Такая тема интересует.Почему по стереотипу на дваче сидят только опущенные омеганы?
В реале как раз когда сталкивался с типичными омеганами-они и не знали ничего про двач,и часто про аниме тоже.
Зато несколько твердых бет,у которых есть девушки и вообще никаких проблем с социаоблядством,отлично знали и двач,и аниме,и ржали со мной над аморальными шутками.
Есть подозрение,что посетители двача слишком уж занижают себя до "Омег".Хотя по факту давно ими не являются,просто не перебороли внутренние страхи/лень. Либо образ "омежки" стал вообще каким-то мемом и к реальности отношения не имеет.
>>155423666 (OP) >Почему по стереотипу на дваче сидят только опущенные омеганы? Потому что когда-то давно двач начинался с такого места для сбора всяких гиков-фриков-айтишников, среди которых опущенных омеганов несколько выше чем в среднем по больнице. Но это давно уже не так.
>>155424075 Это у тебя с техникой чтения хуево.Я же объяснил,что общаясь в бетами я узнавал,что они в свое время много сидели на дваче. А не только то,что знакомые мне омеганы ничего не знали о дваче(хотя и это странно)
Вообще,по-моему,настоящий амеган не может сочитать в себя жесткий цинизм,аморальность,пошлость и многое другое,чем полон двач. Я бы сказал тут сидят не омеги,а скорее обиженные беты,по каким-то причинам выпавшие из социума.
>>155423666 (OP) >Почему по стереотипу на дваче сидят только опущенные омеганы? Заткнись, сука. Это борда уже давным давно для успешных людей, для фрилансеров и прочих хипстеров 25+.
>>155423666 (OP) Ну так то ИРЛ все себя по другому веду. Вот мое окружение сильно бы охуело, если бы я сказал, что в свои почти 30 еще девственник. Скорее всего и не поверили бы.
>>155424510 Ну ты реальных омежек значит не видел.Которые аутируют на своей волне,задротят,и вообще не шарят в жизни что к чему.Сам из таких выбрался.Нихуя не умея,не зная,просиживал за компом сутки,и верил что со мной все будет охуенно,главное слушаться мамку.Вот это пиздец. А пиздолизы и жопонюхи-норма нашего общества.
>>155423666 (OP) 181/72, живу один (снимаю квартиру), работаю за 60к в ДС. Несколько раз встречался с тян с двача, все говорили, что удивлены, что такой как я сидит на дваче.
Но у меня таки есть черты битарда: ни с кем не общаюсь (кроме как на работе), есть хронические болячки, эмоционально очень сухой и никому не доверяю, людей воспринимаю, как нпс от которых ничего хорошего ждать нельзя.
>>155423666 (OP) > Почему по стереотипу на дваче сидят только опущенные омеганы? Потому что омеганы очень любят мести всех под одну гребенку, дабы не выдавать в себе отбросов хотя бы здесь.
Двач в первую очередь притягивал хикканов и омеганов, потом стали приходить какие то хуесосы, которые покушались на святые каноны и из всего этого получилось выгребная яма из биомусора в которой находятся как омеганы, так и бетки. Но сами имджборды в первую очередь создавались, чтобы омежки нашли свое убежище на просторах рунета.
>>155424420 >настоящий амеган не может сочитать в себя жесткий цинизм,аморальность,пошлость Еще как может. Омеганы могут быть гораздо более злобными и жестокими людьми, так как они вынуждены подавлять свои эмоции в ирл и копят все внутри. Не дай бог оказаться под полной властью злобного омегана, который решит выместить на тебе все свои комплексы и прошлые неудачи.
>>155425194 Знаю таких.Но это как раз опущенные беты,как по мне.Так как у омегана в принципе не может появиться желание вымещать за что-то злобу,он признает себя низшим звеном по определению.На что злиться?Злятся именно по психологи беты или даже альфы,которых посадили на парашу. Так считаю,но можешь оспорить тем,что статус определяют по факту места в иерархии,а не по психологии..
Двачеров характеризует не "омеганство", а тот факт, что они спокойно делят всех людей на омег, бет и альф. Что само по себе делает восприятие и мышление человека немного ущербным. А если ущербных называть омегами, то пожалуй да, ты омега как и большинство двачеров.
>>155425772 > Двачеров характеризует не "омеганство", а тот факт, что они спокойно делят всех людей на омег, бет и альф. Схуяли? Я в целом нередко сижу на двачев основном не в b, правда, а раньше так вообще реально много тут сидел. Значит, вроде как, меня можно назвать двачером, но тем не менее считаю что деление людей на альф, бет и омег - полная хуйня, не имеющая отношения к реальности.
>>155426037 Это здорово. По моим наблюдениям большинство тредов в b заключается в рассуждениях на тему является ли A дерьмом (омегой, гаммой, эпсилоном) потому что не соответствует условию B. Так что пожалуй такой взгляд на жизнь характеризует типичного двачера.
>>155423666 (OP) > Что вы вообще под омегой понимаете? Я понимаю следующее. Когда люди оказываются в новой для себя ситуации (школьный класс, больничная палата, казарма, конторский отдел итд), находятся те, которые, в поначалу аморфной массе, организуются в группу. Это альфаки. Они устанавливают кодекс неких "МЫ" - с понятиями и критерием принадлежности. Естественно, всех других они вытесняют за стены своего благородного замка. А те и не против. Это омежки. Омежка пассивный одиночка. Альфак агрессивный клановик.
>>155427626 Диванные рассуждения. Так говоришь, будто кому-нибудь не плевать на омегу. Проблема омеги проблема ли? в том что он не стремиться в группу к альфам . А
>>155427885 Как я буду стремится в группу к альфам - у меня другие темперамент, цели и мировозрение. У меня попросту нет общих целей со всеми - это раз. Во-вторых, я презираю их игру в "мы" и "инаковые".
>>155427626 Интересно,что если смотреть по такой клановой теории,то альфой может стать и полный лошок,который имеет какие-то выгодные для группы навыки. А это уже уводит от животной классификации(откуда термин и пошел) где альфа обязательно сам по себе должен быть крут,а не в паре с кем-то. Хотя могу ошибаться.
>>155428198 >Другие температура и всё такое >Нет общих целей Ну так это твоя проблема. Тебе от них ничего не надо. Естественно вы не обязаны общаться >Презираю Ты их презираешь, но им на тебя плевать. Из второго часто вытекает первое
>>155428559 > Ну так это твоя проблема. Тебе от них ничего не надо. Естественно вы не обязаны общаться > им на тебя плевать Это мне от них, альф, ничего не надо. А им от меня, омежки - надо. Их группа утверждается, почти исключительно, отталкиваясь от "низших", "недостойных". Омежка для альфака - что простолюдин для рыцаря. Зачем, думаешь, в коллективах чморят оутсайдеров. Нибудь их, центровые бодались бы друг с другом, ставя под сомнение свои рыцарские "достоинства".
>>155429140 >Утверждаются за счёт низших Это долбаёбы, ты в 6 классе что ли? Хотя часто чморят ебланом всяких, которые заёбывают коллектив. Подумай, как ты выглядишь со стороны
>>155428491 По моим наблюдениям, кланы альф ищут не выгод, а статуса. Да, могут пригласить зашуганного ботаника починить комп, или там что. Но терпеть будут ровно столько, а потом выкинут. Смысл клана в повышении чсв его членов. Клан вырабатывает "настоящих мужчин", "успешных людей", "любимцев судьбы" (и прочее говно). Так что, животная классификация абсолютно никуда не девается.
Помню, жёстко хейтил одного омегана. При всём классе над ним угорал. В ВК гадости писал. В итоге в другую школу ушёл. Вот это я был горд за себя. Самое смешное в том, что он думал, что он альфа
>>155423666 (OP) А ты поскроль ночной, может заметишь нытьё олдфагов - омег, ну тех, которые сидели на двачах до того, как раковальня вроде беток, или, не дай боже, ебаных ерох, добралась сюда Говна хлебни
>>155430082 Наверно можно, но зачем. Я вполне удовлетворён морально: членство в группе лишает альфачей свободомыслия, ставит в рамки (быдло)кодекса. Не то, чтоб я прям наслаждался своим отщепенчеством, но и альфовской доле не завидую.
>>155430519 >Лишает свободомыслия. Проиграл с тебя . Для тебя альфа/альфачи это онли быдланы? Они и в книги могут и в саморазвитие и в шутки про гей-парады. Оправдывай себя дальше. Или признайся, что ты скучный
Каково определение омеги? Могу ли я себя так называть, если никогда не был травим, лишь небольшой стеб? Всю школу был сообразительным, неухоженным и одевался так, чтобы было удобно, забивая на эстетику. Сейчас, в 11 классе, сторонюсь быдла, нормально общаюсь с парнями, разве что те замечают во мне какие-то странности, а вот тянки наоборот, за шута принимают, постоянно подъебывают. Я омега?
>>155430729 Ок, я наверое преувеличил. Мысль моя была такая: 1) альфачи всегда члены группы 2) группа всегда накладывает предписания. Конечно, они могут быть умыми, и вообще любыми. Но такими непривязанными как одиночка-изгой - нет.
>>155430939 Хотя нет. Я в 11 классе посрался жёстко с альфой и удивился, какой же ведомый у меня класс. В итоге в классе почти ни с кем не общался. Хорошие отношения остались с парой нормальных людей. Всю свою социальную активность я перенёс в друзей из параллельного класса. Я даже удивился от того, какой же я зависимый от социального общения. Через неделю одиночества в классе я охуел . Сейчас я на первом курсе .
>>155423666 (OP) На самом деле так и есть. Я год назад познакомился с куном из своего города, он на борде сидел, в итоге встретились в центре города и я ему по приколу начал кричать, что бегу бить ебало, в итоге подошел, пожал руку и обсмеяли этот момент. Потом иногда гуляли, на велосипедах катались, ну в итоге он в другой город на учёбу свалил и с тех пор прекратили общение. Он был Ванькой Ерохиным 10/10, альфач, даже тян ебал. А я в шутку называл его омегой и шутил, что он пидор. На самом деле мб только на двачах люди унылые, ирл очень весёлые.
>>155423666 (OP) Ну не занижают, а хотят себя таким выставить. Это вниманиеблядство, наша культура воспитывает в нас, что страдать-это ЗБС, а ещё лучше когда оно не остаётся без внимания. Алсо, те, кого ты называешь омегами, это скорее просто сильно зачморённые беты. Омега это немного не то.
>>155431253 Да суть в том, что до 11 класса я думал, что мы кенты. (Я и одноклассники.) И на вписки и всё такое . Взять и за один день слить человека. Пидоры, блять.
>>155431253 Наверно, мне повезло, но у меня в классе никогда не было ярко выраженных альф, все богато-быдловатые самцы обычно ограничивались хамством учителям и организацией вписок(не был ни разу).
>>155431330 Ну, это было моё определение альфа/омеги, вот тут: >>155427626 Я сделал его на основе наблюдений. Из них мне явствовало, что альфачи реализуют себя, создавая группу. В сущности, альфач это представитель касты лидеров. Соглашаться с этим ты, естественно, не обязан.
>>155431625 Этот-то и обидно. Всегда думал, что уверенный бэта. И внезапно стал один. Я сначала подумал, что со мной что-то не так и меня просто ради альфы терпели. Но нихуя, всё хорошо с остальными кругами общения. А мой класс просто ведомые долбаёбы
>>155431885 Наблюдай ещё. Просто ты их воспринимаешь как Альф. Настоящий альфа может любую толпу нахуй послать,зная, что ему есть куда пойти. То есть он не стремиться сразу же с кем-нибудь скучковаться, как первобытный человек, но у него за спиной часто есть люди, которым он доверяет и которые , если что, кабанчиком подскочат
>>155423666 (OP) >В реале как раз когда сталкивался с типичными омеганами-они и не знали ничего про двач,и часто про аниме тоже.
>Зато несколько твердых бет,у которых есть девушки и вообще никаких проблем с социаоблядством,отлично знали и двач,и аниме,и ржали со мной над аморальными шутками.
Ты искал двачеров среди омег, а надо делать наоборот, искать омег среди двачеров, гуру статистики. На сходку сходи и посмотри на двачеров.
>>155432244 Еще гениальнее,чем мой метод.Прийти на сходку двачеров,куда не один альфач не придет просто потому что ему стремно будет на такую сходку идти.И не один омеган-хикка не придет,потому что из дома не выйдет. Сообственно увижу там только бет. Логичнее тогда случайная выборка,как у меня и вышло.
>>155423666 (OP) Ноулайферы не палятся. Их просто не видно. Одеваются стандартно, выглядят стандартно, ходят в магазин и обратно, просто не ведут социальной жизни.
>>155434060 Ох, как же ты заблуждаешься. У меня почти вся группа состоит из мемасных чуваков, однако о дваче знает человека 3, а сижу на нем лишь я. Остальные же завсегдатаи мдк, форча и прочих раковников. Помню, 1-н из них еще выебывался на паре по философии, вроде, что читает аморальные мемасы на форчане, и препод спросил его, что эт такое, вообще? Какой же испанский стыд я испытывал, когда он ответил, что это паблик в вк...
>>155423666 (OP) Иногда я вполне себе бета, иногда омега. Зависит от текущих проблем в жизни, от которых в свою очередь зависит тупо физическая форма, мытость/опрятность и вообще заинтересованность в общении. Тян была, было несколько тян, которых дропал сам не доводя до отнощача, потому что не заходил характер или внешка, пробовал где-то половину всей хуйни, что в проне бывает, но по мне хуй скажешь, когда я в своей омежной форме. А все потому что у меня бывают периоды психозов и панических атак на фоне одной ебанутой болезни, когда мне хочется просто чтобы это блядь быстрее закончилось.
Такая тема интересует.Почему по стереотипу на дваче сидят только опущенные омеганы?
В реале как раз когда сталкивался с типичными омеганами-они и не знали ничего про двач,и часто про аниме тоже.
Зато несколько твердых бет,у которых есть девушки и вообще никаких проблем с социаоблядством,отлично знали и двач,и аниме,и ржали со мной над аморальными шутками.
Есть подозрение,что посетители двача слишком уж занижают себя до "Омег".Хотя по факту давно ими не являются,просто не перебороли внутренние страхи/лень.
Либо образ "омежки" стал вообще каким-то мемом и к реальности отношения не имеет.
Что вы вообще под омегой понимаете?