В сриттере Навального это репостится с гордостью и бравадой. Сами дырки тоже считают себе тру-оппозиционерами. А вот я уверен, что это очередное доказательство провала оппозицию Хуйлу и его вертикали. В чем цель такой акции? Они ничего не объявляют общественности: иностранец или 97% их соотечественников даже не поймут, о чем там написано. За шуточками скрывается боязнь написать на плакате реальные, серьезные требования и идеи. Это полный провал, это скот, а не оппозиционное движение.
>>23173651 Тогда прекращаем платить налоги, если на стартере собирать. На лечение пиздецомы уже собираем, на дрова старушкам. Нах такое государство нужно тогда.
>>23173705 Уговори 100 миллионов человек перестать платить налоги. Например в новый год. 1 января 2018 года все перестают платить налоги. У тебя 6 месяцев и 14 дней. Вперёд.
>>23173605 Я сижу в пораше и НЕ ЗНАЮ В чём прикол этой утки. Когда в первый раз увидел, подумал, что как-то связано с пикрелейтед.
Потом я понял, что это дело форсят сектанты Навального. После увидел, что у него есть ролик, где он 15 минут держит в руках уток, который я не смотрел.
>>23173725 Кстати денег дали 19,000 человек. То есть в среднем 150 долларов. Если вся москва скинется на 150 долларов то это будет 2,100,000,000 долларов. За 2 миллиарда долларов можно построить много дорог.
>>23173743 А цена не завышена? Тогда создавать на кикстартере компании для отдельных участков. Собрать 3 миллиона на одни дороги. Потом на другие. Потом еще. И так по одному все дороги обновить.
>>23173763 http://www.bbc.com/russian/features-37198385 Как и все в россии самовольный почин надо согласовывать с муниципалитетом. Там куча норм и правил, муниципалы явно не рады такому событию, ибо это их кормушки и хуй ты у них что согласуешь.
>>23173779 А на федералке это наверное, таки да, уже экстремизм. Этож объект федерального значения, а ты его под благовидным предлогом починки "портишь".
>>23173776 Что "давай"? Я же вижу, что ты отбитый даун, которому бесполезно что-то объяснять. Иди позырь смишные видосики на ютубе, твое сранье на политаче убивает качество общения для взрослых людей.
>>23173813 В том, что это такая муть, что ну ее нахуй. Бегаешь три месяца, а потом хуякс и отказ с припиской "не согласуется с градостроительным планом" и не думай, что все эти составления планов будущей дороги тебе забесплатно делать будут.
>>23173822 И что изменится, лол? Тут ничего противозаконного в отказе. Почитай на форумах, как дачники охуевают от отказов в строительстве проселочных дорог. А это даже не основные дворовые дороги.
>>23173825 Ты собрался за бюджет проект делать? Это как? Приходишь в бюро и громко кричишь, что тут тебя обязаны сделать проект на халяву на твое личное строительство. С сро вообще пушка, его можно оформить только за свое лавэ, хотя это не нужно, просто найти уже готовую контору и подвязать на стройку.
>>23173832 Дворовые это например к многоквартирному дому. Они отказывают именно по формальным признакам, чтобы не лезли незнающие люди, есть же определенные люди, кто распределяет подряды, а тут такой выскочка. Если придет действительно охуевший строитель, то он в итоге продавит стройку, может даже через суд, но до такого россиийским обывателям еще расти и расти.
>>23173851 Есть определенные планы на ремонт и строительство дорог города. Дальше есть незаметный чинуша, который распихивает их по тендерам (выигрывает его теща, лол, да не щучу выигрывает кавказец знакомый мэра)
Охуевший строитель в смысле знающий. Он сделает все как надо, согласует все ту, покажет сро, докажет что поставит все предупреждающие знаки и тд., а если ему откажут-пойдет в суд-ибо все ноомы соблюдены. Это и есть продавит
Обращаться надо в администрацию района, города, а если трасса федеральная, то в доруправление
>>23173870 Че за тендеры? Ну так пусть продавливают. Мне вот все таки интересно почему не дают разрешение. Типа другой строитель не хочет без работы остаться? Так он и так без нее. Он же не строит нихуя.
>>23173876 > Че за тендеры? Ты с какой планеты? >Ну так пусть продавливают. Да это уже серьезные строители же, а допустим одним домом сделать очень сложно. >Мне вот все таки интересно почему не дают разрешение. Типа другой строитель не хочет без работы остаться? Так он и так без нее. Он же не строит нихуя. А нахуя им их давать? Мало ли что ты там напортачишь, да еще и интереса в стройке нет. Если какой-то твой личный дом в лесу, то рано или поздно дадут, выебав все мозги. А чтобы частник построил дорогу в городе-мне такие случаи неизвестны.
>>23173876 Да потому что это осваивания бюджета, дурень. Кто ж пустит постороннего человека к кормушке? А если он построит за свои деньги, то это посягательство на властьи будущую кормушку. И в этом вся суть вертикали а так же маразма, доставшегося нам от Совка
>>23173595 (OP) >За шуточками скрывается боязнь ОП у тебя шизофрения, ты употребляешь слова игнорируя их значение. Мне кажется ты окончательно поехал на политической теме, и наверное реально ищешь агентов госдепа под кроватью, иначе просто нечем объяснять написанный тобой бред. Ты реально бредишь, днем и ночью находясь в бредом состоянии умственного помешательства, и даже не осознаешь насколько ты болен. Я было хотел ответить по существу, но дочитав твой пост до конца, понял, что здесь нужен специалист в белом халате.
>>23173595 (OP) >доказательство провала оппозицию Хуйлу и его вертикали. А кто тебе сказал, что цель победить хуйло или вертикаль? С чего вообще такие мысли в твоей бошке? Гранты сыпятся? Сыпятся. Баблишко мутится. Цель достигнута. Вот и все.
>>23173955 >Забрать у ВОЛОДИНА-ПИДОРА. У тебя шизофрения, сначала я думал, что ты проплаченная олька, но судя по уровню неадеквата, оказалось, что у нас здесь просто сумасшедший, у которого нет личной жизни кроме как борьбы с ветряными мельницами. Мне тебя очень жаль, насколько нужно быть жалким и отбитым существом, чтобы сидеть целыми сутками на форуме и постоянно гадить перефорсами, находя в этом какой-то глубокий смысл. При этом получая полностью обратный эффект, именно в том, что от деятельности таких как ты, лояльность анона к Навальному только увеличивается.
>RRRAGE! 11 Забавно рвутся навальныши. Им всего-то указали на их трусость и бессмысленную, провальную деятельность. Особенно мерзко, когда этот скот массово снимает задержание своих же навальнышей и скулит "позор-позор". Сотни баранов спокойно смотрят на то, как кизяки и мeнты их унижают, и им норм. Позор навальнистам за их трусость и глупость.
>>23173994 >Залупка Дай угадаю на днях ты узнал новое слово, и теперь пытаешься его перефорсить. Но у тебя это не получается, отсюда обида и злость, в особенности на то, что теперь тебя все узнают. Видишь перефорс, и полный неадекват до невменяемости, знай это местный сумасшедший с его навязчивым бредом.
>>23174005 >Позор навальнистам за их трусость и глупость. Я опять хочу напомнить, что ты не понимаешь значение слов, которые употребляешь, а соответственно все что ты пишешь теряет всякий смысл. Это что уровня Кэррола. "Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове".
>>23174053 А ты знаешь, что кучерявый хозяйственный, у него гробу голубае, входим прямо, а выходит мокро. Там есть еще мокрый, но у него омоновец, он круглый, катится под стол с дубинкой. Ты видел, не понял, зачем?
>>23174053 >>23174059 Волков мне больше всего нравится из политиков. Не бредит. Говорит всегда по делу. Четко. Математически. Я прям чувствую свежесть когда его слушаю после всего говна которого я на дваче наелся.
>>23174072 >Оп ты сторонник твердой руки у тебя в жопе? Он просто поехавший, с ним нужно говорить на его языке, иначе он не понимает. Причем нужно говорить так, чтобы слова друг с другом не совпадали, так больше смысла.
Трусость в квадрате. Главное - не выдвигать лозунгов по делу, ведь за них могут дать реальный срок. Ценность таких мероприятий равна нулю. >>23174072 >Оп ты сторонник твердой руки у тебя в жопе? У тебя пыня головного мозга? Конечно, если я как-то критикую кокозицию, я точно за Путина. >Для чего ты создал тренд? Можешь зарепортить, пидорашка.
>>23174087 >Трусость в квадрате. Главное - не выдвигать лозунгов по делу, ведь за них могут дать реальный срок. Ценность таких мероприятий равна нулю. М?
>>23174087 >Главное - не выдвигать лозунгов по делу, ведь за них могут дать реальный срок. Видимо в Дурке есть еще такая статья в УК за "лозунги по делу". Кстати, завотделением передает тебе привет. Привет.
Режим содрогнулся от этих грозных борцов с коррупцией. >>23174103 В каком месте вы оппозиция? В твиттере? Вы боитесь даже публично выдвинуть требования к власти.
>>23174103 >а пидорашка я? Он просто копирует слова, которые часто ему встречаются, без всякого их осмысления, отсюда возникает бессвязный бред в речи.
>>23174114 >Вы боитесь даже публично выдвинуть требования к власти. Ваши митинги не митинги, ваши требования не требования. Ну, реально больной, красное это белое, а голубое мокрое.
>>23174125 >Если раньше савушки пытались спорить >карманную попозицию Я вообще то с Нибиру, прибыл по поручению сионских мудрецов. Просили передать, что Навальный совместный проект Госдепа и Путина.
>>23174129 >Ты сам нихуя не делаешь Тебе так хочется думать, быдло. >критикуешь тех кто делает И что вы сделали? Помогли Пыне закрутить гайки и потренировать силовиков? Молодцы, лол.
>>23174139 >И что вы сделали? Ну, ту все просто, проще же сидеть на диване и засирать форумы порашными тредами. Власть тогда сама свергнется, как прочитает тот бессвязный бред, что ты пишешь, и сразу сляжет.
>>23174159 Тебя моя жизнь не касается, чернь. >>23174166 >ДАВАИТИ ПОДДЕРЖИМ НАВАЛЬНОГО! ПРЕКРАСНАЯ РАСИЯ БУДУЩЕГО! НАДО ВСЕГО-ТО ПЕРЕВЕСТИ ЕМУ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, ХОДИТЬ НА МИТИНГИ С ССАНЫМИ КРОССОВКАМИ И УТОЧКАМИ И ПОМОГАТЬ ПОПОЛНЯТЬ БАЗУ "НЕБЛАГОНАДЕЖНЫХ ГРАЖДАН"!
>>23174168 >НЕ ВЕРЯТ Мы верим в Сионских мудрецов и жидомасонский заговором. В дурке сказали, что Навальный совместный проект Госдепа и Путина. По РЕН ТВ подтвердили инфу.
>>23174182 >ПОМОГАТЬ ПОПОЛНЯТЬ БАЗУ "НЕБЛАГОНАДЕЖНЫХ ГРАЖДАН"! Правильно, сидите дома, бойтесь, никуда не выходите. Живите скромно, и не думайте что-то про власть плохого сказать, этого не нужно, тем самым вы помогаете врагу, пополняете базу МВД!
>>23174206 >Вы даже выйдя на митинг остаетесь трусами и не говорите про власть ничего плохого. Ты опять употребляешь слова не понимая их значения. Кто такой трус, это тот кто боится власти, боится ментов и последствий. Вот кто боится тот и не выходит, а сидит дома, и как ты засирает форумы.
Скажи тем людям, что они боятся, тем кто не боится попасть в ОВД, кто не боится дубинок ментов, кто кричит в морду омоновцу лозунги, тому кто не боится получить срок или штраф, кто не боится что его уволят или отчислят за участие в митинге.
Так кто здесь трус, конечно же ты, и только ты, только ты трясешься в ознобе и гадишь под себя.
>>23174261 В том, что их активизация на форуме вполне очевидна, как и результаты их деятельности по дискредитации /пораши, как площадки где обсуждают политику. К тому же так называемая "фабрика троллей" феномен уже подверженный. http://www.rbc.ru/technology_and_media/23/03/2017/58d2c2df9a7947273ccb28e5 >>23174280 Ты опять в словах запутался, причем здесь даун не даун, много или мало ума. Ты назвал людей трусами, на что я тебе пояснил, что трус это тот кто боится, вышедшие люди ничего не боятся, ни дубинок, ни ментов и прочего. Ты за собой следи, у тебя все в голове перемешалось, ты даже не помнишь что в своих постах пишешь. Это реально шизофрения, расстройство личности.
>>23174297 Припекает дауну-навальнышу. Напоминаю, что ты трусливый, неспособный на протест баран в стаде таких же баранов, боящихся сказать что-то, что обидит Путина и его банду. Твоя попытка засрать непонравившийся тебе тред отлично показала кто ты есть.
>>23174323 >Напоминаю, что ты трусливый, неспособный на протест баран в стаде таких же баранов, боящихся сказать что-то, что обидит Путина и его банду. Это пишет шизик, который не то что на митинг не выйдет из-за панического страха милицейской формы, даже на картинках, но и судя по количеству времени проведенного на /пораше, вообще из дома не выходит, видимо даже на улицу боится выйти. Найс.
>>23174417 >Что мешает самостоятельно бороться с режимом Как можно бороться с режимом самостоятельно, если ты лично топишь за власти, за Собакина и Усманова. У тебя раздвоение личности, поехавший.
>>23174469 Что мешает Володину в интернете наткнуться на этот цирк? Что ему мешает почитать свиттор и пейсбук с бугуртами и проорать в голосину с необучаемых?
>>23174656 >на свои высеры? Правильно, я насрал в твой тред, а тебе приходится на каждый мой пост отвечать, тем самым это говно убирая. Работайте братья. Уборщица выйдет только в понедельник.
>>23173904 >нанимаешь каток за 2,5к в час, пригоняешь ночью и хуяришь асфальт У тебя глубокие познания в области дорожного строительства, чувак. Ты так скоро и до градостроительства доберёшься.
Просыпаешься бывало, а креакл во дворе восемнадцатиэтажку за ночь построил.
Только вот жить в этой восемнадцатиэтажке я бы не рискнул.
>>23174754 >у тебя во рту. Для одаренных, повторяю, тред же твой, значит и рот твой, и моча попадает прямиком в твой рот. Ну, что же ты, видимо моча в голову ударила.
>>23174417 >Что мешает самостоятельно бороться с режимом Недостаточность ресурсов. Как можно бороться со структурой отдельно взятому юниту? Структуру может победить только структура. Один микроб не может убить организм.
>>23174793 >создать новую И опять же РЕСУРС. У тебя недостаточно ресурсов для создания собственной структуры. Что делать? Примыкать к существующей, а внутри неё уже искать единомышленников и переформатировать структуру под себя, используя ресурс самой структуры (как это делает вирус, проникнув в клетку).
>>23174816 Думаешь, занимаюсь идиотизмом со сторонниками блохера, ты приблизишься к политике? >>23174804 >>23174827 Сторонник Навального в своем репуртуаре.
>>23173595 (OP) лицо рашкинской оппозиции, лол. Безвыходная хуйня, либо пыня с кооперативом озеро, либо навэльный со школьниками и студентами. КОГДА УЖЕ ИНСТИТУТЫ ЗАРАБОТАЮТ?
>>23176097 Вот. Кто-то должен кому-то что-то платить. Ебанулись совсем навальнята. Топят за рыночек, а запросы как у социалистов. Хотите дорог, так заработайте и сделайте сами. Заработать можно и за границей, если ноете что здесь бизнес не возможен. И можете строить что угодно. Если вы не можете заработать, то вы, сука, неконкурентноспособные и вас рыночек порешал и вообще подчиняйтесь сильнейшему, как это указано в социалдарвинизме.
>>23176656 Так надо создавать советы, которые будут это контролировать. Прям как на швитом западе. Но это нудно и скучно, лучше быть против на митинги ходить,там движ и драйв.
Ребят, вы видимо не понимаете по какой методичке работает Навальный. Сейчас его цель - это привлечь максимум сторонников такими вот овощными тезисами. Политика унылая, ее никто не любит - он делает ее чем то модным и небезуспешно. По всему ВК мемасы с Навальным и митингами, общество политизировалось само того не замечая и этот процесс уже не остановить. Даже мой батя смотрит Навального, скажи мне кто это 2 года назад, что так будет - никогда бы не поверил. А вот в час X риторика изменится. Время просто ещё не пришло.
>>23173595 (OP) >97% их соотечественников даже не поймут, о чем там написано >продай дачи, построй дороги Да, охуеть, не повезло им с соотечественниками, что уж говорить. Но вы там держитесь, всего вам хорошего.
>>23173808 >Любому, кто не согласен с одноклеточными навальнышами И с чем ты не согласен, конкретно? Ты не хочешь, чтобы чиновники строили дороги вместо дач?
>>23178760 Хорошо. Происходит митинг. Там стоят и хотят много чего хорошего, размахивают транспарантами и скандируют лозунги. Постояв, расходятся. И так до следующего митинга. Это производит впечатление на действующую власть. Путину становится стыдно и он покидает пост президента. Навального избирают президентом. Коррупция снижается до минимума. Чиновники начинают строить дороги вместо дач. Благополучие граждан растёт и все становятся счастливыми.
Кстати да. Оппозиция превратилась в тусовку "для своих". Мемасики, локальные шуточки - что вы несёте-то блядь? Что это за уточка нахуй? Вы ебанутые? Про что она должна мне говорить? Это условный знак, что я должен начать делать коктели Молотова? Короче пиздец. Где конкретные требования? Володин - пидор, я кончил.
>>23178374 Именно, обсёр фанатов Навального будет очень эпичный,когда их всех выгонят на улицу с голой жопой.
Аноним ID: Евгений Шаломович18/06/17 Вск 18:42:54#208№23182626
>>23173595 (OP) >иностранец Нахуя иностранцу понимать? Что за каргокульт - писать на английском плакаты в неанглоговорящей стране. Лижете, сосёте. >За шуточками скрывается боязнь написать на плакате реальные, серьезные требования и идеи. Это да.
А вот я уверен, что это очередное доказательство провала оппозицию Хуйлу и его вертикали. В чем цель такой акции? Они ничего не объявляют общественности: иностранец или 97% их соотечественников даже не поймут, о чем там написано.
За шуточками скрывается боязнь написать на плакате реальные, серьезные требования и идеи. Это полный провал, это скот, а не оппозиционное движение.