Объясните мне, какие именно права человека ущемляются у геев? Ну кроме того, что официально регистрировать брак нельзя, и то, что целующимся на улице парням, скорее всего, набьют морду
>>155379450 (OP) >Пиздец, надеюсь я не доживу до разрешенных гей-парадов в Россиюшке Чому тебе бомбит с парада гомосеков? Тебе же не бомбит с парада победобесия и прочих демонстраций дегенератов?
>>155379601 У геев точно такие же права, как и у нормальных людей. Они точно так же могут заключать брак с людьми противоположного пола, усыновлять с ними детей и все такое.
>>155379601 > официально регистрировать брак нельзя Так это самое главное, т.к без печати в паспорте с точки зрения закона эти двое ни кто друг другу. Соответственно законодательно семейный кодекс на них не распространяется, 51 статья конституции тоже и т.п. Есть льготы которые полагаются семейным парам, тут они тоже соснут.
>>155379601 Если в больнице узнаю'т, что я трансгендер, то на любую мою жалобу меня посылают сдать анализ на ВИЧ. В моём доме какое-то хуйло пустило слух, что я не тян, а трансгендер, и теперь на меня маленькие дети показывают пальцем и говорят примерно следующие: "Смотри смотри, это на самом деле мальчик, мне так мама сказала!". Дальше лень писать.
>>155380227 >маленькие дети показывают пальцем и говорят примерно следующие: "Смотри смотри, это на самом деле мальчик, мне так мама сказала!" Чому тебя это оскорбляет? Все в рамках приличия же. Они же не орут "Смотри, это пидор бабамужик", вот тогда бы оскорбится стоило. На вич надо иногда проверяться это норма для всех людей и в медкарте должна быть справка о том что ты проверялся, будет такая справка не будут отправлять.
>>155380227 >на любую мою жалобу меня посылают сдать анализ на ВИЧ Потому что риск заражения при анальном сексе выше. Какие проблемы? О тебе же заботятся. > дети показывают пальцем И какие тут права ущемляются? Например на жиробасов и на дрищей точно также пальцем показывать могут.
>>155380507 Ну хз. Даже в моем глухом пидарахинском мухосранске всем похуй на геев. Знаю лично несколько открытых геев. Максимум глухии пидарахи которым за 50 могут косо посмотреть. Через лет 10 думаю вообще это будет в пределах нормы.
>>155380394 Нет, ты не понял, у меня болел живот и я пошла в бесплатную больницу, потому что в платной ломят 1000 за один лишь приём, так когда я обратилась с жалобой на боль в почках, то меня попросили сдать общий анализ и анализ на ВИЧ. Ладно, не стала бугуртить, сдала и сделала остальные анализы - оказалось, что у меня пиелонефрит и нефроптоз. Похуй, вылечилась. Спустя пару недель у меня заболел живот и начало тошнить после еды, так каждый сраный врач стал меня посылать сдать анализ на ВИЧ. Спустя ещё пару недель у меня появились проблемы с нервами и мне начало казаться, что я задыхаюсь. Угадаешь, куда меня первым делом послали?
>>155380460 Речь о том, что смена пола для обычной ваты приравнивается к сексуальной девицаии. Т.е. ты не можешь быть просто девочкой в теле мальчика или просто любить мальчиков, ты обязательно вместе с этим сексуально озабоченный, распущенный и т.д.
>>155380425 Такі риси обличчя я часто бачив у запорєбрікових Наташ, у нас таких не зустрічав. Зараз дивлюсь паралельно одне інтерв'ю, там у ведучої типова українська зовнішність. Краще будь-яких пікчур. Дивись @ порівнюй.
>>155379450 (OP) Просто ты зашоренное быдло, для которого гейство зашквар, но на самом деле мы понимаем что порой ты ковыряешь свою жопу пальцем или дилдаком с алика, в этом вся суть гомофобов
>>155379450 (OP) Москаль не може прожити нї дня без ще однієї новини з україни. Слава нації. Усім країнцям в цьому ітт свободу й багатство а москалям ще пятьсот років перемогобісия і застоя
>>155380839 >приравнивается к сексуальной девицаии Странно, ведь когда мужчина становится женщиной-это вполне естественный процесс, как заебала эта вата гомофобная
>>155381033 Насколько я помню, вич проявляется в анализе только через пол года после заражения, так что чаще раза в 6 месяцев сдавать анализ смысла нет.
>>155379771 >Тебе же не бомбит с парада победобесия и прочих демонстраций дегенератов? Чому же? Бомбит. Шумные идеологизированные демонстрации, которыми дегенераты пытаются заебать окружающих - абсолютный рак.
>>155380839 >приравнивается к сексуальной девиации Ну, сексуальная девиация это довольно мягонько. Я бы назвал это просто: серьезное психическое отклонение, надо называть вещи своими именами, не зря же все поголовно трапы\трансы двинутые на голову и имеют гору и кучку других психических проблем.
>>155380930 Большую часть жизни человек работает, борется с проблемами (в том числе с болезнями), находит деньги еду, приличную одежду и стоматолога, пытается занять свою голову что-то полезным, а поздно вечером уделяет 15 минут времени на свою озабоченность и распущенность. Там же внятно написано отношение врачей: Раз тс - значит автоматом грязная шлюха, иди на вич проверься, манька.
Никому не нравится, когда его за человека не считают и оценивают не по каким-то реальным качествам, а по собственным каким-то фантазиям вот ты сейчас точно также оцениваешь.
Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
>>155379450 (OP) Парады бессмысленны. Тогда если вам так хочется видеть парады, предлагаю сделать парад ориентаций. Всех убогих и нет, собрать в одном месте и пусть маршируют куда им надо.
>>155379450 (OP) мне кажется гей-парады наоборот дискредитируют геев. мне всегда казалось что большинство геев ведут обычную жизнь, ходят на работу, живут и ебутся друг с другом не афишируя этого (точно так же как это делают большинство нормальных разнополых пар). а из-за гей-парадов геев ассоциируют с наштукатуренными поехавшими уродливыми фриками которые ведут себя как панин.
могу конечно ошибаться, поскольку геев я ни разу в жизни не видел (ну или уверен что не видел), но мне такая точка зрения кажется наиболее правдоподобной.
>>155379771 ну, девятое мая это нормальная молодая религия, а в религии всегда будут люди с иерусалимским синдромом. а религий по половому признаку не бывает.
>>155381655 Так и есть. Вообще, выходить на улицу в неадекватном виде и что-то демонстрировать окружающим - это отдельный вид пидорасов, который от ориентации не зависит.
>>155381919 >>155381898 Первые официальные научные сообщения о СПИДе были опубликованы в 1981 году. В свет вышли 2 статьи, где были описаны необычные случаи пневмоцистной пневмонии и саркомы Капоши у мужчин, практикующих гомосексуальные отношения. Первые несколько месяцев после данной публикации СПИД прозвали болезнью гомосексуалов, однако спустя некоторое время была выявлена и первая больная женщина. Тем не менее, подавляющее большинство больных составляли именно мужчины-гомосексуалы и бисексуалы.
>>155382088 Что-то я пока не вижу тематических парадов гетеросексуалов, на которых они размахивают флагами и кричат как здорово в пизду ебаться. И это при том, что их сексуальная ориентация является наиболее близкой к природе.
>>155381971 Ну, т.е. законодательно 2 не-гетеросека никто друг другу. Или ты считаешь, что твоя строчка всё объясняет "уравнивает" и решает данную проблему?
>>155381971 Внезапно, геи могут усыновлять детей и вместо неблагополучных будущих зеков и шалав из детдома, могут из этих детей вырастить достойных членов общества.
>>155379450 (OP) Это всеголишь парад ) За права лгбт, а не только геев, против дискриминации, сексизма, гендырных установок и стереотив, полоролевого поведения, приносящее вред обоим полам и людям с различными гендерными идентичностями.
>>155382479 Щас бы воспитать гея. Долбоёб. Гомосексуализм - это нарушение пропорций тестестерона и эстрогена в плоде матери при эмбриональном периоде. Иными словами -это нарушение ксоотношения гормонов.
>>155382479 Они их не воспитывают. Из-за своей убогости они пытаются сублимировать биологическую успешность. потом лет в 40 находят жену и не вспоминают о своих гей-фантазиях никогда
Вот реально, кому в 2к17 нужны мерзкие селёдки с их бесконечными проблемами? Гомофобия в 2к17 это признак недалёких людей, быдла или старшего поколения совков.
А почему, по мнению быдла, верующим можно ходить с перьями в жопе, путиенистам можно, коммунистам можно, а пидорасам нельзя? В чем принципиальная разница?
>>155382576 Действительно, похуй. Когда веган доёбывает тебя на тему твоего питания, или куча радужных долбоёбов орут на своём педерастическом марше, рядом с тем местом где вы с тянкой сидите в летней кафешке. И собаколюбы, готовые с говном тебя съесть за то что у тебя собака не из питомника. И сторонники "просветления", без твоей инициативы ебущие тебе мозг, мол живёшь ты неправильно. Про религиозных фанатиков и так, в принципе, понятно. Эти люди просто не могут держать своё говно в себе. Им нужно накормить этим сладким хлебом всех в округе.
А почему хохлы то напалмом с пуканов хуярят? Они сами себя считают достаточно продвинутыми, чтобы быть европейцами, но не достаточно продвинуты, чтобы избавиться от древних суеверий?
>>155382813 Да ты просто необразованная вата. Мне неприятно осознавать тот факт, что мы делим с тобой, здоровым и в то же время тупым человеком, одну планету.
>>155379450 (OP) Только у латентных геев страх перед геями, гомофобия и есть навязчивый страх субъекта перед тем, что его собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.
Мне вот лично без разницы кто кого любит и кто с кем трахается, не зависимо от их пола, расы и религии, сам я гетеросексуал и совершенно нормально отношусь к людям с другой сексуальной ориентацией или гендерной идентичностью.
Нет ничего плохого в борьбе за свои и чужие права в том числе и за права секс меньшинств.
>>155382816 Никто тебя не доёбывает, уймись лол. Я живу в ЦАО и не знаю, кто из моего окружения веган, кто гей, кто феминист, а кто защитник животных. Я был на гей-парадах в германии и ниразу там ко мне никто не подошёл и ничего мне не сказал. Это почему-то у быдла какой-то первобытный страх и распухшее ЧСВ из-за которого ему кажется, что оно кому-то нужно.
>>155382902 Геи - умные люди, борются за права ЛГБТ, а путинисты, веруны и краснопузые нихуя не делают, кроме убогих, уродливых, вульгарных, пошлых победобесных парадов
>>155382902 С хуя ли это гомики нихуя не делают? Не работают типа, они бомжи все что ли? У нас типа в стране народу дохуя слишком, чтоб так взять и пару миллионов человек из неё выкинуть? А раз их не выкинуть, значит надо считаться с ними, обеспечивать им жизнь, какую они хотят.
>>155382253 Удваиваю. Я хотел бы быть геем, но я не настолько раскрепощённый в сексе и вообще дико стесняюсь этого всего. Сходить на такой парад было бы круче чем на американских горках прокатиться по адреналину.
>>155383053 Так в чём тогда дело? Зачем тогда этот тред и вскукареки в нём? Если это так уж неинвазивно и незаметно, то пусть проходит тихо. Как и большинство нормальных вещей.
>>155382882 > Они сами себя считают достаточно продвинутыми, чтобы быть европейцами Они и есть европейцы. А русня всю свою историю пытается вырвать их оттуда и встроить в свою Орду.
>>155383038 Основная проблема в том, что этот анархист скорее всего имеет 9 классов образования и ПТУ на слесаря, работает на заводике или стройке, сейчас проснулся после пятничной водочки и учит людей биологии. То что он при этом в дермантиновой куртке с рынка ходит и говнодавах в +20 - мало что значит.
Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом.
Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы.
>>155383177 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>155383149 но ведь хохлы это тюркометисы населявшие ту самую орду и русня которой большевики 70 лет внушали что они не русня и лучше русни. западная украина и молдавия это бывший улус хана Ногая, населённый тюрками, и это знает любой кто хоть раз видел западенцев, центральная украина это киев в средние века разрушенный золотой ордой и заселённый тюрками, восточная украина это территории которые большевики отжали в пользу украины чтобы усилить своего союзника по войне против русских. про хрущёва и крым я вообще молчу.
>>155383092 Нихуя делают в плане общественной пользы, сравни победы коммунистов, которые дали тебе доступное образование, доступную медицину и 8ми часовую рабочую нелделю вместо 12часовой, как было при капиталистах.
>>155383136 >Просто люди должны не бояться признаваться себе в том, что они свой пол тоже может быть им симпатичен. Ну и вопрос в том, что считать полом, помимо биологии, разумеется, с ней всё ясно. Я к тому, что обывательские понятия по большому счёту ничего не значат. Даже няшный женственный кунец, но по которому видно, что он парень, будет вызывать у меня неприязнь, в отличие от такого, как у тебя на пикче.
>>155383316 >Нихуя делают в плане общественной пользы Ещё раз объясняю: они люди, которые работают на равне со всеми на благо общества, которым без всякой причины не дают спокойно жить.
>>155383369 Конечно не нужно, ты завтра наговоришься со школьниками из своего класса. Ты ж сюда пуканы врызвать пришел. Отвечать только на жирные агры планируешь.
>>155382533 Прям как при гендерной флюидности, у гетеросексуалов случается влечение к своему полу и всё же они гетеро. Не обязательно только сексуальное, может платоническое и эстетическое.
#Ховангребень - по масти петух. Что за бредни из пасти текут. Все для денег, в творчестве стук. В дверь стук! Под шконку шут!
Запилил дисс, чтоб мой имидж провис. Но я на кисть чист, разрешил делемму. Сами mc взрастили голема. Хозяин захрапел и поймал проблемы. Тварь ничейная, как ранний еврей. Стал переть чужан матерей. Ладно норм, но прыгнул к мертвым. Назад бы его в ад, но увы тертый.
Вирусный конь уже внутри трои. Хлопай стоя поклон герою. Гоу в ноги убогому с комплексом шока. Бог сгреб ком плебса - жопа.
Я искренне не понимаю, куда в людях делось сострадание и адекватность. Что сталось с золотым правилом "поступай с другим так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой"? Меня что, одного этому правилу мама учила? Мне казалось, что это правило всем проговаривали еще когда мы пиздюками были.
Ну геи, ну парад, ну ебутся. Ну и что? Боитесь божественного наказания? А за пропуск молитв, блять, наказания не боитесь? За богохульство? Защитники традиционных ценностей - сколько ваши традиционные ценности стоят без религии? Да нисколько. А к самой религии у вас отношение при этом почему-то несерьезное.
>>155382576 Мне тоже безразлично, а у быдла жопы горят, кроме геев ничего не видят, жертвы гендерных установок и стереотипов. Следуют гендерным установкам и считают их якобы врожденных и биологически обусловленными.
>>155381033 они, в некотором роде, нарушают закон. анализ на ВИЧ действителен в течении полугода. они не имеют право его не принять. так что, ты можешь смело пожаловаться на них, начни с глав врача.
>>155383421 Ахаах, ну конечно как и все бабы, но не у всех же сосут а лишь у тех кто им нравятся или скем отношения заводят, так же как и у гетеросексуалов.
>>155383906 Мне похуй на всё это говно, я считаю, что если кому-то хочется жить определенным образом, он в праве так жить, а меня это не касается. Тем более, что среди геев множество талантливых людей.
>>155383710 >в научном определении гомосексуализмах Пруфы не статьи с догадками и предположениями, а пруфы своего "научного определения" или нахуй иди.
>>155384039 > Ты идиот, кидающийся в крайности. Где ты "крайности" увидел, имбецил? Религия упомянута там, поскольку она является единственной идеологической системой, предоставляющей внятные не рациональные, а всего лишь внятные аргументы в пользу того, что гомосексуализм является проблемой, на которую необходимо обращать внимания. Без религии и ее установок человек, который "не любит пидоров" выглядит как даун, который всерьез ненавидит рыжих и мечтает их истребить.
>>155384142 Существующие в настоящее время теории происхождения гомосексуальности можно условно разделить на две группы: биологические и психологические. В первом случае его основы видят во врожденных нарушениях функционирования мозговых структур, генетической запрограммированности или в нарушении баланса гормонов. Во втором — основной причиной называют нарушенные отношения в семье, неправильное воспитание, неблагоприятные микросоциальные условия в подростковом периоде.
>>155384171 Чтобы строить процветающее общество, очевидно же, вся эта поебень не нужна. Это, кстати, не исчерпывающий список, но у каждого он индивидуален.
>>155384217 > >Я СКОЗАЛ! Чтобы опровергнуть меня, достаточно привести внятный аргумент в пользу того, что гомосексуализм представляет собой проблему. А не тухлый мемчик с гринтекстом.
>>155384410 А что в твоём понимании процветающее общество и зачем оно нужно, если в нём плохо людям? По чьему тогда списку истреблять неугодных для процветающего общества людей, если не по твоему?
>>155384410 Что, блять, значит "не нужна", ты ебан шо ли? Анон пишет ему, что единственные, кто имеют зуб на пидоров - это веруны. Ты ему пишешь, что веруны не нужны. Где он написал, что веруны нужны? У тебя все в порядке? Ты формулируй, как тебе сказали, четче, нихуя не понятно о чем ты бормочешь.
>>155384696 Правые как раз всегда околорелигиозны. Даже если они не верят в Бога, они всегда считают религию необходимой частью фундамента, скрепляющего нацию. Что правые славяне с коловратом помешаны на вере, что нацики классические при необходимости аргументации вспоминают религию.
>>155385340 ты ебанутый? зачем ты проецируешь свой низкий интеллект на бойцов спецназа, у которых айсикью куда выше твоего, а твоя реакция в каэсочке вообще не ровня их тактильному превосходству и опыту
>>155381655 Дрочну этого. Знаю 2 пары геев. Вполне себе обычные ребята. Вполне себе обычные ребята, я когда с ними познакомился даже не догадывался, что они долбятся в пердак.
>>155385446 Вот почему пидорасы не могут молчать? Я тебя порватку уже второй тред наблюдаю,всё то же , ряя у меня кун я ебусь в сраку и засерание автаркой. Пидор-не человек.
Пидоры с двача не нужны, даже когда во всём мире разрешат гей-браки пидарасов с двача все будут гнобить и травить, потому что хуже пидоров с двача нет ничего.
>>155379450 (OP) Срываю покровы ИТТ. Внимайте каждому моему слову. 1. Гомосексуализм искуственно культивируется евреями, чтобы контролировать популяцию в развитых странах. 2. На данный момент пиндосы и европейцы произвели так много гомосексуального контента, что от него просто не получится отмахнуться. Нужно обладать бесконечной властью над всей планетой, чтобы запретить гомосексуализм раз и навсегда. Только представьте, вам нужно будет найти каждую книгу, каждый журнал, каждую киноленту, каждый сервер, каждый компьютер, каждую флешку и каждый DVD-диск, на котором есть что-то пидорское. Уничтожить это и запретить создавать новое. 3. 94% гомосексуалистов в Россиюшке - анимедебилы, фурриёбы, понибыдло и поехавшие извращенцы, которые начинали с обычного гетеропрона. Ещё 5% - социобляди, вниманиебляди, художники, питербуржцы. Ещё 1%, так уж и быть, настоящие гомосексуалисты, которые были такими от рождения. 4. Если вы видите фурриёба или анимедебила, который бомбардирует треды словами вроде "няша", "сучка", "кунчик", "няшный кун", "няшиться", "юбочка", "чулочки", "под хвостик" и няшными смайликами, то будьте уверены, перед вами забитое одинокое девственноомежное чмо, которое окончательно поехало на почве своей девственности и нашло себя в ежедневной мастурбации на фурри и яой. Всратое сутулое говно, которое не нужно даже спидозным престарелым гомосекам с мамбы. Плюйте на него и унижайте. Яркий пример, прямо хрестоматийный, вы можете наблюдать ИТТ. 5. Настоящая гомоебля - это волосы, запах говна и два мужика со смешными отростками. Никаких яойных пикч не будет.
>>155386879 6. Правительство скрывает правду о 9/11. 7. Рональд Рейган был сатаной. 8. Иисус был чёрным. 9. Евреи - ничто, настоящий корень мирового зла - это узбеки.
"Возьмите нас в Европу ! " - кричали хохлы." - "Нет, не возьмём, вы плохо относитесь к пидарасам" - "Мы уже стали пидарасами, возьмите нас в Европу !" - орут хохлы. - "Какие наглые пидарасы !"
>>155385446 >об этом обычно предпочитают молчать и всем норм, так на хуя геям устраивать именно гей-парады, почему они не могут молча жить своей жизнью, как ВСЕ нормальные люди?
>>155379450 (OP) Тред не читал, потому что все равно там скорее всего тупой срач тупых гомофобов с тупыми пидорами, без всякой аргументации.
Лично я за Украину конкретно в этом случае могу лишь порадоваться. Я сам не гей, и меня эта тема обходит стороной, но что это просто признак взросления общества. Просто никто в суть не смотрит никогда. Одни в таких парадах видят праздник толерантности, гомофобы видят пропаганду содомии и прочее говно. А на самом деле все очень проще - вся эта фигня нужна ровным счетом для того, чтобы люди перестали об это париться. Сейчас, пока такие явления в пост-совке являются чем-то редким и необычным, то возникают очень бурные дискуссии, как за так и против. Но когда такие мероприятия станут нормой как в ЕС или США, то всем просто станет пофиг. Потому что общество привыкнет, поймет что в этом нет ничего плохого или хорошо, что это просто обычно. Общество повзрослеет и станет выше проблем "кто с кем спит", общество начнут волновать какие-то другие, более важные вещи. А гомофобия, как и слишком ярая защита лгбт - две стороны одной монеты глупости. Одни пытаются принизить вторых, а те, в свою очередь, из-за рефлексии лишь сильнее выпячивают свои отличия от общества. А ведь в идеале должно быть так, чтобы никто банально об этом не задумывался. Чтобы натуралам было пофиг на геев, как и геям было пофиг на натуралов. Чтобы люди оценивали друг друга не по тому, кто с кем спит, а чтобы это даже в голове не возникало, а судили исключительно по поступкам и качествам личности.
Поэтому все эти парады - это нужно просто для того, чтобы общество привыкло. Это не пропаганда, чтобы все становились геями и ебались в жопы. Это просто показатель, что вот такие люди есть, что их права в полной мере не соблюдаются, что они не чувствуют себя в безопасности и что они хотя отстаивать эти самые свои права. Не для того, чтобы стать выше других, а для того, чтобы стать с ними на один уровень. Не более и не менее. Так же было с женщинами, так же было с неграми. Это история, она повторяется. Так же были противники, но сейчас то общество нормально к этому относится и никто не страдает. Здесь будет точно так же. Я могу понять ту часть гомофобов, которые ненавидят не лгбт в целом и их парады, а вот те парады, которые как фрик шоу с ряженными петухами. Мне такое тоже не нравится. Но чтобы такого не было - не надо просто провоцировать. Ведь это по сути рефлексия уродов с одной стороны, на агрессию уродов с другой. Уроды и там и там есть и они друг друга провоцируют. Просто будьте спокойны, не трогайте друг друга и дайте всем жить в равных правах и условиях. И поверьте, никакие мужики в стрингах по улицам ходить не будут.
>>155388771 Пидорасов не любят нигде. Их даже свои земляки пиздят. В Киеве во время проведения гей-парада произошли новые стычки. С одной стороны — националисты с участниками карательной операции на востоке, с другой — представители ЛГБТ-сообщества. Под стандартные выкрики и лозунги националисты отобрали флаг у сторонников нетрадиционной ориентации.
>>155388933 Это дело желания преодолеть себя и тренировки Мне попадались девственные попки. Месяц-два, и принимали все, что угодно Я не гей, но люблю анальные игры и няшных парней; сам их не трахаю, работаю с дилдами
>>155389018 Мне неприятно, что харкач стал ещё большим раковальником. Ебаная параша для школьников и быдла из вкунтакта. Нет же, надо на харкачи лезть.
>>155389189 мимодругойанон ну ведь видно же, что у одного тебя здесь бомбит. увидел картинки, которые не нравятся - "ой все репортим пидора!", а теперь бомбишь дальше как долбоеб
>>155389174 но тебя не смущает,что тебя по факту возбуждает трансгендер с мужским половым органом?по факту ты тоже пидор,эни вей ты там тоже должен присутсвовать
Всегда интересовало, почему украинцы думают что способ жить лучше, это примазаться к ЕС. Почему способ ВПАХИВАТЬ И ПОДНИМАТЬ ЭКОНОМИКУ И СОЦИАЛКУ им не подходит?
>>155388943 >Пидорасов не любят нигде. Их даже свои земляки пиздят. >эта типичная для быдла любовь к необоснованным обобщениям
Ты когда нибудь быть за пределами пост-совка, в цивилизованных странах? Ты когда нибудь был в ЕС? В Франции, в Германии, Швейцарии или других странах? Ты был когда нибудь в Великобритании? А в США был? Ты когда нибудь был в ЛА или Нью-Йорке? А в глубинной америке? А я был. И я вижу что да, люди разные, основной массив мнений к этому всему относится положительно или просто спокойно. Потому что там общество зрелое, им не нужно создавать для себя иллюзорных врагов внутри, чтобы выплескивать свой комплекс неполноценности. Поэтому, когда ты пытаешься защитить свое примитивное восприятие окружающей действительности, не смей прикрываться аргументами "но везде так", ибо это ложь. Это только в примитивных обществах типа России до сих пор пытаются компенсировать свой комплекс неполноценности вечно создаваемыми образами врага. С ЕС не ладится - уух пидорасы сплошные, содомия, гейропа. Внезапно с Украиной поссорились, с которой столько времени были братскими народами - ууух хохлы тупые, дегенераты и бандеровцы. С Турцией, в которую традиционно годами россияне летали отдыхать, чет не поладили - ух чурки сраные, нож в спину, принципиально не будет ваши помидоры покупать. И так во всем. Повзрослеть уже давно пора, а вы все с демонизацией играете.
>>155389314 >Обоссали >Сказать нечего Щас бы про рак начать.Если бы эта наглая аватарка не сливала второй тред подрят я бы и не трогал её. Увы, пидоров лечить надо только баном.Или ногами по лицу.
>>155389483 >Заебись же. Особенно если борода есть. Есть. А еще она рыжая, и рост 190см. Подойдет? Я живу в Мурманской области, но часто бываю в ДС2. География - бессердечная сука
Интересно, а почему всяких умственно- и генетически-неполноценных даунов народ не троллит, а пидоров, таких же, в общем-то, неполноценных (тем более, что их медицина больными не считает), обсирают все, кому не лень? Ведь это как всратку пиздить и хейтить.
>>155389683 потому что к их ориентации относятся нормально, а к меньшинствам - нет. они и пытаются добиться адекватного к себе отношения. а получается наоборот, потому что парады не работают
>>155389643 Потому что ни одни другие неполноценные себя так не пиарят.Вот у меня в доме даун живёт, он же не ходит на парады и не орёт , что нечётнохромосомные соснули у чётнобогов
>>155389683 >они не кричат о своей ориентации направо и налево кричат, никто не скрывает симпатию к девушкам, к примеру или то, что у него кто-то есть.
>>155379450 (OP) Угораю с дебилов вроде ОП- хуя, которые загоняют сами себя в какие то рамки. Если мне нравится сосать хуй и ебаться в жопу, что тут плохого?
>>155389471 К европейцам нормально отношусь. К Украине - тоже, войну и экспансию не одобряю. Против Турции тоже ничего не имею.
Но вот пидоров я ненавижу. Это из-за того, что все знакомые пидорасы - пидорасы еще и в переносном смысле (т.е. мерзкие и тупые люди). И да, я в курсе, что типичный пидор редко выглядит, как женоподобный мальчик, скорее, наоборот даже.
>>155390329 А я тупое быдло ненавижу. Выпились, ограниченный. >>155390296 На пике же ДНРовец, лол. > ну так парады оказывают противоположное действие, благодаря им, геев еще больше не любят Прямо из манямирка вещаешь?
Запрещенная в России экстремистская организация «Правый сектор» (ПС) проведет в воскресенье, 18 июня, одновременно с запланированным в Киеве гей- парадом альтернативное шествие. Об этом в пятницу, 16 июня, сообщил пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский украинскому изданию «Цензор». «Акция ЛГБТ начинается в воскресенье. И в воскресенье мы позвали всех собраться в 7 часов утра», — рассказал Скоропадский. Он отметил, что вместе с активистами «Правого сектора» на акцию выйдут сторонники националистической партии «Свобода». Скоропадский подчеркнул, что националисты не будут «нападать на каких-то участников». «Если у нас будет возможность заблокировать марш утром — хорошо, попробуем заблокировать. Нет — значит, нет. Отдельно избивать, устраивать городское сафари на гомосеков и лесбиянок никто не планирует», — высказался представитель ПС.
>>155390720 >Просто к пидорасам нужно относиться, как к всраткам или даунам, а из них делают чуть ли не бунтарей, от чего только им самим же лучше в этом и проблема. не нужно к ним так относиться, и все будет нормально. вы не понимаете, что подобное явление всего лишь сложный механизм природы, который пытается урегулировать численность популяции говна на планете
>>155381655 Панин сам против такого, как бэ. Ещё очень странно, когда он бухой угрожал всем подряд и устраивал скандалы, всем было похуй, а как на улице в 5 утра вздрочнул и хуйца соснул находясь дома на камеру, так сразу ШОК!. Вся суть этой страны.
>>155390625 > Я тут с 2009. Ясно. Олдэфаг мамкин. Беги скорее, она тебя с ложечки покормит. > Сразу репортит Ты же даже ответ не хочешь услышать, нафаня.
Поднялся «Правый сектор» и сказал: «Долой Порошенко!» Первый раз в жизни я зауважал их, — признался глава ДНР. — Я их уважаю за два момента: когда избили геев в Киеве и когда пытались убрать Порошенко. Я понял, что «Правый сектор» — такие же нормальные мужики. И все таки они братья
>>155390456 А ты в курсе, что у таких пидоров, как ты, со временем начинаются проблемы с жопой, и многие из вас заболевают СПИДом? И заболевших начинают избегать другие пидорасы?
>>155391288 мы страдаем от спида только тогда, когда такие воинственные свободные хуесосы как ты набигают на нас. ты называешь это свободой? нищету и смерть?
Сегодня руснявая вата в своих стойлах болеет за Правый Сектор и других ''фашистов''. И вот какая причина у внезапно появившейся солидарности. Украинские националисты собрались препятствовать проведению радужного шествия в Киеве, а его участникам угрожали расправами Накануне шествия противники Прайда взломали сайт украинского ЛГБТ-движения, разместив на его главной странице картинку с изображением кровавой расправы над представителями сообщества. Как передает УП, хакеры-радикалы также разместили на страницах сайта следующие угрозы в адрес активистов: (скриншот) "Проведение в Украине различных ЛГБТ- форумов, Маршей равенства, КиевПрайд и других мероприятий гомосексуалистов станет для вас трагической ошибкой. Никакая кажущаяся поддержка полиции вам не поможет. Для нас нет проблем найти каждого из вас. Вся необходимая информация о ваших организаторах и лидерах уже есть". Кроме того, сама картинка, размещённая в посте, довольно ясно описывает, что именно случится с гей-активистами, которые завтра собираются провести свой марш равенства. "Здесь неизвестные патриоты призывают собраться на Майдане в воскресенье в 7 утра, 18-го июня в противовес гей-парада в Киеве. Кто организатор - неизвестно, но инициатива хорошая. Я считаю, что правые силы - "Правый сектор", ВО "Свобода", "Национальный корпус", ОУН, С14, добровольцы и военнослужащие, которые по тем или иным причинам будут в Киеве - должны поддержать", - написал пресс- секретарь "Правого сектора" Артём Скоропадский. Гей-парад в Киеве проходит сегодня, 18 июня. По ожиданиям организаторов в нем должны были принять участие около пяти тысяч человек. Активисты ряда украинских националистических организаций заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения гей-парада в столице. «Националисты многих организаций заблокировали Парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя, чтобы не допустить проведения гей-парада», — заявил Скоропадский.
>>155379450 (OP) Гей-парады сейчас это заебись. В плане того, что все мусора туда стягиваются и можно в этот день перевозить/покупать/продавать всякие вкусные наркотеки.
>>155391415 это ты тупой еблан из каменного века с мозгом мартышки. зачем геев убивать? назви хоть одну разумную причину? тем более учитвая глобальное переселение и невозможность мировых войн, которые и так нихрена не помогают. что еще остается, чтобы удержать такой безудержный рост человечества? только это. самый разумный способ, как по мне
>>155391784 То, что у тебя бомбит - это очень хорошо, меня это радует. >Русский хуже пидораса Потому, что воспринимает жалких "нитакихкакфсе" заднеприводных шизиков всерьез? Возможно.
>>155391985 Нет, это ты тупой. Если цель - сокращение разросшейся популяции, то, убивая пидорасов (которые и так запланированы природой на уничтожение), мы еще быстрее достигнем цели. Если принять, что жопошизиков 1%, это решит проблему с запасом.
>>155392257 К средневековью люди эволюционировали и стали гомофобами, что не так? Гомофилия - это что-то на уровне плоской земли на 3-ёх слонах, тогда как гомофобия - шарообразная хуйня в космосе.
>>155392546 ты идиот? ты идиот. если убивать пидорасов, то снова все придет в норму и люди начнут плодиться, пока не начнут убивать друг друга в еще более жесткой форме. ты этого хочешь, тупой дебил?
>>155392608 Ну если возбудишь нормально тушкой своей, получишь и живой член. Просто в большинстве случаев в своей Мухосрани приходилось иметь дело с чулочными пидорами. Волосатое чмо в чулках крайне плохо обманывает физиологию. Отсюда нестояк, отсюда работа дилдами. Полноценных трапов в деревне не найти, увы
>>155392882 >Просто в большинстве случаев в своей Мухосрани приходилось иметь дело с чулочными пидорами. Волосатое чмо в чулках крайне плохо обманывает физиологию. Отсюда нестояк, отсюда работа дилдами.
Да кому ты пиздишь, хосподе. Работал он.
>Ну если возбудишь нормально тушкой своей, получишь и живой член.
>>155392899 Я же просил умных. Если не понимаешь, что за всеми этими правами человека стоит чей-то корыстный интерес значит ты либо живёшь в иллюзиях либо неумело троллишь.
>>155392899 Как будто защита прав немногочисленных меньшинств гарантирует и защиту прав большинства, лол. Выглядит, скорее, как зрелище для отвода глаз: если уж эти свободны, то остальные и подавно. Хотя не факт, что это так.
И ведь все действительно так: чем активнее наука развивалась, тем больше было гомофобии.
А сейчас поразвелось всяких gender studies о невнятной недоказуемой хуйне, под которые гранты пилят, вот и разорались, чтобы еще больше этих самых грантов на исследование заразных спидозных псов-жопотрахов получить.
>>155383783 разумеется. но ветеранам похуй, их осталось несколько тысяч на всю страну, и те были школьниками 17-18 лет на момент 1945 года. да и в 90 лет ты думаешь не о том что твоего правнука могут в любой момент линчевать кавказцы являющиеся де-факто расой господ и это будет оправдано многонациональной властью с помощью твоей же тушки а о том где бы лекарств достать чтобы ещё день протянуть.
>>155379450 (OP) Это охуенно. Мне до пизды кто туда пришёл, главное сам факт. Можете звать меня биндерой, я оттуда приехал вчера, и вижу, что у них будущее есть, а у этой (да, вот этой) страны в нынешнем виде - будущего нет. Задавайте ответы, если хотите.
>>155392257 > средневековье > гомофобия мальчик, пойдём почитаем со мной библию, расскажу как христос учил возлюбить ближнего своего. кстати, ты так хорошо поёшь в церковном хоре, у тебя наверно горло тренированное?
>>155394859 >Ясно что ты чулочно зановесочный пидорас шизофреник без гендерной дисфории лол. вообще то я абсолютная противоплолжность этому, что бы это не значило. ты проецируешь?
>А она всратая с квадратным ебалом и оттопыренными ушами. я считаю ее достаточно красивой чтобы заиметь детей от нее. только само собой этому никогда не суждено быть, разве что я не завоюю весь этот пиздатый мир. но даже тогда она не соггласится быть со мной. т.к. ней не нравятся женственные худые кунчики :)
>>155395051 Двачую. Пока угрюмые ватники видят в этом пропаганду содомии и разврат - адекватные люди видят в этом просто еще один небольшой шажок в сторону прогрессивного, зрелого общества и светлого будущего. Когда безвиз сделали ватанов тоже корежило. И сейчас корежит. И будет корежить еще много от чего, я уверен.
Свободные люди добились своего!
https://www.youtube.com/watch?v=5dXkOK7MwVA
Пиздец, надеюсь я не доживу до разрешенных гей-парадов в Россиюшке