>>1862159 >А как тебе матан? Вот этого я точно не слышал, наверное. >(вообще я ожидал музыкосрача..) Вкусовщина, да и срался по поводу музыки было мало. И то с любителем репа.
>>1862230 >>1862298 Что нибудь бодрое. Но в целом это вообще рандом, может и попса понравиться. Я не знаю как это работает, просто доверяюсь своим внутренним чувствам.
>>1862303 Не цепляет. И вообще, я слушаю мелкими кусочками, так как нет возможности и желания слушать целиком. Так что мое мнение точно нельзя назвать объективным.
Нет, я просто отходил приготовить себе завтрак, извиняюсь.
У меня все стандартно. 21 год, в шараге учусь, 4 курс, не очень успешно. Есть некоторые проблемы с психикой из за отсутствия воспитания. В садик не ходил, в школе с первого класса травили, грабили и били детдомовцы. В 14 лет решил что в туалет ходить не слудет, и прикольно будет мазать говном стены. Долгое время жил с отцом пьяницей и наркоманом, маму боялся как огня , так как она поседела. Не знаю почему, подсознательно.
Сейчас в другом городе, но призраки прошого не отпускают меня. Тяжело ходить на улице, вечный страх и паника. В подробностях нечего описывать. Все опять же, стандартно. Боюсь толпы, боюсь что я обосрался или взади грязное, все видят и смеются. И такое.
Цели в жизни нет, связался с криптовалютой, потихоньку учу программирования ( скопленные на пенсию по смерти отца деньги трачу на курсы). Есть маленькая детская мечта - бросить все и уехать в ЮВА, найти где-нибудь тихое место в лесу, и жить там мирно.
В интернете тяжело тоже общаться. Не понимаю все эти конференции и чятики, но человеческая природа берет свое, и я иногда просто волков вою от одиночества.
Начал пару месяцев пить флуоксетин. Он помогает мне от страхов толпы, приглушает их. Но паника усилилась, и ненависть к себе. Не могу ничего начать делать, говно в голове.
новый пользователь!day/bNHsG618/06/17 Вск 08:31:36#370№1862487
>>1862487 Я жил в городе с 30к населением, попал в самую нище школу , где 40% учащихся - жильцы детдома, что был буквально через дорогу.
Садики же бесплатные, я просто не хотел туда ходить. Бился в приступах и визжал пуская слюни. Ну меня дома на попечении у бабушки и оставляли. Я точнее ходил, но не больше 1-2 месяца за все время.
>>1862488 А есть вещи получше, с тем же эффектом, и при этом не сильно дороже?
>>1862492 Понятненько. >Садики же бесплатные Да? Может только в твоём городе, ХЗ. Короче, я тоже в дет.сад не ходил. Отец сказал, типо он платный, а денег у нас нет. И до школы всё время дома сидел
по поводу аватарки Ты решил аватарить вырезками из игр?
А ещё. Там машина вообще смешная. Задний мост настолько маленький, он бы не смог крутить такие большие колёса.
>>1862500 Кривые модели машин, это еще не самое страшное, что тут есть. Но мне нравится эта игра все равно, мир такой большой, никогда не надоест его обследовать.
Я аниме не смотрел, ни одно. Точнее смотрел, но старый мультик Lily C.A.T., нравится очень фантастика и киберпанк. И все, больше ничего не знаю.
>>1862496 Я попробую обратиться с этим в медач, в тред псих. болезней. Когда там бан снимут.
новый пользователь!day/bNHsG618/06/17 Вск 09:08:12#376№1862538
>>1862512 Не знаю короче. Ты очень сильно одного парня напоминаешь. Он был таким о"енным,а потом выкатился. Ты не он случаем? Он на руке постоянно рисовал
>>1862538 Ты про этого? Нет, я в такое творчество совсем не умею. Ладно, спасибо за приятное общение, пойду подремлю часик. Желаю тебе и всему треду счастливого дня!
>>1862723 Ну с первой ещё более менее, как бы мнимость свободы на самом деле. А вот второе что-то совсем не понятно. Намёк на качество современной музыки?
>>1862719 Да что-то тип вируса WannaCry на телефон, которого хуй чем удалишь, ток он творил всякую хуйню и почему-то ещё прибавлялось ЯО (я хуй знает как), Да и чувствовалось всё это реально. Это если вкратце рассказывать.
>>1863123 Сначала назови своё имя. >>1863136 После свинобури, когда на каждый пост ицки собиралось по 10+ постов со свиньями и гринтекстом. Народ бахнул и разлетелся по разделу создавать свои треды. Прижился полноценно только млт, куда слетелись все самые адекватные на тот момент постоянные аватарки.
>>1863163 От свина слышу. >>1863164 А я и не уходил насовсем. Просто стеснялся персонализироваться где-то кроме млт. Я и аватаркой то стал уже после разделения.
>>1863324 Подумой! Как ты относишься к Габэну? Состояли ли вы раньше с ним в отношениях? Может быть вы дружите семьями? Или есть какой-нибудь повод, который вас сближает?
>>1863403 Ливаю. Социобляди опять отакуют мой тред! >>1863408 >натурал Hey buddy, its seems you entered the wrong thread, MLT thread is two threads down.
>>1863541 >закончились Этож сколько раз вы там нашалили... Я бы скорее всего даже после нескольких раз не рискнул продолжать без нее. Тяжело быть параноиком, но цена ошибки слишком высока.
>>1863677 Даже не знаю плохо это или хорошо. У меня тоже порой от лёгкого вирта шишка колом стоит, но не до такой степени. Интересно даже какого будет с куном.
>>1863709 Ну это понятно, они тащатся от того когда под ними текут и кончают по кд. Я про то что самому быть таким. Наверно хорошо, больше кайфа от процесса. Хотя, может это из-за новизны ощущений, потом приестся и будет меньше доставлять. Ты, кстати, часто занимался этим до кунчика?
>>1863730 Я про подготовленность попы. Наверно если сначала с дилдаками наиграться, то после этого с куном не так будет, как если без особой подготовки. Может это сыграло свою роль. А то у кое-кого проблемы с этим, например не отвечай если не хочешь, понятное дело что дело довольно интимное
>>1863962 Не знаю. Но судя по всему это видеочат где люди фапают друг перед другом на камеру? Друг советовал подобное для борьбы с стеснением. Но что-то не хочется. значит даже с подготовленной попой ты кончаешь от пары движений, необычное свойство
>>1864006 Это те пикчи с заданиями в духе как фапать, чем, что со спермой делать и тд? >трапаче Думаешь начать хрт? >>1864012 Ты каждый день бухаешь чтоли?
>>1864028 Лол, понял. Меня тоже всегда мышь в осу доставала. Ты либо делаешь низкую скорость, ради точности, но тогда рано или поздно ладонь приходится двигать и на этом моменте вечно косяки происходят. А если сделаешь выше скорость - перестанешь попадать по кругам. А ещё эти спиннеры, ненавижу их. Тоже здорово настрой сбивают.