Ладно, я попытаюсь придумать себе работу, вот - Нужно сделать рулетку, где будут разные предметы и я буду весь день читать конструкцию одного из них на википедии, пытаясь создать какую нибудь новую вещь для неё.
Например выпадет домашний телефон, а я буду пытаться придумать ему дизайн, функции и сделать из него мобильный телефон, а если выпадет мобильный то смартфон и так далее...
>>155416686 (OP) > Это вы... А чем мне заняться дальше? В какой сфере? Я вот думаю податься во взыскание задолженностей. Парень я крепкий, в карму не верю, времена предстоят трудные. Как вам такая идея?
>>155426560 Иди нахуй со своим Навальным, это идиотство пердеж в лужу. >>155426648 Я больше не работаю над тем, что не двигает технологическую сингулярность.
>>155426474 Нахуя вообще что-то изобретать кроме машины времени, сучёк? С ней можно переместиться на сотни лет вперёд, попиздить все блага научно-технического прогресса, и перевезти в свой отсталый век. Подумай над этим, уёба.
>>155427220 Это все не то, слишком мелко и сложно. Это никак не поможет, тачскрин это уже нейроинтерфейс, ТПшки орудуют им как боги, посмотри видео с обезьянкой и тачскрином.
>>155427276 Ну теоретически ты будешь сам двигать этот свой прогресс. Перемещаться в свою старость, собирать плоды своей деятельности, переносить их назад. Потом уже с этими знаниями снова двигать прогресс. Так можно делать бесконечно, с каждым циклом поднимая технологии настоящего на новый уровень.
Я считаю что нейроинтерфейс это бред и невозможно. Как подключить нейроны мозга к нему? Ни-как. Лучше головы пересаживать. И тем более у нас руки есть уже, это как менять шило на мыло. https://www.youtube.com/watch?v=tlfDtrFpwac
Вы пытаетесь создать чехол для айфона, а нужно делать будущее. Нам нужны еще блатные и генсеки, поэтому нужно заняться клонированием личностей, чтобы они возглавили проекты.
>>155428359 Сука, тут анон в треде единственный кто прогресс движет. Нужно лишь его убедить что это перспективно. Дальше он сам всё сделает, в том числе и необходимые технологии. Так что давай со мной, агитировать за машину времени.
Я вообще не понимаю зачем управлять мыслями. У вас же есть две руки, две ноги, человек в данный момент универсален. А вы хотите скатить все в ебаный ад, где каждый привязан к одному нейроинтерфейсу и одной машине.
>>155429201 Это же ДВАЧ мы же все гениальны. Сейчас все навалимся, да придумаем машину времени. Скриньте блять, это начало новой эры, эры путешествий во времени.