Млять братаны, пробовал играть в Скайрим, уже наверно в 4-ый раз за жизнь, пиздец, такое лютое говное, скучное, без отыгрыша, ебанутые нпс, хуёвые диалоги, система кармы и прочей хуйни - полная хуета. Помогите. Как лечить мою болезнь? спермака не предлагать
>>155411356 у игры столько наград должно же быть заебись каждый раз пробовал играть немного по-разному, а всё равно игра срань. как так? должно же быть объективное видение
Совсем недавно я тоже попробовал играть в Скурим. Во второй раз за жизнь. Внезапно, со второго раза очень даже зашло, но в общем одни минусы - стал проводить всё время в Скуримчике, хотя ещё в прошлом месяце пошёл бы в качалку или гулять. А теперь у меня сессия, я весь в долгах, небритый и красноглазый, одрищевевший и вечно неготовый к зачёту. А игра заебись, i gwarantee
всю игру придётся перелопатить, впадлу, к тому же, она наверно всё равно останется говном... К тому же, всякие супер-здоровые неоффициальные патчи могут ещё сильнее (лол) поломать игру (не поглощаются души у драконов) Боевую систему холодным оружием, думаю, уже не спасти, какое-то лютое говно. Более менее доставляет играть сукой-крысой. Надо было попробовать играть каким-нибудь скрытой падлой с луком, использующим различные яды на ослабление противников..... надо будет ещё геймпад купить, так игра будет более плавное и комфортное управление при перемещении.... Бесит, что в игре мало простора для выбора роли твоему персонажу. Все встречные в любом слувае будут пиздеть одну и ту же хуйню, и говорить всякую хуйню типа "о даа, я наслышан о твоих сладких речах"(типа я пару раз за игру применил навык убеждения, что за бред, хуета какая-то) Я хочу быть скрытой сукой, о которой никто не знает никакой инфы, но если выполнять задания или ещё что, то мир очень сильно центрирован на ГГ и отзывается на все мои действия. Это тупа. Хуёва сделали
>>155412310 Есть же /tes, загляни туда да изложи свои требования. Там тебе быстренько накидают защеку список нужных модов, а гайд по их установке очень даже внятный.
>>155413412 >главное, что этого нет в Скайриме А еще этого нет в Портале, Дьябле, Вульфе, Тотал Варе и еще миллионе игор, являющихся игорами, а не симуляторами свиданий с пострелушками
>>155413513 ну короче смотри сюда Был короче в городе Рифт. Там короче, пиздил еду, жареные стейки из рыбы, буханки хлеба и тд, в доме у продажной твари. Ну ещё по заданию лошадь угнал, так вот, никто же не видел, как я это делаю. Делал в режиме скрытности. А потом в другом городе, ко мне, 4-левельному Норду, доебались 3 мощных хайлевельных наёмника и сказали, что пришли убивать меня за то что я вор. В общем. от такого расклада я спрыгнул с моста в реку и съебался от них. Не понимаю, кто мог меня заказать, если никто не видел. Это что, такая задумка Тодда Говарда, типа, я должен продумать весь отыгрыш у себя в голове, что типа, персонаж, у которого я пиздил шмотки, на самом деле знает, что это я спиздил, и нанял убийц, а при встрече будет вести себя как обычно? ХУЕТА!
>>155411137 (OP) Поиграй в третьего курвака ПОИГРАЙ СУКА если нужен графоуни, если нет Baldur's Gate: Enhanced Edition. Но если и там ты не сможешь отыгрывать роли, то иди нахуй долбаёбина
>>155413776 > Это что, такая задумка Тодда Говарда, типа, я должен продумать весь отыгрыш у себя в голове, что типа, персонаж, у которого я пиздил шмотки, на самом деле знает, что это я спиздил, и нанял убийц, а при встрече будет вести себя как обычно? ХУЕТА!
>>155411137 (OP) Если хочешь отыгрыша ставь фолач. Лучше четвертый - ты же не обоссаная утка. Насколько я ненавижу тесопарашу настолько в плане отыгрыша, сюжета и атмосферы охуенен fallout 4. А длц про остров это вообще 10/10
>>155413857 Да. Я хохол, и радуюсь, что его разблочили. Впрочем, по теме, у меня есть пару способов отодвинуть дедлайн на осень, но вот хз, проканает, или нет.
>>155411137 (OP) недавно, перед четвёртым заходом, как полный еблан, решил скачать СУПЕР-ЛОР-ПАК-СКАЙРИМ и дохуя модами, которые не портят игру, а ДОПОЛНЯЮТ её. Короче установил и охуел, что ванильный скайрим можно сделать ещё хуже. Пиздос. Даже мозоливший глаз ENB отключил, а игра на вид всё равно срань. И в интрухе камера в повозке трясётся как дерьмо. Придётся делать свою сборку...
>>155413912 ну ебать, с каких пор меня заказали за кражу, если я вообще неизвестен никому? Это такая ролевая система заебатая, что игра будет считать меня вором, непонятно кто будет меня наказывать (не стража правопорядка), хотя все персы будут относиться ко мне как и раньше.
>>155413935 Что ты несёшь, поехавший ублюдок!?? Не люблю не старые фолы, ни НВ, ни четвёрку (нравится в ней исследовать мир, но сама игра дерьмо сраное) Недавно только пробовал навернуть первые две части, оценил систему диалогов и варианты в разговорах, но играть в это не захотел вроде. Короче я не утка, но и не говноед новых "хитов"
>>155414182 Ну блин, там все налетели типа "ОООоо ЗАЕбись сделол!!" и автор распинался про то, как он охуенно всё добавил, не испортив основную игра, а сам запилил какую-то срань. Да-да, я знаю, что в ТЕСаче не уважают готовые сборки)
>>155414236 Ну я и не говорю ничего плохого вроде бы. Просто диплом я тебе писать не помогу, вот и желаю успехов. Думал, хохлам льстит, когда москаль поважае соловьину, вибач
>>155411137 (OP) Чаю. Бесезда — один из худших разработчиков компьютерных игр. Они никогда не делали и не будут делать хорошие игры. Все, кому нравятся их высеры — мудаки и каложоры. Но главная причина ненависти нормальных людей к этим уебкам заключается в том, что они и серию фоллаут затянули в своё болото говна.
В облаче если ты разнес ебало мирному человеку в глухом подземелье, или у себя дома, то гильдия убийц всегда видит это убийство. Вот и отыгрывай у себя в жопе.
>>155414310 а я забрался к ним в Кротовую нору, какого-то хуя они просто начали пиздить меня. К ним реально вступить, если только будешь много воровать? Алсо, обязательно ли быть гнидой, чтобы вступать к ним? Я имею ввиду, хочу воровать вещи только у всяких уебанов, не хочу воровать и добрых бичей/честных торговцев, работяг
Что за измерение уровня графона датами? Вы поехали вообще? Графон должен убеждать игрока в некоторой степени реальности происходящего на плоском мониторе. Это я не в тему скайрима, ибо он скучен но картинка качественная
>>155414434 Двачую, даже говно Нью Вегас не такое уж и говно по сравнению с поделиями беседки... (мне в их играх всегда нравилось всегда только шароёбиться по территории, исследовать местность и тд, всё остальное сделано через сраку)
>>155414632 это да, а всякие ЕНБ, ретекстуринги и прочее дерьмо только портят графон скайрим выглядит угловато, но в целом достаточно годно, даже для ванили
>>155415043 Ну в исключительных случаях синергии оружия и закалки можно у босса вызвать эффект вроде как. К тому же у каждого есть свой тип уязвимости.
>>155411137 (OP) Играть в скайрим можно только одним образом. Надо делать персонажа анимедевочкой, обмазывать игру модами на покачивающиеся груди и попку, физику волос, ставить бронелифчики, моды на еблю и изнасилования, и пытаешься всю игру до конца защитить девственность своей героини, желательно отыгрывая у себя в голове какого-нибудь симпатичного тебе персонажа. В противном случае играть в это однообразное унылое говно смысла нет.
>>155415689 почему ты ещё не сделал летсплей-канал с таким сюжетом с озвучиванием своим голосом то, что отыгрываешь в своей голове для зрителей? как по мне, так это джекпот и идея на миллион долларов. мотай на ус.
Один из лучших тренажеров указательного пальца от легендарных разработчиков. Потрясающая реиграбельность, увлекательнейший процесс закликивания. Семь уникальных героев будут следовать мановению вашего перста, не жалея сил и маны. Кликайте по бесчисленным монстрам, разносите клочки по закоулочкам и раскачиваейте героя для долучения более смертоносных кликов. Соберите уникальный набор из множества цветных, детально прорисованных шмоток, изменяющих вид и характеристики вашего подопечного. Долбите курсором кошмарных боссов, спасайте мир и в награду наслаждайтесь кинематографичными заставками. Устала рука? Расслабьтесь за чтением монологов и описанием квестов, написанных талантливыми авторами. Вслушивайтесь в атмосферную игровую музыку, сочиненную профессиональным композитором. Восстановите силы и снова в в бой, пока не сдохнет мышь. Не скучайте! Шпилите в Дьяблу!
Помогите.
Как лечить мою болезнь?
спермака не предлагать