Сап,двач.Какой самой большой хуйнёй вы страдали,расскажите!
Вот Я,например,занимался следующим(короче,Я это хуйнёй не считаю). Короче,хотел выместить зло за свою жизнь на быдле.С ОГРОМНЫМ трудом выпросил у знакомых немного материалов(в раше,оказывается,что-бы что-либо достать,надо кого-то знать и кому-то носить водку,вот какая страна) и сделал себе снаряжение.В подробности не вдаюсь,но костюм антигероя вроде того,что...ну нах,чё палить.Даже нелетальное оружие собрал.Носил это под одеждой,ходил по вечерам,ничего и никого,сука,не нашёл.
Вот хочу спросить,где мне химикаты достать?Срочно надо,негде их сука нет.Может,интернет-магазин,или ещё чё?
>>2617892 (OP) >Может,интернет-магазин В торе, пока не заблокировали. Точных рабочих форумов по названиям не помню, но они есть, я гарантирую это! А вообще в коррумпированной пахомии хоть уран можно достать. Знакомства решают, но у тебя их, скорее всего, нет, так что придумывай что-нибудь проще. Сооруди из пропанового баллона что-нибудь. Есть еще одна книга интересная со всякими рецептами - ,,поваренная книга анархиста". Там можешь что-нибудь подчерпнуть для истребления быдла.
>Какой самой большой хуйнёй вы страдали Такого рода только помню нож носил с собой и человека им ебнул несмертельно. Потом, опасаясь мести, носил топор, арматуры всякие. В общем хуйня это все. Сиди дома лучше. Профессиональные серийные убийцы сделают все лучше тебя
>>2617892 (OP) Когда-то давно я 5 лет (!!!) пиздострадал по одной и той же ЕОТ. Сейчас сам удивляюсь, как можно было быть таким дауном. Неужели не очевидно, что ТНН?
>>2617892 (OP) Набирал яичный белок в шприц и вкалывал его в двери/замки, белок протухал, жертвы меняли ватные совецкие двери на последние деньги, бил градусники в троллейбусах, поджигал мусорки, бил бутылки на дорогах, натягивал толстые веревки ночью через дорогу, дохуя чего было
>>2617892 (OP) Дрочил в школе. Химки для бабаха или вещества? Для бабаха гугли химмагазы в своем городе или, опять же, ГУГЛИ онлайн машазы. Года полтора-два назад я находил парочку, так что может и найдешь. С веществами сложнее, либо надо знакомых иметь либо через тор как анон выше советовал. А вообще кури поваренную книгу анархиста или русский террор, там все есть.
>>2623912 >поваренную книгу анархиста или русский террор, Уже писал,Я не дурак,сам додумаюсь.Этот ваш гугл осбенно ничего и не нашёл.Нет,Я против наркоты и прочих грязных вещей,писал же(https://2ch.hk/rf/res/2598216.html#2621426 тут про другой вопрос,там в конце). А не можешь ли ты мне ссылочку скинуть на магазин?Нет,Мне не для бабаха,а просто для опытов надо.
>>2623921 >Я не дурак,сам додумаюсь Либо руки оторвет либо мамка спалит и мусорам сдаст корзинку шоб не поранился, или подумает что ты наркотики мутишь и в диспансер на лечение отправит. >https://2ch.hk/rf/res/2598216.html#2621426 Сорь, не смог осилить этот поток сознания. Ну лан, потом в конец посмотрел. Ну все правильно, идешь в раздел отравляющих газов/ядов и изучаешь матчасть. >А не можешь ли ты мне ссылочку скинуть на магазин Анон, это было пару лет назад, даже если я и делал закладку, то среди 3-4к других закладок я ее тупо не найду даже с поиском. >Этот ваш гугл осбенно ничего и не нашёл. Гугли, сукина дочь. Первые 2 строки поиска - онлайн магазы с доставкой по рф. Хули тебе не хватает? Иль тебе гeксoгeh нужен готовый?
>>2624446 >гeксoгeh А это что? А про интернет-магазины,поищу в ближайшее время,когда кончу вещи упаковывать,ибо отсрочка от армии кончается. Ура Яндексу,долой гугл,он за людьми шпионит,так сказал Сноуден!
Вот Я,например,занимался следующим(короче,Я это хуйнёй не считаю).
Короче,хотел выместить зло за свою жизнь на быдле.С ОГРОМНЫМ трудом выпросил у знакомых немного материалов(в раше,оказывается,что-бы что-либо достать,надо кого-то знать и кому-то носить водку,вот какая страна) и сделал себе снаряжение.В подробности не вдаюсь,но костюм антигероя вроде того,что...ну нах,чё палить.Даже нелетальное оружие собрал.Носил это под одеждой,ходил по вечерам,ничего и никого,сука,не нашёл.
Вот хочу спросить,где мне химикаты достать?Срочно надо,негде их сука нет.Может,интернет-магазин,или ещё чё?