>бордах >интересного За интересным открывай книги, фильмы, игры. "Интересное", пф. Мне вот почитать про жизнь социоблядей интересно, например; а этого на бордах дофига.
Все блядь ливаю из треда мудаков обоссаных. Ебланито пришло какое-то нахуй. Тупые новенькие. Пришли тут социоблядию разводить. Мертвый тред = хороший тред. мать ебал . >>1865749 Из ануса твоего деда пишу, говорит что кончил тебе сахорное за щеку хуйня обоссаная.
>>1865768 Короч, бекап в меню не берет в расчет эту хуйню с документами. Можешь бекапнуть сейчас, потом вапнуть в рекавери, данные не проебуться. У меня дальже альфабанк не ругается, хотя он обычно ругается при смене прошивки.
Послезавтра защита диплома. Он не готов. Даже не подшит.
Сердце очень болит, трусит всего, ссусь и боюсь, не знаю что делать. Я не хочу его сдавать, мне похуй уже, но я просто боюсь это пережить. Как же страшно. Как мне надоело боятся.
>>1866266 Потом меня ждет анальный цирк с армией. Вроде и есть возможность свалить в другой город, но хуй меня мамка пустит, будет на работу гнать вшею как ненормальная. А если я останусь - привет повестка, привет сапоги.
С моим умением общаться с людьми, меня быстро там на бутылку хачье посадит. Я же в краснодаре, отправят куда-нибудь на кавказ
>>1866445 Типа, по состоянию здоровья не можешь в данный момент защитить диплом? А чем ты болел? И на комиссию время надо, вотпрямщас нельзя сделать, да?
Пиздец, как же страшно. Может есть какие-нибудь успокоительные?
>>1866455 Мне пришлось месяц добиваться. Некоторые за день получали. Но это в Беларуси. В направлении указали f21 под вопросом, вроде не подтвердилось.
Я предпочитаю два номера девять плюс большой номер девять сверху, номер шесть с дополнительными огурчиками, еще закусить номером семь, двумя сорок пятыми номерами, один из которых с сыром, а все это запить большим-большим стаканом газировки...
>>1866770 Посты у тебя мне не нравятс яи вообще ты там ну тю-тю блять я плохого щас коннчно не хотел сказать но реильно пишешь очень не приятно ( для глаз и прочтения всмысле)
>>1867221 Не, я худею жеж. Все-таки надо покупать пасскод. Я капчу теперь только с 5 раза могу ввести. Это просто пиздец. Нихуя не понятно что за цифра. Кентавр какой то а не цифра.
>>1867494 мандог монгин ту ду тудун ту ду тудун хи невер гейв а ворнинг ту ду тудун ту ду тудун мандог монгин ту ду тудун ту ду тудун шот ин зе бэк бай морнинг...