами набрать не сложно. А сотню? Учитывая, сколько матчей одновременно идет.
>>22727059 Ну дык в том то и дело, что из-за ста человек в катку приходится докидывать лоу-ранковых, но в основном кидает по ранку большинство. Вот только что отыграл на америке ( у мя там топ100к, я там не играю почти), бегал в открытом поле, бежал на перестрелки, проигрывал с кривых нубасов, отрывался по полной. Как итог - топ 1, 13 килов (хуйня, знаю, но больше не встретил физически). А на евро сервере меня бы давным давно прихлопнули ещё на топ-90 в катке.
>>22727024 Во-первых: ты соло игрок. Как сквад игрок ты провалился, ты не смог за 3-4 игры прыгнуть со сквадом в условленное место. Во-вторых: твой топ10 - просто частая игра. В том же дискорде есть люди, которые по стате опустят тебя. Взять того же киса. В-третьих: речь ведётся об околокиберкотлетках, а не о всех игроках. Есть те, кто просто стремится играть хорошо и у них это получается. Есть долбоёбы, вроде тебя, которые не могут в сквады. Есть другие игроки, которые просто играют. Мы же говорим про первых и они киберкотлеты по отношению ко всем остальному дискорду. С чего ты взял, что у них со статой пиздец - хуй его знает. Может потому что ты шизофреник? >>22727048 Среднячки смотрятся только по кд. Топовые ребята смотрятся по игре. Взять того же зироу. Соло игрок он неплохой, но вот в сквады это больное шизоуёбище лучше не брать.
>>22727105 Да ни у кого не подгорело. Просто пишу факт. То, что ты коверкаешь мой ник - забавно и не более того. А про каких дегродов ты пишешь, когда ты вообще съебался с дискорда, не сумев сыграться ни с одним из 200 людей - хуй его знает. Может не все вокруг дегроды, а ты сам?
>>22727122 > ни с одним из 200 людей Какие 200 людей, поехавший? Вас там постоянно сидит две с половиной дота-калеки. Ты мне предлагаешь с этой грязью из под ногтей играть? Нет уж, с себе подобными играй сам. > Да ни у кого не подгорело. Да я вижу, при малейшем моём упоминании ты на весь тред кукарекаешь "НИ СМОХ В СКВАДЫ, ЛОХ, НЕ ПРЫГНУЛ С НАМИ, НЕ СКИЛ А ЧАСТАЯ ИГРА, НИКОМУ НЕ НУЖОН, КО-КО-КО".
>>22727167 Лол, так он ещё и картавый? Сука, вот честно, знаю примерно 3-4 картавых, и все +- такие же уебаны. Наблюдается закономеrность )) >>22727181 > Я тебе второй раз отвечаю. Ну-ну)). И "второй" раз заводишь ту же тухлую, абсолютно неуместную шарманку про "не прыгнул с нами", хотя речь обычно идёт совершенно о другом. Это у тя мантра такая?
>>22727048 т.е. по твоему контингент игры делится на хороший игроков (0.0001%), середнячков(0.01%) и чудовищ-уебищ(99,9999%)? Ты ведь понимаешь что тут во всей конфе ни найдется ни одного игрока, кроме тебя любимого, который по твоем критериям не является чудовищем-уебищем? От ЧСВ еще не лопнул?
>>22727200 > От ЧСВ еще не лопнул? Какое-такое ЧСВ? Сперва ты говоришь про общий контингент игры, а потом про эту конфу. То, что в этой конфе многие - дота дауны пришедшие со стримов сисича - это факт. Откуда ты вообще эти проценты выдрал? Какие 0.0001%? Хочешь сказать, что игроков с винрейтом больше 15% - всего 0.0001%? Да и зачем мне на тред ровняться, вон есть полно игроков, которые хуярят поболее моего.
>>22727240 >Хочешь сказать, что игроков с винрейтом больше 15% - всего 0.0001%? если у них много игр то да - хуй там будет большой винрейт у 99%. А с 20 играми 3 победами(что вполне реально в принципе) получаешь свои 15% винрейта и сидишь радуешься какой ты охуенный
>>22727265 Ну почему же, есть ведь вполне стабильные игроки, способные держать высокий процент винрейта на протяжении многих игр. Всё завидит от скила и нервов.
>>22727197 По мне так это много о чём говорит, если человек не может просто прыгнуть со всем сквадом раза 3-4. Весь этот бред про дотеров, про твоего одноклассника сисича - лишь очередное подтверждение того, что ты шизоид. >>22727256 /smAaWHG
>>22727282 > раза 3-4. Рыбка дори, раз у тебя память секунд на восемь, это не значит, что цифры надо с потолка брать. Нихуя я с вами на 3-4 игры не задержался, мне хватило одной двух, чтобы понять, с кем имею дело.
>>22727278 >есть ведь вполне стабильные игроки, способные держать высокий процент винрейта на протяжении многих игр. Всё завидит от скила и нервов. конечно есть блять. киберкотлеты. вот только это КРАЙНЕ маленький процент, а твой рейтинг качества игроков крайне токсичен и создан исключительно на основе своего самомнения которое тебе говорит что все кто играет хуже тебя - уебища. Видимо ты что-то замещаешь.
Нормальный рейтинг это естественное распределение Гаусса где в самом центре основаная масса средних игроков с КД ниже единицы и нулевым либо околонулевым винрейтом
>>22727314 > самомнения А что если я скажу тебе, что считаю, что играю плохо (а временами очень плохо), и именно поэтому принимаю людей, играющих хуже меня (особливо с винрейтом меньше 5% и кд меньше 1%, что в сильном отрыве от меня-же) за амёб, а не потому, что думаю, что дохуя скиловый и топовый? Что сразу-то у всех врубается мантра про ЧСВ, САМОМНЕНИЕ, ГОРДАСТЬ, ВОЗОМНИЛ? > Нормальный рейтинг Что для тебя норма? [Особенные/I], которые из ста игр выигрывают только 5, и в среднем делают меньше одного килла за катку? Хуя се норма.
1. Напишите мне математический анализ как запрыгнуть с колес (шин) при старте игры на желтый гараж 2. Где гайд чтобы замечать противников которые сидят на расстоянии 500+м в уважаемых кустах крутя камерой?
>>22727352 >А что если я скажу тебе, что считаю, что играю плохо (а временами очень плохо), и именно поэтому принимаю людей, играющих хуже меня ты можешь сколько угодно обманывать себя или меня, но факт лишь в том что ты превозносишь себя над всеми остальными и ради опускания 99% игроков готов даже себя записать в обычных игроков. Комплексы. >Что для тебя норма? норма это то что статистика нормой показывает. Возьми всех игроков в рейтинге. Отрежь процентов 40% (те кто играет по фанчику сливаясь в школке или в сосновке) подели и выбери того кто в самой середине. Гдето в топе 100к. Вот он и будет нормой, а не твои больные мерила
>>22727521 > превозносишь себя над всеми остальными > Литералли сказал, что играю плохо, и что есть много игроков лучше > превозносишь себя над всеми остальными Ну окай, чо. > твои больные мерила То, что масса - нубъё - нихуя не новость. В каесе тоже супримов и глобалов хуй да нихуя по процентам. И что теперь, говорить, что ебучий калашик первый - это нормальный игрок? То же самое и тут - мы изначально говорили про хороших игроков, а не про биомассу, которая не умеет играть от слова совсем. Нахуй кому-то на них меряться?
>>22727552 >Литералли сказал, что играю плохо, и что есть много игроков лучше тебе насрать как играет 99% тебя главное что ты играешь лучше них. А то что есть некий мизерный процент игроков которые играют лучше тебя для тебя норма. >То, что масса - нубъё - нихуя не новость еще раз. Распределение Гаусса. Если человек играет средне это не значит что он нубье
>>22727604 из личного опыта, лол. У меня сейчас топ 1000 , кд 1.1 при 0.5% винрейта. Очевидно что что 2 кд и 5% винрейта при достаточном количестве игр начинает от топ100 при том что игроков на еу не меньше 100к. Вот тебе и 99,9%
>>22728016 >Напоминаю как должна выглядеть растительность, в том числе и лес, чтобы в нём невозможно было увидеть сидящего за камнем в кусте уебана с дробовиком. Починил этого дурачка.
>>22727296 Память рыбки у тебя, сын говна. Ты играл со мной 3 или 4 раза подряд. И не смог ни предложить место, ни прыгнуть со всеми, а просто молча прыгал в ебеня, подыхал там и потом, не выдержав и расплакавшись, ливнул. >>22728755 Это там, где отображён баребух фугли и кабанчика, которых нахуй выперли с нормальных сквадов? Да, и правда всё основное. >>22727564 Нет, не достаточно, как в случае с зироухироу. Есть такие игроки, которые не могут в команду. Например один очень хороший игрок: зимбабве, который пришёл из батрухи сюда. Ну и стата не отражает того, как общается человек.
>>22728818 Да ладно тебе. Никто не срётся. Все адекваты понимают, что нужно играть так, как хочешь, не оглядываясь на то, что происходит вокруг в социуме.
>>22724984 Этого можно смотреть только если ты английского вообще не понимаешь, когда он открывает рот и пытается пошутить - это вообще пиздец. Особенно охуенна его манера повторять убогую шутку раз 100 подряд.
>>22728893 Цыган, ты был у меня в друзьях, когда я переименовался. А добавился ты, когда я был Лелушем. >>22728901 Даже не удивлён, что ты пишешь за меня >>22728915 Второй раз говорю. Хз о чём ты, шизоид.
Представляю как с вами, дебилами, тяжело играть вместе. Наверное если не ваншотнул пистолетоп пробегабщего врага, то все начинают сыпать оскорблениями, а если кто-то из команды умирает, то начинает обвинять в этом всех вокруг и искать виноватых. Токсичные ублюдки.
>>22728989 Нет, всё не так. Про таких ребят вообще стараются не вспоминать. Там было несколько армоёбов, которые прям ебашили в игру с кд 0.5 и при каждом проигрыше говорили "а почему мы сразу не пошли туда".
Тут же срутся из-за того, что люди неадекваты. В дискорде это понятно, там все друг друга уже знают. А тут эти шизоуёбища пытаются себя выдать за бравых рыцарей, поливая грязью других.
>>22729006 Манямирок обиженного цыгана, как он есть. Так с какого момента у тебя забомбило? С того, как я решил послушать других людей насчёт тебя, и вместо посыла нахуй, просто заигнорил?
Ты ведёшь себя, как девочка-истеричка. Сам добился того, чтобы про тебя абсолютно все говорили "ну его нахуй, не зови" и теперь вымещаешь обиду на меня. Ну вымещай, хуле. У кабанчика это тоже неплохо выходит. Вы друг друга стоите.
>>22731668 >принизить курвака Но курвак так себе выглядит. Слишком много желтого в картинке и слишком ядовитые цвета как по мне. Решейды гораздо атмосфернее (правда, не на всех локациях).
СУКА НАХУЙ КАК УЖЕ ЗАЕБАЛО ТУПОРЫЛОЕ МЕНЮ В ЭТОЙ ИГРЕ КТО БЛЯТЬ ЭТО ГОВНО ЕБАНОЕ ДОДУМАЛСЯ СДЕЛАТЬ СУКА ЗАГРУЖАЕТСЯ МЕНЮ В КОТОРОМ НИХУЯ НЕ АКТИВНО ПОТОМ ЖДЕШЬ НАХУЙ ПОТОМ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ЭКРАН И ПОТОМ БЛЯТЬ НАСТОЯЩЕЕ МЕНЮ СУКА ЧТОБ В ОЧКО ДРОБОВИК ЗАСУНУЛИ ДИЗАЙНЕРАМ ЭТОГО ГОВНА
Дожил до топ2 с м16 с х2, дедом и т1 броной с 4 фрагами. Всю игру изображал фореста гампа, а по конец не мог залутать трупов из-за постоянных гонок с зоной, пиздец
>>22732095 У тебя просто монитор за косарь или ты слепой уёбень Цветокоррекция в ведьмаке одна из самых хуевых в индустрии (там даже не цветокоррекция а сейчас я буду ебашить желтый как моча аллаха фильтр во всех локациях)
Почему этот тред настолько токсичен?Всякие жироу, нибелунги прочие опущи с дискорда. Хуй который постоянно говорит "ты все равно не поймешь" и вечные срачи. Сидел в срамата треде и овервотче - там лампово, а тут пиздец токсичный
>>22732319 Потому что кто-то, не будем показывать пальцем, вкинул линк на дискорд в стим группу. Оттуда сначала в дискорд понабежали дебики, а потом и сюда. Ну и сказывается ненависть игроков в лол/хотс к дотерам.
Так бы тут тоже лампово было, если бы не эти факторы.
>>22732319 Тот же жироу, который говорит, что сидел в срамата-треде, постоянно в треде называет всех дотадебилами, дрочит на стату и имеет непомерный чсв.
Так что хз. Возможно некоторые сессионные игры превращают людей в даунов.
>>22732670 Какой пумабомбист? У мя в срамате такой же ник, я правда уже очень давно не играю в эту залупу. > не такой уж и токсичный Я смотрю ты со мной много общался, лучше меня знаешь, какой я.
>>22732774 медленно снимаю штаны с анона поста номер >>22732724, отбрасывая их в сторону, провожу рукой по его паху, наклоняясь, медленно целую возбуждённую плоть через ткань. стягиваю последнюю преграду, взяла беру член в руку, пальцем проведя по головке, наклоняюсь, кончиком языка провожу по ней, обхватывая губами, снова ласкаю языком, не спеша провожу по всей длине, чувствуя степень твоего возбуждения. беру хуй в рот, начиная медленно сосать, закрыв глаза, играю с ритмом, то замедляя, то ускоряя темп, иногда беря чуть глубже или же почти отстраняюсь >>22732712 -анон
Да чет не пойму, хитрость какая-то есть по ходу, я самый последний вечно высаживаюсь, хоть и спрыгиваю прямо надо точкой и зажимаю W с самого старта, а вот потом когда маняврирования начинаются что-то идет уже не так, у меня вроде только парашют раскинулся, а по краям вижу как чуваки уже на посадку заходят, че за хуйня
>>22733195 >прямо надо точкой ошибка номер один. спрыгивать нужно не надо точкой а метрах в 50-60 от нее чтобы на раскрытом парашуте максимально быстро долететь, а не кружить туда сюда как ебалай
>маняврирования начинаются если ты все сделаешь правильно маняврирований быть практически не должно. расчитал зону выброски - выпрыгнул зажал W потом на раскрытом парашуте долетел через W или чуть корректируясь по дальности. Ты должен уметь приземлять в точку радиусом 4х4 метра >краям вижу как чуваки уже на посадку заходят потому что они правильно выбирают точку выброски и не тратят инерцию и скорость на бесполезные маняврирования
Бля, чет меня заебывает уже эта параша. Начинаешь стрелять - сразу дикие просадки. Хули толку от моего скилла, все равно в итоге побеждает тот, у кого 1080 GTX SLI. Пиздец долбоебы, даже в дейзи нет просадок.
Буквально только что грамотно выбрал позицию, смотрю с 10 метров человек стреляет спиной ко мне по другому. Целюсь с 4крат, сразу просадка, навожу на голову, все дико тормозит - мимо. Он разворачивается и убивает меня. Охуенная игра, пиздец.
Огромный круг, дохуя народу, но именно в том кусте в ебаном лесу, рядом с которым я проезжаю на тачке, сидит вонючий пидорас. И что блядь, как это предугадать? Я ебал в рот этот рандом.
>>22734614 Пиздец, а у меня микрофризит раз в 20 секунд, и просадки при прицеливании. Невозможно по скиллу тащить вообще. Какая-то чмоша офисная с говном вместо девайсов, кривыми руками и опытом игры в косынку, все время меня убивает, один раз чуть не расплакался от обиды.
>>22734649 > Хорошая. В Дейзи СА отлично игралось. Ну я тебе написал свою конфигурацию, на ней ничего не лагает. Если у тебя такая же, или лучше - то вопросы уже к тебе, а не к компу. Опять же, настройки игры какие?
>>22734676 Какого такого же уровня? Точно такого же уровня оптимизации? Ты можешь скинуть хотя бы скрин настроек игры, или так, пришёл поплакать в тред?
Сукааааа кароче прыгаю на сосновку, как обычно че-то уже даже килы перестал считать ну 15+ точно было, и что вы думаете остаюсь 1х1 против дефолтного деда с двустволкой утенка туалетного диявола морского который в майке просидел в доме одном всю игру ну его круг поджал и я его убил кароче сосать дед!!! не сегодня так сказать
Пиздец, блядь. Иду по большому городу - фпс 50-55. Прицеливаюсь с в 8крат - сразу просадка до 30. Двигаю прицел - просадка до 20. Нереально кого-то по скилу выцелить в такой ситуации. Молотов+8крат=10 фпс, без шуток. В конце блядь 6 осталось, в меня кинули молотов, я целюсь сквозь него - 10 фпс нахуй.
>>22735110 Как ты сильно его приложил! Сразу видно какой ты умелый оратор. Ох и не стоит с тобой в перепалку вступать, ведь ты так умело словами побеждаешь.
Сука как достали утёнки туалетные+дияволы морские, как обычно прыгнул в сосновку убил 15 человек фулл обвес: глушаки, бусты, арморы, шлемы, каряки дохожу до топ11 и тупо туалетный челек с двустволкой убивает в центре круга сукааааа
Так раки, рассказываю true story: как обычно прыгаю на милитари бэйз (сосновка) делаю 14 киллов ну и лутаю всё там потихоньку, лутался лутался оказался топ-2, ну и как обычно дед сука туалетный с дробовиков убил. Так адепты кустов быстро пояснили мне в чем кайф такой игры? У вас же аим никакущий + сидите по 30 минут пока нормальные игроки
помню прыгнул в сосновку на железяки там каряк+х8+3армор со шлемом и глушак на скар, скар тоже там нашел, отстрелил всю сосновку спускаюсь а там шнырь лесничный на проёме с двустволкой меня убил, получается я шнырь курьер?
>>22735419 И хули? У меня тоже 16 гигов. Но для криворуких разрабов он таки нужен. В любом случае он принудительно где-то создается, и таким образом микрофризы происходят из-за того, что игра постоянно обращается к распакованным в виртуальной памяти файлам, особенно это заметно при езде на транспорте и как раз при приближении, когда ты смотришь в даль через прицел. Так что лучше принудительно создать файл подкачки на рамдиске, поскольку в рам диске время доступа гораздо ниже, чем на топовом ссд.
>>22735494 Диск в оперативной памяти, ебаные проклятые разработчики не умеют полностью задействовать потенциал систем с 16/32 гигами оперативы, поэтому часть файлов находятся в виртуальной памяти, чтобы игра могла их использовать и где вы думаете она расположена? В том то и дело на физическом диске(ссд). Отсюда и дикие просадки.
>>22735596 Да ты заебал, я же сказал что тебе делать, хули ты такой не самостоятельный. Создаешь рамдиск http://rapidsoft.org/articles/softtuning/item/126-ram_disk_practice , я выбрал размер 2,5 гига при 16 гигах оперативы. Перезагружаешься. Потом открываешь свойства компьютера -> дополнительные параметры, там выставляешь точный размер. Все. Продолжаешь хейтить кривых разрабов, которые в 2017 не научились использовать оперативную память.
>>22735652 Ну тогда пошел нахуй, я сделал все что мог. >>22735634 Лучше создай через RAMDisk Enterprise. Линк выше. Он хорош тем, что интегрируется в систему как отдельное устройство и появляется до загрузки винды, в остальных программах будет писать ошибку при перезагрузке, мол при создании файла подкачки произошла ошибка. И 1 гиг маловато. Не зажимай оперативу, все равно она и на 50% не используется.
>>22735688 >>22735638 > > В качестве итога, хотелось бы выразить мое глубочайшее разочарование скоростными показателями RAM диска. Хоть он и показывает заоблачные результаты в тестах, но в реальных условиях - абсолютно бестолковая фигня :-( ... Единственный плюс – временные файлы теперь не пишутся на HDD, благодаря чему он меньше зудит и в последствии автоматической очистки RAM диска при выключении ПК, можно на много реже проводить регулярную очистку системы. Кстати, время загрузки ОС, после установки драйвера RAM диска, увеличилось на 3 сек. (в моем случае это +30%). Кек, ты хоть сам читал писанину по своему линку?
Закатился в вашу парашу, нагнул пиндосских чмох, побегав вместе с синей линией, и ушел обратно в АВешку, ведь там требуется настоящий скилл для нагиба, чистейшая реакция, и крайне высокое понимание тактической обстановки, а вас тут хуйня какая-то.
ИНТЕРЕСА РАДИ РЕШАЕШЬ СГОНЯТЬ НА ОСТРОВ ПОДГОТОВКИ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С ДВУМЯ Х4, ОБВЕШАННОЙ М16, КАРЯКОМ, ТРЕТЬИМ БРОНИКОМ И ШЛЕМОМ, 10 БУСТАМИ И ПЯТЬЮ АПТЕКАМИ @ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ КРУГ СТЯГИВАЕТСЯ В САМОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ МЕСТО @ ЗАХОДИШЬ В ОДИНОКИЙ ДОМИК ОТКУДА ВИДНО ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ЗАКРЫВАЕШЬ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ @ ЗАЛЕЗАЕШЬ В ТУАЛЕТ ДАБЫ НАВЕРНУТЬ ГОРЯЧИЕ СПАГЕТТИ С СЫРОМ ОТ МАМКИ @ МОЛНИЕНОСНО ЗАБЕГАЕТ ГОЛОЖОПЫЙ ПИЗДЮК В МАЙКЕ И ВАЛИТ ТЕБЯ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ С UMP
>>22736045 Прошло 15 минут с момента как я зашёл в то здание, погода была дождливая и окон в том сортире нет, сомневаюсь что он вообще знал что в доме есть игрок.
ВЫСАДИЛСЯ В ЕБЕНЯХ @ АККУРАТНО ЛУТАЕШЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕРЕВУШКИ @ БРОНЯ 1, МОТОЦИКЛЕТКА, ДРОБОВИК, 30 БИНТОВ @ ЕРОХИН ГЫГЫКАЯ ЛЕТИТ В ШКОЛУ/ ЖОРЖОПОЛЬ/ МИЛИТАРИ @ ПОСТОЯННО ОТВЛЕКАЕТСЯ НА СВОЮ ТЯН, МНЕТ ЕЕ БУЛОЧКИ @ ВЕСЕЛО ПЕРЕСТРЕЛИВАЕТ ОТ БЕДРА С УЗИ УПАКОВАННЫХ ТРАЙХАРДОВ СО 100М @ ВЫХОДИТ УПАКОВАННЫЙ В ФУЛ Т3, МОРЕ ХИЛА И ГЛУШЕННЫЕ ФУЛ ОБВЕС СТВОЛЫ @ ТЫ ЕЛЕ ЕЛЕ НАХОДИШЬ ТАЧКУ, КАК КРЫСА ЕДЕШЬ В ЦЕНТР И СИДИШЬ В ТУАЛЕТЕ @ ЕРОХИН ДОГОВАРИВАЯСЬ О ВЕЧЕРНЕЙ ПОПОЙКЕ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕЖИТ ПО ПОЛЯМ, ПРЫГАЕТ, ИНОГДА ВСТАЕТ В ПОЛЕ И ОТХОДИТ ПОЗАЖИМАТЬ СВОЮ ТЯН @ ТЫ СИДИШЬ В ТУАЛЕТЕ И ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ @ ЕРОХИН ВРУБИЛ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ И БЕЖИТ В КРУГ @ ТЫ ЕЛЕ ЕЛЕ УБИЛ В ПОСЛЕДНИХ КРУГАХ БОМЖА, ЗАЛУТАЛСЯ @ ОСТАЛОСЬ 3 ЧЕЛОВЕКА @ ЕРОХИН ЛЕЖИТ И ПРОСТО РАСКИДЫВАЕТ ПО ФАНУ ГРАНАТЫ, НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ИМ @ ТЫ СТРЕЛЯЕШЬСЯ С ТРАЙХАРДОМ @ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХИЛИШЬСЯ @ РУКИ ДРОЖАТ @ ЕРОХИН ВЫКИНУЛ ВСЕ ГРАНАТЫ И ТЕПЕРЬ ПО ФАНУ ЗАЖИМАЕТ ФУЛ АВТО В ВАШУ СТОРОНУ РАССТРЕЛИВАЯ ПАТРОНЫ, ШУГАЯ ВАС И РЖА @ ТЫ ЕЛЕ ЕЛЕ УБИЛ ПРОТИВНИКА, В ГОЛОВЕ СТУЧИТ @ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КРУГ @ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ @ ВСТАЕШЬ И БЕЖИШЬ В КРУГ @ ЕРОХИН УБИВАЕТ И УДИВЛЕННО ГОВОРИТ СВОЕЙ ТЯН "СМОТРИ МАША КАКОЙ ДУРАК. КАК ТОЛЬКО ДО ТОП 10 ДОЖИЛ ГЫГЫ"
>>22736391 ПРЫГАЕШЬ В КАЗАРМЫ В СОСНОВКЕ, СОРЕВНУЯСЬ ЗА КАЖДУЮ СЕКУНДУ С ЕБАНЫМИ ЗАДРОТАМИ, ПРИЛЕТАЕШЬ ПЕРВЫЙ, ПРИЗЕМЛЯЕШЬСЯ НА КРЫШУ @ ИЗ ЛУТА 2 ПЕРЧАТКИ, ПЛАЩ И Т2 СУМКА @ ВАНЬКА ЕРОХИН ОТВЕРНУЛСЯ ОТ КОМПА ВО ВРЕМЯ СТАРТА, ВСПОМИНАЕТ, ЧТО ОН ИГРАЕТ В ИГРУ, РАЗКО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И С НЕПОНЯТНЫМ ВОЗГЛАСОМ СПРЫГИВАЕТ В РАНДОМ МЕСТО @ ЛУТАЕТ В ОДНОЭТАЖНОМ ДОМИКЕ-БУДКЕ КАР, М416, ПОЛНЫЙ ОБВЕС НА НИХ И Т3 ШЛЕМ\БРОНЬ
БЕЖИШЬ НА ЗВУК ВЫСТРЕЛА, ВИДИШЬ ЛЕЖИТ СНАЙПЕР @ НЕТОРОПЛИВО ВЫЦЕЛИВАЕШЬ ХЕД С 4КРАТ, ФПС ПАДАЕТ ДО 20 @ МАЖЕШЬ, МАЖЕШЬ, МАЖЕШЬ @ УМИРАЕШЬ ОТ ОТВЕТНОЙ ОЧЕРЕДИ
Как-то раньше недооценивал эти поля. Действительно нихуя не видно. Осталось 4 человека, лежу. Слышу какой-то шорох. Оказывается в кусте в 3 метрах сидит чувак. Перезарядился или что. Получил очередь. Потом так же второй, но там уже фартануло с рандомным кругом в мою сторону, доползти он не мог.
>>22736653 у меня до 300ой игры та же хуйня была просадки и низкий фпс + я как еблан дропался в школку и вообще не понимал как играть. к 600ой игре выровнялся до 1.1
Бля в это игре после смерти твои пули перестают наносит урон. Только что убил чувака который ебнул перед смертью в меня арбалетом прямо в ебальник. Минуты 2 бегал со стрелой в глазу которая не нанесла урона
В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮТ, ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА КАМЕНЬ @ ВИДИШЬ БОШКУ, У ТЕБЯ 8КРАТ, ДОВОЛЬНО ПОТИРАЕШЬ РУКИ, , РЕЗКО ВСТАЕШЬ И СРАЗУ НАВОДИШЬ НА ГОЛОВУ @ ПУК-ПУК. ПОПАДАЕШЬ В КАМЕНЬ, ХОТЯ ВЫШЕЛ ПОЧТИ ВО ВЕСЬ РОСТ @ egor12 killed YOU with SKS
Кстати, паркур, который собираются вводить - это полный бред. В бронике, а тем более в бронике, в третьем шлеме и с рюкзаком ты не то что в форточку не выпрыгнешь, ты даже на забор залезть не сможешь.
>>22737689 Это игра. Т.е тебя это волнует, а не то как автомобили себя ведут? Как игроки лечатся от тяжелых ранений? Синя зона? Т.е ты дохуя реализма хотеть, да?!
>>22737724 Спокойно, это петухкорщик. Он ждёт введения фпс онли, болезней, жрачки и прочего говна. Реализм его не интересует, главное, чтобы манямир был реализован.
>>22737689 Действительно, как-то нереалистично получается! Вот бандажом и аптечкой простреленные конечности лечить это как в жизни и бензобак машины, который кончается через 10 минут езды, еще энергетические поля, которые сужаются и убивают! Пиздец, был симулятор реальной жизни, а теперь этими прыжками в бронике весь реализм убьют :(((
>>22737867 Тяжелое ранение в живот. Вот это всё. В голову, перебивает пуля коленный сустав, локтевой сустав, выстрел снайпера на вылет, вырывает куски тела, кости. Это хорошо когда на вылет, а если пуля остается в теле, начинает блуждать, то блять какая перевязка, наркотики, ау, тут необходима госпитализация.
>>22737955 Бронежилет защищает от первой волны атаки, если это бой, а не перестрелка с бандитами, когда тебя напарники оттащат и сдадут медикам. На войне, бронежилет защита от первой волны атаки, а потом либо отступать, менять пластины, ждать подмоги, артобстрела в помощь етс.
Я тут подумал. А ведь все эти нелепые рэгдолл-анимации мертвых персонажей проистекают из того, что все разработчики игр в какой то момент отказались от расчлененки.
прыгаю в школу значит. Двоих убиваю одним падением, еще одного суровым взглядом. И тут смотрю гриммз пытается от меня бегством спастись. Садится в уазик и на азоте, как в форсаже на гору едет. Ну я, не долго думая, прыгаю с крыши и пускаюсь в погоню на своих двоих, попутно убивая все живое используя мачете, как бумеранг. Нагоняю машину, ну а хули он думал, я то за Путина. Открываю дверь прямо на ходу, а там дед с двустволкой...
>>22737963 >Судя по тому, как плеер анон любит немецкое антикварное оружие >одна пушка от немцев тех времён в игре >другие две от америкосов >третья от русаков >плеер анон любит немецкое антикварное оружие Ясно.
>>22735830 СЛУШАЕШЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ О СТАРТОВОМ ОСТРОВЕ @ ИЗ ЧЕТЫРЁХ ТРИПОВ ТУДА, ПОСЛЕ ПРОШАРКИ ВСЕГО ОСТРОВА МАКСИМУМ НАХОДИЛ ЛВЛ2 ГОВНО И КАЛАШ БЕЗ ПРИЦЕЛОВ Я ебал эти охуительные истории, не ведусь на них больше никогда. Еду на остров, пердолюсь там 5 минут, возвращаюсь и в береговых халупках лежат вещи лучше, чем на этом ссаном острове.
>>22738405 Не знаю, чем руководствовались разрабы, но о любви к немецкому оружию пока говорить не приходится. Хотя я бы хотел всякие мп40, стг, панцершреки, немецкую форму, винтовки g43, пулемёт мг42 и многое другое. Чисто отыгрывать немецкого командира/диверсанта.
>>22738541 Ладно, а энерговолны там откуда берутся? А багги ебаные и вообще неподходящие калибры патронов, а то что обвес на оружие такой универсальный? Ты ебаный знаток карабинеров, объясни мне откуда они там в таком кол-ве с модификацией под совместимость с натовскими обвесами?
>>22738681 Ты то куда залез, блять? Я это пытаюсь объяснить карякодаунам, которые в каждом треде пишут, что откуда он же блять там взялся ведь это русский остров кококо
>>22738702 Ну про натовское оружие тебе пояснили, что оно после войны осталось. А вот каряк откуда - хз. У населения такого количества каряков оказаться не может.
>>22738722 Так почему он должен быть гражданским? Представь такую ситуацию. Население могли вывести с боевой зоны, потом организаторы кровавого месива раскидывают рандомные оружия в рандомных домах. Когда все готова, запускаем смолет с участниками боя. Все правдоподобно.
>>22738785 какой же ты все-таки ебанат, а зону "организовать" не трудоемко? а бомбежку? а найти сотню человек, которые будут грызть друг другу глотки сковородками?
>>22738785 Судя по игре, на авторанспорте пересечь остров не так уж и много времени занимает. Поэтому нанимаем несколько машин, загружаем их, назначаем в каких зонах и что они будут раскидывать и получаем что имеем. >>22738799 Зону вполне реально. Бомбежка ведет с боевых вертолетов. Участники мордобоя - заключенные, приговоренные к смертной казни. Победителю обьявляется амнистия. / добровольцы, воющие за приз в 50 миллионов долларов.
>>22739065 В книге были школьники, а в игре нет. Конечно книга была источником вдохновения, но то, что мы видим сегодня в PUBG и в Голодных Играх, это уже нечто иное. Эволюция.
>>22739065 > то же самое, Что то же самое, ебанутый? Тебе в начале игры тоже сумку с оружием выдают? Тогда нахуй ты какие-то дома лутаешь с оружием, которых в книге вообще не было? Пизданутый блядь.
>>22739148 В ранних версиях бр плеераноуна в арме все бежали лутаться в один большой круг. Первый васян, нашедший пулемёт, становисля победителем. Конечно, ты мог не бежать в круг, но тебя всё равно потом найдёт васян с пулемётом и выебет.
Поясните, а если играть не в соло, то вообще ваншотнуть нельзя? Даже если с каряка почти в упор в голову без шлема засадить, то все равно нокаут будет?
>>22739230 Ну бля, поцик выглядывает из-за камня, получает в ебло, падает за камень. И хуй что сделаешь, дружбан его в очко выебет поднимет за камушком.
>>22737955 ирл пуля защищает только от проникновения, а вот от кинетического удара броник тебя не защитит получишь 7,62 в грудь из АКМа и у тебя половина ребер сломается из-за выгнутого броника - получишь шок от этого возможно даже сознание потеряешь.
Смотреть https://www.twitch.tv/directory/game/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
Роадмап от разработчиков
https://www.playbattlegrounds.com/news.pu
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/61ds69/dev_stream_032517_summary/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/62faxx/cool_things_i_heard_while_watching_the_pub_stream/
FPS tweaks
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/642qbm/ultimate_tweak_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6c1jtl/optimal_fps_guide/
Гайды для нубцов
http://forums.playbattlegrounds.com/topic/25335-faq/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/63z6zc/battlegrounds_tips_and_tricks/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/60q7xd/wip_tips_tricks_megalist_a_prerelease_guide_v_30/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/5zkdxx/wip_the_4_phases_their_tactics_the_crack_a/
Статы оружия
https://pubg.me/blog/post/detailed-stats-for-every-weapon-in-playerunknown-s-battlegrounds
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tEXE0XxV6Zbq561EXsN9dUt1iKNFdIZ96wrGUNmIRbs/pubhtml
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PDqd9nBVKhqc4skamr2qG6J4sfWFtg8gDQMCYUkSNDw/edit#gid=0
Карта лута
https://pubgmap.io/
Глобальная статистика выживанов
https://pubg.me/players/rating
https://pubgtracker.com/leaderboards
Статистика онлайна
http://steamcharts.com/app/578080
Пинг к локациям серверов
http://www.cloudping.info/
Цены на шапки
http://steamcommunity.com/market/search?appid=578080#p1_price_desc
Вики