24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поставил на скачку трансы, потом подрочу) Да и вообще у меня целые паки к каждой сельди за которой следил. Сейчас в папочку всё упакую и забуду навсегда. Даже не перисматриваю никогда)
>>155392965 солгасен, хотя мне обидно что вот собирал пол жизни коллекцию . при этом вскую унылоту удалял, тщательно сортировал по папочкам. где с собачками, где износы, где просто сексм малолетки, а во тпоедлиться ни с ке мне могу. а мне ведь не жалко.
>>155394050 потому что для меня эта тупая пизда, не отличается от сотни других, перестанет она, на её место придут 10 новых. мне по хуй на неё, я ничег оен потеряю даже если она примет ислам. а вот потравить малолетку для меня что-то новое и интересное. никогда ни кого не травил, серьёзно, что-то угорел с этого. Хули бы и нет?