>>1859036 ну кароче ты говоришь что после эцио все хуйня, но это синдром утенка а пиздюку сейчас дать синдикат и потом он будет также говорить что заебись годно
>>1859046 я всегда в заебатом настроении >>1859047 наверное да, он же был самым первым, это потом пошли копирки и люди игравшие в прошлые части уже знакомы с игрой >>1859048 не понял, давай точнее
>>1859051 Ай блядь как ты меня подъебал. А ведь и правда, я поиграл в Эцио, повидал хорошего сюжета и теперь повторения для меня - хуйня. Получается у меня синдром утёнка? Но тем не менее. Сюжет Эцио был на целых три части, а у синдиката закончится, как и начался. Я не могу просто понять то, что разницы между сюжетом сииндиката и АС2 почти нет. Да впизду. Я всё равно останусь на своём. Всё что после Эцио - штампы и говно.
нигде уже обычному неинтересному постеру не найти себе хороших товарищей, хикке-спутников по хикке-житухе >>1859071 >синдром утёнка это луркотермин и именно это он и обозначает, что первое - лучшее, т.к. запомнилось ярче >синдикат это копирка, вообще нельзя брать этот конвеер как что-то более, чем графен вот новые игры, которые не продолжения, на них можно поглядеть как сейчас представили биотвари новую игрульку >Всё что после Эцио - штампы и говно. это де факто, я про это уже говорили или нет, не помню >>1859077 а зачем пишешь без обращения
Пиздец вы, все Асассины абсолютно одинаковые по геймплею, меняються только декорации. Причем от части, к части серия только деградирует в плане атмосферы, сюжеты и сеттинга. Синдикат в этом плане был просто апогеем тупости, бреда и маразма всего происходящего. Я не понимаю как эту серию можно воспринимать в серьезн. Это трансформеры от мира видеоигр
>>1859080 Мне интересен собеседник, даже если виртуал. По этому и отвечаю на каждыжй вопрос отдельно. Просто покудахтать можно и во флаймере, заходишь раз в 5 минут и отвечаешь десятку ответов.
>>1859085 >Это трансформеры да вроде заебато было, еще первую часть в киношке смарел >ожидать от конвейера поднятия качества контента ару >>1859095 >во флаймере нихуя себе, ща заценю >Мне интересен собеседник cпасибо, поэтому кстати алсо борды подразумевались изначально как ответы в таком формате) не с каждому же встречному поперечному отдавать святые 12 секунд кулдауна на пост)
>>1859085 >одинаковы Да. >от части к части деградирует Да. >синдикат хуйня Да. >серию Серия закончилась после Эцио. Остальное можешь не воспринимать всерьёз.
>>1859108 да я хуй знает, кстати мне кажется такой формат заебет, там же чатиться негде это похоже будет на создание тредов на нулевой и перекидыванием парой постов в каждом треде
Щяс бы аниме посмотреть, а не сидеть выбирать по часу. Как аниме выбрать, так сразу жалко время потратить, а как на игори время проебать, так я первый.
>>1860395 А у меня вот ливен идёт( Но свои плюсы тоже есть. Сегодня работа в мастерской отменяется Ещё сестр окрошку приготовила какой же сегодня прекрасный день
В глубине души я не хочу никуда идти и цепляюсь за любую возможность не вставать с дивана. Поэтому я до сих пор здесь. Хотя и могу постить с улицы по идее.
>>1860582 В 2д слишком серьезный чатик и постинг низкий утром, днём и вечером. Мне не подходит. В РФ не был никогда. Там тоже есть подобные чатики или это чисто би для неудачников?
Вот что я тогда подразумевал под настоящий пиздец. Только это я написал для одного человека а не целого треда но смысл вы поймёте
У меня один знакомый тоже все семью потерял практически. Отец приехал из авганистана потеряв ноги. Сам начал из за этого пить и заработал рак желудка. Помер. Вот сейчас у его мамы рак груди и вероятность вылечиться нулевая т.к на это нужно большие деньги 100к$. Никакой родни у него нет но зато есть статья по которой он может отехать в тюрьму. Грусно это все.
Меня предали. Отдал диплом одногруппнику, он его спиздил, хотя обещал переделать. Теперь мой не уникальный и не пройдет проверку.
А еще руководитель, блин, под свою ответственность меня к защите диплома допустила, хотя у меня надо еще ей два отчета по практике сдать. Я вообще не хочу ничего делать, апатия такая, постоянно сплю, и боюсь, боюсь, боюсь.
Пью антидепрессанты уже горстьями, последнюю неделю по пачке флуоксетина в день. Не помогает. Боюсь очень. Не могу начать ничего делать. Боже. Как я боюсь.
>>1861282 Ну, мне такой руководитель звонит - ты хуле долбоеб отдал свои таблицы с расчетами другому человеку? Он теперь их использует, и твои не пройдут по уникальности, будет как плагиат. Нечто в таком роде.
Хотя я уже морально готов завалить диплом, у меня руководительница хороший человек, мне тупо перед ней стыдно, что она за меня вписалась, я хочу просто эти ссаные практики уже сдать, и хуй бы с ним, пусть хоть потом.
Так и их не могу написать ,вообще ничего в голову не лезет, дома свернулся калачиком и под пледом и сплитом сплю и плачу.
>>1861293 Можно, но у меня защита 21, его уже надо на подшивку было отдать, её несколько дней делают, а тут получается надо сидеть и с нуля переделывать и диплом, и практики делать, а у меня апатия, я тупо уже не могу это дерьмо видеть, все эти цифры и расчеты ебаные. Пиздец. Что я за безвольное говно.
>>1861285 Очень странно, нам говорили что дипломы попадают в базу не сразу, поэтому можно пиздить у кого-то с другой кафедры (если со своей, то спалит комиссия).
>>1861306 Если не сделаю практики, то наверняка по шапке надают руководительнице, она же сказала на кафедре, что я сдал их, что-бы меня допустили к экзамену. Вот наивная добрая душа, ну нафига она это сделала?
Так то можно хоть академ отпуск взять, наверное, но эти ебаные практики...
>>1861300 Я тебе по секрету скажу, у нас кто платит, для тех даже нету этой самой проверки на уникальность. А я дурак из группы в 50 человек чуть ли не единственный, кто решил сам все делать.
>>1861398 > Разрешение записи на SD > Включить приложение "Документы" Настройки => Все приложения => Документы (в самом низу списка) > В самом низу нажимаем "Включить".
Флуоксетин тяжело купить, уже в аптеках ближайших не продают. А где продают, там вечно его никогда нету. Хорошо хоть дешевый, как раз в день всю пачку сжираю, около 300мг. Суточная доза - 80мг. Лучше сдохнуть или в дурку угодить, чем позориться с практикой и дипломом. Как же стыдно, как же страшно. Ненавижу ответственность и проблемы.
>>1861480 Это заклинание? Большое спасибо за поддержку. Не знаю даже с чего начать. Я спал всю ночь и целый день, проснулся в 7 часов, сейчас 9, а спать уже хочется сильно.
Как же спать хочется. А я нихуя не делал. А надо. А спать. Выпил 14 таблеток флуоксетина, еще. Закончилось. Завтра опять идти.
Не знаю что и делать. Выключил телефон, мне руководитель названивает, орет где практики дипломные работы, я уже не могу сдержать себя, голос по телефону дрожит у меня, и слезы страха текут. Как я ненавижу это, почему я должен боятся, зачем мне это нужно? Зачем все это. Почему они не могут отстать от меня?
>>1861658 Нахуя мне образование это надо? МЕНЕДЖЕР, из частной шараги мать его. Ты шутишь? У меня другие жизненные планы.
Точнее, я мог-бы и получить этот ссаный диплом, но не с таким стрессом, когда мне блять по 10 раз на дню названивают, заставили сука даже в вк зарегестрироваться, визжать хули у тебя там нету фотографии пидор, и уже в нем доебывают ГДЕ БЛЯ ДЕНЬГИ НА ВЫПУСКНОЙ ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ))) ГДЕ ДИПЛОМ ГДЕ ПРАКТИКА.
>>1861678 >>1861675 Мне перед преподавателем стыдно. Я уже писал, хуй бы с дипломом, мой руководитель по практике себя подставил, сказав что я сдал отчеты по практике, тем самым допустим меня к экзамену. А я нихуя так и не сдал. Они вообще блять не готовы. Я не понимаю как их делать Это пиздец. Сука блять.
Меня колотит от страха уже всего. Нахуя, нахуя я во все это ввязался.
>>1861686 Ну щё тут сказать-то? Ты сам грил, что ещё есть время. Почему бы не попробовать что-то сделать?(да, не мне конечно такое говорить) Даже если не успеешь, то хотя бы для себя сделал всё, что мог.
Пиздец. Попытаться сделать. Я хотел попросить вступление скинуть у одногруппницы, а она меня игнорирует в вк, я ей уже сообщений пять с просьбами отправил в течении пары недель, а она молчит, и написано - в сети была час назад. Ну что за пиздец.
Нихуя даже не знаю с чего начать. Сука блять методички говно, нихуя не написано что там делать. Пиздец блять я конченное существо. БЛЯТЬ ДА НЕ ХОЧУ Я ЭТОТ ДИПЛОМ НУ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НУ Я УМОЛЯЮ ВАС НУ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ УЖЕ.
В медаче забанили за обсуждения суицида, а я просто спросил спрей обезболивающий для кожи.
>>1861713 Если тебе и так, и так пизда, то зачем париться по поводу того, как не получить пизды? Лучше парься, как подготовиться к получению пизды. Ну если ты сам знаешь, что тебе не нужен диплом, то зачем так переживать? Ну да, единственная проблема в том, что за тебя кто-то вступился.
Мне конец. Мне пизда. Я уже трясусь, засыпаю со страхом, но все равно спать охота, хотя в инструкции антидепрессантов написано, что они помогают от гиперсонмии, что-ли, и делают активным. Похуй, пойду спать.
Я сегодня обещал отнести ей практики, но я отключил телефон и забился в угол, боюсь включить и обнаружить пропущенные.
Может быть, завтра что-то сделаю. Не хочу сейчас. Не хочу. Хочу спать. Хочу забыться. Тяжело уснуть, сердце колотит, странный железный привкус во рту и духота в легких, не могу уже. Как же я боюсь.
Спасибо вам за поддержку. Я вас никого не знаю, и тут не много, но мне стало лучше, хоть-кто то ответил. не знаю что делать. Спать. Надо спать. Пойду я. Спокойной ночи.
Прошлый