>>155357126 нет именно сиськи рулят жопу можно накачать тупо приседая если у тиян от природы всратые сисяо - то тут только пластика, а жопу спорт может подрихтовать
>>155356896 Я так понимаю, хуй во рту тян точно не принадлежит лижещему у неё мужику? Значит, перед нами презренный хуесос-куколд, чью жену ебали у него на глазах. Not good/10
Тута есть тянучки же? Вопрос не по теме. Тян кончает только от стимуляции клитора пальцами. Хочу чтоб кончала от всего, что только можно. Что делать нужно?
Блядь, как же я натерпелась от этих сисек. Бесит. Всю жизнь все такие вааау какие клевые сиськи, большие типа и тд. А на деле они такой формы, ну не прям как в оп-посте, соски красивые, но сама грудь "капелькой", а не шариком. Бесит!!! Прыщи мелкие тоже не люблю, хотет свой размер, но более подтянутые.
>>155359407 Ахуенные, обожаю пухлые соски с большими ареолами. Есть за что ухватится, есть за что покусать. Судя по их форме они еще неплохо дергаются при ебле. Из минусов - то что далеко друг от друга находятся. 8/10
>>155384874 > а откуда такая инфа что я омеган ? Ты испугался во втором своем посте и теперь пытаешься доказать всем, что ты не омеган, отвечая на каждое мое сообщение. На анонимной борде. Нельзя быть бОльшим омеганом, чем ты.
при очень хороших сиськах не будет очень хорошей жопы. при очень хорошей жопе, и сиськах, не будет очень хорошего ебала, ну и наоборот. лично я выбираю очень хорошую жопу и лицо, но сиськи можно и 1-2й размер. главное не уши спаниэля и прочую хуйню. также, ноги должны быть от ушей
>>155385570 Бля, вот сижу почти всегда в ридонли, а как решу че-нить спиздануть, получаю в ответ про долбежку в глаза. Да хоть бы в глаза, а так ведь никуда...
Вы заебали сюда кидать фотки всяких камвхор протухших, спрячьте свои паки обратно, я жду фотки реальных сись тяночек, которые тут сидят, меня это пиздец как заводит.
Начну.