Стая собак загрызла насмерть мужчину, который подкармливал их
Камера видеонаблюдения зафиксировала нападение своры бездомных собак на сторожа в Ханты-Мансийском автономном округе. Мужчина скончался от страшных ран, его останки нашли утром прохожие.
В ночь с 13 на 14 июня мужчина вышел за пределы территории промбазы в городе Советском в Ханты-Мансийском автономном округе. На видеозаписи четко видно, что сначала к нему подбежали и напали две собаки. Потом присоединилась вся стая — двенадцать голов.
Известно, что на протяжении двух лет мужчина кормил стаю, но это ему не помогло.
«Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре по факту гибели одного из жителей города Советский возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», — сообщили в региональном СКР.
>>1017261 Помню, на меня на работе сторожихи наезжали переодически, мол, чего ты, живодёр, наших собачек шокером пугаешь. После этого себе же пообещал - если какую-то из этих сук таки будут грызть их любимые собачки, то мой шокер вдруг разрядится, а сам я внезапно "впаду в ступор".
Возможно мудак охуел и стал разбавлять мясо для собак каким нибудь ГМО или соей с требухой. Вот собаки и съели "кормильца" Кормилец тот еще наверное урод. Все мясо себе, а собачкам кишки и требуху Поделом. По большому счету вор наказан.
Я вообще думаю погибший бывший живодер. Потом типа одумался. Решил искупить вину два года кормя собак. Не помогло, Боженька он не фраер, все видит. Помните бывших живодеров не бывает.
>>1017247 (OP) Закономерный исход для собакодауна, единственное что этим диким тварям нужно давать, это дробь в лоб, когда уже блеать официально разрешать всем у кого есть огнестрел, отстреливать блоховозов?
>>1017261 >>1017307 >>1017358 История конечно неприятная, но триггерится в стиле "по одной истории судить обо всём" это тоже довольно дёшево. Из-за подобных психологических реакций, у нас 2 новости про педофилов превращают всех мужиков в потенциальных насильников и так далее. Посмотрел новость о том, что собаки загрызли человека - пошёл стрелять собак, которые вообще ни коим боком не относятся к этому, скажем, могут быть реально добрыми и давно известными во дворе, их могут любить и многие годы кормить. Делать из этого повод для выброса энергии куда попало - не выход. А собаками должны заниматься специалисты, ровно как преступниками полиция.
>>1017386 Очередной, непуганый, идиот, когда покусает стая голодных псин вспомни плиз свой пост, или когда твоего кота загрызут. Такие собачки безобидны по одиночке, в основное своей массе, а вот когда собирается целая стая, вот тут и начинается самое весёлое, поэтому нужно сокращать их количество.
>>1017386 Никакой истерии тут нет. беспризорные животные способные сбиваться в стаи и атаковать людей - должны уничтожаться/стерилизоваться. Блоховозы довольно часто нападают на человеков
>>1017430 Встречаются два Сталкера, один другому говорит: -Ты Васю помнишь, ну того, что в летное поступить хотел... -Ну, и? -Так он на днях в трамплин попал! - Да, сбылась у человека мечта - ПОЛЕТЕЛ...
Вот ты со всей душой к этим блоховозам, а они на тебя еще и кидаются. Ненавижу собак. И блять все эти романтизации образа собаки-пиздолиза тоже ненавижу, типа Хатико-хуятико. Ждет блядь тебя тупая псина, зная что ты дохлый, охуеть. Хуярить их всех надо из пулемета, блядь.
Тут дело не в стае. Была история в США, когда женщина впала в обморок и пролежала так пару дней и ее лицо сгрызла ее же собачка. Ее же сука собачка! О стае этих пидоров че говорить?
Объединённый координационный тред поиска отстрелявших собак мусоров-живодёров: https://2ch.hk/b/res/155406089.html Из-за тупого пьяного быдлана погибли невинные существа, и так всю свою жизнь страдающие от человеческой агрессии. Не простим!
>>1017459 Ну с собакой хоть поиграть можно нормально или на цепь посадить быдло отпугивать. А от кошек точно никакого профита, только всё в шерсти и квартира ссаньём воняет, чего не насыпай в лоток.
>>1017455 Баба срака которая срала в кустах - А вы знаете что я сегодня видела. Наш Петька то собачек любит, подкармливает. Здоровым человеком растет. Выращивает шавуху, о людях думает. Только жалко что собачки эти померли от старости наверное.
>>1017464 > Заявка на ликвидацию опасных диких животных была подана в городскую администрацию от Следственного комитета. Фирма, выигравшая тендер на очистку города от бездомных животных, отравила всю стаю. В живых собак, попробовавших вкус человеческой крови, оставлять нельзя.
>>1017468 >А от кошек точно никакого профита От декоративных пород -- да. Обычная же гладкошёрстная беспородная кошка тебе в частном доме всех мышей зашугает.
>>1017484 Это какой чухан должен в доме жить, чтобы в нём мыши завелись? Если держать дом в чистоте и не разбрасывать жратву то никаких мышей не будет. В деревне ни у кого не было, кроме алкашей, у которых ещё и тараканы жили.
>>1017484 > Обычная же гладкошёрстная беспородная кошка тебе в частном доме всех мышей зашугает. У меня на даче 6 кошек. Недавно поймал своими руками 2 мышей. Э - эффективность кошек.
Иногда мне кажется что это разные виды. Удивтельно но это один вид На первой пикче - милая няшка На второй -ебаное говно достойное истребления Не перепутай
>>1017443 >>1017455 Вот именно чтобы только бездомные получали гостинец. У меня собака на улице любую дрянь подбирает после кастрации. Плюс надо травить именно стайных, одиночки чаще всего норальные, добрые и пушистые.
>>1017506 Иногда мне кажется что это разные семейства. Удивтельно но это одно На первой пикче - милая няшка На второй -ебаное говно достойное истребления Не перепутай. OH SHI~
>>1017492 >Это какой чухан должен в доме жить, чтобы в нём мыши завелись? Скажем так, обычный частный дом постройки годов 80-х. Не сказать что жили бахата, середина 90-х, однако сами жилые помещения мыли и убирали. Мыши в сенях жили и подъедали запасы зерна на посевную года два, затем я восьмилетним пидюзком подобрал мелкого котёнка на улице. Котёнок вырос в ловкую кошку, что раз в неделю на пороге оставляла дохлых полёвок. Ну или сама их съедала, оставляя череп на полу.Кошка недавно только умерла, так ни разу и не родив, что несколько странно.
>>1017494 >У меня на даче 6 кошек. Недавно поймал своими руками 2 мышей. Наверняка ленивые мрази вроде персов?
>>1017446 Двачую, питбуледауны вугулевающие свою свинью без намордника и поводка должна платить по 500К штрафа, питбуль это блять оружие с самонаводкой, еще и ебанутое, какого хуя мне нельзя носить глок, а им можно выгуливать своего людоеда, пидоры сука.
>>1017544 В городах их почти не осталось. Видел только раза 3 за последний год. Вот кого не осталось, так это снегирей. Этих толстеньких засранцев видел этой зимой первый раз за 4 года.
Ханты-Мансийский округ! Заполярье или в лучшем случае Приполярье! Зима восемь месяцев! И там русские хуесосы РАЗВОДЯТ, СПЕЦИАЛЬНО РАЗВОДЯТ АГРЕССИВНЫХ ДИКИХ СОБАК!
Я даже не знаю, что сказать. А почему бы крокодилов не начать разводить? Похуй, что холодно, похуй, что опасно. Ничего, теплицы выстроим, бассейны с подогревом. Не, а хуле? Ответьте мне: хуле бы и не начать крокодилов в Заполярье разводить? Давайте это новой национальной идеей сделем.
>>1017247 (OP) >Собаки ликвидированы А теперь пора бы, что бы на всех уровнях зачесались бы и поняли бы, что подобные стаи надо ликвидировать ДО того, как они кого либо загрызут насмерть.
>>1017562 В Ебурге разводят и тащемто крокадайлы это экзотическое мясо, туристы и кожа, а псин разьве что на шаурму пустить и дешовые калошы для таджиков.
>>1017386 Ты просто не оказывался ночью один на один со стаей таки вот полу-беспризорных собак, которых прикормил какой-то безвестный доброхот. ИЧСХ собачки начинают считать место кормежки своей территорией с соответствующими последствиями для окружающих.
>>1017571 Кстати да. С одной стороны в РФ такая лютая дрочка на безопасность , иногда чрезмерная даже - ужесточают ПДД, везде понастаили лежачих полицейских у нас, заборы кругом возле жд-станций, интернет завинчивают - видите ли ПИДАФИЛЫ И СИНИЙ КИТ. C другой - властям похуй на бродячих собак. Почему???
>>1017572 Через дом от меня завели себе рысь, на улицу не пускают, выгуливается лежа на подоконнике с поводком, привязанным к батарее. Вот интересно, когда она хозяев сожрёт. Это же как ебанутые заводят дома медведя.
>>1017247 (OP) пьяный что ли? шатается, падает сам по себе, встает и снова падает. собачье мелкое, кучу раз мог отбиться. первую напавшую ебнуть башкой об землю, остальных бы след простыл
>>1017554 Видел как стаю голубей кормил мелкий пиздюк лет 6-7. После пяти минут самые наглые особи уже сидели у него на руках.
>>1017560 Если что, зерно на посев должно храниться негерметично особым образом, дабы оно всё не "задохнулось". Но если ТЫСКОЗАЛ, то хорошо, пусть это будет пищей, а не материалом.
>>1017247 (OP) >сторож >свора собак Очевидный обсер очередного склада/стоянки, которые так любят собирать себе стаи типа бездомных собак для халявной охраны.
Анон в треде вопит "РРяяя подкармливал! Собакаблядь!Рряя!"
>>1017586 рысь вроде практически неопасна для человека. Если только совсем выхода у нее нет, то кидается. А так сначала всегда пытается избежать конфликта, забиться в угол, убежать. Потому что шансов убить взрослого у нее почти нет.
>>1017621 А ещё можно завести такую ебанину и не палиться, чтобы никто не знал, что у тебя такая псина есть. В таком случае можно будет сказать, что это вообще не моя собака.
>>1017446 >запрещать нужно больших Но ньюфы или маламуты очень мирные собаки. >бойцовых псин, т.к. их заводят только отбитые дауны Тут верно, ни разу не видел чтобы такую завел нормальный человек.
>>1017446 >запрещать Милонов, иди нахуй, только бы тебе запрещать. Типичный пидораший способ решения проблем. А если нормальный человек захочет такую собаку завести и выгуливал бы только в наморднике и на цепи?
>>1017636 >А если нормальный человек захочет такую собаку завести А если нормальный человек захочет себе гранатомёт купить и стрелять из него только на полигоне?
>>1017627 Хотя вру, был челик знакомый с питбулем. Нормальный адекватный тип без комплексов и желания самоутвердиться. Но это скорее исключение. >>1017536 Прикол в том, что питбули сами по себе выводились для боя с другими собаками, а агрессия к человеку в них искоренялась. При адекватном хозяине они не агрессивны. Но вот только заводить их любит как раз всякое быдло которое о дрессуре знает только по наслышке.
>>1017636 >А если нормальный человек захочет такую собаку завести и выгуливал бы только в наморднике и на цепи? А нахуя? Не проще тогда какую-то хаски завести, которая и няшная и для других не опасная?
>>1017636 >Нормальный человек >бойцовую собаку Уебывай с такими людьми в африку нахуй, хочешь собаку? Заводи лабрадора, если совсем даун то будь как все и бери овчарку, а питбули для ебанатов и оверкампенсейторов которых в школе травили.
>>1017636 Я тоже согласен, что запрещать не надо, но надо что бы привычка выгуливать таких монстров без поводка и намордника обходилась собаководу дороже чем выплата кредита на форд-фокус и квартиру вместе взятые.
>>1017644 >Но вот только заводить их любит как раз всякое быдло которое о дрессуре знает только по наслышке. Вот поэтому их надо запретить, в первую очередь ради собаки.
>>1017650 я знаю про эту ферму, но они за решеткой и физически не могут кому-то вспороть живот шпорами, например.
А вот бродячие собаки в Мурманске и области регулярно людей терроризируют и иногда убивают. Опять же: это ЗАПОЛЯРЬЕ, откуда там вообще дикие собаки в городе? А вот отсюда, дорогие россияне сами их разводят, а потом жалуются, что пройти во дворе нельзя. Шизофреники.
>>1017506 >>1017517 Мелкое говно как раз зачастую агрессивное. Самая добрая собака - ньюфаунленд, которая выглядит довольно таки стремно для не шарящего.
>>1017672 >купить резиноплюй/перцовку. Ну и применит он это против тебя, он же ебанат. Ебанат и с запретом такую собаку заведёт, похуй ему. Отберут, так новую купит. Может лучше огромный штраф за отсутствие намордника, хоть 100к? И ебанату хорошо, и собака не покусает.
>>1017540 >голуби -- летающие крысы, переносящие инфекционные заболевания и паразитов 7 лет работаю монтажником интернетов, вылезая с чердака голубиное говно аж из карманов высыпаю, но так ничем и не заразился. Наоборот, полюбил голубей. Они достаточно социальные, некоторые умные, некоторые не очень. До последнего не умеют летать. Есть голуби, которые не начинают летать никогда (и я хуй знает, чем они питаются). Молодые голуби пищат как воробьи. В гнезде всегда есть старший брат и младший. Ну и так далее. Все уже об этих пиздюках знаю. Так что голуби заебись, базарю.
>>1017247 (OP) Нехуй кормить стаю блять. Одечавшие собаки это пиздец, чтобы приучит ьих обратно к людям надо постараться. Поэтому проще отлавливать и усыплять. но не так как делают мамины дугхунтеры и прочие мамкины аморалы.
>>1017745 От таблеток мамкиных дугхунтеров мозг отключается и собака дохнет без мучений, а при усыплении, в ветеринарках, часто экономят/воруют на наркозе и собака дохнет от удушья в мучениях.
Бездомные животные должны быть уничтожены, вот и все. Особенно собаки. Желательно, конечно, усыплены, но вряд ли власти выделят хоть копейку на такую роскошь. Для самих животных же смерть будет наградой: жизнь на наших улицах - мучение для бедной скотины. Жрать нечего, кидаются на людей.
>>1017247 (OP) 14летние сосакотёлки испугались больших пёсиков, утипути, целый тред нассикали со страху.
Собаки любые легко нейтрализуются за полсекунды, проверено - на меня нападали два раза крупные немецкие овчарки, даже не бродяги, а обученные псы, я жив цел шрамов нет, просто почему-то инфы по нейтрализации практически нет в интеренетах, может какая тайна мусорская.
Я чего-то не понимаю. В живой природе ни одно животное не подпустит к себе другое, если оно представляет хоть какую-то опасность. Почему есть люди, которые считают, что опасные животные, живущие среди людей и паразитирующие на людях - это ок? Зайка пришел в норку, он там в безопасности. Муравей в муравейнике в безопасности. Белка в дупле - в безопасности. Глубоководная рыба в воде в безопасности. А человек в городе должен ходить и шугаться, блядь! Мне собака рвала джинсы, моему другу псина прокусила ногу. А я, на секунду, в людском поселении, не собачьем, блядь!
>>1017806 Да ну особо тайна, знаю такой способ. Когда бросается выставляешь руку вперёд, собака пастью её хватает, в это время другой рукой хватаешь за шею, а первой отводишь голову назад, так ломается шея.
>>1017819 Нихуя ты Геркулес! Тут двач а не качалочка. Тяжелее головки своего пинуса и мыши мы не утруждаемся. А ты предлагаешь собакам бошки откручивать.
>>1017819 >выставляешь руку вперёд, собака пастью её хватает, в это время другой рукой хватаешь за шею, а первой отводишь голову назад, так ломается шея Мне кажется, если ты не 100кг борцуха, то такая херня не прокатит.
>>1017854 это все равно пиздец рисково. Можно сухожилия повредить и на всю жизнь остаться инвалидом с несгибающимися пальцами, например. Тебе известно, что приводящие пальцы сухожилия находятся в _предплечье_? А ты предлагаешь его совать в пасть, которая сжимается с огромной силой. Плохая идея, очень плохая.
>>1017247 (OP) Бля, как же пиздец. Я всегда говорил - блоховозы, особенно дикие - хуже передерастов. Если хочешь собаку которая размером больше мелкой кошки - покупай частный дом с забором и живи с ней там, либо надевай на свою парашу намордник - хуй знает что ей в голову взбредет, тебя то вряд ли тронет - а на кого-нибудь набросится - как не хуй делать, просто потому что что-то в голове щелкнуло. Про диких вообще молчу - я на втором этаже живу и вплоть до того, пока наконец-то их не траванули (за два года я наверное около 30 блядь жалоб оставлял, включая других жильцов) пиздец как заебывался наблюдать в 4-5 утра за тем, как они котов разрывают бездомных под окнами - еще больше я охуел со слов деда который около 15 лет был активным охотником и тоже пару экзекуций наблюдал, сказал он примерно следующее "даже волки так над своей жертвой не издеваются и так дико ее не разрывают как эти блохастые"
Короче самосралы это пизда, а дикие - тем более. Я не понимаю какого хуя до сих пор не существует какой-нибудь службы которая целенаправленно занималась бы их отловом и уничтожением (в идеале конечно помещением в питомники, но понятное дело что бюджет на такое выделять не будут)
>>1017873 да ну нах, я лучше перееду в место, где собакенов минимум или вовсе нет, или они совершенно неагрессивные (в Сочи они тупо лежат на солнце, например).
>>1017878 >Я не понимаю какого хуя до сих пор не существует какой-нибудь службы которая целенаправленно занималась бы их отловом и уничтожением потому что:
1) на несуществующих питомниках пилятся огромные деньги из бюджета. 2) если власти попробуют хоть пальцем тронуть дикую собаку, то через пять минут их жестко выебет половина населения города. Ведь почти все русские - зоофашисты-шизики.
>>1017878 >до сих пор не существует какой-нибудь службы которая целенаправленно занималась бы их отловом и уничтожением Лол. Она была, но прикрылась уже давенько из-за воя зоозащиты. Раньше собакенов отстреливали только в путь.
>>1017899 >через пять минут их жестко выебет половина населения города Мне кажется зоошизы реальной таки не так уж много. Просто она очень сплоченная, агрессивнаая и ебанутая. И не шифрует своих взглядов, как ее противники.
>>1017913 >Мне кажется зоошизы реальной таки не так уж много полностью солидарных с их взглядами - реально больше половины населения, я в этом уверен. Это очевидно по любому обсуждению этой темы на нейтральном (т.е. не догхантерском и не зоошизовом) форуме, в паблике любого города и т.п. местах. Реально большинство россиян категорически против уничтожения бродячих собак.
Помнишь, какой два месяца назад дикий вой по всей стране стоял, когда даги начали отстреливать своих блохастых?
>>1017935 >Мэр откровенно посмеялся, заявив, что проблемы людей первоочередные Вот что главный приоритет зоофашиков: ЧТОБЫ ЛЮДИ ИМЕЛИ БОЛЕЕ НИЗКИЙ ПРИОРИТЕТ, чем животные.
И если большинство россиян с этим согласны, то кто я такой, чтобы с ними спорить? Давайте им царя, крепостное право и гулаг и пиздите до смерти всех. А потом война с Китаем и 100млн трупов. Они же сами этого искренне хотят, лол.
>>1017745 >Нехуй кормить стаю блять. Владельцы стоянок и складов считают что так лучше, типа смотрите какая у нас охуенная охрана. При этом эти дегeнераты ещё и поощряют агрессивное поведение собак.
>>1017932 >Это очевидно по любому обсуждению этой темы на нейтральном (т.е. не догхантерском и не зоошизовом) форуме, в паблике любого города и т.п. местах. Я же написал: >И не шифрует своих взглядов, как ее противники. За отстрел выступать открыто как-то не принято. Не поймут-с. Большинство тех. кто за отстрел просто не отпишут в теме.
>>1017960 >За отстрел выступать открыто как-то не принято фишка в том, что в СССР именно отстреливали и отлавливали+усыпляли. То есть менталитет был другой.
>>1017386 Подкармливаемая соседкой и ещё кучей сердобольных бабулек стая блоховозов заебала всех. Дошло до того, что разорвали собаку моего брата, когда его жена пошла выгуливать её с ребёнком. Хорошо хоть на неё саму или племянницу не кинулись. От своей собаки пару раз отгонял этих тварей пинками и палкой. Ну а закончилось это тем, что приехали специалисты и стаи в один день не стало.
>>1017386 Я в детстве гулял с друганом, подбежали собаки и уебали меня прямо за икры ног. Просто с нихуя, потом пришлось курс уколов проходить. Так что ВСЕ блоховозы, которые размером больше кота, должны либо отлавливаться и помещаться в приюты, где по истечение определённого времени освобождать занимаемое "койко-место", если не найдут дома, либо тупо отстреливаться на месте и утилизироваться в качестве шавермы. Все сопли в духе "собачку жалко" в адрес потерпевших и их родственников в духе ОП-видео. XXI век, по городам бегают стаи диких чурок собак, не кажется, что здесь что-то не то?
>>1017566 >2я картинка Лолблядь, такая же хуйня была у меня в политехе - между главным корпусом и ФЭТиПом с неделю валялась сбитая псина, которую жрали её щенки.
>>1018027 Тогда пришлось бы ему доказывать, что это собаки бабок. Может и получилось бы, если б толпа свидетелей сказала, что они кормили этих собак постоянно. Но, скорее всего, в суде сказали бы: "Ну они же старенькие, им всё можно".
Поехавшим собаколюбам очень сложно объяснить разницу между домашней животиной, которая при соблюдении ряда условия никогда не укусит человека, и бесхозным скамом, который людей воспринимает как угрозу, конкурента и халявный хавчик. >>1018007 Сколько сталкивался - подкармливают стаи дворовых псин исключительно маргинальные и отбитые личности, типа ненавидящих всех, кроме собаченек бабулек.
>>1017247 (OP) >Собаки ликвидированы Как эти живодёры посмели убить бедных животных? Бедные собачки никому не причинили вреда, ну и что что человека съели?!
Этот человек был пьяный, наверное был пьяницей больным и предсавил собой вредную пищу для бедных собачек. Надо за этого членов его семьи наказать, что скармили бедным собачкам такое вредное говно.
>>1018027 Не докажешь, что это её собаки. Кстати, бабка та была конкретно припизднутой - люто ненавидящей собственных внуков (как она на них орала - весь дом слышал), постоянно доёбывавшейся до всех соседей и вообще на редкость неприятным в общении человеком. Ну и самый, блядь, прикол - собаченек она подкармливала исключительно ночью, и я её спалил, случайно возвращаясь с попойки в два часа после полуночи.
>>1018045 ты щас описал типичное поведение типичного рососсиянина. Единственное отличие этой бабки от 95% населения - свободное время, которое она может тратить на порчу жизни всем вокруг более продуктивно.
>>1017247 (OP) Как же особенно крипотно смотреть это видео, когда под окном уже стая из 6+ собак, а так как домосед(раз в месяц выхожу из дома), то они запах не узнают и иногда ходят РЯДОМ(а у меня ещё с детства травма на этих пидоров, пиздец просто ощущения)
>>1018123 >даже не смог тупой шавке по ебалу настучать. Да хуй ты им настучишь, если их более 5 и они решили тебя зохавать. Пиздёжь про то, что стоит шугануть самую наглую и остальные обосрутся при таком количестве уже не работает.
>>1018131 >Но ведь они не могут. Скажу такую банальную вещь, но собака может заметить твой страх. И не стоит смотреть собакам в глаза - их это нервирует, могут наброситься.
>>1017247 (OP) Пиздец вообще. Хуй бы побрал этих фошиздов ебаных, покричат и забудут, Российский народ же. Надо отстреливать, не прямо на улицах может, сначала усыплять, потом отвозить куда надо и делать свои дела. Какой от них профит хоть кому-то? Районы загрязняют, кошек, не всегда бездомных, съедают, людей кусают, а им потом на уколы эти хуй знает сколько ходить, они даже выглядят неприятно, даже эту потребность для человека не удовлетворяют. У меня брата возле магазина, возле детской площадки и четырёх пятиэтажек укусила псина. Просто подбежала возле людного места, прямо у магазина и всё. Ну что это за хуйня? Зачем их защищать?
>>1018225 > У меня брата возле магазина, возле детской площадки и четырёх пятиэтажек укусила псина. Просто подбежала возле людного места, прямо у магазина и всё. Ну что это за хуйня? Твой брат нехороший человек.
>>1018225 >Российский народ же. >Надо отстреливать, не прямо на улицах может, сначала усыплять, потом отвозить куда надо и делать свои дела. Какой от них профит хоть кому-то? Хех.
>>1018266 Мамкин аморал закукарекал. Ты только в реале не забудься. Потому что если узнают что ты мамкин мучитель, то засунут все твои инструменты тебе в сраку.
>>1018266 Молодой членодевк, у вас вебмка сломана. Сука, как же противно. Причём противно не от картинки, а от звука трения, гуманнее и быстрее просто топором ёбнуть.
>>1017247 (OP) Я сам в некоторой степени зоошизик, но я считаю, подкармливать бездомных животных (особенно собак) плохо. Расплодятся, а потом по городу стаи собак бегают. Лет десять назад у меня рядом с домом такое было, в школу пойти страшно было. Сердобольные бабки из моего дома подкармливали. Любишь псину - возьми домой.
>>1018284 Всем на всех похуй. До того момента как не узнают что какая-то мразь живет по соседству.
>>1018288 Мне похуй. Можете регулярно съёбываться друг-другу в анус всей своей пидорбратией. Но как только узнают что кто-то творит хуйню, ему пиздец. Лучше бы их сажали, потому что шансов что их покалечат в реале, гораздо больше чем тюрьме. Не у всех есть возможность съебать куда-либо.
>>1017368 А вдруг это было хитро спланированное убийство. Может быть враги сторожа специально накормили собак озверином или подсыпали сторожу в водку какой-нибудь противособачий порошок.
>>1018288 > ебанутых собак надо отстреливать нахуй Это да. Но проблема в мучительстве не в том, что кто-то умервщляет собак/кошек/итп. Проблема в том, что такой живодёр это сформировавшийся садист, который в любой момент может перейти на людей. Поэтому живодёров наказывают. А не потому, что кошечку жалко. >>1018286 Двачую этого. От видео с быстрым и безболезненным умерщвлением меня не воротит, а от видосов с живодёрством хочется взять и уебать. Быстро, безболезненнно, насмерть. Чтобы не успел понять, что произошло. Рраз - и нет живодёра, и не оскорбляет Аллаха своим харамным существованием.
>>1018389 Да ладно тебе, живодёр, мы ж на борде, хоть мы и не анонимны от тащмайора, мы анонимны друг от друга. Чо ты стесняешься? На краш-фетиш же надрачиваешь, значит и сам бы собачку задавил, да? >>1018394 Продолжай игнорировать меня.
>>1017247 (OP) Хули замазали картинку, не видно же ничего на самом интересном месте. А так вообще санитары леса поохотились на ослабленную алкоголем добычу, и не нужно негодовать на животных. Просто необходимо их уничтожать, как тех же волков, напрмер. До середины 20 века в России опасность быть съеденным волками была реальностью, например, если человек шел пешком из одного села в другое. Лечится уничтожением источника опасности. Чтобы остались зайчики и лисички - они не загрызают человеков.
>>1018381 >>1018376 Мамкины аморалы а теперь пиздуйте и гуглите биографии знаментых маньяков. И удивитесь сколько из них мучили зверей. Блять что спайсы уже не в моде? Хули вы не дохните школьё ебаное. Как лето так начинается набеги маминых живодёров.
>>1018425 >ебаные люди Расскажи мне о морали плебей. Типичный биомусор который ссыт под себя только на бордах. Но даже тут его мокают в законное. До дегенерата никак не дойдёт что всем похуй на всех. Если тебе завтра какой хач отрежет голову то всех будет больше волновать то что это сделал именно муслим. А не сдохший и бесполезный биторд. Так что завали ебло лицемер ёбаный и пиздуй вкончат тралить зоошизу.
>>1018399 Нихуя там не замазывали. Ты домашний даун-аутист штоле?! Никто не видел, откуда берутся ролики с камер наблюдения?
Думаешь, менты сливают оригинал?
Хуй там, включают на мониторе видеорегистратора и записывают на телефон. Качество соответствует.
>>1017247 (OP) Он же в говно был, просто вообще никакой. Ясен хуй, они его захуярили. Был бы трезвый, ещё когда эти две залупаться стали ёбнул бы одной, все бы съебались.
>>1017247 (OP) >Известно, что на протяжении двух лет мужчина кормил стаю, но это ему не помогло. Трагизм ситуации чем-то напоминает нашего Президента, столько лет всё делавшего для людей, и стаю неблагодарных пидарашек, набросившихся во главе со своим вожаком Анальным на него.
>>1018482 О ваточка петушариевская протекла. Может он и делал что-то поначалу. Сейчас же он не делает нихуя, хочет он того или нет. Слишком много власти у его друзей появилосьи все друг-друга покрывают. Если кому и перепадает так это обычно васянам кто покусился на их зону влияния. Так что если бы Пу что-то и захотел сделать, то всё равно не смог бы.
Когда-то любила собак и проявляла жалость к бездомным псам. Когда я училась в классе 10-ом их развелось слишком много - чаще всего на стоянках и заводах. Собаки сношались, давали потомство и сбивались в стаи . Изначально было 5-7 голов, а потом число дворняг начало расти в геометрической прогрессии. По ночам доносился лай и вой. На улицах поутру воняло мочей и везде лежало говно. Однажды даже из мусорного бака выпрыгнула собака. В школу было невозможно ходить. Каждый день для меня был целым испытанием: утром нужно было аккуратно идти в школу так, чтобы не привлекать внимание псин. По вечерам ещё сложнее из-за плохой видимости. Каждый раз, когда я ускоряла шаг, собаки гнались со мной и окружали со всех сторон. Это ужасно. Самым кошмаром был период течки. Именно в этот период собаки очень агрессивны. Насколько знаю, женщинам не советуют заводить в квартирах псов - особи мужского пола агрессивно ведут себя во время менструального цикла Также собаки охраняют свою территорию. Зашел на территорию псин - ты труп. В первую очередь, я считаю, виноваты не собаки, а люди. Халатность людей, тупость и отсутствие ответственности приводят к таким плачевным ситуациям. Животное - это не игрушка. Очень бы хотелось, чтобы бездомных собак отстреливали, травили, сдавали в приюты. Надеюсь, что и хозяева животных уже наконец додумаются купить намордник, цепь. Очень глупо заводить животное, когда ты сам быдло ебаное.
>>1017557 Я у себя за окном кормушке повесил, всю зиму синицы прилетали пожрать (и воробьи, куда же без них). Правда, весной их прогнали снегири и какая-то здоровая желтая ебала с массивным клювом.
>>1018519 С такими петухами с борд как ты мне это не грозит. Ты плачешь от того что палец о бумагу порежешь. Кого ты истреблять будешь? И главное чем? Своим ртом? Пока получается не очень, тренируйся.
>>1017693 А я наоборот этих пидоров ненавидел, сука лезешь на крышу а там сталагмиты и сталактиты из говна. Реально видел столб из голубиного говна, от кабеля спускался до земли. Там же была примерно 5-10 сантиметровая по глубине жижа из говна, перьев и трупов голубей. И я через всю эту крышу кабель тащил. А еще как-то словил инфекцию с температурой и дрищем на протяжении трех месяцев, правда хз это от голубей или от шаурмы у узбеков. Ух сука ненавижу.
>>1018256 ну вот поясните как правильно так нокаутировать собаку? я одной по башке тяпкой ебнул аж черенок сломался, а эта сука уже к вечеру ходила как ни в чем не бывало. Эти корейцы/китайцы вроде не особо сильно бьют, значица дело в технике?
>>1017816 Потому что человек: 1. Сам приручил собаку и пустил ее в свой ареал обитания. 2. Сам выбросил собаку, которая начала размножаться, плодя себе подобных.
Вывод: Не заводи собаку, если не готов содержать ее до конца ее дней.
>>1017373 Даун тут только ты. Труп нужно освидетельствоватьи провести доследственную, чтоб в ее рамках провести все экспертизы. потом выносится отказной материал. А иначе завтра любой труп можно будет списывать на грозу.
Налетели девчонки которых в детстве собака напугала вот они и трясутся от страха когда видят такие новости Знаю я таких, они видят мою собаку за километр и сразу яйца щикотятся, они панически боятся собак, конечно они не виноваты, это детская травма, но как же забавно на таких смотреть, жалкие люди, которые не познали любовь и верность своей собаки Если что, то собаки не любят пьяных и трусливых, ну и подозрительных. А убивать нужно не бродячих собак, а тех кто их завел в потом на улицу выкинул! И те собаки, что сбиваются в стаи, самые пугливые, но для этого нужно им показать что у тебя есть яйца
>Все двенадцать собак, съевших жителя города Советского в ХМАО, уничтожены по требованию Следственного комитета. Работу выполнила фирма по утилизации бездомных животных.
>>1018705 > И те собаки, что сбиваются в стаи, самые пугливые, но для этого нужно им показать что у тебя есть яйца пугливые псины сожрали своего кормилица хотя какой смысл что-то объяснять 300шизе
>>1018705 >А убивать нужно не бродячих собак, а тех кто их завел в потом на улицу выкинул! Типичный зоошизик, считает что нужно убивать людей, пусть и нехороших.
>>1017261 >фарш с битым стеклом школ съеби нахуй отседова
У меня в районе 3км вокруг дома, нет ни одной бродячей псины. Уже три года как кормлю их волшебным лакомством. Как только появляется бродячая шавка, сразу готовлю угощение и вечером раскидываю по кустам и в парке. Результат, все жители гуляют с детьми спокойно, все довольны, последний инцидент с собаками в районе дома культуры и детской площадки был как раз три года назад. Так чт овсем только одни профиты.
>>1017247 (OP) ДЛЯ НАЧАЛА ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ МЭРА Ну, а потом, дать ему 30 минут на устранение последствий и наказания виновных. Тащем-та, тут все пидоры. Кроме шавок Пидор охранник, кормивший кабысдохов, по доброте душевной. Тем более еще и бухое быдло до кучи. На трезвого шавки бы нападать не стали. Пидоры - местная власть, запустившая данный вопрос. А шавки? Шавки должны были закончить свою жизнь еще в помойном ведре, у правильных хозяев. Но распиздяев в Советском хватает. как и везде впрочем, чо уж там хмао-кун
>>1018920 >А то вдруг хозяйская собака сожрёт. А несколько и сожрали, две или три, не помню точно, но кукареки были, куд кудах штота скушала отравилась. И знаешь, оставшиеся собаководы, выгуливают теперь в намордниках, все счастливы. И о чудо, пидорахи оказывается обучаемы, в некоторых случаях, но это не точно.
>>1017446 Запрет это лишнее. А вот лицензирование, как и оружие, вполне адекватная мера. Захотел добермана? 1. Утилизацию тушки оплатил еще на стадии приобретения. 2. STRAHOV OCHKA на покусанные жеппы окружающих. Примерно такая как и ОСАГО. 3. Наличие оборудованного места содержания ходячего капкана.
>>1018705 >Если что, то собаки не любят пьяных и трусливых, ну и подозрительных. >трусливых Ок, человек трусливый и боится всего на свете, он должен от собак потерпать? >подозрительных Это вообще пушка.
>>1018942 >>1018915 Ох уж эти "БАРЦЫ С БЛАХАВОЗАМИ". Диван, если бы ты потравил несколько домашних псов, то в твое ебло бы прилетело пару ног. А так ты обычный пиздабол который рассказывает охуительные истории, одна лучше другой.
>>1017724 Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет. Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.
>>1018556 Нееет! Если, допустим, бомж насрал перед подъездом - этого терпеть не будут, придет дворник, уберет, ему заплатят денежку. И никто это говно грудью закрывать не будет, даже аутисты с горящими глазами. А вот с псинками такое почему-то не работает: находится масса защитничков этого говна. Вон, даже макасревич вступился хотя я и не питал иллюзий по поводу этого говнаря
Камера видеонаблюдения зафиксировала нападение своры бездомных
собак на сторожа в Ханты-Мансийском автономном округе. Мужчина скончался от страшных ран, его останки нашли утром прохожие.
В ночь с 13 на 14 июня мужчина вышел за пределы территории промбазы в городе Советском в Ханты-Мансийском автономном округе. На видеозаписи четко видно, что сначала к нему подбежали и напали две собаки. Потом присоединилась вся стая — двенадцать голов.
Известно, что на протяжении двух лет мужчина кормил стаю, но это ему не помогло.
«Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре по факту гибели одного из жителей города Советский возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», — сообщили в региональном СКР.
http://ren.tv/novosti/2017-06-15/v-hmao-sobaki-nasmert-zagryzli-muzhchinu
Собаки ликвидированы
http://360tv.ru/news/zagryzshuyu-storozha-stayu-sobak-unichtozhili-v-yugre-118108/