>>155416670 Я не он. Как-то повелось так, что он начал в каждом треде постить свою юрятину, ну я один раз написал ему, что он даун, второй раз, а потом уже стало интересно кого на дольше хватит, потом кто-то другой еще стал ему тоже самое писать, когда меня не было, а сейчас я что-то заебался и не заходил в тред уже несколько дней.
>>155416517 Хотя вещь не плохая, чем-то похожа на дневник, но гг не настолько тряпка, вполне адекватно реагирует, не раздражает излишними соплями, тян гг тоже не настолько отбитая как Юно, но не якорь, короче норм манга
>>155418485 Моду одна картинка с попочкой не понравилась. >>155418491 Лол, с чего ты взял? У меня бан на 1 день всего. >>155418602 Меня никто не любит.
>>155418809 > Лол, с чего ты взял? С чего я взял что? Что бан либо по разделу, либо по сайту? Ну ловил их потому что. ТАк что если тебя забанили в анимублядском и у тебя еще не кончился бан, то ты тут обходишь.
>>155421537 По манге снимают саму аниму, так что скорее это тайтл дополнение к манге а не наоборот. К тому же тайтл скатили в фансервис и все проебали.
>>155421782 Никто ничего не снимал по манге. Ты саму мангу читал или просто до НикоМаки проскипал? Там всё совсем по другому и ничего общего с аниме там нет.
>>155421952 Ты ебанутый? Это манга по ловливе, именно ее блядь продали санрайзу и тем самым подали идею для тайтла. Блядь, что за хуйню ты вообще пишешь. К тому же мангу не докончили и дропнули на 18 главе после выхода тайтла, хотя там должно было выйти 40 глав.
>>155425404 Что скажешь на то, что ЧСВшная шкура, из какой-то залупы, без магического образования не напрягаясь поимела твою выйфу. Которая всю жизнь задротила и училась, + имеет баф в виде крыльев + элемент гармонии и прочая радужная хуйня