>>23182231 (OP) >2 пик Вот не могут они не проколоться. "друг крымчанка дочь-офицера", или "друг приехал из ато". Это такой сразу признак что написана высосаная из пальца хуйня.
>>23182231 (OP) Не надо 'выставлять себя на показ' что за хуйня. Может мне нравится ходить в чулках и перьях - почему окружающих должно это как-то ебать. не гей
>>23182289 >>23182295 Да там всё колхоз какой то. Меня вот шкаф прибил - у бабки покойной такой был. Померла она, правда, в 1993-м, Царстивие ей небесное. >>23182314 Ну как сказать.
>>23182322 Я любил фильмы 80-х за такой стиль. Ебанистические гитарные рифы, неведомая ебаная хуйня, дешевые спецэффекты и огромные взрывы. Есть все таки в этом душа.
>>23182295 >>23182343 А запостите то бохатое застолье с варэниками и портретом Шевченко на стене. В засраной хрущевке, с совковой мебелью, ковром, и прочим таким.
>>23182354 Лол, а я такую ебалу, только здоровенную, даром мужу двоюродной сестры сбагрил, щоб он его на дачу увёз кхуямЪ, при этом еще упрашивал чтобы забрал. Еще лет десять назад.
>>23182410 И не говори. У меня тут плоский телевизор чуть ли не во всю стену. Куплен по дешёвке в комиссионном магазине. Ну я просто уверен, что он ворованный и в том магазине сбывают краденое. Ну и ок.
Аноним ID: Яким Созонович18/06/17 Вск 18:32:27#46№23182446
>>23182410 Хуя се 1800 гривен, обычно за такие люди платят чтобы вынесли.
Они только от русни оторвались, вот скоро в европе запануют и будут делать всё по ихнему стандарту. Я в частных домах еще прядильный стол со скатертью видел.
ЕОТ довела сыча до... 17-летняя девушка довела 18-летнего парня до суицида в переписке
Жительницу Коннектикута Мишель Картер признали виновной в доведении своего парня до самоубийства с помощью SMS. Конрад Рой отравил себя угарным газом, но полицейские посчитали, что в этом поступке виноват не только он, но и его девушка: Картер писала парню SMS, в которых убеждала его совершить суицид. После смерти Роя она заявляла, что очень сожалеет о его кончине, но опубликованная журналистами переписка показывает, что Мишель сама подталкивала парня к тому, чтобы он свёл счёты с жизнью.
>>23182555 Чому дурак? Оче годно порешал, они его наверное еще и сами в свой подвал утаскивали. Я вот с мужем сестры заебался корячиться, с третьего этажа этот гроб стаскивая.
>>23182617 По началу я думал что им заплатить придется за труды, потом вспомнил что он рабочий ну и типа - мужики, телек нужен бесплатно? Я же не знал что хохлы скупают все это. Впрочем, такую дуру в пукраину никто не повез бы.
Прочитал про план Маршалла - как это счастье относится а Украине? Там еще в вики про какой-то фонд на триста миллиардов фантиков для хохлов. Когда запануют?
Аноним ID: Иван Касьянович18/06/17 Вск 18:54:12#146№23182806
>>23182555 >таджикам в подвал Я так им холодильник LG отдал, смотрю они его на металл потрошат... Бля, думал сделаю хорошее дело. Потом стало интересно, а не Bosh ли у них в подвале установлен!
>>23182772 Никогда. У хохлов, когда совсем все хуево и нет никаких перемог, срабатывает аварийное выбрасывание в манямир. Вот сейчас это произошло. В стране нищета, миллионы бегут кто куда, все проебано, по Киеву пидоры шляются, надо же как то компенсировать.
Это еще хуйня, скоро они про репарации заговорят
Аноним ID: Яким Созонович18/06/17 Вск 18:54:57#152№23182819
Аноним ID: Яким Созонович18/06/17 Вск 18:57:27#158№23182845
Шукаю дівчину! Не пацанку! Не клубну шмару! Вік, не важливий, так як це ще нічого не вирішує (тупа курка може бути і в 40р) Яка знає що хоче, в голові також повинна бути присутня сіра речовина+вміти користуватись нею. Щоб не була тою яка в будь яку мить втече з корабля що тоне. Повинна бути доброю та чесною. Так як ну дуже не люблю брехні і так просто не пробачаю. Більше в пп якщо така знайдеться, або якщо саме Ти є такою.
P.S. В разі чого мені 27. Фото не додаю, тому як всі говорять, що для них головне яка людина. Ну побачимо що з цього вийде. Пишу вперше так як вже набридла самотність.
«Когда мы говорим о Крыме, мы ведем речь и о Херсоне. УЕФА — это не политическая организация, мы не можем решать политические проблемы. Крым — это не единственный регион в Европе, который является политической проблемой. Почти в каждой стране есть политические неурядицы. Наша позиция: не вмешиваться в политические дела и попытаться развивать сам футбол. Все наши визиты и проекты будут связаны с тем, чтобы развивать футбол в Херсоне, Украине и Крыму. Я знаю, что специальный комитет посетит Херсон и Крым в начале сентября», — сказал Лакович.
Как в Казахстане рисовали "глобусы" Украины и России (ФОТО)
В соцсетях появились фотографии украинского и российского "глобусов", из-за которых произошел дипломатический скандал.
Напомним, что в столице Казахстана Астане, где на днях открылась международная выставка «ЭКСПО-2017», были размещены скульптурные композиции с "глобусами" стран-участниц, в том числе - Украины и России.
Однако многие посетители выставки обратили внимание, что на "глобусе" России не оказалось Калининградской области, а российские участники возмутились еще и отсутствием "их" Крыма.
В то же время, на "глобусе" Украины все было на месте, в том числе - силуэт Крыма.
>>23183248 Однако теперь свое возмущение высказала украинская сторона. Казахи "психанули" и закрасили и российский, и украинский "глобусы": на российском появился храм, а на украинском - поле и небо.
Но точку в скандале поставили не организаторы выставки, а кто-то из посетителей, написав на российском глобусе всем понятные слова.
Глава спецкомитета по разведке палаты представителей конгресса США Девин Нуньес призвал Вашингтон перестать «охотиться за российскими призраками». «Мы должны прекратить охотиться за российскими призраками и вернуться к реальной работе», — приводит его слова Politico.
Кроме того, Нуньес выразил уверенность в том, что никакого «сговора» между президентом США Дональдом Трампом и российскими властями в ходе предвыборной кампании не было.
«Я сказал: я не думаю, что был какой-то сговор. И что сделали со мной? Все основные издания начали очернять моё имя. Почему? Потому что я сказал правду о том, что не было никакого сговора между Дональдом Трампом и русскими», — отметил политик.
>На 2015й год площадь мусорных свалок составила 42000 квадратных километра, это порядка 7% всей территории Украины. Заметим, что это на 2000 квадратных километров больше, чем площадь всех свалок России
>а кто-то из посетителей, написав на российском глобусе всем понятные слова. Это уже можно окончательно признать перемогой? АТО я запутался. Те разрисовали, эти домалювали. Это ,надеюсь все,финал? Кто победил?
В Херсоне может измениться стоимость проезда в лифте?
Сергей Левченко, депутат Корабельного района, получил официальный ответ из территориального подразделения антимонопольного комитета на свой запрос, который касался повышения цен на проезд в лифтах и лифтовые карточки. Хохлы, у вас реально лифтовые карточки?
Представители ведомства сообщили, что предприятия должны устранить все последствия действий, которые привели к нарушению антимонопольного законодательства. Компании возвратят людям потраченные средства, или все же изменят стоимость проезда в лифте? Ответа на этот вопрос пока нет.
>>23183377 Просто няши в естественной среде обитания. Там менее 5% отходов идет в переработку, вот и поднасрали за 25 лет незализности. Но там еще более интересная тема есть. Свинуту вырубают "технический" лес, который сажали кляты совки чтобы из пустынно-равнинного климата сделать умеренный. Там 2/3 леса вообще трогать нельзя, а его рубят сейчас так быстро, как только могут вывозить. Скоро опустынивание земель начнется, вот это будет шин.
>>23183401 Блядь, а я был бы нее против лифтовых карточек. Живы на третьем этаже шестиэтажки. хожу всегда пешком, а заёбаный лифт приходится всё равно платить
>>23183280 Вот этого я хохлах понять не могу. Они готовы страдать такой вот хуетой, насрать в последние шаровары и все ради каких-то виртуальных перемог над плакатиками и инсталляциями и в свитере-пейсбуке. В то же время действительно важные вещи типа съеба работоспособного населения, закрывающейся промышленности, вымогательства ЕС по кругляку... Пиздец, из под носа страна уплывает, а они перемогают декорации. Народ-анархист, народ-позер, народ-селюк.
>>23183447 Что касается российского оппозиционного движения, то оно ещё не возникло. Момент его возникновения можно будет определить очень просто. Когда очень рационально, хладнокровно (анонимно и без деклараций) выпустят кишки Навальному, Волкову и Мальцеву. В стиле "нет человека - нет проблем". Открывают подъезд, а голубчик в луже крови лежит. Входят в квартиру - другой с простреленным затылком в ванной мокнет. А третий вообще исчез. Вышел из дому и пропал. Серьёзное движение начинает с уничтожения стукачей и провокаторов. Это азбука.
Аноним ID: Ким Исаакиевич18/06/17 Вск 19:37:31#292№23183455
>>23183454 В этом есть определенная логика. Пока у нас такие люди в оппозиции, власть может ни за что не бояться. Там только Удальцов что то из себя представлял, потому и сел на реальный срок.
Обидно конечно, что оппозиция у нас полное говно
Аноним ID: Роман Фадеевич18/06/17 Вск 19:39:23#300№23183480
Скелет ихтиозавра. В г. Грозном сделана чрезвычайно интересная находка - открыт скелет ихтиозавра, сохранившийся довольно хорошо. <...> Находка обнаружена на промысле московского нефтепромышленного общества, в 12-ти верстах от города. <...> Рабочие, наткнувшиеся на эту диковину, прежде всего, решили, что это - чорт.
Теперь хоть камни: оккупанты готовят крымчанам новый блэкаут
Оккупационные власти продолжают демонстрировать «все прелести» жизни под крылом РФ
В подконтрольной оккупантам «Крымэнерго» опубликовали график плановых отключений на июль.
Согласно расписанию, электроэнергию планируют выключать практически всех районах аннексированного полуострова.
В аннексированном Россией Крыму, несмотря на запуск третьей нитки российского энергомоста весной 2016 года, продолжаются отключения света. С декабря 2015 года в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.
Сегодня же вроде анон писал. У Путина спрашивали почему он не выслал спалившихся британских шпионов, а тот ответил "а зачем? этих мы уже знаем, знаем кто чем занимается, а новых пришлют, бегай их лови и жди чего страшного."
Оливер Стоун: Путин имеет ментальную власть над США
МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Пристальное внимание американских СМИ к фигуре президента России Владимира Путина свидетельствует о ментальной власти главы российского государства над США. Такое мнение американский режиссер Оливер Стоун, снявший документальный фильм о Путине, высказал в интервью "Российской газете".
"Вы, русские, должны гордиться, что при военном бюджете в одну десятую часть от американского, да и экономике в десятую часть от нашей, к вашему президенту такое пристальное внимание. Просто невероятно. Это психология. У него какая-то ментальная власть над США", - считает Стоун.
>>23183562 в россии мем "загнивающий запад" форсят либо либерахи в саркастическом контексте, либо совсем уже поехавшие нонейм шизоресурсы, которыми даже вата из крымотредом брезгует.
В последние дни 7-го, 8-го и 9-го марта, проживающие в Москве мусульмане праздновали свой праздник "Айди Курбан". Московской городской управой с согласия г. обер-полицмейстера и по ходатайству губернского старшего ахуна, было разрешено мусульманам в дни их праздника убивать баранов не на городских бойнях, а во дворах, где проживают мусульмане.
>>23183544 >блэть, а меня не взяли в сурию, потому что надо знакомства иметь У вас что, такая же хуйня? У нас сейчас в Африку поехать-порядка 10к зелени. Чего тебя не взяли?
Проукраинские жители оккупированных территорий Донбасса уже вскоре смогут услышать радио своего государства, хотя боевики делают все, чтобы не дать людям слушать национальную волну.
В Новоайдарском районе подконтрольной Украины части Луганской области началось строительство телебашни высотой 134 метра.
По информации портала, на ней установят аналоговые и цифровые передатчики телеканала "ЛОТ", радио "Пульс", которые сейчас можно услышать и увидеть в неподконтрольных Луганске, Алчевске и Кадиевке - прежнему Стаханове, возможно, "UA: Первый" и др. Она позволит значительно увеличить территории, охваченные украинским вещанием.
На строительство башни запланировано потратить почти 19 млн гривен. Запуситы ее в эксплуатацию собираются до 24 августа, Дню Независимости Украины.
Париж. На охоте близ Арраса произошло несчастье. Граф де-Па убил кабана, но пуля, пробив голову животного, попала в графиню де-Па, которая через несколько минут скончалась.
Японский отряд в 200 человек, выйдя из города Амовари, для упражнения в маршировке по снегу, сбился с дороги и замерз в пути, за исключением одного рядового.
Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что Украина не станет балластом для НАТО
Как отметил министр, Украине есть чем поделиться с Альянсом.
«НАТО нам близко и мы для НАТО важны. Таким образом, мы намерены привести себя в соответствие со стандартами НАТО и видим членство как цель. Чем рисковать НАТО, в конце концов, вопрос гипотетический», — сказал министр.
Климкин подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин намерен дестабилизировать ситуацию в Украине для того, чтобы уничтожить проект европейского и демократического государства.
По словам министра, принятие Украины в ряды НАТО представляет для альянса «добавленную стоимость». Альянсу следует готовиться к новым вызовам и сделать это будет легче с Украиной, чем без нее, убежден он. Климкин также отметил, что Украина доказала, что умеет воевать за свою страну и уже не представляет из себя легкую цель. Речь идет здесь не только о вооружениях или опыт отражения гибридной войны, но и о вопросах тактики, боеспособность — вещи, без которых современная оружие бессильна.
«Наши партнеры по НАТО могут многому у нас поучиться», — заверил Климкин.
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич18/06/17 Вск 20:06:09#390№23183841
>>23183684 хз что там у вас в оон за коррупция, я даже на собеседование в чвк не смог попасть, потому что только для своих. а вдруг ты какел? можно, конечно, поехать лично за ноль в кудапонятно попробовать, но это надо увольняться из рядов народной милиции (а это та ещё ебота, потому что недокомплект и контракт же подписан, хуле ты), и не факт что там возьмут. бывает, что восстановление боеспособности и берут всех, а бывает, что сорян, берём только с офицерских должностей и только если ты лично в дапе хохлов резал, а если дальше девятки и путиловского моста не заезжал, то сорян.
>>23183891 Вот вы смеетесь над Антоном, а его выбрали лицом месяца среди всех очереткив ВГО "Сокiл" Украины. С чем его сердечно поздраваляет весь запорижьский очереток. Заодно и пруф, что он несет службу в разведке и ему доверяют зброю.
Аноним ID: Евгений Арсениевич18/06/17 Вск 20:13:47#421№23183961
20 декабря ночью полиция задержала двух молодых людей, которые, гуляя от Страстной площади до булочной Филиппова, приставали к дамам с разными комплиментами. "Дон-жуанов " отправили в участок.
12 января (30 декабря) 1902 года. В Петербурге недавно организовался среди интеллигенции кружок, который задался целью носить исключительно русский наряд.
Анончики! Накатываю за Новороссию за Крым и город Севастополь российский. СЛАВА РОССИЙСКОМУ ГОРОДУ ГЕРОЮ СЕВАСТОПОЛЮ. СЛАВА РУССКОМУ АНОНУ. УРА УРА УРА...
1902 года. Из Киева телеграфируют: "28 декабря в 4 часа дня, близ села Малая Журавка, Пирятинского уезда, Полтавской губернии, опустился воздушный шар с двумя пруссаками. Шар поднялся в Берлине и находился в пути 29 часов. По словам аэронавтов, цель их полета была чисто научная".
>>23183870 канеш, братюнь. из конечностей за два с половиной года остался только мужской половой член, которым я в углегорске ночью задушил личный состав командно-наблюдательного пункта оаэмбр всу. моему члену ещё потом "за боевые" дали. с тех пор не стоит(((
>>23184078 У нас был такой мэр, жаль умер рано, бухал с ним пару раз в городских кабаках. При нём наш город выиграл первое место среди малых городов России. мимо из ламповой Гатчины
"Антоновки". В Ялте, где живет А.П.Чехов, образовалась, по словам "Саратовского Дневника", целая армия бестолковых и невыносимо горячих поклонниц его художественного таланта, именуемых здесь "антоновками".
Последние бегают по набережным Ялты за писателем, изучают его костюм, походку, стараются чем-нибудь привлечь на себя его внимание и т.д. - словом производят целую кучу нелепостей. Идеал этих безобидных существ весьма скромен: "видеть Чехова", "смотреть на Чехова".
26 (13) января 1902 года. От министерства финансов сообщено управляющим акцизными сборами, что продажа из аптек крепкого напитка, под названием "Рижский бальзам" - согласно заключению медицинского департамента допускаема лишь по рецептам врачей, в виду запрещения отпуска из аптек водок, ликеров и других предметов питейной торговли.
>>23183437 >>23183491 В карпатах лес технический еще европейцы начали сажатьпосле того как его сначала вырубили нахуй, чтоб с гор не заливало пригорные поселения и дороги не размывало. Сталин продолжил Кстати во времена скифов территория Украины практически полностью была покрыта непроходимым лесом и болотами, оттого и не пошли на север, кочевники же. И там жили всякие полудикие племена, которых даже скифы и сарматы боялись, ибо те любили полакомиться убитыми ворогами. Правда пруфов на это у историков нет. Но то что хохлы начинают свою историю от трипольской культуры как бы намекает
Аноним ID: Евгений Арсениевич18/06/17 Вск 20:28:27#488№23184181
27 (14) января 1902 года. Какие же книги читает Москва в народных читальнях?". На этот вопрос может ответить отчет.
В 1900 г. любимыми авторами из русских были Гоголь и Вас. Немирович-Данченко, а из иностранных Майн Рид и Купер; на самом последнем месте стоял Ломоносов, Булгарин и Шевченко.
Печальный случай смерти 12-летнего мальчика произошел третьего дня. Живущий при родителях на фабрике товарищества Прохоровской мануфактуры, по Нижне-Пресненской ул., кр. сын Владимир Федин, 12-ти лет, решал какую-то арифметическую задачу. Несчастный так ломал над ней голову, так напрягался, что ему сделалось дурно. Был приглашен врач, но на его глазах мальчуган скончался. По мнению врача, смерть последовала от воспаления мозговых оболочек.
Аноним ID: Ким Саддамович18/06/17 Вск 20:32:22#498№23184231
Ебать в связи с каникулами тут треды отскакивают! А ведь школьников тут не больше 3-4х по статистике! Анальный себе гвардию воспитывает!
В непродолжительном времени в петербургском окружном суде будет рассматриваться в высшей степени интересное дело. Обвиняется 14-летняя девочка, которая совершила тройное преступление: кражу, поджог и убийство. Она соблазнилась хорошим платьем своей подруги, придушила ее, облила керосином и подожгла, а затем украла ее платье.
>>23183849 >а вдруг ты какел? Не вдруг. Вот поэтому и говорю, что у нас от 10к стоит Африка сраная на год.Пиздел на днях с женой офицера одного. Она и сказала. Сверчки поехали на год, заплатили по 10-ке. ,а их кинули и через пол года пидарнут. Короче, кроме малярии нихуя не привезут.Ты с ДНР что-ле?
https://2ch.hk/po/res/23180153.html