>>155397069 >>155397070 Оправдывайтесь геи, я вам не мешаю. Но лично мне не нравятся юноши без хуев, да и с хуями тоже, если честно. Мне девушки нравятся.
>>155398004 Да. И друзья у неё все жиды. Иначе откуда у родителей такой бохатый дом с муриканским газончиком? Купается в шоколаде и кунчиках, пока хуемрази дрочат в нищете
>>155398229 Там одни коты в инста и какой- то околохипстерский тупопездной нитакойкакфсе контент. Видел пару роликов с ней на ютубе, она мне не понравилась. Есть в ней что -то мерзотное. И я сейчас даже не про её взгляды говорю, мне похуй феминистка она или нет. Вангую. что как человек она не очень.
>>155398781 Ну, "еврейская принцесса" инфантильная, лицемерная, капризная из-за опеки родителей, которые всё её детство за ней ухаживали из-за чего у неё манямир сформировался. Ну, а еврейская это из-за происхождения, просто это для еврейских семей характерно.
>>155399008 Ну, так из-за гиперопеки, половина тредов на Дваче об этом. Ей же родители говорили какая она замечательная, но она при этом так ничего и не достигла, в отличии от брата, которому и завидовала.
>>155399203 Ну, потому что она получая столько внимания, в какой то момент сочла его недостаточным и захотела большего, чего не получила. У неё от этого произошёл диссонанс так как, обычно, она получала от родителей всего чего хотела.
Вспомнил! Я вспомнил с чего началось моё отвращение к этому персонажу. Я смотрел видос и она через каждое предложение вставляла английские словечки, будто англоговорящая, которая не могла подобрать подходящие слова на русском. Это смотрелось так выебисто и убого, что я просто выключил, не дослушав лекцию про угнетение. Она просто глупая девочка с большим ЧСВ. Думаю, время всё расставит на свои места.
>>155398784 Плохое видео. Автор лжёт в фактаже. Неужели высеры Нихельпихель нельзя критиковать без лжи? Да это ж как младенца пинать. Зачем какие-то левые вставки со своими домыслами хуярить?
>>155398784 А если я считаю говном и Нику, и вертолетик, кто я? Это притом что согласно Пихель я одна из угнетенных групп, хоть и не совсем. Дороги блядь в стране разъебанные, зэки в правительстве, а они о каких-то гендерах пекутся. И да, битарды по факту тоже социально угнетенная группа, где мой фонд помощи битардам в социализации и тд? Мб, cоздать, /b/ратишки?
>>155400319 Но вы уже скатились тред в обсуждение личности Водвуд (это вообще настоящая фамилия?), так что можно я добью этот корчащийся трупик скринами из бара-манги?
Cadbury Twirl-1984 https://en.wikipedia.org/wiki/Twirl_(chocolate_bar) Не нагуглил даты выхода на рынок galaxy ripple, но учитывая то, что оно обогнало cadbury diary milk, который выпускается аж с 1905 года, технология не могла быть изобретена в 2000 году каким-то Водвудом.
Нормальная вроде тёлка же, самокритичная, неглупая. Видимо и пропиталась этой сатанинской хуитой, потому что нормального кунья в округе не было. Одна илита.
>>155401976 Ну ты все выпуски смотрел? А в манямирках все живут так или иначе, кто то в руку рынка верит, кто то в Аллаха. А левые манямирки пиздец как распостранены нонче, в них и неглупые попадают-с.
>>155402047 За столько то лет уже должно было появиться критическое мышление. Бабце то уже не 20, а все продолжает жить в манямирках с макбучеками, котиками и угнетателями.
>>155402118 Ну вот посмотри на фотки кунов, ну как блядь там может что то появится? Не секрет, что бабская политика в голове, зачастую зависит от политики её ёбыря. Ну ты понел, да? А неглупая, это для бабы она неглупая, а не вообще.
>>155399527 Чёт я нихуя не врубаюсь. Она же активная радфемка, какого хуя она тут селфи с хуемразью делает? Или феменизм работает до первого слащавого хуя?
Эх, не люблю нихельпихель хотя бы потому, что она - яркий пример отрицательной выборки, мол чем хуже тем лучше. Казалось бы, богатая семья, ей обеспечили абсолютно все, все хотелки проспонсировали, дали отличное образование, жизнь в америке, создали все тепличные условия для ее "творчества". То есть человеку предоставили всю возможною ресурсную базу, жилье, обеспечение, образование и прочее-прочее.
А в итоге получается что все эти ресурсы, все эти возможности были даны тупой бабе, поехавшей на своем далеком от реальности манямирке, с астрономическим ЧСВ и пустой головой. В таких условиях были люди типа Цукенберга, которые в итоге добились чего-то реально, сделали что-то значимое для мира. А эту блять давай рисовать мантры про бодипозитив и отбитую версию феминизма. Я хуею с такой растраты ресурсов.
>>155403701 Да у нее куча фоток и видео было, где она жила и училась в нью-йорке. Да и сейчас она постоянно катается куда только захочет.
Сука бомбит с этого, знаю множество талантливых людей, которые жили в полном говне и всего сами добивались, а тут абсолютно безталантливое чмо рисует как пятилетка и у нее все есть в жизни.
>>155404219 Сорок лет назад она ещё не была таким инфернальным существом как сейчас. Если у тебя iq не двухзначное, то ты сам понимаешь почему она заслуживает зеленки в ебало.
Основной психологический прием Ники - вперемешку с дичью про феминизм вставлять котов, свои рисунки, милые надписи - тем самым подсознательно располагаю к себе зрителя, чтобы было проще зомбировать.
>>155405283 Хахаха, сначала ассоциативнае зоны лобных долей отрасти, КННщица. За сотни тысяч лет не получилось установить матриархат, как думаешь, в чем причина?
>>155404967 >>155405008 >>155405059 >ящерица с сиськами И этим, блядь, всё сказано. Чем больше я смотрю на это творчество душевнобольных, тем больше радуюсь, что я физически никогда не смогу иметь женщину из-за фимоза полового члена и, как следствие, не буду вынужден подобный бред впускать в свою жизнь.
>>155405425 Да уже всё давно установлено. Весь мир под пиздой. Стоит девочке сказать про рандомного дядю, что он её трогал, дядя сядет, в лучшем случае. У каждой богини десятки пиздолисов, которые всю жизнь её опекают, дают денег и прочие блага. Очнись.
Феминизм, это хобби для сытых, равно как и любой гражданский протест, мода или социальная жизнь. Драка за идеологию и цель, это смысл жизни крохотной прослойки элиты, утопающей в собственном дерьме. Жизнь 99% людей и её смысл таковы: Встать недоспав. Пойти туда, куда не хочешь. Там в поту и печали потерять силы, здоровье, красоту и радость. Прийти домой и от усталости смотреть в стену, пока не станет поздно ложиться пораньше. В страхе перед будущим заснуть, чтобы просыпаться всю ночь в холодном поту от ужаса или кричать во сне. Самая большая радость 99% людей - проснуться и узнать что ещё час можно спать. Так и пройдёт твоя жизнь. От детства, полного болезней, синяков, непонимания родителей, сверстников и общества. Через тяжёлую и бессмысленную учёбу, состоящую из зубрёжки, выданной тебе в стандартном пакете преподавателем, который ненавидит свою работу и тебя. Через осознание того, что после десятилетий сраной учёбы, ты никому нахер не нужен на рынке труда, никто не позаботился о создании рабочего места для тебя, месте жилья и того что ты будешь есть. Через беспомощную борьбу за лишнюю крошку с другими голодными. К нищенской пенсии, до которой ты вероятно не доживёшь. К смерти, предверенной долгой омерзительной болезнью, когда ты успеешь стать тяжкой обосранной воняющей и лишённой разума обузой для близких людей. Но пока ты ещё только на пороге этой херовой истории, знай: Ты моешь сортиры, об этой работе тебе пришлось молить унижаясь, ни дня не пройдёт без втыка, ни часа без ругани, ни минуты без боли в спине. Жить ты будешь в душной и вонючей конуре, а жрать токсичные помои, от этого всего ты будешь болеть, терять зубы, волосы и деньги, которых у тебя и так не было, влезать в долги, если есть у кого занять. С каждым днём болезни станут сильнее, работа тяжелее и бессмысленней, отношения с людьми хуже, а сам ты глупее, слабее и гораздо более жалким. Родили как скот и ничего кроме скотских жизни и смерти тебя не ждёт. В любом хорроре есть злодей, который охотится за героями с ножом. В жизни нет. Твоя жизнь это пустая пыльная комната без дверей и окон, в которой ты замурован с рождения и когда ты обглодаешь кости несчастных родителей, родишь своего ублюдка, которому ты не расскажешь что в комнате нет выхода. Заставишь его кривить спину за партой, подкрамливая кусками собственной плоти, отрезая от себя последние куски подгнившего уже мяса, только чтобы он жил. Да, ты дашь ему светлое будущее лысого импотента, работающего в макдоналдс за копейки, которых почти хватает на проезд и рабочую форму, но никогда не хватит на самоуважение. И он будет работать там лет до пятидесяти, пока его не уволит к чёртовой матери семнадцатилетний студент. Студент тоже будет кормить отравой таких же забитых жизнью страшных, жирных неудачников в депрессии, без капли сил и достоинства, до тех времён, пока воздух не станет платным. А потом тарифы подымут.
>>155394772 (OP) какое гендерное рабство? нет и не было никакого гендерного рабства. Есть мужчина - оплот цивилизации, он же творец и он же созидатель, и есть женщина - небольшая помощь, так сказать тросточка для старичка. Всё.
>>155400095 >1 vid Вот почему так часто все эти фемки/лесбиянки/борцухи за равноправие оказываются склонны к мазохизму и подчинению? Это далеко не первый пример на моей памяти.
>>155403711 Да не хохлушка она. И даже не славянка. Хуй пойми что - помесь жида с какой-то хуитой. Я даже не представляю, каким говноедом нужно быть, чтобы стать парнем вот этой вот всратой шлюхи.
>>155400796 Ощущение, что батя еще напрягся, чтобы не вскочить и не начать орать, как полоумный, на свою ебнутую дочурку. или просто технология нихуя не его
>>155394772 (OP) Как разфорсить свою кривую мазню? Скажи хейтерам - "низя мою хуиту копироавть и распространять биз маиго розришенея". Всегда найдутся дебилы, которые поведутся и побегут форсить.