Вань, вот смори, даже Корзина себя преодолела, пошла в качалку, не смотря на свою социофобию, чтобы стать увереннее и красивее. Может и тебе стоит? Тебе понравится, как ты будешь себя чувствовать, и что будет происходить с твоим телом.
>>3737919 >и что будет происходить с твоим телом. Щас бы в 2к17 тело качать, вместо мозга. Просмотр сериальчиков и то полезнее для прокачки ингриша. Вон лучше книжки почитаю, угорел вот по протестантской религии, сижу изучаю сейчас, ищу ответы и пытаюсь понять как так вышло, что штаты, самое молодое государство с комплексом отсутствия истории сумело стать супер державой и понял, что ответы кроются в молодой религии — протестанство. Ищу параллели между православием бохато не жили нече и начинатьи католицизмом и протестанством чревоугодие — не грехи как это все влияет на массы, менталитет и экономику страны.
Низнаю как тибя благодарить. Спасибо, шоутек, спасибо большоеАноним18/06/17 Вск 22:10:29#53№3738024
>>3738023 Хуйню порешь. Разные религии. В Европке уже признали брак между пидорами ведущиее конфесии. Вспомни Содом и Гоморру. А так пиндосы - да, красаучики ежжи. Сам бы съебал в NJ.
Бренькает на балалайке - 0 минут. Рассказывает про новый видос и проблемы при его съёмке - 2 минут. Не решилась покрасить волосы в красный - 4 минуты. Бренькает на балалайке - 4 минуты. Вздыхает - 4 минуты. Видела спиннеры в магазине - 5 минут. Хотела бы себе розовый спиннер - 5 минут. Хочет новую песню для сабов сыграть на укулеле - 5 минут. Бренькает на балалайке - 6 минут. Пропадала потому что нет времени на это из-за зала и видео - 6 минут. Показывает ноги и бицуху - 7 минут. Вздыхает - 11 минут. Вздыхает - 12 минут. Вздыхает два раза - 14 минут. Бренькает на балалайке пошёл нахуй пидорас - 16 минут. Бренькает на балалайке - 17 минут. Показывает бицуху - 17 минут. Бренькает на балалайке - 19 минут. Показывает бицуху - 20 минут. Больше поднимает ногами чем руками - 20 минут. Руками 30 кг, показывает бицуху - 20 минут. Бренькает на балалайке - 21 минута. Го Про нагревается когда суёт её в трусы - 21 минута. А может их нет не скажу в ответ на вопрос какие трусики надела - 22 минуты. По субботам и воскресеньям не ходит в качалку т.к. там много людей - 23 минуты. Показывает бицуху - 23 минуты. Бренькает на балалайке - 24 минуты. Бренькает на балалайке - 25 минут. Купит себе электрогитару розовую если научится играть на укулеле, взяла розовую укулеле под цвет волос - 25 минут. Бренькает на балалайке Король и Шут - 25 минут. Донат со стихом про качалку на основе песни wMw - 28 минут. Бренькает на балалайке - 29 минут. Смысла волосы чтобы покрасить в красный но передумала хотя ещё хотела накрасить перед стримом - 29 минут. Бренькает на балалайке - 29 минут. Бренькает на балалайке - 32 минуты. Вздыхает - 32 минуты. Бренькает на балалайке - 33 минуты. Бренькает на балалайке - 35 минут. Хотела поиграть в доту но новая карта - 36 минут. Нет друзей в ответ на донат есть ли у тебя подруги - 36 минут. Рост 180 - 36 минут. Сфоткалась вчера с мальчиком когда снимала видео - 37 минут. У меня такой багет сегодня был, хотела - 37 минут. Кашляет - 38 минут. Встречается с людьми только случайно на улице - 38 минут. Бренькает на балалайке - 38 минут. Рассказывает про игру про роботов с E3 которая ей понравилась - 39 минут. Вздыхает - 39 минут. Бренькает на балалайке - 42 минут. Бренькает на балалайке - 43 минут. Бренькает на балалайке - 45 минут. Просто так решила качаться в ответ на донат почему решила качаться кто-то поспособствовал - 45 минут. Хотела новое оформление на стрим но все понравившиеся картинки оказались платными - 46 минут. Балалайка чтобы не тренькать шмоню - 47 минут. Бренькает на балалайке - 48 минут. Вздыхает - 49 минут. Бобанула из-за просьб убрать балалайку - 49 минут. Рассказывает про сауну - 49 минут. Вздыхает - 51 минута. Показывает обгоревшие плечи - 52 минуты. Вздыхает - 53 минуты. Бренькает на балалайке - 53 минуты. Хочет сфотаться с бицухой сразу после занятий - 54 минуты. В зале она красная и потная и поэтому не хочет фоткаться - 54 минуты. Шепчет в микрофон - 55 минут. Вздыхает и бомбит из-за предъяв про шепот - 56 минут. Вздыхает два раза - 57 минут. Оправдывается про синяки на ногах тем что бьётся об углы - 57 минут. Показывает платье - 58 минут. Вздыхает - 58 минут. Бренькает на балалайке - 58 минут. Вздыхает - 58 минут. Бренькает на балалайке и напевает слова из микса про трусы - 58 минут. Хуй было видно теперь вы всё знаете меня зовут Олег и я трап - 1-00. Вздыхает - 1-00. Бренькает на балалайке - 1-01. Затирает про то что большинство качков не тупые т.к. для того чтобы быть крутым качком нужно много знать - 1-02. Стол подоткнула бутылкой из под протеина - 1-02. Я не ем протеин я его вычисляю - 1-02. Вздыхает - 1-03. Вздыхает - 1-05. Бренькает на балалайке - 1-05. Хуй просвечивает ну и чё такого хуй как хуй - 1-06. Вздыхает - 1-07. Не курила сиги - 1-09. Вес 46 - 1-09. Вздыхает - 1-12. Бобанула из-за предъяв про толстый живот из-за собирающегося платья - 1-19. Вздыхает - 1-21. Разминает шею - 1-21. Обнаружила что светодиодная лента сгорела когда она проснулась - 1-24. Кашляет - 1-25. Вздыхает - 1-27. Бобанула из-за доната про её любовь покупать пластмассу на Алике - 1-28. Начала пользоваться бальзамом после того как окрасила волосы - 1-32. Бомбит в ответ на хуесосящий донат - 1-32. Показывает бицуху - 1-32. Говорит что ходит в качалку с апреля - 1-33. Вздыхает - 1-34. Вздыхает - 1-37. Вздыхает - 1-40. Вздыхает три раза - 1-43. Вздыхает - 1-45. Вздыхает - 1-46. Вздыхает - 1-52. Вздыхает - 1-53. Вздыхает - 1-54. Вздыхает - 1-55. Вздыхает - 1-56. Вздыхает - 1-59. Вздыхает - 2-01. Вздыхает - 2-04. Вздыхает - 2-05. Вздыхает - 2-06. Вздыхает два раза - 2-09. Вздыхает два раза - 2-12. Андрей вейпит - 2-16. Вздыхает - 2-16. Андрей вейпит - 2-16. Вздыхает - 2-20. Вздыхает - 2-21. Вздыхает - 2-22. Вздыхает - 2-25. Разбомбилась из-за советов как правильно проходить игру - 2-26. Вздыхает - 2-26. Разбомбилась из-за упрёка за то что играет в старую игру - 2-27. Продолжает бомбить в ответ на очередной донат с замечаниями - 2-29. Бренькает на балалайке пошел нахуй пидорас - 2-30. Бомбит в ответ на донат про проёб молодости - 2-31. Вздыхает - 2-34. Орёт в ответ на донат хули ты орешь пизда скатилась - 2-34. Вздыхает - 2-36. Андрей хрустит пальцами - 2-37. Не пизду мышь об стол - 2-37. Вздыхает - 2-40. Зачем тебе моя коленка в ответ на донат просящий вернуть коленку в кадр - 2-44. Ты представляешь как моя коленка входит в твой анус а может две - 2-45. Вздыхает - 2-45. Вздыхает - 2-47. Вздыхает - 2-49. Вздыхает - 2-50. Вздыхает - 2-52. Мочит гнильцов в игре - 2-53. Вздыхает - 2-54. Под всё лифчик в носит в ответ на донат спрашивающий надела ли она лифчик под платье - 2-55. Вздыхает - 2-55. Пищит как мышь в микрофон по просьбе доната - 2-56. Вздыхает - 2-56. Вздыхает - 2-58. Вздыхает - 3-00. Вздыхает - 3-01. Вздыхает - 3-02. Вздыхает - 3-04. Вздыхает - 3-06. Сдохла в игре и стонет - 3-10. Вздыхает три раза - 3-11. Стонет во время игры - 3-12. Вздыхает - 3-17. Вздыхает - 3-18. Вздыхает - 3-20. Вздыхает - 3-21. Вздыхает - 3-23. Вздыхает два раза - 3-26. Вздыхает - 3-27. Купила платье в магазине американской одежды и не помнит как он называется - 3-28. Вздыхает - 3-28. Кривляется с балалайкой под музыку из доната - 3-29. Вздыхает - 3-30. Вздыхает - 3-31. Вздыхает - 3-32. Вздыхает - 3-36. Показывает бицуху - 3-36. Вздыхает два раза - 3-37. Вздыхает - 3-38. Вздыхает - 3-39. Бренькает на балалайке - 3-42.
>>3738146 >Чеверг - должна подрубить, если не напиздела что хочет чаще стрмить. Вот у меня в качалочке Так тяжело снимать видос, я так стараюсь В качалочке Учусь играть на укулеле Протеины, качалочка Ведьмак нравится Вчера в качалочке Пишу сабов на доске Кстати, в качалочке
На качалочке она конечно знатно зациклилась, половина из того что она говорит с ней связано, а потом говорит качки не тупые, они ограниченные, ты сама Карина скоро не сможешь ни про что кроме кочалочки рассказывать.
>>3738173 Ты идиот? Она ходит в качалочку, а ты, дрищ, срешь в треде, нет чтобы в качалочку пойти. Карина разносторонне развита, бренчит на укулеле и ходит в качалочку. И ей есть о чем рассказывать кроме походов в качалочку, например, о том, как тяжело одновременно снимать видос и ходить в качалочку.
>>3738185 Я даже той, с которой в рашке ассоциируется слово "неприпиздимерша" всего 60р сегодня задонил, а тебе аж два пузыря блейзухи предлагаю - и ты еще торгуешься? Ну народ!
>>3738238 Раньше бы я поспорил. Сейчас - не знаю. На стриме периодически проскальзывала та Карина, милая, горячая, забавная. Осколки той Карины. В остальное время сидела какая-то усталая оболочка, которой хотелось поскорее отпозировать с этими ебанными сигнами и офнуть.
>>3738239 Кинг, кстати, скоро выпускает быдлосериал Castle Rock, про, собственно Кастл Рок. А осенью будет переиздание "IT". Типа все говном срут, но по мне - хуита полная. Книга самое норм, но она слишком затянута у него.
>>3738162 Этот момент? Что-то ничего не заметил такого, но минутой ранее довольные глазки строила Андрею за монитором сразу после, —"Все, я всем сигны сделала, пора закгруляться".
>>3738230 Кстати, тут прямо в глаза Андрея смотрит.
>>3738277 Ну дык радость в глазах такая, что стрим наконец-то все, сигны сделаны, игра отыграна, 4 часа отстримленны, топ-донаты собраны, Андрей наверно там уже стоит за монитором стоя и готовится сказать какая молодец сегодня, много срубила, сразу после отключения стрима.
>>3738248 Вот именно, главная задача Карины - отмучиться, неважно проплаченный стрим или обычный, после чего на пару недель забыть обо всем этом говне. Куда уж там долбоебам, которые стримят по 5 лет на одном сайте. Сегодня был обычный стрим, чтобы привлечь побольше пиздализов и показать параходку узбеку или какому-нибудь залупицкому. Скоро подъедет новая прогрессивная платформа для стриминга, а вас пошлют куда подальше, ждите.
>>3738275 >Да, 3 мая не получилось И уже не получится, мне кажется. Все. Качалочка и пох выбили из нее остатки задора. Теперь только сигны, доска, какая-нибудь игра на закуску.
Не нравится мне это. Я ожидал хоть какие-то последствия после продажного, унылого ОК-марафона. Но нет, Андрей с Кариной снова раскидывают анонсы и собирают ту же активную аудиторию и вот чат снова летит. Никто даже не жаловался особо в чате. И снова кормят одним и тем же дерьмом.
Думал я хоть зашевелятся как-то, зрители упадут до 500-600 и тогда начнуть ну хоть что-то новое на стрим приносить, хотя бы диван, смена угла камеры, ВР или приставку, грин скрин, да-чо-угодно. Одни и те же кривляния, благодарности, повороты к доске, 350 ракурс ебальничка. IT'S ALL THE SAME SHIT.
Радуют только обещания Андрея про YouTube, видос в бассейне под водой с GoPro и качалочкой. Может шмоньку засветит хоть.
>>3738377 А не нравится мне то, что они и дальше будут кормить нас дерьмом, пропадать по 2 месяца и нихуя нового не делать. Подкармливать нас тем же уже отточенным дерьмом.
Люблю и ненавижу топ-донатеров за то, что их пожертвования скатывают потребность в изъебистых, креативных стримах, можно сидеть с довольным ебалом и все равно получать свои йоро, а пока донатят звоночек что "Нужно что-то менять..." не будет звонить, а значит будет генерироваться один и тот же унылый контент.
>>3738388 Да-да, идет, я просто чересчур на IDM положился, а он и правда тупит в таких случаях с твичом. Спасибо, кароч, буду знать, что новые ссыли тоже работают.
>>3738415 А мне тоже показалось, что аттенданс у Брауна поубавился резко после поездки. Какой-то пассивный и приземленный стал, будто добился своего и успокоился.
>>3738410 Верблюжатину точно засветит, а фотки ее в купальнике и с верблюжатиной, я разошлю во все модные агества италии и всем их знакоммым итальянским, начиная от ее одногрупников, заканчивая общими знакомыми, если там будет что то не скромное, хоть чутка, это увидят все, я уж постараюсь.
>>3738424 >аттенданс у Брауна Вань, вот честно, ты просто ебанарь. Я за ебанный год не помню ни разу, чтобы ты использовал это ебанное слово "аттенданс". Теперь ты его пишешь каждый день. У кристиночки подцепил или где? Или просто умным хочешь показаться дохуя?
>>3738434 Я тогда угрожал и она прислушалась, с тех пор ни разу не было фоток в супер уебищном качестве, а порой и без надобности выкладывала фулл ашди, за что спасибо.
>>3738387 Ты же дохуя пезд пересмотрел на твиче, должен понимать, что топ-донатеры не виноваты. Почти у всех под стримом список топ-донатеров, и если это не какие-то мимокроки, то стримерши всегда будут уделять им больше внимания, смеяться с их идиотских шуточек в чате и тд, это норма и никто этого не скрывает, как и посиделки с топ-донатерами в личках и конфочках. Вот ты не топ-донатер и тебе обидно, что кому-то внимания больше, а ты сосешь хуй. А если ты фанат Карины, то тебе обидно вдвойне, потому что у тебя и нормальных стримов нет. Писал не для тебя, просто мысли вслух, ты-то даже саба не отменил, с тобой все ясно
>>3738377 Вань, вот ты вроде не совсем дурак. Наивный? Да. Не очень начитанный? Есть такое. Плохо разбираешься в людях? Безусловно. Но иногда ты выдаешь такое, что хоть стой, хоть падай. Объясни мне, как за год с лихуем ты так и не понял, чем цепляет Карина? Не широкой программой, не креативом и не шикарными примочками, а тупо пиздежом и кривляниями. Неужели это так сложно для тебя?
>>3738436 > crowd contorl Держать район, крышевать, властвовать на райончике? Сдерживание митингующих?
Зачем ты про фаг напоминаешь Андрею и Карине, и зачем ты про меня им пишешь, нахуй так делаешь? Вообще не пиши им ничего про меня, зачем им знать, что я тут пишу и какой толк от этого. Я истине не хочу, чтобы Андрей или Карина читали, что я тут пишу, так было бы лучше всем. >>3738442 Клевое слово же, описывающее то, что мне нужно и ты не найдешь русский аналог ему. Давай, подбери мне точный и четкий перевод слова attendance. >>3738448 Саба не отменил, что? Я больше не саблюсь, с тех пор как она пермачь мне кинула, не вижу смысла сабиться, если ты даже в чат писать не можешь. >>3738449 За всех не говори. Тебе пердеж и кривляния нравятся, мы тебя поняли.
>>3738499 Вообще то это "сдерживай натиск" со стороны SWAT, странно, что ты этого не знаешь. >Зачем ты про фаг напоминаешь Андрею и Карине, и зачем ты про меня им пишешь, нахуй так делаешь? Вообще не пиши им ничего про меня, зачем им знать, что я тут пишу и какой толк от этого. Я истине не хочу, чтобы Андрей или Карина читали, что я тут пишу, так было бы лучше всем. ОК, я просто бухой. Буду молчать. Извини, если что не так. Я не злого умысла ради.
>>3738499 > За всех не говори. Тебе пердеж и кривляния нравятся, мы тебя поняли. Ясно. В общем, не обижайся, но я тебя снова начинаю гнобить, вини в этом только свою тупизну и косность.
>>3738499 > подбери мне точный и четкий перевод слова attendance. аттенданс у Брауна поубавился: -Браун стал реже появляться -Браун стал реже присутствовать -Браун стал реже посещать
мимо
Внимание Шаболда.Аноним18/06/17 Вск 23:47:16#260№3738524
Шаболда убери из описания инсты инфу про стрим, ты ведь забудешь и люди завтра будут стрим ждать. Да-да мы знаем что не читаешь.
>>3738530 ОБС не настроен, настраивать его лень. Более того на Старзах слишком потно играть, можно во Вкудахте, кончено, но там слишком легко и тупо ну и зашквар. На неделе м.б. Я ленивый слишком.
>>3738525 >>3738522 Что посещаемость, какое еще присутствие Брауна, шо це за кописат с гугл-транслейта? Он всегда присутствовал, даже в секретке был как самый топовый анончик, но его отдача и активность понизилась, он смотрит стримы как и раньше, но уже не с такой отдачей, внимательностью и интересом, может например позволить себе отойти на 10 минут, или перестал рисовать комиксы и нарезать после каждого стрима вебм и т.д.
Тренер произносит мотивирующую речь своей футбольной команде и их аттенданс к игре тут же повышается, дух соревновательный так сказать, они начинают лучше играть. Не вижу я русского аналога этого слова, только похожие синонимы, либо нужно в связке двух слов.
>>3738551 > Тренер произносит мотивирующую речь своей футбольной команде и их аттенданс к игре Соревновательный дух, настрой, участие. Куча слов для разных значений. Нельзя калькой переводить, алё. Трусы бы тебе пояснил, да спит он уже.
>>3738551 >он смотрит стримы как и раньше, но уже не с такой отдачей, внимательностью и интересом, может например позволить себе отойти на 10 минут, или перестал рисовать комиксы и нарезать после каждого стрима вебм Он тебе писал об этом? >перестал рисовать комиксы М(В)ань, ты в курсе, что комиксы сдохли в марте 2к16? Еще до Курса.
Вано, если Гринка нужна пиши мне. Устроим. Фиктивный брак,потом развод. 20 к бачей удовольствие стоит. Это в Бронксе, пока только там такие дела делаются.
>>3738551 > он смотрит стримы как и раньше, но уже не с такой отдачей, внимательностью и интересом, может например позволить себе отойти на 10 минут, Откуда ты все это знаешь, фантазер? > или перестал рисовать комиксы и нарезать после каждого стрима вебм и т.д. Комикс он перестал рисовать еще в апреле, а про его вебм я вообще впервые слышу. > и т.д. Вот в том-то и дело, что и т.д. Навыдумывал какой-то хуйни, рад бы еще чем-нибудь дополнить, но фантазия кончилась.
>>3738601 >Откуда ты все это знаешь, фантазер? Ваня знает всё. Самый главный фажик же и единственная любовь Карины, которую подло оборвал фиолетовый хуй в трусах.
>>3738610 Так что думай, Вано, куда едешь. Я, конечно, совету своему папе давать буду, но я бы на твоём месте свлили в Швецию или Голландию. Но никак не в US.
>>3738626 А нахуй мне это твое слово, коль скоро за ним ничего не стоит? Поумничать решил - так и пиши, мы поймем. Трусишка вон тоже из себя умную корчит, хотя и дура дурой, но все уже привыкли к ее тупнякам.
>>3738652 >Тут есть персонажи похлеще В смысле похлеще? Ваня всегда был дном и остается им, у него нет реальных конкурентов. Всякие трусихи с демьянами ему в подмастерья годятся.
Знаете, что я скажу? В этом треде нет ни одного хейтера Карины. Вы можете не согласиться, вы может даже себя считаете хейтером. Но тут нет ни одного хейтера.
>>3738736 Вот яркий пример>>3738765. Раньше этого петуха можно было пристыдить именем стримерши, объяснить и урезонить, что засирать ее тред нехорошо. А теперь ему ПОХ и он может испражняться здесь круглые сутки.
>>3738836 Ебать, ещё корячиться из-за настроек. Сука, у нас какой век? Люди в космос летают а я что, дожен вручную дрочить настройки ОБС? ПОШЛИ КА НАХУЙ.
>>3738955 > Раньше для зрителя был всего один вариант платной подписки — за 4,99 доллара в месяц. Сейчас ввели еще два варианта — за 9,99 и за 24,99 доллара. У Карины есть такие опции?
>>3738972 ну так это чмо бесталанное, а корзинка от природы все умеет, да и какбэ ептыбля зачем какие-то, блядь, курсы, она что прогноз погоды вести будет?
>>3739001 А ты что думал будешь срать на виду у всех, как будто так и должно быть и тебе ничего за это не будет? А вот хуй тебе, получи хуев полную жопу и заткни нахуй свой ебальник, поганое мусорное говно, засоряющее своими пустыми безмозглыми бреднями тред. Хочешь срать - иди в чатики и там беснуйся, сука ебаная.
>>3739028 Лол, а это уже перебор. У меня только за вайп досок цп отняли однажды. Купи новый вместе с разбаном, хули. Кошечке-сфинксу ведь надо что-то кушать))
>>3739052 Ты дебил? Нахуй ты влез со своим брутом, придурок, когда речь не о том. Перебор в прямом смысле этого слова, т.е. "излишек, хватили лиха", а не какое-то английское слово, которое спьяну тебе пришло в голову.
>>3739056 > Перебор в прямом смысле этого слова, т.е. "излишек, хватили лиха" Подтверждаю. Но все равно не понял, что значит "он его не покупал". Где он его раздобыл тогда?
>>3739125 Ване просто нужно поучиться использовать более употребимые выражения, когда речь идёт о мотивации, боевом духе и самоотдаче. To attend или level of attendance хоть и могут быть использованы в таком контексте, но это настолько слабые синонимы к тому, что он описывает, что лучше лишний раз так не выёбываться.
>>3739162 Найди себе девку с хатой уже. Может, хоть бухать тебя отучит так сильно. Карина же жирного тоже пиздит, когда он слишком многое себе позволяет.
>>3739165 Как раз было всё с томностью наоборот, лол. Хата с девкой, но она бухала пиздец, хотя я сам этому подвигал. Короче, жиденько обосрался тот кон.
Почему Король говнит Карину за кривляния? Обиделся, что она теперь показушно игронирирует донаты? Разве он не главный любитель её кривляний и верчения жопными костями, если судить по многочисленным контентам?
>>3739173 Таки решил посмотреть стрим - там короля тупо игнорят. Видимо взаимный хуесосинг их возбуждает. Типа ссорятся что бы на середине ссоры поебаться. Только расстояние не учитывают.
>>3739190 У меня уже есть идеальные отношения с Кариной. Становится скучно - врубаю, надоедает, выключаю. Что бы выключить нормальную тян когда заебывать начинает придется посильнее запариться чем с Кариной. https://www.youtube.com/watch?v=i8Jjy3Zy7kk
>>3739193 Кстати и для самой Карины наши "отношения" идеальны. Захочет "общения" непрочитает фажик. Расхочет - займется чем то еще. Я не ебу мозга о том что она должна делать а что нет, не напрашиваюсь и не стерегу. А выключить меня вообще проще простого. Мне пары слов достаточно. https://www.youtube.com/watch?v=0K_4bmBgQhk
>>3739194 Космодемьян, а у тебя вообще есть музыкальные предпочтения за пределами дызухи? Я помню как после пары тройки лет упарывания этим искусствому меня в голове закрепились стереотипные мысли вида >"пойду ка себе сжарю яичницы и ПРИПРАВЛЮ ВЫПУЩЕННЫМИ КИШКАМИ" и подобные. Со временем начало очень мешать, ибо почти каждая пятая мысль спотыкалась об такую стереотипность. Если и у тебя что то подобное, то я не один такой. https://www.youtube.com/watch?v=UYdfsZRURF0
>>3739212 >JIG-AI Горгу слушаю только задорную. Если количество порна, гноя и кишок превышают уровень иронии, то действительно на пару дней хватает только.
Замечательный был вчера стрим. Сильно соскучился по Карине, даже педикюристку трусиху порвало вчера от Каришиного успеха, потоков сабов и доляров. Вот только зря вы напоминаете ей о фаге. Зачем постоянно пихать в лицо конфету которую она не любит?
>>3739224 На самом деле это ужасно. Если бы ко мне выстраивалась очередь из папараццы из под ободка унитаза я бы наверное слетел с катушек. А всемилюбимцам нельзя нарушать образ даже если очень хочется. Иначе хуесосинг уровня фага распространится на всех остальных. Наверное Карина завидует фрилансерам типа Вано или криптомайнерам типа Космодемьяна. И при бабле и ебалом светить повсюду не надо.
>>3739240 Кстати это ведь троллинг? Это троллинг такой? Это намек на то, что я хочу выслужиться перед шаболдой что бы втиснуться между хаем Андрюши и маткой Кариши? Может это намек на то, что я тупой и не понимаю, что браки как у них, основанные на взаимном расчете, а не на эмоциях выживают по 20-30 лет без проблем? Или это байт на то, что когда по взаимному расчету они снова устроят поебки налево я как то окажусь в нужное время в нужном месте раньше шоутека, мрх, ред драгона и остальных топдонатеров?
>>3739245 Древняя, месячной давности. Шаболде некуда было ее впендюрить до сих пор, ведь она не стримила (стримила, но вы об этом не знаете))))), теперь вот наконец нашелся повод выложить.
Ну и хуйдожник, хуйдожник никогда не меняется, как был вниманиеблядью, так и остался >>3739243. Хотя даже не ресабился. Впрочем, Карина ценит не сабов, а именно вниманиеблядей.
>>3739240 Или может ты и есть Шовтек и до сих пор не понимаешь как можно ебаться будто в последний раз а потом холодно отшивать и как ни в чем не бывало снова быть верной женой? Обьясняю. Они с Андрюшей - ячейка, отряд, бетмен и робин. Поебки с тобой обсуждались за игрой в доту и они просто договорились, что Андрей не спрашивает как кончал шоутек и куда, а Карина не спрашивает каких шлюх предпочитает Андрей и в каком количестве.
>>3739265 Лол, может и есть. Наплодили кучу на всех площадках. Но я то там зачем? Какое вакантное место кроме места местного шизика мне там занимать? Предложение уровня искусственного ануса.
>>3739265 Или вот еще смотрю за битвой за чепубель и вижу как куча горячих голов друг друга давят в попытке выслужиться. В такую яму со змеями имеет смысл лезть только с желанием мучительно и долго умирать выкрикивая молитвы Одину.
>>3739277 Раскрою пожалуй еще. Некоторым противно ощущать себя слабыми. Им достаточно знать что их настоящий вообще понимают. И тем кто их понимает идеально быть максимально далеко, что бы не вызывать ощущение слабости и мерзкости. Тоесть к себе близко такие люди держат только тех кто не копается у них в душе и вообще не способен разглядеть что там. Не видит значит не вызывает ассоциаций. Не вызывает ассоциаций - не вызывает ощущений.
Невелик шанс что Карина относятся как то к вышеописанному, но если это так, то её действия так же оправданны, как и если всё наоборот.
>>3739353 Ничего что бы прям дух захватывало, но получился очень приятно. По сравнению с рабочими стримами намного лучше. Прям игровую импотенцию почти вылечил аж в плотву поиграть захотелось.
Вот кстати на 2:26 она сначала толкнула речь про антиманчкинизм и почти сразу разбомбилась. Я прям слезу пустил. Девочка реально выросла в моих глазах. Настоящая женщина-стример. Не знаю как остальным и насколько может быть невыгодно неиграть в мейнстрим собирая пароходку на хайпах, но вот это ощущение уважухи в своё время вознесло Мэда. Может она тоже повторит пусть от обзорщика игротреша к культовой стримерше. Тут только время и подводные течения в трендах определят. Ивангая и Спилберг смотрят потому что это модно. Тем не менее ни у кого не возникнет и тени уважения к ним, а не к их известности и модности.
>>3739449 Когда человек познав свой путь так сказать расслабляется и делает спокойно то, что должен, это конечно поприятнее получается чем поверхностно хайп собирать.
>>3739469 Истинно так. Всё таки люди приходят за эмоциями. Именно их и производят стримеры. Но это только моё мнение. Есть и те, кто играют в что либо с целью не отбиваться от коллектива или смотрят тех кого коллектив признал через силу что бы было что обсудить с этим коллективом. Типа все молодежные и крутые ребята тусуются и обсуждают $имянейм и что бы влиться (в манямирке) в такой коллектив люди пытаются походить на них хотя бы в том потреблении (бесплатном) на которое хватает денег.
Людям нравится смотреть на тех, кто получает удовольствие, вдвойне если это еще и красиво получается. Есть и те, кому нравится, что на них обращают внимание и чем больше и громче тем лучше. К.О.
>>3739568 Это так! Бывает рейдим 7-ой час, не можем повалить босса и все тут, аттенданс на нуле, рейд лидер распускает рейд, переносит на завтра и все идут спать. На след. день собираются тот же состав, на того же босса, с такой же экипировкой, ничего не изменилось и босс ложится за 1-2 трая. Потому что отдохнули, пришли с новыми силами, отсюда высокий аттенданс. Или когда рейд поставил себе цель, что нужно обогнать другую гильдии по прогрессу и начинают конкретно выкладываться в процесс, бьют все рекорды, доходит до того, что пассивные старые вялые игроки уже не могут играть в казуалььном режиме, привыкли после работки под пивко раслабиться 2-3 человека, пока другие хотят рекорды ставить, вот и кикаются из состава и заменяются другими, более активными игроками.
>>3739630 Это ведь не вопрос а опрос. Создай на стапоне. Моё мнение что она прогеймер задрот, и при желании может дрочить почище Андрюши, но очень быстро выматывает от этого и потому больше стримит чем потеет.
Ну и зачем эти маняфантазии про антиманчкинзм, путь уважаемого короля мэддисона, олдфаг геймерши с богатым геймерским наследием времен денди.
Она же элементарно играть не умеет, порог вхождения чуть выше и сразу забивает на игру.
И вы прекрасно знаете как она отзывается о просьбах ИГРАТЬ в игры на стримах, вместо заигрываний на вебке. Писал год назад уже, пытался вразумить, все тщетно, она и дальше будет торговать няшным ебальничком, а игры для нее просто лазейка, чтобы избежать общих правил twitch'a ведь девочка дотерша это так мило и круто, уиии она моя вайфу
>>3739642 Ты хотел сказать "бот"? Да, временами создается впечатление, что в некоторых постах нашего короля присутствует нечто нечеловеческое, механическое.
>>3739682 Да, долго я прогрывал с этой хунты и ведь сразу понятно, что Хован в голове предствлял Карину, не иначе. Что ж посмотрим, что там этот пьяный кудрявый еврей снова начудил в новом выпуске
>>3739657 Да никакой я не олдфаг. Это ты олдфаг. А я в апреле пришел. Олдфаги просто привыкли её воспринимать в одном амплуа и не видят, что сабж меняется и ей давно не 17. Пересмотри её стримы с шагом в штук пять заново может подобные мысли придут в голову. А, стоп, тебе же лень будет пересматривать - ты же их итак наизусть знаешь.
Интересно, когда Хованский поедет в гости к стримерше справлять нужду? Ну уж совсем невтерпеж ведь, ели сдерживается, постоянно думает о ней, уже идеалы свои поменял и на других девок бедняга перестал смотреть.
>>3739704 Смотрел как-то старые стримы, стыдно конечно, сейчас такое бы не стал смотреть, а раньше ведь нравилось. Такие наивные отыгрыши, которые сейчас восприниматься аудиторией уже не будут. Чувствуется рост и опыт, но и у аудитории тоже опыт растет видно, требуют все более изъебистого и качественного контента.
>>3739721 Именно потому нужен приток ньюфагов. И рыжий вот решил через одноклассников в том числе его организовать.
Тут дело как с порнухой. Первые видосы смотришь с замиранием сердца, даже если там птеродактили ебуца, а через десяток-другой лет уже выискиваешь годноту.
Крч, самый ржачный момент, это когда шаболда сыграла на своей бабалайке "пошел нахуй, пидарас". Бля, я орал как потерпевший, такая-то отсылка к песне питуха-вэмэвешки. Но ей стоит все же подучить аккорды, чтобы исполнение было похоже на оригинал.
>>3739767 Её переполняют цундеренастроения каждый раз когда она видит ваню-чунибьё. Видимо сама лет в 13 была морально уничтожена за склонность к чунибьё настроениям.
Пиковый онлайн 2,3, пароходка аттенданс 30. Да, ведьмак - это вам не катки по 10 минут, игра старенькая, не вызывает такого интереса. Но два десятка сабов без учета праймовых - нормально, есть еще кому сабиться.
[2017-06-18 13:19:47 UTC] twitchnotify: leopoldthe2nd just subscribed with a $4.99 sub. leopoldthe2nd subscribed for 17 months in a row! [2017-06-18 13:20:25 UTC] twitchnotify: nepomoika just subscribed with a $4.99 sub. nepomoika subscribed for 7 months in a row! рассказывайте, что это был не его донат
>>3739657 щас бы на посты своего ебанутейшего из треда соратника обращать внимание. ну пишет шизик хуйню, нахуй ты его кормишь. он на любую теме может свои высеры писать, в которых смысла ноль.
>>3740086 Если её цепная бабка, заведущая финансами не проебется то к 25 у них будет достаточно бабла что бы жить на проценты или открыть биз навроде ателье или магазинчика или чего то такого. Плюс к 25 она станет полноправной гражданкой и вообще сможет жить на увесистую социалку. Так, что даже в худшем случае у нее куча вариантов. Годам к 30 с жирным полюбовно разойдутся, он себе биз намутит а она какого нибудь ваню себе вместо собаки заведет. Или даже собаку.
>>3740100 Ваню или собаку зависит только от того будут ли разрешать держать дома псов домовладельцы. Если накопит на свою квартиру то может и ваню там заведет. Если раньше итальянца не выебет.
>>3740107 Внешне она тоже изменится, перемены уже сейчас видно. Если ты думаешь, что будешь няшкать писю-тюленчика, то хуй тебе, в 25 она станет ворчащей феминисткой и бодипозитивщицей с волосатыми ногами.
>>3740149 Сутки может и протянем. Если учесть её специфику и выделить отдельную комнату, что бы у нее настроение от "нависания над душой" не портилось, то может и до неделю без особого труда. Но не больше трех. Когда у нее будут мурсики высока вероятность дождя из предметов.
Ей нужно пространство и в материальном и в физическом плане. Не многие вообще способны принять такую систему.
>>3740174 Впрочем если иметь характер как у угря и интеллект выше среднего можно всё контрить мягкой силой убеждений. Если знать где и как почесывать, то и с Кариной ужиться можно но тут нужен скилл манипулятора намного выше чем у жирдяя. Придется манипулировать не только ей но и собой на уровне самовнушения.
Люди способные на это существуют, но вот итт их ровно ноль.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Мониторинг активности: